Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Аришка_LAV
02.10.2011, 11:55
девочки!!!! я не могу эту новость переваривать ОДНА :)
ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! ПДР ПО ЛИНЕЙКЕ 12 мая!!!!
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower: :flower::flower:
Аришка_LAV
02.10.2011, 11:56
Аня...как же трогательно..какая история...
Хоть и жестокая...но правильная....
Моей Бусинке УЖЕ годик!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у меня девчата :)
Ой, Дашка! Не просто тебе будет лет через несколько:))...Такие красотки!!! Очередь будет из женихов под дверью:))
Поздравляю ещё раз с годиком!:flower:
ух ты!!!! поздравляю!!!:080::080::080:я тоже хочу:0072:
юля мама поли
02.10.2011, 13:19
Зашла поздороваться и написать что то,а тут такое:080::080::080::support::support::0096:ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
юля мама поли
02.10.2011, 13:22
А я уже несколько дней читаю про приемного мальчика Федю по ссылке которую Оля давала!Читаю и плачу,понимаячто это настоящий поступок -взять ребенка!У меня мама хотела взять,я не противилась,но она не смогла...побоялась...
ЗеркАллА
02.10.2011, 17:51
Лена :flower::080: как ты там-рассказывай ;)
Даша, девчонки у тебя красотки! Натусика с годиком!:love:
Missboss
02.10.2011, 18:06
Лена :flower::080: как ты там-рассказывай ;)
девочки, спасибо, что вы так рады :flower: меня это очень поддерживает... но я вся в смятении :065: я уже неделю чувствовала, что что-то не так: ком в горле, постоянно в туалет хочется, настр ниже плинтуса, все надоело.... в общем злая как зверь :001:
со сроками вся в непонятнках и еще я в августе антибиотик суммамед пила, т.к. ангиной болела. Вот вся испереживалась уже.
Barbariska
02.10.2011, 19:18
Настя, спасибо :flower:
пока что я 3 часа в шоке :) правда такая же реакция у меня была и на Федю :065:
девочки, спасибо, что вы так рады :flower: меня это очень поддерживает... но я вся в смятении :065: я уже неделю чувствовала, что что-то не так: ком в горле, постоянно в туалет хочется, настр ниже плинтуса, все надоело.... в общем злая как зверь :001:
со сроками вся в непонятнках и еще я в августе антибиотик суммамед пила, т.к. ангиной болела. Вот вся испереживалась уже.
Не переживай! Вон у тебя Федя какой получился замечательный, просто расслабься и вкушай это удовольствие ежеминутно!
Лена, от души поздравляю!!!!!! вот это новость так новость ))))
Даша, поздравляю с годовасием вас ))
Ольга О.
02.10.2011, 20:20
Лена,поздравляю!!!!!!здорово...
Ольга О.
02.10.2011, 21:50
А я уже несколько дней читаю про приемного мальчика Федю по ссылке которую Оля давала!Читаю и плачу,понимаячто это настоящий поступок -взять ребенка!У меня мама хотела взять,я не противилась,но она не смогла...побоялась...
я тоже не обладаю такими глубоко душевными качествами,что бы взять..хотя на деток таких смотреть больно и жалко..
Всем привет :)
ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! ПДР ПО ЛИНЕЙКЕ 12 мая!!!!
Лена, поздравляю!!!!Это такое чудо и радость :love:пусть все будет легко и просто ;)
Аня...как же трогательно..какая история...
Хоть и жестокая...но правильная....
Моей Бусинке УЖЕ годик!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такие у меня девчата :)
Даша, они такие куколки :) Наташу с годиком!:flower::flower::flower:
прилетела с Киева, а тут в топе такая чудесная новость)))))))))))))
ЛЕНОЧКА, ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ИЗ ПОЖЕЛАНИЙ, ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДЫ!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/972/972559cscdell87l.gif (http://www.glitter-graphics.com)
Ольга О.
04.10.2011, 11:14
Оля,как в Киеве?красивый город?
Новая мамочка
04.10.2011, 12:51
Лена!
Мои тебе поздравления!!!!
Еще пару недель назад ты писала, что не получается, а чудо уже произошло!!!!
Пусть мечты сбываются и дальше!
Missboss
04.10.2011, 14:28
Девочки, еще раз спасибо :) все уже видимо получилось, не думали, что практически с первой попытки ;) записалась на узи через неделю, понять хоть что со сроками. Вчера носила маленького слоника Федю на руках, ножки никак сами не шли. Сегодня как то уже чувствую себя некомфортно.
Сегодня второй день в саду...
Слушайте, через какое время после начала хождения стоит попробовать оставить на сон?
Всем привет!
Такие новости замечательные!!!
Леночка, УРА!!! Поздравляю!!!
Легкой беременности, береги себя и наслаждайся каждым днем.
Не зацикливайся на беременности, если б не знала, что в положении, то и вчерашнее ношение Феди никак бы не сказалось. Ты нормальная здоровая женщина, тебе можно все, что и всем остальным. Просто будь чуть аккуратнее!!!
Анечка, как привыкание Олежки к саду?
Если все нормально и ведет себе утром хорошо, то можно хоть завтра оставить на сон.
В саду как правило говорят через недельку уже надо пробовать.
Дашенька, большую Бусинку с годиком!!!
Пусть только радует родителей!
Я видела вконтакте, что и зубки появились, а ты переживала.
Ну как онрмально. Вчера вообще без проблем. Сегодня с утра поныл, что не хочет, в группе спокойно попрощался и спросил, когда приду, ворспит-ца говорит, что пару раз ныл, но не рыдал. Завтра посмотрим.
Ну как онрмально. Вчера вообще без проблем. Сегодня с утра поныл, что не хочет, в группе спокойно попрощался и спросил, когда приду, ворспит-ца говорит, что пару раз ныл, но не рыдал. Завтра посмотрим.
все-таки плачет и переживает.
не торопись, попробуй со сл. недели начать или со сл. вторника. После выходных бывает они забываются и в понедельник опять плачут, вот день на адаптацию и там на сон, но это если к концу недели не станет хуже.
Ты сейчас до скольки оставляешь?
Девочки, как у вас с развивашками сложилось?
У нас в этом году столько в саду изменилось, много убрали.
Остались только занятия по программе плюс бассейн, и платно ЛФК.
Правда, теперь каждый месяц будет приезжать театр, очень интересно и всего 60 руб.
