Просмотр полной версии : Осенних листьев хоровод за ручку ИЮНЯТ ведет! 2008
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
ksushka.78
19.11.2011, 23:52
Всем привет!!!!
Ничего это я зашла(((((:(Ужас Ужас, чего это вы все так разболелись и так серьёзно, срочно на поправку.@@@@@@@@@@@@@
Мы слава богу забыли про такие серьёзные болезни, в садик ходим по часам максимум что у нас было неделя небольших соплей, сад не пропускали педиатр ничего особенного не нашла, а так у нас в группе 8-14 человек из 25 ходит:(
Леночка, давно не заходила, поздравляю с ожиданием второго чуда, здоровья тебе:flower:
ksushka.78
19.11.2011, 23:54
Девочки, мы решили отметить маский новый год ближе к 15-20 декабря ядумаю
Кому-то интересна эта тема? Мы точно будем встречаться узким кругом :014:
Вот и подумали, что мозно и расшириться, расслабимся :))
Позовите меня, надеюсь вырвусь от моих дьяволят:014:
у нас ТТТ без больницы обошлось, врач перестраховывался, пьем аб, кашель сразу лучше стал
спасибо за кулачки!
Missboss
20.11.2011, 14:36
Лен, а пдр на какое ставят?
на 17 мая, в описании 40 гр утеплителя... думаю самое то :)
Missboss
20.11.2011, 14:37
Всем привет!!!!
Ничего это я зашла(((((:(Ужас Ужас, чего это вы все так разболелись и так серьёзно, срочно на поправку.@@@@@@@@@@@@@
Мы слава богу забыли про такие серьёзные болезни, в садик ходим по часам максимум что у нас было неделя небольших соплей, сад не пропускали педиатр ничего особенного не нашла, а так у нас в группе 8-14 человек из 25 ходит:(
Леночка, давно не заходила, поздравляю с ожиданием второго чуда, здоровья тебе:flower:
молодцы, что не болеете :)
я ЗА!! позовите меня:)
Всем привет!!!!
:flower::flower::flower:это просто чудесно!!так и держите!
у нас ТТТ без больницы обошлось, врач перестраховывался, пьем аб, кашель сразу лучше стал
спасибо за кулачки!
:flower::flower::flower:
LusiaVladimirova
20.11.2011, 16:35
Девочки , у меня много вопросов про финку)
Свекровь едет скоро, хочу ей заказать привезти Владу комбез
1 В Финляндии продаются Ленне , Керри ? Я хочу Керри . самый теплый 330 г. без разницы раздельный или слитный. Рейму не хочу совсем.
2 Если они есть , где их искать ? В каких магазинах? город? Свекровь первый раз едет в эту страну.
3 Какие там цены на них?
4 Есть ли смысл покупать там, или не напрягать свекровь и купить тут в группах в контакте ? ну т е если 500 р разница я бы ее не напрягала)
LusiaVladimirova
20.11.2011, 16:37
Я бы хотела конечно, но какие дела будут в этих числах планировать сложно
а так я очень за.
Missboss
20.11.2011, 17:18
Девочки , у меня много вопросов про финку)
Свекровь едет скоро, хочу ей заказать привезти Владу комбез
1 В Финляндии продаются Ленне , Керри ? Я хочу Керри . самый теплый 330 г. без разницы раздельный или слитный. Рейму не хочу совсем.
2 Если они есть , где их искать ? В каких магазинах? город? Свекровь первый раз едет в эту страну.
3 Какие там цены на них?
4 Есть ли смысл покупать там, или не напрягать свекровь и купить тут в группах в контакте ? ну т е если 500 р разница я бы ее не напрягала)
Керри - это то же самое, что и Ленни. Бирка Керри пришивается на заводе и везется этот товар на экспорт в Россию. Так что в Финляндии надо как и в Эстонии искать Ленни.
Цены дороже, чем в Эстонии, но дешевле, чем в России. Еще можно оформить такс фри, т.е. еще минус 12% от цены. Такс фри оформляется в Финляндии от покупки в 40 евро.
Магазины:
http://www.go-shopping.fi/index.php?page022=bobo!lappeenranta!valtakatu%2030 !opri!lastentarvikkeet!53100!1734
Магазин: Bobo
Категория: Детские магазины
Торговый центр: Opri
KidsAvenue
Магазин: Kidsavenue
www адрес: www.kidsavenue.eu/ru/
Это если она на автобусе поедет, то в центре города найдет этот магаз.
Есть еще склад Тенава Писте, но туда автобусы не возят.
Но там уже практически все смели (ноябрь заканчивается), так что мой совет: поищи сама в группах вконтакте, что есть вналичии, все раздельные комплекты в коллекции этого года куртка 330гр, штаны 150 гр.
например, стоит 98 размер 4100
http://cs9357.vkontakte.ru/u135998/139603575/x_3ddd37f9.jpg
группа здесь здесь (http://vkontakte.ru/album-19551730_139603575)
LusiaVladimirova
20.11.2011, 17:58
Керри - это то же самое, что и Ленни. Бирка Керри пришивается на заводе и везется этот товар на экспорт в Россию. Так что в Финляндии надо как и в Эстонии искать Ленни.
Цены дороже, чем в Эстонии, но дешевле, чем в России. Еще можно оформить такс фри, т.е. еще минус 12% от цены. Такс фри оформляется в Финляндии от покупки в 40 евро.
Магазины:
http://www.go-shopping.fi/index.php?page022=bobo!lappeenranta!valtakatu%2030 !opri!lastentarvikkeet!53100!1734 (http://www.go-shopping.fi/index.php?page022=bobo%21lappeenranta%21valtakatu% 2030%21opri%21lastentarvikkeet%2153100%211734)
Магазин: Bobo
Торговый центр: Opri
KidsAvenue
Магазин: Kidsavenue
www адрес: www.kidsavenue.eu/ru/ (http://www.kidsavenue.eu/ru/)
Это если она на автобусе поедет, то в центре города найдет этот магаз.
Есть еще склад Тенава Писте, но туда автобусы не возят.
Но там уже практически все смели (ноябрь заканчивается), так что мой совет: поищи сама в группах вконтакте, что есть вналичии, все раздельные комплекты в коллекции этого года куртка 330гр, штаны 150 гр.
