Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
Sweet honey
10.10.2011, 18:45
А если б я сама знала:)) но ни свечи:065: ни уси-пуси для меня нифика не романтиШно. Так же как прогулка по зимнему парку ( а я не в валенках и пантолонах:)) ), ни разжигание свечей под моими окнами в виде что-то там:010:....ни дожидания меня с работы у работы, чтобы всучить букетик, ни....Последнее конечно приятно, но как-то ограничивает мою свободу...и вообще я наверное совсем не романтишная...
Вот на трамвае в Париж - это дааа....это бы я оценила как романтИк:love::))
для меня романтика - это приключения в первую очередь, причем тайные...для несвободной женщины:065: а также - поступки,какие-нибудь,пусть самые обычные по своему характеру, но романтичные по ощущениям. Мне лично это необходимо, без этого для меня отношения - и не отношения вовсе:073:
Я трамвай люблю:))
О. Увидел наконец Медведа ! Аватар забавный. :))
Подпись читай:046:
Так написать можно все что угодно. ;)
Щас сделаю уроки и почитаю сегодняшний флуд... Работать без ЛВ очень скушно... Но ничего - прорвемся...;)
Приветы всем...:flower:
Щас сделаю уроки и почитаю сегодняшний флуд... Работать без ЛВ очень скушно... Но ничего - прорвемся...;)
Приветы всем...:flower:
Делай уроки тщательно. Если будет еще раз хоть одна тройка в четверти - останешься без фкусного. :019::))
Делай уроки тщательно. Если будет еще раз хоть одна тройка в четверти - останешься без фкусного. :019::))
а у тебя есть фкусное?:)) тогда мы идем к вам
Нет, для тебя нету. :))
Нет, для тебя нету. :))
ты прАААтивный, Чу:))
А что у тебя для меня есть вкусного?;) Давай в личку или секретными буквами пиши... :))
Sweet honey
10.10.2011, 21:43
все ффкусное и сладкое у тебя:008: и не делишься:015:
Кареокая
10.10.2011, 21:43
А некоторые сегодня оплатили Новогодние праздники в Астрии, в Зёльдене
У "фашистов" самые ухоженные склоны
везёт же некоторым :0066:
везёт же некоторым :0066:
ага
еще и дразницца
Sweet honey
10.10.2011, 21:44
А что у тебя для меня есть вкусного?;) Давай в личку или секретными буквами пиши... :))
Алинка,ты способна схомячить мое варенье? :)):001:нет, с тобой дорогая, я могу и поделитца ;)
Ой, какой у нас Мишка появился...:008: Харошие каникулы купил. Поздравляю!:flower:
Sweet honey
10.10.2011, 21:45
ага
еще и дразницца
да ну его :004:миня снег не возбуждает:support:хочу на море:019:
Алинка,ты способна схомячить мое варенье? :)):001:нет, с тобой дорогая, я могу и поделитца ;)
Как твое варенье от Гарина попало в лапы ЧудовиЩу?:001::))
Sweet honey
10.10.2011, 21:50
Как твое варенье от Гарина попало в лапы ЧудовиЩу?:001::))
простая логика.Раз оно не попало к нам,значит попало к нему:001: отнимем?;)
простая логика.Раз оно не попало к нам,значит попало к нему:001: отнимем?;)
Погоди, надо разобрацца сначала. А может он под вкусным Чё другое имел ввиду... Не одними же котлетами и вареньем жив человек...:))
Честно говоря твой весенний маршрут меня сильнее возбуждает, чем зимний...:love: Там даже фотка подписана, что это Романтик... Для меня лето и море - ух какой романтик!!!:love: Тока не в Онапе...:001:
Sweet honey
10.10.2011, 22:01
Погоди, надо разобрацца сначала. А может он под вкусным Чё другое имел ввиду... Не одними же котлетами и вареньем жив человек...:))
да,как недавно выяснилось,наши топлесы тоже были напрасны....думаю, надо искать другие способы:017:
да,как недавно выяснилось,наши топлесы тоже были напрасны....
