Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица
stranniza
26.10.2011, 13:38
да ааащщее
работы нет..зависла на Воде)
Фусимама
26.10.2011, 13:46
да ааащщее
работы нет..зависла на Воде)
поройте в контакте
апфельзине
26.10.2011, 14:12
ДНЕВНОЙ-Рита с ИА обе на кухне,обсуждают как алименты с Кузькина взять...,но обе вытирают пыль,толкутся на кухне...,где опять дите,и одно...
кукольная мамочка
26.10.2011, 15:45
ДНЕВНОЙ-Рита с ИА обе на кухне,обсуждают как алименты с Кузькина взять...,но обе вытирают пыль,толкутся на кухне...,где опять дите,и одно...
противно слушать Риту..
Вот слушаю её и возникает вопрос : ЗА ЧТО ОНА ПЛАТИТ??? Если Кузя должен покупать одежду,еду ,лекарства,игрушки и все необходимое...Получается он один должен содержать Митю....:008:
Когда Ритуза спуститься с небес на землю:008:
Ой, Рита сидит мусолит фигню!!!
Вот видно, ей даже сказать нечего! Тупая!!
Фусимама
26.10.2011, 15:54
противно слушать Риту..
Вот слушаю её и возникает вопрос : ЗА ЧТО ОНА ПЛАТИТ??? Если Кузя должен покупать одежду,еду ,лекарства,игрушки и все необходимое...Получается он один должен содержать Митю....:008:
никогда(((((((((
она не изменится никогда
кукольная мамочка
26.10.2011, 15:54
Ритзина сама развелась,а теперь хочет чтобы Кузя постоянно рядом с Митей был...
Она сама то понимает,что требует от него:065:
Правильно Кузя говорит:кормить,купить и укладывать обязанности матери:ded:
Были бы одной семьей тогда другой разговор..
Фусимама
26.10.2011, 15:56
а то получается, плати за все деньги и еще и расти полностью сам....................
я в шоке от нее...
и не понимает же, что перекосило ей мозги!
Не удивительно, что Стрункина не знает цены на зубы :065::065::065:
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:00
Запамятовала,а Осля что делала в начале ,какую движуху организовывала???:065:
Ой, Рита сидит мусолит фигню!!!
Вот видно, ей даже сказать нечего! Тупая!!
ТУПЕЙШАЯ!!!
Зачем Кузин про 20 тыр. сказал? Думаю 5000 вполне хватит. И еще понравилось, что Кузин вроде как за нравственность переживает: "пусть за периметром мужиков меняет"...
Дааа:001:, смотрю всё реже и реже. Какие-то все маразматики...Даже исключений нет.
Малина Kiss
26.10.2011, 16:06
Ритзина сама развелась,а теперь хочет чтобы Кузя постоянно рядом с Митей был...
Она сама то понимает,что требует от него:065:
Правильно Кузя говорит:кормить,купить и укладывать обязанности матери:ded:
Были бы одной семьей тогда другой разговор..
если отец работает, то да:ded:
но в случае Кузи - у него такие же обязанности как и у Ритки, и кормить и купать и укладывать должны напополам:ded:
Малина Kiss
26.10.2011, 16:07
Добрый вечер:support:
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:07
Осля вещает: Жрут,спят и ничего не делают:065:
Еще один вопрос: Гажиенко чем занимаются,может я что-то пропустила...Пошли работать,открыли своё дело и показывают молодежи ,как строить любящую семью:073:
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:09
но в случае Кузи - у него такие же обязанности как и у Ритки, и кормить и купать и укладывать должны напополам:ded:
Получается все семьи которые в разводе,должны приглашать своих бывших для воспитания:008:
ОНИ в разводе:ded: Если бы не были,тогда ДА...
ТАНЮША С
26.10.2011, 16:16
Фео как лахудра какая то стоит!))
ТАНЮША С
26.10.2011, 16:17
Приветы!!!
