Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Missboss
16.09.2011, 20:47
девочки, я валеюсь от смеха до сих пор. Сегодня утром папа одевал Федю в садик, а я стояла рядом и ничего не заметила :)
Прихожу его забирать, а воспитатель, которая в вечер вся бедная в шоке: ФЕДЯ в разных ботинках и оба на ЛЕВУЮ НОГУ, они обыскались в группе, проверили всех детей. А оказывается оба ботинка наши ;)
Missboss
16.09.2011, 20:52
Всем стареньким и новеньким привет! мальчишки двойняшки-здорово! а у нас девчонки:004:
Саша, у тебя далеко идущие планы;) Поздравляю тебя с первой маленькой датой!:flower: когда уже переезжаете?
Мои малыши в сад вовсю ходят. Идут с удовольствием, ну и наконец то Диана тоже стала спать в тихий час, а то был ужас-ужас:001:
Девчонки, кто-нибудь занимается с логопедом? Знаю, что до 5 лет ребенку к логопеду не обязательно, но поняла, что если сейчас не заняться Маришкой(у нее дизартрия) дальше будет сложнее. Хотела записаться в центр при РОНО, а они только с 5 лет принимают :(
Алла, тогда только частным образом найти логопеда по отзывам. Официально только с 5 лет, я узнавала тоже, т.к. с 3 до 5 речь проходит процесс самостановления. И звуки, которые могут не произносится, сами! (что меня смущает) полезут позже.:091:
Спросоня
16.09.2011, 23:33
Всем стареньким и новеньким привет! мальчишки двойняшки-здорово! а у нас девчонки:004:
Саша, у тебя далеко идущие планы;) Поздравляю тебя с первой маленькой датой!:flower: когда уже переезжаете?
Мои малыши в сад вовсю ходят. Идут с удовольствием, ну и наконец то Диана тоже стала спать в тихий час, а то был ужас-ужас:001:
Девчонки, кто-нибудь занимается с логопедом? Знаю, что до 5 лет ребенку к логопеду не обязательно, но поняла, что если сейчас не заняться Маришкой(у нее дизартрия) дальше будет сложнее. Хотела записаться в центр при РОНО, а они только с 5 лет принимают :(
а у нас в ясли приходила логопед и пригласила к себе в логопедическую группу садика.10 человек в группе два воспитателя и логопед на каждую группу=)мы согласились.у нас тоже что-то логопедическое.я так понимаю занятия тоько после 4-5 лет но там логопед будет наблюдать и если что и заниматься по тихоньку.
ЗеркАллА
16.09.2011, 23:44
Лона, обхохоталась :046: я иногда тоже не замечаю, что ботинки дети на разные ноги одевают:008:
а у нас в ясли приходила логопед и пригласила к себе в логопедическую группу садика.10 человек в группе два воспитателя и логопед на каждую группу=)мы согласились.у нас тоже что-то логопедическое.я так понимаю занятия тоько после 4-5 лет но там логопед будет наблюдать и если что и заниматься по тихоньку.
повезло же вам! у нас заведующая на вопрос есть ли в саду логопед сказала-НЕТ1 какие то проблемы-идите в логосад. Нам говорит не ыгодно держать такаго специалиста, его услуги будут не востребованны :005:
Спросоня
17.09.2011, 00:19
Лона, обхохоталась :046: я иногда тоже не замечаю, что ботинки дети на разные ноги одевают:008:
повезло же вам! у нас заведующая на вопрос есть ли в саду логопед сказала-НЕТ1 какие то проблемы-идите в логосад. Нам говорит не ыгодно держать такаго специалиста, его услуги будут не востребованны :005:
странно.мне казалось в каждом саду есть логопед=))к школе то деток готовят.у нас 10 групп и в каждой свой логопед.но это логосад.нравится что в каждой группе свои проблемы по речи-заикание отдельно, отставание отдельно, произношение(как у нас) отдельно=)в понедельник первый раз.
ЗеркАллА
17.09.2011, 00:54
странно.мне казалось в каждом саду есть логопед=))к школе то деток готовят.у нас 10 групп и в каждой свой логопед.но это логосад.нравится что в каждой группе свои проблемы по речи-заикание отдельно, отставание отдельно, произношение(как у нас) отдельно=)в понедельник первый раз.
Как у Вики ручка? как она пережила это время в гипсе? а в сад то хочет идти?;)
Спросоня
17.09.2011, 10:37
Как у Вики ручка? как она пережила это время в гипсе? а в сад то хочет идти?;)
да отлично ручка.она и не заметила особо.в сад очень хочет.ходили знакомились-так не вытащить было+)и я очень в сад хочу=)вы я смотрю тож ходите хорошо+)
только платно тогда
девочки, я валеюсь от смеха до сих пор. Сегодня утром папа одевал Федю в садик, а я стояла рядом и ничего не заметила :)
Прихожу его забирать, а воспитатель, которая в вечер вся бедная в шоке: ФЕДЯ в разных ботинках и оба на ЛЕВУЮ НОГУ, они обыскались в группе, проверили всех детей. А оказывается оба ботинка наши ;)
:))
Всем привет!
Мы пока ещё тусим тут, послезавтра домой. Вроде и хочется домой, но как подумаю, что улетать отсюда - реветь охота. Что-то я влюбилась в эту страну.
Сынище тут ест: ШОКОЛАД. АПЕЛЬСИНЫ И ГРЕЙПФРУТЫ. МАНГО. РЫБУ!!! На которую его обсыпало чуть ли не от запаха!! И хоть бы одно пятнышко... а дома на каждый второй помидор аллергия :(((
Олег как-то просит купить машинку. Я говорю, что нет денег, ну нет и нет, у нас с этим спокойно. Через какое-то время говорю - "Пойдём хлеб купим".
И тут ребёнок: "Что, а на хлеб деньги есть??"
Позавчера сказал, что "мама - куриный павлин". И что грана "кисловатый какой-то слегка". От фразочек его фигею.
Новая мамочка
18.09.2011, 11:43
Привет, девочки!
Блин, ни одна цитата не сохранилась:( СПАСИБО ВСЕМ кто прокомментировал мой вопрос про витамины!
Саша, Давидика с месяцем! Я стала купать детей вместе с 3 месяцев.
Я, кстати, тоже хочу третьего четвертого:)) Я ж ничего другого не умею :008:
Аня, а где вы отдыхаете? (я почти не слежу за топом, прости)
В Израиле, в Тель-Авиве :)
Всем привет!
Мы пока ещё тусим тут, послезавтра домой. Вроде и хочется домой, но как подумаю, что улетать отсюда - реветь охота. Что-то я влюбилась в эту страну.
Сынище тут ест: ШОКОЛАД. АПЕЛЬСИНЫ И ГРЕЙПФРУТЫ. МАНГО. РЫБУ!!! На которую его обсыпало чуть ли не от запаха!! И хоть бы одно пятнышко... а дома на каждый второй помидор аллергия :(((
Олег как-то просит купить машинку. Я говорю, что нет денег, ну нет и нет, у нас с этим спокойно. Через какое-то время говорю - "Пойдём хлеб купим".
И тут ребёнок: "Что, а на хлеб деньги есть??"
Позавчера сказал, что "мама - куриный павлин". И что грана "кисловатый какой-то слегка". От фразочек его фигею.
здорово, что отдых удался!:flower:
Привет, девочки!
Блин, ни одна цитата не сохранилась:( СПАСИБО ВСЕМ кто прокомментировал мой вопрос про витамины!
Саша, Давидика с месяцем! Я стала купать детей вместе с 3 месяцев.
Я, кстати, тоже хочу третьего четвертого:)) Я ж ничего другого не умею :008:
Аня, а где вы отдыхаете? (я почти не слежу за топом, прости)
молодец!!! все ты умеешь, а воспитывать детей, по-моему, самое сложное, что может быть:flower:
Lyalechka
18.09.2011, 20:34
Девочки, привет!
