Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Да,еще прикол- наконец муж передал мне машину в пользование,вчера приехали с Янкой за Яшей в садик- он всю дорогу гундел-это папина машина,нельзя трогать папину машину
Я ему говорю-у папы своя машина,а это теперь моя- папа мне ее подарил
Он думал до вечера,а вечером по новой- машина-это не подарок,нельзя трогать,папа придет тебя поругает(:046::046::046:)
ну и сегодня та же песня,только поменьше немного)) но все равно машину трогать нельзя))
были у хирурга с Яшей сегодня,ое жаловался что ему писить больно,нашли" маленький фимозик",выписали мазь- месяц 2 раза в день мазать и чуть-чуть растягтвать:001:
ужас,это вам не сопли отсасывать,честное слово,сама боюсь
а носы им с Янкой долфином промываю,сначала виброцил капаю,потом через несколько минут промываю
И сопли все выходят, и насморки быстро проходят
Анюта,Олежка просто гений:flower:
не перестаю восхишаться твоим мальчишкой!
Леночка МиссБосс,я могу посочувствовать,сама несколько раз от Яшки по пузику получала, не разрешаю поднимать на себя руку- луплю сразу его в ответ( не бросайте в меня тапки,я вообще-то не изверг),но если словами не понимает,то пусть доходит через попу
Девочки,вы классно рисуете))) получила огромное удовольствие от просмотра работ:flower::flower::flower:
связала Яночке юбочку,попозже фотки выложу
(это я так,в качестве похвастаться что типа тоже руками что-то умею делать)
А еще- Леночка,кухня прикольная! Молодец!А работа твоей мамы у меня до сих пор в закладках
ну, скажешь тоже-у тебя руки вообще кладезь!
Да,еще прикол- наконец муж передал мне машину в пользование,вчера приехали с Янкой за Яшей в садик- он всю дорогу гундел-это папина машина,нельзя трогать папину машину
Он думал до вечера,а вечером по новой- машина-это не подарок,нельзя трогать,папа придет тебя поругает(:046::046::046:)
ну и сегодня та же песня,только поменьше немного)) но все равно машину трогать нельзя))
были у хирурга с Яшей сегодня,ое жаловался что ему писить больно,нашли" маленький фимозик",выписали мазь- месяц 2 раза в день мазать и чуть-чуть растягтвать:001:
а носы им с Янкой долфином промываю,сначала виброцил капаю,потом через несколько минут промываю
а ты говоришь, что он плохо у тебя говорит, вон как лепечет:))молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему писуну
а как дольфином промывать нос?
ksushka.78
01.12.2011, 12:31
Всем привет!!!!
я это понимаю, но он спецально пытается еще и по ляле стукнуть... тут не увернулась один раз... жуть как больно было... аж разревелась :(
Я помнится Егору объясняла, он правда не специально, а случайно ударял меня, по животу например, помнишь мол тебе было больно ты плакал, ляле тоже больно она тоже плачет и давала ему послушать живот, у детеей фантазия такааая, спрашиваю слышишь, он мне ДАА, или же если он пытался замахиваться на меня, я конечно же делала вид что плачу, ну и показывала как мне больно ущипну его, шлёпну легонько ....так я убрала у него всякую агрессию... с Соней поступала также, теперь даже если улучайно заденет бежит целовать и ей всё равно в какое место ручка или попка))))
Я ржу со вчерашнего дня :))
Копирую из жж своего.
Сегодня после английского рассказывает Соне: "Я вчера порезал палец, но кровь не вытекла, она свернулась. Это сделали тромбоциты. Они в крови есть для этого".
С выходных смотрим сериал "Жила-была жизнь" про организм человека, знания про тромбоциты, как можно догадаться, оттуда.
А мне казалось, что названия динозавров выучить - это трудно... :)
А сегодня собираемся в сад, он сел на стул, руки сложил на груди: "Пока ты мне кексики не испечёшь, я в садик не пойду!"
ещё вчера, смотрит книгу, там Хеллоуин. "Смотри, мам, сколько тут пампкинов!" (от pumpkin - тыква, я в шоке, что запомнил!"
Какой рассудительный, запомнил, проанализировал - умняша)))
Даа уж, у меня Егорка, именно он, Соне как то в этом плане всё равно, тоже меня пилит насчёт это папино...))))
