Вход

Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:27
Я вот начиталась вас и пошла посмотрела ВК выпуск, где Митя и Маруся. Зацепила меня одна фраза сказанная Ритой, мол на девочек столько классных шмоток...

Можно подумать, что на мальчиков сейчас мало классной одёжки, да полно, всё у неё отмазки какие-то нелепые.

:046::046::046:
Себя наверное имела виду )))))

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:28
Доброе утро!
Филипп вчера меня морально убил..как можно так себя вести с девушкой:010: А Катя тоже хороша, после всего этого опять с ним продолжает отношения:001:

Делаем вывод.... Их все устраивает.

Aksinia
18.11.2011, 12:29
привет всем!не знаю,а я успевала и с первой дочкой все и даже когда у меня их две стало!и готовила и убиралась и мужу внимание по ночас уделяла))))),вот такая я умница )))
не,ну вот честно,всегда вспоминаю в таким случаях,что у меня у мамы было еще с папой и хозяйство свое,так вот и памперсов не было и стиральных машин таких как сейчас и прочих благ для молодой мамочуи и ничего,все успевали и все делали!ИМХО ИМХОВОЕ

Aksinia
18.11.2011, 12:30
да,меня вчера филипп вообще удивил в очередной раз,он же близню просто ненавидит!аж до скрежета в зубах!!!!но все равно живет с ней,а все ради благ ,готовки,уборки и секса сто процентов

Aksinia
18.11.2011, 12:31
и все они там друг друга стоят,моральные уроды абсолютное большинство!

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:37
привет всем!не знаю,а я успевала и с первой дочкой все и даже когда у меня их две стало!и готовила и убиралась и мужу внимание по ночас уделяла))))),вот такая я умница )))
не,ну вот честно,всегда вспоминаю в таким случаях,что у меня у мамы было еще с папой и хозяйство свое,так вот и памперсов не было и стиральных машин таких как сейчас и прочих благ для молодой мамочуи и ничего,все успевали и все делали!ИМХО ИМХОВОЕ
Правильно!!!
И на все хватало время...
И на работу выходили когда дитю 9 мес и ничего

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:38
и все они там друг друга стоят,моральные уроды абсолютное большинство!

ППКС!!!

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:39
да,меня вчера филипп вообще удивил в очередной раз,он же близню просто ненавидит!аж до скрежета в зубах!!!!но все равно живет с ней,а все ради благ ,готовки,уборки и секса сто процентов

Вот она халява!!! И вот он, уксус!!!:)

Aksinia
18.11.2011, 12:47
мне вчера очень понраваился цвет волос у бородиной на лобном

ТАНЮША С
18.11.2011, 12:53
мне вчера очень понраваился цвет волос у бородиной на лобном

и каре-боб хорош:)

nezabudka80_80
18.11.2011, 13:01
Доброе утро!
Филипп вчера меня морально убил..как можно так себя вести с девушкой:010: А Катя тоже хороша, после всего этого опять с ним продолжает отношения:001:

Да они оба друг друга стоят, Катя еще та хабалка...

Вилкa
18.11.2011, 13:24
Я вот начиталась вас и пошла посмотрела ВК выпуск, где Митя и Маруся. Зацепила меня одна фраза сказанная Ритой, мол на девочек столько классных шмоток...

Можно подумать, что на мальчиков сейчас мало классной одёжки, да полно, всё у неё отмазки какие-то нелепые.
Тык не, это правда:)на мальчиков в разы меньше красивой одежды. Это я вам как мать двоих мальчиков могу точно сказать:)
А Рита просто завидует скорее всего Бородиной, что ее дочь такая развитая в отличии от Мити. Логопеда чтоли какого нить наняла... пора уже...
Согласна, бывают чудо-дети которые дают мамам все делать. У подруги дочь такая была, месяцев девять ей было - часами сама занималась, играла, ползала... а еще верх чуда - засыпала сама. Устанет играть и засыпает:010:для меня это чудо просто, моих надо укачивать:065:Так что может Даше повезло с таким спокойным ребенком:)

Киш-Миш
18.11.2011, 13:35

на мальчиков меньше )) это я как мама мальчика говорю..то мрачное (ну вот не любим мы синее), то нелепое.. , то обчное ..то на толстопуза ))

всегда завидую выбору одежды и аксессуаров на девочек.. особенно в распрродажи )

даже по наименованиям - и юбочки и сарафанчики, платьица и болерошечки, рюшечки разные )) и ободочки, бусики..

