Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Владик красавец растет :) И очень обаятельный :))
Люда, суши для меня - это вообще что-то запредельное.
А на НГ Олег просит Лего - или самолёт, или заправку. аэропорт ни бюджет, ни мои нервы не выдержат, так что, видимо, пойдём покупать заправку. Хочу перед НГ пойти втроём в магазин и предложить ему самому выбрать подарок от нас на НГ, корректируя запросы, конечно же :))
Ну а под ёлку от нас и от Деда Мороза - книжку какую-нибудь, что-нибудь из Тачек, хочу ещё фигурок динозавтров найти, он у нас фанатеет сейчас от них.
Вопрос: мамы мальчиков, а видел ли кто-нибудь сейчас в магазинах дорогие модельки герое ПЕРВЫХ тачек? В частности - Шерифа... Везде только вторые :((
А, ещё хочу подарить ему викторину электронную - помните, в нашем детстве такие были? Два проводка со штырьками и надо ткнуть в верный ответ или картинку. Посмотрела карты с заданиями - большую часть более-менее знает.
ЗеркАллА
17.10.2011, 15:45
Всем привет! Владик просто чудесный расчудесный! А мама явно дизайнер ;)
а мы в пятницу вечером муж, я и Алёна решились поехать в Финляндию. Правда, мне совсем не хотелось ехать, последнее время очень плохо себя чувтвую :065: И вот не доезжая Выборга на мосту влетели в такую яму :001:(снят асфальт до железки, арматура даже торчит), что прокололи 2 колеса. После нас в этой же яме побывали еще машин 5 и тоже стояли чинились. Только у нас в России могут ремонтировать дорогу и не поставить ограждение!!!!:ded: 2 часа ночи -ребенок уже спал, а мы стали думать чего дальше делать... Девочки, случайным образом вспомнила, что в Выборге живет Юля-Качуля и у меня был её телефон, хотя ни разу ей не звонила. написала ей сообщение, спросила где можно отремонтировать-откатать диски. И она случайным образом ответила :) хотя, потом говорила, что ночью звук у телефона отключает, а тут забыла. Стали с ней переписываться и она позвала нас к себе.
Мы с мужем в восторге! Юля, просто чудо человечек-такая светлая и прекрасная! Витя мой удивлялся, как же совершенно нам чужой человек поучаствовал в нашей беде: помог, спать уложил, накормил. Бывают же такие люди!:)) Я ему и говорю: сила нашего июньского топика ;):love:
на следующий день починились и всё-таки доехали до Финки. Попали, конечно на деньги, колеса золотые получились :( зато встреча с Юлей нас как-то вдохновила. Юлечка, если читаешь нас ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
ЗеркАллА
17.10.2011, 15:49
нам тоже игрушки девать уже некуда, ничего не хочу, может какие-то творческие наборы или семейные игры. Аня, идея с викториной мне очень понравилась!
Моим привезла вчера в подарок одежду для кукол, у нас сейчас любовь к одеванию и раздеванию кукол.
а мы в пятницу вечером муж, я и Алёна решились поехать в Финляндию. Правда, мне совсем не хотелось ехать, последнее время очень плохо себя чувтвую :065: И вот не доезжая Выборга на мосту влетели в такую яму :001:(снят асфальт до железки, арматура даже торчит), что прокололи 2 колеса. После нас в этой же яме побывали еще машин 5 и тоже стояли чинились. Только у нас в России могут ремонтировать дорогу и не поставить ограждение!!!!:ded: 2 часа ночи -ребенок уже спал, а мы стали думать чего дальше делать... Девочки, случайным образом вспомнила, что в Выборге живет Юля-Качуля и у меня был её телефон, хотя ни разу ей не звонила. написала ей сообщение, спросила где можно отремонтировать-откатать диски. И она случайным образом ответила :) хотя, потом говорила, что ночью звук у телефона отключает, а тут забыла. Стали с ней переписываться и она позвала нас к себе.
Мы с мужем в восторге! Юля, просто чудо человечек-такая светлая и прекрасная! Витя мой удивлялся, как же совершенно нам чужой человек поучаствовал в нашей беде: помог, спать уложил, накормил. Бывают же такие люди!:)) Я ему и говорю: сила нашего июньского топика ;):love:
на следующий день починились и всё-таки доехали до Финки. Попали, конечно на деньги, колеса золотые получились :( зато встреча с Юлей нас как-то вдохновила. Юлечка, если читаешь нас ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!
отписалась лично
но хотела выразить свое восхищение Юле:flower::love:
и вообще, замечательно, что мы все здесь общаемся:)
что у тебя с самочувствием?
ЗеркАллА
17.10.2011, 16:06
Оля, пока раньше времени не хочу говорить...очень надеюсь на лучшее
Missboss
17.10.2011, 18:24
Вопрос: мамы мальчиков, а видел ли кто-нибудь сейчас в магазинах дорогие модельки герое ПЕРВЫХ тачек? В частности - Шерифа... Везде только вторые :((
Аня, это ОЧЕНЬ большая проблема, говорю тебе как мама фаната тачек - 1 и тачек - 2. У нас в России не найти однозначно, в Финляндии летом в Ювяскюля!!! совершенно случайно купили Шерифа в Призме и он потерян в детсадовской песочнице :(
сейчас рыщу по европейским интернет магазинам, но первых тачек не выпускают. Сейчас только вторые в полном ассортименте.