Зашла к вам, а тут Маша о наболевшем :)) про четвертого:love:
я уже всех своих задолбала, не знаю, что делать, начинать завтра новую упаковку контрацептивов или нет:fifa:
уже как три месяца каждый день голову ломаю, муж согласен, говорит решай сама, а я не знаю
хочу ооочень, а вот как я с этим всем жить буду ума не приложу
Missboss
18.09.2011, 21:06
Девочки, привет!
я уже всех своих задолбала, не знаю, что делать, начинать завтра новую упаковку контрацептивов или нет:fifa:
уже как три месяца каждый день голову ломаю, муж согласен, говорит решай сама, а я не знаю
я бы второго хотела, но что то не получается :( в общем то как и с Федей, не все так просто :020: со здоровьем.
Lyalechka
18.09.2011, 21:55
Для тех, кто не видел в контакте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67017820#post67017820
Лен, это вам, чтобы обязательно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Missboss
18.09.2011, 22:02
:flower:
Ольга О.
18.09.2011, 22:05
Юля..это потрясающе..жаль,никогда не побываю в таком раю..как в кино..краски потрясающие,даже не верится, что все настоящее..
Новая мамочка
18.09.2011, 23:43
Девочки, привет!
Ну ты шустра, Юльк! Малышу еще 11 месяцев всего! Главное, что муж не против)))
Я вот хочу, откормить, приучить спать самостоятельно - потом выспаться и могу опять! Я уже поняла - когда больше двух, уже не имеет значения на сколько больше:))
я бы второго хотела, но что то не получается :( в общем то как и с Федей, не все так просто :020: со здоровьем.
Время придет и все получится!:flower: Дети, они ж оттуда, с небес
В Израиле, в Тель-Авиве :)
круто! Хорошего отдыха!:flower:
Новая мамочка
18.09.2011, 23:47
просто неземная красота!
А девочка - это кто?
Lyalechka
18.09.2011, 23:59
Ну ты шустра, Юльк! Малышу еще 11 месяцев всего! Главное, что муж не просит)))
Я вот хочу, откормить, приучить спать самостоятельно - потом выспаться и могу опять! Я уже поняла - когда больше двух, уже не имеет значения на сколько больше:))
Вот это только и останавливает, что ему ещё года нет.
про выспаться, я уже и не мечтаю, правда, один в сад пошел, надо рано вставать, потом второй ... потом школа ... когда тут выспишься
просто неземная красота!
А девочка - это кто?
Племянница
ЗеркАллА
19.09.2011, 00:08
тоже хочу :)) но нынешняя ситуация с ипотекой останавливает:(
так что в ближайшие 20 лет говорю себе НЕТ :)
я тоже потеряла всякую надежду выспаться, себя на учебу собрать (занятия с 9.00), детей в сад, старшую в школу, всех расчесать и уговорить одеться столько времени занимает!:010: поняла,что надо менять режим :ded:
Г@рмония
19.09.2011, 01:07
Здравствуйте, девочки!
Не могла не отреагировать на рассказ Юли об отдыхе:) Как же там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки, привет!
Юля, ты - смелая женщина;)
У меня сегодня день "информации". Сегодня подруга рассказала, что давно второго хотят ( не получается пока). Сюда захожу, тут тоже все хотят детей:love:
А мне, девочки, веревку и мыло. Я со своими двумя устала так, что стала истеричкой:010: У меня все болит и ничего не помогает :065::))
....
Г@рмония
19.09.2011, 01:08
я тоже потеряла всякую надежду выспаться, себя на учебу собрать (занятия с 9.00), детей в сад, старшую в школу, всех расчесать и уговорить одеться столько времени занимает!:010: поняла,что надо менять режим :ded:
Алла, а ты вообще супергерой! :flower:
Пока мы ещё тут :))
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/me/IMG_0013s.jpg
А вообще героические женщины тут :)
Я вот даже про второго думать боюсь.
Девочки, привет!
я уверена, что вам обязательно при таком сильном желании нужно рожать еще!!!
желаю вам энергии и сил!! любви и семейного взаимопонимания, слава Богу, у вас, судя по вашему позитиву, хватает!:flower:
просто земной рай, с удовольствием посмотрела на эту сказку!:love:
Здравствуйте, девочки!
Не могла не отреагировать на рассказ Юли об отдыхе:) Как же там красиво!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
У меня сегодня день "информации". Сегодня подруга рассказала, что давно второго хотят ( не получается пока). Сюда захожу, тут тоже все хотят детей:love:
А мне, девочки, веревку и мыло. Я со своими двумя устала так, что стала истеричкой:010: У меня все болит и ничего не помогает :065::))
....
привет )))
]
Анечка,ты,как всегда, неподражаема!!!:love::flower:
я очень хочу вторую лялечку, но немного попозжа...да и если здоровье позволит когда-либо третью родить, я буду счастлива ))
Barbariska
19.09.2011, 12:50
Привет девочки!!
Разговоры о планируемых детках явно активизировали активность. Я думала рожу двоих и успокоюсь, займусь много чем, сформируем размеренный образ жизни. И квартиру делали с учетом двоих. Но вот смотрю я на своих лялек и сердце щемит от того, как быстро, даже стремительно они растут, взрослеют и все чаще захватывает желание родить или взять еще одного. Но молчу! Однако, мужа похоже одолевают те же желания.. И даже аргумент о потери кабинета при таком раскладе его уже не останавливает. :)) Я говорит вот все думаю, что лучше в доме жить или квартиру побольше. :)) Или купить большой-большой участок, чтобы со временем достраивать дома для подрощенных детей и их семей. Ну чтоб все в кучке. :) Трогательный такой, Мюнхаузен мой.
Юля, какие вы молодцы! Много ездите с детками! А уж твоя готовность рожать сейчас меня вообще восторгает. А у тебя не КС? Т.е. уже прямо можно? А здоровье, самочувствие? Ты ведь сама детками занимаешься.. Короче герой-геройский! Рожай себе девочку и чтоб на тебя похожа! Мальдивы - сводят с ума! Ты так здорово снимаешь! Но НИГДЕ не вижу тебя, а ОЧЕНЬ хочется полюбоваться!! Как ваш ремонт?
Аня, какая же ты фейеричная! Фото в полете - лучшее из всего, что я виде на эту тему!
А еще никак не могу решиться свою мелкую начать водить в садики-развивалки. Все время вспоминаю Таню Соколову и ее размышления на тему "пристройства" Феди в садик. Что-то так мне жалко ляльку, хотя это в корне не верно и проблема видимо исключительно во мне. Как вы решились?
Missboss
19.09.2011, 13:16
Настя, я с тобой полностью согласна, дети так быстро растут :) вот смотрю на своего зайчика - это уже личность, причем достойная уважения :) иногда такие перлы выдает, задаюсь вопросом откуда? никто ж не учит специально. Но и садик многое дает, коллектив, общение с детками. Они друг от друга очень многое перенимают. Конечно, и не только хорошее перенимают, но это как и в любом взрослом коллективе.
Я очень рада, что отдала Федю в садик год назад. За этот год он очень сильно вырос именно в социальном плане. Я думаю, что, если бы он сидел со мной и бабушкой дома, то и характер, и нрав, и навыки были бы другие, и наверное намного хуже. Т.к. у нас же нет других детей, и был бы точно эгоист, манипулирующий взрослыми.
о грустном: заболел :( вчера тем-ра поднялась, сопли, кашляет. Ждем врача на дом. А ребенок требует гулять и купаться. Как раз два самых важных дела при болезни :(
о себе: пошла заниматься йогой, никогда не пробовала, а тут решилась, очень понравилось. О регулярности занятий могу только мечтать, но, надеюсь, что будет получаться часто.
