Просмотр полной версии : Золотая осень в двери к нам стучится, ну а Доме-2 не изменились лица
Петербурженка
23.11.2011, 03:11
ой да рита ой да ...учка!
я ребенка рожала чтобы лиза там...
а зачем ты его рожала???????
это риторический вопрос
Всем добрый день!
Рита дура и видно,что ревнует Женьку,хотя признаюсь,что я бывшему даже когда мы еще женаты были не давала никуда ребенка,а сейчас и подавно не дам,правда он и не претендует..
Юлечка, бывшие разные бывают....все индивидуально
Вот очень точное определение ей дал Глеб.Именно такие чувства и вызывает...Короста она. Разрослась по всему телуДому.Конечно не уйдет,еще и психоманьячку науськает ребеночка родить,а потом уже Олежка на выданье и конечно ему будет просто необходима помощь мамочки.
ИХМО ИА спит и видит себя в российском аналоге "Семейка Осборнов"...будет "Семейка Агибаловых".Вот и старается показать,что готова со своей семьей на ВСЕ.
Если Оля родит на проекте, мама реабилитирована....нужна будет бабушка для Гажиенко...сейчас то уже все....Митенькой прикрываться не получается.
Олежка подрастет она на другое шоу...Мама в законе.....вообще пора им давно новое шоу создать"В гостях у семьи Агибаловых" Так жить нельзя!
Петербурженка
23.11.2011, 03:17
так вроде он сам уйдет...
просто орги дали красиво уйти:))
wacomka
Венцефутики в итоге будут на свадьбе вдвоем гулять, в пустом ресторане. А, операторы еще будут!
Вот вчетвером и отпразднуют.
Тьфу. Прям противно. Такое событие радостное, а они: "тут играем, тут не играем, а тут мы рыбу заворачивали..."
отталкивает меня Токарева...столько гонора...откуда????? Кака така любовь?????:091::009:
И свадьба их никому не нужна:( Я бы сбежала на их месте.. как когда то Палычи:073:
@-- Лирика --@ 2
23.11.2011, 03:18
Я может отсталая чего не понимаю,но зачем отдельно составлять список "кого я НЕ приглашаю на свадьбу",обычно составляют список приглашенных,а про остальных и так понятно.:009:
У Венца все через ..опу, кто его не знает, фрика.
Петербурженка
23.11.2011, 03:28
А еще может и правда у Бороды с Ритузой дружбе каюк настал.
Раньше все ей на пользу выворачивалось, даже очевидные вещи. А вчера Бородина говорит
у тебя Ритузя все с личной жизнью в порядке вот и за Кузина тоже порадуйся ,
а не злобься. Ритуза конечно отпираться стала
rozzalin
уже давно, Бородуля на стороне Кузи:))
Рубрика "МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"
...Нужно признать, что "дать в морду" не очень достойная и цивилизованная реакция. Тем более у дам.
Оговорюсь сразу, на постсоветском пространстве можно выжить только благодаря нецивилизованным способам разрешения конфликтов. Увы, но это реальность...
P.S.
И Либерж ударила не спокойную культурную девушку,которая сказала грубое слово, а девицу, для которой хорошая оплеуха - это единственный тормоз...
вот ППКс
Я думаю,если бы Стрункина влепила оплеуху Колисниченко за постоянные подколы на счет зубов,то другие задумались стоит ли дальше ей указывать на её недостаток.Иногда люди не понимают слов...
Жанчик, поддерживаю....они ее загнобили с этими зубами и лицом...какое они имеют право переходить на внешность? Аргументов видимо других нет.:(
Петербурженка
23.11.2011, 03:33
Что то стало раздражать слово волшебство
опошлили они его:073:
Всем привет!
Бородина говорит - отпад - из ее гортани (про маму Глеба). первый раз такое слышу.
меня вчера Бородина порадовала на лобном сказав: "Слава Богу ИА не моя свекровь!":065:
и кашляет :005:
на нервной почве видимо
Петербурженка
23.11.2011, 03:34
чет Анютки нет сегодня
я всегда в ночи блуждаю:)) когда нормальные люди все спят:ded:
Петербурженка
23.11.2011, 03:36
А стрункина няней чтоли подрабатывает у пынзарей, слюнки ему вытирает, на кухне возится, так жить Дашке можно, что ж ее подруженция фео не помогает
у Стрункиной опыт с сестренкой младшей.. Пусть поможет Дашке....
Фея памперсы менять не будет:065:
Петербурженка
23.11.2011, 03:36
честно все прочитала.
Петербурженка
23.11.2011, 03:38
в анонсе на завтра Кузин рассказывает кому-то ( может Лизе) про Митю, мол, это не мой ребёнок. И голосовое сопровождение, мол, вы узнаете то, что все эти годы скрывал Женя Кузин. Ут так Ут....Похоже, по Агам пошли лупить тяжёлой артиллерией...
missiya_nevipolnima
http://www.youtube.com/watch?v=orrywzHaY0c&feature=player_embedded
Петербурженка
23.11.2011, 03:42
Комментарии Ирина Александровна выборка от ляля
меня удивляет с каким упорством вы мне задаете один и то же вопрос: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Пынзари-замечательная семья, у них все хорошо, а Кузины изначально были проблемной семьей, поэтому им требовалась помощь! Потому что мы достойны там находиться. Я живу на этом проекте и, поверьте, если бы я там была не нужна, меня бы уже не было!