очень приятно читать такие отзывы :)) Юля - молодец :flower:
Аня, это ОЧЕНЬ большая проблема, говорю тебе как мама фаната тачек - 1 и тачек - 2. У нас в России не найти однозначно, в Финляндии летом в Ювяскюля!!! совершенно случайно купили Шерифа в Призме и он потерян в детсадовской песочнице :(
сейчас рыщу по европейским интернет магазинам, но первых тачек не выпускают. Сейчас только вторые в полном ассортименте.
Лена, такого?
http://www.disneystore.com/cars-toys-sheriff-cars-2-die-cast-car/mp/1283008/1000012+1000208/
Missboss
17.10.2011, 18:44
Лена, такого?
http://www.disneystore.com/cars-toys-sheriff-cars-2-die-cast-car/mp/1283008/1000012+1000208/
похож :)
только надо еще оценить все расходы по доставке, иногда овчинка выделки не стоит, чтобы заморачиваться, а потом потерять в песочнице. Хотя сейчас уже строго запрещено мной брать такие машинки в сад. так они пропадают в квартире:001:
а они еще и разные в тачках 1 и тачах2? ))))))))))))))))))))
Missboss
17.10.2011, 23:48
а они еще и разные в тачках 1 и тачах2? ))))))))))))))))))))
Оля, какой кошмар, ты не в теме :))
там даже главный герой Молния Маквин разный, у него спойлер и раскраска разные. И ведь Феде принципиально, чтобы был Маквин первый (он у него один), а из тачек 2 - 10 шт. одинаковых Маквинов, "мамоська, но они не такие, как тот" - говорит Федя :001:
Оля, какой кошмар, ты не в теме :))
там даже главный герой Молния Маквин разный, у него спойлер и раскраска разные. И ведь Феде принципиально, чтобы был Маквин первый (он у него один), а из тачек 2 - 10 шт. одинаковых Маквинов, "мамоська, но они не такие, как тот" - говорит Федя :001:
вот это да.....
а мы тачки 1 (вроде) первый раз 2 недели назад посмотрели )) по СТС показывали ))
Миша сказал, мама, маквин наверное очень дорогой, ты мне его не купишь ... ))))
хотя маленькие машинки-тачки я покупала летом..
Missboss
18.10.2011, 18:13
ой, девочки, мы замутили ремонт в ванной и туалете, дизайн проект сделан, решено что надо купить, фирма выбрана, будем делать ванну под ключ за 10 дней... дорого, но быстро, я надеюсь качественно. Потом покажу, что получиться. Делать будем в декабре, т.к. у меня отпуск, буду сидеть с рабочими.
Аришка_LAV
18.10.2011, 18:21
на следующий день починились и всё-таки доехали до Финки. Попали, конечно на деньги, колеса золотые получились :( зато встреча с Юлей нас как-то вдохновила. Юлечка, если читаешь нас ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!СУПЕР!!!!!!!!:flower:
Июньский топик 2008 - это сила!!!!!!:080:
Аришка_LAV
18.10.2011, 18:21
ой, девочки, мы замутили ремонт в ванной и туалете, дизайн проект сделан, решено что надо купить, фирма выбрана, будем делать ванну под ключ за 10 дней... дорого, но быстро, я надеюсь качественно. Потом покажу, что получиться. Делать будем в декабре, т.к. у меня отпуск, буду сидеть с рабочими.Удачи!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, мы замутили ремонт в ванной и туалете, дизайн проект сделан, решено что надо купить, фирма выбрана, будем делать ванну под ключ за 10 дней... дорого, но быстро, я надеюсь качественно. Потом покажу, что получиться. Делать будем в декабре, т.к. у меня отпуск, буду сидеть с рабочими.
с нетерпением буду ждать ваших фоток, у вас всегда делается что-нибудь восхитительное:flower:
съездили сегодня в лаперанту, впервые...впечатления какие-то неоднозначные совсем...прошлась вроде по основным магазинам...маленькие все, жуть...где вы, девочки, вообще там что-либо покупаете?....
Missboss
18.10.2011, 20:37
с нетерпением буду ждать ваших фоток, у вас всегда делается что-нибудь восхитительное:flower:
съездили сегодня в лаперанту, впервые...впечатления какие-то неоднозначные совсем...прошлась вроде по основным магазинам...маленькие все, жуть...где вы, девочки, вообще там что-либо покупаете?....
ты нас захвалишь :)
я четко по списку в Лапе и Иматре хожу. Обычно, если просто так глазеть, то ничего и не надо.
В прошлую поездку купила племяшке по списку одежду в основном в Линдексе, НМ что то совсем разонравился. Феде купила викинги с запасом на весну в Призме, т.к. весной будет не до поездок. Мужу трусы-носки по плану.
По мелочи химию бытовую хапнула :) это как всегда.
В Лапландии была первый раз и мне там не понравилось, в общем туда больше и не поеду.
А вообще ездила визу откатать, т.к. собиралась в декабре в Вену со своими мужчинами (очень хотела Феде Рождество показать), но уже сдала билеты, узнали о ляле и затеяли ремонт, а ремонт так сказать съест все финансы :(
ЗеркАллА
18.10.2011, 21:10
Спасибо!
Я вот тоже не понимаю, что там такое за чем все ездят :009:
Ольга О.