Задумалась уже об отпуске на море в след. году, посоветуйте куда махнуть можно, а то 3 года подряд в Болгарии уже поднадоели. Хочется куда то в другое место, но с хорошим отзывом.
Missboss
19.09.2011, 13:17
Аня, фотка супер :) хочется к тебе немедленно :)
Missboss
19.09.2011, 13:22
....
девочки, я тоже жутко устала :wife: от работы, а именно от работы по ночам :001: по другому не получается, т.к. ребенка некому из сада забирать. Папа отводит, едет на работу, а забираю его уже я после ночной смены. По 18-20 часов без сна меня добьют скоро. Пока выход из сложившейся ситуации - уйти в декрет :065: Конечно, второго хочется не по этой причине :073:
Barbariska
19.09.2011, 14:14
Настя, я с тобой полностью согласна, дети так быстро растут :) вот смотрю на своего зайчика - это уже личность, причем достойная уважения :) иногда такие перлы выдает, задаюсь вопросом откуда? никто ж не учит специально. Но и садик многое дает, коллектив, общение с детками. Они друг от друга очень многое перенимают. Конечно, и не только хорошее перенимают, но это как и в любом взрослом коллективе.
Я очень рада, что отдала Федю в садик год назад. За этот год он очень сильно вырос именно в социальном плане. Я думаю, что, если бы он сидел со мной и бабушкой дома, то и характер, и нрав, и навыки были бы другие, и наверное намного хуже. Т.к. у нас же нет других детей, и был бы точно эгоист, манипулирующий взрослыми.
о грустном: заболел :( вчера тем-ра поднялась, сопли, кашляет. Ждем врача на дом. А ребенок требует гулять и купаться. Как раз два самых важных дела при болезни :(
о себе: пошла заниматься йогой, никогда не пробовала, а тут решилась, очень понравилось. О регулярности занятий могу только мечтать, но, надеюсь, что будет получаться часто.
Задумалась уже об отпуске на море в след. году, посоветуйте куда махнуть можно, а то 3 года подряд в Болгарии уже поднадоели. Хочется куда то в другое место, но с хорошим отзывом.
Про садик согласна. Все понимаю. Сама Варьку отдала в 2,5 года. А тут ступор какой-то. это как "от добра добра не ищут". Вроде растет, развивается, не болеет особо (ттт) и хорошо. А то как пойдут болеть напару. Но в садик-то я записала уже. :073: И график там гибкий, можно только на занятия до 13 часов, можно до 16 оставлять (еда, сон, прогулка), можно до 19. Думала постепенно внедрять. Сейчас вот себя внедрю только. :015:
Йога - это замечательно! Сама все хочу, но после маминого опыта как-то не решаюсь. Там все серьезно.. А я девушка не гибкая ни разу. :065: ВОт на дорожке походить в бассейне поплавать, это я себе позволяю. :))
Про море. В этом году мы неожиданно поехали в Испанию, материковую. Я ничего не ждала и вообще как-то слабо хотела. Но вернулись мы в полнейшем восторге! На будущее лето уже договорились туда же, но на 3 месяца!
Г@рмония
19.09.2011, 14:50
девочки, я тоже жутко устала :wife: от работы, а именно от работы по ночам :001: по другому не получается, т.к. ребенка некому из сада забирать. Папа отводит, едет на работу, а забираю его уже я после ночной смены. По 18-20 часов без сна меня добьют скоро. Пока выход из сложившейся ситуации - уйти в декрет :065: Конечно, второго хочется не по этой причине :073:
Лена, из сада забирать может няня. У меня Вику со школы забирает. Можно найти кого-нибудь в своем доме.:)
Ольга О.
19.09.2011, 15:48
читаю вас девчата,и поражаюсь- восхищаюсь..я не хочу ничего вообще..какая то апатия полнейшая...рутина достала,делаю все на автомате...
Настя,давно тебя было не видно))фото с Испании ваши глядела,и тоже восхищалась..
по поводу дома,если не изменяет память,вы вроде что-то строили,?дача?
по настроению в топе, чувствую ,скоро добрая половина уйдет в топ беременюшек))))))я может тоже когда-нибудь бы решилась..но много НО возникает....и главное НО- нет никакого здоровья..
Ольга О.
19.09.2011, 15:48
Аня,очень красивая фотографи..и очень красивая у тебя фигура :008:
Lyalechka
19.09.2011, 16:22
Здравствуйте, девочки!
....
Аняяяя! :flower:
я уверена, что вам обязательно при таком сильном желании нужно рожать еще!!!
желаю вам энергии и сил!! любви и семейного взаимопонимания, слава Богу, у вас, судя по вашему позитиву, хватает!:flower:
просто земной рай, с удовольствием посмотрела на эту сказку!:love:
Спасибо Оль, да надо то надо, другой вопрос когда .... этот вопрос меня замучал :065:
Привет девочки!!
Разговоры о планируемых детках явно активизировали активность. Я думала рожу двоих и успокоюсь, займусь много чем, сформируем размеренный образ жизни. И квартиру делали с учетом двоих. Но вот смотрю я на своих лялек и сердце щемит от того, как быстро, даже стремительно они растут, взрослеют и все чаще захватывает желание родить или взять еще одного. Но молчу! Однако, мужа похоже одолевают те же желания.. И даже аргумент о потери кабинета при таком раскладе его уже не останавливает. :)) Я говорит вот все думаю, что лучше в доме жить или квартиру побольше. :)) Или купить большой-большой участок, чтобы со временем достраивать дома для подрощенных детей и их семей. Ну чтоб все в кучке. :) Трогательный такой, Мюнхаузен мой.
Юля, какие вы молодцы! Много ездите с детками! А уж твоя готовность рожать сейчас меня вообще восторгает. А у тебя не КС? Т.е. уже прямо можно? А здоровье, самочувствие? Ты ведь сама детками занимаешься.. Короче герой-геройский! Рожай себе девочку и чтоб на тебя похожа! Мальдивы - сводят с ума! Ты так здорово снимаешь! Но НИГДЕ не вижу тебя, а ОЧЕНЬ хочется полюбоваться!! Как ваш ремонт?
А еще никак не могу решиться свою мелкую начать водить в садики-развивалки. Все время вспоминаю Таню Соколову и ее размышления на тему "пристройства" Феди в садик. Что-то так мне жалко ляльку, хотя это в корне не верно и проблема видимо исключительно во мне. Как вы решились?
Ой, Насть, я вот даже подумать не могла, что у меня будет не один ребенок. Сама от себя в шоке. Теперь я думаю, что третьего или третью рожу, а дальше будем дет дома разгружать.
Спасибо за комплименты :)
Да, у меня оба раза кс, поэтому больше трех родов нельзя. В идеале, нужно подождать пару лет после родов, но если, что, то всё равно уже можно.
Вот только это и останавливает, то, что занимаюсь с ними сама. Муж практически всегда приходит за 15 минут до сна детей, чтобы успеть сказать им спокойной ночи, а зачастую и вообще не успевает.
А я всё никак не могу привести себя в норму, поэтому и фотки нигде не вешаю, я уже на массажи коррекционные походила и на лпджи и мезо сделала, а всё бес толку ... на фитнес пойти возможности нет, детей ни с кем не оставляю, всегда с ними, а на процедуры удалось походить, только лишь потому что меня брали в 11 часов вечера, когда муж приходил, я убегала.
ремонт наш все ремонтится :))) надеюсь к новому году ... несколько бригад строителей сменили, вот сейчас дорабатывают эстонцы, и начинают работать московские азербайджанцы. У нас ещё все усложнилось тем, что мы купили дом, он в два раза больше квартиры, и там тоже надо делать ремонт, и вот мы мечемся то тут, то там...