Я разговариваю тактично и спокойно, Вас это раздражает? Странно! Может Вам Стрункину больше слушать? У нее несколько другой темп речи.
У нас порядочная культурная семья, в доме чисто и ребенок в порядке.
Когда это было, тогда и обсуждали и осуждали Риту, а сейчас мы говорим о Лизе! зятек бывший, смотрю, и на вечеринке в честь него и Лизы, про меня не забывает))))) Вот я у него кость в горле! А как же счастье?
Глеб талантлив как актер, я это и подчеркнула. А по поводу кроватей, я сама только что увидела эфир и не одобряю подобных действий, но и Либерж тоже .....хороша.... нет слов!
Митенька не страдает, у него все отлично, кроме того, что Вы выливаете негатив на его мамочку и бабушку!
Петербурженка
23.11.2011, 03:43
Ирина Александровна) / Ну что, пробуем первое виртуальное лобное место?
На повестке дня две темы:
1. Заселение в городские квартиры
2. Подаст ли Евгений Кузин в суд на Маргариту Агибалову
По первой теме. В связи с варварским отношением к городской квартире, а именно разрисовка черной краской стен, стал вопрос о выселении Жени и Лизы на Поляну. На городскую квартиру претендовали две пары: Катя и Венц, в связи с подготовкой к свадьбе и, конечно, Лиза и Женя. Хотелось бы выслугами по данной теме ваши мнения и предположения о том, как высказывались наши участники и на чьей стороне они были.
По второй теме. Женя пытается угрожать Рите судом, так как она не разрешает ему забирать Митю на выходные и вывозить в Москву. Почему Рита отказывается Жене в выездных свиданиях с сыном? Что это? Ревность? Беспокойство за ребенка? Как вы думаете? Как бы вы поступили на месте Риты и Жени? Или Лизы?
А еще наш единственный свободный молодой человек в периметре, Ванечка, устроил всем девочкам вечером стриптиз! Как отреагировала на это Либерж, ведь всем видна неподдельная симпатия ее к Ване!
Петербурженка
23.11.2011, 03:44
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Сейчас на проекте нет достойных мужчин
Сейчас на проекте нет достойных мужчин, которые могут красиво ухаживать за девушкой. Девочки ждут, а нормальные парни так и не приходят. Я, как и любая девушка на проекте, жду умного, веселого и главное понимающего мужчину, за которым буду чувствовать себя, как за каменной стеной. В моей жизни, всегда случалось, что я была лидером в отношениях. Сейчас же хочу наоборот, и знаю, что так и будет. Я уверена, что такой человек все же появится на проекте. А как думаете вы, какой именно молодой человек мне подходит?
комментарии Стрункиной
Если я буду слабой, то вскоре уйду с проекта!да и нет рядом сильного мужчины, рядом с которым будешь чувствовать себя слабой.
Я такая, какая есть) но спасибо)!
Петербурженка
23.11.2011, 03:44
Комментарии Ирина Александровна выборка от ляля
В чем сейчас косяк Риты? В чем полный абзац? Рита молода и может себе позволить!
Могу себе позволить сидеть на проекте)), я достаточно поработала в своей жизни, посчитала, что можно и отдохнуть))
Насте 20 лет, у нее нет детей, есть только младший братик, она очень любит его и скучает((
Спасибо за заботу, спина иногда побаливает, но что же поделать, ведь чай не молоденькая уже)), а Адеев не является отцом Мити-100процентов!
Если честно, то сама удивлена и хочу посмотреть завтра эфир. ответ на Ирина Александровна, сегодня странный анонс был на завтра - Кузин задумался чей ребенок Митя? С чего вдруг такие разговоры опять идут? Объясните, пожа Наталия55
Я тоже слышала об этом.
Я постоянно думаю об этом))
С чего Вы взяли? Рита работала у меня на фирме и очень хорошо, так что она имеет представление о том, как зарабатываются деньги.
Кадони был просто другом и все!
Мы нормальные люди, с Митей занимаемся, так что заговорит))))))))) мальчики очень часто говорят позже девочек))
А зачем мне уничтожать Кузина? Вы думаете, Женя сможет 100-процентно уделять внимание малышу, когда рядом девушка, с которой у него только-только начались романтические отношения? Проблема в том, что Рита просит Женю навещать Митю в Випе, а Женя хочет его вывозить с Лизой в Москву, Рита переживает за ребенка, вот и все. Да, конечно, но не будем забывать, что Мите всего два годика, на улице зима, а он не так давно серьезно болел, на машине с Лизой Рита боится отпускать Митю, поскольку сам Женя говорит, что Лиза гоняет 160 км в час!
Я всегда рядом и не помню такого.
Очень-очень-очень сильно любим!!!!
Думаете, она играет с Женей?
А как Вы думаете, кто нравится Ване?