Хочется еще чего-то...мы пошли на гимнастику по стопам старшей сестры, но там для таких маленьких чисто ОФП.
Надь, а куда на гимнастику ходите? на асафьева в мир? кто преподаватель и как вам нравится она?
я много куда звонила и в хореографию и ритмику и гармонию и цирковую студию.. по сути в 3 года везде офп...
а с 4-х уже по специфике занятия..
Надь, а куда на гимнастику ходите? на асафьева в мир? кто преподаватель и как вам нравится она?
я много куда звонила и в хореографию и ритмику и гармонию и цирковую студию.. по сути в 3 года везде офп...
а с 4-х уже по специфике занятия..
Оленька, мы ходим от Мира на худ. гимнастику, но зал снимаем в школе 623.
У меня же старшая занимается уже второй год, нам нравится. Юляша один раз сходила, вышла давольная :)) потом дома показывала как она рыбку делает, смех и только.
Ну кто помнит мою Юлю поймет....она как бегемотик и гимнастика. Пошли только ради, чтоб занять. Результатов как от старшей не жду.
Оля,как в Киеве?красивый город?
мне понравился в общем и целом. кажется, что любая поездка БЕЗ:)) детей - это сказка!
больше всего впечатлили здания церкви
Девочки, еще раз спасибо :) все уже видимо получилось, не думали, что практически с первой попытки ;) записалась на узи через неделю, понять хоть что со сроками. Вчера носила маленького слоника Федю на руках, ножки никак сами не шли. Сегодня как то уже чувствую себя некомфортно.
еще раз всего наилучшего:flower:
Всем привет!
Такие новости замечательные!!!
Леночка, УРА!!! Поздравляю!!!
Легкой беременности, береги себя и наслаждайся каждым днем.
Не зацикливайся на беременности, если б не знала, что в положении, то и вчерашнее ношение Феди никак бы не сказалось. Ты нормальная здоровая женщина, тебе можно все, что и всем остальным. Просто будь чуть аккуратнее!!!
Анечка, как привыкание Олежки к саду?
Если все нормально и ведет себе утром хорошо, то можно хоть завтра оставить на сон.
В саду как правило говорят через недельку уже надо пробовать.
Дашенька, большую Бусинку с годиком!!!
Пусть только радует родителей!
Я видела вконтакте, что и зубки появились, а ты переживала.
привет:)
Оленька, мы ходим от Мира на худ. гимнастику, но зал снимаем в школе 623.
У меня же старшая занимается уже второй год, нам нравится. Юляша один раз сходила, вышла давольная :)) потом дома показывала как она рыбку делает, смех и только.
Ну кто помнит мою Юлю поймет....она как бегемотик и гимнастика. Пошли только ради, чтоб занять. Результатов как от старшей не жду.
меня в детстве заставляли ходить в худ. гимнастику, выходило плохо..и меня там не слабо за это унижали, потому что я не успевала за всей группой...в общем запомнила на всю жизнь, стоит ли ходить, если у нее к этому не особо...чисто из своего опыта...
меня в детстве заставляли ходить в худ. гимнастику, выходило плохо..и меня там не слабо за это унижали, потому что я не успевала за всей группой...в общем запомнила на всю жизнь, стоит ли ходить, если у нее к этому не особо...чисто из своего опыта...
Так я не заставляю нисколько.
Пришли на первое занятие, ей очень понравилось. Сказала пойдет еще.
Они ж там не тянутся, там тупо игра и прочее.
В группе все такие маленькие, так не привычно, это по сравнению с нашими старшими.
Между прочим, все далеко не стройняшки.
Тренер вышла и сразу сказала, сразу видно, что вторые детки. :)) первые гимнастки. Дома ж худо бедно занимаемся, так у меня мелкая в теории знает, что такое поперечный шпагат, какой продольный, как делать мостик и рыбку. Другое дело, что пока не умеет.
Данных как за старшей к гимнастике, я пока не вижу, но тренер сказала, что еще все может круто измениться. Подрастет, вытянится, по росту мы даже большие.
Посмотрим...то, куда хочу отдать Юлю, у меня нет пока возможности возить. В этот год не предвидится точно, дальше будет видно.
Девочки, как у вас с развивашками сложилось?
У нас в этом году столько в саду изменилось, много убрали.
Остались только занятия по программе плюс бассейн, и платно ЛФК.
Правда, теперь каждый месяц будет приезжать театр, очень интересно и всего 60 руб.
Хочется еще чего-то...мы пошли на гимнастику по стопам старшей сестры, но там для таких маленьких чисто ОФП.
У нас с этого года произошел раздел на платную и бесплатную группы, мы попали в платную, обойдется все около 4000 в месяц (дополнительно к занятиям в группе отдала еще на гимнастику и на ИЗО..очень хотелось бы на танцы, но скорее всего только со следующего года, тк в этом не удастся совместить с рождением малыша
Ольга О.
04.10.2011, 23:38
мне понравился в общем и целом. кажется, что любая поездка БЕЗ:)) детей - это сказка!
больше всего впечатлили здания церкви
..
ууу..ну тогда вообще класс..я. уже не мечтаю...:005:
Скажите мне что-нибудь ободряющее!!
олег так плакал сегодня, когда я уходила...причём я стормозила. попрощаться-то попрощалась с ним, но воспитательница его унесла, и я не успела остановить. Мне кажется, что так неправильно. Чувствую себя предательницей...
олег так плакал сегодня, когда я уходила...причём я стормозила. попрощаться-то попрощалась с ним, но воспитательница его унесла, и я не успела остановить. Мне кажется, что так неправильно. Чувствую себя предательницей...
Ань, точно все хорошо!так у всех, точь-в-точь по такому сценарию....и ни в коем случае не надо оставаться утешать, точно еще хуже будет, так что ты молодец!Все правильно сделала!:0016:
Ань, точно все хорошо!так у всех, точь-в-точь по такому сценарию....и ни в коем случае не надо оставаться утешать, точно еще хуже будет, так что ты молодец!Все правильно сделала!:0016:
Спасибо... но я как подумаю, что он ревет - а я знаю, когда правда горько будет рыдать, а когдатолько придуривается; так вот - рыдает, а вместо мамы куча чужих людей...
Зато делюсь - купила в Буквоеде классную штуку. Готовые простые основы для рисования пластилином
http://cs10031.vkontakte.ru/u33144/144139626/y_0afc890d.jpg
Перестань себя накручивать!
Детки все чувствуют.