Я тоже Богдана отдала в сад и тоже каждый день вспоминаю Таню :))
Отдала в обычный сад, отходили три дня по полдня и заболели ...
Без Богдана мне очень сейчас сложно, раньше он маленького развлекал, а теперь, когда он в саду, мне приходиться. А ещё домработница в отпуск ушла на месяц и получается, что мне и с маленьким поиграть надо, и в магазин сходить, и убраться и приготовить, и Богдана забрать ... про глажку я вообще молчу.
Вообщем начала я сегодня пить новую упаковку таблеток ... решила, что на нг, если дай Бог получиться отдохнем, а потом ... но тогда получается, что рожать мне в сентябре, соответственно летний период я буду беременна и как я буду одна на даче с этими шилопопами ... вообщем не знаю.
Missboss
19.09.2011, 16:27
Лена, из сада забирать может няня. У меня Вику со школы забирает. Можно найти кого-нибудь в своем доме.:)
няня, конечно, вариант, но мне не найти человека :(
Новая мамочка
19.09.2011, 16:29
Аня, ты красотка!!!!
Ой, Насть, я вот даже подумать не могла, что у меня будет не один ребенок. Сама от себя в шоке. Теперь я думаю, что третьего или третью рожу, а дальше будем дет дома разгружать.
Да, у меня оба раза кс, поэтому больше трех родов нельзя. В идеале, нужно подождать пару лет после родов, но если, что, то всё равно уже можно.
Вот только это и останавливает, то, что занимаюсь с ними сама. Муж практически всегда приходит за 15 минут до сна детей, чтобы успеть сказать им спокойной ночи, а зачастую и вообще не успевает.
А я всё никак не могу привести себя в норму, поэтому и фотки нигде не вешаю, я уже на массажи коррекционные походила и на лпджи и мезо сделала, а всё бес толку ... на фитнес пойти возможности нет, детей ни с кем не оставляю, всегда с ними, а на процедуры удалось походить, только лишь потому что меня брали в 11 часов вечера, когда муж приходил, я убегала.
ремонт наш все ремонтится :))) надеюсь к новому году ... несколько бригад строителей сменили, вот сейчас дорабатывают эстонцы, и начинают работать московские азербайджанцы. У нас ещё все усложнилось тем, что мы купили дом, он в два раза больше квартиры, и там тоже надо делать ремонт, и вот мы мечемся то тут, то там...
Без Богдана мне очень сейчас сложно, раньше он маленького развлекал, а теперь, когда он в саду, мне приходиться. А ещё домработница в отпуск ушла на месяц и получается, что мне и с маленьким поиграть надо, и в магазин сходить, и убраться и приготовить, и Богдана забрать ... про глажку я вообще молчу.
Вообщем начала я сегодня пить новую упаковку таблеток ... решила, что на нг, если дай Бог получиться отдохнем, а потом ... но тогда получается, что рожать мне в сентябре, соответственно летний период я буду беременна и как я буду одна на даче с этими шилопопами ... вообщем не знаю.
если так рассчитывать - никогда не получится, всегда придется чем-то жертвовать
мы, например, в день покупки билетов в Венесуэлу узнали о том, что в этот период будем рожать - вот так заблаговременно планировать путешествия!:))
Missboss
19.09.2011, 16:33
Спасибо Оль, да надо то надо, другой вопрос когда .... этот вопрос меня замучал :065:
Юля, обычно я слышу от знакомых, что при такой разнице в возрасте, дети вдвойне "вешаются" на маму, а у тебя Богдан молодец, маленького развлекает.
Про домашние дела :001: я тебя понимаю, все успевать одной тяжко.
Мы засели на больничном с Федей до пятницы и у меня теперь главная проблема - он не ест мою стряпню. То ли я такая плохая кухарка, то ли выпендривается. В общем, чувствую у него разгрузочная неделя будет. В саду ВСЕ ест, даже овощи вареные :073:
Missboss
19.09.2011, 16:35
Аня, ты красотка!!!!
мы, например, в день покупки билетов в Венесуэлу узнали о том, что в этот период будем рожать - вот так заблаговременно планировать путешествия!:))
ой, а жертвовать всегда чем то приходится, мы теперь живем ради детей, вся жизнь крутится вокруг них. Так что я уже мало что планирую, точнее я запланировала увидеть всей семью Рождественскую Вену :080: Очень надеюсь, что получится :065:
Новая мамочка
19.09.2011, 16:37
Юля, обычно я слышу от знакомых, что при такой разнице в возрасте, дети вдвойне "вешаются" на маму, а у тебя Богдан молодец, маленького развлекает.
Мы засели на больничном с Федей до пятницы и у меня теперь главная проблема - он не ест мою стряпню. То ли я такая плохая кухарка, то ли выпендривается. В общем, чувствую у него разгрузочная неделя будет. В саду ВСЕ ест, даже овощи вареные :073:
а мне кажется это нормально - Юля Валеру тоже развлекает, сосочку подаст, игрушкой погремит, у края поддержит, руку подаст:fifa:
Lyalechka
19.09.2011, 16:42
Аня, ты красотка!!!!
Вдвойне вешаются на маму, это где-то до 6-8-ми месяцев, а потом расслабуха.
Первое время вообще жесть была, Богдан оооочень сильно ревновал, требовал большего к себе внимания, плюс к этому у него была жёсткая дипрессия, очень сильный стресс, я до сих пор не могу отделаться от последствий его стресса :(
Привет девочки!!
Аня, какая же ты фейеричная! Фото в полете - лучшее из всего, что я виде на эту тему!
привет )))
а почему обязательно это в корне не верно и вообще есть какая-то проблема??...только лишь потому, что в общей своей массе общество считает, что нужно отдавать детей в сад?...для чего?..
меня на днях работающая подруга спросила: ну вот что ты делаешь целыми днями с ребенком (при том, что все-таки он у меня один...), казалось бы, да собственно ничего, наверное, по сравнению с работающими мамами...я задумалась и пришла к выводу, что лично мне хочется вкладывать в своего ребенка, для этого сферы его времяпрепровождения контролирую я, а не кто-то посторонний,включая детские сады, лично для себя это я считаю более глубоким вложением нежели карьера, но это исключительно мое ИМХО, я также уважаю тех, кто отдает деток в садики, на развивашки, на языки, спорт и тд и тп...
но при этом я прекрасно понимаю, что развитие дается не только в садике
ну в общем я хотела просто тебя поддержать и еще раз повторить, чтобы не ставились про самою себя негативные установки - честно, вредно для здоровья :))
здоровья!:flower:
Про садик согласна. Все понимаю. Сама Варьку отдала в 2,5 года. А тут ступор какой-то. это как "от добра добра не ищут". Вроде растет, развивается, не болеет особо (ттт) и хорошо. А то как пойдут болеть напару. Но в садик-то я записала уже. :073: И график там гибкий, можно только на занятия до 13 часов, можно до 16 оставлять (еда, сон, прогулка), можно до 19. Думала постепенно внедрять. Сейчас вот себя внедрю только. :015:
Йога - это замечательно! Сама все хочу, но после маминого опыта как-то не решаюсь. Там все серьезно.. А я девушка не гибкая ни разу. :065: ВОт на дорожке походить в бассейне поплавать, это я себе позволяю. :))
Про море. В этом году мы неожиданно поехали в Испанию, материковую. Я ничего не ждала и вообще как-то слабо хотела. Но вернулись мы в полнейшем восторге! На будущее лето уже договорились туда же, но на 3 месяца!
мы тоже подумываем на следующий год в испанию, сколько ни слышала отзывов от знакомых - все положительные )
Лена, ты искала?
