Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Аня, пиши заявление о ЧП в сад, копию в РОНО и Комитет по образованию СПб. Тогда точно реакция будет.
Это воспитатель такая безответственная :(
В сад написала, но не было заведующей сегодня, чтобы она мне подпись поставила и копию сделала. Она поставила сроки, что до 1 декабря будет решение - или сделают ворота, или придет официальное письмо. Если после этого не будет ничего, иду вверх, в комитет по образованию. Войны не хочется, но если толку не будет, придется.
Самый пипец - это реакция родительницы - "Ну да, воспитатель такая... А мальчик мой мог убежать, да... он с другом там...". Это её сын тоже бегал. Понимаешь??
Аришка_LAV
05.11.2011, 13:27
Много таких чудес видела, гуляя 9 лет назад с коляской. Одного лично в сад возвращала за ручку. В это же время для себя решила, что мои дети в сии учреждения ходить не будут.
Сейчас почти везде заборы, слава Богу - но всё равно неспокойно как-то.
Аня, я так поняла у Вас проблемы с забором (конечно, основная проблема с головой воспитателя, но этим никто заниматься не будет). А вот забором будут! давите на них, пусть занимаются, пусть охранник вешает замок в 9 утра!
У нас сейчас решают вопрос насчёт замка и магнитных ключиков для каждого родителя. Вот это то, что надо, я считаю!!!
ндаааа, Ань, я в шоке от самой истории, но и от реакции родителей и воспитателей в еще большем шоке....то из-за кривозастегнутых пуговиц бучу поднимать готовы, я молчу про каждые лишние 100 рублей, а в таком никто ничего такого не видит...ЖЕСТЬ!!!
вывод из этой истории с воспитателем такой- в ответе за своих детей только мы,родители, а не бабушки-нянюшки- воспитатели, и только на нас лежит обязанность обеспечить их безопасность
ну вот ни дай бог случилось бы что- что грозит воспитателю- уволят,ну максимум если дело до суда дойдет- условный срок
ужас,конечно
ОЛя,спасибо!ты все так правильно сделала))))) :flower:
ура,ура,ура )))
Девочки, кому не лень. Почитайте про ЧП в нашей группе в саду...
http://annyt.livejournal.com/466736.html
грустно, конечно, Ань, но это реалии...молодец, что не молчишь
Много таких чудес видела, гуляя 9 лет назад с коляской. Одного лично в сад возвращала за ручку. В это же время для себя решила, что мои дети в сии учреждения ходить не будут.
Сейчас почти везде заборы, слава Богу - но всё равно неспокойно как-то.
Аня, я так поняла у Вас проблемы с забором (конечно, основная проблема с головой воспитателя, но этим никто заниматься не будет). А вот забором будут! давите на них, пусть занимаются, пусть охранник вешает замок в 9 утра!
У нас сейчас решают вопрос насчёт замка и магнитных ключиков для каждого родителя. Вот это то, что надо, я считаю!!!
+1000000000000
вывод из этой истории с воспитателем такой- в ответе за своих детей только мы,родители, а не бабушки-нянюшки- воспитатели, и только на нас лежит обязанность обеспечить их безопасность
ну вот ни дай бог случилось бы что- что грозит воспитателю- уволят,ну максимум если дело до суда дойдет- условный срок
ужас,конечно
согласна полностью, думаю, что только мы можем научить своих детей тому, чтобы они понимали, что делать так нельзя, чтобы они понимали, что опасность находиться рядом с ними всю их жизнь, нужно, чтобы дети просто понимали эти вещи, осознавали..
вряд ли можно переломить всю систему за короткий срок, но научить своего ребенка распознавать опасность стоит )
Missboss
08.11.2011, 11:30
девочки, я была на узи :) нам сказали - предположительно пацан :) теперь у меня будут одни мужчины :)
Аришка_LAV
08.11.2011, 11:48
девочки, я была на узи :) нам сказали - предположительно пацан :) теперь у меня будут одни мужчины :):)Лен, поздравляю:love::)!!!
Missboss
08.11.2011, 11:52
:)Лен, поздравляю:love::)!!!
спасибо... пдр на 17 мая... ну думаю, это максимум :))
Аришка_LAV
08.11.2011, 12:54
спасибо... пдр на 17 мая... ну думаю, это максимум :))Телец значит будет:)
девочки, я была на узи :) нам сказали - предположительно пацан :) теперь у меня будут одни мужчины :)
поздравляю!!!!:flower::flower::flower::love::love: :love:
2 мальчика-это замечательно!:flower::flower::flower:
а мне сегодня воспитательница сказала что Яшу надо психиатору показать,потому что он дерется,даже вот так девочку одну вчера избил,что она сегодня в садик не пришла(честно говоря,слабо я в это верю),мешает всем заниматься и вообще ее не слушается:010:
в общем,Яше место не в детском саду,а в дурдоме :073:
и не молодая воспитательница,у нее уже внуки есть
а мне сегодня воспитательница сказала что Яшу надо психиатору показать,потому что он дерется,даже вот так девочку одну вчера избил,что она сегодня в садик не пришла(честно говоря,слабо я в это верю),мешает всем заниматься и вообще ее не слушается:010:
Юль, позвони родителям девочки - узнай что произошло и как она себя чувствует..
если это единожды и вопрос в просто не слушается это одно. а если Апельсинчик реально всех обижает, то попробовать до него донести, что так нельзя. я знаю, что ты молодец много с Яшей занимаешься.. он делает большие успехи!! но не пускай на самотек, что в группе происходит..поговори со второй вопитательницей..
про психитра конечно перебор, по поговорить и с Яшей на эту тему с ним стоит.. ненавязчиво..