Aksinia
18.11.2011, 13:35
вот абсолютно точно скажу.что мы своих детей изначально начинаем баловать...укачивать,на руках носить,соски до бесконечности сосать...а потмо начинаем жаловаться,что дети нам ничего не дают делать...но это ИМХО

Aksinia
18.11.2011, 13:36
у меня две дочки ,но я тоже согласна,что на мальчиков гораздо меньше одежды прикольной,здесь с риткой соглашусь

bella
18.11.2011, 13:48

Читала когда-то..что сейчас женщине сложнее в другом плане.Идет огромный упор на самостоятельность финансовую ,карьерный рост и прочую чушь:065::)) что помимо того,что ты жена,мать ты должна еще и состояться на работе.Все модные журналы диктуют "оставь ребенка на няню и сама выходи на работу,чем раньше,тем лучше".Эдакая американская модель,которая нашим женщинам не особенно присуще, у нас всегда стояла на первом месте семья,дети,дом,ужины и т.д. :)Поэтому морально сложнее современным женщинам,сделать этот выбор и не оборачиваться на успешных,но бездетных подруг (к примеру).

Надеюсь нормально объяснила:)) во многом согласна . Такие муки выбора я тоже проходила,когда Ванька родился..это сейчас.когда уже подросла:)) понимаю, что зря мучалась и плевать я хотела на карьеру,а работу я всегда найду:)) (между карьерой и просто работой огромная разница), а была помладше,даже помучалась:))

Сори за офф:support:

Добрый день девочки:flower:

garufa
18.11.2011, 13:48
Никто не знает.....когда драка будет?????

bella
18.11.2011, 13:53
А я как-то не замечала особой разницы в выборе одежды..:005: Я ни разу одежду не покупала здесь, в наших магазинах.Либо через инет,либо в Финляндии.Я жадная,а у нас цены:010: да и качество..не айс. Много яркой одежды, да и на девченок в той же Финке мне нравится,что нет такого поросячьего розового цвета:)) он у них более нежный что-ли:)) А разницы в выборе на замечала никогда:016:

nezabudka80_80
18.11.2011, 13:56
Никто не знает.....когда драка будет?????

а кто с кем драться будет?:005:

bella
18.11.2011, 13:59
вот абсолютно точно скажу.что мы своих детей изначально начинаем баловать...укачивать,на руках носить,соски до бесконечности сосать...а потмо начинаем жаловаться,что дети нам ничего не дают делать...но это ИМХО

Юля привет:flower:

Я думаю зависит от ребенка,все разные и одну модель под всех не подгонишь.Я брала на руки постоянно,а моему вроде как и по фиг было:)) не просился никогда сам особо:) С соской та же история,так как на ИВ ,соска у нас была.Потом сам ее потерял где-то в квартире и все больше не вспомнил:) с памперсом я тоже не приучивала:008: он стал сам его по ночам в кроватке снимать ночью:)) Сейчас подрос есть свои трудности:065: вредничаем,хамимсссс переодически:)) но во младенческом периоде аки ангел был:love:

bella
18.11.2011, 14:10
а кто с кем драться будет?:005:

Обещали какую-то кровавую разборку:073: вроде писали об этом позавчера,значит дня через 3..:016:

Вилкa
18.11.2011, 14:16
Обещали какую-то кровавую разборку:073: вроде писали об этом позавчера,значит дня через 3..:016:

может Самсонов с Кузиным:016:

Солнышко лесное
18.11.2011, 14:20
Привет, девушки!