Можно доверять или не доверять, но нельзя забывать, что именно Рита мать Мити!
Какой ужас!!! Я в шоке!!!
А в чем проявляется наша зависть?
Самое ужасное, что вам смешно и жаль, а мы любим и растим Митю без вашего участия!
А когда я их упрекала? По-моему, Женя пожалел в свое время кисель Оле)))))))
На проекте все "лезут" друг к другу)), а ДНК не решит проблем Риты и Жени, там и без ДНК все понятно, Митюша копия Жени! у Риты с Женей остались чувства друг к другу, мне иногда тоже так кажется, но сейчас..... Женя счастлив с Лизой и это видно, они созданы друг для друга, как говорится, на одной волне. Рита утверждает, что Женя ей не нужен. Вы думаете она обманывает?
Он хочет, чтобы суд определил точное время свиданий с Митей.
Давайте обосновывать мнение аргументированно! Почему Вы считаете Риту глупой?
Петербурженка
23.11.2011, 03:47
мнение с форума
LeliaxxL
какие нервы и выдержку должны иметь зрители, наблюдая недостойное
поведение "взрослой и мудрой", когда она сует свой нос в любые отношения молодых, причем, давая всему происходящему, в большинстве своем, необъективные оценки? Не доверили бы вы ребенка даже родному папе? Для начала вопрос о том, родной ли это ребенок, но это не суть.
Куда важнее то, что, судя по эфирам, с Митей занимается только Кузин (скажу сразу, что он и в предыдущий свой приход не вызывал у меня особой симпатии, а в этот раз даже периодически раздражает) и все же, именно он чаще с ним играет и разговаривает, да и у ребенка глаза светятся, когда Женя рядом с ним. И по вашему мнению, Митя не должен наблюдать за папиными интрижками, а вот за мамиными, которые случаются куда чаще, в самый раз?
О каком Ритином терпении идет речь в вашем комментарии? Если поначалу мы имели непродолжительное удовольствие наблюдать приятную молодую (но уже тогда, как оказалось, беспринципную девочку, не обремененную моральными принципами даже по отношению к собственной сестре), то сейчас перед нами грубая, невоспитанная, алчная и довольно доступная женщина.
Митюше тоже от всей души хочу пожелать здоровья и счастья в будущем, а вот тот факт, что на настоящий момент он отстает в развитии глупо оспаривать, хотя это не его вина, а вина тех, кто находится с ним рядом. Уж простите,
язык не поворачивается поддержать ваш праведный гнев, так как в корне с ним не согласна!
Marmelade
23.11.2011, 08:34
Всем доброе утро! :0001:
Бородина молодец,порадовала, вчера на лобном Кате близне,что она лицемерка, Лизе улыбается, а за глаза поливает ее грязью!
Marmelade
23.11.2011, 08:47
А Самсон никак успокоится не может, задело его, что Лиза бросила, все о них говорит и говорит, Кузину названивает...бесится, аж смешно смотреть...
Marmelade
23.11.2011, 08:57
смс чат в ночном "ведущие купите Глебу резиновую бабу" :046:
Marmelade
23.11.2011, 09:04
ну вот опять началось: Чей Митя ребенок? :005:
ТАНЮША С
23.11.2011, 09:58
А Самсон никак успокоится не может, задело его, что Лиза бросила, все о них говорит и говорит, Кузину названивает...бесится, аж смешно смотреть...
бесится еще как:))
Shpulka79
23.11.2011, 10:00
///
Старуха однозначно день всех святых может возглавить....бЭз проблем....внешность есть
:046::065:
Сегодня в дневном Венц с Катей и ИА список писали кого на свадьбу приглашают и еще отдельный список кого они не будут приглашать.:))
эт чтоб не забыть:ded:кого НЕ позвал, например, забыл ты ему сказать, мол, не приходи, а человек вдруг припрется:073: :065: это ж как неловко....еду на него не рассчитали же:065: (я сеня добрая:015:)
оооо, два примата Венц и Катя....а старуха рядом с ними, как старая, умудренная горилла:004:
:046::046::046:
"Леонид Ильич, это олимпийские кольца.... текст ниже"
ааааа....из-под стола:)):065:
Простите меня, зрители и читатели... но...
как никогда Четко и Точно данная картина отражает ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ
супер!!!! шедевр просто!!! :ded:
я вчера наивная на оффе общалась....пришла ИА и удалила мои посты....что говорить и о чем писать?
ШР она видите ли хочет быть...так честная борьба должна вестись, а получается :0099::0099::0099:
Ань, ну такая вот старуха....обидчивая до комментов, видать, правдивых:065:
а ничего другого от нее ожидать и не надо было.:015:.тем более если вопрос со смыслом и тянет на разоблачение неких (очередных стописят тысячных:065:) скелетов в шкафу:001:тетка дура просто:065: - резюме :004:
Shpulka79
23.11.2011, 10:00
Всем привет!!!!!
