Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
а может она все же встретила медведа по пути и того..не пережила столько счастья?))))
а может они оба, того... не пережили столько счастья... :))
Медвед вон вместо сеновала в берлогу какую-то утопал.
А че там Бумстик нарыла фотку в интернетах, замазала лицо и выдала за свою штоле?
Как оригинально и неожыыыданно :0005:
а главное - совсем не стыдно:fifa::073:А ты сообразительнее, чем хочешь казаться;)
а куда кстати Бума делась?
ее там ветром не сдуло с моста?
волнуюсь
Видела сегодня Маша описывла Неву "призывно манящей":046:
Приветы...
думаешь, Бума бросилась в Неву, не дождавшись Медведа? :001:
Не дождетесь:008:Хотя и я не дождалась:005:
:))
а может они оба, того... не пережили столько счастья... :))
Медвед вон вместо сеновала в берлогу какую-то утопал.
:073:
У метро правда была какая то бабулечка флагом, и музыкант, на котором одновременно был большущий барабан,гармошка и гитара, но я подумала - врядли это Медвед:008:
Привет всем! А у нас мерзкий мокрый снег и холодрыга :( хочется теплого пледа, крепких объятий и романтического музона.
привет! а у нас нет мерзкого снега, но хочется того же! так что мы с тобой!)
:073:
У метро правда была какая то бабулечка флагом, и музыкант, на котором одновременно был большущий барабан,гармошка и гитара, но я подумала - врядли это Медвед:008:
так он и был! подрабатывает! на ЦДС копит) чтобы перед Гайдом в грязь лицом не ударить)
так он и был! подрабатывает! на ЦДС копит) чтобы перед Гайдом в грязь лицом не ударить)
:010::010::010:
в образе бабулечки с флагом? или с барабаном? :001::001:
ЦДС и Медвед - несовместимое сочетание)))
молодец Маша. выманила его из берлоги :004:
в образе бабулечки с флагом? или с барабаном? :001::001:
между прочим - хорошо поет:019:
там был еще какой то подозрительный тип в кепке, но на симпатишного Медведа он совсем не тянул:019:
я тут вот что подумала, сидя на сеновале ...
я ж с дуру удалилась с СЗ
так меня что теперь, из топа выгонят ??? :001::001::001:
надо пойти какую-нить прЫнцессу там сваять ...:017:
Если Гайд купит холупу в ЦДС (а они строят в иго раёне, на Пархоменко/Шверника) - я буду писать кипятком:)):)):))
а что именно ты планируешь написать кипятком? высохнет, не увидишь ничего..пиши кровью!
Ян, да ты и так там чуть ли не последняя оставалась)))
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 22:33
а вот вам...:fifa:
http://s017.radikal.ru/i433/1110/25/3e3b1f1c4ffd.jpg
не..
там точно есть Таня, Люда и Алина.
Ну и Сара еще.
низачОт))) я еле догадалась, что это)))
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 22:35
низачОт))) я еле догадалась, что это)))
Машка, я разбирала фотки и сама в первую секунду не поняла ЧТО ЭТО:065: :016:
не удивлён совершенно:065:
Что, и компенсации не потребуете?:073:
компенсации чего?
фальшивого топлеса, чего...:ded:
а зачем мне?:))
фальшивый топлесс выкладывают при неимении своего...:065:
ой ...ну начинааааается:065:
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 22:49
ничего и не начиналось даже...и вряд ли начнецца
тебе мало топлесофф? изверг. Не доводи Буму,она стеснительная;)
и вам не хворать:008::))
тебе мало топлесофф? изверг. Не доводи Буму,она стеснительная;)
:046:поздно:019:
не поняла: еще Бума?
Это не еще, первая не она была) Чур я Кэп сегодня! :support:
Бума заботливая, она знает, что мы ни поиском, ни пэйнтом пользоваться не умеем, помогает :008:
Хде Эмми, я готов созерцать поплес, в прошлый раз пропустил.. Или то Морозко была? :fifa:
а вторая еще не она? а куда мы тогда медведа заслали вечером? и почему он не дошел до сеновала, если все равно не знал по какому из топлессов Буму вычислять?
