Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
мы ему будем завидовать сегодня :008:
не, я как Морозко, в одну харю водку не пию:))
Sweet honey
19.11.2011, 13:14
можно расценивать это как приглашение?:006::))
зови, поможем )):))
Всем привет!!!
Девочки, как погуляли?
Moffat Комнатный
19.11.2011, 15:28
Стааааас, я тааааак люблю скааазки! :0066:
+10500
хех, поверьте мне, на глаза :073: щас ни-ко-го уже не приманишь... избаловали мы мужикофффф.... так что- фотошоп нам в помощь! надо делать красивый топлесс :))
А я вот оооох как поспорю;)Если в глазах черти-на все остальное уже....:008:
Donna Roza
19.11.2011, 16:30
Не хочу быть третьим лишним, да и развлекать надоело, меня бы кто развлек, может и поехал, а так - настроение и разу не развлекательное:005:
А ты уже нас развлекал? А когда?:016:
ничЁ не помню:065::))
Надеемся, что Вы обеспеченный веселый холостяк лет 40-ка...:))
:)):)):))
Облом-с....
Новеньким - привет:support:
На счет глаз - это я с Лерой не совсем согласная....глаза - практически самое важное:ded::)) просто она Вас на топлесс пыталась развести:065:
Ну а вообще карта на которой есть трек от авомобиля на котором установлен gps -етркер
:010:
не умничай:004:
Девочки и мальчики, всем доброй ночи. Скажите, фокси кто-нибудь в реале видел?
Я не видела
А ты куда пропала? Редко к нам заходишь...
Доброе утро! Хорррошо погуляли вчера! Яна, Люда, спасибо за ночер! :flower::flower::flower:
Только я ненатанцевалась. :( надо было чаще попу из-за стола поднимать.
Взаимно:flower::love:
Я тоже не натанцевалась, правда ножки сегодня от рок-н-ролла то болят:))
Всем привет!!!!
Иди или не идти в кино? Вот в чем вопрос:016:
Donna Roza
19.11.2011, 16:31
http://s14.rimg.info/60430dd196cf4735460c7c7409087a20.gif
:014::014::014:
:004::004::004:
:))
Взаимно:flower::love:
Я тоже не натанцевалась, правда ножки сегодня от рок-н-ролла то болят:))
Всем привет!!!!
нравицца мне это, не натанцевались они!
сколько я вас звала на танцпол????? вы все сидеееелииии, сидеееелллииии....
а теперь здрасти вам - не натанцевались :046:
Люда, в кино - идти! :017:
я пошла дальше развлекаться, на ДР :support:
Donna Roza
19.11.2011, 16:55
нравицца мне это, не натанцевались они!
сколько я вас звала на танцпол????? вы все сидеееелииии, сидеееелллииии....
а теперь здрасти вам - не натанцевались :046:
Ну так...а поговорить, выпить:014:
не надо было мешать пиво с текилой:010: я болею...
посему кино отменяется....усну там точно:))
я пошла дальше развлекаться, на ДР :support:
Хорошо тебе погулять:flower:
Кстати, мы в вчера ( т.е. сегодня ночью) этого таксиста послали:065: хам редкостный:015:
вышли на Бухаретской и пересели в другое такси:))
с топлессом беда! вот совсем :)) вообще глаза красивые могу на них приманивать :019: :073:
причина была! у меня подруга на СЗ сидела. и периодически присылала мне ссылки на своих избранников, а чтобы посмотреть нужно было зарегится :) кстати у нее все хорошо. путем долгого отбора в январе свадьба :080:
Вот, а еще говорят что на СЗ свое Щастье не найти...:ded:
т.е. если гипотетически я сейчас начну искать свою вторую половину, то без сисек нет шанса? вот блин :( а что щаз вообще какие требования при отборе?
