Просмотр полной версии : продолжаем исправлять ошибки на СЗ
Ваше щастье
22.11.2011, 01:25
значит Вам он не нужен:)) раз вписать некуда...
У нас тут у всех дети, работа, подружки, клубы по интересам:)) и тем не менее на мужчин:love: времечко находится, пусть раз/два в неделю, но тем не менее:fifa:
умерла от зависти!
Sweet honey
22.11.2011, 01:26
Вы думаете безобидные розги выход в данном случае? :016:
мы думаем еще стоит применить гипноз:))
Тань, тролль это... Ну какие маршрутки с прынцессами? И главное при чем тут наша тема?:009: Водитель маршрутки визитку то оставил? Или чупик дал? Ну хоть по попке маму шлепнул за неожиданный цейтнот на работе?:))
не смешной тролль. неправильный :(
Sweet honey
22.11.2011, 01:27
О! я бы могла поддержать эту тему :065: Но Люда сказала: "Про любовь!"
я поздно увидела...отвлеклась:))но стирать не буду. пусть завидуют :004:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
У меня нет кокурентов, я единсвенныйи неповторимый:046:
ошибка №6-кандидаты с ЛВ проходят МИМО!:)):fifa:
gollandec3
значит Вам он не нужен:)) раз вписать некуда...
У нас тут у всех дети, работа, подружки, клубы по интересам:)) и тем не менее на мужчин:love: времечко находится, пусть раз/два в неделю, но тем не менее:fifa:
пЭребор:ded::065:
Вот здесь http://www.funswitcher.com/ нажми "шум" и выбирай что их собьет с ритма тебе по душе. :065:
:))
наслаждаюсь дрелью:065:
Donna Roza
еще одна Мания Величия:065::))
прям сегодня сумашедший дом, а не топик:)) то диХлофосы, то Мании....а мне сегодня места не нашлось на перехватывающей парковке, два кружка вокруг метро и решила ехать на другой конец города на машине, туда то нормально, обратно - 2 часа:015: а днем дочка разбила стекло в межкомнатной двери:wife: ..... а тут Мании с прЫнцессами и не только...."ух как я зол, ах как я зол" (с):))
Ваше щастье
22.11.2011, 01:28
розгами до состояния транса или сначала гипноз, а потом пороть?))))) как эротишнее будет?
Sweet honey
да мы знаем, знаем Стасик. ты высокий блондин ,свет очей наших:love:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
не смешной тролль. неправильный :(
Вы про кого?:fifa:
как надо правильно?;)
Sweet honey
а чоэта?:))
а про ошибки на СЗ будет что?)
второй муж с СЗ:010:
ошибка номер один-месяц надо попереписываться, чтобы понять-стоит ли встречаться)
ошибка номер два-минимум о себе информации
№3-провожать домой не надо!:))
№4 в сад СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
так-нормально?:fifa:[/QUOTE]
я не поняла... Это все про то, как НАДО или НЕ НАДО делать?
Провокатор
22.11.2011, 01:29
а 5ая где?
все ошибки - личный опыт?
Ваше щастье
22.11.2011, 01:30
я кажется все шесть ошибок из пяти успела попробовать)))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
а чоэта?:))
безперспективняк!:052:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
розгами до состояния транса или сначала гипноз, а потом пороть?))))) как эротишнее будет?
:009: Вы о чем?
Не понял, это ты про соседей которые спать мешают ? :016:
Donna Roza
22.11.2011, 01:31
О! я бы могла поддержать эту тему :065: Но Люда сказала: "Про любовь!"
:)):)):))
Я попросил бы не обобщать ! :015::))
:091: хорошо, не обобщаю:004::))
пЭребор:ded::065:
вы уж определитесь....кому перебор, а кому умираю от зависти....