на самом деле когда я искала себе человечка, на такие короткие промежутки существует масса пенсионерок, для которых незапара забрать дите и пополнить свою тощую пенсию
и пральна подметили про бабулю из подъезда
попробуй повесить сообщение
молодец ты, я сегодня как раз о тебе думала, подумала, ну вот молодцы, тем более, что рожать деток позволяет материальная сторона, затем подумала, тем более что она же позволит взять помошницу...и честно сказать, я была уверена, что у тебя есть няня...и просто хочу выразить свое восхищение, что ты имея и ведя такое большое хозяйство и ремонты, сама занимаешься детками.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а про вес...много чего бы могла сказать, но не буду :))
читаю вас девчата,и поражаюсь- восхищаюсь..я не хочу ничего вообще..какая то апатия полнейшая...рутина достала,делаю все на автомате...
Настя,давно тебя было не видно))фото с Испании ваши глядела,и тоже восхищалась..
по поводу дома,если не изменяет память,вы вроде что-то строили,?дача?
по настроению в топе, чувствую ,скоро добрая половина уйдет в топ беременюшек))))))я может тоже когда-нибудь бы решилась..но много НО возникает....и главное НО- нет никакого здоровья..
Оленька, ты замечательная мама и замечательная хозяйка, и вообще позитивный, светлый человечек! здоровья тебе и сил:flower::flower::flower::flower::flower:
ой, а жертвовать всегда чем то приходится, мы теперь живем ради детей, вся жизнь крутится вокруг них. Так что я уже мало что планирую, точнее я запланировала увидеть всей семью Рождественскую Вену :080: Очень надеюсь, что получится :065:
ух, какая прекрасная идея!!!!
Вдвойне вешаются на маму, это где-то до 6-8-ми месяцев, а потом расслабуха.
Первое время вообще жесть была, Богдан оооочень сильно ревновал, требовал большего к себе внимания, плюс к этому у него была жёсткая дипрессия, очень сильный стресс, я до сих пор не могу отделаться от последствий его стресса :(
я где-то читала или смотрела в передаче...ну и просто пришлась близко эта идея, что когда рождается второй ребенок, то наоборот большее кол-во именно внимания нужно уделять старшему, потому как младшие в основном едят да спят...
Г@рмония
20.09.2011, 00:13
Юля, Давиду сегодня год?:008::008::008::008::008: В линеечке написано.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Ребеночку здоровья. Маме - терпения!:love:
Лена, поспрашивай у соседей. Ты не поверишь, но свою няню я нашла за 1 день. Сходи на ДО, где няни предлагают услуги. О!:ded: Такого человека можно найти в вашем детском саду! Спроси у воспитателя, кто таким образом подрабатывает.
Удачи тебе!
Но лучше, конечно, родить еще лялечку :love::love::love:
Юля, не хотела про вес...но не удержалась таки )
вопрос вообще такой...непомерный...каково процентное значение "веса" в красоте и для кого?...
от тебя идет ощущение ароматной, цветущей яблони, здоровой и радующей глаз! люби себя )
Ольга О.
20.09.2011, 10:31
Оленька, ты замечательная мама и замечательная хозяйка, и вообще позитивный, светлый человечек! здоровья тебе и сил:flower::flower::flower::flower::flower:
...
спасибо Оленька,ты всегда найдешь слова поддержки:flower:
вопрос вообще такой...непомерный...каково процентное значение "веса" в красоте и для кого?...
от тебя идет ощущение ароматной, цветущей яблони, здоровой и радующей глаз! люби себя )
вот +10000000000000000, Юля,ты такая красивая, что никакой вес это не затмит
Lyalechka
20.09.2011, 17:06
привет )))
молодец ты, я сегодня как раз о тебе думала, подумала, ну вот молодцы, тем более, что рожать деток позволяет материальная сторона, затем подумала, тем более что она же позволит взять помошницу...и честно сказать, я была уверена, что у тебя есть няня...и просто хочу выразить свое восхищение, что ты имея и ведя такое большое хозяйство и ремонты, сама занимаешься детками.:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
а про вес...много чего бы могла сказать, но не буду :))
Спасибо Оля! :)
Подписываюсь!
я где-то читала или смотрела в передаче...ну и просто пришлась близко эта идея, что когда рождается второй ребенок, то наоборот большее кол-во именно внимания нужно уделять старшему, потому как младшие в основном едят да спят...
Да, это так и есть, но всё равно это сложно получается, во всяком случае на грудном вскармливании.
Юля, Давиду сегодня год?:008::008::008::008::008: В линеечке написано.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower:
Ребеночку здоровья. Маме - терпения!:love:
Да :) спасибо Ира :flower: Только линеечка немного ошиблась, на пару часов, Давид родился 20-го.
спасибо Оленька,ты всегда найдешь слова поддержки:flower:
вот +10000000000000000, Юля,ты такая красивая, что никакой вес это не затмит
Спасибо девочки за комплименты :flower:
Но дело всё в том, что я просто не комфортно себя так чуствую. Я не люблю себя худую, но и в таком виде мне не комфортно. Мне не нравиться, одевая джинсы, видеть как со всех сторон всё свисает, мне не нравиться безумно дряблая кожа ... вообщем я бы не хотела худеть, я бы с удовольствием просто прибрала жир, убрала целлюлит и дряблость кожи, но вот, что-то всё не получается.
Юль, ну у тебя с таким небольшим перерывом две беременности прошли, два кс, гормональный фон сдвинут, приходит в норму, на это может протребоваться от двух лет и далее...
у меня тургор в определенных местах в норму так и не пришел и я уже понимаю, что вряд ли он это сделает...ну что ж тут поделаешь...единственный выход - оперативный, липосакция, подтяжка кожи...
***Веснушка***
20.09.2011, 18:19
Какая красота...рай просто :010::support::flower:
***Веснушка***
20.09.2011, 18:21
Как здорово, когда вот так :support::flower:
Я вот поняла, что нет...не готова ...сейчас вот точно...:008::091:
Главное не сдаваться. ведь шанс есть и желание!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ничего себе...Поражает просто, когда так пишут....:008:
....
+10000, порой так " весело" :075::077::085::066:
Про высыпаться (пока не ходили в садик) высыпаемся!!!!!!!!!!!!
Ложимся в 22-30 и встаем в 9-30.
Ната и Юля ночью (если ничего не беспокоят) спят спокойно :080::080::080:
***Веснушка***
20.09.2011, 21:17
Вот это драйф!!!!!!!!!!!:080::080::080:
я очень хочу вторую лялечку, но немного попозжа...да и если здоровье позволит когда-либо третью родить, я буду счастлива ))
Как здорово :support::flower:
Настя, я с тобой полностью согласна, дети так быстро растут :)....
о грустном: заболел :( ......
о себе: пошла заниматься йогой, ...........
Про быстро да...Неужели Натали уже годик :010:
Выздоравливайте :flower:
Ты молодец, нашла себе увлечение :flower:
***Веснушка***
20.09.2011, 21:22
Юля...молодец ты - сама справляешься с двумя детьми (правда да. когда есть/была домработница ведь легче :)))) , и да удивительно, что Богдан помогает тебе с маленьким!!!!!!!!! Троих сама и еще из детских домов....- слов честно нет..
А летом ...ну если лето не жаркое и проблем с беременностью, ттт, нет - то справиться можно ;):flower: если все на даче обустроено и быт налажен и территория :008:
***Веснушка***
20.09.2011, 21:25
а мне кажется это нормально - Юля Валеру тоже развлекает, сосочку подаст, игрушкой погремит, у края поддержит, руку подаст:fifa:
У каждого ребенка свое отношение;) и сказать.что это нормально ...все индивидуально ;):flower: Молодец Юля:flower:
Albinosik
21.09.2011, 16:20
Девочки, привет!
