Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
ну хорошо...
У каждого человека (и у женщин в том числе) есть приоритетные качества в другом человеке
Из твоего текста ясно, что НЕжлобство - один из твоих приоритетных моментов
Значит надо было на первом свидании моделировать ситуацию, которая помогла бы понять о- мелочный он или нет
Если ты не моделируешь важные ситуации на первом свидании, жизнь-злодейка смоделирует их позже сама... только жёстче
Из моего текста ясно только то, что вылез один из тараканов. А у других вылезали другие... Это был просто пример того, что первое свидание - это почти ни о чем, ну если сразу беееееееее не произошло...
И вообще я такой лох на первом свидании!!! Я сок пью старовыжатый!!! Мясо не ем, пироженки тем-более... Какой там моделировать что-то??? Я трясусь всегда! Я поняла - мне нужны курсы актерского мастерства!
эээ... мы с тобой как М и Ж... и потом узнать моё мнение о тебе??? :))
ну да) а как еще?
Donna Roza
29.09.2011, 00:59
ну если "на раз" - это "в течение месяца".... то я уже начинаю завидовать вашему разу... :fifa:
чет мы по кругу ходим:))
Предположим все косвенное, второстепенное проверено и считано, все устраивает, дальше общение, но вот некоторые качества все равно не сразу проявляются, как бы Вы не моделировали ситуацию на первой встрече...
А Вы наверное Ванга, не меньше?:073:
ыыы...не хотела бы я пойти на свидание с таким М, вдруг что считает не то, программа сбой даст и пр:))
HonestMan
29.09.2011, 01:05
Из моего текста ясно только то, что вылез один из тараканов. А у других вылезали другие... Это был просто пример того, что первое свидание - это почти ни о чем, ну если сразу беееееееее не произошло... из текста видно то, что вы не кидали приманку этому таракану...
А если кидать нужные приманки, то первое свидание будет информативным на 90%
И вообще я такой лох на первом свидании!!! Я сок пью старовыжатый!!! Мясо не ем, пироженки тем-более... Какой там моделировать что-то??? Я трясусь всегда! Я поняла - мне нужны курсы актерского мастерства!А чё там моделировать...
принесли счёт... сидите молчите... если он сказал - давай пополам - значит вот и тараканчик...
Я фигею... я учу, как женщинам выуживать косвенную инфу... :0066:
во-во...в первую очередь на обувь и носки...как тока встретились в кафе, я сразу " снимай башмаки, носки покажи":)):)):))
не, не сразу нада, сначала пусть про лексусы и виллы расскажет, а потом, опа, сымай башмаки, покажь носки:065::))
HonestMan
29.09.2011, 01:06
ну да) а как еще?
ну мало ли... может как наблюдатель и испытуемый )))
Тогда жду топлесс в личку )))
HonestMan
29.09.2011, 01:06
Предположим все косвенное, второстепенное проверено и считано, все устраивает, дальше общение, но вот некоторые качества все равно не сразу проявляются, как бы Вы не моделировали ситуацию на первой встрече...например?
ну мало ли... может как наблюдатель и испытуемый )))
Тогда жду топлесс в личку )))
щазззз. а еще автобиографию, отзывы друзей и врагов, трудовую книжку. Нет уш, выводы с нуля за одо кофепитие! а то что это за голая теория?
HonestMan
29.09.2011, 01:13
щазззз. а еще автобиографию, отзывы друзей и врагов, трудовую книжку. Нет уш, выводы с нуля за одо кофепитие! а то что это за голая теория?
бгы-гы! :0005:
т. е. если мне важен топлесс (предположим, что мне важен топлесс), то я иду на 1-ое свидание не зная какой у девушки топлесс??? :010::))
понятно теперь почему вам надо много свиданий, чтобы понять что к чему )))
А чё там моделировать...
принесли счёт... сидите молчите... если он сказал - давай пополам - значит вот и тараканчик...
На первом свидании я пила сок! Это он выдержал/постыдился попросить. Другие встречи проходили в другогм формате, в т.ч. и кино (деньги были на карте, а у меня была наличность, без задней мысли заплатила). А вот 300рублей на суши - это уже серьезная трата оказалась - предпочел на берегу обговорить... Поняла - не надо беречь кошельки потенциальных женихоФ, трясти их по полной сразу! Вот я дурО то...:010:
Donna Roza
29.09.2011, 01:15
не, не сразу нада, сначала пусть про лексусы и виллы расскажет, а потом, опа, сымай башмаки, покажь носки:065::))
ну вот еще - время тратить на всякую болтовню - сразу к делу:ded::))
Гарин - двойка тебе:))
например?