например, стоит 98 размер 4100
группа здесь здесь (http://vkontakte.ru/album-19551730_139603575)
Лена :flower: спасибо огромное . все подробно :flower:
Т .е. особого смысла нет ей там мотаться и искать . лучше в группах тут ? я пока не знаю на чем и как она поедет . скорее всего да на автобусе
Missboss
20.11.2011, 18:06
Лена :flower: спасибо огромное . все подробно :flower:
Т .е. особого смысла нет ей там мотаться и искать . лучше в группах тут ? я пока не знаю на чем и как она поедет . скорее всего да на автобусе
тогда я сомневаюсь, что она что то найдет :( на автобусе всегда мало времени, надо знать куда идти и что покупать.
LusiaVladimirova
20.11.2011, 18:16
тогда я сомневаюсь, что она что то найдет :( на автобусе всегда мало времени, надо знать куда идти и что покупать.
Да я о том же , короче не буду ничего ей заказывать . Дам адреса. если сможет . тогда хорошо.
с подругами едут .
Спасибо !
LusiaVladimirova
20.11.2011, 18:17
Лена. а эти комбезы большемерят?
Albinosik
20.11.2011, 19:48
спасибо за кулачки!
ну слава богу!
на 17 мая, в описании 40 гр утеплителя... думаю самое то :)
О! у меня Эвелинка родилась 20го.
по своему опыту скажу,что поехала я рожать в бриджах и майке,ни о каком комбезе думаю речь не идет. выписывалась немного похолодало,градусов до 25;)
мы выписывались в вязаном комбезике http://s39.radikal.ru/i083/1111/28/026ac0df3663t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1111/28/026ac0df3663.jpg.html)
под ним нательное белье
а ты Феда на каком сроке родила?
есть шанс родить раньше недели на две,только самое начало мая будет. может и сгодится комбезик
Ольга О.
20.11.2011, 23:00
я сегодня сходила на мастер класс по рисованию маслом...вся в восторгах...4,5, часа...результат..не судите строго..первый в жизни опыт..мне подружка ,которая проводила занятие,конечно подмогла.. более качественно подправила мои сложные места ...и дети, засери уже "поучавствовали":001:..придется ехать за голубой краской и править фон.....
http://i079.radikal.ru/1111/48/669d13958fac.jpg (http://www.radikal.ru)
Аришка_LAV
20.11.2011, 23:05
Оля, да у тебя талант!!!!!!!:flower:
Так и хочется туда... в твою картину зайти....
Ольга О.
20.11.2011, 23:13
спасибо Ариш!))) :008: :flower: я раньше очень любила рисовать...пока замуж не вышла :065:
а мне хочется теперь еще порисовать..уже с учетом всех ошибок...буду ждать следующий мастер класс..
Аришка_LAV
20.11.2011, 23:16
Олечка, ты молодец! Это так здорово - рисовать:love:...Всегда мечтала!!! но получалось не очень:008:...А теперь и вовсе некогда:010:
Missboss
20.11.2011, 23:31
Лена. а эти комбезы большемерят?
слитные точно большемерят +6, Феде 98 размер при росте 97 даже немного велик.
А раздельные обычно +3 идут. Взяла Федику 104 куртку и 104 брюки, великоваты, но на всю зиму хорошо будет. 98 размер был бы сейчас хорошо, а вот в январе думаю мал.
ну слава богу!
О! у меня Эвелинка родилась 20го.
по своему опыту скажу,что поехала я рожать в бриджах и майке,ни о каком комбезе думаю речь не идет. выписывалась немного похолодало,градусов до 25;)
мы выписывались в вязаном комбезике
под ним нательное белье
а ты Феда на каком сроке родила?
есть шанс родить раньше недели на две,только самое начало мая будет. может и сгодится комбезик
Я Федю на 41 неделе рожала, да еще и стимульнули, так что сам он не собирался выходить. Как в этот раз будет не знаю.
спасибо Ариш!))) :008: :flower: я раньше очень любила рисовать...пока замуж не вышла :065:
а мне хочется теперь еще порисовать..уже с учетом всех ошибок...буду ждать следующий мастер класс..
как сказал бы Федя: как касивоооо :flower:
Оля, это ЧУДЕСНОСТЬ!!! твори дальше, обязательно!!!!!
LusiaVladimirova
21.11.2011, 09:18
я сегодня сходила на мастер класс по рисованию маслом...вся в восторгах...4,5, часа...результат..не судите строго..первый в жизни опыт..мне подружка ,которая проводила занятие,конечно подмогла.. более качественно подправила мои сложные места ...и дети, засери уже "поучавствовали":001:..придется ехать за голубой краской и править фон.....
Вот это первый опыт так опыт! :010:Очень очень чудесно! какого она размера? восторги!!!!
LusiaVladimirova
21.11.2011, 09:21
слитные точно большемерят +6, Феде 98 размер при росте 97 даже немного велик.
А раздельные обычно +3 идут. Взяла Федику 104 куртку и 104 брюки, великоваты, но на всю зиму хорошо будет. 98 размер был бы сейчас хорошо, а вот в январе думаю мал.
ой . хорошо что спросила, значит нам не надо брать 98.
Я надеялась на хороший плюс к 98 (
Надо поточнее Влада измерить
Ольга О.
21.11.2011, 11:10
девочки,спасибо :flower::008:ващи отзывы очень важны...
Люсь, размер 30Х30 см
Albinosik
21.11.2011, 12:24
Я Федю на 41 неделе рожала, да еще и стимульнули, так что сам он не собирался выходить. Как в этот раз будет не знаю.
как сказал бы Федя: как касивоооо :flower:
Лен, все мои подруги родили в такой же срок - плюс- минус пару дней ;) так что готовься
И не важно однополые и разнополые:))
Ну и ты думаешь вам потребуется комбез? Ты по крайней мере покупай. Тогда ближе к делу когда с прогнозом будет понятно
Или у тебя уже руки чешутся? :))
Оля!!!! Я в диком восторге!!!! Какая ты молодец!!!!
Ты аватарку сменила? Кто-то у нас был с таким зверем, подумала не на тебя
Меняй на другую, эта тебе не очень ;) ток не обижайся
Ольга О.
21.11.2011, 12:29
Альбин,спасибо!!!