Моему Егору тоже ставили небольшой фимоз, мазали, растягивали, потом постарше стал папа научил, по совету детского уролога, каждый вечер провидить туалет "головки".
Долфином это конечно же классно от насморка, но я Соне Долфином заработала отит, нас потом Лор ругала, сказала что долфин это для взрослых, мы теперь ни ни.((
ksushka.78
01.12.2011, 12:32
Девочки, что дарите на Новый год, деткам???
Оооо... насущный вопрос :((
Потому что меня скоро выгонят из дома. Дед Мороз принесет Больницу Лего Дупло. От нас в сам новый год - маленький набор Лего Дупло (ну совсем маленький. какой-то там один человечек и зверюшка). настольная игра, еще одна настольная игра, динозавр и акула Шляйх, паззл новый большой. От бабушки одной - самосвал Лего. От другой - паззл и викторина. Еще от одной - книга про тело человека (О! Надо купить!). еще от одной бабушки - какое-то тоже Дупло, но пока не решили, какое.
И ещё мы ему обещали перед самым Новым годом поход в магазин, чтобы он сам себе выбрал небольшой набор Дупло - ему как раз сейчас нравится с ним играть, а сам - чтобы тоже приобщился к ожиданию и выбору "а что бы я хотел в подарок".
Я не умею останавливаться...
Missboss
01.12.2011, 15:36
Оооо... насущный вопрос :((
Потому что меня скоро выгонят из дома. Дед Мороз принесет Больницу Лего Дупло. От нас в сам новый год - маленький набор Лего Дупло (ну совсем маленький. какой-то там один человечек и зверюшка). настольная игра, еще одна настольная игра, динозавр и акула Шляйх, паззл новый большой. От бабушки одной - самосвал Лего. От другой - паззл и викторина. Еще от одной - книга про тело человека (О! Надо купить!). еще от одной бабушки - какое-то тоже Дупло, но пока не решили, какое.
И ещё мы ему обещали перед самым Новым годом поход в магазин, чтобы он сам себе выбрал небольшой набор Дупло - ему как раз сейчас нравится с ним играть, а сам - чтобы тоже приобщился к ожиданию и выбору "а что бы я хотел в подарок".
Я не умею останавливаться...
у нас Федю интересуют только машинки и обязательно из мультика Тачки или тачки-2. Так что будет очередной набор. Заказываю вконтакте с зарубежных интернет магазинов. В понедельник был черный кибер понедельник с супер распродажами. Там и оторвалась. заказала Феде новых героев.
А бабушке с дедушкой заказали новый большой паркинг.
Конструкторы Федю не интересуют вообще :( рисовать он не любит, лепить тоже.
Читает книжки тоже только про Тачки.
В общем выбор очень узкий :001:
Пытались дарить из других областей и игрушки, и книжки... посмотрит и сразу теряет интерес.
Так что у нас жуткий фанат :091: даже трусы, носки, колготки с рисунками героев из мультика.
Ольга О.
01.12.2011, 16:01
я уже все купила..Маше стиральная машина -от меня,кассовый аппарат-от бабушки,детский комп-от папы)))))
Сережке-бакуган-он давно просил,но я толком не знаю что это))духовое ружье(стреляет большими шариками ) ,и раскопки диназавров и их же скелеты..еще что-то детям будет от крестной и другой бабушки..еще 3 племяшки и крестница у мяен..им тоже практически все куплено..
взрослым в этомоду мы договорились подарков не покупать...
я уже все купила..Маше стиральная машина -от меня,кассовый аппарат-от бабушки,детский комп-от папы)))))
Сережке-бакуган-он давно просил,но я толком не знаю что это))духовое ружье(стреляет большими шариками ) ,и раскопки диназавров и их же скелеты..еще что-то детям будет от крестной и другой бабушки..еще 3 племяшки и крестница у мяен..им тоже практически все куплено..
а почему взрослых обошли? я, например, до сих пор обожаю подарки-сюрпризы:))
Missboss
01.12.2011, 20:05
у нас папа уже сделал подарок себе в первую очередь, но и нам тоже, конечно :))
купил новую машину:support:
та и пральна, я уже задолбалась каждый год что-то выдумывать для взрослых в таком количестве...