Donna Roza
25.10.2011, 23:09
Привет всем! А у нас мерзкий мокрый снег и холодрыга :( хочется теплого пледа, крепких объятий и романтического музона.
Таань, а что там сибирские пельмени мужчины?:))
Почему не греют? Безобразие:015:
А зачем?
попросилась бы...я не удалялась...и не собираюсь:004: У меня бывают перерывы на нахождение там, а то надоедает, но удаляться не хочу....тут все уже отсортированы, а на новую анкету опять сортировской придется заниматься:)) лень:))
Сарочка, я долго думала - это поплесс или топлесс:))
:flower:
ыыы...Бума - хулиганка:flower::))
не поняла: еще Бума?
вторая я.:008:
Бума заботливая, она знает, что мы ни поиском, ни пэйнтом пользоваться не умеем, помогает :008:
Не доводите до греха своим клоном:065:
а вторая еще не она? а куда мы тогда медведа заслали вечером? и почему он не дошел до сеновала, если все равно не знал по какому из топлессов Буму вычислять?
Да вторая я уже.Я:065:
ыыы...Бума - хулиганка:flower::))
не поверите...вот конкретно о Вас я думал всю дорогу домой:008:Переживала,что вы про меня плохо думать будете:008:
Хде Эмми, я готов созерцать поплес, в прошлый раз пропустил.. Или то Морозко была? :fifa:
Готов он! :))Да запросто! Только я хочу захотеть его показать. На позывы незнакомцев-невидимок не отзываюсь...:fifa: Морозкиного поплеса тут не было пока... Ждемс...;)
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 23:26
он кокетничал это твой Димка. его надо было поупрашивать...я поняла:001:
как и обещала :support::support::support:
:065:
Можно я влезу?
Готов он! :))Да запросто! Только я хочу захотеть его показать. На позывы незнакомцев-невидимок не отзываюсь...:fifa: Морозкиного поплеса тут не было пока... Ждемс...;)
а Чу???
:065:
я знаю. Это был Гайд.
Елена24.10.11 - 22:56
Дмитрий, не хочу показаться бестактной, но это ни в какие ворота не лезет.
Вы же все таки с девушкой общаетесь а не с клоуном, который должен вам номер исполнить , а на это вы соизволите приехать.
Цирк ей богу. Если вам в тягость тратить время на поиски своего человека так может его вообще не искать?
Не хочу вас оскорбить, но с таким подходом вы можете и один остаться. Разрешите откланяться.
так что если вы живете не в соседней парадке то и нечего время тратить на перепИсь :065:
какая ты строгая и серьезная, Лена ;)
что ж ты их распугиваешь сразу, с порога прямо? :))
но в соседнем подъезде реально приятнее...вышел на минутку покурить, переночевал и домой)))
Кареокая
25.10.2011, 23:29
Можно я влезу?
ну канешн :019:
я знаю. Это был Гайд.
у него не было каски сименса! значит не он!
я знаю. Это был Гайд.
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 23:30
:046::046::046:
давайте у него спросим как придет...что он делал на улице Доблести?
А я мафынку забрал седни и на учет уже поставил и ТО прошел :support: Вот она - моя ласточка:
https://picasaweb.google.com/108165962184959196468/ScrapbookPhotos#5667489361885300818
https://picasaweb.google.com/108165962184959196468/ScrapbookPhotos#5667489432235687506
ну канешн :019:
!
Ну если это не отредактированная версия, то Вы то тоже хороши:073:
Кареокая
25.10.2011, 23:32
какая ты строгая и серьезная, Лена ;)
что ж ты их распугиваешь сразу, с порога прямо? :))
Яна, нам нужОн тот, что такое писать не будет:ded: деЦкий лепет про концы :ded: города
вот если бы он написал " я вас любил, чего же боле" вот тогда бы я растаяла аки мороженка и сама б к нему поскакала:017:
но в соседнем подъезде реально приятнее...вышел на минутку покурить, переночевал и домой)))
:001: в подъезде
я знаю. Это был Гайд.