да много всего м.б.
личные качества, странности разные, всякие фобии и пр...
и как один из вариантов - секс никакой... Вы на первой встрече в кафе это ну никак не проверите:))
HonestMan
29.09.2011, 01:17
Поняла - не надо беречь кошельки потенциальных женихоФ, трясти их по полной сразу! Вот я дурО то...:010:
блин, ну а как вы думали????
Если у вас есть приоритет - его и надо выяснять на первом свидании...
Предположим я без АС прям вообще не могу (Предположим:ded:)
И вот я общаюсь с девушкой, хожу с ней туда-сюда, кафе-мафе, одно свидание, другое, пятое, десятое... а про АС стесняюсь спросить
на первом сексе тоже стесняюсь про АС говорить..
и вот через три месяца отношений узнаю, что она АС терпеть не может...
И что, вы не назовёте меня идиотеллой после этого??? :009:
HonestMan
29.09.2011, 01:19
и как один из вариантов - секс никакой... Вы на первой встрече в кафе это ну никак не проверите:))на 90% можно выяснить косвенно...
узнать что приемлемо, а что нет.
что нра, а что не нра
какую порнушку парень смотрит (очень ценна инфа, кстати)
И т. д.
не фигейте, мы записываем! унас с тренерами оч напряженно!
Леха, ты какую порнушку смотришь? ау!
на 90% можно выяснить косвенно...
что нра, а что не нра
И т. д.
Прям на первом свидании , так между делом: Погоды сегодня стоят чудесные, не правда ли??? А какую порнушку вы любите посматривать, кстати???:073:
Прям на первом свидании , так между делом: Погоды сегодня стоят чудесные, не правда ли??? А какую порнушку вы любите посматривать, кстати???:073:
HonestMan, вы ей кажется понравились)))
HonestMan
29.09.2011, 01:28
Почему нет??
Я ещё раз говорю - на первом свидании надо выяснять главные приоритеты
Вы сами их определяете...
Если для вас секс в списке - да, не стесняйтесь об этом говорить
Не так мультяшно, как вы написали...
но тем не менее, говорить...
и как будто женщины не знают, как завести тему, но сделать вид, что я не такая...
Предположим девушка хочет узнать, как парень относится к АС...
тогда она говорит
- Прикинь, мне подружка прислала сегодня видео вконтакте, а там такой прям настоящий АС. Я аж офигела...
(и при этом не говорится офигела она от радости или от огрчения)
Но мужик ответит что-то ...
Да, АС - хорошо... или фуууууууууу... АС - ацтой...
HonestMan
29.09.2011, 01:29
HonestMan, вы ей кажется понравились)))
да, я знаю:059:, но она боится признаться.... ей же придётся корректировать свою точку зрения, а она не гибкая... :0066:
Donna Roza
29.09.2011, 01:29
на 90% можно выяснить косвенно...
что нра, а что не нра
И т. д.
Скажите, а Вы всегда на первом свидании целуетесь? Не в щечку?
Предположим - все у них сошлось и все приемлемо для двоих, выяснили и про ОС, АС, групповухи, БДСМ, порнушку и что там еще есть:010:....Разошлись довольные инфо друг о друге - НО не целовались:)) А вот как до дела дошло - не сходится, не нравится...
Видимо целоваЦЦо тоже надо сразу, после снятия башмаков и разглядывания носков:))
Ковбой, Вы все правильно говорите, очень многое можно понять на первой встрече, но не все, далеко не все...увы это так
HonestMan
29.09.2011, 01:31
Скажите, а Вы всегда на первом свидании целуетесь? Не в щечку?по ситуации... ))
Предположим - все у них сошлось и все приемлемо для двоих, выяснили и про ОС, АС, групповухи, БДСМ, порнушку и что там еще есть:010:....Разошлись довольные инфо друг о друге - НО не целовались:)) А вот как до дела дошло - не сходится, не нравится...