Только ты для себя должна решить, отдаешь в сад и проходишь привыкание, либо не отдаешь и сидите дома, зато без слез.
Не надо оставаться и утешать, слез будет еще больше, только Олежку не уносить будут, а отдирать от тебя.
Не переживай, привыкнет, потом еще обижаться будет, что рано пришла за ним.
Missboss
05.10.2011, 11:51
Перестань себя накручивать!
Детки все чувствуют.
Только ты для себя должна решить, отдаешь в сад и проходишь привыкание, либо не отдаешь и сидите дома, зато без слез.
Не надо оставаться и утешать, слез будет еще больше, только Олежку не уносить будут, а отдирать от тебя.
Не переживай, привыкнет, потом еще обижаться будет, что рано пришла за ним.
согласна полностью, как вспомню прошлый сентябрь и Федю, который даже в калитку заходить не хотел :001: жуть... а сейчас с удовольствием ходит, у него там друзья :080:
Олежек такой молодец, лепит, рисует. А Феде все это неинтересно, зато книжки начал читать: вчера забираю из сада, а он говорит: мамоська, я так устал, книжки читал и вздыхает :))
у нас опять началось: пришла осень и сопля на сопле, только в прошлый четверг вышли в сад, а сегодня опять хрюкает носом :001: это какой то кошмар... посоветовали ЛОра в Пушкине, правда он пока в отпуске, сходим в середине октября - пусть что-нить посоветует.
И еще прикол: вчера на работе сказали, что надо менять полис обязательного мед. страхования, т.к. какой-то новый закон, старая компания уже не работает. В общем будут делать централизованно и месяц!!! А я в ЖК собралась :001:
Позвонила сегодня в ЖК, а там: у нас теперь запись к врачу по телефону. Ладно, звоню: вас нет в базе, идите в ЖК со своими док-ми и заносите данные в базу. Схожу сегодня, интересно развернут ли с моим сегодняшним полисом или нет....
ууу..ну тогда вообще класс..я. уже не мечтаю...:005:
да ладно тебе, Оль, главное шибко захотеть, малость подрастут твои и будет возможность отъехать куда-нибудь:)
Ань, могу тебе сказать, что чем больше ты будешь себя винить, тем дольше у вас будет эта ситуация.
согласна полностью, как вспомню прошлый сентябрь и Федю, который даже в калитку заходить не хотел :001: жуть... а сейчас с удовольствием ходит, у него там друзья :080:
Олежек такой молодец, лепит, рисует. А Феде все это неинтересно, зато книжки начал читать: вчера забираю из сада, а он говорит: мамоська, я так устал, книжки читал и вздыхает :))
у нас опять началось: пришла осень и сопля на сопле, только в прошлый четверг вышли в сад, а сегодня опять хрюкает носом :001: это какой то кошмар... посоветовали ЛОра в Пушкине, правда он пока в отпуске, сходим в середине октября - пусть что-нить посоветует.
И еще прикол: вчера на работе сказали, что надо менять полис обязательного мед. страхования, т.к. какой-то новый закон, старая компания уже не работает. В общем будут делать централизованно и месяц!!! А я в ЖК собралась :001:
Позвонила сегодня в ЖК, а там: у нас теперь запись к врачу по телефону. Ладно, звоню: вас нет в базе, идите в ЖК со своими док-ми и заносите данные в базу. Схожу сегодня, интересно развернут ли с моим сегодняшним полисом или нет....
мы кстати тоже...долго и почти что подряд болеем:(
но бодримся и верим в лучшее:073:
Missboss
05.10.2011, 13:18
и мы бодримся :)
Анют, понимаю твои эмоции, и тебе виднее как должно быть. Я бы обязательно потом проговорила с малышом ситуацию, сказала бы о сових чувствах.
сказать, что мама утром стормозила, не успела поцеловать, попрощаться, потом переживала. Обнять, поцеловать. и дать настрой, что теперь обязательно утром в садике поцелуемся, обнимемся и улыбнемся друг другу!
Мы вчера были первый раз полный день в садике. Мила шла и просила, чтобы я не уходила, а какое-то время побыла. Ну я объяснила, что ок, договорилась с воспитателями, мне разрешат побыть недолго, а потом мне придеться уйти. потому что детский сад ТОЛЬКО для детей и взрослых туда не пускают. НО я буду тебя ждать рядом, на улице, когда у тебя закончатся занятия, ты поиграешь, вечером я смогу зайти и забрать тебя. После занятия Мила выбежала, я говорю, ты чего, уже закончили, она нет, я с тобой попрощаться. Я ушла, сказала что буду неподалеку гулять, ждать. Честно сама до 2-х гуляла рядом в Максидоме, потому что в случае чего воспитатель мне бы позвонила. Потом я звонила сама в 4 спрашивала как и что, меня успокоили, что все хорошо. Я приехала к 5-ти, ребенок увидев меня закричал "Мама!!! уезжай домой!!")) потом подбежала и попросила не забирать, сейчас говорит мы фрукты поедим, потом гулять пойдем и я хочу без тебя, с воспитательницей. в итоге я вообще еле увела, практически с истерикой. Дочь кричала, что ей еще ужно вернуться в группу, сделать еще поделки и т.п. )))
Вот. Это я поделилась своей радостью про наш поход в садик.
Анют , тебе хочу посоветовать набраться терпения, успокоиться (чтобы ребенок чувствовал, что ты уверена) Позитивно настроиться! и набраться смелости, чтобы остановить воспитателя, поцеловать крошку и сделать все так, как ты считаешь нужным в конкретной ситуации. :flower:
Спасибо... но я как подумаю, что он ревет - а я знаю, когда правда горько будет рыдать, а когдатолько придуривается; так вот - рыдает, а вместо мамы куча чужих людей...
Зато делюсь - купила в Буквоеде классную штуку. Готовые простые основы для рисования пластилином
как здоровооо надо купить!!! спасибо большое!
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоравления!!
Ленааа, какая замечательная новость:support:!! поздравляю!!!
Сегодня второй день в саду...
Слушайте, через какое время после начала хождения стоит попробовать оставить на сон?
наш друг пошел тнедавно в садик (ровесник). Воспитатели сказали маме - первые 2 недели ТОЛЬКО на 2-3 часа. через 2 недели если все пойдет хорошо, можно попробовать оставить на сон. Пока ходит тяжело, утром при прощании истерики. Пошли то они с сентября, но уже 2-й раз болеют, поэтому процесс адаптации растянулся. сад обычный городской.