Конечно шанса нет.:ded:
Требования стандартные: уборка, глажка, приготовление писЧи, выполнение супружеского долга, наличие сисек. :020:
Кстати, мы в вчера ( т.е. сегодня ночью) этого таксиста послали:065: хам редкостный:015:
Чего он такого сделал-то ? :016:
Всем здрасти.:support:
Смотрю, пока одни поклоняются Бахусу, другие бесцеремонно троллят Стаса...:))
Ну так...а поговорить, выпить:014:
не надо было мешать пиво с текилой:010: я болею...
посему кино отменяется....усну там точно:))
Хорошо тебе погулять:flower:
Выпей пива, говорю ж тебе :))
Таксист второй хороший, кста, попался, душевный. Я, правда, его всю дорогу пока не уснула казахом называла :))
Вопрос к тем, кто в теме ;) мне завтра на фонтанку идти? :016:
Вот, а еще говорят что на СЗ свое Щастье не найти...:ded:
Конечно шанса нет.:ded:
Требования стандартные: уборка, глажка, приготовление писЧи, выполнение супружеского долга, наличие сисек. :020:
Всем здрасти.:support:
Смотрю, пока одни поклоняются Бахусу, другие бесцеремонно троллят Стаса...:))
а без этого никак? :)) а то это все уже как раз и надоело! :)) особенно требование последнего пункта :065:
кстати по поводу щастья на СЗ :) она очень долго выбирала, с двумя даже довольно долго встречалась, один правда оказался психом и маньяком, а второй клиническим жадиной, зато третий :0076:
Donna Roza
19.11.2011, 17:32
говорю же - хамил...а мы этого не любим:))
Выпей пива, говорю ж тебе :))
да, ты права, пойду налью:028:
Таксист второй хороший, кста, попался, душевный. Я, правда, его всю дорогу пока не уснула казахом называла :))
:)):)):)) он же вроде узбек? ну да неважно...
специально не иди...придумай рядом дело и иди по делу:)) на Фонтанку зарули по пути;)
твоя харя + мое личико - уже двое получается... идем?! ;)
А ты уже нас развлекал? А когда?:016:
ничЁ не помню:065::))
вот и я об том же... умничает он... развлекатель... :065:
На счет глаз - это я с Лерой не совсем согласная....глаза - практически самое важное:ded::)) просто она Вас на топлесс пыталась развести
ну вот че ты все сразу рассказываешь?! предательница! я, может, для вас старалась... :)) новый толесс как-никак...
не ходи, уснешь там :flower:
АС и ОС забыл.. :fifa:
я не в теме, но все равно отвечу - иди!!! выхи жеж... :))
всем привет, кстати! :))
как вчера погуляли? :008:
Donna Roza
19.11.2011, 17:39
ну вот че ты все сразу рассказываешь?! предательница! я, может, для вас старалась... :)) новый толесс как-никак...
:091::091::091:
как вчера погуляли? :008:
хорошо....но у меня нет ощущения полного удовлетворения от вечера:065::))
удовлетворение в другом месте получать надо ;)
расскажи про контингент... кто ходит туда? че с музыкой? кароч, мне ВСЕ интересно!!!!!!
а без этого никак? :)) а то это все уже как раз и надоело! :)) особенно требование последнего пункта :065:
кстати по поводу щастья на СЗ :) она очень долго выбирала, с двумя даже довольно долго встречалась, один правда оказался психом и маньяком, а второй клиническим жадиной, зато третий :0076:
Без этого совсем никак. :ded:
Клинически жадным - это искал где капуста подешевле ? :065::))
Ну, маньяками и психами нас тут не испуЖать... :017:
АС и ОС забыл.. :fifa:
Это входит в обязательную программу супружеского долга. :ded::))
:091::091::091:
Чего же тебе , радость, не хватило-то ?;)
Без этого совсем никак. :ded:
Клинически жадным - это искал где капуста подешевле ? :065::))
Ну, маньяками и психами нас тут не испуЖать... :017:
клинически жадный это когда приходил жрать к ней домой каждый вечер, а сам даже конфетки к чаю ни разу не принес. и на свидание первое пришел с тремя поникшими тюльпанами :065: и за бензин с нее деньги брал когда возил куда то :)) я уж молчу про подарки и рестораны :020:
фигушки! :004: ОС - да, а вот АС... я чет в последнее время думаю, что это лишнее :008: если б размер как в соседнем топике - с-пальчик - тогда да, а некоторые, особо одаренные, и без этого обойдутся... :fifa:
клинически жадный это когда приходил жрать к ней домой каждый вечер, а сам даже конфетки к чаю ни разу не принес. и на свидание первое пришел с тремя поникшими тюльпанами :065: и за бензин с нее деньги брал когда возил куда то :)) я уж молчу про подарки и рестораны :020:
:001: такое бывает?! :010:
и чего ж она, после тюльпанофф и первого ужина дома без сладкого дальше с ним общалась-то?!