у на вот такая ситуация.. есть мальчик Федя, который дерется, кусается (одного мальчика за нос укусил. что у мальчика нос болел), щипается. все отбирает и ломает. на улице на деток с разбегу запрыгивает, что они падают.. не слушает никого (я имею ввиду в саду - облизывает лопатку например намоченную в луже, моя мама была свидетелем и пыталась его как вразуметь - пофигу.. восп. его за руку держать тоже всю прогулку не может - так как и другие дети есть, да и он не дает - орать начинает, что поянтнро) не разговаривает при этом он вообще.. только мычит.. воспитатели его пытаются приучить в туалет ходить (почти 4 ему уже).. а мама в паперсах в сад приводит..
на слова о том, что ваш сын кого-то укусил или обижает - есть 2 ответа.. да, он так играет просто, ничего страшного.. или да, он у меня лидер - с гордостью в голосе..
и что с этим делать?
Миша мне про этого мальчика каждый вечер по несколько раз говорит.. пару раз следы зубов видела.. игрушки с собой брать не хочет (федя отнимет, сломает)..
в общем вот такая унас жесть... но воспитатели той маме ни гугу про другйо сад или что то подобное.. терпеливые они у нас.. наша "звезда" его называют..
Лена, поздравляю со вторым мальчиком!!!!!!!
если это единожды и вопрос в просто не слушается это одно. а если Апельсинчик реально всех обижает, то попробовать до него донести, что так нельзя. я знаю, что ты молодец много с Яшей занимаешься.. он делает большие успехи!! но не пускай на самотек, что в группе происходит..поговори со второй вопитательницей..
про психитра конечно перебор, по поговорить и с Яшей на эту тему с ним стоит.. ненавязчиво..
у на вот такая ситуация.. есть мальчик Федя, который дерется, кусается (одного мальчика за нос укусил. что у мальчика нос болел), щипается. все отбирает и ломает. на улице на деток с разбегу запрыгивает, что они падают.. не слушает никого (я имею ввиду в саду - облизывает лопатку например намоченную в луже, моя мама была свидетелем и пыталась его как вразуметь - пофигу.. восп. его за руку держать тоже всю прогулку не может - так как и другие дети есть, да и он не дает - орать начинает, что поянтнро) не разговаривает при этом он вообще.. только мычит.. воспитатели его пытаются приучить в туалет ходить (почти 4 ему уже).. а мама в паперсах в сад приводит..
на слова о том, что ваш сын кого-то укусил или обижает - есть 2 ответа.. да, он так играет просто, ничего страшного.. или да, он у меня лидер - с гордостью в голосе..
и что с этим делать?
Миша мне про этого мальчика каждый вечер по несколько раз говорит.. пару раз следы зубов видела.. игрушки с собой брать не хочет (федя отнимет, сломает)..
в общем вот такая унас жесть... но воспитатели той маме ни гугу про другйо сад или что то подобное.. терпеливые они у нас.. наша "звезда" его называют..
может, не совсем в тему...но обычно на таких детей собирают коллективную жалобу о том, что нападение на деток происходит из раза в раз и конца и края тому нет...и такого ребенка просят на выход..не знаю, ваша ли это ситуация, но когда такие темы в группе возникают, на собраниях этот вопрос поднимается...но я не знаю, устраиваете ли вы в саду родительские собрания...
согласна, что не стоит спускать все на тормоза, и по горячим следам выяснить, что да как.
он же у тебя не постоянно дерется в группе, мало ли, может девочка сама его вывела, а он у тебя сильный, притреснул слегка, а ей уже хватило...
психиатр, думаю не совсем то, психолог, может имелся ввиду, и не в смысле, что твой Яша того, а в смысле, что может у него есть какая-то невыраженная агрессия, ну я не знаю, мало ли что может быть у ребенка на уме, может к Яне ревнует еще что-то в этом роде...я думаю, посыл был позитивный, потому что детские психологи могут избавить от массы проблем.
ну а вообще Яша не похож на ребенка-драчуна )) хороший мальчик:flower:
Ольга О.
08.11.2011, 19:35
и что с этим делать?
странно..ребенок явно нуждается в помощи..для таких деток обычно есть корректирующие сады..по идее раз в год собирается мед. комиссия..там можно поставить вопрос о переводе в спец. сад....
Сережа конечно мой далек от такого был..но у нас тоже были проблемы поведением ..правда наш первый,образцово-показательный сад быстренько отправил нас в корректирующий..конечно силой бы никто не заставил бы..но там такие детки были не нужны..нужны были детки послушные и покладистые..что б не стыдно было людям показать..в итоге я не пожалела..и мы отходили нормально в другой садик..
да, собрание у нас было.. я на собрании вопрос подняла - только ли мой ребенок жалуется на Федю? там был Федин папа и все промолчали.. тогда я просто рассказала по отношению к своему ребенку.. папа поржал )) что Миша его боится и из-за него в сад идти не хочет. остальные просто промолчали..
потом через пару недель разговаривала с воспитателями.. они от него мягко говоря не в восторге и сказали, что он не только моего,а всех обижает. и все дети уже это знают, что он такой.. и стараются не связываться..
а после собрания, кстати, в группе в контакте несколько человек писали, что их детей тоже обижает..
интересно,а что даст коллективная жалоба? не могут же выгнать из сада?
а корекционный сад не может быть назначен никем. только по желанию родителей.. как я понимаю..
а если ребенок не говорит в 3,10... то уж наверное надо родителям что то делать, как наша Юлечка например, хоть Яша и младше.. а не умиляться как делают наши....
да, собрание у нас было.. я на собрании вопрос подняла - только ли мой ребенок жалуется на Федю? там был Федин папа и все промолчали.. тогда я просто рассказала по отношению к своему ребенку.. папа поржал )) что Миша его боится и из-за него в сад идти не хочет. остальные просто промолчали..