Малина Kiss
26.10.2011, 16:19
Получается все семьи которые в разводе,должны приглашать своих бывших для воспитания:008:
я говорю конкретно про Кузю, который проживает со своим сыном на одной территории и при этом нигде не работает;)
и то что он в разводе не играет никакой роли, он не перестаёт быть его сыном:ded:
Девы меня бесит Рита ......Женя не платит алименты.и опять же договорились -Женя оплачивает лекарства ,одежду,еду и все необходимое плюс 5тыщ алименты........если он все купит необходимое ,а 5000руб.куда на себя ?
Никогда не считаю чужие деньги просто реально чем больше они высасывают тем меньше ей будет давать мужчина в том числе и Кузин
Малина Kiss
26.10.2011, 16:24
Девы меня бесит Рита ......Женя не платит алименты.и опять же договорились -Женя оплачивает лекарства ,одежду,еду и все необходимое плюс 5тыщ алименты........если он все купит необходимое ,а 5000руб.куда на себя ?
Никогда не считаю чужие деньги просто реально чем больше они высасывают тем меньше ей будет давать мужчина в том числе и Кузин
вот физически как вы это себе представляете?
понадобилось что-либо, надо бежать к Кузякину и просить чтоб поехал купил? или купить и чеки ему давать, чтоб деньги вернул?
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:24
Приветы!!!
Танюша,приветик:flower:
Глеб умница:) ППКС
Милледди
26.10.2011, 16:25
знавала семейку, где мамашка при каждой мелочи звонила папашке и звала, то с ребенком поговорить (а томеня не слушает); то первый раз "Р" выговорил, вроде как отметить:014: надо и т.д. У каджого свои помыслы в таких действиях:)
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:29
Митя знает кто такой папа...
Девы ,а ваши мужья развивают детей:008: мой может почитать книгу,мячик попинать,но развивать так как хочет ИА-ка ну это слишком...Для этого есть специальные люди в детских центрах....
вот физически как вы это себе представляете?
понадобилось что-либо, надо бежать к Кузякину и просить чтоб поехал купил? или купить и чеки ему давать, чтоб деньги вернул?
Дык в том то и загвостка только дура может пойти на такой договор:)Значит она это как то представляет.При том 5000ре на то что то забыла подкупить бред.Ведь по её словам все основное Кузин купит.......
Просто ей не хочется тратить свои деньги на ребенка это видно......
Митя знает кто такой папа...
Девы ,а ваши мужья развивают детей:008: мой может почитать книгу,мячик попинать,но развивать так как хочет ИА-ка ну это слишком...Для этого есть специальные люди в детских центрах....
У меня развивает в плане как бесилово навести:001:
Малина Kiss
26.10.2011, 16:33
Дык в том то и загвостка только дура может пойти на такой договор:)Значит она это как то представляет.При том 5000ре на то что то забыла подкупить бред.Ведь по её словам все основное Кузин купит.......
Просто ей не хочется тратить свои деньги на ребенка это видно......
так пусть получает по закону из ЗП определённую сумму и нет проблем..
а то Кузин в этот раз дал, в следующем попросит подождать, а потом и вовсе забудет..он товарищ крайне ненадёжный:065:
Мне кажется, что Кузин нормальный Папа!!! Просто ему не хочется проводить время в Их доме!!!! Его просто раздражает вся эта семейка, и Рита в том числе!!!
Во всяком случае, с ним ребенок смеется, они ирают, а не сидят на диване .опу отращивают))
Luciferchik
26.10.2011, 16:38
Когда на лобном был разговор про оплату Кузиным за игрушки, лекарства, одежду и т.д. Рита и Женя решили, что сверху 5 тыс. пойдут вроде на оплату транспорта, если вдруг Митю куда везти придется. Если я не ошибаюсь...
кукольная мамочка
26.10.2011, 16:39
а то Кузин в этот раз дал, в следующем попросит подождать, а потом и вовсе забудет..он товарищ крайне ненадёжный:065:
Правильно,тоже так считаю:)
это да!Тогда шоу не будет они же понимают
А что там за финик у Саши?
Малина Kiss
26.10.2011, 16:40
Мне кажется, что Кузин нормальный Папа!!! Просто ему не хочется проводить время в Их доме!!!! Его просто раздражает вся эта семейка, и Рита в том числе!!!