18.10.2011, 23:13
я не езжу пока ..но заказываю финскую бытовую химию,рыбку красную,икру,консервы..все вкусное..кофе в зернах маме ..тушенку очень люблю финскую :019::)) к примеру почему-то финский ариэль отстирывает лучше,чем наш..:support:
тоже хочу небольшой ремонт..точнее даже не ремонт,а поменять мебель..хочу шкафы книжные..и шторы-тюли поменять
ты нас захвалишь :)
я четко по списку в Лапе и Иматре хожу. Обычно, если просто так глазеть, то ничего и не надо.
В прошлую поездку купила племяшке по списку одежду в основном в Линдексе, НМ что то совсем разонравился. Феде купила викинги с запасом на весну в Призме, т.к. весной будет не до поездок. Мужу трусы-носки по плану.
По мелочи химию бытовую хапнула :) это как всегда.
В Лапландии была первый раз и мне там не понравилось, в общем туда больше и не поеду.
А вообще ездила визу откатать, т.к. собиралась в декабре в Вену со своими мужчинами (очень хотела Феде Рождество показать), но уже сдала билеты, узнали о ляле и затеяли ремонт, а ремонт так сказать съест все финансы :(
да я вот хотела реймы...поддеву под комбез...обуви..ничего нет...оно, конечно, может так смотрела...но размеры все большие, поддев вообще не видела, да и реймы тоже...
я думала приеду, как белый человек, зайду в гигантский тц...а на деле вышло, что самый большой у них галерея...скромных два этажа, ок 15 представленных фирм...
короче, пришла к выводу, что либо точечно нужно знать, где покупать, либо все есть и тут...
правда, в центре города нашли какой-то обувной магазинчик, одинокий, там купила Вове на зиму обувь...
правда, могла и здесь, в период сумасшедших дней в стокманне были хорошие скидки на всю детскую одежду и обувь
Спасибо!
Я вот тоже не понимаю, что там такое за чем все ездят :009:
:)
я не езжу пока ..но заказываю финскую бытовую химию,рыбку красную,икру,консервы..все вкусное..кофе в зернах маме ..тушенку очень люблю финскую :019::)) к примеру почему-то финский ариэль отстирывает лучше,чем наш..:support:
тоже хочу небольшой ремонт..точнее даже не ремонт,а поменять мебель..хочу шкафы книжные..и шторы-тюли поменять
нет, это-то и я люблю, тоже, прикупила рыбы,и продукты и кофе лучше, и бытовая химия действительно отстирывает по сравнению с нашей продукцией...ну просто все тоже я могла купить здесь в призме...
)))
захвастайся потом ремонтом )
Missboss
19.10.2011, 20:09
да я вот хотела реймы...поддеву под комбез...обуви..ничего нет...оно, конечно, может так смотрела...но размеры все большие, поддев вообще не видела, да и реймы тоже...
я думала приеду, как белый человек, зайду в гигантский тц...а на деле вышло, что самый большой у них галерея...скромных два этажа, ок 15 представленных фирм...
короче, пришла к выводу, что либо точечно нужно знать, где покупать, либо все есть и тут...
правда, в центре города нашли какой-то обувной магазинчик, одинокий, там купила Вове на зиму обувь...
правда, могла и здесь, в период сумасшедших дней в стокманне были хорошие скидки на всю детскую одежду и обувь
:)
нет, это-то и я люблю, тоже, прикупила рыбы,и продукты и кофе лучше, и бытовая химия действительно отстирывает по сравнению с нашей продукцией...ну просто все тоже я могла купить здесь в призме...
)))
за Реймой надо ехать в фирменный магазин, Family Center, там большой выбор :flower:
за Реймой надо ехать в фирменный магазин, Family Center, там большой выбор :flower:
да, Лен, меня только что осенило, что мне нужно было проконсультироваться с тобой...
***Веснушка***
19.10.2011, 22:31
А, ещё хочу подарить ему викторину электронную - помните, в нашем детстве такие были? Два проводка со штырьками и надо ткнуть в верный ответ или картинку. Посмотрела карты с заданиями - большую часть более-менее знает.
:010: обалдеть, Олежка вундеркнинд маленький;)
***Веснушка***
19.10.2011, 22:33
:008::008::008: чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится твое сердечко в подписи, вы молодцы :flower:
***Веснушка***
19.10.2011, 22:34
:flower: молодцы и удачи, чтобы все получилось так как хотите
Ольга О.
19.10.2011, 22:47
да я вот хотела реймы...поддеву под комбез...обуви..ничего нет...оно, конечно, может так смотрела...но размеры все большие, поддев вообще не
)))
постарсюь..хотя думаю нескоро еще он будет..я пока не очень знаю,чего хочу:))
дочка Оля
21.10.2011, 16:55
Девочки. ХЕЛП!!! На Празднике Осени Оля будет лягушкой)))) где костюм взять. купить можно, конечно, но может у кого нить есть напрокат???
Missboss
21.10.2011, 16:57
лягушки нет :) может зеленое платье и глазки нарисовать и вырезать, наклеить на ободок?
дочка Оля
21.10.2011, 17:00
может хоть какие нить вещи Зелёные))) а то как назло у нас в гардеробе ничего...
дочка Оля
21.10.2011, 17:02
Ленчик, я бы рада, так вот спешиал платье зелёное как то неохота покупать)))
ЗеркАллА
21.10.2011, 17:23
:008::008::008: чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Очень мне нравится твое сердечко в подписи, вы молодцы :flower:
спасибо!!!!