не напрасны, варенье ждет:)
да,как недавно выяснилось,наши топлесы тоже были напрасны....думаю, надо искать другие способы:017:
Чего это напрасны? Я, например, для собственного удовольствия вешалась... Похулиганить...;)
Sweet honey
10.10.2011, 22:06
не напрасны, варенье ждет:)
где оно ждетто? адрес давай :fifa:
Чего это напрасны? Я, например, для собственного удовольствия вешалась... Похулиганить...;)
а я для чьего? :001:все бЭсполезно :))
Ты сначала четверть без троек закрой, а уж потом узнавай что для тебя фкусного приготовлено. ;):))
Действительно. Зато появился повод познакомиЦЦа "вживую" , что и было , кстати, сделано... ;)
Ты сначала четверть без троек закрой, а уж потом узнавай что для тебя фкусного приготовлено. ;):))
Действительно. Зато появился повод познакомиЦЦа "вживую" , что и было , кстати, сделано... ;)
У меня задача - без четверок ее закончить... А ты про тройки какие-то, двоечник...:046:
Ты из-за моих сисеГ на встречу пришел?:support:
Sweet honey
10.10.2011, 22:26
лично я точно из-за твоих ;)
к вопросу о романтИке:
Мне один знакомец как-то жаловался на жизнь за рюмкой чая. Он своей подруге решил сУрприз сделать: купил тур на выходные( не помню, в Прагу или в Берлин, в Европу короче), ей ни слова не сказал. сам собрал чемоданы, взял паспорта, приехал к ней на работу в пятницу вечером, забрал и повез прямиком в аэропорт. Она вообще не в курсе была.Его цель - именно романтический уикенд вдвоем, а девушка не оценила... Как, грит, я там буду без маникюра-прически-любимой пижамы и т.д. В общем, вместо романтики такая вот неприятность приключилась. Предупреждать надо.
а потом они развелись и жили долго и счастливо?
Sweet honey
10.10.2011, 22:30
к вопросу о романтИке:
Мне один знакомец как-то жаловался на жизнь за рюмкой чая. Он своей подруге решил сУрприз сделать: купил тур на выходные( не помню, в Прагу или в Берлин, в Европу короче), ей ни слова не сказал. сам собрал чемоданы, взял паспорта, приехал к ней на работу в пятницу вечером, забрал и повез прямиком в аэропорт. Она вообще не в курсе была.Его цель - именно романтический уикенд вдвоем, а девушка не оценила... Как, грит, я там буду без маникюра-прически-любимой пижамы и т.д. В общем, вместо романтики такая вот неприятность приключилась. Предупреждать надо.
ну это само собой.тебя вроде предупредили. так что ты на фсякий купи пижаму и нарасти ноКти :ded:
к вопросу о романтИке:
Ну или иметь возможность пошопиться там настолько, чтобы женщина себя комфортно чувствовала... И то представляю походы по магазинам в незнакомой стране в поисках нужных мелочей... Ужос! :001:
и прическу не забудь))) зачем пижама только непонятно)
ну это само собой.тебя вроде предупредили. так что ты на фсякий купи пижаму и нарасти ноКти :ded:
И ходи с чемоданом на работу по пятницам...:046:
а чего вам такого эдакого надо на два дня то?
Конечно нет. "Никто не знает зачем пришел на ту встречу ЧУ".:ded: Даже он сам. :))
к вопросу о романтИке:
Какой же это романтИк ? У нее может быть были грандиозные планы выходной с любовником подружками провести, а тут такой облом... :065:
Sweet honey
10.10.2011, 22:36
ты вот в чем спишь? :fifa:я люблю пижамки :love:у меня есть розовая и голубая. Муж надо мной смиецо и говорит что я нифига не эротическая :)) а мне нравиттца :support:
я то тут при чем????