ТАНЮША С
23.11.2011, 10:03
Я ж говорю- косит под негритянку. Губищи накачала, патлы в африканские косы сплетает, в солярии загорает, чтоб кожа потемнее была. Завидует Либерж, что у той всё натуральное, от зависти и обзывается.:)
:)):)):))
кукольная мамочка
23.11.2011, 10:28
всем доброго утречка:flower:
Я ж говорю- косит под негритянку. Губищи накачала, патлы в африканские косы сплетает, в солярии загорает, чтоб кожа потемнее была. Завидует Либерж, что у той всё натуральное, от зависти и обзывается.:)
:023: подняли настроение
ладно пошла вас читать:flower:
Доброе утро!в анонсе на завтра Кузин рассказывает кому-то ( может Лизе) про Митю, мол, это не мой ребёнок. И голосовое сопровождение, мол, вы узнаете то, что все эти годы скрывал Женя Кузин. Ут так Ут....Похоже, по Агам пошли лупить тяжёлой артиллерией...
missiya_nevipolnima
Кто бы о ребенке вообще подумал!!!! Все ж увидит потом...
Shpulka79
23.11.2011, 10:43
Доброе утро!
Кто бы о ребенке вообще подумал!!!! Все ж увидит потом...
а маленький разум никому ж неинтересен вообще:001:.......козлы!!!!:015:
и подборка была выше от Лены....так Митя похож на Хоря в детстве :010:мое мнение :065:
кукольная мамочка
23.11.2011, 10:53
Девочки вы знаете о чем я думаю....Митюша подрастет и как у всех детей начнется не послушание,переходный возраст и боюсь Ритуза начнет новую песню:ты весь в своего отца да еще и скажет лучше бы не рожала.И вновь услышим я отдала лучшие годы и т.д...Митя для неё как хомут:( на данный момент точно...ах и увы...
Хотелось бы верить что у неё появится мудрость и она повзрослеет.
nezabudka80_80
23.11.2011, 10:57
Девочки вы знаете о чем я думаю....Митюша подрастет и как у всех детей начнется не послушание,переходный возраст и боюсь Ритуза начнет новую песню:ты весь в своего отца да еще и скажет лучше бы не рожала.И вновь услышим я отдала лучшие годы и т.д...Митя для неё как хомут:( на данный момент точно...ах и увы...
С этим согласна!
Девочки!!!Доброе утро!А мне вот всё интересно....нас ИА или кто нибудь из них читает????Вообще видят что о них думают???
Нюта-Анюта
23.11.2011, 10:59
меня это тоже удивило + еще из пары приглашают только одного человека:009:, с таким подходом Венц и Катька и 25 человек не наберут:046:.
Зато сэкономят:ded:
сто пудов(
Слышали,слышали. Кузя, вроде завтра озвучит на всю страну, что Митя не его ребенок. Вот заносятся сейчас Агибаловы.
неужели это правда.... бедный Митя:(
Shpulka79
23.11.2011, 11:34
....ах....потом репу почешет:009:и добавит......"только вот в какого отца???"
:065::065:
"бедные" на ум его бабы из семейства....Голые Огибаловы:015::065:
а он ребенок просто......
ТАНЮША С
23.11.2011, 11:41
надеюсь что нет...
Этож зачем столько молчать в таком случае нужно было...
Даже если это так, то мое имхо не на всю страну нужно об этом говорить.
надеюсь что нет...
Этож зачем столько молчать в таком случае нужно было...
Даже если это так, то мое имхо не на всю страну нужно об этом говорить.
да в тот то и дело. ради рейтингов на всю страну о таком говорить:001:я как то о Кузине была лучшего мнения.
Нюта-Анюта
23.11.2011, 11:57
....ах....потом репу почешет:009:и добавит......"только вот в какого отца???"
:046::046::046:
А чья фотка внизу слева????там подпись закрыта!!
Нюта-Анюта
23.11.2011, 11:59
да в тот то и дело. ради рейтингов на всю страну о таком говорить:001:я как то о Кузине была лучшего мнения.
Да там наверняка ерунда какая-то будет. Тем более, фраза такая между делом.... Опять вырезали за целый день одну фразу более-менее интересную
Shpulka79
23.11.2011, 12:05
Да там наверняка ерунда какая-то будет. Тем более, фраза такая между делом.... Опять вырезали за целый день одну фразу более-менее интересную
да конечно....орги в своем репертуаре....:004:
может он сюжет фильма рассказывал:))...или просто АП чем-то другом....:046:
как всегда...."мопед не мой, я просто дал объяву!"(с) :065::065:
Shpulka79
23.11.2011, 12:17
сРитка морит просто!!!!:046::010:
обсуждали уже это, но все-равно...
мол, у Кузина будут каждый раз девочки разные, а Митя на прогулке с ними будет, и видеть их, разных то:016::001:
.....мда......мальцу просто пока невдомек, что у мамашки в кабаках и в постели далеко не одинаковые на лица мужики то :065::065:
Shpulka79
23.11.2011, 12:21
http://s52.radikal.ru/i138/1005/a7/dea3c3e442b7.jpg
Кадоняка
http://cs9966.vkontakte.ru/u142074031/-14/y_7743459a.jpg
http://cs9966.vkontakte.ru/u142074031/-14/y_582383ef.jpg
http://cs11143.vkontakte.ru/u140796047/-14/y_0b257713.jpg
карякина-раскорякина :046:
Shpulka79
23.11.2011, 12:26
http://kinostok.tv/video/16125/dom-2-Lite-efir-23112011-full
анонс вечернего
не помню, было или нет :016:
Добрый день!