и чего ж она, после тюльпанофф и первого ужина дома без сладкого дальше с ним общалась-то?!
ну я не знаю! может чувства были какие то или надеялась что перелепит :))
Donna Roza
19.11.2011, 18:00
удовлетворение в другом месте получать надо ;)
Я про моральное:))
расскажи про контингент... кто ходит туда? че с музыкой? кароч, мне ВСЕ интересно!!!!!!
контингент разный от 20 до .....
молодежи :)) в районе 30 много.
ну и наш контингет тоже иммется...
Музыка хорошая, я уже придумала, что я буду петь на следующем караоке:))
да сама не знаю....танцев наверное:))
:010: А как долго она с ним встречалась? Я бы после первого ужина и денег на бензин убежала бы....
фигушки! :004: ОС - да, а вот АС... я чет в последнее время думаю, что это лишнее :008: если б размер как в соседнем топике - с-пальчик - тогда да, а некоторые, особо одаренные, и без этого обойдутся... :fifa:
:)):)):)) О, мы вчера про это тоже говорили...
ну я не знаю! может чувства были какие то или надеялась что перелепит :))
лепят пельмени... ну, на крайняк, вареники... :love:
мужикофф не слепишь... чего есть - с тем и жить надо...
:)):)):)) О, мы вчера про это тоже говорили...
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! меня не былоооооо!!!!!! :0072:
моя любимая темаааа!!!! :033:
Вот я обалдеваю просто. И где они таких ДЕВИЦ находят, которые еще и деньги им дают... :016:
Снесут в грачи тему. :))
Какая несправедливость. Если очень одарен - то обойдешься, а если обделен, то пожалуйста, жалко мне мол тебя, убогого. :))
Вместо сладкого был секас. :ded::))
Я бы после первого ужина и денег на бензин убежала бы....
Денег на бензин перед этим оставила бы ? :fifa:
Donna Roza
19.11.2011, 18:09
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! меня не былоооооо!!!!!! :0072:
моя любимая темаааа!!!! :033:
ну в следующий раз еще раз :)) обсудим;)
Вот я обалдеваю просто. И где они таких ДЕВИЦ находят, которые еще и деньги им дают... :016:
известно где...на сз:))
Какая несправедливость. Если очень одарен - то обойдешься, а если обделен, то пожалуйста, жалко мне мол тебя, убогого. :))
не, это ж как нужно себя не уважать!!!! чтоб мужику, с которым просто встречаешься, еще и денег давать! :010:
Снесут в грачи тему. :))
Чу, те не понять... :059: ты - МальчеГ ;) поверь на слово, смотреть-то на НЕГО страшно... не говоря уж о бОльшем :065:
девочки ну не знаю я! :)) она сама сейчас вспоминает и в шоке что это с ней происходило :001:
ну с жадиной все понятно! а вот до этого был псих ревнивый :001: у них там реально драки были :065: но зато прощение красиво просил :008: огромные букеты цветов привязывал к машине, она утром выходит а там такая красота :love: но все рано придурок был.