да..поменяю..я ее ставила по тогдашнему состоянию души и тела)))))))))))без обид)))
Albinosik
21.11.2011, 12:34
У и отлично
У меня муж тут недавно тоже ходил на мастер-классы по рисованию, правда они там с карандаша начинали, он карандашей, кисточек и масел накупил-рисовал :))
У нас вообще папа куда только не ходит! Отдыхает морально! То на режисские курсы, то на рисование , то на игру на гитаре :073:
Одна я сижу дома с детьми, никаких увлечений и даже времеи и особого желания на это нет
Как только появляется свободное время, начинаю водить детей на гимнастики и развивалки, а потом болеем
Вот щас всей семьей слегли:wife: капец!!! Зла не хватает прям, сил нет , дети ревут...
Последний раз нажелала всего хорошего роделям больных детей, которых водят в сад
Аришка_LAV
21.11.2011, 12:35
Лен, все мои подруги родили в такой же срок - плюс- минус пару дней ;) так что готовься
Ну и ты думаешь вам потребуется комбез? Ты по крайней мере покупай. Тогда ближе к делу когда с прогнозом будет понятно
У меня Стёпочка родился 27 апреля. Комбез у нас появился в сентябре:))
Альбин,спасибо!!!
да..поменяю..я ее ставила по тогдашнему состоянию души и тела)))))))))))без обид)))
Оль,мои деточки постоянно приходят посмотреть на тебя в этом образе:))
А у меня эта ава с тобой тоже не ассоциируется...
Аришка_LAV
21.11.2011, 12:37
А у нас папа ходит в войнушку играть.:))
Альбинка, выздоравливайте!!!
@@
Missboss
21.11.2011, 12:39
Оля!!!! Я в диком восторге!!!! Какая ты молодец!!!!
Ты аватарку сменила? Кто-то у нас был с таким зверем, подумала не на тебя
Меняй на другую, эта тебе не очень ;) ток не обижайся
руки не особо чешуться... просто как то хочется быть беременной и думать только об этом, получать удовольствие...
а я сижу и плачу.:( столько проблем, может какие то надуманные... может нет... но сил уже нет.
Федя болеет, ремонт, помощи ни от кого нет (только муж и помогает, за что ему огромное спасибо), с работой тоже непонятки...
Аришка_LAV
21.11.2011, 12:58
Леночка, не плачь!:flower:
Всё из вышеперечисленного наладится, это точно!
Федя поправится, ремонт закончится...Про отсутствие помощи грустно, конечно...Но я думаю вы с мужем всё организуете и в этом вопросе тоже! Про работу вообще молчу...НУ ЕЁ!!! какая работа, если у тебя внутри чудо растёт!!!!!!
Albinosik
21.11.2011, 13:20
руки не особо чешуться... просто как то хочется быть беременной и думать только об этом, получать удовольствие...
а я сижу и плачу.:( столько проблем, может какие то надуманные... может нет... но сил уже нет.
Федя болеет, ремонт, помощи ни от кого нет (только муж и помогает, за что ему огромное спасибо), с работой тоже непонятки...
Леночка, крепись!!!!
Еще и гормоны у тебя шалят, вот и плачешь
Missboss
21.11.2011, 13:23
Леночка, не плачь!:flower:
Всё из вышеперечисленного наладится, это точно!
Федя поправится, ремонт закончится...Про отсутствие помощи грустно, конечно...Но я думаю вы с мужем всё организуете и в этом вопросе тоже! Про работу вообще молчу...НУ ЕЁ!!! какая работа, если у тебя внутри чудо растёт!!!!!!
Леночка, крепись!!!!
Еще и гормоны у тебя шалят, вот и плачешь
спасибо, девочки :flower:
очень рада, что я с вами в свое время познакомилась и вы рядом :flower:
У и отлично
У меня муж тут недавно тоже ходил на мастер-классы по рисованию, правда они там с карандаша начинали, он карандашей, кисточек и масел накупил-рисовал :))
У нас вообще папа куда только не ходит! Отдыхает морально! То на режисские курсы, то на рисование , то на игру на гитаре :073:
Одна я сижу дома с детьми, никаких увлечений и даже времеи и особого желания на это нет
Как только появляется свободное время, начинаю водить детей на гимнастики и развивалки, а потом болеем
Вот щас всей семьей слегли:wife: капец!!! Зла не хватает прям, сил нет , дети ревут...
Последний раз нажелала всего хорошего роделям больных детей, которых водят в сад
папа ваш большой молодец! я восхищена:)
выздоравливайте
мне кажется сейчас такой вирус бродит, дает на лор...:(
Леночка, а ты просто плюнь сейчас на все, отдохни и не загружай себя:flower:
спасибо, девочки :flower:
очень рада, что я с вами в свое время познакомилась и вы рядом :flower:
:flower::flower::flower::flower:
Ольга О.
21.11.2011, 16:49
Лена,не плачь..или наоброт нарыдайся от души..это гормоны..это нормально..
Аля, муж герой..и ты тоже..сидеть дома все таки тяжело... но ты его иногда сажай..и сама куда-нибудь езди..
аву я сменила)))
LusiaVladimirova
21.11.2011, 19:54
Девочки, кто знает расписание паспортной службы , там где ф 9 берут ?? Они вроде бы одинаково работают по всем районам
Девочки, кто знает расписание паспортной службы , там где ф 9 берут ?? Они вроде бы одинаково работают по всем районам
пн и ср с 16-19, вт, пт с 9-12 а вот про чт что-то не помню...
LusiaVladimirova
21.11.2011, 20:10
пн и ср с 16-19, вт, пт с 9-12 а вот про чт что-то не помню...
:flower:большое спасибо Ксюша!!
Оля,очень красиво:flower::flower::flower:
я бы повесила себе такую картину )))
Мои все болеют- началось с Янки в ночь с четверга на пятницу,рвота фонтаном,потом понос
в ночь на воскресенье Яша, в понедельник-муж
я держусь,ибо кто будет за детьми смотреть;)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Янка практически здорова,только не ест ничего,(хорошо что сиська есть)
Яшка тоже нормально себя чувствует,тоже ничего не ест( хотя требует какао и мороженное,но кто ж ему даст:065:)
Кашки на воде,супики рисовые,компот- это не в почете
Юля, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Albinosik
22.11.2011, 15:44
Юльчик, ротовирус вас нашел что ли!? Поправляйтесь скорее и чтобы ты не поджалась ему
@@@@@@@@@@@@@
ksushka.78
23.11.2011, 11:35
Всем привет!!!!!!!