Да не будет он вот так просто сидя на диване и зевая.Скорее всего просто вырвали кусок из фразы типа "а вот мне многие говорили,что Митя не мой сын".Не настолько он циничный,а вот его БЖ и БТ эти да....
Вот если бы Адеев вышел из тюрьмы и на него вдруг наследство огромное упало,то Агибаловы сразу бы открестились от Кузи.
Shpulka79
23.11.2011, 12:29
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/191/2898191/f_18978850.jpg
Всё. Посмотрела я в дневном момент рассказа Кузина. Он Лизе раскрыл всю
эпопею, как он начинал отношения с Ритузой, как она изменила и спокойно
об этом заявила, сколько недель( четыре вроде, прослушала этот момент,
надо потом пересмотреть) после этого он с ней не общался, как потом
уехал на 3 дня, вернулся на предвариловку, выбрал Ритузу, и вот после
этого она ему объявила о своей беременности. Слова "это не мой ребёнок",
это он повторил слова хомяков, мол, все 9 месяцев беременности и до сих
пор он ото всех слышит,что это не его ребёнок. Короче, рассказывал о
ему Адеевым тыкали.
Спасибо missiya_nevipolnima
Вон оно че.....:065:
Shpulka79
23.11.2011, 12:31
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-12081.jpg
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-12080.jpg
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-12079.jpg
http://content.foto.********/bk/peycheva/_blogs/i-12076.jpg
Бузова...рога платьЯ и копыта:065:
Самсонов офигевший от того,что из его постели сбежали.И с Настей из-за этого.
Shpulka79
23.11.2011, 12:33
Девушка посетившая семинар Влада Кадони который состоялся 19 ноября в Питере поделилась впечатлениями.Спасибо Анастасия Вербова,очень признательны вам!!!
·•●♥ღВлад Кадони Official Fan Groupღ♥•●`
Влад превосходный психолог. Сначала он рассказывал нам про энергетику, эмоции, экстрасенсорику, и как все это взаимосвязано.Рассказывал про отличие белых и черных магов, немного о религии. Затем объяснял разницу между вапирами,донорами нейтралами, лидерами и переходной группой. Потом была практика. Владик вызывал по несколько человек на "сцену". Один был ведущим, ему он писал 2 противоположных слова по значению, первый раз было "мама и деньги", второй " секс и смерть", потом выходили еще 3 добровольца, и короче, этот ведущий должен был передать с помощью энергетики другому ощущения другим,связанные с этими словами.Было похоже на гипноз, типа "сейчас вы абсолютно расслаблены, вы слышите мои шаги и ой голос, вокруг вас пустота"... Как - то так. На втором круге он выбрал 2-х энергетических вампиром, одним из которых оказалась я!!! Это было что-то, я получила такой заряд эмоций, какой не получала уже давно. Когда мы сели, он рассказывал что-то про пожирание энергетики за 10 секунд вампирами и смотрел секунд 10 прямо мне в глаза... Я , конечно, не удержалась и расплылась в улыбке, Влад улыбнулся в ответ) Это был такой заряд, как будто в меня кинули электрический шар.Он правда обладает огромным зарядом энергетики, ему хочется смотреть в глаза, даже на экране. Влад, конечно отличный психолог.. так воздействовать на людей!!! Затем был 3-й этап , самый важный. Владик сразу попросил всех слабонервных выйти... Основная суть заключалась в том, что для изменения чего-либо в своей жизни, необходимо себя сломать. Потом подозвал к себе тетеньку на стул, попросил ее, смотря в глаза каждому, повторить что -то типа" Блядь, хочу сесть на х*й" ... Тетенька засмущалась, но после непродолжительного спора повторила. В зале, кстати, сидел ее сын. Потом нужно было рассказать про то, о чем до сих пор стыдно.. Вот тут началось. Ну, никто же не признает своих грехов, все бояться осуждения. Как будто Владик взял и залез своей рукой прямо в душу, где самое сокровенное и расковырял, вытащил всю гадость, которая там накопилась...Потом надо было назвать плохие качества Владика. Публика стеснялось, терялась он, однако, сумел выдавить "надменный хам" из какой-то женщины... Затем раздавал автографы. В общем, это надо было чувствовать. У меня ощущение, будто с меня лишнюю кожу сняли и прочистили всю внутреннюю помойку...Как после отдыха на юге, чувствуешь себя возрожденным вновь и готовым к тяжелым будням.