По-моему, для разборки Кузина с Самсоновым еще рановато. Кузины переехали в город 17.11 - нам это 23-го только покажут. Там и разборки могут пойти. А сейчас вряд ли.

nezabudka80_80
18.11.2011, 14:22
может Самсонов с Кузиным:016:

А может Филипп с Задойновым?

Вилкa
18.11.2011, 14:22
Привет, девушки!

По-моему, для разборки Кузина с Самсоновым еще рановато. Кузины переехали в город 17.11 - нам это 23-го только покажут. Там и разборки могут пойти. А сейчас вряд ли.

а разве Кузин и Лиза не на месте Сомсонова поедут? Ну то есть не в его квартиру?

Данёк
18.11.2011, 14:27
Тык не, это правда:)на мальчиков в разы меньше красивой одежды. Это я вам как мать двоих мальчиков могу точно сказать:)
А Рита просто завидует скорее всего Бородиной, что ее дочь такая развитая в отличии от Мити. Логопеда чтоли какого нить наняла... пора уже...

на мальчиков меньше )) это я как мама мальчика говорю..то мрачное (ну вот не любим мы синее), то нелепое.. , то обчное ..то на толстопуза ))

всегда завидую выбору одежды и аксессуаров на девочек.. особенно в распрродажи )

даже по наименованиям - и юбочки и сарафанчики, платьица и болерошечки, рюшечки разные )) и ободочки, бусики..

Сколько людей, столько мнений ;)

Уж с Ритиной смею надеяться приличной зарплатой можно было бы разгуляться.

Данёк
18.11.2011, 14:29
Несколько страниц назад была какая-то заметка от Глебки, что он опять там что-то натворил, может это он кровавый мордобой учинил :016:

markizka
18.11.2011, 14:29

Согласна, бывают чудо-дети которые дают мамам все делать. У подруги дочь такая была, месяцев девять ей было - часами сама занималась, играла, ползала... а еще верх чуда - засыпала сама. Устанет играть и засыпает:010:для меня это чудо просто, моих надо укачивать:065:Так что может Даше повезло с таким спокойным ребенком:)

правда??:016:чет я заранее расстроилась:020:на всякий случай

Солнышко лесное
18.11.2011, 14:30
а разве Кузин и Лиза не на месте Сомсонова поедут? Ну то есть не в его квартиру?

:016:упустила из виду!

Герб
18.11.2011, 14:31

да не жизнь это была а выживание...мамки наши как лошади на колонку за водой...в очередь за колбасой...и тд и тп

Герб
18.11.2011, 14:32
Правильно!!!
И на все хватало время...
И на работу выходили когда дитю 9 мес и ничего

ну как же ничего?неправильно это от ребёнка отрываться в таком возрасте...

кукольная мамочка
18.11.2011, 14:33
Сколько людей, столько мнений ;)

Уж с Ритиной смею надеяться приличной зарплатой можно было бы разгуляться.
вот согласна на все 100%
думаю с выбором одежды для Темы у Пынзарей проблем не возникнет :)

Данёк
18.11.2011, 14:33

Думаете завидует?

Рановато ещё логопеда, ему всего 2 года в декабре будет. А вот занятия и общение с детками не повредили бы. ИМХО. Он же кроме великовозрастных балбесов и не видит ничего.

ТАНЮША С
18.11.2011, 14:35
А может Филипп с Задойновым?

Вот на это похоже...
Или Задой с Тиграном

Данёк
18.11.2011, 14:36
вот согласна на все 100%
думаю с выбором одежды для Темы у Пынзарей проблем не возникнет :)

:053:

Жанна, привет!:flower:

ТАНЮША С
18.11.2011, 14:36

Так раньше было....
Знаю по моей маме, она нас в ясли а сами с папой на работу.

По себе на работу вышла когда дочке было 4 года

ТАНЮША С
18.11.2011, 14:38

Да и еще, раньше во времена молодости наших мам попробуй посиди дольше положенного дома с ребенком... Если нет нянь то многим приходилось выходить на работу.

Герб
18.11.2011, 14:41
Да и еще, раньше во времена молодости наших мам попробуй посиди дольше положенного дома с ребенком... Если нет нянь то многим приходилось выходить на работу.