Ира, у нас есть зеленая юбка, но на ней спереди цветочек:( если только такая весёлая лягушка с цветком сзади-спереди :)) Это конкретно костюм цветочка, кроме юбки еще шапочка зеленая и небольшая накидка на плечи .
ЗеркАллА
21.10.2011, 17:28
Меня вдруг осенило, что у нас есть лягушка на голову из паролона.
Правда отклеился один глаз, но там ничего сложного можно и самим приклеить что-то похожее.
Вам на когда надо?? сегодня собрались в Эстонию вечером уезжать на денечек ;)
Missboss
21.10.2011, 19:44
не знаю уж, что на меня на шло... но думаю уже о море в след. году причем очень хочу отвезти Федю на море (он смотрит видео с мини- диско, танцует, говорит, что надо сесть на самолет и лететь на море :) ). Первый раз отвезла его в 1,3г. А потом возила в 2г. и в 3г. Причем в первый раз так боялись в 1,3г., а отдохнули чудесно. Все поездки были в Болгарию.
Вот сижу и думаю может в след. году всем вчетвером махнуть в Болгарию на месяц в сентябре. И малышастик будет уже 4-х месячный. Конечно, если со здоровьем будет все хорошо
не сошла ли я с ума?
дочка Оля
22.10.2011, 10:44
Алла, посмотрела фотографию - супер-Лягушка у вас есть!!! нам надо на вторник.Мможет быть в понедельник после работы смогла бы у вас взять на праздник? Платье уже придумала украсить какими нибудь зелёными лентами и не ломать голову))) было бы чудесно!
Подружимся ещё вконтакте? там тогда и напишу, ок?
дочка Оля
22.10.2011, 10:47
не знаю уж, что на меня на шло... но думаю уже о море в след. году причем очень хочу отвезти Федю на море (он смотрит видео с мини- диско, танцует, говорит, что надо сесть на самолет и лететь на море :) ). Первый раз отвезла его в 1,3г. А потом возила в 2г. и в 3г. Причем в первый раз так боялись в 1,3г., а отдохнули чудесно. Все поездки были в Болгарию.
Вот сижу и думаю может в след. году всем вчетвером махнуть в Болгарию на месяц в сентябре. И малышастик будет уже 4-х месячный. Конечно, если со здоровьем будет все хорошо
не сошла ли я с ума?
Ленусь, не сошла однозначно!!! Осенью так хочется тепла... а то что будет карапуз маленький - главное настрой!!! со всем можно справиться!
не сошла ли я с ума?
мне лично приятно читать про твой позитивный настрой на будущее, ты молодец!:flower:
если все у вас будет в норме, отчего же не поехать? )))
Лена, я бы полетела, если все здоровы и настроены :)
Девочки, я тут вместо обзора по израилю писала про паззлы, книги и игры развивающие.
Вдруг кому интересно? :)
http://annyt.livejournal.com/466142.html
Девочки, я тут вместо обзора по израилю писала про паззлы, книги и игры развивающие.
Ань, мне очень интересно!ВОсхищаюсь тобой и твоей "одержимостью":flower::flower::flower:
ЗеркАллА
25.10.2011, 00:06
Лена, мне тоже твоя идея понравилась :love: Почему бы и нет ;) Правда, раньше я совсем была не сторонница ранних путешествий, а теперь как-то пересмотрела свои взгляды и считаю, что надо по ребеночку смотреть. И скорее ДА, чем нет )))
Аня, такая классная подборка!:flower: Думаю,надо скоро воспользоваться твоими советами :))
восхищена и покорена!:):flower:
Missboss
25.10.2011, 08:40
Аня, ты молодец :))
для меня - это просто нереально, сижу и думаю как хорошо, что Федя попал в садик в 2,3г. , а то со мной бы дома только машинки катал, да мультики смотрел :001:
а в садике они занимаются :020: вчера уходим из сада с улицы, ребенок как заорет: мама, я огурчик забыл, я красил :073: пошли в группу и забрали Федин рисунок "Огурчик зеленый" :))
Missboss
25.10.2011, 08:42
Лена, мне тоже твоя идея понравилась :love: Почему бы и нет ;) Правда, раньше я совсем была не сторонница ранних путешествий, а теперь как-то пересмотрела свои взгляды и считаю, что надо по ребеночку смотреть. И скорее ДА, чем нет )))
Аня, такая классная подборка!:flower: Думаю,надо скоро воспользоваться твоими советами :))
Алла, вот я тоже пересмотрела свои взгляды :020: если на месяц поехать, то самое лучшее. Конечно, если будет все хорошо у всех со здоровьем. С маньякальным упорством я не буду настаивать на поездке естественно.
Аня, ты молодец :))
для меня - это просто нереально, сижу и думаю как хорошо, что Федя попал в садик в 2,3г. , а то со мной бы дома только машинки катал, да мультики смотрел :001:
а в садике они занимаются :020: вчера уходим из сада с улицы, ребенок как заорет: мама, я огурчик забыл, я красил :073: пошли в группу и забрали Федин рисунок "Огурчик зеленый" :))
Федя умница :))
Я в машинки категорически отказываюсь играть, поэтому это единственное, на что я с ним готова ;)
Читать-лепить-рисовать-заниматься. Иначе машинками он мне весь мозг вынет :(
Missboss
25.10.2011, 12:57
У меня день релакса. Ребенок в саду, я с маникюром, сижу в шоколаднице! Наконец- то в Пушкине открыли приличное недорогое место:) потом пойду на стрижку и окраску:) посплю немного с масиком в пузике и пойду за Федей в садик. Не жизнь, а мячта;)
Ольга О.