я ж обобщила:065::065:
Sweet honey
22.11.2011, 01:31
речь о детях!:ded:какая эротика?:))
еще одна Мания Величия:065::))
прям сегодня сумашедший дом, а не топик:)) то диХлофосы, то Мании....а мне сегодня места не нашлось на перехватывающей парковке, два кружка вокруг метро и решила ехать на другой конец города на машине, туда то нормально, обратно - 2 часа:015: а днем дочка разбила стекло в межкомнатной двери:wife: ..... а тут Мании с прЫнцессами и не только...."ух как я зол, ах как я зол" (с):))
Роза! Зато я наконец более-менее свободная тут... Соскучиласьььь... :love:
И ты ж свежую кровь хотела - вот получай, разгребай... Завидуй тихо... :046:
Вы про кого?:fifa:
как надо правильно?;)
http://www.google.ru/#hl=ru&cp=18&gs_id=2y&xhr=t&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B 8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB %D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C&pf=p&sclient=psy-ab&newwindow=1&source=hp&pbx=1&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0% B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE+%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B B&aq=0&aqi=g4&aql=&gs_sm=&gs_upl=&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=a93786fd470d623b&biw=1280&bih=892
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 01:32
второй муж с СЗ:010:
ошибка номер один-месяц надо попереписываться, чтобы понять-стоит ли встречаться)
ошибка номер два-минимум о себе информации
№3-провожать домой не надо!:))
№4 в сад СЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
так-нормально?:fifa:
я не поняла... Это все про то, как НАДО или НЕ НАДО делать?[/QUOTE]
:010::046::046::046:
без комментариев!;)
Sweet honey
22.11.2011, 01:33
:046::046::046:
Ваше щастье
22.11.2011, 01:33
:009: Вы о чем?
Не понял, это ты про соседей которые спать мешают ? :016:
я про щастье) мне просто идея глянулась)))
Donna Roza
22.11.2011, 01:34
И мы соскучались:love:
А я хотела свежую мужскую кровь:008::))
да-да...отползаю в кровать - завидовать буду под одеялом:065::))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 01:35
а 5ая где?
все ошибки - личный опыт?
это секрет!:fifa:
И мы соскучались:love:
А я хотела свежую мужскую кровь:008::))
да-да...отползаю в кровать - завидовать буду под одеялом:065::))
какую кровать???Мы про любовь еще не говорили :(((
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 01:36
я кажется все шесть ошибок из пяти успела попробовать)))
делаем выводы и учимся на своих ошибках:046:-только так!:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 01:36
хотите об этом поговорить?:)):fifa:
Ваше щастье
22.11.2011, 01:37
делаем выводы и учимся на своих ошибках:046:-только так!:))
а мне все понравилось))))))))
Ваше щастье
22.11.2011, 01:38
Давайте просто полюбим друг друга, раз поговорить не получается) я вас лю!
Donna Roza
22.11.2011, 01:39
ты то на больничном, а мне завтра в школы/работы.... теперь надо раньше приезжать, все сошли с ума, нет места у метро вообще... короче, я сегодня не в форме....
Вы поговорите, я завтра поддержу;)
а мне все понравилось))))))))
у тебя тоже второй муж с СЗ? ;)
ты то на больничном, а мне завтра в школы/работы.... теперь надо раньше приезжать, все сошли с ума, нет места у метро вообще... короче, я сегодня не в форме....
Вы поговорите, я завтра поддержу;)
Ну да... а я сиди тут с манией величия ошибки исправляй, да?
СН! :flower:
Ваше щастье
22.11.2011, 01:41
у тебя тоже второй муж с СЗ? ;)
там про мужей не было) в списке ошибок)
а вообще - посмотрим) сначала первого надо добыть, потом можно идти на Сз за вторым) в спортзал за третьим) в музей за четвертым) в горы за пятым... ОЙ, столько еще всего интересного предстоит!)))))
Ваше щастье
22.11.2011, 01:42
Люда, приятных снов) козырного места на завтрашней парковке и новое красивое стекло пусть дед мороз несет)))
Вообще не понимаю о чем тут все сегодня. :009:
Пошел спать. Всем спокойной ночи ! :017:
Ваше щастье
22.11.2011, 01:43
Вообще не понимаю о чем тут все сегодня. :009:
Пошел спать. Всем спокойной ночи ! :017:
конечно не понимаешь, мы ж про любовь)))) спокойной ночи!
хотите об этом поговорить?:)):fifa:
А я хочу еще историю красивую...:008: Про любвь, ну что б как всегда, все штабелями... и летчик спикировал... и на самолете до садика/школы подвез... Неужели не было такого?:)
Donna Roza
22.11.2011, 01:45
Ну да... а я сиди тут с манией величия ошибки исправляй, да?