спасибо Лиза Пейчева
Shpulka79
23.11.2011, 12:37
Это платье у Собчак понравилось:019:...у Малахова она в нем же была....и сегодня в дневном мельком видела :008:
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1321958033.JPG
http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/d27/d27852edc636827e3b94075881512e72.jpg
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1321969477.jpg
http://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/img/1321969329.jpg
Еду на встречу со студентами:). В жестком мини.кстати
Shpulka79
23.11.2011, 12:39
http://content.foto.********/mail/linagood/_blogs/i-20493.jpg
Лиза Кузякина..Кутузова =)))
markizka
23.11.2011, 12:41
Женя, уложи меня спать:))
Не всем, что радует...чувство брезгливости все таки присутствует
просто ложись и всё:))
вчера увидела как Ритуза с злым лицом выговаривала,как Лиза гоняет на машине и не для этого она ребенка родила.Жуть, даже не слушая ее речь, меня поразило перекошенное от злобищи лицо:001:
Shpulka79
23.11.2011, 12:47
вчера увидела как Ритуза с злым лицом выговаривала,как Лиза гоняет на машине и не для этого она ребенка родила.Жуть, даже не слушая ее речь, меня поразило перекошенное от злобищи лицо:001:
неа....МОРДА лица :065: это ппро тюлениху сРытку :004:
Привет, Женек!!!
Я как и обещала :))
markizka
23.11.2011, 12:50
неа....МОРДА лица :065: это ппро тюлениху сРытку :004:
Привет, Женек!!!
Я как и обещала :))
жуть:))
Вот это ты молодца,привет!:flower:
Как противно ,собственного же ребенка позорят-этот отец, не этот отец:005:
Ну хоть бы кто нибудь хоть раз ответил хотя бы на один из моих вопросов???:091:Или что???Вы только сами с собой в тесном кругу общаетесь?????:016:
Shpulka79
23.11.2011, 12:57
жуть:))
Вот это ты молодца,привет!:flower:
Как противно ,собственного же ребенка позорят-этот отец, не этот отец:005:
да вообще.... до блевка :0099::0099::0099:
и это НОРМАЛЬНЫЕ люди? которые вещают с экрана о каких-то ценностях :001:(ну так то да....машины, телефоны, шмотки и бабло :065: - побеждают зло:065: )
Shpulka79
23.11.2011, 13:00
та неееет;)
я не поняла о какой фотке речь, если про это :016:
Ну хоть бы кто нибудь хоть раз ответил хотя бы на один из моих вопросов???:091:Или что???Вы только сами с собой в тесном кругу общаетесь?????:016:
мотнула 3 страницы назад после вопроса - еще больше не поняла:065:
какая фота, какой пост??? :073:
Баба-робот
23.11.2011, 13:21
Девочки!!!Доброе утро!А мне вот всё интересно....нас ИА или кто нибудь из них читает????Вообще видят что о них думают???
думаю, ЛВ они не читают. Но другие сайты, наверное, почитывают, о себе в том числе.
не поняла, вы про какую фотку?
да нет, отвечают девочки. просто утром мало народу тут, в основном, к ночи подтягиваются
Всем привет!
Девочки!!!
Вчера спрашивала - не ответили, а на вечернем в душ умотала..
Почему столько внимания вчера Митюше было???:091::091::091:
Юля так поправилась! А ктото еще сомневался что она беременная:)) Вот Дашу как раз можно было заподозрить в приклеенном животе - вообще не менялась в беременность.
Shpulka79
23.11.2011, 13:45
Всем привет!
Девочки!!!
Вчера спрашивала - не ответили, а на вечернем в душ умотала..
Почему столько внимания вчера Митюше было???:091::091::091:
Привет!!!!
я то не смотрю, но как поняла весь сыр-бор из-за того, что Кузя с Лизой его куда-то на прогулку хотел взять :016:
или ты про другое внимание???:)) по скринам поняла, что полный ахтунг был вчера - с ребенком ПОИГРАЛИ:ded:
Олич - болтушка
23.11.2011, 13:48
Девочки, приветик!!! :flower:
Я вас читаю постоянно, вот только решилась написать :008:
Выложу одну фотку про Бородину
Как же мне Миша неприятен :005:
в анонсе на завтра Кузин рассказывает кому-то ( может Лизе) про Митю, мол, это не мой ребёнок. И голосовое сопровождение, мол, вы узнаете то, что все эти годы скрывал Женя Кузин. Ут так Ут....Похоже, по Агам пошли лупить тяжёлой артиллерией...
missiya_nevipolnima
http://www.youtube.com/watch?v=orrywzHaY0c&feature=player_embedded
Привет Аня:flower: и всем добрый день:flower:
Я думаю там такое продолжение .." Это не мой ребенок,этот ребенок НАШ с Ритой,поэтому Лиза прости мне надо будет с ней советоваться и отпрашивать его у Риты":)) ну что-нибудь в этом духе:))
Олич - болтушка
23.11.2011, 13:51
А вот еще и Боня :)
та неееет;)
я не поняла о какой фотке речь, если про это :016:
мотнула 3 страницы назад после вопроса - еще больше не поняла:065:
какая фота, какой пост??? :073:
Фотки маленького Мити и в сравнении Адеева,Хорикова....:ded:
Shpulka79
23.11.2011, 13:54
Привет Аня:flower: и всем добрый день:flower:
Я думаю там такое продолжение .." Это не мой ребенок,этот ребенок НАШ с Ритой,поэтому Лиза прости мне надо будет с ней советоваться и отпрашивать его у Риты":)) ну что-нибудь в этом духе:))
привет-привет!!!