Боже какая красота!!!!!!!!!!! всегда хотела научиться, но не судьба
Ленчик, держись, это беременность, погода мрачная и все таки изменение положения, у меня тоже помню предъистерики были, как представляла что буду опять дома сидеть, руки опускались, ищи в этом плюсы побольше гуляй с Федей, косите сад, короче наслаждайся ведь это больше не повторится:)
Оля,очень красиво:flower::flower::flower:
я бы повесила себе такую картину )))
Мои все болеют- началось с Янки в ночь с четверга на пятницу,рвота фонтаном,потом понос
в ночь на воскресенье Яша, в понедельник-муж
я держусь,ибо кто будет за детьми смотреть;)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@
Янка практически здорова,только не ест ничего,(хорошо что сиська есть)
Яшка тоже нормально себя чувствует,тоже ничего не ест( хотя требует какао и мороженное,но кто ж ему даст:065:)
Кашки на воде,супики рисовые,компот- это не в почете
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга О.
23.11.2011, 13:48
Деовчки,спасибо еще раз всем!!
Юля,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@ ..что-то вы цепанули..
я просидела полтра дня без инета...зато столько дел переделала :)):fifa:
дочка Оля
23.11.2011, 16:25
Девочки, всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление всем!
А у меня Ольчик теперь очкарик:-( Астигматизм не прошёл, у кого нить деткам прописывали очки? поделитесь опытом...
Девы, если можно, я бы тоже на мамский праздник собралась:008:, позовёте?
Missboss
23.11.2011, 19:16
Ленчик, держись, это беременность, погода мрачная и все таки изменение положения, у меня тоже помню предъистерики были, как представляла что буду опять дома сидеть, руки опускались, ищи в этом плюсы побольше гуляй с Федей, косите сад, короче наслаждайся ведь это больше не повторится:)
спасибо, но я очень хочу, чтобы Федя ушел в садик :) и гулять я с ним не хочу :)
я не знаю как у других.... но у меня ребенок - 100 упрямых ослов :( нет уже сил никаких...
А у меня Ольчик теперь очкарик:-( Астигматизм не прошёл, у кого нить деткам прописывали очки? поделитесь опытом...
есть темка от трех до шести про очки, поищи поиском @@@@@@@@@@
"наши деточки в очках, а мамочки в мечтах"-что то в этом духе название.
не подскажу..
ЗеркАллА
24.11.2011, 01:05
Привет!
Оля, картина красота!!! тоже такую красоту хочу, а то я всё натюрморты классические наблюдаю на работе, а здесь такая живость и свежесть :love:
Лена, всё проходит и это пройдёт ;) всё обязательно наладится!
Кто болеет-выздоравливайте!!! @@@@@@@@ Ох, как я вас понимаю. У меня младшие заболели 1 октября! так до сих пор болеем, в сад не ходят, гулять то только 2 дня как ходим :( Да и старшая болела все полтора месяца и в школу только позавчера пошла :001: хорошо в прошлой четверти успела пятёрок нахватать и её аттестовали:080: Вот из болячки в болячку перетекаем... уже стала давать девчонкам бронхомунал, кто может давал, есть результат??
Ира(дочка Оля), сочувствую, но про очки пока ничего сказать не могу, вот тоже сейчас начну разбираться, так как старшая доча совсем плохо стала видеть, надо выписывать очки :( Хотя, сейчас вспомнила, что мне Юля-Качуля рассказывала, что Машу водила на какую-то компьютерную коррекцию зрения, надо бы попробовать поискать что это такое. У дочки зрение по наследству? ИРА, ты на встречу то собирайся ;) я вот тоже очень хочу, так как редкий гость и многих еще даже не видела, пора познакомиться :flower:
Хочу на встречу,муж обещал Яшу развлечь,могу с Янкой
где и когда?
Ольга О.
24.11.2011, 17:58
я на СУмерки таки купила билеты,завтра вечером пойдем.. с мамой:073:
и еще записалась на один мастер класс по маслу 18 декабря..надо подобрать что-то новогодне-зимнее))
и еще записалась на один мастер класс по маслу 18 декабря..надо подобрать что-то новогодне-зимнее))
Оля, у тебя так здорово получается рисовать:flower:
Не хочешь на постоянную основу перейти?:)) у меня коллега ходит в изо-студию, по субботам, сначала карандашом рисовала, потом углем, пастелью, а потом маслом, летом они выходят на улицу рисовать.
вот эта студия
http://www.matissclub.com/studio/
поделись впечатлениями от фильма ))
умница, что не бросаешь рисование:flower:
Ольга О.
24.11.2011, 20:43
Оля, у тебя так здорово получается рисовать:flower:
Не хочешь на постоянную основу перейти?:)) у меня коллега ходит в изо-студию, по субботам, сначала карандашом рисовала, потом углем, пастелью, а потом маслом, летом они выходят на улицу рисовать.
Саша,спасибо!
нет,пока точно нет..подрастут дети,тогда может быть буду чаще...но для меня это пока никак, не всегда есть с кем оставить..Серегина школа отнимает огромное количество времени моего....а тем более в Питере-далеко....
летом я опять погрязну в саду..это тоже отдушина))))))не хуже рисования..:)
обязяательно поделюсь..я в таком предвкушении сижу))):flower:
Albinosik
25.11.2011, 01:53
Хочу на встречу,муж обещал Яшу развлечь,могу с Янкой
где и когда?
:)) да лан! Здорово
Мы пока так поговорили только! Надо щаниматься орагизацией уже плотно
Тогда Маша все организовала, думаю мы в этот раз точно так не сможем:))
Ну что-нить точно организуем
Я очень хочу
Missboss
25.11.2011, 11:12
Девочки, я знаю многие против антибиотиков, но болеем уже 7 сутки и поднялась вчера тем-ра до 38, сопли лучше не становятся, а кашел - жуть. Он не захлебывается в кашле, но как то очень глухо все. Мы были в среду на приеме, хрипов нет. Но у нас же еще ухо болело. Вот я и думаю, хватит мучать ребенка и надо суммамед дать. Врач говорила ПОКА без антибиотиков, но раз уж тем-ра поднялась думаю надо давать.