что характерно оба женились все таки :065:
ну в следующий раз еще раз :)) обсудим;)
ну да, ну да... когда теперь будет следующий раз... и будет ли он у меня... :005:
вот! :ded: это очередной раз подтверждает, что на каждого есть своя "половинка"! :020:
Donna Roza
19.11.2011, 18:14
Денег на бензин перед этим оставила бы ? :fifa:
если бы сильно приставучий был, то оставила бы руб.100 :065:, чтоб больше не приставал и убежала роняя тапки:))
А вообще - это конечно жесть....
Я кстати только вчера девочкам рассказывала, что у меня был ооооочень романтиШный поклонник, сюрпризы, цветы и т.д., но ...то денеХ на кофе нет ( "все на карте" (с) ), то " пойдем в кино, тока у меня денег нет"...
не, я конечно не жадная, но и не спонсор тоже... За себя могу заплатить, за мужчину в таких обстоятельствах - не буду... ТДО не позволяет:))
Donna Roza
19.11.2011, 18:17
поверь на слово, смотреть-то на НЕГО страшно... не говоря уж о бОльшем :065:
гыыыы....:)):)):)) я валяюсь
ну да, ну да... когда теперь будет следующий раз... и будет ли он у меня... :005:
А что случилось то?
Пойдемте недели через две-три?
Кстати, а перед НГ мы не хотим собраться? Отметить да и вообще;)
известно где...на сз:))
Что же вы молчали-то все время ? :080: :)):)):))
девочки ну не знаю я! :)) она сама сейчас вспоминает и в шоке что это с ней происходило :001:
ну с жадиной все понятно! а вот до этого был псих ревнивый :001: у них там реально драки были :065: но зато прощение красиво просил :008: огромные букеты цветов привязывал к машине, она утром выходит а там такая красота :love: но все рано придурок был.
Какие высокие отношения... :love: :)):)):))
если бы сильно приставучий был, то оставила бы руб.100 :065:, чтоб больше не приставал
Поужинаем ? :)):)):))
Я кстати только вчера девочкам рассказывала, что у меня был ооооочень романтиШный поклонник, сюрпризы, цветы и т.д., но ...то денеХ на кофе нет ( все на карте), то " пойдем в кино, тока у меня денег нет"...
не, я конечно не жадная, но и не спонсор тоже... За себя могу заплатить, за мужчину в таких обстоятельствах - не буду... ТДО не позволяет:))
Ну так с карты снять можно, сейчас во всех крупных кинотеатрах банкоматы есть. К тому же и билеты можно по карте купить... :065:
И что вы все тут вечером в субботу делаете?:fifa:
А что случилось то?
По мне так оптимально через пятницу встретиЦЦа. :028:
Перед НГ - тоже вариант, можно подумать. :014:
Похмеляемся. :ded::))
Donna Roza
19.11.2011, 18:25
Что же вы молчали-то все время ? :080: :)):)):))
Мы молчали? Да мы тебя все туда отправляем и отправляем...а ты сопротивляешься:065:
Поужинаем ? :)):)):))
Тебе надо 100 руб на бензин?:010::))
Ну так с карты снять можно, сейчас во всех крупных кинотеатрах банкоматы есть. К тому же и билеты можно по карте купить... :065:
так и я про это...но моя природная скромность не позволяла мне об этом говорить...приходилось отказываться от кино:065: а вот в кофе не могла себе отказать:))
да ну нафикк... одного раза достаточно... если МЧ грит, что у него денег нет - я сливаюсь сразу... у меня их тоже нет! :004:
А что случилось то?
валяецца она... мне не до смеху! :012:
недели через 2-3 - вариант... щас, квартиру сниму мем, и можно попробовать... мамО, может, отойдет к тому моменту :065:
че-че... хренью страдаем... а ты?! ;)
Donna Roza
19.11.2011, 18:27
По мне так оптимально через пятницу встретиЦЦа. :028:
Перед НГ - тоже вариант, можно подумать. :014:
опять ведь дел себе найдешь?
точно:)):014:
Кстати, как ты вчера погулял на юбилее? Юбиляр(ша) жив(а)?