:flower:Юля!!!вы такие молодцы! давай вместе за 3ми?:073:
я щас хочу пойти к доктору эрозию свою полечить и я готова
БРАВО!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support::love:
Муж практически всегда приходит за 15 минут до сна детей, чтобы успеть сказать им спокойной ночи, а зачастую и вообще не успевает.
вот,у меня так же фактически.
но я уговорила сейчас мужа укладывать ТЭю,он ей читает сказку и она как-то быстрее засыпает,чем со мной,а то мне это в последнее время тяжко морально выходило.
Юля,Богданчику,чтобы хорошо ходил в садик и поменьше болел@@@@@@@@@@
у нас тоже когда Тэя вышла в сад Эвелишка с меня не слазит,с Тэей они так клево играют!
:love::love::love::love:Как красиво сказала,Оль!Подписываюсь под каждым словом!
Леночка,вам с мужем,чтобы скорее получилось заделать лялю! на твое здоровье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малыша Давида с первым годиком!!!
http://i012.radikal.ru/1109/54/86703ae0106f.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ГОДОВАСИКА!!! Юльчик, крепкого вам здоровья! Я ваши фото путешествий просматриваю и просто абалдеваю от красоты неземной! и так же считаю, что для полноты идеальной картины, тебя не хватает на фотографиях!!!!!
Девочки всем привет! вот забежала, прочитала последнюю страничку, рада всех "видеть"!!!))
второго тоже планируем, но пока не получается, в нужные дни встретиться :)). мы неделю назад с Милой только вернулись
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям ГОДОВАСИКА!!! Юльчик, крепкого вам здоровья! Я ваши фото путешествий просматриваю и просто абалдеваю от красоты неземной! и так же считаю, что для полноты идеальной картины, тебя не хватает на фотографиях!!!!!
Девочки всем привет! вот забежала, прочитала последнюю страничку, рада всех "видеть"!!!))
второго тоже планируем, но пока не получается, в нужные дни встретиться :)). мы неделю назад с Милой только вернулись
привет ))) вернулись с хорошим настроением - сразу видно :):flower:
Missboss
24.09.2011, 21:31
девочки, кто сидит с детьми дома, как вы это выдерживаете?! я только 6 день с ним один на один, но уже ВСЁ! сил нет, срываюсь, терпение не то, что на исходе, его просто НЕТ :(
Молнию макквина уже ненавижу, историю игрушек хочу растерзать!!!
Ольга О.
25.09.2011, 10:35
Лен,это дело привычки,образа жизнни,потребностей,характера и т.д..у меня Маша например досаточно самостоятельна на свой возраст и вообще как то сильннно меня не нарпягает..хотя всякое тоже бывает :065:...я например с ужасом думаю,как люди каждый день встают в 7 утра,идут на работу..потом вечером делают все то,что я делаю потихоньку в течении дня-занимаются хозяйством,готовят,делают покупки и т.д....
я конечно тоже устаю, как любой человек от любой работы, ..в один из выходных часто уезжаю куда-нибудь на несколько часов,муж сидит с детьми..
потерпи..расслабся...я думаю,это еще сказывается обычная осенняя хандра
Аришка_LAV
25.09.2011, 12:31
...А я вообще люблю, когда дети дома!:love::love:
Всё лето с ними на даче прожила, так это такое счастье!!!:love:
К тому же не надо рано вставать, куда-то ехать:))...
Все мы действительно разные и по-разному всё видим.;)
Мне тоже, как и Оле, на представить уже 8-ми часовой рабочий день.
Когда приходит закупка, и я её два дня разбираю, дом начинает напоминать ДУРдом...
Хозяйство заброшено, игрухи раскиданы, Сен орёт благим матом, висит на Стёпе, который бегает с тетрадкой между бабушкой и папой, и ему никто не может объяснить, какой суффикс в слове "подосиновик":)):065::010:....Не представляю, чтобы было, не будь меня тут каждый день!:001:
Missboss
25.09.2011, 15:16
Не, я мать- ехидна. Сегодня на работе и мне так ХоРоШо :) спасибо девочки за ответы, вы правы все мы разные и дети разные, а я действительно не могу долго одна на один с ребенком. И когда он был маленьким, тоже это за собой замечала. Я его очень люблю, но мне трудно постоянно уделять ему внимание, да еще я лентяйка, уже считаю его взрослым, а он еще многое не может и не умеет, а я раздражаюсь. Работаю над собой, с большим трудом.
девочки, кто сидит с детьми дома, как вы это выдерживаете?! я только 6 день с ним один на один, но уже ВСЁ! сил нет, срываюсь, терпение не то, что на исходе, его просто НЕТ :(
Молнию макквина уже ненавижу, историю игрушек хочу растерзать!!!
:))не ну чтоб прямо цеоый день по болезни, я скажем тоже не сильно люблю...меня угнетает
Лен,это дело привычки,образа жизнни,потребностей,характера и т.д..у меня Маша например досаточно самостоятельна на свой возраст и вообще как то сильннно меня не нарпягает..хотя всякое тоже бывает :065:...я например с ужасом думаю,как люди каждый день встают в 7 утра,идут на работу..потом вечером делают все то,что я делаю потихоньку в течении дня-занимаются хозяйством,готовят,делают покупки и т.д....
я конечно тоже устаю, как любой человек от любой работы, ..в один из выходных часто уезжаю куда-нибудь на несколько часов,муж сидит с детьми..
потерпи..расслабся...я думаю,это еще сказывается обычная осенняя хандра
вот кстати на недели об этом задумалась...что, у меня быт реально занимает целый день, социальная и общественно-семейная жизнь...я представила, как это все успевают делать женщины, которые работают...и вообще не поняла, как это можно реально совместить...
Не, я мать- ехидна. Сегодня на работе и мне так ХоРоШо :) спасибо девочки за ответы, вы правы все мы разные и дети разные, а я действительно не могу долго одна на один с ребенком. И когда он был маленьким, тоже это за собой замечала. Я его очень люблю, но мне трудно постоянно уделять ему внимание, да еще я лентяйка, уже считаю его взрослым, а он еще многое не может и не умеет, а я раздражаюсь. Работаю над собой, с большим трудом.
да ничего ты не мать-ехидна, ты хорошая, любящая мама. каждому свое. я раньше все ныла, что вынуждена сидеть дома, а теперь поняла, что мне лично это ближе, чем если бы я гоняла на работу по графику 8 часов в неделю, на пятидневку. то есть у меня есть занятие, но не в стандартной, так сказать, форме. а остальное - семейная работа, которой хватает за глаза и за уши.
Ольга О.
25.09.2011, 18:15
да Лена,какая ехидна,не выдумывай..если ты не готова весь сидеть рядос с ребенком,это не значит,что ты плохая мама..просто потребность в самовыражении и общении в социуме у тебя развито сильнее,чем к примеруу меня)) уверена,когда прижмет,ты будешь сутками сидеть у ребенка и делать все,что нужно..
Ольга О.
25.09.2011, 18:17
:))не ну чтоб прямо цеоый день по болезни, я скажем тоже не сильно люблю...меня угнетает
вот кстати на недели об этом задумалась...что, у меня быт реально занимает целый день, социальная и общественно-семейная жизнь...я представила, как это все успевают делать женщины, которые работают...и вообще не поняла, как это можно реально совместить...
.
я тоже не понимаю..я вообещ не могу делать все тяп-ляп.. а это занимает много времени ..
Машка сидит рядом говорит-зачем тетя в цветы спряталась?она там живет?..я не сразу поняла,это она про твою аву:065:
юля мама поли
25.09.2011, 19:57
Девочки привет!!!Тут такое дело-ни у кого нет знакомого оценщика(ценителя старины)а то у нас есть вещи(мебель)которая старинная на наш взгляд,вот не знаем что с ней делать!Свекровь орет дурным голосом чтоб мы все выкинули на помойку,т.к это все грязь жуткая и все наколдованное!