потом через пару недель разговаривала с воспитателями.. они от него мягко говоря не в восторге и сказали, что он не только моего,а всех обижает. и все дети уже это знают, что он такой.. и стараются не связываться..
а после собрания, кстати, в группе в контакте несколько человек писали, что их детей тоже обижает..
интересно,а что даст коллективная жалоба? не могут же выгнать из сада?
а корекционный сад не может быть назначен никем. только по желанию родителей.. как я понимаю..
а если ребенок не говорит в 3,10... то уж наверное надо родителям что то делать, как наша Юлечка например, хоть Яша и младше.. а не умиляться как делают наши....
очень печально, что наши люди забиты либо полностью равнодушны перед тем, что составляет мир их собственных детей,:(:(:(
можно, наверное, и на крайность пойти, как-нибудь зафиксировав нападения на ребенка, в смысле синяки и все прилагающееся...
Девочки,насчет скрытой агрессии- Яша ведь не разговаривает,потому и дерется.но он скорее сам по себе в саду,не пытается общатьсся с детьми,и воспитатель к нему подход найти не может-скорее не хочет
Яша не умеет играть единственное исключение- у него получалось играть с Тэонкой и с Юляшкой Дашиной,ну там девочки инициаторами были
А разговаривать-я пытаюсь,но как-то мимо все,делает вид что не слышит и не понимает
я мечтаю о том времени,чтобы хоть пароу фраз я могла с Апельсином перекинуться, у него на все практически ответ- не буду.
Юлечка, мне помнится ты хвасталась успехами Яшинами.. ну то есть почему то запомнилось ,что он уже стал разговаривать.. не предложениями, но подвижки были. главное не останавливайся!!! занимайтесь и дальше с логопедом.. и может к психологу сходить на одну-две консультации. если подход найдет и тебе поможет к нему ключик найти ,чтобы снимать агрессию как то.
как вариант, я Мишу водила на песочную терапию, когда у нас в саду проблемы были (он весь день на стуле воспитательском сидел). через песок реализовывался. результат был..
Девочки, всем привет :)
Я к вам с радостными новостями в нашей семье...27.10 в 13.55 появился на свет наш сынок :) крошечка 3250 51 см :)
Я к вам с радостными новостями в нашей семье...27.10 в 13.55 появился на свет наш сынок :) крошечка 3250 51 см :)
с прибавлением!!!ура!ура!ура!!!
http://mirgif.com/den_rozhdeniya/pozdravljaju.gif (http://mirgif.com/den-rozhdeniya.htm)
Новая мамочка
09.11.2011, 18:59
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
У тебя оба 27-го родились!
Здоровья Вам и еще раз здоровья! Теперь полная чаша и дочка и сыночек!
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_02.gif
Имя уже придумали?
Аришка_LAV
09.11.2011, 19:11
:080::080::080:Поздравляю!!!:flower::flower: :flower: Растите здоровенькими и счастливыми!:love::)
Missboss
09.11.2011, 19:34
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
:support: как здорово!!! поздравляю!!! здоровья маме и малышу!
всем привет!)
Ольга О.
09.11.2011, 21:19
Ксюша,поздравляем!!!!!!!!!!!! как назвали малыша?
Аришка_LAV
09.11.2011, 21:25
Юлечка, по поводу тех или иных "нестандартных" проявлений Апельсина не расстраивайся сильно! Мамины внимание, терпение и любовь обязательно помогут вам всё преодолеть! Детки растут, особенности "перерастаются", это я точно тебе говорю!;):flower:
Аришка_LAV
09.11.2011, 21:27
По поводу заборов в ДОУ.
У нас за каникулы всё сделали, я имею ввиду замки, сегодня собрали по 20р с родителя за ключик. Ура! Мой конечно уже школьник, но всё равно я рада! да и Сен на следующий год в сад пойдёт...
Аришка_LAV
09.11.2011, 21:29
У нас Сен сегодня проснулся в 5 утра и до сих пор прыгает!!!:010::010::010:
Полнолуние, наверное действует:065:
Девочки!Спасибо вам огромное за поздравления, добрые слова и красивые картинки :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
У тебя оба 27-го родились!
Здоровья Вам и еще раз здоровья! Теперь полная чаша и дочка и сыночек!
Имя уже придумали?
Ксюша,поздравляем!!!!!!!!!!!! как назвали малыша?
Да, оба 27 числа :)
Сынулю назвали Николем, так он еще умница и в свои именины решил на свет появиться :)
ЗеркАллА
09.11.2011, 21:50
УРА!!!!!!!!!!!Ксюша, поздравляю!!!:flower:
так быстро время пролетело, чужая беременность так быстро протекает :)
:flower::flower::flower:
поздравляю от всего сердца!
растите здоровенькими!
Юлечка, мне помнится ты хвасталась успехами Яшинами.. ну то есть почему то запомнилось ,что он уже стал разговаривать.. не предложениями, но подвижки были. главное не останавливайся!!! занимайтесь и дальше с логопедом.. и может к психологу сходить на одну-две консультации. если подход найдет и тебе поможет к нему ключик найти ,чтобы снимать агрессию как то.
как вариант, я Мишу водила на песочную терапию, когда у нас в саду проблемы были (он весь день на стуле воспитательском сидел). через песок реализовывался. результат был..