Во всяком случае, с ним ребенок смеется, они ирают, а не сидят на диване .опу отращивают))
так пусть на улицу идёт гулять, на свежий воздух..какие проблемы то..;)
папа тоже мне:065:
Да ладно... Некоторые и так время не проводят с ребенком, тем более в разводе. А может он гуляет, а нам не показывают!!!
Когда на лобном был разговор про оплату Кузиным за игрушки, лекарства, одежду и т.д. Рита и Женя решили, что сверху 5 тыс. пойдут вроде на оплату транспорта, если вдруг Митю куда везти придется. Если я не ошибаюсь...
Сейчас в дневном разговор был просто сверху 5т.ре а сейчас Митю же не надо в сад возить...
Shpulka79
26.10.2011, 16:45
звучит интересно так...представилось...
"ты купаешь верхнюю часть, а я нижнюю":ded:
:046:
У меня развивает в плане как бесилово навести:001:
:014::)) А мне потом,после этих ежевечерних "развивалок":075::077::072: спать укладывать:065:
Ну вот, а теперь Юле и Тиграну деньги надо дать и на свадьбу))))
девочки...вот про то,что они там зпл получают все на дд,в зависимости от занимаемой ниши в эфире............но тогда почему все ноют,что нет денег????ну все же об этом говорят,что денег нет...,а кузин тогда почему не может платить алименты нормально,он ,если по правилам,получая деньги(зпл от оргов)вполне может нормально платить алименты.вот это мне все лично не понятно
ТАНЮША С
26.10.2011, 16:51
Танюша,приветик:flower:
Глеб умница:) ППКС
Пртвет Жанночка!!
Ава супер!!! Мне очень нра!!!
Ну вот, а теперь Юле и Тиграну деньги надо дать и на свадьбу))))
ага,причем она его так засосала на лобном от радости...еще одна пара,претенденты на развод...сто процентов в этом уверена:016:
ТАНЮША С
26.10.2011, 16:52
девочки...вот про то,что они там зпл получают все на дд,в зависимости от занимаемой ниши в эфире............но тогда почему все ноют,что нет денег????ну все же об этом говорят,что денег нет...,а кузин тогда почему не может платить алименты нормально,он ,если по правилам,получая деньги(зпл от оргов)вполне может нормально платить алименты.вот это мне все лично не понятно
Тоже не понятно...
Фусимама
26.10.2011, 16:52
ага,причем она его так засосала на лобном от радости...еще одна пара,претенденты на развод...сто процентов в этом уверена:016:
ну а осля? мне кажется, они и года не протянут
У Осли обычно весенне-осеннее обострение))))
по сути,у нас куча семей.где папашки только числяться.даже и живя в семье...а тут от кузи требуют всего:купать,гулять,кормить,сидеть и еще мужчсину в нем развивать!!!!а бедная ритузина устала уже от этого.перетрудилась.особенно фраза ее меня убила,что она все делает,особенно то,чтоб митя развивался по возрсту и вовремя
Гуляет,много гуляет,это даже Рита признает. До болезни Митиной, она что-то опять на него вешать пыталась и придралась насчет внимания и прогулок (в очередной раз) Глеб ей сказал,что она офигела,Кузин уже в 9 утра с Митей гулял по периметру (Рита спала).После этого и она нехотя призналась,что да мол гуляет много.
А вообще..насколько они оторваны от реальной жизни..и все как один говорят о жизненном опыте,который им дает или дал проект (даже Ерма вчера это талдычила,как заведенная) какой опыт? вот правда..где их опыт может в РЕАЛЬНОЙ жизни понадобится? они умеют выживать в экстремальных условиях? научились готовить салатик из ничего? могут пережить неделю без денег? научились работать на огороде? сами теперь могу построить дом? ну вот что они там такого жизненного узнали?