это, например, какие?:))
настоящий ДЕД МОРОЗ!!!!:))
та и пральна, я уже задолбалась каждый год что-то выдумывать для взрослых в таком количестве...
ну не знаю, мама, например, дарила мои любимые конфеты в новогодней упаковке, муж подарил подвеску в виде якоря (я его потом пытала почему такой выбор странный:)))
машина это круто, нам не светит пока:065:
Missboss
01.12.2011, 21:19
машина это круто, нам не светит пока:065:
нам только сейчас... потом года 3 точно не светит :))
нам только сейчас... потом года 3 точно не светит :))
Лена, я ж понимаю что у всех разные финансовые возможности:)) кто на что учился:ded:
Ольга О.
01.12.2011, 21:32
потому как у меня шесть детей..вместе с мужем- 7 :065:...хватит)))
я вообще думаю что-то сделать..типа пряников именных..или маленькие тортики -кексики..даже уже купила карандаши с съедобными красками..но пока еще не продумывала эту идею..
:099:
вот-вот.я и мозги сломала..
ну не знаю, мама, например, дарила мои любимые конфеты в новогодней упаковке, муж подарил подвеску в виде якоря (я его потом пытала почему такой выбор странный:)))
клева, что он у тебя такой фантазийный, но думаю, что если я начну всей семье и друзьям дарить подарки-сюрпризы, они потом весь год будут меня допытывать, а в чем был их смысл и тихонечко интересоваться, не тронулась ли я умом:065::073::))
не принимай только на свой счет, это я в общем, про новогодние подарки, потому что они меня уже приколебали )))
потому как у меня шесть детей..вместе с мужем- 7 :065:...хватит)))
я вообще думаю что-то сделать..типа пряников именных..или маленькие тортики -кексики..даже уже купила карандаши с съедобными красками..но пока еще не продумывала эту идею..
:099:
вот-вот.я и мозги сломала..
отличная мысль. я всем говорю - дарите мне, пжлста то, что я могу съесть, выпить и чем помыться, больше всего голосую ЗА бутылки с вином - они приходятся как раз кстати ))):065:
запас их истощается как раз к 8 марта, а там новый сезон начинается:073::019:
я в этом году, впрочем, как и в прошлом, думала над тем, чтобы подарить "съестные" корзины. не знаю, чего нужно взрослым, да и детям собственно тоже...у нас уже просто безразмерное море игрушек
вот вы спрашиваете, чего дарить детям на нг?...у меня первой мыслью было, ничего, ибо надарят Вове родственники и друзья...но сегодня сговорились с ним, что я подарю ему интерактивную кошку.
побыстрее бы пережить НГ
ЧТО НА СЧЕТ, КСТАТИ НОВОГОДНЕГО ДОМИКА?...
Ольга О.
01.12.2011, 23:09
ну я как то в этом год поспокойнее..в 2 закупках заказала детям все на Н.г.,не пришлось ходить по магазам..т.е. я конечно поеду по магазам под н.г.,люблю в общем то эту суету..но именно погулять,а не бегать лихорадочно выбирая ,что б подарить..а понравится ли и т.д......мама моя тоже в трансе всегда..у нее 5 внуков...а пенсия не резиновая...
тем боле у меня через 2 недели после н.г. день рождения..так что порцию подарков я все равно получу))))
Ольга О.
01.12.2011, 23:10
домик нужен будет..обязательно...красивый ,новогодний, праздничный..
Девочки, привет! Зашла, смотрю вы тут новогоднюю тему обсуждаете. Может кто подкинет идеи как развлечься маленькой компанией на новый год. Простые но веселые игры, конкурсы???
Albinosik
02.12.2011, 01:56
посему мне показалось, что чем проще, тем больше народу придет:)) просто примерно за неделю заказать где-нибудь столик и каждый расплачивается уже за себя на месте. вот собственно...
:)):014:ну и славненько!осталось выбрать место!просто число определить пока неначались НГ корпоративы
ура!как здорово!
я сказала,что мне на НГ подарок не нужен,вместо него ПЕРЕД НГ хочу посетить парикмахера,сделать маникюр-педикюр и сходить к косметологу:073: итак выйдет прилично
тоже перестала дарить подарки взрослым:001: столько друзей с детьми,надо всех одарить!