Оленька,да,у Яши есть успехи и прогрессирует он в речи на мой взгляд очень хорошо,если учесть сколько времени вообще подвижек не было,сейчас появляюся прежложения,но речь очень аграмматична
у многих наших июнят в 2 года детки разговаривали лучше
Юлечка, по поводу тех или иных "нестандартных" проявлений Апельсина не расстраивайся сильно! Мамины внимание, терпение и любовь обязательно помогут вам всё преодолеть! Детки растут, особенности "перерастаются", это я точно тебе говорю!;):flower:
Спасибо,Арина! Я верю в то,что со временем пройдет нашн нестандартное поведение,однако знаете как обидно мне бывает,когда дети на площадке Яшу дебилом называют,потому что он на их вопросы ответить не может- он же выглядит как 4х летка как минимум,он понимает что его оскорбляют- и в бой
***Веснушка***
10.11.2011, 10:44
:support::flower: Лена поздравляю, как здорово
***Веснушка***
10.11.2011, 10:45
:080::080::080:Вот это да, как здорово, с рождением сына!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! и вовсе не крошечка. хороший такой сыночек )))
здоровья вам и спокойных ночей!!! чтобы оставались силы радоваться друг другу :flower:
:flower::flower::flower:
поздравляю от всего сердца!
растите здоровенькими!
Оленька,да,у Яши есть успехи и прогрессирует он в речи на мой взгляд очень хорошо,если учесть сколько времени вообще подвижек не было,сейчас появляюся прежложения,но речь очень аграмматична
у многих наших июнят в 2 года детки разговаривали лучше
ну на самых продвинутых равняться не стоит..
отлично, что Яша развивается своими темпами!! главное, что ты не пускаешь на самотек и помогаешь ему, сил и терпения тебе!!
Спасибо,Арина! Я верю в то,что со временем пройдет нашн нестандартное поведение,однако знаете как обидно мне бывает,когда дети на площадке Яшу дебилом называют,потому что он на их вопросы ответить не может- он же выглядит как 4х летка как минимум,он понимает что его оскорбляют- и в бой
ну вот это жесть вообще.. я бы сама бы в бой, если бы моего дебилом назвали!!
тут моему племяннику на даче сказали..
бабушка с ним на пруд пошла и там гуляли какие то детки нам не знакомые - возраста примерно Максима - лет 6-8. он с ними играть стал. и зашел у них разговор про отдых и моря. у него спросили, а ты куда ездил..- в деревню.. нет, а на какие моря, в каие страны?
- ни в какие (как правильно пишется это словосочетание?)ответил Максим. Что даже в турции и сраном египте не был ни разу? (девочка, примерно 7-ми лет так выражается). - нет, не был - сказал Макс. и тут ему сказали, что то типа да ты нищеброд и неудачник и мы стобой играть не будем.. а ты говоришь..
Аришка_LAV
10.11.2011, 11:43
Ну что тут скажешь...Дети - отражение родителей, культурного уровня семьи.:(
Юль, ну тогда я полностью на Яшиной стороне!он мужчина и должен защищаться!ну и что, что что-то не получается, зато мужская харизма на лицо!
У нас Сен сегодня проснулся в 5 утра и до сих пор прыгает!!!:010::010::010:
Полнолуние, наверное действует:065:
не без этого...
Девочки!Спасибо вам огромное за поздравления, добрые слова и красивые картинки :)
Да, оба 27 числа :)
Сынулю назвали Николем, так он еще умница и в свои именины решил на свет появиться :)
прикольно:)
УРА!!!!!!!!!!!Ксюша, поздравляю!!!:flower:
так быстро время пролетело, чужая беременность так быстро протекает :)
:))
+100000000000000000000
говорить пока не научился, зато научиться себя защищать!молодец!
Ну что тут скажешь...Дети - отражение родителей, культурного уровня семьи.:(
:065::065::065::065:
Albinosik
11.11.2011, 23:16
спасибо... пдр на 17 мая... ну думаю, это максимум :))
ААААА!!! я все пропустила!!!!:080::080::080:как классно!
Леночка,поздравляю от всей души! легкой тебе беременности и сыночка волшебного
!
а мне сегодня воспитательница сказала что Яшу надо психиатору показать
капец!!!!!!!:001::wife: я в шоке!
помню,что они отлично поиграли с Яшей, он очень контактный,его главное заинтересовать,но вроде даже проблеммы такой не было
Ксюнечка,с рождением сыночка тебя!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
как же здорово!!!!
:075::075::075::063::007:
Здоровья вам! спокойных ночек и чтобы Алечке он был самым лучшим братиком!
Albinosik
11.11.2011, 23:19
Так,кто тут еще беременный!:))
Арина,ты не? ты помнишь,что мы вместе собирались?:073:
у нас все хорошо! Тэя в саду,Эвелишку вот водить на развивалки начала:))
она во всю болтать начала,всех животных и слова отлично повторяет,Тэя только в два года так говорить начала,а эта ранняя
горшок полностью освоила Эвелинка,сама снимает штаны и садится на него,кушает сама.
в общем ребенок чудо какое-то :love:
с Тэйкой пляшут вместе,носятся,дома капец что творится:091::))
Аришка_LAV
12.11.2011, 00:41
Я пока что не:))...
Аришка_LAV
12.11.2011, 00:44
Молодец Эвелинка:)
Я смотрю, вторые детки гораздо быстрее всё осваивают, чем "первопроходцы":))
она во всю болтать начала,всех животных и слова отлично повторяет,Тэя только в два года так говорить начала,а эта ранняя
горшок полностью освоила Эвелинка,сама снимает штаны и садится на него,кушает сама.
прекрасность:flower::love:
+1000000000000
есть, на кого ровняться ;)
Ольга О.
12.11.2011, 18:55
у нас появился новый член семьи..мужчина брутальной внешности :)) только не цитируйте плиз :091:
http://s017.radikal.ru/i428/1111/d7/17e9b2592766t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/d7/17e9b2592766.jpg.html)
Аришка_LAV
12.11.2011, 19:40
Оляяяяя!!!! Какой красавец!!!!:010::love::love: Поздравляю!!!!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла,ттт:))
у нас появился новый член семьи..мужчина брутальной внешности :)) только не цитируйте плиз :091:
[L]
прелестность какая!!!отпад!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
кто на ней гоняет?:)
Ольга О.