25.10.2011, 13:05
Леночка,молодец!наслаждайся!
Аришка_LAV
25.10.2011, 13:13
Аня!:010::flower::flower:...Ну как минимум курсовая работа для дошкольного отделения РГПУ:)
Молодцы вы какие с Олегом!:flower:
Мы с Сеном ничем не занимаемся...пора бы уже начать... со Степаном в этом возрасте уже вовсю занимались:008:....
У меня день релакса. Ребенок в саду, я с маникюром, сижу в шоколаднице! Наконец- то в Пушкине открыли приличное недорогое место:) потом пойду на стрижку и окраску:) посплю немного с масиком в пузике и пойду за Федей в садик. Не жизнь, а мячта;)Ну суууупер!:flower:
Аришка_LAV
25.10.2011, 13:17
Девочки, я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!
Стёпочку возила в школу на контрольную по математике.
Он написал её на 4!!!!!!!:080::080::080:
В ЧЕТВЕРТИ У НЕГО И ПО РУССКОМУ И ПО МАТЕМАТИКЕ 4-КИ!!!!!:080::080::080:
Missboss
25.10.2011, 13:18
Девочки, понимаю, что звучит может и рано, может устроим предновогодний ужин?:) не обязательно заказывать банкет, просто забронировать столики для определенного кол-ва желающих, а заказ сделать на месте. Какие будут предложения по месту?
Цитируйте список, кто хочет встретиться:
1.Missboss
Missboss
25.10.2011, 13:21
Поздравляю! Это здорово :) когда дети добиваются успехов!!!
Сама вчера прослезилась, когда Федя пел песню спокойной ночи малыши вечером под телевизор по окончании программы, звучало так трогательно в его исполнении с проглатыванием слов или окончаний :)
Ольга О.
25.10.2011, 13:39
Арин,поздравляю!!я тебя очень понимаю ;)..у нас руссский под вопросом:005:..о 4 мечтаю..но пока никак...и самое обидное-из -за невнимательности,потому как ошибки обычно наиглупейшие....математика тоже на 4 выходит вроде..хотя контрольной еще не было..так что все еще может поменяться :065:а вообще у меня какой то пофигизм вырабатываться начал...к 5 классу:073:
да..французский тоже 4 думаю будет..а вот английский:005:
адаптация после начальной школы вроде прошла..и легче,я думала,все будет сложнее..хотя есть некоторые трудности...например Сережа частенько,особенно по началу,забывал записывать домашку...привыкли они в начальной школе ,что им 5 раз напомнят..а тут все немного по другому..
Ольга О.
25.10.2011, 13:41
ой.. да..по н.г. я пока ничего даже думат ьне буду..поглядим ближе к делу..а то как засыпет опять все..и буду валяться в своих гатчинских сугробах.. :)) невыездная
Аришка_LAV
25.10.2011, 14:02
Девочки, понимаю, что звучит может и рано, может устроим предновогодний ужин?:) не обязательно заказывать банкет, просто забронировать столики для определенного кол-ва желающих, а заказ сделать на месте. Какие будут предложения по месту?
1.Missboss
2. Аришка_LAV
Аришка_LAV
25.10.2011, 14:05
Девочки, спасибо!
Олечка, Серёже удачи на контрольной @@!!!
Домашка у нас тоже - вечная пестня.
Учительница пытается их приучить к самостоятельности. Но мы через день забываем.:065: Приходим домой, и вечер начинается со "звонка другу". У которого тоже ничего не записано, "а хотя нет! вот вроде по математике..."...У другого по русскому...Так и собираем:))
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю !!!!!!!
1.Missboss
2. Аришка_LAV
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
Missboss
25.10.2011, 20:38
девочки, помогите мне коллективным разумом:
в четверг были у лора (очень его хвалят на ЛВ) с Федей, сказал, что аденоиды 2 степени, нос и уши чистые, горло немного воспаленное, но все в норме.
сегодня были у другого врача (семейный платный врач), т.к. меня напрягает, что Федя по ночам подкашливает - в 4-5 утра, а так бодр и весел. Сопли не текут. Услышала подхрипы в верхнем отделе легких. Мокрота есть, но ее не много. Прописала лечение, по поводу антибиотиков сомневается, сказала сдать анализ крови, чтобы понять надо их пить или нет. А уши красные, нос красный :(
В общем ничего не понимаю идти завтра к нашему обычному участковому? брать больничный, чтобы сидеть с Федей дома или нет?
Ребенка в принципе ничего не беспокоит кроме кашля по ночам :(
Аришка_LAV
25.10.2011, 20:49
Лен, вначале анализ крови лучше сдать, потом уже в зависимости от него решишь, пить ли АБ и сидеть ли дома....
Аришка_LAV
25.10.2011, 20:50
:flower::flower::flower::flower::flower:поздравляю !!!!!!!
:):flower:
в четверг были у лора (очень его хвалят на ЛВ) с Федей, сказал, что аденоиды 2 степени, нос и уши чистые, горло немного воспаленное, но все в норме.