Тэе тоже кассу подарим и набор смурфов!
ну я как то в этом год поспокойнее..в 2 закупках заказала детям все на Н.г.,не пришлось ходить по магазам..т.е. я конечно поеду по магазам под н.г.,люблю в общем то эту суету..но именно погулять,а не бегать лихорадочно выбирая ,что б подарить..а понравится ли и т.д......мама моя тоже в трансе всегда..у нее 5 внуков...а пенсия не резиновая...
тем боле у меня через 2 недели после н.г. день рождения..так что порцию подарков я все равно получу))))
а я кстати подумываю часть подарков на озоне заказать,. при чем именно из соображений не шататься в лихорадке среди таких же лихорадочных по магазам ))
домик нужен будет..обязательно...красивый ,новогодний, праздничный..
на выходных сделаю, если никто не против...
Ольчик, может, идей по названию подкинешь?:flower:
Девочки, привет! Зашла, смотрю вы тут новогоднюю тему обсуждаете. Может кто подкинет идеи как развлечься маленькой компанией на новый год. Простые но веселые игры, конкурсы???
привет, Аня, подумаю, отпишусь
:)):014:ну и славненько!осталось выбрать место!просто число определить пока неначались НГ корпоративы
ура!как здорово!
я сказала,что мне на НГ подарок не нужен,вместо него ПЕРЕД НГ хочу посетить парикмахера,сделать маникюр-педикюр и сходить к косметологу:073: итак выйдет прилично
тоже перестала дарить подарки взрослым:001: столько друзей с детьми,надо всех одарить!
Тэе тоже кассу подарим и набор смурфов!
дадада, смурфы в почете:))у нас во всю ими играет:)
я чего хотела спросить, девочки, а кто-нибудь делал ингаляции с аб? напишите, пжлста, с каким и как его разводить...:flower::flower::flower:
а я кстати подумываю часть подарков на озоне заказать,. при чем именно из соображений не шататься в лихорадке среди таких же лихорадочных по магазам ))
на выходных сделаю, если никто не против...
Ольчик, может, идей по названию подкинешь?:flower:
привет, Аня, подумаю, отпишусь
дадада, смурфы в почете:))у нас во всю ими играет:)
я чего хотела спросить, девочки, а кто-нибудь делал ингаляции с аб? напишите, пжлста, с каким и как его разводить...:flower::flower::flower:
Ольчик, надеюсь на тебя)) Спасибо, ты никогда не проходишь мимо!:flower:
Аришка_LAV
04.12.2011, 13:16
Девочки, привет!
Я так понимаю, нового топика нет пока?:008:...
Мне на НГ вчера определились с подарком:(
А такой смайлик потому, что мой любимый телефон оказался не подлежащим ремонту:(
И это он пробыл у меня чуть больше года:wife:Нокия, называется:wife:за 8 тыщ...:065:...
Так что декабрь хожу с неубиваемым 33-м:))А потом Деда Мороза буду ждать:))
Муж просит подарить ему электронную книгу.
Девочки, кто в теме - где заказать чтоб качественная и с минимальной наценкой???
Ну, а детям с подарками не сложно...:)
Missboss
04.12.2011, 14:54
А мы вчера написали письмо деду морозу с Федей и оправили на почте в Великий Устюг:) Федя попросил электронную игру, как раньше в нашем детстве волк яйца ловил :)
Федя увидел в поликлинике у мальчика в очереди и все, загорелся. Попросил у Мороза;)
Ольга О.
04.12.2011, 16:57
Оля, только увидела темку про названиие..подумаю конечно..может чего и придумаю..просто я в карелии сейчас -отдыхаем всей семьей..здесь выход в инет ограниченчто-то типа..
наряжают елки,вешают гирлянды..четвертый раз втречают праздник наши июнятки.....первое,что пришло в голову....
Елки,шарики,хлопушки...июнятки веселушки рады встретить новый 2012 год
ksushka.78
05.12.2011, 00:35
Всем привет!!!
мы правда давно не ингалировались, но кажись 1 мл АБ и 3 мл Ф р-ра, но его можно и 4...
Девочки, привет!
Девочки, кто в теме - где заказать чтоб качественная и с минимальной наценкой???