ЗЫ:нам комната досталась от соседки(она умерла)а у свекрови с ней были очень плохие отношения!
вот например-фигня наверное:065:а вдруг ценное:))
http://s45.radikal.ru/i108/1109/6c/68d5d733e48at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/6c/68d5d733e48a.jpg.html)
юля мама поли
25.09.2011, 19:58
А сейчас посмотрела со стороны-такое все страшное:001:
Barbariska
25.09.2011, 20:03
Девочки привет!!!Тут такое дело-ни у кого нет знакомого оценщика(ценителя старины)а то у нас есть вещи(мебель)которая старинная на наш взгляд,вот не знаем что с ней делать!Свекровь орет дурным голосом чтоб мы все выкинули на помойку,т.к это все грязь жуткая и все наколдованное!
ЗЫ:нам комната досталась от соседки(она умерла)а у свекрови с ней были очень плохие отношения!
вот например-фигня наверное:065:а вдруг ценное:))
http://s45.radikal.ru/i108/1109/6c/68d5d733e48at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1109/6c/68d5d733e48a.jpg.html)
Оценщика не знаю, к сожалению. Но консоль с зеркалом выглядят очень привлекательно (хотя по фото не разобрать толком). Я бы ни за что не выкинула!
юля мама поли
25.09.2011, 20:11
Оценщика не знаю, к сожалению. Но консоль с зеркалом выглядят очень привлекательно (хотя по фото не разобрать толком). Я бы ни за что не выкинула!
Мы с мужем тоже хотели оставить,но прейдется сасставаться,свекровь мне не даст жить спокойно....сво...
Мы с мужем тоже хотели оставить,но прейдется сасставаться,свекровь мне не даст жить спокойно....сво...
Юля.я бы всеми силами не выкидывала - красивая же штука! Отмыть, привести в порядок...
А свекровь верующая у вас?
А оценщика тут нет? На лв в смысле.
Я вот почти разгребла фотографии из Израиля, некоторые нравятся до одури - не только с ребёнком, но и виды, детали... Как думаете - имеет смысл тут в соответствующем разделе писать отчёт? Или это нафиг никому не нужно?
юля мама поли
26.09.2011, 15:01
Юля.я бы всеми силами не выкидывала - красивая же штука! Отмыть, привести в порядок...
А свекровь верующая у вас?
А оценщика тут нет? На лв в смысле.
Аня с приездом!!!!!!!!!!!
У меня такая свекровь...во что она только не верит...В Бога вреде бы тоже!
Я пока оценщика не нашла:(
Я вот почти разгребла фотографии из Израиля, некоторые нравятся до одури - не только с ребёнком, но и виды, детали... Как думаете - имеет смысл тут в соответствующем разделе писать отчёт? Или это нафиг никому не нужно?
Я думаю что смысл есть и в фотках ив отчете!Они явно будут чудесными и полезными!!!!!:flower:
Новая мамочка
26.09.2011, 15:02
Аня, пиши-пиши!
Я даже себе в закладки скопирую, хотим осенью следующей в Израиль!
:flower::flower::flower: ждем с нетерпением ссылку:flower::flower::flower:
Аня, пиши-пиши!
Я даже себе в закладки скопирую, хотим осенью следующей в Израиль!
:flower::flower::flower: ждем с нетерпением ссылку:flower::flower::flower:
Спасибо!! Я просто боюсь. что такое количество текста и фото... испугают ;)
А если поедете - все пароли-явки сдам, там так классно! Просто ааах!!! Особенно если не с экскурсиями. а самим.
девочки, а я вас потеряла ))) еле ле нашла )
Девочки помощь нужна, может кто что подскажет.
Муж попал в аварию , виновен. Каско в страховой компании Макс, приезжал независимый оценщик , через 1. 5 мес . пришел ответ от страховой, машина не подлежит восстановлению . Сказали завтра звонить начальнику по урегулированию конфликтов . Машина застрахована по договору на 5 лет , сумма страховки каждый год была фиксированной ( машину брали в кредит, уже погашен) Машине нашей 5 лет. Сумма страховой премии 450 000
Что ждать и на что рассчитывать при разговоре с начальником? Как на практике это происходит? Какая сумма выплачивается в итоге? Может кто сталкивался или что то слышал , что то я так боюсь , копейки какие нибудь выплатят и останемся без машины , страховщики ведь вечно что то мутят , что бы не платить.
Так жалко нашу ласточку , муж Слава Богу не пострадал ( вкратце как произошло : на работу ехал утром рано, в Сертолово фура ехавшая рядом в полосе, стала перестаиваться и мужа вытесняла на встречку , короче он дал по тормозам и метался по дороге в поиске свободного пространства , так поток машин большой , короче въехал он в жопу Ланцеру ) . Сил нет, уже без машины 1, 5 мес , эти козлы со страховой все время тянули с заключением.
ой, Людочка... надеюсь, чтов се разрешилось благопритяно для вас, а не по минимуму..
А чего отказались от платных занятий в садике?
Для меня это лично спасение,т.к. занятия проходят прямо в саду, во время учебного процесса, никуда водить не надо и главное, что стоит смешно.
У нас с этого года у Юляши бассейн начнется бесплатно, но доп. занятия можно будет брать. Потом умелые ручки платно, потом ЛФК, из бесплатных занятия по программе в группе и музыка с физ-рой. Уже готовятся в празднику осени. :))
Девочки, 27 сентября ДЕНЬ ВОСПИТАТЕЛЯ!!!!!
у нас что то совсем не смешно доп занятия стоят - 2 раза в неделю по 15 минут - 720р в месяц... дополнительно
- изо (пусть ходит, а то рисуем коляки в основном, ну то есть для него это не каляки, а вот для всех остальных..). тут смеялась - старые рисунки (ну совсем каляки красками) собралась выкинуть при разборе шкафов. так Миша не дал - сказал, мама не выкидывай.ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! пришлось сложить стопочкой и убрать красоту эту на дальнейшее хранение ))
ритмика - тоже пусть ходит, лишнее движение тольтко на пользу
логика - не будем.. 8 человек в группе многовато для логики.. я так поняла, что кто знает ответ, то будет делать, а кто нет или неправильно, то понять и разобраться не успеет.
НЕт, теперь уже нет.:(
у меня в октябре грядет серьезнейшее изменение в жизни, мы останемся совсем одни, так что теперь на помощь бабушки расчитывать не приходится.
А мозг скрипит по-поводу, что мальчику подарить? Вот как-то не работает голова в этом направлении, для девочек проще :073:
Надя, что случилось??? бабушка уезжает?
Ольга О.
27.09.2011, 09:42
нужно..дай потом ссылку на отчет-интересно же..
ksushka.78
27.09.2011, 16:33
Девчонки привет!!!!!!!
Оля какая ты молодец!!!! такой замечательный новый домик, и когда ты только всё успеваешь:flower::flower::flower::flower:
Мы в начале сентября слетали в Тунис, отдохнули отлично, но Соня всё время просилась домой, море ей оказалось не нужно:005:, какая она была счастливая когда прилетели обратно - вот и вози детей на море.....Всем семейством находимся ещё в состоянии отходняка, я бы сейчас обратно рванула если честно, а то всё как то навалилось и дожди эти Питерские противные, школы, садики:065:
Даа, Соня пошла в садик, вот уже вторую неделю ходим...она конечно очень , очень хотела, походила, теперь хочет не особо, но ходит уже со сном, кушает не очень - меню это с огромным количеством морковки меня вводит в шок, и детей похоже тоже, ну а так всё вроде бы нормально у нас не болеем, держимся ттт.......