я понимаю...я и говорю про политику партии:wife:просто Вы говорите И НИЧЕГО...а я думаю что это ужасно...

ТАНЮША С
18.11.2011, 14:46
я понимаю...я и говорю про политику партии:wife:просто Вы говорите И НИЧЕГО...а я думаю что это ужасно...

Что то туго я Вас понимаю...........

markizka
18.11.2011, 14:52
Что то туго я Вас понимаю...........

cоциальная политика СССР имеется в виду:004:

Герб
18.11.2011, 14:55

:0077:

ТАНЮША С
18.11.2011, 14:58

Ну это само собой...........
Что то я сегодня злючка!!!:)

Женькин привет!!!:flower:

markizka
18.11.2011, 15:01
:0077:
:)

Ну это само собой...........
Что то я сегодня злючка!!!:)

Женькин привет!!!:flower:

Приветосы!

Людик-Чудик
18.11.2011, 15:43
Всем приветики:flower:...я здесь..давно не была.:support:.вот пришла...а тут ни кого..:005:

Герб
18.11.2011, 15:46
пишу ещё раз...какой же Филипп отвратный!извините девочки но не могу молчать...

EFFA
18.11.2011, 15:52
Колисниченко К. опять одета кошмарно. Кто ей сказал, что у нее красивые ноги и можно надевать такую короткую юбку? А прическа опять жесть. Орги, купите уже ей расческу! Что то она такая мерзкая стала!!!:0099::0099::0099::0099::0099:

Маленький Пынзарь такой лапочка! А Даше нужно волосы убирать, ребенок хватать будет.

Почему Фил так орет? Ну это же не нормально, чтобы мужчина так истерил!!! К доХтору его!

Морячка
18.11.2011, 16:14
Колисниченко К. опять одета кошмарно. Кто ей сказал, что у нее красивые ноги и можно надевать такую короткую юбку? А прическа опять жесть. Орги, купите уже ей расческу! Что то она такая мерзкая стала!!!:0099::0099::0099::0099::0099:

Маленький Пынзарь такой лапочка! А Даше нужно волосы убирать, ребенок хватать будет.

Почему Фил так орет? Ну это же не нормально, чтобы мужчина так истерил!!! К доХтору его!
доХторов туда!!!!!!!!!:ded::)):))

Киш-Миш
18.11.2011, 16:30
правда??:016:чет я заранее расстроилась:020:на всякий случай

ну вот этого делать точно не нужно )) :flower:

kati_x
18.11.2011, 16:33
Всем приветики:flower:...я здесь..давно не была.:support:.вот пришла...а тут ни кого..:005:

Привет!!!:080:

kati_x
18.11.2011, 16:38
А я как-то не замечала особой разницы в выборе одежды..:005: Я ни разу одежду не покупала здесь, в наших магазинах.Либо через инет,либо в Финляндии.Я жадная,а у нас цены:010: да и качество..не айс. Много яркой одежды, да и на девченок в той же Финке мне нравится,что нет такого поросячьего розового цвета:)) он у них более нежный что-ли:)) А разницы в выборе на замечала никогда:016:

Я тоже покупаю вещички только из Англии,Америки,Германии через инет, тк в России дороже и качество фу, еще и вещи все некрасивые:008:
а там и качество супер,и дешевле и краше

Герб
18.11.2011, 17:13
это чё Стрункина с Настей до крови подерутся???

kati_x
18.11.2011, 17:18
это чё Стрункина с Настей до крови подерутся???

:016: хммм,возможно....интересно кто кому череп проломил

bella
18.11.2011, 17:22
17.11.11 Евгений Кузин и Елизавета Кутузова заселили в гор. квартиры, в квартиру Алексея Самсонова, при этом Алексей изрисовал всю квартиру нелестными высказываниями и изображениями.

bella
18.11.2011, 17:22
Блоги героев (Клубничка Глеб) / Большое человеческое спасибо
Офигенно,просто Офигенно!!!!!!