сегодня были у другого врача (семейный платный врач), т.к. меня напрягает, что Федя по ночам подкашливает - в 4-5 утра, а так бодр и весел. Сопли не текут. Услышала подхрипы в верхнем отделе легких. Мокрота есть, но ее не много. Прописала лечение, по поводу антибиотиков сомневается, сказала сдать анализ крови, чтобы понять надо их пить или нет. А уши красные, нос красный :(
В общем ничего не понимаю идти завтра к нашему обычному участковому? брать больничный, чтобы сидеть с Федей дома или нет?
Лен, у Альки то же самое, правда ничего не красное, но ночью кашлет мокрым кашлем...мне врач наша уже который год говорит, что это из-за сухого воздуха в квартире после включения отопления, говорит вешать в комнате на ночь мокрое полотенце ну или увлажнителем пользоваться, ничего говорит не давать, все должно само пройти
может, к гомеопату?
Missboss
26.10.2011, 19:29
сходили к нашему педиатру с участка, в общем я ей доверяю, никаких хрипов в легких не услышала, сказала, что это скорее всего наши аденоиды по ночам слизь скапливают, вот он и кашляет. Посоветовала увлажнять воздух дома.
Кстати, Лен, я с этим согласна. Причём помимо увлажнителя сама вешаю на двери-шкаф-окна мокрые простыни-пододеяльники - не на батареи!
Тогда можно как-то спать ночью.
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
Я очень хочу, но пока не 100%
Но вписываюсь.
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени)
ЗеркАллА
26.10.2011, 23:25
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
7. киш-миш (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени)
8. ЗеркАллА
Г@рмония
27.10.2011, 01:33
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
8. ЗеркАллА
9. Г@рмония (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени)
Ольга О.
27.10.2011, 09:29
]Цитируйте список, кто хочет встретиться:
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
8. ЗеркАллА
9. Г@рмония (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени
10...Ольга О. (все тоже самое,без гарантии..но хотца очень)
1.Missboss
2. Аришка_LAV
3.Fenix
4. Лола Бон
5. Annyt
6. Mysja
8. ЗеркАллА
9. Г@рмония (девочки,я очень хочу, но все будет зависеть от выбранного дня, места и времени
10...Ольга О. (все тоже самое,без гарантии..но хотца очень)
11. Imago-ksm
сходили к нашему педиатру с участка, в общем я ей доверяю, никаких хрипов в легких не услышала, сказала, что это скорее всего наши аденоиды по ночам слизь скапливают, вот он и кашляет. Посоветовала увлажнять воздух дома.
Лен, только увлажнять и ничего больше?
мы тоже по ночам кашлять стали. сегодня к лору идем, так я почти всю ночь не спала. то нос сморкали, то молоко пили (3 раза), то горло пшикали..
Missboss
27.10.2011, 12:58
Лен, только увлажнять и ничего больше?
мы тоже по ночам кашлять стали. сегодня к лору идем, так я почти всю ночь не спала. то нос сморкали, то молоко пили (3 раза), то горло пшикали..
Оля, нам прописали масло туя в нос закапать на ночь. И многие советуют к гомеопату идти.
привет,девулечки!!!
нам привезли в детскую мебель,вот хочу показать
http://img-fotki.**********/get/4522/826576.3/0_4bb8d_493d8224_XLhttp://img-fotki.**********/get/5310/826576.3/0_4bb8a_cecb5696_XL
а это мои крохи
http://img-fotki.**********/get/4415/9174499.17/0_5841d_c7d61329_XLhttp://img-fotki.**********/get/4415/9174499.17/0_5841c_e352801a_XL
http://img-fotki.**********/get/4416/9174499.17/0_58a65_9d4dccbb_XL
Давно не выходила в инет,а тут такие новости,
Леночка,поздравляю:flower::love:
Яшка ходит в сад на пару-тройку часов,пока еще не адаптировался,у нас появились первые предложения,этому я рада( в душе завидую вашим говорящим деткам),кажется что он с Янкой начнет говорить,у нее в активе уже 20 слов))
я тоже хочу на встечу:041:но детей не бросить:073:
Давно не выходила в инет,а тут такие новости,
Леночка,поздравляю:flower::love:
Яшка ходит в сад на пару-тройку часов,пока еще не адаптировался,у нас появились первые предложения,этому я рада( в душе завидую вашим говорящим деткам),кажется что он с Янкой начнет говорить,у нее в активе уже 20 слов))
я тоже хочу на встечу:041:но детей не бросить:073:
детей с собой ) правда, а чего бы нет?
детки-красивые, ухоженые, глаз радуется!
полегче тебе стало с садиком?
заговорит, ты главное не концентрируй внимание на том, что не говорит, в голове больше думай о том, что говорит, поверь, это очень поможет ему побыстрее стать говорливым
мебель замечательная, так чисто все, аккуратно, здорово одним словом.!!! сколько вы ее ждали?
Ольга О.
27.10.2011, 20:31
ЮЛя,детки чудесные!!Яшка взрослый такой уже, а Яночка сладкий пупсик...
мебель прикольная..но светлая )))
Аришка_LAV
27.10.2011, 21:07
Олечка, грустно всё это конечно:(, но щё хуже когда нет душевного равновесия из-за неприятного человека рядом...Так что всё правильно, я считаю!
Юль...Детки прелесть!!! Вырости так:love:...