Юль я думаю,что все они могут,просто НАДО СДЕЛАТЬ ШОУ. Если бы они тихим и мирным путем решали бы все проблемы,разве мы бы смотрели бы?:))
так я и говорю,что это еще одна пара претендентов на развод...ни одной пары нормальной нет..все разводятся,еще неизветсно,что будет у пынзарей
Согласна. Вот в вечернем покажут, она опять бедная-несчастная(((
Фусимама
26.10.2011, 16:55
Гуляет,много гуляет,это даже Рита признает. До болезни Митиной, она что-то опять на него вешать пыталась и придралась насчет внимания и прогулок (в очередной раз) Глеб ей сказал,что она офигела,Кузин уже в 9 утра с Митей гулял по периметру (Рита спала).После этого и она нехотя призналась,что да мол гуляет много.
А вообще..насколько они оторваны от реальной жизни..и все как один говорят о жизненном опыте,который им дает или дал проект (даже Ерма вчера это талдычила,как заведенная) какой опыт? вот правда..где их опыт может в РЕАЛЬНОЙ жизни понадобится? они умеют выживать в экстремальных условиях? научились готовить салатик из ничего? могут пережить неделю без денег? научились работать на огороде? сами теперь могу построить дом? ну вот что они там такого жизненного узнали?
да конечно, ничего такого нет. никакого опыта, кроме опыта срача. но его и вне проекта можно приобрести.
для них опыт по жизни-это умение унижать и ходить по головам других людей!!!
Малина Kiss
26.10.2011, 16:56
Да ладно... Некоторые и так время не проводят с ребенком, тем более в разводе. А может он гуляет, а нам не показывают!!!
некоторые вообще от детей отказываются после развода..
но если равнятся на таких некоторых:065:
у меня перед глазами более положительные примеры отцов:fifa:
а про то что гуляет - так Кузин бы первый кричал на каждом углу об этом..он же показушник:065:
ну про кузина могу сказать - ещё давно были разговоры что деньги у него не держаться, он может поехать шмоток себе накупить или прогулять..:065:
У Осли обычно весенне-осеннее обострение))))
да оно у нее в режиме нон-стоп:065:
а про то что гуляет - так Кузин бы первый кричал на каждом углу об этом..он же показушник:065:
ну про кузина могу сказать - ещё давно были разговоры что деньги у него не держаться, он может поехать шмоток себе накупить или прогулять..:065:
да???а я все его только в одних и те же шмотках вижу...взять его знаменитую кофту вязаную белую
Shpulka79
26.10.2011, 16:58
сами теперь могу построить дом?
а вот тут вряд ли :073:
ближнее зарубежье им в помощь:046: трудятся аки пчелки там
:065::065:
Малина Kiss
26.10.2011, 16:58
только опыт общения с людьми, с которыми в жизни возможно даже не сел бы рядом...
это очень ценный опыт, но только этого мало, чтоб сидеть столько лет в периметре..:065:
а риткину кисть для макияжа за 30тыщ
Малина Kiss
26.10.2011, 17:00
да???а я все его только в одних и те же шмотках вижу...взять его знаменитую кофту вязаную белую
да нет..он шмоточник ещё тот...
кофту помню эту, но давненько её не видела:016:
Малина Kiss
а риткину кисть для макияжа за 30тыщ
хороша кисть:))
а вот глеба я не понимаю..то он явно за кузина,а то прямо с риткой и бабкой мило-премило общается..он тот еще приспособленец.,мечется там,где эфиры есть выгодные..ИМХО
Да 100 процентов,что Осля с Хряком не будут жить,как только выйдут за ворота сразу разведуться. Проект надо переименовать:)) "Даешь повышение статистики по разводам":)) ни одной пары нет после проекта:005:
Нюта1307
противно слушать Риту..
Её бы в обычную жизнь с зарплатой 20 т.р. Она бы наверное умерла со своими то запросами:)).
Очень мало отцов, которые содержат ребенка от а до я:073:. Кузин еще молодец, сидит с ребенком, купает его, спать укладывает.
А мама только все косточки перемалывает и на диванчике лежит:))
Фусимама
26.10.2011, 17:01
да оно у нее в режиме нон-стоп:065:
и мне так кажется, оно не прекращается вообще! человек периодами только выпадает из состояния истерики...
мне вообще еще вот что непонятно..
