Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
А как связаны основная масса, Зенит и Спартак?????:016:
Это так же как на ОИ болеть не за Россию, а за США:015:
Если хочет выпендриЦЦа, то пусть болеет за фут. команду Восход г. Рыбинска :065::))
Странный чел - я за дальнобойщика:support::))
так... дир-р теряет очки :)) не, у нас же весь Питер за Зенит, а он типа за Спартак... Я ж грю, он не фанат, так, дурачицца :)
очень ты мне нужна)))) это я директора долго ждала, ты ж его бросить обещала! вот и замерзла, вот и рассердилась)))
то есть Я тебе не нужна??? :010::))
я ж тебе его предлагала парами постами выше - ты отказалась... :020:
совет от меня: не тратьте время на словоблудов, которые не переходят к знакомству в реале более, чем ч/з неделю. Не ждите, пока вам напишут - выбирайте сами! И не будьте тривиальными, найдите для человека слова от души, вдруг это ОН?
вы молодец! :flower: тока сейчас немного все изменилось... и можно встретиться сразу - и фигня полная, а можно пару и тройку недель попереписываться и получить как минимум незабываемый секс, а как максимум - :111:
О! Я сегодня тоже там был )))
то есть это ты?! :001::))
Вот это палево... :046::))
Donna Roza
02.10.2011, 23:15
у меня мальчик был, болел за манчестер юнайтед. Я грю - с какого перепугу манчестер то? А потому как - команда сильная, играют хорошо, выигрывают часто. Короче болел за победитетелей. Я вот тоже не понимаю смысла такого боления. Болеть так уж за своих...
не...ну я тоже за Барселону болею:love: но только когда она не играет с Зенитом:)):)):))
так... дир-р теряет очки :)) не, у нас же весь Питер за Зенит, а он типа за Спартак... Я ж грю, он не фанат, так, дурачицца :)
надеюсь его не побили:))
Мы конечно рады за Вас, но как можно найти что-то нетривиальное для человека которого совсем не знаешь ? :016:
можно... ты для нас с самого начала нашел че-та нетривиальное и приятное :fifa:
Красивая фотка. Тока ты и правда печальная...:( Определенно мазды тебе не хватает...)))
:077:руки прочь от моей неотобранной еще Мазды! :)) Хитрюжки какие! я, понимаешь ли, работаю, по ресторанам (и не только :008: ) с ним хожу, а им вот так, нахаляву, Мазду отдавай! а вы с мое посимулируйте симуляцию оргазма - тогда и поговорим! :073:
хорошо вам... но словоблуды то это мы и есть! прикиньте как нам тяжко..)))
А как вы его выбрали вообще на просторах СЗ?
А я вот сначала сидела, сидела... ждала прынца, а мне всякие дядьки противные фигню писали.. а потом взбунтовалась и решила сама поискать))
товарищей 10-12 понравилось. и кроме фоток ориентировалась на анкеты. Если человек настроен серьезно - ему будет не лень ответить на вопросы анкеты. Поэтому из анкеты уже есть представление, что это за персонаж:)
Каждому написала что-то, ориентируясь на заявленные в анкете интересы. И вот он - любовь всей жизни... Ответил, предложил встретиться, оказался командировочным из Москвы. В результате, перевелся в питерское представительство, усе бросил... Мы еще и обвенчались:)
можно... ты для нас с самого начала нашел че-та нетривиальное и приятное :fifa::
Я даже знаю что, вот этот смайлик : :019:
:)):)):))
Нет, ну а если серьезно, ну что можно нетривиального можно написать человеку у которого в анкете все стандартно : рост, вес, наличие детей и желание трахаццО несколько раз в неделю ? :016:
Ярочка, а если не секрет : сколько Вам лет ?
то есть Я тебе не нужна??? :010::))
я ж тебе его предлагала парами постами выше - ты отказалась... :020:
1:
только если ты согласна на мне женицца!)))))))))))))):support::love:
HonestMan
02.10.2011, 23:21
то есть это ты?! :001::))
может и я...