Лена, вызови врача.. может и несумамед надо, а другой какой.. ну и послушает лишний раз - чтоб бронхит или пневмонию не пропустить на начальном этапе (я всегда этого боюсь, надеюсь, что ничего такого у вас нет, то лучше перестраховаться)..
мы тоже счас антибиотики начнем - стафилокок в горле нашли.. от него видимо и болеем уже 1,5 месяца не выписываясь..
Albinosik
25.11.2011, 11:51
Девочки, я знаю многие против антибиотиков, но болеем уже 7 сутки и поднялась вчера тем-ра до 38, сопли лучше не становятся, а кашел - жуть. Он не захлебывается в кашле, но как то очень глухо все. Мы были в среду на приеме, хрипов нет. Но у нас же еще ухо болело. Вот я и думаю, хватит мучать ребенка и надо суммамед дать. Врач говорила ПОКА без антибиотиков, но раз уж тем-ра поднялась думаю надо давать.
Лен, думаю что педиатра лучше и с ним решите
@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже думали без аб обойтись! У тэи тоже ухо болело-отит! На 4 е сутки уже стала давать аб, но мы флемоклав пили
А эвелишке на 6 й день только дала :( все надеялась, что темпа спадет
Ей аугментин выписали
Сумамед мы никогда не пили
При отитах почти всегда аб назначают
Missboss
25.11.2011, 11:58
Лен, думаю что педиатра лучше и с ним решите
@@@@@@@@@@@@
Мы вот тоже думали без аб обойтись! У тэи тоже ухо болело-отит! На 4 е сутки уже стала давать аб, но мы флемоклав пили
А эвелишке на 6 й день только дала :( все надеялась, что темпа спадет
Ей аугментин выписали
Сумамед мы никогда не пили
При отитах почти всегда аб назначают
да я уж и не знаю.... проснулся и все у него хорошо, тем-ры нет, кашель лучше, переспал что ли все плохое...
а в прошлый раз при отите мы сумамед пили. понаблюдаю....
я уже сходила поглядеть! мне понравился! это единственный фильм из саги, который мне понравился!
Оля, я в восторге от твоих художеств! ты молодец!:flower:
Ольга О.
25.11.2011, 12:56
я уже сходила поглядеть! мне понравился! это единственный фильм из саги, который мне понравился!
Оля, я в восторге от твоих художеств! ты молодец!:flower:
Ксюш,спасибо!
его многие очень хвалят...это радует))
Ольга О.
25.11.2011, 23:10
фильм поглядела..понравися!!...хотя первая половина-слезы,сопли,свадьба-поспокойнее..а зато потом ..уххх...некотрые моменты-до мурашек..сцены,где она родила и умерла по сути-реалистичны до жути....и еще..когда Белла в вампира превращается-серддце стучит по нарастающей,все быстрее ,быстрее..а потом звук биения обрывается резко...в зале была такая тишина,что жуть...как будто я одна там сидела.хотя народу было много....в общем под впечатлением..только две девахи молодухи сзади мешали-проболтали весь фильм..:015:
теперь думаю сходить на Высоцкого :065:
Оля. не могу не написать - я в полном восторге от рисунка. Ты правда умница. и работа очень сложная из-за количества подробностей.
Не бросай это дело, правда.
Может, я тоже как-нибудь отсканирую свои рисунки да покажу... Эх, давно не рисовала.
Серьёзно, хоть по видео-урокам или сама - но рисуй.
фильм поглядела..понравися!!...хотя первая половина-слезы,сопли,свадьба-поспокойнее..а зато потом ..уххх...некотрые моменты-до мурашек..сцены,где она родила и умерла по сути-реалистичны до жути....и еще..когда Белла в вампира превращается-серддце стучит по нарастающей,все быстрее ,быстрее..а потом звук биения обрывается резко...в зале была такая тишина,что жуть...как будто я одна там сидела.хотя народу было много....в общем под впечатлением..только две девахи молодухи сзади мешали-проболтали весь фильм..:015:
после твоей рецензии захотела посмотреть) как-то трейлер не впечатлил(
Ольга О.
26.11.2011, 18:32
Оля. не могу не написать - я в полном восторге от рисунка. Ты правда умница. и работа очень сложная из-за количества подробностей.
Может, я тоже как-нибудь отсканирую свои рисунки да покажу... Эх, давно не рисовала.
спасибо Анют..эх..мне бы времени побольше..
с удовольствием бы поглядела твои,ты такая творческая..
а видео-уроки?такие существуют?
после твоей рецензии захотела посмотреть) как-то трейлер не впечатлил(
ой...надеюсь понравится...честно..нелюблю кому то советовать что-то по фильмам...все так субъективно..
:)) да лан! Здорово
Мы пока так поговорили только! Надо щаниматься орагизацией уже плотно
Тогда Маша все организовала, думаю мы в этот раз точно так не сможем:))
Ну что-нить точно организуем
Я очень хочу
а я чего подумала на счет организации - а к чему она? соберется человек десять, не в самый же нг, просто определиться с датой и заказать столик где-нибудь, да и все, чего сильно выдумывать?...
да я че-то тоже к ним склоняюсь...мы месяц никак не можем выйти из уже не пойми чего:(
а вообще я никогда против аб не была, особенно, когда дети еще маленькие
Лена, вызови врача.. может и несумамед надо, а другой какой.. ну и послушает лишний раз - чтоб бронхит или пневмонию не пропустить на начальном этапе (я всегда этого боюсь, надеюсь, что ничего такого у вас нет, то лучше перестраховаться)..
мы тоже счас антибиотики начнем - стафилокок в горле нашли.. от него видимо и болеем уже 1,5 месяца не выписываясь..
Оль, расскажи поподробнее, отчего решили сдать на стафф? вы как мазки брали из горла? и лечиться ли стафф только антибиотиком?
ух, заинтриговала, Оленька )))
ПРОСИМ!!ПРОСИМ!!!
я тоже свои тогда выложу )))
они у меня тоже имеются:073:
спасибо Анют..эх..мне бы времени побольше..
с удовольствием бы поглядела твои,ты такая творческая..
а видео-уроки?такие существуют?