Мебель классная, молодцы!:flower:
Это , я так поняла, для одного Апельсина?:)
Missboss
27.10.2011, 21:15
Юля, дети- чудесные рыжики :)
спасибо :) а я все белого друга по утрам обнимаю... жесть, с Федей вообще токсикоза первой половины не было. Уже 12 недель, а он все не проходит :(
Missboss
27.10.2011, 21:15
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
27.10.2011, 21:19
у меня до 16 где то был....и потом иногда по утрам тошнило..
девочки,спасибо..
Ариш,пришлось резать по живому...у меня болит за брата душа...это не семья...это издевательство...
а у моей одноклассницы был до 20,но она только радовалась- не прибавляла в весе,а худела- у нее лишних 20кг было,сейчас малышке 2 месяца,а ее мамочка в обей сложности с начала беременности сбросила 15 кг
Олечка,@@@@
детская пока для одного Яшеньки,Яночка спит со мною,а играют они везде
потом Яночку туда отселим,ну а в перспективе- мы с мужем переедем жить в гостиную,а свою спальню Яночке отдадим
мебель ждали 5 недель-от момента заказа
***Веснушка***
28.10.2011, 20:58
может, к гомеопату?
а можешь посоветовать? :flower:
Я у двух была, толку ноль
***Веснушка***
28.10.2011, 21:01
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, просто мега стильно!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!
Надеюсь скоро увидеть вживую!!!!
Яночка сладкая такая!!! Яша такой суперский становится!!!
Юля, как светло!
хочу детскую тоже сделать... но у меня никогда, видимо, не будет денег - я всё спускаю :((
Надо как-нибудь к тебе в гости напроситься в будни.
Анечка,приезжайте!
у нас в планах дальше со своей спальней что-нибудь сделать,но пока это далекие планы-на детскую я с Нового года копила:065:
Missboss
29.10.2011, 14:05
ой, девочки, что у нас сегодня утром было :(
папа случайно задел Федин тунель из простыни, Федя разнылся и со всей дури кинул папе в голову маленькую железную машинку. Хорошо, что папа пригнулся, но машина попала в голову, разбила голову, кровище было море :(
Наказали (высказала в суровом тоне, что так категорически нельзя делать), вроде понял, что поступил очень плохо... но, если честно, я даже дар речи потеряла на пару секунд, т.к. не знала ЧТО сказать, чтобы донести весь ужас этой ситуации до ребенка. Теперь ходит и спрашивает: а можно папину бубошку смотреть? Я плохо сделал.
а у моей одноклассницы был до 20,но она только радовалась- не прибавляла в весе,а худела- у нее лишних 20кг было,сейчас малышке 2 месяца,а ее мамочка в обей сложности с начала беременности сбросила 15 кг
Олечка,@@@@
детская пока для одного Яшеньки,Яночка спит со мною,а играют они везде
потом Яночку туда отселим,ну а в перспективе- мы с мужем переедем жить в гостиную,а свою спальню Яночке отдадим
мебель ждали 5 недель-от момента заказа
молодцы какие, примерные родители )))
а можешь посоветовать? :flower:
Я у двух была, толку ноль
я с новыми никами чейто не разберусь, кто есть кто...
а вообще с гомеопатами дело такое-нужно пробовать, перебрать нескольких
мы тут ходили, давно, правда, к именитому фролову местному...я была в крайнем шоке от него, а кому-то он реально помогает...
так что могу порекомендовать здесь на форуме есть ветка про гомеопатов
прошерстить ее, выбрать нескольких кандидатов и планомерно их посетить
мне видится для себя, по крайней мере, другого способа найти своего гомеопата - нет (
ой, девочки, что у нас сегодня утром было :(
папа случайно задел Федин тунель из простыни, Федя разнылся и со всей дури кинул папе в голову маленькую железную машинку. Хорошо, что папа пригнулся, но машина попала в голову, разбила голову, кровище было море :(
Наказали (высказала в суровом тоне, что так категорически нельзя делать), вроде понял, что поступил очень плохо... но, если честно, я даже дар речи потеряла на пару секунд, т.к. не знала ЧТО сказать, чтобы донести весь ужас этой ситуации до ребенка. Теперь ходит и спрашивает: а можно папину бубошку смотреть? Я плохо сделал.
ну..да...отжег парень...
папику вашему @@@@@@@@@@@@@@@
Оля, тебе хотела написать про ситуацию с женой брата - считаю, что ты большая молодец, что говоришь то, что есть и что думаешь. нельзя делать бесконечный вид, что все в норме, а потом удивляться, ну как у нас все плохо...все плохо будет до тех пор, пока люди не решатся брать ответственность за беспредел вокруг, тогда и сами беспредельщики поймут, что этот мир крутиться не вокруг них и всему есть свои пределы!
в общем:flower::flower::flower::flower::flower:
и даже не думай расстраиваться или еще что-то в этом духе
Леночка,не расстраивайся:flower:
это ж дети))))
У меня Янка слышу заплакала-они с Яшей в другой комнате были- подбегаю,спрашиваю-что случилось?Яшка простодушно отвечает-я лялю побил:073:
ну а за что он ее побил- это он не говорит,еще у них в садике мальчик кусается,Яшку покусал до крови,Яша отомстил-когда они купались с Янкой,он ее за попу цапнул
Она ревет,я спрашиваю- кто это сделал- на укус показываю
Яша опять спокойно-Яша лялю кусил
-а зачем?
подумав и помолчав-вкуно!(вкусно то есть)
ну а с этим что делать?
Поговорите со мной. плз...