только я был с семьёй )))
можно... ты для нас с самого начала нашел че-та нетривиальное и приятное :fifa:
:077:руки прочь от моей неотобранной еще Мазды! :)) Хитрюжки какие! я, понимаешь ли, работаю, по ресторанам (и не только :008: ) с ним хожу, а им вот так, нахаляву, Мазду отдавай! а вы с мое посимулируйте симуляцию оргазма - тогда и поговорим! :073:
симулировать симуляцию = ничего не симулировать, реально оргазм за оргазмом))))
Нет, ну а если серьезно, ну что можно нетривиального можно написать человеку у которого в анкете все стандартно : рост, вес, наличие детей и желание трахаццО несколько раз в неделю ? :016:
Ну мой на вопрос " хотели бы увеличить длину члена?" ответил: "Хотел бы увеличить не длину, а количество" :008:
уже не стандартно, согласитесь
Совсем все плохо в нашем королевстве. (с) :))
Провокатор
02.10.2011, 23:23
А я вот сначала сидела, сидела... ждала прынца, а мне всякие дядьки противные фигню писали.. а потом взбунтовалась и решила сама поискать))
товарищей 10-12 понравилось. и кроме фоток ориентировалась на анкеты. Если человек настроен серьезно - ему будет не лень ответить на вопросы анкеты. Поэтому из анкеты уже есть представление, что это за персонаж:)
Каждому написала что-то, ориентируясь на заявленные в анкете интересы. И вот он - любовь всей жизни... Ответил, предложил встретиться, оказался командировочным из Москвы. В результате, перевелся в питерское представительство, усе бросил... Мы еще и обвенчались:)
завидоваю завистью, что Тайдом тщательно выбелена:))
а вы оба с СЗ удалились или кто ещё посиживает там, иногда, просто раз в 3-4 месяца заглянуть, по старой памяти как бы?:073:
Провокатор
02.10.2011, 23:24
может и я...
только я был с семьёй )))
а кто у тебя в семье? мама-то за границей:016:
April Sun
02.10.2011, 23:24
а вы оба с СЗ удалились или кто ещё посиживает там, иногда, просто раз в 3-4 месяца заглянуть, по старой памяти как бы?:073:
А ты не веришь, что такое бывает?
надеюсь его не побили:))
не, он же не кричал и майку на груди не рвал :046: так, дурачился и меня веселил... :008:
мммм.... ели рост от 190 - пишу (точнее, писАЛА, щас ужо не вишу там... ) что "Мой любимый размер"... Если фотки прикольные что-нить по ним... ну, по-разному... многое и от моего настроения зависит... я частенько дурачусь и веселюсь - мужукам это нравится :fifa:
Пы Сы. а у меня ЧУпик дома лежит... :019:
:010: че-та я в последнее время тож частенько под стол падать начала... веду, так зать, половую жизнь :046:
Мааааш, ты об чем?! я голубая - мальчикофф сильно лублу... и им не изменяю... :love:
Ой как все красиво, просто сказка. даже не верится, что так по правде бывает! Счастья вам и надолго!)))
Donna Roza
02.10.2011, 23:26
Ну мой на вопрос " хотели бы увеличить длину члена?" ответил: "Хотел бы увеличить не длину, а количество" :008:
соглашусь:))
А вот скажите - Вы на какой день переписки это спросили? Или сразу при встрече?
ыыы.....Я начинаю верить в теорию Ковбоя:))
HonestMan
02.10.2011, 23:27
а кто у тебя в семье? мама-то за границей:016:
так я ж не со своей семьёй был :0005:
симулировать симуляцию = ничего не симулировать, реально оргазм за оргазмом))))
эт из Камеди... "Ленка, ты конченная"... Не смотрела?! У меня в контакте на страничке висит... ;)
HonestMan
02.10.2011, 23:27
:fifa:
:009: а чего там делать-то? что хотелось - нашлось, теперь совсем другие задачи стоят:)
соглашусь:))
А вот скажите - Вы на какой день переписки это спросили? Или сразу при встрече?
Люд, это вопрос из анкеты... Многие отвечают Скорее объем мозга у автора вопроса"...
Вот это палево... :046::))
Если бы со мной был Николя со своим громадным объективом, то фотки были бы гораааздо интереснее...:019:
Donna Roza
02.10.2011, 23:29
Люд, это вопрос из анкеты....
Ярочка написала - на МОЙ вопрос...