12.11.2011, 20:00
Оляяяяя!!!! Какой красавец!!!!:010::love::love: Поздравляю!!!!!!!!
Ни гвоздя, ни жезла,ттт:))
спасибо...:))
муж вроде доволен...сегодня залез в свою бывшую за ключами,и сказал,что как он не замечал,что там так уже все обшарпано:))..ну и по комфорту..меня сегодня покатали..здорово..особенно высокая посадка,все видно..ну и мелочи всякие, для хранения мелочевки -все так здорово..Машку потряс люк))
кнопочки еще предстоит осваивать ...особенно систему кондиционирования..и дисплей..как включить заднюю передачу,пришлось читать в инструкции:073:дожили..
Ольга О.
12.11.2011, 20:02
прелестность какая!!!отпад!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
кто на ней гоняет?:)
Оленька,муж гоняет..его машине уже 9-ый год,менять пора пришла..
а я в салоне наглядела себе Ниссан Джук..чудо как хорош..денежек бы еще :065:..так что пока довольствуемя шкодой..
спасибо...:))
муж вроде доволен...сегодня залез в свою бывшую за ключами,и сказал,что как он не замечал,что там так уже все обшарпано:))..ну и по комфорту..меня сегодня покатали..здорово..особенно высокая посадка,все видно..ну и мелочи всякие, для хранения мелочевки -все так здорово..Машку потряс люк))
кнопочки еще предстоит осваивать ...особенно систему кондиционирования..и дисплей..как включить заднюю передачу,пришлось читать в инструкции:073:дожили..
приятно тебя читать!класс:flower:
Оленька,муж гоняет..его машине уже 9-ый год,менять пора пришла..
а я в салоне наглядела себе Ниссан Джук..чудо как хорош..денежек бы еще :065:..так что пока довольствуемя шкодой..
:) ты представляй, как на ней ездишь, на новой машине, и гораздо быстрее ее получишь:)
Олечка,поздравляю!Мужчина брутальный,это верно:019:
а у меня появилась тоже машинка,мицу)) она не такая новая как у вас,но все равно меня это очень радует
как только переобуем ее,так поеду я в гости)) к Альбинке и ее девочкам))
А вот наш котэ Маркиз
И Яночка с ним
http://img-fotki.**********/get/4713/9174499.17/0_598d7_97c7f798_XL
а у меня появилась тоже машинка,мицу)) она не такая новая как у вас,но все равно меня это очень радует
чудно как:):flower:
ты давно водишь?
круто. что не боишься так далеко ехать:)
и крошечки твои прекрасны:flower::love:
ничего себе какая Яна уже большая!я в шоке!Юль,а красотуля то какая!тьфу-тьфу-тьфу на нее!
Albinosik
14.11.2011, 09:10
у нас появился новый член семьи..мужчина брутальной внешности :))[/URL]
Оля!!!!! Супер!!! Поздравляю
Я мужа все разводу на новую большую машину для нашей семьи, ттий не за горами... А я в его гольф хочу пересесть:))
И Юлю с новой машинкой
Янчик все хорошеет!!!! С зубкамину такая зайка вообще стала, уде не пупсик а прекрасный ребенок
Missboss
14.11.2011, 10:47
девочки, Феде зеленющие сопли лечу изофрой, что еще можно? как то подзабылось :) таких лягушек давно у нас не было
девочки, Феде зеленющие сопли лечу изофрой, что еще можно? как то подзабылось :) таких лягушек давно у нас не было
мирамистин можно покапать
Аришка_LAV
14.11.2011, 14:05
А вот наш котэ Маркиз
И Яночка с ним
Какая лапочка!!!:love::)
Я мужа все разводу на новую большую машину для нашей семьи, ттий не за горами... Альбинка, ты что - уже???...:008:...А мы машину 7-местную уже купили, ещё весной...:))
Ольга О.
14.11.2011, 14:08
спасибо! и я тебя тоже поздравляю..машинка -это здорово...
Яночка чудо как хороша:flower:..у кота выражение морды расслабленно-обреченное)))):))
Я мужа все разводу на новую большую машину для нашей семьи, ттий не за горами... А я в его гольф хочу пересесть:))
И Юлю с новой машинкой
Янчик все хорошеет!!!! С зубкамину такая зайка вообще стала, уде не пупсик а прекрасный ребенок
спасибо!!
ты ж хотела подождать с 3-им,пока кому то .не помню кому:)) ...не исполнится 5 лет ?тяжко будет с такой толпой малышни..
ну для троих мне кажется надо еще больше))))или минивэн.:004:.
я б больше ничем..если только промывать еще..мне аквалор нравится для промывания..
Ольга О.
14.11.2011, 14:11
точно..мирамистин тоже вещь хорошая, я про него забыла..
мы сегондя наконец Маше манту сделали..я вообще про нее забыла..теперь надо Серегу к ортодонту..
кто собирается на Сумерки Рассвет? я думаю,билеты уже продают ?а то наверное первые пару дней толпа будет..я на воскресенье записалась к подружке на мастрекласс по рисованию маслом...5 часов :010:..надеюсь,что то полчится..
***Веснушка***
14.11.2011, 14:21
:support::flower::080: как здорово, Эвелишка какая раняя в развитии, умничка!!!!!
***Веснушка***
14.11.2011, 14:21
Не соглашусь, бывают исключения
К примеру Натали ;) Совсем совсем другая....