Видимо целоваЦЦо тоже надо сразу, после снятия башмаков и разглядывания носков:))Если поцелуи - приоритет, то целуйтесь...
Ковбой, Вы все правильно говорите, очень многое можно понять на первой встрече, но не все, далеко не все...увы и это такПримеры, примеры??? :009:
Почему нет??
Я ещё раз говорю - на первом свидании надо выяснять главные приоритеты
Вы сами их определяете...
Если для вас секс в списке - да, не стесняйтесь об этом говорить..
На первом свидании пока еще не очень ясно - будет ли секс вообще - смысл выяснять что ему там в нем нравится?
да, я знаю:059:, но она боится признаться.... ей же придётся корректировать свою точку зрения, а она не гибкая... :0066:
У меня пока на Вас вообще нет сформировавшейся точки зрения, так шо корректировать ниче не придется,не переживайте:073:
Если поцелуи - приоритет, то целуйтесь...
Так приоритеты разные у людей. Я такая полезла с поцелуями, а у МЧ - совсем другие приоритеты - и че????
HonestMan
29.09.2011, 01:34
На первом свидании пока еще не очень ясно - будет ли секс вообще - смысл выяснять что ему там в нем нравится?
ну значит она видит смысл сходить на 10 свиданий, потратить кучу времени, и на 11 выяснить, что ей без куни ни куда, а он принципиально не лижет письки...
каждый сам выбирает как онанировать свой мозг... :fifa:
HonestMan
29.09.2011, 01:35
Так приоритеты разные у людей. Я такая полезла с поцелуями, а у МЧ - совсем другие приоритеты - и че????
значит - это не ваш чел и это выяснилось на первом свидании..
то, что и требовалось
HonestMan
29.09.2011, 01:35
У меня пока на Вас вообще нет сформировавшейся точки зрения, так шо корректировать ниче не придется,не переживайте:073:
женщины в моих руках как пластелин... :fifa:
блин, ну а как вы думали????
Если у вас есть приоритет - его и надо выяснять на первом свидании...
Предположим я без АС прям вообще не могу (Предположим:ded:)
И вот я общаюсь с девушкой, хожу с ней туда-сюда, кафе-мафе, одно свидание, другое, пятое, десятое... а про АС стесняюсь спросить
на первом сексе тоже стесняюсь про АС говорить..
и вот через три месяца отношений узнаю, что она АС терпеть не может...
И что, вы не назовёте меня идиотеллой после этого??? :009:
Это не приоритет - это таракан, вылезший на поверхность и все испортивший!!! Это разные вещи!
Ну спроси сразу у девушки про АС... Посмотрим - будет ли...:046:
значит - это не ваш чел и это выяснилось на первом свидании..
то, что и требовалось
Да почему же, просто если не торопить события - можно было бы все получить, а поторопился - не получил ничего
женщины в моих руках как пластелин... :fifa:
Ой как сильно звучит:073:
Donna Roza
29.09.2011, 01:40
Если поцелуи - приоритет, то целуйтесь...
Примеры, примеры??? :009:
Я Вам уже привела примеры...секс как один из них и поцелуи тоже....
Не знаю, я предпочитаю на первой встрече говорить на любые, отвлеченные темы, здесь начинает работать интуиция, нра - не нра, если будешь по списку:)) моделировать ситуации - думаю это будет как-то нелепо ( вспомним носки и поцелуи):))
HonestMan
29.09.2011, 01:40
Это не приоритет - это таракан, вылезший на поверхность и все испортивший!!! Это разные вещи! Таракан, который всё портит по-другому называется "приоритет" :fifa:
Ну спроси сразу у девушки про АС... Посмотрим - будет ли...:046:у меня это не приоритет...
про приоритеты я спрашиваю...
не нра мои вопросы - досвидос...
найду ту, которой нра... :fifa:
А что у Вас в приоритетах, если не секрет конечно:fifa:
Donna Roza
29.09.2011, 01:42
А нам расскажите:008::))
HonestMan
29.09.2011, 01:44
Я Вам уже привела примеры...секс как один из них и поцелуи тоже....ну так я ответил, как поверить эти примеры на 1-ом свид...
Не знаю, я предпочитаю на первой встрече говорить на любые, отвлеченные темы, здесь начинает работать интуиция, нра - не нра, если будешь по списку:)) моделировать ситуации - думаю это будет как-то нелепо ( вспомним носки и поцелуи):))
ну дык, разрешено всё, что не запрещено...