Donna Roza
19.11.2011, 18:31
да ну нафикк... одного раза достаточно... если МЧ грит, что у него денег нет - я сливаюсь сразу... у меня их тоже нет! :004:
согласна, но тока он это стал говорить не сразу...месяца так через два-три общения...
валяецца она... мне не до смеху! :012:
чем помочь?:))
недели через 2-3 - вариант... щас, квартиру сниму мем, и можно попробовать... мамО, может, отойдет к тому моменту :065:
ну и отлично....
че-че... хренью страдаем... а ты?! ;)
Так, показания не сходятся:020::))А что скажет дама сердца?:008:
Donna Roza
19.11.2011, 18:37
Так, показания не сходятся:020::))А что скажет дама сердца?:008:
:)) а я уже сказала...т.е. Чу ответил
:028:
Тебе надо 100 руб на бензин?:010::))
Не, на бензин не надо. :020: Можешь просто мне их на телефон кинуть. :ded::)):))
опять ведь дел себе найдешь?
точно:)):014:
Кстати, как ты вчера погулял на юбилее? Юбиляр(ша) жив(а)?
Погулял зачОтно.:028::014: Все живы, счастливы. Было какое-то обалденное вино, хотел все название записать, но забыл... :009:
Дел найдешь... Кто же виноват, что вы все время назначаете встречи когда я занят ? :009:
Donna Roza
19.11.2011, 18:47
Не, на бензин не надо. :020: Можешь просто мне их на телефон кинуть. :ded::)):))
:010: ты еще ко мне не приставал, чтобы я тебе 100 руб. кидала:))
И номера телефона у меня твоего нет:ded::))
Дел найдешь... Кто же виноват, что вы все время назначаете встречи когда я занят ? :009:
Аххх....мы еще и виноваты:015::))
:)) а я уже сказала...т.е. Чу ответил
:028:
а где интриги?:008:
Donna Roza
19.11.2011, 19:01
Бума, ну какие у нас тут в бабушатнике интриги?....так, тока семки полузгать:))
ыыы...вспомнила , как вчера Таня кавалеру рассказывала, что работает кассиром в Пятерочке и у нее двое детей:)) сижу, смеюсь:)):)):))
:010: ты еще ко мне не приставал, чтобы я тебе 100 руб. кидала:))
Не приставал. :020: Если я к тебе пристану, то ты мне не 100, а 200 рублей кинешь,лишь бы я к тебе " ну хоть еще один разочек" пристал. :073: :)):))
Аххх....мы еще и виноваты:015::))
:031:
Интриг нет. :009:
ыыы...вспомнила , как вчера Таня кавалеру рассказывала, что работает кассиром в Пятерочке и у нее двое детей:)) сижу, смеюсь:)):)):))
И как кавалер отреагировал? Я одному рассказывала жалостливую историю про то как выплачиваю кредит за бывшего мужа. Но после моего сообщения, что нашла вторую работу (уборщицей в Дикси), теперь с деньгами будет лучше, таки слился...:)) Эх...
Всем приветы!!!
gollandec3
19.11.2011, 19:08
ну вы и отжигать там:065:
gollandec3
19.11.2011, 19:12
ХОТИМ :080::080::080: :014:
тьфу....я думала вы там основательно так отдохнули:073:
Интриг нет. :009:
Юбилей (или кто там) прошел зазря, можно сказать?:065::073:
Donna Roza
19.11.2011, 19:20
Не приставал. :020: Если я к тебе пристану, то ты мне не 100, а 200 рублей кинешь,лишь бы я к тебе " ну хоть еще один разочек" пристал. :073: :)):))
"не верю" (с):004:
пЕар:042:
И как кавалер отреагировал?
да не помню:)) вроде нормально:))
Я была администратором зала:065:, Яна.... я забыла кем:))
Я одному рассказывала жалостливую историю про то как выплачиваю кредит за бывшего мужа. Но после моего сообщения, что нашла вторую работу (уборщицей в Дикси), теперь с деньгами будет лучше, таки слился...:)) Эх...!!!