ой...надеюсь понравится...честно..нелюблю кому то советовать что-то по фильмам...все так субъективно..
вчера посмотрела, оч понравилось, только ужас что они со Стюарт сделали) жертва анорексии:001:
очень красива сцена свадьбы, такой лес чудесный:019:
а еще понравилось как они тосты произносили:028:
Albinosik
27.11.2011, 20:34
а я чего подумала на счет организации - а к чему она? соберется человек десять, не в самый же нг, просто определиться с датой и заказать столик где-нибудь, да и все, чего сильно выдумывать?...
нув тот раз же фуршет был организован,но я думаю не обязательно ведь снимать весь зал.может потанцевать замутим?:008:
Оль, расскажи поподробнее, отчего решили сдать на стафф? вы как мазки брали из горла? и лечиться ли стафф только антибиотиком?
у нас месяц были сопли - прозрачные - текли.. лечили, сидели дома, потом ходили в сад, не лечили.. в общем месяц сопли.. пошли к лору - миндалины ужастные, аденоиды 3 ст..назначили лечение. на след. день темпа и прочие радости - обострение.. синусит(но лор это диагноз опровергает)..лечили, обострение сняли, но миндалины великоваты и т.д.. сидим дома - лечим гомеопатией.. пошли показаться врачу, на миндалинах белые блямбочки наросли... которые вроде были сначала, но пролечили и пропали.. а через неделю опять есть, хотя ребенок по другим показателям в норме (я думала в сад пойдем). она подумала грибы растут - сдали мазок из горла (ждать 10дней, сидеть дома). грибов нет, блямбочки есть. тем временем сидя дома заболели остро по новой..
пролечили.. пошли к врачу.. миндалины вроде поменьше, но кашлять стал и блямбочки эти..
сдать на флору из горла и носа.. сидеть дома.. результат - стафф в горле.. там сразу и чувствительность проверили - назначили антибиотик.. еще не давала, так как сама сходила сдала - жду результат. если пить то вместе. иначе смысл его травитть, если он у меня тоже сидит и он его тут же обратно получит..
насчет вылечить я не знаю.. очень надеюсь, что пролечим и полегче станет. но наду имун укреплять как то. иначе опять цепанет. стаф ведь везде и почти у всех в некотором количестве.. но до определенного моента с ним просто живут. а вот когда падает иммунитет, он начинает звереть (стаф) и это может принять разные формы (от ангин до болезней кишечника). и вот тогда, когда он мешает жить его лечат.. но вероятность его подцепить заново (в том же саду в нашем случае, на наш слабый имун) очень большая..
но сейчас готова попробовать антибиотик, чтоб хоть выкарабкаться из этой беспросветной болезни (сначала месяц и теперь полтора уже дома сидим)..
в общем как то так.. однозначности нет..
у Ксюши еще спроси. они без антибиотиков молодцы выкарабкались - общими активными оздоровлениями-закаливаниями..
Ольга О.
27.11.2011, 21:17
вчера посмотрела, оч понравилось, только ужас что они со Стюарт сделали) жертва анорексии:001:
очень красива сцена свадьбы, такой лес чудесный:019:
а еще понравилось как они тосты произносили:028:
тосты да...:)) кто во что..рада ,что понравился..
девочки,у меян у брата опять беда прям..вчера играл в футбол и вывихнул коленную чашечку, было кровоизлияние, делали пункцию..наложили лангету,наступать на ногу нельзя 2 недели, еле ходит на костылях...лежит у мамы сейчас-там поликлинника напротив...жена позвонила один раз-сказать, что ей нужны деньги:010::wife:..даже не спросила,как он себя чувствует...я уже перестала общаться..но она достает все наше семейство через РОму..все просто в шоке от такой бездушности..
грех..но надеюсь все это ей вернется с лихвой..не могу уже простить..
подержите свои волшебные кулачки,что б быстрее всё поправилось...я знаю,ЛВ -сила в этом плане..
Олечка, ужас...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
скорее поправиться ему..
Аришка_LAV
27.11.2011, 22:21
Олечка(((((((....@@@@@@@@@@ желаю брату поскорее справиться с этой бедой!!!!!
Жена поганка:wife::wife::wife:
Missboss
28.11.2011, 00:18
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы завтра идем с Федей к педиатру, уже получше ему, выписываться естественно не будем, у меня отпуск подвалил :) так что еще недельку посидим дома...
а с понедельника у меня ремонт в санузле ;)
а теперь хочу показать вам свой проект кухни 7 м.
в нише холодильник, за ним раковина
http://cs943.vkontakte.ru/u5370236/-3/z_fd84953c.jpg
кухня островная
http://cs943.vkontakte.ru/u5370236/-3/z_850d6de2.jpg
на расцветку стен и штор не смотрите, это, что было в программе
http://cs943.vkontakte.ru/u5370236/-3/z_3a588156.jpg
Missboss
28.11.2011, 00:20
расстояние стен у окна маленькое 0,4 м. поэтому к окну холодильник не встанет
http://cs943.vkontakte.ru/u5370236/-3/z_7f2bdc0a.jpg
Albinosik
28.11.2011, 12:47
Лена,как здорово,ремонты,закупки,перестановки
а обои уже такие существуют или в проекте?
в7 метрах конечно не сильно разбежишься...
Missboss
28.11.2011, 13:00
Лена,как здорово,ремонты,закупки,перестановки
а обои уже такие существуют или в проекте?
в7 метрах конечно не сильно разбежишься...
ну, я в обшем то не в восторге от ремонта до мая месяца :001: т.к. денеХ то где достать? а сделать надо все качество сразу :)
обои - это просто из компа, в программе другие вообще мрак, у меня что то будет на стенах в светло -бежевых тонах
Аришка_LAV
28.11.2011, 13:01
Лен, мне нра!:flower:
Очень удачно!
Жаль, у нас такой ниши нет, все хорошие мысли упираются в холодильник:065:
Альбин, стены и шторы не Ленины;)
Albinosik
28.11.2011, 13:17
у меня глаз зарезало разу от такого буйства красок:))
хотя уменя есть подружка,у нее черно-белые обои,но кухня светлая,смотрится отлично
Прикольно получилось. мне понравилось, что кухня разбита на части - это и есть "островная"?