***Веснушка***
14.11.2011, 14:22
:flower: поздравляю
Аришка_LAV
14.11.2011, 14:28
Не соглашусь, бывают исключения
К примеру Натали ;) Совсем совсем другая....Конечно бывают!:)
***Веснушка***
14.11.2011, 14:34
Яночка да...Были в гостях. ну такая чудо ребенок, все понимает, помогает и по развитию не на 1,2 :)))
О нас:
Юляша отходила в садик 4 недели. Сейчас дома ..подхватили какой то вирус ..Каникулы :)))
Болтает много и стала более усидчивая..но темперамент еще тот...
Полюбила к примеру капаться в псочнице, дома играет с игрушками из киндеров- строит им дома, возит на машинках, + свои какие то фантазийные игры.
Натали совсем другая и по темпераменту и по развитию. Говорят тянутся за старщими и со старшими играть..нет, ей это не интересно. В 1,2 почти..не ъодим. не говорим ничего и слоги очень мало. Да пытается есть сама, топает очень мало за ручки и на улице тоже. Играет скорее или сама или одна..в мячики, машинки. сортер, любит сидеть и складывать фигурки в миску/коробочку, потом вытряхивает и заново, ползать со мной, лепить, ест и спит очень хорошо. Очень ласковая и улыбчивая.
Да, не все так просто по развитию, наблюдаемся у невролога, но все преодолеем.
http://cs5807.vkontakte.ru/u939496/141993153/x_958605e3.jpg
Альбинка, ты что - уже???...:008:...А мы машину 7-местную уже купили, ещё весной...:))
деффачки...:))
точно..мирамистин тоже вещь хорошая, я про него забыла..
мы сегондя наконец Маше манту сделали..я вообще про нее забыла..теперь надо Серегу к ортодонту..
кто собирается на Сумерки Рассвет? я думаю,билеты уже продают ?а то наверное первые пару дней толпа будет..я на воскресенье записалась к подружке на мастрекласс по рисованию маслом...5 часов :010:..надеюсь,что то полчится..
я буду дома смотреть...совсем не прет идти смотреть их в кино..мне что-то кроме первого фильма никакие последующие в душу не запали...
обязательно получится, это очень интересно! расскажи потом, как впечатления ))
Не могу не поделиться. У меня реально истерика :))
Ребёнок злился за что-то и пытался выпихнуть из комнаты. Я сижу на полу. Он упирается сначала руками, потом поворачивается, пихает плечами и спиной, я не сдвигаюсь. Тогда он обвинительным жестом выкидывает в мою сторону обвиняющий палец с воплем "Сама ты! Гриб!.." пауза, в которую явно придумывается что-то, что сразит противника наповал - и... "...Мухомор!"
Ребёнок злился за что-то и пытался выпихнуть из комнаты. Я сижу на полу. Он упирается сначала руками, потом поворачивается, пихает плечами и спиной, я не сдвигаюсь. Тогда он обвинительным жестом выкидывает в мою сторону обвиняющий палец с воплем "Сама ты! Гриб!.." пауза, в которую явно придумывается что-то, что сразит противника наповал - и... "...Мухомор!"
ахахаххаххаха
АНЯ!!!
:)):)):)):))
Albinosik
15.11.2011, 14:50
Альбинка, ты что - уже???...:008:...А мы машину 7-местную уже купили, ещё весной...:))
Арин, ну какое там! Мы ж вместе хотели, жду тебя:))
По поводу того что кому-то будет пять лет не помню такого разговора
Но если учесть, что возможно забеременею когда Эльфу будет 2, то как раз рожу к Тэиным 5 годам :))
Федечке на поправку!!!!ленчик, сколько у тебя недель уже?:flower:
:046::046:Я валяюсь!!!!! Фантазия шикарная
Даша! Ничего себе! 4 недели!!!! Я в завидках :065:
Девочки конфеточки!!! У меня младшая тоже спокойная и улыбчивая по сравнению с тэоной
Но она ее уже умудряется вовлечь в свои индейские игры, носятся с воплями
Дурдом у нас просто какой-то:010:
Missboss
15.11.2011, 14:57
Федечке на поправку!!!!ленчик, сколько у тебя недель уже?:flower:
Спасибо, да он в сад ходит :) я мамашка, которая водит ребенка с соплями в сад :001:
Ни кашля, ни темпы у него нет. Чищу утром с ревом нос соплеотсасывателем, прыскаю изофрой и вперед к подвигам :073:
У меня 15-ая неделя, но я о своей беременности вообще забыла, за исключением мелких пакостей: хотела мусор выкинуть, так осталась голодная, еле успела добежать до белого друга :001:
А так мысли заняты ремонтом, голова кругом идет. В связи с пополнением переезжаем из своей однушки, а там в трешке жуть... в общем где взять столько денег?! это вопрос.
Пока думаю, что успею сделать только санузел, кухню и буду очень пытаться успеть Феде комнату сделать. Остально потом. Просто денег в таком количестве нет.
Аля, а вот на работу тебя совсем не тянет?
Я вот сейчас нахожусь в неком стрессовом состоянии из-за декрета. Я же всегда работала. Не работала только 4,5 мес. пока на больничном по беременности и родам с Федей сидела. А сейчас как подумаю, что не буду работать 1,5-3 года впадаю в какую-то панику
Albinosik
15.11.2011, 15:53
а почему ты думаешь,что сейчас не будешь работать? ;)
аааа,погоди,у тебя же мама сидела,которая потом к сестре перешла? сколько им сейчас?
я уработалась если честно:008: или я лоботряс.
у меня была довольно активная работа,я же в рекламе пахала, постоянные встречи с заказчиками,клиентами,в москве успела поработать пол года...так что к своему декрету я была так счастлива посидеть дома...