:)):)):046:
чем помочь?:))
кастрация?! не, обрезание?! :016: :))
вспомнила , как вчера Таня кавалеру рассказывала, что работает кассиром в Пятерочке и у нее двое детей:)) сижу, смеюсь:)):)):))
кавалер впечатлился? :))
Я одному рассказывала жалостливую историю про то как выплачиваю кредит за бывшего мужа. Но после моего сообщения, что нашла вторую работу (уборщицей в Дикси), теперь с деньгами будет лучше, таки слился...:)) Эх...
ну вот зачем ты так? может, он был готов помочь тебе материально, а потом понял, что теперь у тебя времени на него соооооовсем не останецца... что ему еще оставалось делать? :))
ну вы и отжигать там:065:
ты тож была?! :)
тьфу....я думала вы там основательно так отдохнули:073:
Юбилей (или кто там) прошел зазря, можно сказать?:065::073:
Так я же написал ужО что юбилей нормально прошел... :028:
"не верю" (с):004:
пЕар:042:
"Утром деньги, вечером стулья. " (с). :ded: :)):))
Donna Roza
19.11.2011, 19:40
кастрация?! не, обрезание?! :016: :))
тут уж сама-сама-сама:)) не помогу:))
нет, ну каков нахал....:))
ну и сиди как дурак без 100 руб:065::))
Деньги вперед...:fifa: Правильный подход! Роза, тлф куда деньги кидать уже есть в личке? ;) Кидай 200рэ на мой, а Чу к тебе попристает 2 раза...:)
Donna Roza
19.11.2011, 19:42
Роза, тлф куда деньги кидать уже есть в личке? ;)
ничего нет...личка пуста...говорю же пЕар:))
Кидай 200рэ на мой, а Чу к тебе попристает 2 раза...:)
" высокие, высокие отношения" (с):010::))
" высокие, высокие отношения" (с):010::))
не, не так.... кидай на мой 400 рэ, Чу попристает 4 раза....
Чу, 50% - тебе! :fifa:
Бессмертный пони
19.11.2011, 19:47
люди, поделитесь опытом - куда на сз прятать ум и 2х детей??? :))
Donna Roza
19.11.2011, 19:47
денеХ нет...на 4 раза :065::065:
Donna Roza
19.11.2011, 19:49
:)) в анкету...
Не, ну детей то конечно не спрячешь, с умом проще
ум, так и быть, давайте мне, найду уж чего с ним делать :fifa: детей... мммм... :016: о! бывшему мужу! пусть занимаецца! :))
а если серьезно - главное, здоровое чю, остальное приложится! :flower:
Бессмертный пони
19.11.2011, 19:55
ум, так и быть, давайте мне, найду уж чего с ним делать :fifa: детей... мммм... :016: о! бывшему мужу! пусть занимаецца! :))
а если серьезно - главное, здоровое чю, остальное приложится! :flower:
ах, да...и 2-х мужей бывших еще...
Бессмертный пони
19.11.2011, 19:56
любой нормальный мужик сбегает... а врать как бы не красиво, да?
Donna Roza
19.11.2011, 19:58
не согласна....не любой нормальный сбегает...точнее нормальный как раз и не сбежит, если есть чуЙвство:love:
Э-э-э-э-э-э, постойте ! Речь шла о "хоть еще один разочек", про 4 раза там ничего не было ! :ded::010::))
ах, да...и 2-х мужей бывших еще...