СН! :flower:
не, с ней не нАдА:)) она тебя плохому научит....прям чувствую...
жди меня завтра:flower:
Люда, приятных снов) козырного места на завтрашней парковке и новое красивое стекло пусть дед мороз несет)))
:)):flower:
Да не проходят, а пролетают, как говорится как Вы к нам - так и мы к вам. :flower:
Donna Roza
22.11.2011, 01:58
А я хочу еще историю красивую...:008: Про любвь, ну что б как всегда, все штабелями... и летчик спикировал... и на самолете до садика/школы подвез... Неужели не было такого?:)
песТня вспомнилась дурацкая но в тему:))
" А я иду такая вся, в Дольче Габано, я иду такая вся, на сердце рана...." (с)
ухожу-ухожу-ухожу:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 02:00
блин, ну какие штабеля:)?!!
я девушка занятая, мне некогда..летчика не было-тоже :love:хочу
только не жду-ибо некогда:))
Да не проходят, а пролетают, как говорится как Вы к нам - так и вы к нам. :flower:
Я должна это процитировать... Стас, извини...:)
Ваше щастье
22.11.2011, 02:02
кто с мечом к нам придет....))) ну вы договорились)))
Поправил, у меня в четверг отпуск а дел куча, вот до чего заработался:))
блин, ну какие штабеля:)?!!
я девушка занятая, мне некогда..летчика не было-тоже :love:хочу
только не жду-ибо некогда:))
Мания, ну пусть не летчик... Водитель маршрутки уже был... Сварщик? Топ-менеджер есть? Голову потерявшие от Вас с Принцессой? Прям даже в магазин захотелось... Буду пенсне/ лорнет ронять - пусть поклонники поднимають...:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 02:06
и? что? достойный кандидат?:))
нету на ЛВ:004:
не ищите!:046:
ой, Стасик!-тока ж не обижайся, принц мой! :love:не про тебя речь!:)
я ж в принципе! а я -симпатяжка!:008::)
и? что? достойный кандидат?:))
Высокий блондин! Это все знают... Надо счупать...:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 02:13
Высокий блондин! Это все знают... Надо счупать...:))
5% мужчин на ЛВ явно давно просчупаны, и если они до сих пор тута, значится, не вызвали особого интереса:008:
а может быть и нет...а может, девушки зажрались и планку подняли, а может... мы этого не узнаем!:fifa:;)
5% мужчин на ЛВ явно давно просчупаны, и если они до сих пор тута, значится, не вызвали особого интереса:008:
а может быть и нет...а может, девушки зажрались и планку подняли, а может... мы этого не узнаем!:fifa:;)
Это все гнусные инсинуации:))
В любом случае преждевременно судить о человеке не зная его лично хотя бы какое-то время
Это все гнусные инсинуации:))
В любом случае преждевременно судить о человеке не зная его лично хотя бы какое-то время
Непорядок! Почему Стаса никто не посчупал? :009:Мне нельзя - я с его сестренкой почти в сестренках, ну и практичести евойная бабушка...:020:
утро!
Алина, вычОркивайся обратно из бабушек.
Мания, вы хоть намекните в каких маршрутках катаетесь, в какие магазины ходите с прЫнцессой, на всякий случай.... а то мало ли...
Sweet honey
22.11.2011, 10:07
Непорядок! Почему Стаса никто не посчупал? :009:Мне нельзя - я с его сестренкой почти в сестренках, ну и практичести евойная бабушка...:020:
как не посчупала? :065:да неужели?
ну ладно...я тебе расскажу какой он наосчупь:004:и на фкус:065:
:046:утро!
Алина, вычОркивайся обратно из бабушек.
Мания, вы хоть намекните в каких маршрутках катаетесь, в какие магазины ходите с прЫнцессой, на всякий случай.... а то мало ли...