мы 1 раз сходили на пол дня. второй раз уже оставила на сон, и полный день. правда ребенок мой спать отказался и сидел в другой комнате мультики смотрел
Всем привет! Болеющим скорейшего выздоравления!!
мы 1 раз сходили на пол дня. второй раз уже оставила на сон, и полный день. правда ребенок мой спать отказался и сидел в другой комнате мультики смотрел
твоя зайка вообще умница:flower:
Missboss
05.10.2011, 16:39
Ленааа, какая замечательная новость:support:!! поздравляю!!!
ой, девочки, а мы теперь затеваем ремонт и переезд в связи с такой новостью.
В общем прийдут замерщики окон, потом будем делать ванну и туалет под ключ... как с этим справиться :001: уже голова идет кругом от выбора...
ой, девочки, а мы теперь затеваем ремонт и переезд в связи с такой новостью.
В общем прийдут замерщики окон, потом будем делать ванну и туалет под ключ... как с этим справиться :001: уже голова идет кругом от выбора...
и началася у вас совсем другая жизнь! прекрасность!!!!:)
твоя зайка вообще умница:flower:
ой, Оль)) просто садик частный (в группе не больше 8 детей) и график посещения у нас 2 раза в неделю)). поэтому у ребенка полное ощущение, что он а развивалках, и у меня тоже! обычный сад, с его системой... даже я наверно бы плакала, не сказать о Миле)):001:
я тут решила ролик посмотрть - презентацию, для тех кто собирается в сад. начала и прямо слезы на глаза наворачиваются, вспоминается детство, и сад который наверно глубоко в подсознании оставил свой след. хотя ничего негативного вспомнить особо не удается. лишь ощущения..
Леночки- Missboss, тоже поздравляем тебя с такой замечательной новостью!!!! Наслаждайся этим временем и ощущением чуда :love::love::love:
Девочки, а мы почти начали ходить, по крайней мере первые 4 шага сделала, теперь боится, но старается :)) В 10.5 месяцев получается пошла :love:
ой, Оль)) просто садик частный (в группе не больше 8 детей) и график посещения у нас 2 раза в неделю)). поэтому у ребенка полное ощущение, что он а развивалках, и у меня тоже! обычный сад, с его системой... даже я наверно бы плакала, не сказать о Миле)):001:
я тут решила ролик посмотрть - презентацию, для тех кто собирается в сад. начала и прямо слезы на глаза наворачиваются, вспоминается детство, и сад который наверно глубоко в подсознании оставил свой след. хотя ничего негативного вспомнить особо не удается. лишь ощущения..
за вас хочется радоваться ))) мне нравятся частные садики, и вообще садики, где стараются относиться к детям, как к детям )))
Леночки- Missboss, тоже поздравляем тебя с такой замечательной новостью!!!! Наслаждайся этим временем и ощущением чуда :love::love::love:
Девочки, а мы почти начали ходить, по крайней мере первые 4 шага сделала, теперь боится, но старается :)) В 10.5 месяцев получается пошла :love:
поздравляю вас:flower:
за вас хочется радоваться ))) мне нравятся частные садики, и вообще садики, где стараются относиться к детям, как к детям )))
Спасибо, Оль!!!
Девчоки, вы не представляете, сегодня вечером (думаю только написала, что доча пошла), она действительно начала ходить, не просто шажочки, а всю комнату туда и обратно, я в шоке от счастья :love:
По поводу сада- у нас вообще проблема с садом, сын не расстается со мной категорически-за 3 дня, которые он там провел, (без сна) начал писаться и истерики жуткие начались. Я конечно понимаю, что есть супер тяжелая адаптация (видимо она у нас), но все же прикинула и сделала вывод, что сначала мы идем на развивалки раза 2 в неделю, привыкаем, что мамы может не быть, а потом опять в сад. Или я не права и надо отдирать его от себя (причем это его чувства, я то расстаюсь легко) и упорно водить в сад? просто я боюсь, что таким образом у ребенка испортиться характер и ему будет просто плохо, он все время пока меня нет сам по себе, отдельно, и дома теперь тоже все время смотрит, чтоб я никуда не делась от него, прямо страх у него, что я его где-то оставлю...жалко его и чувствую себя предательницей...и это ВТОРОЙ год мы пытаемся ходить в сад :001:
:-) Ольчик, а у вас как дела? Вы дома или в садике?
Спасибо, Оль!!!
Девчоки, вы не представляете, сегодня вечером (думаю только написала, что доча пошла), она действительно начала ходить, не просто шажочки, а всю комнату туда и обратно, я в шоке от счастья :love:
По поводу сада- у нас вообще проблема с садом, сын не расстается со мной категорически-за 3 дня, которые он там провел, (без сна) начал писаться и истерики жуткие начались. Я конечно понимаю, что есть супер тяжелая адаптация (видимо она у нас), но все же прикинула и сделала вывод, что сначала мы идем на развивалки раза 2 в неделю, привыкаем, что мамы может не быть, а потом опять в сад. Или я не права и надо отдирать его от себя (причем это его чувства, я то расстаюсь легко) и упорно водить в сад? просто я боюсь, что таким образом у ребенка испортиться характер и ему будет просто плохо, он все время пока меня нет сам по себе, отдельно, и дома теперь тоже все время смотрит, чтоб я никуда не делась от него, прямо страх у него, что я его где-то оставлю...жалко его и чувствую себя предательницей...и это ВТОРОЙ год мы пытаемся ходить в сад :001:
ни в коем случае! ради кого? чего? отдирать и заставлять. Люди разные, может он вообще не садиковский ребенок. У моей подруги 3 дочери, старшая в садик ходила с большим удовольствием. А вот средняя пошла с трудом, потом начались проблеммы психологического харрактера. в итоге в сад водить перестали, и потом на развивлках адаптировались потихоньку, потому что после пережитого стресса ребенок даже там не хотел оставаться.
ты мама, тебе всегда веднее, как правильно поступить, так, чтобы твоему ребенку было хорошо.
:flower:
Да, и поздравляю с первыми шажками дочки)):love: я уже забыла, как это важно... как мы рабовались первой улыбке, первым зубам, шагам..:support:
Missboss
06.10.2011, 07:01
Спасибо, Оль!!!
я бы на развивалки поводила, у тебя же есть возможность не отдавать его в сад бесповоротно, тогда не травмируй ребенка лишний раз.
Спасибо, Оль!!!