Человек говорит
- Хочу поймать сто кг рыбы
- на тебе удочку
- хочу быстро поймать
- на тебе сеть
- не хочу ловить сетью
- лови тогда удочкой
- но я хочу быстро
- тогда лови сетью
HonestMan
29.09.2011, 01:45
А что у Вас в приоритетах, если не секрет конечно:fifa:
да тыщу раз уже писал..
ну например - женская одежда... платья, юбки, чулочки, туфельки...
не то, чтобы прям каждый божий день, но чтобы хотя бы ей самой это нра, а не раз в год по принуждению...
HonestMan
29.09.2011, 01:46
Да почему же, просто если не торопить события - можно было бы все получить, а поторопился - не получил ничеготоропить тоже надо уметь
Ой как сильно звучит:073:любите слабое звучание?
да тыщу раз уже писал..
ну например - женская одежда... платья, юбки, чулочки, туфельки...
не то, чтобы прям каждый божий день, но чтобы хотя бы ей самой это нра, а не раз в год по принуждению...
Тоись Вам важно - как она одевается?? и все?
Donna Roza
29.09.2011, 01:47
Человек говорит
- Хочу поймать сто кг рыбы
- на тебе удочку
- хочу быстро поймать
- на тебе сеть
- не хочу ловить сетью
- лови тогда удочкой
- но я хочу быстро
- тогда лови сетью
А кто говорит про быстро?:016: и много:))
Так и быть - давайте удочку:fifa:
любите слабое звучание?
Пустое звучание - плохо переношу;)
HonestMan
29.09.2011, 01:48
Тоись Вам важно - как она одевается?? и все?слово "например" видно??? :009:
А кто говорит про быстро?:016: и много:))рыбак
Так и быть - давайте удочку:fifa:так я ж дал уже, и не одну )))
HonestMan
29.09.2011, 01:49
Пустое звучание - плохо переношу;)
а вы не переносите... пусть носилльщики переносят ))
Donna Roza
29.09.2011, 01:49
Кстати, Чу...ты напился что ль от радости за Зенит????:)) Хоть бы меня поздравил с победой:080:, пока Гайда нет:))
слово "например" видно??? :009:
Видно, видно ...
Это первый и самый важный приоритет?
А далее что по списку идет , например?
Таракан, который всё портит по-другому называется "приоритет" :fifa:
на этом я сдаюсь. :033:Был у нас раб, теперь есть собственный тролль... А я предупреждала...:ded:
Donna Roza
29.09.2011, 01:53
на этом я сдаюсь. :033:
А я на этом
рыбак
так я ж дал уже, и не одну )))
ыыы...всем спокойной ночи!!!:support:
HonestMan
29.09.2011, 01:53
Видно, видно ...
нет, не самый важный... ))
но важный
желание секса тоже важно... не просто "хочу потрахаться", "хочу оргазм", а вот прям Желание.. неуёмное...
Женственность...
Милая глупость... но в то же время отсутствие бабских тараканов как в моей теме про глубину женской мысли...
чтобы пахло вкусно от неё. :019:
HonestMan
29.09.2011, 01:55
ааа... волосы ещё длинные люблю )))
Кстати, Чу...ты напился что ль от радости за Зенит????:)) Хоть бы меня поздравил с победой:080:, пока Гайда нет:))
Ну почему сразу напился ? Ковбоя читаю. ВпечатляетЪ, однако... :053:
Видно, видно ...
По списку после того как женщина одевается обычно идет то, как она раздевается. :))
на этом я сдаюсь. :033:Был у нас раб, теперь есть собственный тролль... А я предупреждала...:ded:
Не соглашусь с тобой. ;)
ааа... волосы ещё длинные люблю )))
Да Вы - эстет-привереда:046:
По списку после того как женщина одевается обычно идет то, как она раздевается. :))
Да главное, чтоб быстро:046:
Главное чтобы сексуально. :ded: Ну и быстро тоже. :))
Главное чтобы сексуально. :ded: Ну и быстро тоже. :))
:073:так ить можно и финалу не дождаться
HonestMan
29.09.2011, 02:04
ну вот ещё!!!! :025:
медленно, и с чувством...