Ты часто такие вопросы задешь? То то же....учись:))
HonestMan
02.10.2011, 23:30
Если бы со мной был Николя со своим громадным объективом, то фотки были бы гораааздо интереснее...:019:
на что это вы намекаете??? :0005:
я сегодня свой большой всего лишь пару раз доставал... когда маму отдельно фотал... :fifa:... а когда всю семью - то обходился маленьким, но широким :))
я ВООБЩЕ такие вопросы не задаю... а у нее в тексте слово "МОЙ" не было... :009: вроде...
лан, флудеры, пошла-ка я спать... а то усталааааааа за эти выхи - сил нету... :017:
всем до завтра! Ковбой, готовь свой объектив к пятнице... ну, если, конечно, не боишься с нами чубуреки есть идти :073:
упс... это я описАлась - вопрос действительно был в анкете! так сказать оговорочка по Фрейду:046:
Не стандартно. Хотя можно было бы ответить что-то типа " подумываю его уменьшить, т.к. не всем нравятся такие большие". :))
Совсем недавно вспоминал в компании одной очаровашки про товарища который тоже нашел свою любоФФ на СЗ. Так он женился, ребенка завел и ... все равно на СЗ девок клеит. :fifa::))
Donna Roza
02.10.2011, 23:34
упс... это я описАлась - вопрос действительно был в анкете! так сказать оговорочка по Фрейду:)
аааа...ну вот:(...вся теория пошла насмарку...
Ковбой, забирайте свой смайл:fifa: обратно:))
на сайте, где я висЮ такого вопроса нет....идиотский вопрос чесслово
на что это вы намекаете??? :0005:
я сегодня свой большой всего лишь пару раз доставал... когда маму отдельно фотал... :fifa:... а когда всю семью - то обходился маленьким, но широким :))
Это не я намекаю, это так тебя тут пиарили... Тут у всех какие-нибудь причиндалы имеюцца...:))
Провокатор
02.10.2011, 23:34
А ты не веришь, что такое бывает?
верил 4 года назад, верю сейчас, но понимаю, что многое зависит от времени, проведённого на СЗ и опыта, полученного там, у меня подруга так и не удалилась оттуда на протяжении всех наших 3 лет общения, было многое, в том числе и её измены, о которых благодаря ЛВ узнал :065:
так что верить-то никто не мешает, но и памятуя о месте знакомства, особо не расслаблялся бы.
так я ж не со своей семьёй был :0005:
опасный ты человек :046:
это ты про опросные листы и проверку носков с ботинками? :073:
:009: а чего там делать-то? что хотелось - нашлось, теперь совсем другие задачи стоят:)
поглядывайте не только за собой, но и за тем парнем, если вы чего-то не делаете, то это не значит, что и он так же ведёт себя.
Donna Roza
02.10.2011, 23:35
Не стандартно. Хотя можно было бы ответить что-то типа " подумываю его уменьшить, т.к. не всем нравятся такие большие". :))
один сплошной пеАр:))
Совсем недавно вспоминал в компании одной очаровашки про товарища который тоже нашел свою любоФФ на СЗ. Так он женился, ребенка завел и ... все равно на СЗ девок клеит. :fifa::))
"вот гад" (с):))
поглядывайте не только за собой, но и за тем парнем, если вы чего-то не делаете, то это не значит, что и он так же ведёт себя.
Леш, не учи деушку гадостям :))
Провокатор
02.10.2011, 23:36
именно об этом я и говорю :))
Провокатор
02.10.2011, 23:37
Леш, не учи деушку гадостям :))
это ты ей так завидоваешь громко? :065:
хочешь, я и тебя подтяну по этому предмету? :073:
HonestMan
02.10.2011, 23:44
всем до завтра! Ковбой, готовь свой объектив к пятнице... ну, если, конечно, не боишься с нами чубуреки есть идти :073:
я в субботу организую шашлыки...