Возвращаюсь с лобного места,захожу на сайт,начинаю читать коменты и тут....меня поддерживают,желают удачи!Офигенно,просто Офигенно!неожиданно!на секунду задумываюсь....улыбка начинает плавно растекаться по пухлому лицу!как показала практика-пухлое ,радостное лицо признак хорошего настроения!"Глебасик "-говорю себе я - "тебя поддерживают
,у тебя есть шанс стать шеф-редактором сайта" !круто!получил позитивные эмоции,а они дорогово стоят!поэтому,дорогие мои,большое спасибо!спасибо за поддержку и за настроение!!!

В хорошем расположении духа падаю на свою кровать и с удовольствием начинаю писать о событиях ,которые произошли сегодня!начнем с нигативчика-Рита Агибалова и Евгений Кузин!как вы знаете ,а если не знаете то я расскажу ,Евгений Кузин уехал с Лизой Кутузовой в городские квартиры и конечно назрел вопрос касаемый Митюши,сына Жени и Риты!Рита не хочет отпускать Митюшу на целый день с Женькой!Почему?вот и я думаю - почему?вообщем назревает новый конфликт ,чем он закончиться ,покажет только время!
2-ой темой стал Алексей Самсонов ,который удивил своим поступком на предвариловке!что за поступок-скоро узнаете... но поляна разделились на два мнения:
1.Леха меняеться
2.Леха просто пользуеться Настей
Вообщем после эфира вы сами сделаете выводы!
Ну вообщем это все новости на сегодня!в конце своего блога хотелось бы сказать- нормально делай,нормально будет!с уважением и очень радостно(благодаря вам) говорю досвидание!ваш Глебасик !

bella
18.11.2011, 17:28
Пынзари

Новости с поляны

Добрый день у нас все хорошо,мы живем мирно и тихо,все события сейчас крутятся вокруг Елизаветы Кутузовой ,она выбрала наконей спутника жизни,долго метавшись от Леши Самсонова к Евгению Кузину ,и от Кузина к Самсонову,она понимала рано или поздно надо будет сделать выбор,ко всему еще и коллектив,который принял её не радушно после ссоры с Самсоновым, уже не очень ей доверял, и вообще отношения Елизавета грубо говоря испортила практически со всеми ребятами на поляне,ребятам не нравилось что Лиза водит обоих мужчин,которые за ней ухаживают,за нос. Плюс ко всему этому Настя активизировалась в сторону Самонова, и поехала к нему в городские квартиры что бы Леше не было скучно.Так вот Кутузова сделала свой выбор в сторону Кузина, и ребята не дого думая стали притендовать на городские квартиры,из-зи чего городские ребята были просто в ярости,а заселятся они или нет вы уже узнаете из следующих блогов.Хочу добавит ,что на поляне в связи с этими событиями появилась новая-старая пара,которая воссоединилась, по мнению участников от безысходности,что это значит?думаю вы догадались)

Солнышко лесное
18.11.2011, 17:29
Что то она такая мерзкая стала!!!:0099::0099::0099::0099::0099:

Колисниченко К. меня тоже удивляет:(. Ну что с ней стало? ни глаз, ни губ... и характер... Сегодня пытается быть леди, сказала Эгине: у меня пока нет повода тебя ненавидеть. Само спокойствие!:020:
А Фил орёт, потому что думает, что ему заплатят больше, если громче орать будет.

bella
18.11.2011, 17:29
Комментарии Колисниченко Екатерина подборка от ляля
эти серьги подарила мне девушка Гуфа Айза - помните? :065:" Айз, Айз-Айзбейби, я буду любить тебя даже когда я буду на небе.." Мне, ну оооочень захотелось их одеть))
Спаси Вам огромное! Вы думаете я не хочу петь? Очень хочу, скучаю по сцене, аплодисментам, Гастролям... Но песни мне здесь не пишут почему-то. Тут пока нет возможности петь, чтож - буду печатать)))
Для меня он самый классный, не смотря ни на что! Нет, не по приказу, мне в тот момент так и хотелось сделать, но я себя знаю - я эгоистка и, в какой-то момент перестаю ценить из-за какой-то чуши тех, кто мне дороги. Посмотрите чем закончится) Меня не задевают гадости - это ведь следствие моих ошибок, а не причина. Нет, я гордо дойду до конца. Сдаются слабаки и трусы. Нельзя ничего бросать на полпути.