Гайд не знакомится с девушками.
Сара-Хохотушка
25.10.2011, 23:35
Гайд не знакомится с девушками.
брезгует:))
А я мафынку забрал седни и на учет уже поставил и ТО прошел :support: Вот она - моя ласточка:
https://picasaweb.google.com/108165962184959196468/ScrapbookPhotos#5667489361885300818
https://picasaweb.google.com/108165962184959196468/ScrapbookPhotos#5667489432235687506
Поздравляю!
а мы упустили последний шанс встретить Гайда в троллейбусе)))
ну ничего-ничего, нам Лера когда директора отдаст, у нас мазда будет...красная)))
Кареокая
25.10.2011, 23:36
Ну если это не отредактированная версия, то Вы то тоже хороши:073:
нет , не редактированная. я считаю что если челу реально сложно ездить, встречаться (даже 1 раз) то о чем вообще речь идет????:ded: вот наглядный пример того, что мужик пошел ленивый, Емеля_на_печи! и я не считаю что я где то перегнула, "умерла так умерла" как говорится :004:
Это я еще тактично очень обяъснила)))
Зато потом я познакомилась с МЧ. Вчера когда решили встретиться он спросил где мне удобнее, я сказала где живу работаю, и выяснилось что живем оба на Ветеранов, завтра встречаемся :))
:001: в подъезде
квартира в соседнем подъезде)))
:0092: https://picasaweb.google.com/108165962184959196468/ScrapbookPhotos#5667489361885300818
Какой пупсик :019: А колпаки сп***или штоле куда делись?
Не доводите до греха своим клоном
Топлес клона будет? :fifa:
Готов он! Да запросто! Только я хочу захотеть его показать. На позывы незнакомцев-невидимок не отзываюсь...
Пичаааалька-пичааааалечка http://ifoxy.ru/images/smilies/choir.gif (на мотив пейстни про конфетки-бараночки)
нет , не редактированная. я считаю что если челу реально сложно ездить, встречаться (даже 1 раз) то о чем вообще речь идет????:ded: вот наглядный пример того, что мужик пошел ленивый, Емеля_на_печи! и я не считаю что я где то перегнула, "умерла так умерла" как говорится :004:
меня тогда тоже в Емели запишите...:))Я б убилась на свиданки каждый раз по 1,5 часа мотаться.Вот честно:065:Если это разовая акция, там секс-фекс-пескс...и все...ну или хотя бы раз в месяц...а так...я как представлю:010:
И между прочим - вы вот нигде ему не написали - про хотя бы первый раз - свидание-встретится;)
Donna Roza
25.10.2011, 23:41
не поверите...вот конкретно о Вас я думал всю дорогу домой:008:Переживала,что вы про меня плохо думать будете:008:
конечно не поверю:))
Я люблю хулиганок в хорошем смысле;):))
ко мне - на ты можно и нужно:support:
Ленка, привет:flower:
Ты с ним так строго...ухххх...и не лень тебе стока писать?
Donna Roza
25.10.2011, 23:41
Гайд - с новой машиной!!!:flower:
ыыы...я когда читала Ленину переписку, тоже подумала, что это м.б. он:065::))
)Я б убилась на свиданки каждый раз по 1,5 часа мотаться.Вот честно:065:)
а мы уже все знаем, что Бума, шоб не мотаться по полтора часа, сразу всех в дупло тащит)))
конечно не поверю:))
Я люблю хулиганок в хорошем смысле;):))
ко мне - на ты можно и нужно:support:
вот кстати зря не веришь.действительно думала
на ты, так на ты:flower:
а мы уже все знаем, что Бума, шоб не мотаться по полтора часа, сразу всех в дупло тащит)))
:004::))
Кареокая
25.10.2011, 23:49
меня тогда тоже в Емели запишите...:))Я б убилась на свиданки каждый раз по 1,5 часа мотаться.Вот честно:065:Если это разовая акция, там секс-фекс-пескс...и все...ну или хотя бы раз в месяц...а так...я как представлю:010:
И между прочим - вы вот нигде ему не написали - про хотя бы первый раз - свидание-встретится;)
Открою одни секрет: все дело в желании!!! и этому есть пример . Мой БМ когда я жила еще с мамой в Зеленогорске а он на Ветеранов, приезжал ко мне, забирал меня . вез в город развлекать и отвозил обратно в Зелик! :ded: а потом сам ехал обратно домой. Поверьте желание движет миром. :))
А по поводу первой встречи: я бы предложила если бы он меня не опередил и не написал что как жаль что все останется лишь в чате, он даже не сделал попытки хоть раз предожить увидеться. :016: не правильно!