Всё. Посмотрела я в дневном момент рассказа Кузина.
Слова "это не мой ребёнок",
это он повторил слова хомяков, мол, все 9 месяцев беременности и до сих
пор он ото всех слышит,что это не его ребёнок. Короче, рассказывал о
ему Адеевым тыкали.
я уже докопалась :046:
там вот в чем суть была:065:
Настя, да, я про скрины:))
И то, что с ребенком играли:065: А то обычно вообще на него внимания не обращают:001:
Судя по тому какая постельная чехарда тогда была у быдлогопки наверное Чекасов.:))
Shpulka79
23.11.2011, 13:57
ааааа...
так это...там внизу СЛЕВА Хорь, а справа, где адре сайта, надпись Дмитрий Кузин:065:он же Митя....;)
И собачка и Боня такие хорошенькие.:love:
Shpulka79
23.11.2011, 13:59
И то, что с ребенком играли:065: А то обычно вообще на него внимания не обращают:001:
ню-ню.....
не был бы Митюша ребенком, то обязательно бы насторожился....с чегой-то вдруХ:016: :065:
Олич - болтушка
23.11.2011, 14:00
Мне правда собачка больше понравилась :008::))
Shpulka79
23.11.2011, 14:00
.....аха...и свитер/платье тоже ничего...:019::))
привет-привет!!!
я уже докопалась :046:
там вот в чем суть была:065:
Привет:support:
Аааа ну все понятно:)) в общем ничего интересного:))
Нюта1307
23.11.2011, 14:02
Я от нее тащусь:love::love::love:. Хочу такой свитерок:008:
ню-ню.....
не был бы Митюша ребенком, то обязательно бы насторожился....с чегой-то вдруХ:016: :065:
Я бы на его месте точно насторожилась:065:
Нюта1307
23.11.2011, 14:03
Сегодня Кузин должен сказать, что он не отец Мити???? Что это правда????
nezabudka80_80
23.11.2011, 14:05
Может Кузин ЛВ читает, мы тут вчера как раз эту тему поднимали и обсуждали:065:
Нет:) (хотя правда это или нет,знает только Рита..и то...:))). А он просто рассказывает Лизе,как это было,когда Рита спала с ним и Адеевым ,а потом сообщила ему о беременности и что ему на это говорили остальные участники.
Лена-Ёлочка
23.11.2011, 14:06
Что-то она на Малиновскую очень похожа становится:065:
Собачка хороша, и цвет свитерка нраицца:))
Дядя Леша теперь будет с Митей тусить...отрабатывать тарелку супа.Дядя Леша хорошему точно научит.Бить в лицо уже научил:))...
ИА и быдлогопка так радуются.Им то что ...до их лица Митя не достает,а на руки только для фото возьмут.
Дядя Леша теперь будет с Митей тусить....
:017: Больше некому..
nezabudka80_80
23.11.2011, 14:14
Дядя Леша теперь будет с Митей тусить...отрабатывать тарелку супа.Дядя Леша хорошему точно научит.Бить в лицо уже научил:))...
ИА и быдлогопка так радуются.Им то что ...до их лица Митя не достает,а на руки только для фото возьмут.
Кстати да, я это тоже заметила...только дядя Леша не понимает, что он потом бить в лицо может не только его, а например, деток в детском саду, ну это, конечно, если его туда кто-нибудь все-таки будет водить:073:.
]Дядя Леша теперь будет с Митей тусить.[/COLOR]..отрабатывать тарелку супа.Дядя Леша хорошему точно научит.Бить в лицо уже научил:))...
А его на туберкулез то проверили? и ведь пишет народ ИА,что у Самсонова НЕНОРМАЛЬНЫЙ кашель,если еще учесть,что он не курит..обычно есть такой кашель у курильщиков..а тут не курит и так кашляет..а эти дуры все равно его в дом пускают,еще и к ребенку.
А его на туберкулез то проверили? и ведь пишет народ ИА,что у Самсонова НЕНОРМАЛЬНЫЙ кашель,если еще учесть,что он не курит..обычно есть такой кашель у курильщиков..а тут не курит и так кашляет..а эти дуры все равно его в дом пускают,еще и к ребенку.
Его кашель может быть свзан с защемлением позвонков, он же спортсмен.
Короче, объяснять долго, но такое бывает:065:
Shpulka79
23.11.2011, 14:39
Я бы на его месте точно насторожилась:065:
чую скоро так и будет. Митюша повзрослеет быстро, начнет соображать не по годам:001:
Привет:support:
Аааа ну все понятно:)) в общем ничего интересного:))
ну....как всегда...то драки-пьянь-крики, то из пустого в порожнее:091: мусолят ересь :065:
Всем добрый день!
Вчера на лобном Стрункина заявила, что с Глебом общаться больше не хочет, будет соблюдать нейтралитет. А в ночном уже лыбится ему и хихикает. И Либерж тоже удивляет. Как Глебка ее оскорблял, швырял в нее что то, на лобном нормально не извинился, а она лежит на койке и смеется, тому как этот клоун выделывается. Ну где у девок чувство собственного достоинства?