я бы в халате и тапочках ускакала и радовалась :))
Хотя.... смотря с кем конечно :017:
Sweet honey
10.10.2011, 22:37
ты вот в чем спишь? :fifa:или ни в чем? я люблю пижамки :love:у меня есть розовая и голубая. Муж надо мной смиецо и говорит что я нифига не эротическая :)) а мне нравиттца :support:
почему по пятницам? сказано же - новогодние праздники! у вас чего - каждый уикэнд новый год?)))
я ни в чем не сплю) оно мне мешает)
Sweet honey
10.10.2011, 22:38
я то тут при чем????
я бы в халате и тапочках ускакала и радовалась :))
Хотя.... смотря с кем конечно :017:
кокетка :flower:
лично я не такайа. :017:меня Гарин даже в финляндию не взял:010:
Sweet honey
10.10.2011, 22:39
почему по пятницам? сказано же - новогодние праздники! у вас чего - каждый уикэнд новый год?)))
это ты щаз с кем разговариваешь? :))
Машка, ты че куришь там?
в моей сказке про обычные выходные речь была :))
и не про меня совсем.
с вами))) про чемоданы, которые надо к пятницам собирать)
да не курю я! не пью, не ругаюсь матом, не нарушаю безобразия. Сижу вяжу пинетку. Девушка мечты просто.
про лЫжЫ и т.п.
я на лыжах только стоять умею, не шевелясь.
И еще падать.
Вспомнился старый боянЪ про Марусю-лыжницу (http://www.netlore.ru/marysia_lijniza)
для тех, кто падает с лыж завсегда найдутся санки и глинтвейн))))
я зато на коньках умею.
не падаю :017:
Donna Roza
10.10.2011, 22:50
Честно говоря твой весенний маршрут меня сильнее возбуждает, чем зимний...:love: Там даже фотка подписана, что это Романтик... Для меня лето и море - ух какой романтик!!!:love: Тока не в Онапе...:001:
А где смотреть весенний маршрут?:008:
Лето и море или лучше окиЯн - это конечно роматИк, но у нас сейчас зима - думаем про это:))
к вопросу о романтИке:
ндааа....даже не знаю что сказать
с одной стороны - мужик конечно молодец, сюрприз и все дела... но с другой - ну мало ли какие дела у девушки могли быть в выходные? да просто она такой человек, что нужно подготовиться морально, заранее...
Но я бы поехала, даже и без маникЮра и прически....:))
И ходи с чемоданом на работу по пятницам...:046:
:)):)):))
Вспомнился старый боянЪ про Марусю-лыжницу (http://www.netlore.ru/marysia_lijniza)
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) первый раз читала....радала сейчас от смеха
я зато на конька умею.
не падаю :017:
что за пошлятина?))))
А где смотреть весенний маршрут?:008:
Лето и море или лучше окиЯн - это конечно роматИк, но у нас сейчас зима - думаем про это:))
вот и мне интересно. Откуда кто-то знает про весенний маршрут персонажа, который только что к нам пришел? А?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)) первый раз читала....радала сейчас от смеха
я это первый раз на работе читала.
Плакала и падала под стол :)):)):)):)):))
да не курю я! не пью, не ругаюсь матом, не нарушаю безобразия. Сижу вяжу пинетку. Девушка мечты просто.
А то! Еще и котлеты жаришь-паришь, спишь голая, в косметике не нуждаешься, в Париж прям щаз готова вылететь без запасных чулочкоф, ибо не рвуцца они у тебя...:))
что за пошлятина?))))
ты об чем????
Я на коньках катаюсь, есичо. На катке обычно.
а ты об чем подумала?
ты об чем????
а ты об чем подумала?