Это не я намекаю, это так тебя тут пиарили... Тут у всех какие-нибудь причиндалы имеюцца...:))
иметь - это одно, а применять - это другое :019:
один сплошной пеАр:))
Есть немного. :fifa::))
именно об этом я и говорю :))
Во-во. Ну а вообще все индивидуально. :fifa:
Ярочку застращали совсем, флудеры несчастные ! :))
April Sun
02.10.2011, 23:45
верил 4 года назад, верю сейчас, но понимаю, что многое зависит от времени, проведённого на СЗ и опыта, полученного там, у меня подруга так и не удалилась оттуда на протяжении всех наших 3 лет общения, было многое, в том числе и её измены, о которых благодаря ЛВ узнал :065:
так что верить-то никто не мешает, но и памятуя о месте знакомства, особо не расслаблялся бы..
Сочувствую((( Но ведь если так рассуждать, то получается знакомиться на СЗ вообще не стоит..ну чтобы не напрягаться потом..
вы чё, в натуре на СЗ знакомитесь? в надежде на жить долго и счастливо? не пугайте меня!
Donna Roza
02.10.2011, 23:48
я ВООБЩЕ такие вопросы не задаю...
ну вот и я тоже:))
слово Мой было в сообщении точно...но вишь как - очепятка:))
... Тут у всех какие-нибудь причиндалы имеюцца...:))
гыыы....:)):)):))
я в субботу организую шашлыки...
странный ответ на приглашение в пятницу:))
April Sun
02.10.2011, 23:48
вы чё, в натуре на СЗ знакомитесь? в надежде на жить долго и счастливо? не пугайте меня!
во-во..я тоже в ужасе..
во-во..я тоже в ужасе..
Если Лера на мне не жениЦа, я иду к тебе!
Провокатор
02.10.2011, 23:50
Сочувствую((( Но ведь если так рассуждать, то получается знакомиться на СЗ вообще не стоит..ну чтобы не напрягаться потом..
риск велик весьма, надо отслеживать вопрос подсадки на СЗ своего партнёра, а это не так легко, как кажется. можно и не напрягаться, а пребывание в святом неведении прекрасно сохраняет нервные клетки ;)
а ты там для чего знакомишься, раскрывай секреты? :))
HonestMan
02.10.2011, 23:50
опасный ты человек :046:слегка.. :fifa:
Провокатор
02.10.2011, 23:51
Машка, кыш!:015:
Солнце моя, мы с ней бизнес мутим чебуречный :065::love:
April Sun
02.10.2011, 23:52
то есть ты пассивная:))
April Sun
02.10.2011, 23:53
Машка, кыш!:015:
Солнце моя, мы с ней бизнес мутим чебуречный :065::love:
Кстати да, где план на завтра? Мне во скока подниматься, в 7 как обычно или в 5? Много страждующих?:065:
Donna Roza
02.10.2011, 23:54
во-во..я тоже в ужасе..
Чем знакомство где бы то ни было отличается от знакосмтва на сз?:016:
да ничем
Провокатор
02.10.2011, 23:55
Кстати да, где план на завтра? Мне во скока подниматься, в 7 как обычно или в 5? Много страждующих?:065:
план надо забрать у камрада, он зачОтный барыга, из желающих один, зато какой :ded::)):065:
Спасибо за совет:flower:
Но только я своему мужу верю! Найти своего человека на СЗ - удача, лотерея... такая же как и найти его в музее/ на улице/ в кинотеатре...
вряд ли бы я подозревала, что мой муж ходит на улицу Лизюкова в поисках такой же удачной партии как я (если бы мы столкнулись на этой пресловутой улице)...
вряд ли бы я подозревала, что мой муж ходит на улицу Лизюкова в поисках такой же удачной партии как я (если бы мы столкнулись на этой пресловутой улице)...
:)) :)) :))
Провокатор
02.10.2011, 23:59
Но только я своему мужу верю! Найти своего человека на СЗ - удача, лотерея... такая же как и найти его в музее/ на улице/ в кинотеатре...
:046:
ну верьте, порадуюсь за вас.
что до означенной улицы, то она в Воронеже имеется, но на променад далековато, кмк :))
лотерея всегда, но на СЗ риск намного выше, чем на той же памятной котёнку улице.
HonestMan
03.10.2011, 00:00
странный ответ на приглашение в пятницу:))
ну типа маловероятно )))
я бы тоже хотела иметь повод порадоваться за вас, дорогой Провокатор:)
Удачи на просторах СЗ!