да и к тому же я хочу работать только в свое удовольствие,а пока ничего такого придумать не могу :005:
Missboss
15.11.2011, 17:02
а почему ты думаешь,что сейчас не будешь работать? ;)
аааа,погоди,у тебя же мама сидела,которая потом к сестре перешла? сколько им сейчас?
я уработалась если честно:008: или я лоботряс.
у меня была довольно активная работа,я же в рекламе пахала, постоянные встречи с заказчиками,клиентами,в москве успела поработать пол года...так что к своему декрету я была так счастлива посидеть дома...
да и к тому же я хочу работать только в свое удовольствие,а пока ничего такого придумать не могу :005:
Соне 8 мес. :)) так что мама занята сейчас внучкой, и уже даже через пару лет не согласна сидеть опять, я думала, когда Соня в садик пойдет, а моему будет годик, может она опять посидит :)
Да у нас на работе черте что грядет :( сокращения... может фирму съедят конкуренты... как то все печально. Так что с одной стороны я вовремя удаляюсь :065:
Спасибо, да он в сад ходит :) я мамашка, которая водит ребенка с соплями в сад :001:
Ни кашля, ни темпы у него нет. Чищу утром с ревом нос соплеотсасывателем, прыскаю изофрой и вперед к подвигам :073:
У меня 15-ая неделя, но я о своей беременности вообще забыла, за исключением мелких пакостей: хотела мусор выкинуть, так осталась голодная, еле успела добежать до белого друга :001:
А так мысли заняты ремонтом, голова кругом идет. В связи с пополнением переезжаем из своей однушки, а там в трешке жуть... в общем где взять столько денег?! это вопрос.
Пока думаю, что успею сделать только санузел, кухню и буду очень пытаться успеть Феде комнату сделать. Остально потом. Просто денег в таком количестве нет.
Аля, а вот на работу тебя совсем не тянет?
Я вот сейчас нахожусь в неком стрессовом состоянии из-за декрета. Я же всегда работала. Не работала только 4,5 мес. пока на больничном по беременности и родам с Федей сидела. А сейчас как подумаю, что не буду работать 1,5-3 года впадаю в какую-то панику
я думаю, что если нет других симптомов, так и ничего страшного в саду...
Лен, я уверенна, что ты чего-нибудь придумаешь в плане занятости
Missboss
15.11.2011, 20:52
я думаю, что если нет других симптомов, так и ничего страшного в саду...
Лен, я уверенна, что ты чего-нибудь придумаешь в плане занятости
ой, да дело не в занятии... а как бы из дома удрать :) я имела ввиду, что я ж не сидела постоянно с ребенком, а теперь эта радость материнства свалится на меня в двойном объеме :)) а я ж жуть какая лентяйка и эгоистка....
не всем дано растворяться в своих детях, поэтому я очень завидую тем, кто получает удовольствие от забот о детях :)
ой, да дело не в занятии... а как бы из дома удрать :) я имела ввиду, что я ж не сидела постоянно с ребенком, а теперь эта радость материнства свалится на меня в двойном объеме :)) а я ж жуть какая лентяйка и эгоистка....
не всем дано растворяться в своих детях, поэтому я очень завидую тем, кто получает удовольствие от забот о детях :)
мне тоже честно интересно и в сфере общества и немного в сфере с ребенком...не вижу честно в этом ничего страшного, и не думаю, что это как-то сильно влияет на качество взаимоотношений с детями.
а так на вскидку вот чего хотела сказать, у меня знакомая брала няню, если ее можно так назвать, на время гулянки с ребенком, примерно на два часа в день...Федю в садик, а сама - твое свободное время...
я это к чему, к тому что не всегда есть возможность взять помощника на весь день, да и не всегда оно нужно, но и нет ничего предосудительного в том, чтобы был кто-то на подхвате ))
Новая мамочка
17.11.2011, 13:37
Девочки, перебью вашу интересную беседу о работе. Сама тоже в раздумьях на эту тему - но у меня на одной чаше весов "не хочу" - а на другой "надо"..
У меня вопрос ко всем - ВЫ УЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О БИЛЕТАХ НА ЁЛКУ? ЕСЛИ ДА - ТО КУДА? Я вот в раздумьях. В прошлом году была организованная елку (но мы в тот день рожали:))). В этом организованной нет, а хочется сводить дитя на елку.
Я думаю о Сказкином домике. Кто-нибудь был в прошлом году? Как?
Может кто-то поделится опытом прошлых лет - где интересно детям.
Missboss
17.11.2011, 14:31
Девочки, перебью вашу интересную беседу о работе. Сама тоже в раздумьях на эту тему - но у меня на одной чаше весов "не хочу" - а на другой "надо"..
У меня вопрос ко всем - ВЫ УЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О БИЛЕТАХ НА ЁЛКУ? ЕСЛИ ДА - ТО КУДА? Я вот в раздумьях. В прошлом году была организованная елку (но мы в тот день рожали:))). В этом организованной нет, а хочется сводить дитя на елку.
Нам наверное достаточно будет новогодней елки в садике, не хочу вести где много народу перед праздником, вдруг чего- нить подхватит. А на буднях в декабре обязательно поведу в океанариум:)
Новая мамочка
17.11.2011, 14:36
Нам наверное достаточно будет новогодней елки в садике, не хочу вести где много народу перед праздником, вдруг чего- нить подхватит. А на буднях в декабре обязательно поведу в океанариум:)
там елка? или просто как событие
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТЫ! Редко но метко зашла всех позвать, создала в июнятах и во встречалках такие же темы:
Девочки, мы приглашаем всех желающих отпраздновать детский новогодний праздник с нами! 25 декабря в 16.00 в ресторане "На речке"
стоимость 2 тысячи с ребенка!