не знаю-не знаю)) написано было про коня, про него и подумала))))
А то! Еще и котлеты жаришь-паришь, спишь голая, в косметике не нуждаешься, в Париж прям щаз готова вылететь без запасных чулочкоф, ибо не рвуцца они у тебя...:))
рвуцца) а в остальном - да, идеал))))
Sweet honey
10.10.2011, 22:59
да лан,Алинка...это мы с тобой два ходячих комплекса. топлесы свои развесили уже всем,на свидания мотаемся за 200кэмэ. это только мы с тобой на такое способны. :fifa:
Sweet honey
10.10.2011, 23:01
ты об чем????
а ты об чем подумала?
я правильно подумала. и тоже немного катаюсь. пошли янка,тряхнем стариной...зимой:001:
я правильно подумала. и тоже немного катаюсь. пошли янка,тряхнем стариной...зимой:001:
пошли.
хоть щаз. в Ледовом можно круглый год катацца
кокетка :flower:
лично я не такайа. :017:меня Гарин даже в финляндию не взял:010:
я предлагал, у меня и номера были двухкоешные оплачены:)), никто со мной не захотел
Sweet honey
10.10.2011, 23:04
пошли.
не.хАчу зимой...:love:это для меня романтика....как в покровских воротах...у меня воспоминания.....я в далекой юности каталась на коньках со своим любимым другом...ах,щас расплачусь от настольгии:008:
Donna Roza
10.10.2011, 23:04
пошли.
У меня идея....а давайте следующий раз на катке встречаться:support: покатаемся, приобщимся к спорту таксказать:))....потом продолжим общение:014:
Sweet honey
10.10.2011, 23:05
я предлагал, у меня и номера были двухкоешные оплачены:)), никто со мной не захотел
странный ты. зачем нам двухкоешные? :010: вот оплатил бы однокоеШный :019:сразу бы поехала. без маникюра и голубой пижамки:073:
У меня идея....а давайте следующий раз на катке встречаться:support: покатаемся, приобщимся к спорту таксказать:))....потом продолжим общение:014:
ага.
чебуреки с собой возьмем :028:
Люда, это травмоопасно для нашей буйной компании :014:
пошли лучше в караоке песТни орать :support:
странный ты. зачем нам двухкоешные? :010: вот оплатил бы однокоеШный :019:сразу бы поехала. без маникюра и голубой пижамки:073:
так он еще финок хотел позвать)))
Sweet honey
10.10.2011, 23:07
не,Люд, котлеты отдельно, а мухи отдельно. либо спорт, либо пьянство :flower:
А почему зимой? Можно и щас на крытый каток... Я на коньках тоже почти не падаю...;)
Sweet honey
10.10.2011, 23:08
так он еще финок хотел позвать)))
я бы их выгнала,зачем ему они,если у него есть я? :fifa:
Donna Roza
10.10.2011, 23:08
ага.
чебуреки с собой возьмем :028:
неее...потом в пельменную:))
Люда, это травмоопасно для нашей буйной компании :014:
да ладно...что там травмоопасного то?:016:
зато повеселимся
пошли лучше в караоке песТни орать :support:
опять сидеть...гемморой скоро будет:))
Sweet honey
10.10.2011, 23:12
тогда в боулинг.
вычоркиваюсь
или в аквапарк :)):)):))
высоркиваюсь
давайте в лес) за грибами)
Donna Roza
10.10.2011, 23:13
не,Люд, котлеты отдельно, а мухи отдельно. либо спорт, либо пьянство :flower:
можно совмещать... я это точно знаю:)) и зимой практикую...но тока по чуть-чуть;)
Я вам разве не рассказывала как в дааалеком не скажу каком году поехала с компанией первый раз на ватрушках кататься. Приехали значит мы на Северный склон, ну народ спрашивает " По глинтвейну?" :014: Я в отказ и всем запретила со словами " День здоровья":ded: Съехали мы с подружкой:001: Итог - у нее гипс на всю ногу, у меня - синяк во всю спину и 20 сеансов массажа....
Приковыляла к ней в гости, продукты принесла...