Donna Roza
03.10.2011, 00:03
ну типа маловероятно )))
А что, у Вас пятничные чебуреки не увариваются с субботним шашлыком?:))
хотя можете не отвечать...
HonestMan
03.10.2011, 00:04
А что, у Вас пятничные чебуреки не увариваются с субботним шашлыком?:))
хотя можете не отвечать...
так типа мне ж мясо надо готовить в пятницу... :fifa:
хотя, если всё сложится, можно и на чебуры...
:)) :)) :))
Про улицу Лизюкова и про вопрос при знакомстве "хотели бы вы увеличить длину члена?" зачетные "опечатки":)) СЗ в багаже чувствуется...:))
Провокатор
03.10.2011, 00:05
я бы тоже хотела иметь повод порадоваться за вас, дорогой Провокатор:)
Удачи на просторах СЗ!
разрешаю - радуйтесь :))
я живой, чего ещё надо для радости? ;)
осталось к Солнышку на чебуреки заскочить и ваще щастье нереальное накроет :love::))
а ты там для чего знакомишься, раскрывай секреты? :))
я там тебя искала))))))
April Sun
03.10.2011, 00:09
разрешаю - радуйтесь :))
я живой, чего ещё надо для радости? ;)
[QUOTE=Провокатор;67767596]осталось к Солнышку на чебуреки заскочить и ваще щастье нереальное накроет :love::))
да уж, а то я квалификацию потеряю!:065:
так типа мне ж мясо надо готовить в пятницу... :fifa:
Это же сколько мяса-то готовить придеЦЦа ? :016:
а зачем мясо за сутки готовить??? там баран что ли?
April Sun
03.10.2011, 00:16
а у нас можно настоящего барана купить?(австралийский не считается, дорого):))
HonestMan
03.10.2011, 00:17
Это же сколько мяса-то готовить придеЦЦа ? :016:в прошлый раз 3 кг вроде хватило
а за сколько надо???
мякоть баранины за пару месяцев видел всего один раз... в магазинах только кости, хрящи, рёбра и прочая пурга..
Провокатор
03.10.2011, 00:18
я там тебя искала))))))
как-то странно ты это делала там, раз нашла меня только тут :065:
да уж, а то я квалификацию потеряю!:065:
восстанавливаю утраченную квалификацию быстро, надёжно, гарантия :ded::))
готов протянуть руку и прочие части тела, что потребуется, для оказания содействия в приготовлении вышеозначенного блюда :love::073:
Дорого, а если еще под видом австралийского подсунут белорусского...:010::))
Провокатор
03.10.2011, 00:20
а из Австралии кроме кенгуру что-то вывезти можно?:065:
мякоть баранины за пару месяцев видел всего один раз... в магазинах только кости, хрящи, рёбра и прочая пурга..
из горячих точек поставки?:016:
April Sun
03.10.2011, 00:21
восстанавливаю утраченную квалификацию быстро, надёжно, гарантия :ded::))
готов протянуть руку и прочие части тела, что потребуется, для оказания содействия в приготовлении вышеозначенного блюда :love::073:
главное-дууууушу..)) Душу готов?:073:
запросто, их же выращивают...под гатчиной, например, точно есть...и хрюшки, и барашки
HonestMan
03.10.2011, 00:24
из горячих точек поставки?:016:по ходу так и есть..
HonestMan
03.10.2011, 00:24
запросто, их же выращивают...под гатчиной, например, точно есть...и хрюшки, и барашки
адрес магазина??? :fifa:
Говядину можно. Австралия один из мировых лидеров по поставке "мраморной" говядины. :028:
в прошлый раз 3 кг вроде хватило
а за сколько надо???
совсем не надо. маринуют же баранину - потому что жесткая. говядину на неск.часов по той же причине... свинятину на полчаса...
как-то странно ты это делала там, раз нашла меня только тут :065:
:
так надо было сразу сказать, что ты тут, откуда я знала то???
адрес магазина??? :fifa:
там не магаз, типа свинофермы или как там. Спросить поточнее могу (ток на неделе)
Провокатор
03.10.2011, 00:26
главное-дууууушу..)) Душу готов?:073:
дьявол принял твоё обличье, не найдёшь и пяти отличий? :))
хочешь вынуть её из меня и это какой-то тайный ингредиент в твоём рецепте чебуреков?