а чулочки можно даже и оставить :019:
ну вот ещё!!!! :025:
медленно, и с чувством...
а чулочки можно даже и оставить :019:
Маньяк, не иначе:010:
ЭстетЪ ! :ded::))
HonestMan
29.09.2011, 02:05
Рулла, ещё раз настоятельно советую вам скорректировать свой словарь хотя бы со словарём Ожегова... :fifa:
HonestMan
29.09.2011, 02:06
ЭстетЪ ! :ded::))
Вот! Сразу видно, у человека - правильный словарь! :ded:
:073:так ить можно и финалу не дождаться
Если сексуально и быстро то как же финалу не дождаться ? :009:
Вот! Сразу видно, у человека - правильный словарь! :ded:
:073: у него классическая трактовка, а у меня - жизненная
Если сексуально и быстро то как же финалу не дождаться ? :009:
Я про тот вариант, если долго
HonestMan
29.09.2011, 02:08
:073: у него классическая трактовка, а у меня - жизненная
блин, я вам сочувствую... :0066:
Что ж это за жизнЯ такая, что чулки только маньяки любят?? :(
блин, я вам сочувствую... :0066:
:091:спасибо Вам, милчеловек
Donna Roza
29.09.2011, 02:09
нетЬ, не уйти...
Прям представилос мне это первое свидание..:046:
сначала ведем М в дорогой ресторан ( ну надо же смоделировать на жадность и проверить на вшвость:065:), потом беседуем о погоде, моде, работе ( опять же здесь фантазия д.б. буйная, т.к. моделировать много придеЦЦа), потом про отношения к Ж вообще, друзья, БЖ и дети ( ну здесь совсем надолго можно застрять), а....мамО конечно же и другие родствнники, здоровье, секс ( ну тут совсем надолго) после этого обязательно целоваЦЦо и снять боты, про чесание опы не забыть спросить, храп, аккуратность и опрятность, проверить ногти и на ногах тоже, а также подмышки...чет я уже не в ту степь пошла...конечно душА и характер и не забыть проверить ЧЮ....:)):)):)) Я скорее всего забыла еще кучу всего..тут точно надо со списком:ded: И это только вопросы Ж, а когда же она на вопросы М будет отвечать??????
HonestMan
29.09.2011, 02:11
нетЬ, не уйти...
Прям представилос мне это первое свидание..:046:??главное не забывайте, что всё это игра - тогда весь список будет пройден быстро и незаметно ;)
И ещё
Умение расставить приоритеты - это тоже ТО ЕЩЕ умение
Если приоритетов - сто штук, то видимо надо в консерваториях что-то менять ;)
Не соглашусь с тобой. ;)
Да я тоже в сомнениях, подумала... В чем-то прав владыка коней... Меня просто задел и сложно теперь личный отношений вычеркнуть...:))
нетЬ, не уйти...
Да уж, непростое будет свиданьеце:046:
нетЬ, не уйти...
сначала ведем М в дорогой ресторан ( ну надо же смоделировать на жадность и проверить на вшвость:065:), потом беседуем о погоде, моде, работе ( опять же здесь фантазия д.б. буйная, т.к. моделировать много придеЦЦа), потом про отношения к Ж вообще, друзья, БЖ и дети ( ну здесь совсем надолго можно застрять), а....мамО конечно же и другие родствнники, здоровье, секс ( ну тут совсем надолго) после этого обязательно целоваЦЦо и снять боты, про чесание опы не забыть спросить, храп, аккуратность и опрятность, проверить ногти и на ногах тоже, а также подмышки...чет я уже не в ту степь пошла...конечно душА и характер и не забыть проверить ЧЮ....:)):)):)) Я скорее всего забыла еще кучу всего..тут точно надо со списком:ded: И это только вопросы Ж, а когда же она на вопросы М будет отвечать??????