будешь обходить стороной?:))
Всем здрасьте
:046:
будешь обходить стороной?:))
Всем здрасьте
канешна :))
нидайбох за конкурентку посчитают... и вообще у меня ТДО ;)
и детей без тормозов я как-то с трудом воспринимаю...:065:
канешна :))
нидайбох за конкурентку посчитают... и вообще у меня ТДО ;)
и детей без тормозов я как-то с трудом воспринимаю...:065:
:))вот ты ж злюююкаааааааа
а мамаш без тормозов воспринимаешь?:065:
Donna Roza
22.11.2011, 11:12
Всем привет!:support:
А вот мне интересно, Мания - это виртуальный персонаж или ее в реале кто-нибудь видел?....и видела ли она местных М и кого? прям одни вопросы, одни вопросы :))
:))вот ты ж злюююкаааааааа
а мамаш без тормозов воспринимаешь?:065:
я????
я добрая внутри :017:.
мамаше есичо можно и выссказать все, ну или в лоб сразу ...а дитё, оно не виновато что его не научили...:ded:
я????
я добрая внутри :017:.
мамаше есичо можно и выссказать все, ну или в лоб сразу ...а дитё, оно не виновато что его не научили...:ded:
Тьфу...ну какая ты разумная и логичная..даже не поспорить...:015::))
всем УТРО!!! :flower:
ПА?! самые основные буквы...эх ты:004:
блин-аааа... и че делать?! я тееперь тока нормано ГМ и ОС могу написать, да?! никаких тебе АС, ПС и ты пы... :065:
ААА!!! моя бессовестно меня сегодня в магазине опозорила:015:(один покупатель даже визитку оставил:010:), орала :"если ты мне сейчас не купишь чипсы-ты НИКОГДА не выйдешь замуж!:010::010::010: если бы я знала, что она на такое способна, с ней бы никуда не пошла!:fifa: уснула без мультиков и конфет, пообещала больше так не кричать-это был шаг отчаяния!:)) а в магазине было человек 10 мужчин:010:-один догнал, помог сумки нести и орущего ребенка! какие свидания!!!???:010::)):046:
ха, знакомая до боли ситуация :))
Можете меня обвинять в зависти и т.д.... Но не верю!!! :)) В каком магазине все было? Дочка нормально уселась на руки к незнакомому дятьке? Он банку Ягуара хоть в карман убрал? А мамо радостно пилила сумки? Троллят нас, ребяты...:004:
Алин, можешь не верить, но у меня было практически то же самое с мелким... причем воспитывай - нет - бесполезно. прошло, как видишь... а как он меня позорил! :010: пример. садимся в поезд. места у нас с ним верхние. я ему грю "Посиди, я выйду, с бабушкой поговорю, и приду". Через 5 мин (!!!) возвращаюсь - сидит ТОЛПА вокруг! Все улыбаются... И началось "Здравствуйте, Валерия! А Денис с нами полками уже помялся... А Вы, говорят, мужа ищите, да?!" и ты пы... ппц! сколько таких историй было - ужжжжос! а когда он просто на улице к мужику какому-нить подходил, смотрел, как тот кот из Шрека, и выдавал че-нить типа "Дяденька, а Вы женаты?" тот, н-р "Да, а что?" "Ой, мне так нужен папа, я так сестренку хочу или братика... А вон моя мама, правда, красивая?!" ну и ты пы... Я могла этого даже не слышать! он в сторонку отходил, дрянька мелкая... но позорище было :001:
Тьфу...ну какая ты разумная и логичная..даже не поспорить...:015::))
так, Бума, ты определись.
буквально вчера ты меня назвала не разумной и не логичной.
сегодня - фсе наоборот. :)):)):))
путаешься в показаниях! :ded:
Алин, можешь не верить, но у меня было практически то же самое с мелким... причем воспитывай - нет - бесполезно. прошло, как видишь... а как он меня позорил! :010: пример. садимся в поезд. места у нас с ним верхние. я ему грю "Посиди, я выйду, с бабушкой поговорю, и приду". Через 5 мин (!!!) возвращаюсь - сидит ТОЛПА вокруг! Все улыбаются... И началось "Здравствуйте, Валерия! А Денис с нами полками уже помялся... А Вы, говорят, мужа ищите, да?!" и ты пы... ппц! сколько таких историй было - ужжжжос! а когда он просто на улице к мужику какому-нить подходил, смотрел, как тот кот из Шрека, и выдавал че-нить типа "Дяденька, а Вы женаты?" тот, н-р "Да, а что?" "Ой, мне так нужен папа, я так сестренку хочу или братика... А вон моя мама, правда, красивая?!" ну и ты пы... Я могла этого даже не слышать! он в сторонку отходил, дрянька мелкая... но позорище было :001:
Ну так извиняйте, но это ж очевидно, откуда ветер дует в таком поведении;);)
так, Бума, ты определись.