Думаю, что из-за того, что когда я похудела и стала лучше выглядеть, ко мне пошли парни, зритель стал сравнивать меня и Женю.Ф . Кому-то я нравлюсь больше, кому-то она, видимо, где-то начиталась, приревновала и начала в эфирах гадости про нас с Юлькой говорить. А мы озвучили на стройке про нее плохие сплетни, вот и понеслась...

апфельзине
18.11.2011, 17:35
у меня две дочки ,но я тоже согласна,что на мальчиков гораздо меньше одежды прикольной,здесь с риткой соглашусь

меньше,но есть..было бы желание..., и я не увидела ничего такого на Маруси тогда,чтобы офигеть!!)))

Данёк
18.11.2011, 18:15
17.11.11 Евгений Кузин и Елизавета Кутузова заселили в гор. квартиры, в квартиру Алексея Самсонова, при этом Алексей изрисовал всю квартиру нелестными высказываниями и изображениями.

:011: Здоровый лоб, а ума вообще ноль. Хотя... чему я удивляюсь?!

Maasika
18.11.2011, 18:36
Лиза актриса еще та, не знаю почему, но невзлюбила ее с самого начала.
http://vkontakte.ru/video82120568_161256109

bella
18.11.2011, 18:56
Лиза актриса еще та, не знаю почему, но невзлюбила ее с самого начала.
http://vkontakte.ru/video82120568_161256109

Ну до чего же уродские губы:110: неприятно смотреть,все-таки Дашке повезло..ей так аккуратненько сделали.Интересно,а такое как у Лизы вообще нельзя переделать или лучше не трогать?

ТАНЮША С
18.11.2011, 19:05
Я тоже покупаю вещички только из Англии,Америки,Германии через инет, тк в России дороже и качество фу, еще и вещи все некрасивые:008:
а там и качество супер,и дешевле и краше
Что то я себя ущербной какой то почувствовала ))
А я у нас,в Питере покупаю.:008:

ТАНЮША С
18.11.2011, 19:07

а что, у Самсона еще и квартира личная имеется???:)

NonnArty
18.11.2011, 19:16
а что, у Самсона еще и квартира личная имеется???:)
так это он приветственные лозунги:))

Maasika
18.11.2011, 19:26
Ну до чего же уродские губы:110: неприятно смотреть,все-таки Дашке повезло..ей так аккуратненько сделали.Интересно,а такое как у Лизы вообще нельзя переделать или лучше не трогать?
Дашке Пынзарь? У Насти тоже не красиво

ТАНЮША С
18.11.2011, 19:41
так это он приветственные лозунги:))

да я поняла:)

garufa
18.11.2011, 19:43
А что там Стрункина в дневном проговорилась,что тоже так носила ребёнка.....????????

Герб
18.11.2011, 20:04
:016: хммм,возможно....интересно кто кому череп проломил

прочитала что Либерж проломила Насте голову...

tutelka
18.11.2011, 20:11
Вот бешенная все- таки либерж, то душит, то ногами бъет, то череп проломила, это уже уголовщина в крови, почему она еще на проекте....

ТАНЮША С
18.11.2011, 20:17
прочитала что Либерж проломила Насте голову...

:010::010::010:

bella
18.11.2011, 20:18
]Дашке Пынзарь? [/COLOR]У Насти тоже не красиво

Да:)

ТАНЮША С
18.11.2011, 20:19
Вот бешенная все- таки либерж, то душит, то ногами бъет, то череп проломила, это уже уголовщина в крови, почему она еще на проекте....