всем болеющим @@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!!!!!
ну и немного фоток с Африки
ДЕВОЧКИ, всем привет!
Отличный новый домик - Оля, молодец:flower:
у меня такой вопрос - даете ли вы деткам витамины, если да - то какие? (извините, если это уже обсуждали, перечитывать некогда:005:)
Мы сами и детки пьём витамины Гербалайф и очень довольны ими, даю мультики, рыбий жир и кальций, когда начинают сопливить китайский лимонник тоже гербалайф.
ну и немного фоток с Африки
Аришка_LAV
27.09.2011, 20:59
Я вот почти разгребла фотографии из Израиля, некоторые нравятся до одури - не только с ребёнком, но и виды, детали... Как думаете - имеет смысл тут в соответствующем разделе писать отчёт? Или это нафиг никому не нужно?Пиши!:)
Аришка_LAV
27.09.2011, 21:00
Оксана, так ярко! жизнерадостно! Молодцы!:flower:
Аришка_LAV
27.09.2011, 21:04
Мы со Стёпой сегодня ходили к бывшей воспитательнице, поздравили! Он поиграл в родной группе:):love:
Поговорили и о Сене - на следующий год планируем "смену караула":))...
А ещё сегодня у нас день крестин - в 2002 году 27 сентября покрестили Степана, а в 2008 Арсения...
А ещё...сегодня Сену ровно 4 года!!!!!!!:love::):008:
LusiaVladimirova
28.09.2011, 03:06
Мы со Стёпой сегодня ходили к бывшей воспитательнице, поздравили! Он поиграл в родной группе:):love:
Поговорили и о Сене - на следующий год планируем "смену караула":))...
А ещё сегодня у нас день крестин - в 2002 году 27 сентября покрестили Степана, а в 2008 Арсения...
А ещё...сегодня Сену ровно 4 года!!!!!!!:love::):008:
Я сначала призадумалась)
у нас было вчера :love::love::love:
Поздравляем) так трогательно) :flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
28.09.2011, 03:52
Аня, очень нужно ! Как раз и не хватает таких отчетов, все так в общих чертах. А таких с фотографиями и подробными объяснениями мало ,очень, не хотят потрудиться. Я например только такие и искала отзывы)
Пожалуйста скинь ссылку , если сделаешь :flower:
Аришка_LAV
28.09.2011, 10:57
Я сначала призадумалась)
у нас было вчера :love::love::love:
Поздравляем) так трогательно) :flower::flower::flower::):love::flower:
Оксана, смотрю на твоих детей и не верю, они уже такие БОЛЬШИЕ? ))))))))))))))))) а вы все такие красивые!!!!
Анечка, и в самом деле, хороших отчетов по пальцам пересчитать, и то что не комментят, не значит, что отчет никому не нужен, очень даже полезны такие вещи, так сказать, из первых рук!
Арина, побежала я за красивой картинкой для Арсения, и все никак не могу взять в толк, как же он тогды июньский оказался? ))))
ну, потом, доехало....в общем, для тебя!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/1078/1078952h5bwhm4hxd.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Аришка_LAV
28.09.2011, 11:37
:)) Спасибо, Олечка!:flower:
Спасибо! На выходных напишу, с адресами и ценами ;)
Блиииин. ребенок в пн, надеюсь, в садик! У меня паааааникаааааа!!!
Missboss
28.09.2011, 17:53
Аня,а чего паника? отставить!!! Все будет хорошо :))
Анечка, ждем отчета:flower:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на садик. уверенна, тебе понравится это ощущение:)):)
Ольга О.
29.09.2011, 19:27
изредка захожу в топ про приемных деток..эта история прям зацепила,может кому интересно
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386949
Олег сегодня "поссорился" со своим зайцем плюшевым. Он в целом совершенно равнодушен к мягким игрушкам, хотя их много, но подаренного на его др Икеей зайца обожает. Спит с ним теперь в обязательном порядке. И ещё тепло к жирафу относится - подарила ему просто так, чтобы запомнил картинку на шкафчике в саду.
Так вот, лежим-отдыхаем днём, Олег играет со своими зверями, потом вдруг вскакивает, бросает зайца в коридор - "Плохой!!"
- Почему плохой, Олеж? Он тебя чем-то обидел?
- Нет. Просто плохой.
Если бы начал плакать или переживать - стала бы разбираться, почему, в чём дело. А он ржёт.
Беру зайца, ухожу его "жалеть" в коридор, попутно объясняя, что зайке обидно и больно, когда тот, кого он любит, так его бросает. Олег подбегает, вырывает и опять выбрасывает. И вновь хохочет.
Подобрала, сказала, что раз так, то зайка обидится и уйдёт.
Ребёнок молчит и улыбается.
Открыла дверь, положила зайца в коридоре, дверь закрыла.
Сначала была робкая пауза, видимо, думал, что всё шутки. Зато потом какой вой поднялся! В первый момент только протестующий, но когда понял, что правда не шучу, дико огорчился. Села с ним на пол, объяснила, что обижаться можно, но вот так с друзьями не поступают, друзей не бросают и не обижают.
Вытер слёзы-сопли, подошёл к двери и тихо-тихо так: "Зяйкааааа... зяйкааа! Я так больше не будуууу! Вернись..."
Ну, заяц, конечно, такого не перенёс, тут же вернулся; правда, за время пути немного испачкался (NB: протереть дверь сверху!), придётся купать их вместе.
Зато, когда лёг спать сейчас днём, уложил зайца рядом, потом подумал - "Мам, а где жирафёнок? Ему тоже грустно одному". Принесла и жирафа, сейчас сопит с обоими в обнимку :)
И ещё из диалогов:
О - Тебе грустно? Плачь!
Я - Хнык-хнык (не по-настоящему, естественно, и он это тоже осознаёт).
О - Не так! вот так надо! (Показывает)
Я - Хнык-хнык! (Как он показал)
О (бросаясь на шею или начиная гладить): - Не плачь, милая мама! Я здесь, я с тобой.
***Веснушка***
01.10.2011, 19:33
Аня...как же трогательно..какая история...
Хоть и жестокая...но правильная....
Моей Бусинке УЖЕ годик!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у меня девчата :)
http://img-fotki.**********/get/5813/125371718.f/0_5b64e_3608abdc_L
Missboss
02.10.2011, 10:17
девочки!!!! я не могу эту новость переваривать ОДНА :)
ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! ПДР ПО ЛИНЕЙКЕ 12 мая!!!!
Barbariska
02.10.2011, 10:48
Вот это ДА!!! Леночка, поздравляю тебя с самым удивительным ЧУДОМ :love: на свете! Сплошных тебе радостей и упоений этим привилегированным положением!:support::support: :support::flower::flower::flower::support::support ::support:
Missboss
02.10.2011, 11:22
Вот это ДА!!! Леночка, поздравляю тебя с самым удивительным ЧУДОМ :love: на свете! Сплошных тебе радостей и упоений этим привилегированным положением!:support::support: :support::flower::flower::flower::support::support ::support:
Настя, спасибо :flower:
пока что я 3 часа в шоке :) правда такая же реакция у меня была и на Федю :065:
***Веснушка***
02.10.2011, 11:27
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка от все души поздравляю!!!!!!!!!!!!
Это счастье :080::support::flower: Береги себя очень и легкой тебе беременности, чтобы только рапдость и спокойствие!!!!!!
Аня...как же трогательно..какая история...
Хоть и жестокая...но правильная....
Моей Бусинке УЖЕ годик!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у меня девчата :)
http://img-fotki.**********/get/5813/125371718.f/0_5b64e_3608abdc_L
Даша, поздравляю! Какие у тебя девчушки замечательные!
Лена:080: поздравляю:flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.