что ж, раз иначе никак, пусть будет по-твоему, только чтобы всем хватило, а то душа-то одна и больше такое блюдо в таком варианте не получится :065:
HonestMan
03.10.2011, 00:27
свинятину на полчаса...
первый раз слышу такое... :fifa:
Солнце, зачем тебе душа в хозяйстве? Поруби лучше мясо на фаршик)))
April Sun
03.10.2011, 00:28
кенгуру не видела:010:, а вот говядину, баранину-пожалуйста:fifa:
каре ягненка продается в Окее, вкусное. ой если особенно с клюквенным соусом ..мммм..:love: но дорогущее:010:, я пару раз разорилась тока.
[QUOTE=nobod;67768714]запросто, их же выращивают...под гатчиной, например, точно есть...и хрюшки, и барашки
Ну, спасибо, в Гатчину за бараном..не, не готова я:065:
первый раз слышу такое... :fifa:
А вы раньше и не спрашивали))))
HonestMan
03.10.2011, 00:28
там не магаз, типа свинофермы или как там. Спросить поточнее могу (ток на неделе)
не, ну я ж не оптовик...
Провокатор
03.10.2011, 00:29
Солнце, зачем тебе душа в хозяйстве? Поруби лучше мясо на фаршик)))
так вот зачем ты меня на СЗ искала :010:
April Sun
03.10.2011, 00:30
ахаххаха. точно:065:
HonestMan
каре ягненка продается в Окее, вкусное. ой если особенно с клюквенным соусом ..мммм..:love: но дорогущее:010:, я пару раз разорилась тока.ой... одно название сразу отсылает к "дифлопе" из ОЧГМ....
нафик-нафик...
А вы раньше и не спрашивали))))у кого не спрашивал??? )))
У гугла спрашивал... везде советуют мариновать свиную шею от 8 часов до суток...
Donna Roza
опять филиал Кулинарии устроили :))
April Sun
03.10.2011, 00:32
[QUOTE=HonestMan;67769221]ой... одно название сразу отсылает к "дифлопе" из ОЧГМ....
нафик-нафик....[/QUOTE
Боже, что это ?:001:
Точно, а я тут сижу и фуа-гра печенюшками давлюсь. :015::))
Провокатор
03.10.2011, 00:33
ахаххаха. точно:065:
что ухохатываешься, она ж твоими руками меня перерабатывать собирается :065:
за шашлыки уже снесли во встречи, щаз и нас туды :))
HonestMan
03.10.2011, 00:35
Боже, что это ?:001:
http://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I
я фигею - 100 кг в похудышки не сносят, а шашлыки снесли...
April Sun
03.10.2011, 00:35
что ухохатываешься, она ж твоими руками меня перерабатывать собирается :065:
ну это вряд ли возможно:fifa:
Да нет же! У меня котлеты пропадали)))))
April Sun
03.10.2011, 00:37
http://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I.
ну я что виновата чтоле , что название такое..вот слова корейка никто не боится:))
Праильна! Для этого существуют электромясорубки!
HonestMan
03.10.2011, 00:39
ну я что виновата чтоле , что название такое..вот слова корейка никто не боится:))
ну вот в ОЧГМ - один в один про это...
April Sun
03.10.2011, 00:40
Праильна! Для этого существуют электромясорубки!
ну я вот тоже рубленым мяском не извращаюсь:fifa::065:
Кстати, а где Злыдень ? Не ты ли часом его котлетами накормила ? :046::))
Donna Roza
03.10.2011, 00:42
Точно, а я тут сижу и фуа-гра печенюшками давлюсь. :015::))
О, у меня тоже печенюшки фуа-гра нет и я вот не давлюсь:019::004::))
Всем молчать про еду!!!!!!:))
Провокатор
03.10.2011, 00:43
интересно, а по какой причине? удовлетворишься одной душою или остальное при встрече на кухне? :073:
так ведь пропали...
Donna Roza
Кстати, а где Злыдень ?
нет ни Злыдьня, ни Яны, ни Гарина, ни Сары....:))
April Sun
Всем молчать про еду!!!!!!:))
Да ,давайте про неадекватных мужчин с СЗ:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.