У меня 38 с копейками, у Витьки - 39.2, сбивается и тут же заново растёт. Мелочь забрали мои родители - и он с утра устраивает цыганочку с выходом на тему "Я поеду ночевать домой к маме!"
Мама говорит, что в какой-то момент он стал одеваться и сообщать, что пойдет пешком. Мама моя - Олеж, ну папа с мамой болеют, спят... Олег: я тихонечко сам войду и сам буду спать один в большой комнате.
Я слушаю это и реву.
А ещё он сейчас постоянно висит на мне.. Это садик так проявляется, да? Причем туда вроде с радостью в основном идет, но ежедневное - "Мама. ты меня в садике не оставишь? Ты за мной придешь?"
Мне грустно и паршиво, и ломает всю от вируса. Поговорите со мной, а?
Ольга О.
29.10.2011, 21:24
Анечка,ну не расстрайвайся и не плачь.....лучше так,чем от тоже заразится...я думаю,из-за сада конечно,у меня многие жалуются знакомы,что начав ходить в сад, дети стали висеть заметно больше..Маша моя тоже все время ботися,что уеду без нее куда-нибудь...хоть мы и не ходим в сад..видно возраст такой еще,
Missboss
29.10.2011, 22:54
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федя опять засопливил и я решила попробовать метод очистки носа водным раствором фурацилина с помощью шприца... девочки, давно такой истерики не было... но ЧТО вышло и в каком количестве - Жесть :(
Ольга О.
30.10.2011, 00:10
а у меня мужики уехали на Украину..сидим теперь кукуем неделю с Машей ..
Аня, держись!!! хорошо, что есть бабушка!! стоило бы плакать, если бы оба больные и тут же ребенок.. вот тут слезы, что заразить страшно.. поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
видела твою подборку по развивалкам.. мы часть из этого испозуем или использовали уже.. но у тебя такой объем!! преклоняюсь!!
Лена, про Федю.. если жалеет папу, то все нормально. ну кинул со злости машинку, ну попал в папу - случайность.. сам небось больше всех испугался..думаю, что все понял(тем более и вы объяснили) и не повторится..
Леночка,только объснять..в силу возраста он пока не понимает последствий своих действий...надавить на жалость, что папе больно,напомнить,когда он получал травму,как это больно..и я б заставила извиниться..но Машу пока я никак не могу заставить,когда сделает что-то ни то..но стараюсь..
а мне..мне так хорошо....:)):073:
я прям сегондя летала на даче,наслаждаясь жизнью...
пральна! ДОЛОЙ НЕГАТИФФФ!!!
http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg (http://mirgif.com/)
Поговорите со мной. плз...
У меня 38 с копейками, у Витьки - 39.2, сбивается и тут же заново растёт. Мелочь забрали мои родители - и он с утра устраивает цыганочку с выходом на тему "Я поеду ночевать домой к маме!"
Мама говорит, что в какой-то момент он стал одеваться и сообщать, что пойдет пешком. Мама моя - Олеж, ну папа с мамой болеют, спят... Олег: я тихонечко сам войду и сам буду спать один в большой комнате.
Я слушаю это и реву.
А ещё он сейчас постоянно висит на мне.. Это садик так проявляется, да? Причем туда вроде с радостью в основном идет, но ежедневное - "Мама. ты меня в садике не оставишь? Ты за мной придешь?"
Мне грустно и паршиво, и ломает всю от вируса. Поговорите со мной, а?
побыстрее выздоравливайте, и не грустите, посвятите время себе, ничего ведь страшного нет в том, что ребенок начинает понемногу сепарироваться от вас
выдержите адаптационный процесс с пользой для себя, а не с грустью!!!
http://mirgif.com/pozitiv/abstrakcija-96.jpg (http://mirgif.com/)
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федя опять засопливил и я решила попробовать метод очистки носа водным раствором фурацилина с помощью шприца... девочки, давно такой истерики не было... но ЧТО вышло и в каком количестве - Жесть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глядишь, быстрее пройдет
Ольга О.
30.10.2011, 15:52
пральна! ДОЛОЙ НЕГАТИФФФ!!!
(http://http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg)
побыстрее выздоравливайте, и не грустите, посвятите время себе, ничего ведь страшного нет в том, что ребенок начинает понемногу сепарироваться от вас
выдержите адаптационный процесс с пользой для себя, а не с грустью!!!
(http://http://mirgif.com/pozitiv/abstrakcija-96.jpg)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
глядишь, быстрее пройдет
так ты радуешься или тебе грустно, я не поняла )))
если б я знала))):073: наверное все таки радуюсь пока больше..:065:
спасибо тебе,ОЛь,ты такой ПОЗИТИВНЫЙ человек!!!:flower::flower:
если б я знала))):073: наверное все таки радуюсь пока больше..:065:
спасибо тебе,ОЛь,ты такой ПОЗИТИВНЫЙ человек!!!:flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love:
Ольга О.
03.11.2011, 11:01
ОЛя,спасибо!ты все так правильно сделала))))) :flower:
Девочки, кому не лень. Почитайте про ЧП в нашей группе в саду...
http://annyt.livejournal.com/466736.html
Missboss
03.11.2011, 21:20
Девочки, кому не лень. Почитайте про ЧП в нашей группе в саду...
http://annyt.livejournal.com/466736.html
Аня, пиши заявление о ЧП в сад, копию в РОНО и Комитет по образованию СПб. Тогда точно реакция будет.
Это воспитатель такая безответственная :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.