Лена у нас такая же ерунда началась.. и это наш третий год в сад (правда группа новая, не ясли уже). неделю отходил на ура (и летом сад вспоминал и с больничного ждал когда выйдет - в сад хотел).. а теперь до обеда каждый день сидит опять на стуле и ПЛАЧЕТ!!!! даже не просто сидит.. у меня сердце разрывается. не понимаю в чем проблема. он у меня общительный, на площадках сам с детками знакомится и общается, болтушка при этом..
что происходит ума не приложу.. но я вожу. мне сидеть дома никак..
а когда первый раз в ад отдавала - мы 2 месяца перед этим на развивалки ходили, чтобы привыкал к колективу и отсутствию мамы..
а когда первый раз в ад отдавала - мы 2 месяца перед этим на развивалки ходили, чтобы привыкал к колективу и отсутствию мамы..
Оленька, такая опечатка,:001: надеюсь у вас в саду все не так плохо, просто тоскует и скучает Мишаня.
Леночка, правильно девочки написали, если нет необходимости, может стоит переждать, поводить на развивалки.
Не могу не поделиться!
Вчера:
- А что, осенью поезда ездят?
- Да.
- И зимой?
- Да, зимой тоже ездят.
- Я тоже когда-то давно-давно ехал на поезде зимой через снег.
- Олеж, а куда ты ехал?
- *недоумённо* Домой, конечно.
- А откуда?
- Из другого города. Я там подружился с тремя мальчиками, ты их не знаешь.
- А как их зовут?
- Не знаю. Они говорят на другом языке, вот как Саги. Саги говорит на французском. (далее был краткий диалог про различные языки и что не все говорят или на русском, или на французском)
... через пару минут.
- А куда папа в командировку ездит?
- В Москву.
- Я, когда вырасту, тоже буду ездить в Москву.
- Здорово! У тебя работа будет в Москве?
- Да, работа, в специальной Москве, в детской. Мама, такая бывает, да. Там эти мальчики живут, которые говорят на французском. Я тоже умею на французском говорить. Я знаю, как будет машина. "Машина" будет "море"(??). И "спасибо" знаю, оно будет "мерси"(!). Я знаю французский...
Оленька, такая опечатка,:001: надеюсь у вас в саду все не так плохо, просто тоскует и скучает Мишаня.
Леночка, правильно девочки написали, если нет необходимости, может стоит переждать, поводить на развивалки.
психолог говорит, что воспитатели хорошие и нянечка..
а сами они говорят, что он дажде утешать не дает - ни на руки взять, ни приобнять, ни погладить - резко отталкивает и начинает пуще прежнего рыдать ((( а когда не трогают и не обращают внимания, то вроде успокаивается..
Не могу не поделиться!
Вчера:
- Да.
- И зимой?
- Да, зимой тоже ездят.
- Олеж, а куда ты ехал?
- А откуда?
- А как их зовут?
- Не знаю. Они говорят на другом языке, вот как Саги. Саги говорит на французском. (далее был краткий диалог про различные языки и что не все говорят или на русском, или на французском)
... через пару минут.
- В Москву.
- Да, работа, в специальной Москве, в детской. Мама, такая бывает, да. Там эти мальчики живут, которые говорят на французском. Я тоже умею на французском говорить. Я знаю, как будет машина. "Машина" будет "море"(??). И "спасибо" знаю, оно будет "мерси"(!). Я знаю французский...
потрясающе ))
***Веснушка***
06.10.2011, 18:03
Спасибо, Оль!!!
:
:support::flower: с топатушками , это здорово ...
(наверное..Натали просто не ходит..а как было с Юляшей я уже и не помню:008:)
***Веснушка***
06.10.2011, 18:07
Какая интересная штучка, спасибо , надо попробовать.
Видно, что Олежке нравится и он усидчивый у тебя:flower:
А по поводу садика..а кроме тебя никто не может водить?
Тебе самой внутри нужно быть спокойный как танк. чтобы ребенок чувствовал, что даже своими капризами он не пробьет эту стену.
Отдала, развернулась, ушла...как бы сердце не сжималось.
***Веснушка***
06.10.2011, 18:11
Спасибо, Оль!!!
Если есть возможность сидеть дома с двумя;) то лучше развивалки тогда (если есть возможность финансовая и отводить)
Мы то рвемся просто в садик:008: Если бы не болячки :091:
Не могу не поделиться!
Вчера:
- Да.
- И зимой?
- Да, зимой тоже ездят.
- Олеж, а куда ты ехал?
- А откуда?
- А как их зовут?
... через пару минут.
- В Москву.
Аня...ничего себе :010: Как он болтает!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы, я вот тоже решила, что мы идем на развивалки, просто свекровь моя уже меня замучала вопросом-а почему Даня не ходит в сад? Обязательно надо ходить, он такой асоциальный. Он у меня еще и кашляет по утрам, так что сейчас на больничном, так она мне говорит, что ты считаешь, что он болеет? я говорю-конечно, он ведь сырой еще-отправлю в сад (даже если не брать в расчет истерики)-сразу заболеет, да еще и лялю заразит. Говорит мне-ну я не знаю...
Слава богу муж на моей стороне.
А иногда так и хочется сказать-хотите, чтоб ребенок отвык от мамы (она все время ставит мне в вину, что мамский сын, и что спал с нами-это очень плохо и вообще я плохо воспитываю и ничего по дому не успеваю)- заберите его часа на два. Желательно несколько раз за неделю. Может тогда и Даня к отсутствию мамы привыкать начнет и эта самая мама (несмотря на второго ребенка) по дому гораздо больше успеет.
Уф, извините, накипело.... :001:
Девочки, спасибо вам большое за ваши отзывы, я вот тоже решила, что мы идем на развивалки, просто свекровь моя уже меня замучала вопросом-а почему Даня не ходит в сад? Обязательно надо ходить, он такой асоциальный. Он у меня еще и кашляет по утрам, так что сейчас на больничном, так она мне говорит, что ты считаешь, что он болеет? я говорю-конечно, он ведь сырой еще-отправлю в сад (даже если не брать в расчет истерики)-сразу заболеет, да еще и лялю заразит. Говорит мне-ну я не знаю...
Слава богу муж на моей стороне.
А иногда так и хочется сказать-хотите, чтоб ребенок отвык от мамы (она все время ставит мне в вину, что мамский сын, и что спал с нами-это очень плохо и вообще я плохо воспитываю и ничего по дому не успеваю)- заберите его часа на два. Желательно несколько раз за неделю. Может тогда и Даня к отсутствию мамы привыкать начнет и эта самая мама (несмотря на второго ребенка) по дому гораздо больше успеет.