Леша вообще, как баба. Сплетничает, хвастается своими постельными "подвигами" на всю страну. Идиот.:0099::0099::0099::0099:
А когда Ритка из койки в койку прыгала, неужели мужикам было не брезгливо? Не понимаю я этого.
Shpulka79
23.11.2011, 14:41
а почему???:016:...а ответ нарисовался из самого вопроса....:065::065: опа на :))
dolceragazza
23.11.2011, 14:46
Девочки, приветик!!! :flower:
Я вас читаю постоянно, вот только решилась написать :008:
Выложу одну фотку про Бородину
Как же мне Миша неприятен :005:
мне и Миша и Борода . тьфу:ded:
Олич - болтушка
23.11.2011, 14:50
мне и Миша и Борода . тьфу:ded:
Мне раньше Борода нравилась, а сейчас беее:065:
Всем видно, что Миша ее использует, а у нее видите ли любоФФь :0099:
dolceragazza
23.11.2011, 14:54
Мне раньше Борода нравилась, а сейчас беее:065:
Всем видно, что Миша ее использует, а у нее видите ли любоФФь :0099:
а Борода еще всех учит, а сама какой пример подает:wife:
дв нервное это ! точно :)) он еще нос при этом теребит:065:
Олич - болтушка
23.11.2011, 14:57
Она практически стала полноправным участником Дом2 :065::065::065:
Нашла мужика себе, так убери его с проекта, так нет ведь, наверное нравится, что все ее отношения мусолят...
А то что у Миши кроме мышц в голове пусто, ее мало заботит :005:
вот тырнут ее с места ведущей и кто она будет?! на ее место полно, думаю, претендентов...она же никто по большому счету....
nezabudka80_80
23.11.2011, 15:01
Нашла мужика себе, так убери его с проекта, так нет ведь, наверное нравится, что все ее отношения мусолят...
Вот тут не соглашусь, Миша всегда четко и правильно говорит и производит хорошее впечатление.
кирнавик
23.11.2011, 15:02
ну почему ж пусто? мысли свои довольно грамотно излагает :017:
Солнышко лесное
23.11.2011, 15:03
Смотрю Лайт: прикольные разговоры у Самсонова с ИАшкой... Так я и знала: ни фига у него чувств нет к Настасье! совсем... Он говорит: "надо определиться с чувствами!" Когда любовь есть, ни с чем определяться не нужно обычно...
Правильно на оффе сказали: невозможно доверять человеку с глазами рептилии.
nezabudka80_80
23.11.2011, 15:05
вот тырнут ее с места ведущей и кто она будет?! на ее место полно, думаю, претендентов...она же никто по большому счету....
я бы хотела, чтобы Бородулю турнули из ведущих, а на ее место Мишу взяли:065:, вот тогда как бы Бородуля запела:)).
dolceragazza
23.11.2011, 15:06
Миша , может, говорит и правильно, но , извините, как сопли жует. он эгоист жуткий, мне кажется. а Борода всегда была замечена в связях, порочащих ее на проекте. еще с Оскаром. Только она тогда нормальная еще была. Ты ведущая, грубо говоря " не опускайся" до людей с проекта. Даже Бузова такого себе не позволяет.как будто уже совсем надежду потеряла и кидается на проектных. я понимаю, любовь.. но тут вряд ли о ней идет речь, хотя она орет во всю свою пропитую глотку, что она его любит. ...бабы, мужики... фу лексикончик
дв нервное это ! точно :)) он еще нос при этом теребит:065:
Точно! может сказать только врач:) ну общайтесь вы , если вам так ОНО:065: надо,но к ребенку то зачем его пускать..Хотя с кем только там Митяй не игрался..с проститутками, стриптезершами,наркоманами..от кашляющего Самсонова хуже не будет.:(
Вот тут не соглашусь, Миша всегда четко и правильно говорит и производит хорошее впечатление.
Кому как..на меня он производит ооочень неприятное впечатление и внешне мне он тоже никак..но дело даже не в этом..я просто представляю себе КАКАЯ он гнида..не пустые слова..видела я таких начальников ментовских..в маленьких городах Московской области..гниль,гниль и еще раз гниль..А тупым его точно не назвать,не тупой,просто..очень "хороший" такой мальчик:065: структурный:065: в ментовке таких любят:073: и по службе такая гниль ой как быстро пробивается:(
МАЙское Трио
23.11.2011, 15:18
Привет всем.
+1000!!!
dolceragazza
23.11.2011, 15:20
Кому как..на меня он производит ооочень неприятное впечатление и внешне мне он тоже никак..но дело даже не в этом..я просто представляю себе КАКАЯ он гнида..не пустые слова..видела я таких начальников ментовских..в маленьких городах Московской области..гниль,гниль и еще раз гниль..А тупым его точно не назвать,не тупой,просто..очень "хороший" такой мальчик:065: структурный:065: в ментовке таких любят:073: и по службе такая гниль ой как быстро пробивается:(
вотвотвот)) гнида точное слово , не могла просто сформулировать так четко:046::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.