Ленка, привет:flower:
Ты с ним так строго...ухххх...и не лень тебе стока писать? Люд :flower: нет не лень, мне важно чтобы услышали меня, а просто брать и не отчвечать не мой метод! людей уважаю и хочу чтобы они отвечали взаимностью!
Провокатор
25.10.2011, 23:50
всем доброго :flower:
:004::))
Саву раскусили :046:
получается, что одна я и на работы вечно по полтора часа...и на свидания... надо что-то менять...
Открою одни секрет: все дело в желании!!! и этому есть пример . Мой БМ когда я жила еще с мамой в Зеленогорске а он на Ветеранов, приезжал ко мне, забирал меня . вез в город развлекать и отвозил обратно в Зелик! :ded: а потом сам ехал обратно домой. Поверьте желание движет миром. :))
А по поводу первой встречи: я бы предложила если бы он меня не опередил и не написал что как жаль что все останется лишь в чате, он даже не сделал попытки хоть раз предожить увидеться. :016: не правильно!
!
Ну тогда ГКА:065::))
Ой можно подумать , можно подумать....:004:я барышня приличная..уж ты то знаешь:073:
Провокатор
25.10.2011, 23:53
Гы, твой собеседник сразу смотрел в корень проблемы - ездить секситься к тебе далеко будет :046:
хотя ему ещё никто не предлагал:ded:
что касаемо разных концов города, то проблемы не вижу, хотя первое-второе свидание только на нейтральной территории Центра города:ded:
получается, что одна я и на работы вечно по полтора часа...и на свидания... надо что-то менять...
не одна.
я тоже. особенно на работу :001:
Еще Лера такая же :))
Провокатор
25.10.2011, 23:54
Ой можно подумать , можно подумать....:004:я барышня приличная..уж ты то знаешь:073:
плавали - знаем, про мясо жареное на приманку и сковородку для оглушения - помню :046:
Привет!
мы Саву не кусали, она сама-сама :046:
Donna Roza
25.10.2011, 23:55
Лен, он про чат написал - намекал на реальную встречу...ну мне так показалось :))
не, я не защищаю его...но ты бы хоть спросила, где сам то живет? А вдруг у твоей работы? :))
Провокатор
25.10.2011, 23:55
не одна.
я тоже. особенно на работу :001:
Еще Лера такая же :))
у меня сёдни работа была в 3 часах езды от города, чо делать с этой жЫзнью? :065:
Провокатор
25.10.2011, 23:56
Привет!
это была моя шутка :flower:
у меня сёдни работа была в 3 часах езды от города, чо делать с этой жЫзнью? :065:
как что? минус два свидания в полутора часах лету))) для восстановления временного равновесия)
так это одноразовая такая работа?
я каждый день по полтора часа туда и столько же обратно .. тяжко :(
хочу машину.:008:
я тебе от мазды четвертинку отпилю)
Donna Roza
25.10.2011, 23:58
на машине еще дольше:005: это если пробки...
Кареокая
25.10.2011, 23:58
Гы, твой собеседник сразу смотрел в корень проблемы - ездить секситься к тебе далеко будет :046:
хотя ему ещё никто не предлагал:ded:
что касаемо разных концов города, то проблемы не вижу, хотя первое-второе свидание только на нейтральной территории Центра города:ded:
ДруХ:053: вот кто, кроме тебя меня поймет????