"День Здоровья, День Здоровья, вот выпили бы по глинтейну и бегали бы сейчас, а не сидели как два инвалида" (с):))
Sweet honey
10.10.2011, 23:14
вычоркиваюсь
в бильярд
вычоркиваюсь
Donna Roza
10.10.2011, 23:14
тогда в боулинг.
согласна
или в аквапарк :)):)):))
вычОркиваюсь
вычОркиваюсь много раз:))
в бильярд
и вот это можно...но скучно:))
вычоркиваюсь
вычоркиваюсь
у тебя другие кнопки на клаве не работают что ли? :))
блин завтра лечу в Краснодар, посмотрел яндекс погоду +29, у меня глюки?:))
поехали с парашютом прыгать)
Sweet honey
10.10.2011, 23:19
в кино)
с гариным.
Sweet honey
10.10.2011, 23:20
у тебя другие кнопки на клаве не работают что ли? :))
заело:))
глюки) плюс тридцать))))
можно я тоже полечу?)))
Donna Roza
10.10.2011, 23:20
блин завтра лечу в Краснодар, посмотрел яндекс погоду +29, у меня глюки?:))
везееетттт же некоторым
а в пятницу прилечу тут +6, вечером 0:001: :) в шубе там ходить что ле:))
Sweet honey
10.10.2011, 23:28
ну оставайся там жЫть тогда. Зимой там очень уютно:fifa::0094:
Donna Roza
10.10.2011, 23:28
У тебя есть шуба?:010:
Покажи:))
поехали с парашютом прыгать)
ВЫЧОРКИВАЮСЬ................:010: Готова только на предварительные тренировки в тандеме с мускулистым интеллегентным инструктором, а потом с прыжком продинамить...:))
Sweet honey
10.10.2011, 23:30
а -хаха:046:Люда, зачОт:flower:
почему-то представился голый Гарин с волосатыми ношками и в енотовой шубе до пяток. :010:
ну на рыбалку.... чего вы все вычеркиваетесь
Sweet honey
10.10.2011, 23:31
ВЫЧОРКИВАЮСЬ................:010: Готова только на предварительные тренировки в тандеме с мускулистым интеллегентным инструктором, а потом с прыжком продинамить...:))
на инструктаж вместе пойдем. :fifa:
ага, как у Михалкова в Собаке Баскервилей, не это я гиперболизировал, но все равно там жарко и в куртке:)
ну оставайся там жЫть тогда. Зимой там очень уютно:fifa::0094:
не, я Питерскую промозглую погоду люблю, чтоб и не мороз и не жарко было:)
Donna Roza
10.10.2011, 23:38
почему-то представился голый Гарин с волосатыми ношками и в енотовой шубе до пяток. :010:
:010::))
ага, как у Михалкова в Собаке Баскервилей, не это я гиперболизировал
"ну я так не играю" (с)
А мы то ужО нафантазировали:019::))
ну на рыбалку.... чего вы все вычеркиваетесь
и туда тоже вычОркиваюсь:))
Маш, охоту можешь не предлагать:))
Sweet honey
10.10.2011, 23:39
не, я Питерскую промозглую погоду люблю, чтоб и не мороз и не жарко было:)
извращенец:010:
а по банкам пострелять?)))
остается только цирк. Нам там самое место, я думаю)
Sweet honey
10.10.2011, 23:41
в зоопарк с дитями.
фсе, я к мужу спать ;)
нас оттуда выгонят :)):)):))
а по банкам пострелять?)))
о, как то я купил в Ижевске духовое ружье, как я из него стрелял по бутылкам, бывало по молодости собиралась компания и после каждого выстрела рюмка водки, дык я после бутылки воТки все мишени выбивал с 50 метров:))
нас оттуда выгонят :)):)):))
мы ж так просто не дадимся))
мужу привет)))))))))))))
Жонглировать дымящимися котлетами)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.