В крови......Стоит только вспомнить Наоми...

kati_x
18.11.2011, 20:26
Что то я себя ущербной какой то почувствовала ))
А я у нас,в Питере покупаю.:008:

:008:
Не, ну и в Питере есть хорошие магазины,но цены ого-го...а можно купить тоже самое но дешевле намного!тех же марок и моделей
похоже уже на рекламу:046:

kati_x
18.11.2011, 20:27
В крови......Стоит только вспомнить Наоми...

:010: какой ужас!!!
но видимо Настасья выпросила

redji
18.11.2011, 20:30
посмотрите на оффе блог, скорая сказала, что там ссадина, к чему раздувать то, чего не было??
проект ржавеет?? нечем раскачать публику??
Настя даже без повязки лежит на диване и пытается сдержать ухмылки.

bella
18.11.2011, 20:34
посмотрите на оффе блог, скорая сказала, что там ссадина, к чему раздувать то, чего не было??

тьфу:065: ну в смысле и ладушки:))

redji
18.11.2011, 20:41
тьфу:065: ну в смысле и ладушки:))

ради интереса, посмотрите.
я так поняла, была потасовка. СТрункина говорит о том, что КОвалева спровацировала Либерж. ИАшка утверждает, что Либерж на людей кидается.
Предыстория туманна, но девочками обменялись тумаками.
Ковалева ударила Либерж в пах, а Либерж толкнула Ковалеву и та по касательной проехалась по тумбочке. СО слов Глеба, приехала скорая и сказала, что это ссадина."Проломила голову" громко сказано и подано зрителям хомяками. КОвалева "умирает" у ИАшки на диване. ИАшка, отпихивая надоедливого внука, рвет лифчик за Ковалеву.

вощим фигня..

kati_x
18.11.2011, 20:52

а ну тогда ерунда,может меньше выделываться будет

kati_x
18.11.2011, 20:53
ради интереса, посмотрите.
я так поняла, была потасовка. СТрункина говорит о том, что КОвалева спровацировала Либерж. ИАшка утверждает, что Либерж на людей кидается.
Предыстория туманна, но девочками обменялись тумаками.
Ковалева ударила Либерж в пах, а Либерж толкнула Ковалеву и та по касательной проехалась по тумбочке. СО слов Глеба, приехала скорая и сказала, что это ссадина."Проломила голову" громко сказано и подано зрителям хомяками. КОвалева "умирает" у ИАшки на диване. ИАшка, отпихивая надоедливого внука, рвет лифчик за Ковалеву.

вощим фигня..

а можно ссылку пожалуйста

redji
18.11.2011, 21:00
а можно ссылку пожалуйста

http://dom2.ru/community/hero-video/84166006

kati_x
18.11.2011, 21:15
http://dom2.ru/community/hero-video/84166006

спс:flower:

Wikulya2
18.11.2011, 21:15
КОвалева "умирает" у ИАшки на диване. ИАшка, отпихивая надоедливого внука, рвет лифчик за Ковалеву.

вощим фигня..

А может было так. Ковалева лежит приходит в себя...на лице еще нет ни царапины. мама Иа рвет за нее лифчик лямка рвется сись*ка Иа тяжелым грузом падает на лицо ковалевой...ну и как последствие Проломила ей башку. по любому Это Иа виновата...

barhatka
18.11.2011, 21:17
А может было так. Ковалева лежит приходит в себя...на лице еще нет ни царапины. мама Иа рвет за нее лифчик лямка рвется сись*ка Иа тяжелым грузом падает на лицо ковалевой...ну и как последствие Проломила ей башку. по любому Это Иа виновата...