я с тобой полностью согласна во всем!!!!:008:
Колпаки на работе - я не думал, что сегодня выдадут. Это зимняя резина, я специально штамповку на зиму всегда беру. На лето там штатное литье.
на машине еще дольше:005: это если пробки...
ну, я на машине только один раз так сильно попала, вот недавно - в сентябре.
4.5 часа ехала домой :001:
зато утром, к 8 часам - красота! пол часа и я на работе.
плавали - знаем, про мясо жареное на приманку и сковородку для оглушения - помню :046:
:))НИчего себе у тебя память...я так вот ляпну и забуду:008:
Привет!
кого это я сама-сама?:008:
Кареокая
26.10.2011, 00:02
Лен, он про чат написал - намекал на реальную встречу...ну мне так показалось :))
не, я не защищаю его...но ты бы хоть спросила, где сам то живет? А вдруг у твоей работы? :))
по его сэмесинам поняла что у негра в жопе живет:)) раз до ул. доблести 1,5 часа ехал.
менять работу? не?:008:
на машине еще дольше:005: это если пробки... :010:не то слово, да еще и ремонт вечный дорог, катайтесь на метре лучче! тама хоть почитать мона:))
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 00:02
ик
что с тобой,дорогая.:))не волнуйся, это у них игрища такие. :))
я вчера тоже так "икнула" села свекрови на мужа жаловаться...чувствую, понесло меня...она слушала,слушала сначала внимательно, потом вижу улыбается и кивает мне ..как будто с дебилкой :)) и говорит так вкрадчиво"не волнуйся так...это вы не ссоритесь, это у вас игрища такие" :010:
:))
кого это я сама-сама?:008:
Медведа нашего! прям за мокрый нос!
Donna Roza
26.10.2011, 00:03
катайтесь на метре лучче! тама хоть почитать мона:))
сказала Лена, открывая свой Солярис:)):)):))
Медведа нашего! прям за мокрый нос!
Наглый обман:ded:
я вчера тоже так "икнула" села свекрови на мужа жаловаться...чувствую, понесло меня...она слушала,слушала сначала внимательно, потом вижу улыбается и кивает мне ..как будто с дебилкой :)) и говорит так вкрадчиво"не волнуйся так...это вы не ссоритесь, это у вас игрища такие" :010:
це ж не игрища, все было совсем не так!)))))
а со мной так все разговаривают, как с тобой свекровь))) я уже привыкла, вроде и нормально))))
Кареокая
26.10.2011, 00:04
сказала Лена, открывая свой Солярис:)):)):))
та лана :103:
Наглый обман:ded:
доказательства?)))
доказательства?)))
а ваши?:004:
он на меня обиделся:005:
:010:не то слово, да еще и ремонт вечный дорог, катайтесь на метре лучче! тама хоть почитать мона:))
давай меняццо!
ты мне свой поцарапаный - солярис, я тебе карточку на метро :065:
А я сегодня на метро ездил - ужас!!! Шумно, душно, долго, народу куча, не посидеть, правда по плавности хода куда лучше троллейбуса и маршрутки.
давай меняццо!
могу жетончик подогнать, он приятнее, чем карточка)
какая мудрая женщина:008:
а ваши?:004:
он на меня обиделся:005:
а у нас не действует презумпция невиновности))) медведа живого с непоцарапанным носом мОгешь предъявить? нет? то-то же! замучала!
давай меняццо!
могу еще чтивом снабдить разнообразным, для метро как раз.
могу еще чтивом снабдить разнообразным, для метро как раз.
журнал Главбух ей)))
Donna Roza
26.10.2011, 00:08
правда по плавности хода куда лучше троллейбуса и маршрутки.
:)):)):))
могу жетончик подогнать, он приятнее, чем карточка)
ага...на 10 руб. похож:))
какая мудрая женщина:008:
:)):)):))
чет меня на хи-хи пробрало....