как они могут друг друга такими .. покрывать, и потом снова мир и дружба...
во привычки (не буду писать, что это воспитание)... во жизненные принципы.
Я, наверное, зануда и не права, конечно, но есть такие вещи, которые сказав близкому человеку, ты уже из его памяти не сотрешь ничем. И запуская некие механизмы развала отношений (будь то сестра, муж или мать), нет пути назад....
другое дело - если ТАК ПРИНЯТО и это НОРМАЛЬНО..................
брррррррррррр
да нет..он шмоточник ещё тот...
кофту помню эту, но давненько её не видела:016:
да вот когда он в браке был,то ходил в одном и том же,а вот развелся и стал покупать себе шмотки...ничего плохого в этом не вижу
Малина Kiss
26.10.2011, 17:01
а вот глеба я не понимаю..то он явно за кузина,а то прямо с риткой и бабкой мило-премило общается..он тот еще приспособленец.,мечется там,где эфиры есть выгодные..ИМХО
+1
глеб ещё тот..
и мне так кажется, оно не прекращается вообще! человек периодами только выпадает из состояния истерики...
мне вообще еще вот что непонятно..
как они могут друг друга такими .. покрывать, и потом снова мир и дружба...
во привычки (не буду писать, что это воспитание)... во жизненные принципы.
Я, наверное, зануда и не права, конечно, но есть такие вещи, которые сказав близкому человеку, ты уже из его памяти не сотрешь ничем. И запуская некие механизмы развала отношений (будь то сестра, муж или мать), нет пути назад....
другое дело - если ТАК ПРИНЯТО и это НОРМАЛЬНО..................
брррррррррррр
согласна на все сто!!!!!именно из таких вещей и начинает рваться нить брака...она так унижают,а потмо любовь и секс.,или они там все мазахисты и пофигисты
Малина Kiss
26.10.2011, 17:03
да вот когда он в браке был,то ходил в одном и том же,а вот развелся и стал покупать себе шмотки...ничего плохого в этом не вижу
тоже не вижу ничего плохого, только сначала выплатить по долгам, а на оставшиеся пусть что хочет покупает..:020:
Юль, так и ведь и он не пригодится в такой степени:) сколько работ я поменяла,до декрета в принципе была на хорошей должности,но ТАК себя вести,мне никогда не приходилось:091: Много друзей бизнесменов..у одного из низ развалились отношения с лучшим другом (после совместного бизнеса) так он до сих переживает, не о бизнесе (у него уже совсем другой бизнес) а именно потому что с другом разругался в пух и прах:005:
тоже не вижу ничего плохого, только сначала выплатить по долгам, а на оставшиеся пусть что хочет покупает..:020:
но вот что странно,помниться нредавно в эфире кузя,а потом ритка подтвердила,что кузин оплатил алиенты за 2месяца вперед.за сентябрь тоже,так с чего она опяь все требует?сейчас октябрь,мы же ни знаем,а в каких числах он ей деньги отдает,а может за октябрь в ноябре...ну как-то так
только опыт общения с людьми, с которыми в жизни возможно даже не сел бы рядом...
это очень ценный опыт, но только этого мало, чтоб сидеть столько лет в периметре..:065:
Так опять не жизненный:) в жизни плюнул и пошел дальше.:))
Юль, так и ведь и он не пригодится в такой степени:) сколько работ я поменяла,до декрета в принципе была на хорошей должности,но ТАК себя вести,мне никогда не приходилось:091: Много друзей бизнесменов..у одного из низ развалились отношения с лучшим другом (после совместного бизнеса) так он до сих переживает, не о бизнесе (у него уже совсем другой бизнес) а именно потому что с другом разругался в пух и прах:005:
конечно,каждому свое,но я знаю кучу людей.которым в периметре дд было бы классно,тоже умеют грызть и по трупам ходить...знаю и таких,к сожалению:(
Фусимама
26.10.2011, 17:07
может, это потому что голова иначе немного устроена??
и знакомые люди окружают соответствующие.