У меня муж смотрит всё на Юлмарте, говорит там картинки все есть, а покупает вроде Белый ветер цифровой, кажись так...
А мы вчера написали письмо деду морозу с Федей и оправили на почте в Великий Устюг:) Федя попросил электронную игру, как раньше в нашем детстве волк яйца ловил :)
Федя увидел в поликлинике у мальчика в очереди и все, загорелся. Попросил у Мороза;)
У меня год назад Егорка такую просил. А разве они ещё существуют?
Missboss
05.12.2011, 10:48
не именно такую, а похожую :)
сегодня Федя выдал нам с папой: стоим у машин (моя старая и новая папина)
Федя: папа, тебе нравится твой капот?
папа: да
Федя: и мне нравится :))
Федя вчера не очень воспринял папину новую машину, он решил, что папину старую отремонтировали и она стала такой новой :065: из мазды 6 сделали х-траил :073: муж долго смеялся над логикой :019:
сам как ребенок... радуется новой игрушке ;)
а у нас завтра начнется ремонт санузла, сейчас приходил мастер, окончательно все оценил, прикинул... а завтра будут все демонтировать :001:
Аришка_LAV
05.12.2011, 14:50
У меня муж смотрит всё на Юлмарте, говорит там картинки все есть, а покупает вроде Белый ветер цифровой, кажись так...
Ссылочку дай пож-ста:flower:
сегодня Федя выдал нам с папой: стоим у машин (моя старая и новая папина)
Федя: папа, тебе нравится твой капот?
папа: да
Федя: и мне нравится :))
Федя вчера не очень воспринял папину новую машину, он решил, что папину старую отремонтировали и она стала такой новой :065: из мазды 6 сделали х-траил :073: муж долго смеялся над логикой :019:
сам как ребенок... радуется новой игрушке ;)
:))
У нас Сен пару дней вообще не хотел в новую машину садиться, "это чужая", говорил:010:...бежал к старой и требовал её открыть:065:
Ссылочку дай пож-ста:flower:
:))
У нас Сен пару дней вообще не хотел в новую машину садиться, "это чужая", говорил:010:...бежал к старой и требовал её открыть:065:
http://www.ulmart.ru/e-book_readers/
у меня такая http://www.ulmart.ru/goods/234280/
Аришка_LAV
05.12.2011, 15:19
Ксюш, спасибо!:flower:
Девочки, привет!
Я так понимаю, нового топика нет пока?:008:...
Мне на НГ вчера определились с подарком:(
А такой смайлик потому, что мой любимый телефон оказался не подлежащим ремонту:(
И это он пробыл у меня чуть больше года:wife:Нокия, называется:wife:за 8 тыщ...:065:...
Так что декабрь хожу с неубиваемым 33-м:))А потом Деда Мороза буду ждать:))
Ну, а детям с подарками не сложно...:)
Нокия, к сожалению, давно уже вышла в тираж:(сочувствую
про эл. книги не подскажу, сама айпадом пользуюсь
прикольно:))
Оля, только увидела темку про названиие..подумаю конечно..может чего и придумаю..просто я в карелии сейчас -отдыхаем всей семьей..здесь выход в инет ограниченчто-то типа..
наряжают елки,вешают гирлянды..четвертый раз втречают праздник наши июнятки.....первое,что пришло в голову....
спасибо!!
хорошего отдыха!
Всем привет!!!
мы правда давно не ингалировались, но кажись 1 мл АБ и 3 мл Ф р-ра, но его можно и 4...
а какой антибиотик?название...
домик делаю
Аня - Лола Бон, новогодние развлекухи:
например, поиграть в Крокодила.
В Шляпу.
В Мафию, если хоть человек шесть будет.
LusiaVladimirova
05.12.2011, 18:42
Аня - Лола Бон, новогодние развлекухи:
например, поиграть в Крокодила.
В Шляпу.
В Мафию, если хоть человек шесть будет.
Я вот тут идеи читаю , надо готовить программу)):))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3452872
Ещё можно "ставить спектакль" - Репку, трех поросят - что-то совсем известное. В зависимости от количества народа роли от минимума до ролей Кузовка, камина и т.д. :))
новый домик
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71689280#post71689280
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.