Уф, извините, накипело.... :001:
А мы до сих пор втроем спим:008: приходит к нам в ночи, часа в три, причем тащит свою подушку и лялю) не слушай никого:ded:
А мы до сих пор втроем спим:008: приходит к нам в ночи, часа в три, причем тащит свою подушку и лялю) не слушай никого:ded:
у нас то же самое!скоро вчетвером спать будем:))
Лена, по поводу сада.
Олег в прошлом году был явно не готов к этому, то есть вот от слова совсем :)
И я не вижу никакой катастрофы, что ребёнок не ходит в садик, если всю семью это устраивает (семья тут - это ты, муж и ребёнок, и никаких бабушкиных советов). Просто у нас ситуация в этом году изменилась - а) ему скучно дома. все друзья по садикам, он один, и, как сказал мой муж - "опухает с тобой по полной". б) ему явно хочется уже пытаться играть с детьми, в) я больше не могу, мне нужен какой-то свой кусок времени. Я начала злиться, огрызаться - а пока даже эти три часа дают возможность выдохнуть и радостно возиться с ним до вечера.
А если попробовать на развивалки, где родителю можно уходить? То есть сначала сидишь в отдельном помещении, потом, через какое-то время (неделю, две, месяц - не знаю) постепенно начинаешь уходить.
Мы просто так именно ходили, сначала только "МАМААА!!!" и в меня вцеплялся, месяца через два началось "Мама, ты иди, я тут играю без тебя. Маме сюда нельзя".
:)
===
А по поводу сада... вчера вообще терпимо, сегодня чуть менее спокойно, то есть рыдать-то рыдал, но пошёл сам. Но, такое ощущение, у него уже сложилось своё отношение к обеим воспитательницам, одной больше симпатизирует, второй меньше. Ну... посмотрим.
А по поводу сада... вчера вообще терпимо, сегодня чуть менее спокойно, то есть рыдать-то рыдал, но пошёл сам. Но, такое ощущение, у него уже сложилось своё отношение к обеим воспитательницам, одной больше симпатизирует, второй меньше. Ну... посмотрим.
Анечка, это всегда так, всегда одну очень любят, а другая больше требует. У нас так и у старшей и у младшей. Но это не значит, что та воспитательница, которая больше требует плохая. В плане развития и занятий мне они больше нравятся. Они умеют построить детей, организовать.
Анечка, это всегда так, всегда одну очень любят, а другая больше требует. У нас так и у старшей и у младшей. Но это не значит, что та воспитательница, которая больше требует плохая. В плане развития и занятий мне они больше нравятся. Они умеют построить детей, организовать.
Спасибо! Не, я сама не волнуюсь, меня скорее умиляет то, что за четыре дня он уже как-то начал делить :))
Сегодня подошла ко мне медсестра, мама одной из детей у нас в группе, порекомендовала давать курсом глицин ребенку "для облегчения адаптации в саду".
Но мне что-то эта идея совсем не нравится... сегодня только неделя, как он пошёл, она, конечно, относительно часто видит его, заходя в группу, но всё же... пичкать сразу лекарствам...
Ольга О.
07.10.2011, 18:34
Аня,пусть эта медсестра сама и пьет..совсем обалдели...еще теперь лекарством давайте пичкать,ребенок всего ничего ходит в сад..
для облегчения адаптации нужно ребенку внимание,забота и любовь..
Спасибо, Оль!!!
прислушивайся к себе, у тебя есть возможность, чтобы он побыл дома, пускай )
успехов вам:flower:
:-) Ольчик, а у вас как дела? Вы дома или в садике?
ни в коем случае! ради кого? чего? отдирать и заставлять. Люди разные, может он вообще не садиковский ребенок. У моей подруги 3 дочери, старшая в садик ходила с большим удовольствием. А вот средняя пошла с трудом, потом начались проблеммы психологического харрактера. в итоге в сад водить перестали, и потом на развивлках адаптировались потихоньку, потому что после пережитого стресса ребенок даже там не хотел оставаться.
ты мама, тебе всегда веднее, как правильно поступить, так, чтобы твоему ребенку было хорошо.
:flower:
Да, и поздравляю с первыми шажками дочки)):love: я уже забыла, как это важно... как мы рабовались первой улыбке, первым зубам, шагам..:support:
мы как бы в мини-саду, два раза в неделю на 4 часа он там занимается без меня, но пока в основном прибаливает...так что хождение такое...стремное
Не могу не поделиться!
Вчера:
- Да.
- И зимой?
- Да, зимой тоже ездят.
- Олеж, а куда ты ехал?
- А откуда?
- А как их зовут?
... через пару минут.
- В Москву.
прелестность!:love:
Сегодня подошла ко мне медсестра, мама одной из детей у нас в группе, порекомендовала давать курсом глицин ребенку "для облегчения адаптации в саду".
Но мне что-то эта идея совсем не нравится... сегодня только неделя, как он пошёл, она, конечно, относительно часто видит его, заходя в группу, но всё же... пичкать сразу лекарствам...
я бы не стала его давать, на кой оно ему?..
Missboss
12.10.2011, 21:24
девочки, вот Федя (3г.4 мес) со своей двоюродной сестричкой Соней (6,5 мес.)
http://cs9352.vkontakte.ru/u645159/144869708/z_fedf8271.jpg
Аришка_LAV
12.10.2011, 21:49
Леночка, какой у тебя уже мужчина взрослый!:010::flower:
Сестрёнка такая смешнулька:love:
Missboss
13.10.2011, 09:36
Леночка, какой у тебя уже мужчина взрослый!:010::flower:
Сестрёнка такая смешнулька:love:
:)) сама удивляюсь :)
девочка какая затейливая, глазки, как озера
Федя же уже солидный мужчина ))
как ты себя чувствуешь?
Новая мамочка
13.10.2011, 16:44
Федя хорошенький!!!
Missboss
13.10.2011, 17:39
девочка какая затейливая, глазки, как озера
Федя же уже солидный мужчина ))
как ты себя чувствуешь?
да вроде ничего не болит и не тянет. Федю стараюсь не поднимать, а вот с едой бяда: вроде не рвет, а какой то ком в горле. Понимаю, что голодная, а есть мало что могу. Это токсикоз? у меня такого с Федей вообще не было :020: только отеки второй половины беременности.