я не хочу никого обижать, я не готова заявить, что на д2 все поголовно дебилы и моральные уроды.. (хоть иногда и хочу так воскликнуть), но каждому свое. и круги общения они в принципе-то разные у людей с различными жизненными позициями...
Да, у них там реально проблемы как у подростков!
Сразу вспоминаются всякие склоки класса 8-9. Но, что больше всего меня удивляет, так это ИА, тоже спорит, обзывает, склоки разводит!!!!!
согласна на все сто!!!!!именно из таких вещей и начинает рваться нить брака...она так унижают,а потмо любовь и секс.,или они там все мазахисты и пофигисты
+1 я тоже не очень себе представляю,как можно плевать своему мужчине в лицо,а потом заниматься с ним сексом..ну вообще не представляю..ну все ругаются,это нормально,но есть грань,после которой..ну по меньшей мере перестанете хотеть друг друга..а тут:001:
Светик,хорошо,по твоему,кого ты можешь назвать там адекватом?я вот сижу и призадумалась)))
Да, у них там реально проблемы как у подростков!
Сразу вспоминаются всякие склоки класса 8-9. Но, что больше всего меня удивляет, так это ИА, тоже спорит, обзывает, склоки разводит!!!!!
ну так бабулька и на лобном месте в обнимку с медвежонком сидит
Светик,хорошо,по твоему,кого ты можешь назвать там адекватом?я вот сижу и призадумалась)))
:)) я не могу никого назвать:)) иногда проскальзывают разумные мысли (у Глеба,Пынзаря,у Ермы даже были:))) но нет ощущения,что это их мысли, потому как поступки у них у всех идиотские,поэтому кажется,что некоторые разумные мысли нашептывает им наушник:))
ну так бабулька и на лобном месте в обнимку с медвежонком сидит
Деградирует:001:
Фусимама
26.10.2011, 17:18
хм. ты меня заставляешь думать, а этого делать я не люблю)
вообще-то мы их, наверное, часто видим и на протяжении долгого времени. Поэтому чистой воды адекватов я не могу припомнить.
пожалуй, я и в реальной жизни 100% адекватных встречала мало.... :)):))
:)) я не могу никого назвать:)) иногда проскальзывают разумные мысли (у Глеба,Пынзаря,у Ермы даже были:))) но нет ощущения,что это их мысли, потому как поступки у них у всех идиотские,поэтому кажется,что некоторые разумные мысли нашептывает им наушник:))
вот и я про то же))))что иногда бывают светлые мысли у кого-нить,но эти проблески не на долго:))
девочки кому интересно,на Биглионе скидка на Инкин семинар по похудению http://www.biglion.ru/speterburg/deals/volovicheva-51/
Фусимама
26.10.2011, 17:37
девочки кому интересно,на Биглионе скидка на Инкин семинар по похудению http://www.biglion.ru/speterburg/deals/volovicheva-51/
сходить что ли? на Инну посмотреть?
а из нас есть кто-то , кто их видел??? их = домовцев
ТАНЮША С
26.10.2011, 17:54
хочешь есть умей вертеться :))
апфельзине
26.10.2011, 18:36
всем приветик!!! (по элименты, кроме Иа никто не знал что они Алименты)
Кузькин же давал и на садик половину и сейчас как получит з-ту, 20000 даст...,а Рита малого сосисками кормит и пельменями на жопе сидит и мужиков в дом таскает...
апфельзине
26.10.2011, 18:54
Ермакову вчера прямо жалко стало!!!!!
кукольная мамочка
26.10.2011, 19:20
Точно и к бабке ходить не надо:005:
Однажды у Ильи лопнет терпение и Осля уже не сможет ничего изменить:ded:
+много
И не только он :fifa:...всегда приятно на себя потратить...
Только Кузя на шмотки тратит ,а Ритузина на машины:004: разница есть;)
кукольная мамочка
26.10.2011, 19:21
Светик,Натали наша была на презентации Инкиной книги:073:
Малина Kiss
26.10.2011, 19:23
И не только он :fifa:...всегда приятно на себя потратить...