какие глупости :059:
зачем врать?! просто не нужно ВСЕ сразу рассказывать... информацию нужно выдавать постепенно... :fifa:
да, нужно указать в анкете, что есть дети... не расписывайте только, сколько... спросят - отвечайте... нормальный мужчина понимает, что у Женщины есть детеныши и ему это не мешает... ИМХО. про стописят БМ говорить не стоит... :))
Э-э-э-э-э-э, постойте ! Речь шла о "хоть еще один разочек", про 4 раза там ничего не было ! :ded::010::))
:0010: ну тебе сложно, что ли?! денег, опять же, заработаем... :fifa:
gollandec3
19.11.2011, 20:02
:0070::))
деловой подход:))
Donna Roza
19.11.2011, 20:03
. ИМХО. про стописят БМ говорить не стоит... :))
вообще про бм говорить не стоит....родила двоих от святого духа:065:
Пони, я шутЮ если что, не обижайтесь:flower:
Бессмертный пони
не согласна....не любой нормальный сбегает...точнее нормальный как раз и не сбежит, если есть чуЙвство:love:
чувства - это конечно хорошо... я только ЗА :)
но если включить логику, то 1. дети - геморрой, 2. с мужьями не сложилось уже 2 раза
сколько раз я видела в глазах недоумение...
надо отмазу придумать какую...жалостливую, наверное?
зачем врать?! просто не нужно ВСЕ сразу рассказывать... информацию нужно выдавать постепенно... :fifa:
да, нужно указать в анкете, что есть дети... не расписывайте только, сколько... спросят - отвечайте... нормальный мужчина понимает, что у Женщины есть детеныши и ему это не мешает... ИМХО. про стописят БМ говорить не стоит... :))
+1. И тем более спрашивать в начале отношений хриплым голосом "третьим будешь ? " тоже нежелательно. :ded::))
gollandec3
пЕар прошел на ура - расплата близкооо :ded::065:
деловой подход:))
ага... мой номер телефона в личке, жду пополнения счета... :fifa:
Чу, смотри как ффсе чУдненько складываецца... такими темпами мы с тобой по Бьюику через пару месяцев купим... :))
чувства - это конечно хорошо... я только ЗА :)
но если включить логику, то 1. дети - геморрой, 2. с мужьями не сложилось уже 2 раза
сколько раз я видела в глазах недоумение...
надо отмазу придумать какую...жалостливую, наверное?
ой да ладно :059: у меня было двое... и что?! ну, не везет мне :024: а я прям ангел, прям ангел... :020:
не говорите, что их было 2-ое.. какая разница-то?! :))
+1. И тем более спрашивать в начале отношений хриплым голосом "третьим будешь ? " тоже нежелательно. :ded::))
вот так :050: :0005:
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:07
вот вам смешно...:065:
да я ж молчу до последнего...от вопросов ухожу изо всех сил... но, блин, полных идиотов отсекаю еще в виртуале, поэтому долго выкручиваться не получается...
если старшему 10 и младшей 3 и развелась 2 года назад, то получается одно из 2-х - или все было уже плохо и я как дура все равно 2го родила или таки брак второй... это же элементарно...
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:08
вот кстати надо попробывать :)) что б сразу сбегали...
:0010: ну тебе сложно, что ли?! денег, опять же, заработаем... :fifa:
пЕар прошел на ура - расплата близкооо :ded::065:
ага... мой номер телефона в личке, жду пополнения счета... :fifa:
Чу, смотри как ффсе чУдненько складываецца... такими темпами мы с тобой по Бьюику через пару месяцев купим... :))
Мне столько денег не надо, ведь я не из-за денег, а искусства для! :ded::))
вот вам смешно...:065:
да я ж молчу до последнего...от вопросов ухожу изо всех сил... но, блин, полных идиотов отсекаю еще в виртуале, поэтому долго выкручиваться не получается...
если старшему 10 и младшей 3 и развелась 2 года назад, то получается одно из 2-х - или все было уже плохо и я как дура все равно 2го родила или таки брак второй... это же элементарно...
Немного не в тему, навеяло просто :
"Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей.
- Зая, чьи это ребятишки?
- Как чьи? Наши!
- Интересно, когда же они успели у нас появиться?
- Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал.
- Ну хорошо, а третий?