А тут такая пестня :001: и почему то постоянно усталой себя чувствую.
Сейчас пойду в ЖК проситься на учет.
Кто помнит чем беременным насморк можно лечить? Что то хлюпать носом начала.... и чего с этим делать не помню...
Missboss
13.10.2011, 17:43
Федя хорошенький!!!
копия папы :) так все говорят: и внешность, и движения, и манеры.... :020: я любуюсь обоими.
А Соня очень скорая девочка, ей еще и 7-ми мес. нет, а она уже ведет себя как 8-10 мес. Мы сами в шоке, например, УЖЕ боится чужих людей. Например, меня. Я не часто ее навещаю. Вообще то мне кажется это рано. Федя только после 8-ми мес. начал чужих остерегаться.
И еще 4 верхних зуба у нее лезет подряд, ползает, гулит.
Ольга О.
13.10.2011, 17:48
да Леночка,это скорее всего именно токсикоз..я с ним хорошо знакома..причем 2 раза..попробуй что-нибудь съедать сразу после просыпа,даже не вставая с постели..врач мне советовала на ночь рядом что-нибудт ложить..бананчик к примеру..мне правда редко помогало..но у меня очень сильный токс был..ну и диета..ничего жирного,жареного копченого и т.д, чтоб разгрузить печень и поджелудочную..можно дольку лимона попробовать к примеру..с Сережкой меня спасали кислые леденцы типа барбариски..попробуй их-я их везде с собой таскала..
с Машей в итоге я сидела на эсснциале первые месяцы..только одно могла есть-это пирожные,от которых не тошнило:))точно говорят- сладкое -на девочку))))
про нос-не подскажу..не было такого..
Missboss
13.10.2011, 20:00
да Леночка,это скорее всего именно токсикоз..я с ним хорошо знакома..причем 2 раза..попробуй что-нибудь съедать сразу после просыпа,даже не вставая с постели..врач мне советовала на ночь рядом что-нибудт ложить..бананчик к примеру..мне правда редко помогало..но у меня очень сильный токс был..ну и диета..ничего жирного,жареного копченого и т.д, чтоб разгрузить печень и поджелудочную..можно дольку лимона попробовать к примеру..с Сережкой меня спасали кислые леденцы типа барбариски..попробуй их-я их везде с собой таскала..
с Машей в итоге я сидела на эсснциале первые месяцы..только одно могла есть-это пирожные,от которых не тошнило:))точно говорят- сладкое -на девочку))))
про нос-не подскажу..не было такого..
Оля, спасибо за совет.
сейчас маринованные огурки трескаю из банки :)) уже легче.... сходила в ЖК, куча анализов, все так тихо, народу нет, теперь по записи, даже на анализы. Я прям в восторге. Как вспомню мучительные очереди по 2 часа, брррр... теперь как в платном центре стало :080:
и врач опять та же, бабулька правда, но такой живчик :073: и впечатление от нее лучше, чем в первый раз :)
Новая мамочка
13.10.2011, 21:57
да вроде ничего не болит и не тянет. Федю стараюсь не поднимать, а вот с едой бяда: вроде не рвет, а какой то ком в горле. Понимаю, что голодная, а есть мало что могу. Это токсикоз? у меня такого с Федей вообще не было :020: только отеки второй половины беременности.
А тут такая пестня :001: и почему то постоянно усталой себя чувствую.
Сейчас пойду в ЖК проситься на учет.
Кто помнит чем беременным насморк можно лечить? Что то хлюпать носом начала.... и чего с этим делать не помню...
у меня обе беременности начинались с насморка, вторая даже с такого насморка - думала гайморит - ан-нет беременность:))
Надю только что видела в МакДаке:support:
Девочки, кому не сложно - проголосуйте за мою подругу, я очень желаю ей победы http://fotokonkurs.mercedes-benz.ru/Competition/Photo/335
Ольга О.
13.10.2011, 22:54
маринованные огручки-это хорошо))я хоть и не Б., но тоже б не отказалась..
Лена, совершенно точно до 20 недель не рекомендуют сосудосуживающие средства, тк они оказывают такой же эффект и в матке....в общем народная медицина форева :) я спасаюсь луком
Именно хлюпаешь соплями? Или не дышит? Не ринит беременных?
Про токсикоз: скорее всего он, родимый. Меня спасало хоть чуть-чуть кислое (лимон сосать тооооненько нарезанными пластинками) или та еда, которая мгновенно усваивается. Детское баночное питание, греча-размазня, бульон с вермишелью. Меня рвало почти 6 месяцев, поэтому... Хорошо помню, как в районе 10-12 недель ходила по ОКею и смотрела - может это организм хотя бы теоретически захотеть съесть - или же нет?
В течение недели организм соглашался только на салатные листья с уксусом ;)
Missboss
14.10.2011, 01:08
спасаюсь бальзамом звездочка, а то нос закладывает :( похоже это ОРВИ :( т.е. еще поломало немного :(
Missboss
14.10.2011, 01:09
девочки, а что вы будете дома дарить на НГ детям?
Ольга О.
14.10.2011, 09:31
я тоже уже задумалась..Маша давненько хочет стиральную машину,еще посудомоечную..и кассовый апарат с денюшками и картами))))):))..думаю,все это и получит-напрягу друзей-родных))))):065: хотя давно надо научить ее пользоваться всем настоящим..и в магазин заслать...:065:
Missboss
14.10.2011, 12:50
я тоже уже задумалась..Маша давненько хочет стиральную машину,еще посудомоечную..и кассовый апарат с денюшками и картами))))):))..думаю,все это и получит-напрягу друзей-родных))))):065: хотя давно надо научить ее пользоваться всем настоящим..и в магазин заслать...:065:
да у меня Федя хочет либо мотоцикл с педалькой, либо машину :001: большую в которую садится ребенок и едет.... в общем даже и не знаю...
да у меня Федя хочет либо мотоцикл с педалькой, либо машину :001: большую в которую садится ребенок и едет.... в общем даже и не знаю...
Лена, электромобиль я хочу на ДР дарить.
во-первых стоят они огого - 5-8тр.. а во-вторых зимой нам ее джае ставить некуда, не то что кататься негде.. летом проще с этим вопросом ))
а Миша сел писать пиьсо деду морозу, что он хочет.. а я предложила нарисовать (вот глупая). он нарисовал -тока не понимаю, что это )))) на мой взгляд солнце или осьминог ))
а он гооврит бульдозер, не видишь что ли..