Когда уходить будет утром, тогда и ответит на один мужской вопрос " Как ты говорила тебя зовут ?" :))
Когда уходить будет утром, тогда и ответит на один мужской вопрос " Как ты говорила тебя зовут ?" :))
Да ну, вот еще.:059: Секс - это ваще не повод для знакомства:046:
Да я тоже в сомнениях, подумала... В чем-то прав владыка коней... Меня просто задел и сложно теперь личный отношений вычеркнуть...:))
Именно. У тебя это просто личное. ;)
Не во всем он конечно прав, на мой взгляд, но по 9 из 10 пунктов - ППКС. :020:
Donna Roza
29.09.2011, 02:17
главное не забывайте, что всё это игра - тогда весь список будет пройден быстро и незаметно ;)
:010:
язык мне свой жаль почему то стало:))
Если приоритетов - сто штук, то видимо надо в консерваториях что-то менять ;)
"давай, давай лечиться" (с):))
:)):)):)) вот-вот...вечер пропал зря:065:
Donna Roza
29.09.2011, 02:19
вот теперь точно спать и пусть мне приснится это свидание...давно я во сне не хохотала :))
вот-вот...вечер пропал зря:065:
Отнюдь. Каждый получит то, что хотел. Ты - ответы на свои вопросы, а мужчина - секс. Все счастливы. :fifa:
HonestMan
29.09.2011, 02:25
:010:
язык мне свой жаль почему то стало:))куни очень хорошо тренирует язык :0004:
куни очень хорошо тренирует язык :0004:
Роза, тебе рекомендуют поупражняться в куни?:001: На этой оптимистичной ноте я пошла спать...:))
Чу! Пошли, хватит уже тут болтать, а то так и до страпонов доведут беседу...:001:Испортите мне Зверюгу, злыдни!!!:wife::))
Роза, тебе рекомендуют поупражняться в куни?:001: На этой оптимистичной ноте я пошла спать...:))
Чу! Пошли, хватит уже тут болтать, а то так и до страпонов доведут беседу...:001:Испортите мне Зверюгу!!!:wife::))
Да, пожалуй надо идти спать, дорогая. Тем более что твои чулочки мне уже который час покоя не дают... ;) :)
Всем спокойной ночи ! :support:
Да, пожалуй надо идти спать, дорогая. Тем более что твои чулочки мне уже который час покоя не дают... ;) :)
Всем спокойной ночи ! :support:
Не могу остановиться... Утром придет Гарин и скажет - не фиг мучить часами мои чулочки - на твои волосатые лапы не налезут сиравно... Купи себе размер 5...:))
прям зачиталась с утра по раньше...
Какая познавательная информация!
правда, я так и не поняла, нафига мужик меня так настойчиво взамуж звал, ПОСЛЕ того, как был послан в сад? А?
Donna Roza
29.09.2011, 10:22
Отнюдь. Каждый получит то, что хотел. Ты - ответы на свои вопросы, а мужчина - секс. Все счастливы. :fifa:
А я то здесь причем? Это вымышленная Ж, теоретическая:ded::))
Если уж про меня, то мне ответы на вопросы не надо, мне удовольствий давай:065::))
Пусть лучше М свои идиотские вопросы задает:))
куни очень хорошо тренирует язык :0004:
Роза, тебе рекомендуют поупражняться в куни?:001:
:001::010: нетЬ, на это я пойтить никак не могу:)) Я мужчин люблю:019::love:
Donna Roza
29.09.2011, 10:25
Да, доброе утро!!!:support:
Щас придет Лера и расскажет нам про директора и 8 см:)) Лер, тебе на первой встрече надо было с него штаны снимать и измерениями занимаЦо... А ты? бла-бла-бла...нетбуки, Финляндии...вон сколько ошиПок надела:))
Провокатор
29.09.2011, 10:49
Да, доброе утро!!!:support:
Щас придет Лера и расскажет нам про директора и 8 см:)) Лер, тебе на первой встрече надо было с него штаны снимать и измерениями занимаЦо... А ты? бла-бла-бла...нетбуки, Финляндии...вон сколько ошиПок надела:))
не знаю, меня на одном свидании опросили по полной, от размеров и форм до предпочтений позиций в сексе, так что вполне вариант, Ковбой, не твоя ли часом ученица была?:046:
не знаю, меня на одном свидании опросили по полной, от размеров и форм до предпочтений позиций в сексе, так что вполне вариант, Ковбой, не твоя ли часом ученица была?:046:
ну и как?
на второе свидание ты пошел???
April Sun
29.09.2011, 10:54
ого! И как же ту упустил такую продвинутую даму?:))
Donna Roza
29.09.2011, 10:54
А мне интересно, чем свидание то закончилось?:073::))
April Sun
29.09.2011, 10:56
Или не упустил таки?:073:
Провокатор
29.09.2011, 11:02
ну и как?