ПО отзывам там проходят супер праздники!!!! вот ссылочка сами посмотрите http://http://ginzaproject.ru/SPB/Restaurants/Na_rechke/News/2762 (http://http//%5BURL=)
Если кто то хочет присоедениться, то запись по тел 230-03-47
Мы уже записались:
Ильина Альбина
Волошина Мария
Лощакова Маргарита
Шарафутдинова Светлана
я не буду таскать никуда, чтобы спокойно поехать в финку ))) на нг.
так что ничего такого конкретного не порекомендую, но в принципе море всего сейчас предлагают детям..
Albinosik
18.11.2011, 20:15
Ой, Лена, я тоже думаю что нам хватит и садиковской елки
Как боюсь всякой заразыэвот мы снова заболели, и две недели не доходили :005:
Лежит мой ребенок с темпой 39,5 как тряпочка вялая
Педиатр поставила ларинг-трахеит и отит:001:
Одни маты:wife: на садик
Мы сходим 21 или 22 на елку в садик и больше туда не ногой до нового года
Вот Маша нам предложили вписаться на праздник в ресторане
Очень хочется отметит новый год здоровыми потом поездить по гостям
Мы заказали дед мороза, будем дома 31 одаривать деток:))
Missboss
18.11.2011, 20:59
там елка? или просто как событие
просто как событие :))
заманчивое предложение "На речке", но как то неизвестно не заболеем ли мы... да и в новый год не хочется разболеться.
Я пока подожду с записью... ближе к НГ (если решусь) - позвоню им :))
***Веснушка***
18.11.2011, 21:05
Я очень хочу с Юляшей на ёлку или в "Тарабум" или в "Сказкин дом"
Натали с папой в этом году еще дома лучше посидит.
в сказкин дом уже нет билетов.
мы идем в сказкин дом, в smart, в саду еще будет елка и у подруги междусобойная.
перед НГ идем на новогодний спектакль в театр марионеток
LusiaVladimirova
19.11.2011, 01:30
Девочки привет! Аля, Света, расскажите мне про этот ресторан, я по ссылке ничего про правзник подробного не нашла, за что 2 000 ? еда ? по времени сколько и тд ? сколько народу можно записаться?
Мы тоже хотим
LusiaVladimirova
19.11.2011, 01:40
:( боже Тэюшка зайка((( блин прямо Настю свою вспоминаю((
У вас же еще и пиелонефрит был , да? не путаю ?
LusiaVladimirova
19.11.2011, 01:41
садик зло(
Missboss
19.11.2011, 11:16
а у нас свистопляска :( ревем с 6 утра, жалуется на ухо. Сопли ручьем, кашель. Температуры нет... ждем врача
Missboss
19.11.2011, 11:17
в сказкин дом уже нет билетов.
мы идем в сказкин дом, в smart, в саду еще будет елка и у подруги междусобойная.
перед НГ идем на новогодний спектакль в театр марионеток
молодцы :)) обширная у вас программа :))
мы тоже врача ждем, вчера наслушал нам подозрение на воспаление легких, сейчас придет,если подтвердится поедем в ДГБ1 на снимок:001:
Missboss
19.11.2011, 11:28
мы тоже врача ждем, вчера наслушал нам подозрение на воспаление легких, сейчас придет,если подтвердится поедем в ДГБ1 на снимок:001:
"@@@@@@@@@@@@@@@
мы боролись с соплями месяц... вот теперь результат в ушах :(
"@@@@@@@@@@@@@@@
мы боролись с соплями месяц... вот теперь результат в ушах :(
спасибо, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
всем на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы боремся с соплями третью неделю...
Аришка_LAV
19.11.2011, 16:04
Здоровья нашим деточкам!!!:091:@@
Albinosik
19.11.2011, 21:39
:( боже Тэюшка зайка((( блин прямо Настю свою вспоминаю((
У вас же еще и пиелонефрит был , да? не путаю ?
Ага, Люд
Два мес назад был пиелонефрит
а у нас свистопляска :( ревем с 6 утра, жалуется на ухо. Сопли ручьем, кашель. Температуры нет... ждем врача
Ойойой! Отит?
Беррегитесь и лечитесь
Как сейчас вы? @@@@@@@@
Мамочки мои!!!!!!! Пгправляйтесь!!!!! Чито врач сказал? @@@@@
всем на здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы боремся с соплями третью неделю...
Ольчик, и вам от соплей @@@@@@@@@&
Albinosik
19.11.2011, 21:40
Девочки, мы решили отметить маский новый год ближе к 15-20 декабря ядумаю
Кому-то интересна эта тема? Мы точно будем встречаться узким кругом :014:
Вот и подумали, что мозно и расшириться, расслабимся :))
Missboss
19.11.2011, 21:52
Ойойой! Отит?
Беррегитесь и лечитесь
Как сейчас вы? @@@@@@@@
спасибо за кулачки всем :flower:
вроде лучше, меньше кашляет и отипакс начал действовать. Доктор пришла сказала все, чем я его уже лечу :) - эреспал, ринофлуимуцил, отипакс....
так что я ее для больничного вобщем то вызвала :073:
Девочки, мы решили отметить маский новый год ближе к 15-20 декабря ядумаю
Кому-то интересна эта тема? Мы точно будем встречаться узким кругом :014:
Вот и подумали, что мозно и расшириться, расслабимся :))
я за, обязательно напишите мне в личку когда и где решите :)
Missboss
19.11.2011, 23:04
девочки, подскажите мне, уже все забыла... :)
какой комбезик новорожденному купить для улице, какой размер? Чтобы еще осенью поносить? 62? вроде они +6
http://cs10519.vkontakte.ru/u1367620/141960251/x_939edbe6.jpg
Albinosik
19.11.2011, 23:37
Лен, а пдр на какое ставят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.