что буду дарить еще не решила..
Оля, ятебя не узнаю в гриме )))
Девочки, привет!
Еще раз спасибо за ваши отзывы по поводу сада-никак не могла написать ничего-залила клаву водой и буковки не печатались :)) Решили, что сейчас сидим на больничном и ходим на развивалки, иногда буду водить на день-другой, чтоб место не потерять :)
Лена-от всего сердца поздравляю с такой замечательной новостью :love: Пусть это время будет легким :flower:
Федя уже такой большой :love:
И вообще-смотрю я на фотки наших деток, такие все большие уже, даже не верится, вроде вчера родились только :love:
По поводу нового года-мы хотели дарить трек для паровозиков чаггингтон-у нас Даня их очень любит, но в закупке не подтвердили-надеюсь, может в ноябре подтвердят...или думаю большой набор лего на замену, он сейчас все время в лего играет, нравится очень...
Missboss
14.10.2011, 17:37
По поводу Чаггинтона, был в восторге, смотрел мультик, поиграл неделю, ВСЁ :(
http://cs9684.vkontakte.ru/u372037/136001365/y_851239b8.jpg
***Веснушка***
14.10.2011, 22:07
Да...с подарками озадачена и я..мне надо двоим и чтобы не ссорились :)))
Подарила игровой центр Нате - играет Юля :))))
Буду думать..
А у нас автодром так в коробке лежит просто..неделю поиграла восторг..и все ...и кухня не пошла :(((( совсем не понимаю, что Юляшке дарить...
По поводу Чаггинтона, был в восторге, смотрел мультик, поиграл неделю, ВСЁ :(
У нас уже есть домик стажеров, 2 набора железной дороги и 6 поездов, он постоянно ими играет, сам собирает-разбирает, поэтому я и хотела, что ему это точно интересно :)
Иногда правда просит, чтоб я помогла ему собрать дорогу, так мне не сложно-помогаю :)) единственное начала сейчас требовать, чтоб достал-поиграл -УБРАЛ сразу после игры, надоело об эту дорогу спотыкаться :))
Ольга О.
14.10.2011, 22:20
Оля, ятебя не узнаю в гриме )))
:)) это ближе к моему нынешнему состоянию)))))
Missboss
15.10.2011, 09:36
У нас уже есть домик стажеров, 2 набора железной дороги и 6 поездов, он постоянно ими играет, сам собирает-разбирает, поэтому я и хотела, что ему это точно интересно :)
Иногда правда просит, чтоб я помогла ему собрать дорогу, так мне не сложно-помогаю :)) единственное начала сейчас требовать, чтоб достал-поиграл -УБРАЛ сразу после игры, надоело об эту дорогу спотыкаться :))
ну тогда да, надо дарить :))
у нас в таком ключе тачки: 10 маквинов и т.п.
я буду Лего дарить, у Глани наконец-то проснулся интерес. Еще есть идея подарить ей подписку на какой-нибудь детский журнал. Ну и по мелочи: книги, прибамбасы для домика Сильваниан.
Оля, спасибо за совет.
сейчас маринованные огурки трескаю из банки :)) уже легче.... сходила в ЖК, куча анализов, все так тихо, народу нет, теперь по записи, даже на анализы. Я прям в восторге. Как вспомню мучительные очереди по 2 часа, брррр... теперь как в платном центре стало :080:
и врач опять та же, бабулька правда, но такой живчик :073: и впечатление от нее лучше, чем в первый раз :)
отрадно это слышать )))
я не знаю, что буду дарить, но точно не буду сильно по этому поводу заморачиваться, игрушек столько, что уже не знает, во что поиграть, к тому же друзья-родственники надарят еще целую кучу всего...
Да...с подарками озадачена и я..мне надо двоим и чтобы не ссорились :)))
Подарила игровой центр Нате - играет Юля :))))
Буду думать..
А у нас автодром так в коробке лежит просто..неделю поиграла восторг..и все ...и кухня не пошла :(((( совсем не понимаю, что Юляшке дарить...
Даш, у вас хоть разница 2 года. понятно, что вместе играют. а моих 4 года. Мише 3 и Максу 7 уже исполнилось!!! он вовсе МИШИНЫ ИГРУШКИ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ИГРАЕТ )))))
и в погремушки тоже, когда тот маленьким был..
LusiaVladimirova
15.10.2011, 23:42
Девочки привет! )
Леночка ,поздравляю с таким событием! ) Чудо не иначе) так всегда читать трепетно о таких новостях!)
Владик на новый год просит телефон )) даже не знаю зачем ему он, но говорит я деда мороза попрошу чтобы подарил телефон с играми. Машину с педалью мы дарили на день рождения , для него конечно это хит, все лето катался , не успевали заряжать)) Зимой смысла нет , я думаю дарить , где же в квартире то кататься?
А так у нас в большом интересе машинки , модельки . Конструктор обычный , не знаю как называется, крупные разноцветные детали в большом мешке, строит гаражи. Военные машины и солдаты, что то из этого будем дарить . Еще журналы с машинами.
LusiaVladimirova
16.10.2011, 00:26
Мой мальчик) кто видел и не видел , не цитируйте плиз :)
LusiaVladimirova
16.10.2011, 00:37
А это , так , просто) сегодня делала, вкусно)):019:
http://s40.radikal.ru/i088/1110/83/2f695a70338f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1110/ae/844624fe64ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Г@рмония
16.10.2011, 00:54
А это , так , просто) сегодня делала, вкусно)):019:
http://s004.radikal.ru/i207/1110/ae/844624fe64ba.jpg (http://www.radikal.ru)
На счет вкусно - ничего не скажу, но верю:) Но как красиво!!!!!!:support::support::support:
Владик - просто чудо! Симпотяга!:love::love::love:
ну умница, какая ты, Людмила )))) и сын у тебя красивый ))
и вообще, привет!
***Веснушка***
16.10.2011, 23:44
Какой красивый парнишка растет!!!!!!!!!!!!!! Владик -чудо!!!!!!!!
А мама Люда кулинарка от Бога!!! какая красота и как преподнесено то блюдо, талант!!!
Missboss
17.10.2011, 10:05
Какой красивый парнишка растет!!!!!!!!!!!!!! Владик -чудо!!!!!!!!
А мама Люда кулинарка от Бога!!! какая красота и как преподнесено то блюдо, талант!!!
+ мильЁн :)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.