- Ну что ты прицепился ? Пусть бегает , никому же не мешает... "
Если же серьезно, то непонятно что Вы так паритесь. Дети уже есть. И это счастье. Любить/не любить Вас будут не из-за детей, так что скрывать смысла не вижу.
не факт. получается, что Вы забеременели 4 года тому назад, 2 года спустя расстались... причин может быть масса. ну, н-р, он ушел в загул... или начал играть... ну и ты пы...
Donna Roza
19.11.2011, 20:20
да не говорите Вы про второй брак, вообще про брак не говорите....что М подумает - это его сложности...
И потом " вот некоторые все выходЮт замуж и выходЮт" (с):)) почему то мне кажется, что долго Вы одна не будете:flower:
gollandec3
19.11.2011, 20:21
Если же серьезно, то непонятно что Вы так паритесь. Дети уже есть. И это счастье. Любить/не любить Вас будут не из-за детей, так что скрывать смысла не вижу.
ооо, т.е. даром?:080::065:
вот согласна, объяснять просто никому ничего не надо, есть 2 детей и все тут, данность, а не геморрой это
записываю... готов работать забесплатно... Чу, я тя тогда кормить буду...:))
Donna Roza
19.11.2011, 20:23
- Ну хорошо, а третий?
:)).
гыыы....:)) какая прелесть...
И потом " вот некоторые все выходЮт замуж и выходЮт" (с):)) почему то мне кажется, что долго Вы одна не будете:flower:
для подтверждения наших догадок просто жизненно необходим топлесс пони... :))
Donna Roza
19.11.2011, 20:27
это да...согласна:support:
можно у меня после НГ, у меня из однухи съемщица съезжает:)
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:41
у пони топлеса нет...могу сцылку на профиль дать тока
и пони слилася... :))
можно у меня после НГ, у меня из однухи съемщица съезжает:)
о! Гарин, тогда мы идем к вам! :073:
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:42
че я парюсь...че я парюсь... да мужик понравился первый раз за долгое время :)) вот реально понравилсо и слилсо :D поэтому пони парится...
у пони топлеса нет...могу сцылку на профиль дать тока
давайте! :080:
чорд, я блондинко... у меня ж регистрации нет... :016: ну да ладно, ффсе равно давайте! :flower:
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:43
пони не слилась, а есть детям готовит :015:
ооо, т.е. даром?:080::065:
записываю... готов работать забесплатно... Чу, я тя тогда кормить буду...:))
А где я говорил про работу ? :065:
Кормить ? Меня ? :love::))
Ну не знаю, не знаю, я хоть и не привередлив в еде, но не уверен что ты сможешь удовлетворить мои запросы в этой части трудового контракта. ;)
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:43
.
я плакалЬ...выучу и буду цитировать...
че я парюсь...че я парюсь... да мужик понравился первый раз за долгое время :)) вот реально понравилсо и слилсо :D поэтому пони парится...
Ань, ну значит не Ваш мужик... вот и все! вот чес-слово, за весь мой (чего уж скрывать!) богатый опыт сидения на сайте таких случаев - мнооооого... если из-за каждого париться - мозг вскипит... :))
просто нужно попробовать проанализировать свое поведение и сделать выводы... если получится, есснно... ;)
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:45
вот! глумитесь :))
Бессмертный пони
19.11.2011, 20:46
Ань, ну значит не Ваш мужик... вот и все! вот чес-слово, за весь мой (чего уж скрывать!) богатый опыт сидения на сайте таких случаев - мнооооого... если из-за каждого париться - мозг вскипит... :))
просто нужно попробовать проанализировать свое поведение и сделать выводы... если получится, есснно... ;)
да упаси боже из за каждого...их же как грязи...
А где я говорил про работу ? :065:
Кормить ? Меня ? :love::))
Ну не знаю, не знаю, я хоть и не привередлив в еде, но не уверен что ты сможешь удовлетворить мои запросы в этой части трудового контракта. ;)
ой да ладно! :059: уж в еде-то я запросы точняк удовлетворить смогу :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.