Только Кузя на шмотки тратит ,а Ритузина на машины:004: разница есть;)
ну так кому на что хватает;)
Natasha21
26.10.2011, 19:24
Светик,Натали наша была на презентации Инкиной книги:073:
:073:
кукольная мамочка
26.10.2011, 19:36
ну так кому на что хватает;)
Тогда нечего ныть: денеХ нет:065:
Если бы я могла менять машины,то не стала унижаться на всю страну,что мне денеХ на ребенка не хватает и не трясла бывшего....:017:
Просто зажралась девочка:073: ИМХО
Малина Kiss
26.10.2011, 19:40
Тогда нечего ныть: денеХ нет:065:
Если бы я могла менять машины,то не стала унижаться на всю страну,что мне денеХ на ребенка не хватает и не трясла бывшего....:017:
Просто зажралась девочка:073: ИМХО
то есть заделал ребёнка, развёлся и пусть гуляет себе спокойно, а ребёнка она и сама прокормит:010:
он отец:ded:он должен своему ребёнку по закону:ded: и по совести:ded:
а чтоб не унижаться каждый раз, оформить всё официально через суд и пусть гуляет тогда уж:020:
кукольная мамочка
26.10.2011, 19:45
то есть заделал ребёнка, развёлся и пусть гуляет себе спокойно, а ребёнка она и сама прокормит:010:
он отец:ded:он должен своему ребёнку по закону:ded: и по совести:ded:
а чтоб не унижаться каждый раз, оформить всё официально через суд и пусть гуляет тогда уж:020:
Ей до идеала далеко,поэтому пусть сама станет настоящей мамой,чтобы не придраться,а потом можно и Кузю обсуждать....
Жду не дождусь,чтобы все по закону было:073: тогда они в Жо...и думаю песню АГи по другому запоют ....
Ей до идеала далеко,поэтому пусть сама станет настоящей мамой,чтобы не придраться,а потом можно и Кузю обсуждать....
Жду не дождусь,чтобы все по закону было:073: тогда они в Жо...и думаю песню АГи по другому запоют ....
Запоют конечно:)) Ведь не все 90000 ТНТ по "белому" проводят:065::))
ТАНЮША С
26.10.2011, 20:09
Вот это было бы здорово!!!
Малина Kiss
26.10.2011, 20:15
я не считаю её не настоящей мамой;)
и по поводу алиментов у тнт, думаю они б не стали подавать, если бы не знали какую конкретно сумму будут получать..если там и меньше чем он даёт сейчас иногда, то лучше так, чем каждый раз скандал:065:
девочки, у меня в это время промотр ДД обычно, под готовку)) а поздно вечером просмотр Глухаря, и сил нет, решила поделиться, как по мне они похожи на кое-каких домочадцев:008::065:
кукольная мамочка
26.10.2011, 20:25
я не считаю её не настоящей мамой;)
и по поводу алиментов у тнт, думаю они б не стали подавать, если бы не знали какую конкретно сумму будут получать..если там и меньше чем он даёт сейчас иногда, то лучше так, чем каждый раз скандал:065:
Я думаю им не привыкать,новенькое что-то придумают:073::065:
Это длЯ них работа:005:
Natasha21
26.10.2011, 21:02
http://uploads.ru/i/X/i/A/XiAU6.jpg
http://uploads.ru/i/B/i/Q/BiQaG.jpg
http://uploads.ru/i/C/Y/8/CY8j9.jpg
http://uploads.ru/i/c/i/B/ciBTa.jpg
Natasha21
26.10.2011, 21:03
Алёна Водонаева
http://uploads.ru/i/e/N/7/eN7zI.jpg
Natasha21
26.10.2011, 21:03
Слухи с одноклассников.Сергей Соколов покинул проект.
http://uploads.ru/i/5/i/p/5ipkm.jpg
Natasha21
26.10.2011, 21:04
http://f9.ifotki.info/org/0969bb7d763aa450b15e20b55baf12f6b03eb6102282400.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
http://f9.ifotki.info/org/c481047ded3ea07dbac5dc5183a09409b03eb6102282400.jp g (http://novostislyxi.webtalk.ru/click.php?http://ifotki.info/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.