а я мечтаю углом завернуть к окну, чтобы типа резать салатики лицом в окно. а не в глухую стену, а Витька не особо хочет... но пока денег всё равно нет, время поспорить ещё имеется ;)
Missboss
28.11.2011, 15:17
Прикольно получилось. мне понравилось, что кухня разбита на части - это и есть "островная"?
а я мечтаю углом завернуть к окну, чтобы типа резать салатики лицом в окно. а не в глухую стену, а Витька не особо хочет... но пока денег всё равно нет, время поспорить ещё имеется ;)
у нас подоконник низкий всего 70 см от пола... так что такой вариант не подходит, тоже заворот у окна рассматривали :)
про рисунки - вот мои кое-какие.
Я совершенно не умею, не училась... так, что в голову приходит.
Это пробовала красками, обычно просто карандашом или ручкой.
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_1088s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/IMG_1087s-1.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/various/-s-1.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/various/-s.jpg
http://i66.photobucket.com/albums/h248/annytav/various/-.jpg
Вcё, что нашла отсканированным.
Это у меня обычно какие-то
2телефонные наброски" - пока болтаю с кем-нибудь. рисую на огрызках, салфетках в кафе и т.д. :)
Лена, а у нас - наоборот. очень высокий :(((
Ольга О.
28.11.2011, 16:03
Аня,рисунки классные..слоник вообще обалденный:flower:
Лена.кухня интересная..особенно мне понравилось решение с холодильником..
Albinosik
28.11.2011, 18:11
ой,я тоже так хотела,но у нас балкон :(
рисунки очень понравились!
нув тот раз же фуршет был организован,но я думаю не обязательно ведь снимать весь зал.может потанцевать замутим?:008:
моя мысля была вот в чем: что активного организатора не вызвалось, и оно понятно, отчего, поэтому я лично не вижу смысла в фуршете и вообще в том, чтобы заказывать целый стол заранее, потому что, во-первых, это ограничивает кол-во тех, кто хочет прийти, но не знает, сможет ли, потому что нужно сдавать и собирать деньги, опять же, второй момент, что при заказе конкретного стола нужна фиксированная сумма, которую не каждый может себе позволить, а прийти опять же хочется.
посему мне показалось, что чем проще, тем больше народу придет:)) просто примерно за неделю заказать где-нибудь столик и каждый расплачивается уже за себя на месте. вот собственно...
у нас месяц были сопли - прозрачные - текли.. лечили, сидели дома, потом ходили в сад, не лечили.. в общем месяц сопли.. пошли к лору - миндалины ужастные, аденоиды 3 ст..назначили лечение. на след. день темпа и прочие радости - обострение.. синусит(но лор это диагноз опровергает)..лечили, обострение сняли, но миндалины великоваты и т.д.. сидим дома - лечим гомеопатией.. пошли показаться врачу, на миндалинах белые блямбочки наросли... которые вроде были сначала, но пролечили и пропали.. а через неделю опять есть, хотя ребенок по другим показателям в норме (я думала в сад пойдем). она подумала грибы растут - сдали мазок из горла (ждать 10дней, сидеть дома). грибов нет, блямбочки есть. тем временем сидя дома заболели остро по новой..
пролечили.. пошли к врачу.. миндалины вроде поменьше, но кашлять стал и блямбочки эти..
сдать на флору из горла и носа.. сидеть дома.. результат - стафф в горле.. там сразу и чувствительность проверили - назначили антибиотик.. еще не давала, так как сама сходила сдала - жду результат. если пить то вместе. иначе смысл его травитть, если он у меня тоже сидит и он его тут же обратно получит..
насчет вылечить я не знаю.. очень надеюсь, что пролечим и полегче станет. но наду имун укреплять как то. иначе опять цепанет. стаф ведь везде и почти у всех в некотором количестве.. но до определенного моента с ним просто живут. а вот когда падает иммунитет, он начинает звереть (стаф) и это может принять разные формы (от ангин до болезней кишечника). и вот тогда, когда он мешает жить его лечат.. но вероятность его подцепить заново (в том же саду в нашем случае, на наш слабый имун) очень большая..
но сейчас готова попробовать антибиотик, чтоб хоть выкарабкаться из этой беспросветной болезни (сначала месяц и теперь полтора уже дома сидим)..
в общем как то так.. однозначности нет..
у Ксюши еще спроси. они без антибиотиков молодцы выкарабкались - общими активными оздоровлениями-закаливаниями..
да, Ольчик, ситуевина...
мы тоже месяц уже дома и еще посидим
мазки не сдавали, потому как...а поможет ли действительно антибиотик, хотя, думаю, что когда передыху имунке нету, так ее еще сложнее наладить, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@
тосты да...:)) кто во что..рада ,что понравился..
девочки,у меян у брата опять беда прям..вчера играл в футбол и вывихнул коленную чашечку, было кровоизлияние, делали пункцию..наложили лангету,наступать на ногу нельзя 2 недели, еле ходит на костылях...лежит у мамы сейчас-там поликлинника напротив...жена позвонила один раз-сказать, что ей нужны деньги:010::wife:..даже не спросила,как он себя чувствует...я уже перестала общаться..но она достает все наше семейство через РОму..все просто в шоке от такой бездушности..
грех..но надеюсь все это ей вернется с лихвой..не могу уже простить..
подержите свои волшебные кулачки,что б быстрее всё поправилось...я знаю,ЛВ -сила в этом плане..
Оля, брату @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это у меня обычно какие-то
2телефонные наброски" - пока болтаю с кем-нибудь. рисую на огрызках, салфетках в кафе и т.д. :)
Лена, а у нас - наоборот. очень высокий :(((
чудесные наброски!!:flower::flower::flower::love:
Лена, первое, что пришло от твоего эскиза - пестро )) но потом почитала про все остальное, и поняла на что нужного было смотреть - и у тебя, и у твоей мамы по-моему талант к дизайну! )
и я на волне творчества немного покажусь ))
Missboss
29.11.2011, 17:35
рисунки красивые :)
девочки, ваши дети деруться? меня Федя постоянно бьет... никакие уговоры и объяснения не помогают, только когда я его по попе шлепну, тогда понимает, что больно :( и говорит я тебя убью :(
если что то не по его сразу лупит меня :(
Missboss
29.11.2011, 17:36
Лена, первое, что пришло от твоего эскиза - пестро )) но потом почитала про все остальное, и поняла на что нужного было смотреть - и у тебя, и у твоей мамы по-моему талант к дизайну! )
это все мама придумала... а я пока калькулирую смету... :001:
Ольга О.