на второе свидание ты пошел???
там была такая прекрасная фраза с её стороны, что всё было понятно, почти сразу, она сказала, что если после первого свидания секса не будет, то и второго свидания тоже :))
мы столкнулись ближе к финалу на одной теме и жесткость позиции меня не порадовала, пришлось отказаться, хотя девушка сильно была удивлена, что домой поедет одна :046:
И мне, и мне интересно:support:
не томите - колитесь ужО
мы столкнулись ближе к финалу на одной теме и жесткость позиции меня не порадовала, пришлось отказаться, хотя девушка сильно была удивлена, что домой поедет одна :046:
Что за тема, если не секрет???
Donna Roza
29.09.2011, 11:05
она сказала, что если после первого свидания секса не будет, то и второго свидания тоже :))
вот...девы - учитесь:ded::))
девушка сильно была удивлена, что домой поедет одна :046:
Как ты жестоко с ней поступил:010: и не стыдно?????
Не могу остановиться... Утром придет Гарин и скажет - не фиг мучить часами мои чулочки - на твои волосатые лапы не налезут сиравно... Купи себе размер 5...:))
Пускай говорит, ведь он наверняка хорошо в размерах женских чулков разбирается. :))
Страпон, наверное. :046::))
Провокатор
29.09.2011, 11:12
тема не важна, важна позиция в беседе скорее, мне она не по нраву пришлась, особенно когда спроецировал ситуацию на возможное.
вот...девы - учитесь:ded::))
Как ты жестоко с ней поступил:010: и не стыдно?????
мне? нет :))
тема не важна, важна позиция в беседе скорее, мне она не по нраву пришлась, особенно когда спроецировал ситуацию на возможное.
Вот блин заинтриговал :015:еще интереснее стало из-за чего сыр-бор разгорелся
Девушка вон на все согласная была, а из-за какой-то позиции - так не по деЦки обломалась. Позиция - не стена, ее ж и подвинуть можно при желании то:073:
April Sun
29.09.2011, 11:19
Девушка вон на все согласная была, а из-за какой-то позиции - так не по деЦки обломалась. Позиция - не стена, ее ж и подвинуть можно при желании то:073:
ага:065:
Donna Roza
29.09.2011, 11:19
Я не совсем поняла, Леш, ты не стал с ней встречаться из-за того, что она не гибкая:073: в своих позициях?
Есть же какие то принципы, которые вот ну ни как не обойти, но это совсем не значит, что человек - "баран" ( извините за сравнение)
всем превед. читать всё - ниасилю. чё нового? Гайд туточки?
Donna Roza
29.09.2011, 11:47
О, вернулСи:support:
Иди в старый топ и почитай про себя комплименты:))
Гайда пока нет:080:
:support::support::support:
у нас тут воспитатели тренеры новые :))
а Гайда не было
это хорошо, что все не осилишь.... :008: нафлудили мы тут :065:
Привет!!! Нету Гайда. Топлесов новых тоже не было... Ты вернулся?
Привет!!! Нету Гайда. Топлесов новых тоже не было... Ты вернулся?
ага
топлесы были тока старые. :))
зато была линейка!!!!:065:
Ура, к нам вернулся добрый Злыдень! я так боялась, что мы его потеряли!
Какое тут животрепещущее обсуждение было, надо же!
Провокатор
29.09.2011, 12:10
и это говорит Рулла ;)
там было обсуждение и я всего лишь предложил допустить иное трактование событий, не пересмотр, а именно иной вариант, не более, там такая атака была в обратную сторону, что мне больше не захотелось сталкиваться с этим человеком по каким-либо спорным вопросам.
одного секса мне мало, я жадный :065::073:
Я не совсем поняла, Леш, ты не стал с ней встречаться из-за того, что она не гибкая:073: в своих позициях?
Есть же какие то принципы, которые вот ну ни как не обойти, но это совсем не значит, что человек - "баран" ( извините за сравнение)
не-не, чуть выше ответ, на самом деле это было на уровне интуиции, в процессе беседы появилось чёткое нет на продолжение и всё, только потом произошёл анализ событий и он позволяет допустить такой вариант, приведший к подобному финалу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.