ржу:046::046::flower:

ТАНЮША С
18.11.2011, 21:21

Wikulya2
18.11.2011, 21:21
Мне антену подключили сегодня буду смотреть.
девочки всем всем привет.

kati_x
18.11.2011, 21:40

:)) сказочница

Wikulya2
18.11.2011, 21:43
ржу:046::046::flower:

:)) сказочница

О мне говорят я пошляк. сочиняю бывает всякую ерунду. хорошо что вы меня не гоните.:))

Natasha21
18.11.2011, 21:56
Всем привет!:flower:

Natasha21
18.11.2011, 21:57
http://cs9856.vkontakte.ru/u67087370/-14/x_1f78eada.jpg

http://cs9856.vkontakte.ru/u67087370/-14/x_16c076e9.jpg

Natasha21
18.11.2011, 21:57
http://s017.radikal.ru/i438/1111/52/e7c83ba11b43.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1111/a6/f7c6df582013.jpg

http://s017.radikal.ru/i407/1111/03/d715801cfee4.jpg

Natasha21
18.11.2011, 21:58
Дарья Пынзарь
Новости с поляны 17.11.2011
все события сейчас крутятся вокруг Елизаветы Кутузовой
она выбрала наконец спутника жизни, долго метавшись от Леши Самсонова к Евгению Кузину коллектив, принял её не радушно после ссоры с Самсоновым, уже не очень ей доверял, и вообще отношения Елизавета грубо говоря испортила практически со всеми ребятами на поляне, ребятам не нравилось что Лиза водит обоих мужчин, которые за ней ухаживают за нос.
Настя активизировалась в сторону Самонова, и поехала к нему в городские квартиры
Кутузова сделала свой выбор в сторону Кузина, и ребята не долго думая стали притендовать на городские квартиры, из-за чего городские ребята были просто в ярости
на поляне в связи с этими событиями появилась новая-старая пара, которая воссоединилась, по мнению участников от безысходности

Natasha21
18.11.2011, 21:59
http://s017.radikal.ru/i407/1111/81/148106399ade.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:00
Маруся http://cs4317.vkontakte.ru/u1738956/93371883/x_1daaef98.jpg

Боня

http://cs4142.vkontakte.ru/u19025037/-14/y_f92bc390.jpg

http://cs9323.vkontakte.ru/u141130117/-14/y_e707ac1b.jpg

http://static.rutv.ru/p/o_449787.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:00
http://i004.radikal.ru/1101/40/73da171147ca.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:01
Сэм Селезнев и Солнце на съемках программы "Пусть говорят"
http://s017.radikal.ru/i414/1111/ab/685c32cd21b6.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:02
И брат не спас 2747 день Вчера офф
Алексей Самсонов на лобном месте пригласил Елизавету Кутузову на свидание. Девушка приняла приглашение, хоть и сказала, что все точки между ними уже были расставлены. Но Ксюша Бородина заметила, что Лиза лукавит, ведь весь день и ночь она переписывалась с Самсоновым и наверняка знала о намерениях парня. Лиза настояла на том, что свидание будет дружеским и ни к чему серьёзному не приведёт.
Евгений Кузин разделяет позицию Елизаветы. По его мнению, ничего страшного не произойдёт, если ребята встретятся. Да и запрещать что-либо ей он не может, так как не является её парнем. А на завтра он пригласил её в зоопарк вместе с его сыном. Но поездка состоится лишь в том случае, если Лиза будет хорошо себя чувствовать с утра и сможет встать. По мнению бывшей жены Жени, Маргариты Агибаловой, Евгений выбирает самую лучшую позицию, не давя на Лизу. А собрат по Гильдии гномов Глеб Жемчугов считает, что Лиза маленькая капризная девочка и
делает она то, что ей вздумается, не обращая внимания на чувства других людей

Сегодня состоялось мужское голосование. Претендентов было трое: Никита, Ваня и Алексей Гажиенко. Первым кругом ребята проголосовали против Никиты, но парню дала иммунитет Ксюша Бородина. Во втором круге должен был уйти новенький Иван, но опять-таки иммунитет спас парня. А в третьем круге выбор пал на Лёшу, для которого иммунитета не было. Но кроме Леши проект чуть было не покинул Александр Задойнов, против которого тоже было много голосов.

Natasha21
18.11.2011, 22:03
Май Абрикосов после проекта в 2008 году
http://uploads.ru/i/F/I/g/FIgo6.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:04
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/326/79326211_u0RpM.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:05
http://s017.radikal.ru/i438/1111/43/09929861c9c4.jpg

Natasha21
18.11.2011, 22:05