ыыы...я на сз уже 875тыщкакая-то...жду, когда буду юбилейная:065: милионная:)) вот тогда можно и анкетку поднять
Провокатор
26.10.2011, 00:09
как что? минус два свидания в полутора часах лету))) для восстановления временного равновесия)
ага, а если ещё 5 часов рабочих на месте посчитать, то просто жуть берёт :))
пару раз смотались, работу закончили сегодня :091:
ДруХ:053: вот кто, кроме тебя меня поймет????
я с тобой полностью согласна во всем!!!!:008:
ну а как ты думала?
я с Дыбов на йогу катаюсь на Авангардную и ничо (ща Катя придёт и скажет, что забыла, как я выгляжу :001: ):065:
кста, на предмет встречи в Центре была масса отказов девушек, что занимательно :073:
:))НИчего себе у тебя память...я так вот ляпну и забуду:008:
память - капкан ;)
менять работу? не?:008:
за каким? нормально всё, редко сопровождение сделок просят организовать, тем более загородных, зато в Выборге побывал пару раз :080:
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 00:10
а со мной так все разговаривают, как с тобой свекровь))) я уже привыкла, вроде и нормально))))
а я не хочу :0072:
хочу быть полноценной :)) :flower:
всем вечер. добрый.
я на 5 сек... :))
Ян, меня ж пока не выгнали?! не ваяй, дай желанию проснуцца.... иначе надоест быстро ;)
ну ничего-ничего, нам Лера когда директора отдаст, у нас мазда будет...красная)))
у него новая Ауди... приезжал щас... :008:
[QUOTE=Кареокая;69127270]Открою одни секрет: все дело в желании!!! и этому есть пример ..........QUOTE]
Лен, ты абсолютно права!
При желании, даже не имея машины, мужик будет мотаться из одного конца города в другой. Если ж у него такого желания не возникает - нафикк нужен такой мужик?! :flower:
мечтать не вредно!))))))))))))))))
Провокатор
26.10.2011, 00:12
ыыы...я на сз уже 875тыщкакая-то...жду, когда буду юбилейная:065: милионная:)) вот тогда можно и анкетку поднять
спецом сходил к себе в анкету - Вы на 18,041,050 месте :065:
а у нас не действует презумпция невиновности))) медведа живого с непоцарапанным носом мОгешь предъявить? нет? то-то же! замучала!
вот язык чешется подставить тут другое слово:fifa:
чет меня на хи-хи пробрало....
И казалось бы, при чем тут я:008::))
ну а как ты думала?
я с Дыбов на йогу катаюсь на Авангардную и ничо (ща Катя придёт и скажет, что забыла, как я выгляжу :001: ):065:
кста, на предмет встречи в Центре была масса отказов девушек, что занимательно :073:
память - капкан ;)
:
Ой, то есть я так тебе запала в душу?:008:Так приятно , так приятно:019:
А встречу ту да.......каждый день сажусь в метро, с надеждой увидеть тебя хотя бы еще разочек...такого красивого и сексуального:008::))Черт...получается ты мне тоже в душу запал:)):065:
Мариш, могу в утешенье презентовать баночку морошкового джема... просила варенье, но мужики... :015: эххх.... вечно все перепутают :))
Donna Roza
26.10.2011, 00:16
спецом сходил к себе в анкету - Вы на 18,041,050 месте :065:
это ты ооочень давно не поднимался:))
Сара-Хохотушка
26.10.2011, 00:17
ыыы...я на сз уже 875тыщкакая-то...жду, когда буду юбилейная милионная вот тогда можно и анкетку поднять
я тоже сплозла....извращенцев все меньше и меньше :0066:
Donna Roza
26.10.2011, 00:17
Лера, пока ты не ушла....давай срочно организуемся на пятницу!!!!!!
я специально штамповку на зиму всегда беру. На лето там штатное литье.
А смысл?
А я сегодня на метро ездил - ужас!!! Шумно, душно, долго, народу куча, не посидеть, правда по плавности хода куда лучше троллейбуса и маршрутки.
ты в Стокгольме в метро не катался, вот где метро так метро, днем ни души, едет , как плывет, звука вообше не слышно, как подходит, не то что наши ацкие поезда:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.