29.11.2011, 18:03
Оля,молодец,так все тщательно прорисовано!!!
мостик какой интересный...:flower:
это все мама придумала... а я пока калькулирую смету... :001:
тоже уметь надо:))
рисунки красивые :)
девочки, ваши дети деруться? меня Федя постоянно бьет... никакие уговоры и объяснения не помогают, только когда я его по попе шлепну, тогда понимает, что больно :( и говорит я тебя убью :(
если что то не по его сразу лупит меня :(
:flower:
я тут такого мнения придерживаюсь, что ребенок должен иметь право выразить свои негативные чувства. если в конфликтной ситуации он считает должным треснуть, почему бы нет?...смотря какие у вас ситуации с ним
Оля,молодец,так все тщательно прорисовано!!!
мостик какой интересный...:flower:
спасибки ))
это один из пейзажей парижа
мне нравится рисовать карандашом. сложно:073:
Missboss
29.11.2011, 20:39
:flower:
я тут такого мнения придерживаюсь, что ребенок должен иметь право выразить свои негативные чувства. если в конфликтной ситуации он считает должным треснуть, почему бы нет?...смотря какие у вас ситуации с ним
спасибки ))
он считает, что я его обижаю, когда сопли отсасываю:001:
Ольга О.
29.11.2011, 22:30
спасибки ))
сложно-да...я б не решилась
ну видимо чистш т против его воли..это конечно обижает..объяснить что это для его же блага-думаю пока невозможно...может попрбовать покричать с ним,ну просто поарать,когда он пытается ударить...это разрядит обстановку, и поможет выплеснуть негатив..хотя тяжело советовать..серега -я уже плохо помню..вроде не дрался ..маша даже не делает попыток
ну если он так считает, значит пытается себя защитить тем, что тебя лупит, ну уж как умеет, а если ты ему в ответ будешь применять силу, то это в его глазах будет сверхагрессией, направленной на него, при чем получается, что он получает по заднице за то, что ему делают больно путем отсасывания соплей, а не за то, что он тебя притреснул...
Ольга О.
29.11.2011, 22:53
я сегондя тоже решила порисовать...куплены давно акварель и бумага..попробовала сделать набросок домика..не очень понравилось..Сереже здесь же показала вариант новогодней тематики-свечка,елка и шарик..а сегодня решила попробовать все это раскрасить..по детски вышло конечно..и ошибок много..но все равно мне очень понрвилось раскрашивать))))
6121424
Missboss
30.11.2011, 10:06
ну если он так считает, значит пытается себя защитить тем, что тебя лупит, ну уж как умеет, а если ты ему в ответ будешь применять силу, то это в его глазах будет сверхагрессией, направленной на него, при чем получается, что он получает по заднице за то, что ему делают больно путем отсасывания соплей, а не за то, что он тебя притреснул...
я это понимаю, но он спецально пытается еще и по ляле стукнуть... тут не увернулась один раз... жуть как больно было... аж разревелась :(
Missboss
30.11.2011, 10:09
вчера научился сам сморкаться правильно, что сопли действительно выходят: купались и папа с ним играл в воде и как то научил :) может дело лучше пойдет теперь :)
Ольга О.
30.11.2011, 10:14
я это понимаю, но он спецально пытается еще и по ляле стукнуть... тут не увернулась один раз... жуть как больно было... аж разревелась :(
Леночка,не расстраивайся. :flower:..все перерастется...может ревнует уже..видит как ты животик оберегаешь
Я ржу со вчерашнего дня :))
Копирую из жж своего.
Сегодня после английского рассказывает Соне: "Я вчера порезал палец, но кровь не вытекла, она свернулась. Это сделали тромбоциты. Они в крови есть для этого".
С выходных смотрим сериал "Жила-была жизнь" про организм человека, знания про тромбоциты, как можно догадаться, оттуда.
А мне казалось, что названия динозавров выучить - это трудно... :)
А сегодня собираемся в сад, он сел на стул, руки сложил на груди: "Пока ты мне кексики не испечёшь, я в садик не пойду!"
ещё вчера, смотрит книгу, там Хеллоуин. "Смотри, мам, сколько тут пампкинов!" (от pumpkin - тыква, я в шоке, что запомнил!"
дочка Оля
30.11.2011, 13:57
Мальчик у вас просто Вундеркинд!
значит, здесь еще неуверенность своего будущего положения примешивается у него в перспективе второго ребенка
а вы не хотите к психологу походить? мне кажется раннюю агрессию легче скорректировать, если вовремя взяться
Я ржу со вчерашнего дня :))
Копирую из жж своего.
Сегодня после английского рассказывает Соне: "Я вчера порезал палец, но кровь не вытекла, она свернулась. Это сделали тромбоциты. Они в крови есть для этого".
С выходных смотрим сериал "Жила-была жизнь" про организм человека, знания про тромбоциты, как можно догадаться, оттуда.
А мне казалось, что названия динозавров выучить - это трудно... :)
А сегодня собираемся в сад, он сел на стул, руки сложил на груди: "Пока ты мне кексики не испечёшь, я в садик не пойду!"
ещё вчера, смотрит книгу, там Хеллоуин. "Смотри, мам, сколько тут пампкинов!" (от pumpkin - тыква, я в шоке, что запомнил!"
он у тебя ОЧЕНЬ умный! и уверенный, не боится выражать свои мысли - молодец!:flower:
Анюта,Олежка просто гений:flower:
не перестаю восхишаться твоим мальчишкой!
Леночка МиссБосс,я могу посочувствовать,сама несколько раз от Яшки по пузику получала, не разрешаю поднимать на себя руку- луплю сразу его в ответ( не бросайте в меня тапки,я вообще-то не изверг),но если словами не понимает,то пусть доходит через попу
Девочки,вы классно рисуете))) получила огромное удовольствие от просмотра работ:flower::flower::flower:
связала Яночке юбочку,попозже фотки выложу
(это я так,в качестве похвастаться что типа тоже руками что-то умею делать)
А еще- Леночка,кухня прикольная! Молодец!А работа твоей мамы у меня до сих пор в закладках
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.