буквально вчера ты меня назвала не разумной и не логичной.
сегодня - фсе наоборот. :)):)):))
путаешься в показаниях! :ded:
а я вся такая непостоянная и изменчивая:008:
а я вся такая непостоянная и изменчивая:008:
отмазалась, типО :))
"вся такая несуразная, внезапная... противоречивая " (с)
Провокатор
22.11.2011, 12:23
Доброго утра всем :))
Манию раскатали, аки тесто скалкой :))
Ну так извиняйте, но это ж очевидно, откуда ветер дует в таком поведении;);)
не, Бумыч, ты не права... они могут где-то что-то один раз услышать, вбить себе в голову и хоть ты тресни - ниче не сделаешь! причем враль еще тот!
пару лет назад... идем по улице... впереди толпа с шариками. я ему шарик тож купила, он его отпустил, я второй покупать не стала - сам виноват, теперь будешь обесшаренный. заходит эта дрянька вперед, к этой толпе, смотрит грустными глазами, вздыхает громко много раз, чтоб все услышали, и говорит "как хочется шарик... хотя бы один... а то у нас с мамой денежек нету, она мне его купить не может...:101:" а я потом краснею - денег достаточно, я его просто наказала, чтоб был аккуратнее...
Маню раскатали, аки тесто скалкой :))
то есть?! как раскатали?! кто?! ниче не понимаю... :009:
отмазалась, типО :))
"вся такая несуразная, внезапная... противоречивая " (с)
Имею, между прочим, право:ded::))
не, Бумыч, ты не права... они могут где-то что-то один раз услышать, вбить себе в голову и хоть ты тресни - ниче не сделаешь! причем враль еще тот!
пару лет назад... идем по улице... впереди толпа с шариками. я ему шарик тож купила, он его отпустил, я второй покупать не стала - сам виноват, теперь будешь обесшаренный. заходит эта дрянька вперед, к этой толпе, смотрит грустными глазами, вздыхает громко много раз, чтоб все услышали, и говорит "как хочется шарик... хотя бы один... а то у нас с мамой денежек нету, она мне его купить не может...:101:" а я потом краснею - денег достаточно, я его просто наказала, чтоб был аккуратнее...
Ну у меня на этот счет немного другое мнение, но спорить не буду, дабыы избежать острых углов:020::073:
Маню раскатали, аки тесто скалкой :))
Ой, наше зеленоглазое чудо пришло:008:Доброе утро:019:
Провокатор
22.11.2011, 12:34
то есть?! как раскатали?! кто?! ниче не понимаю... :009:
очепятался по утру, я про ту, что Величия.
Ой, наше зеленоглазое чудо пришло:008:Доброе утро:019:
чудо - это ты что не дописала, какое слово-то должно было быть? :065:
Доброе-доброе.
чудо - это ты что не дописала, какое слово-то должно было быть? :065:
Доброе-доброе.
Я все дописала:008:Больше мне тебе сознаваться не в чем...:008:
Провокатор
22.11.2011, 12:37
как рассказывала моя мама, а она многое может порассказать про моё весёлое детство, то тоже доставалось ей от меня. один из самых простых вариантов был в магазине, мне жутко нравилась килька в томате, а называли мы её красной рыбкой, вот в очереди, видимо с глазами того самого кота, я и попросил у мамы красной рыбки, вся очередь дружно поддерживала моё пожелание, но в своём понимании этого процесса, было весело :065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
22.11.2011, 12:49
[QUOTE=Провокатор;70798055]очепятался по утру, я про ту, что Величия.
столько внимания к моей скромной персоне!:103:
извольте объяснится:fifa:
Провокатор
22.11.2011, 12:55
столько внимания к моей скромной персоне!:103:
извольте объяснится:fifa:
влом, читайте переписку выше;)
А мне сделали мою книжку:080::080::080:....правда как то подозрительно быстро
Ваше щастье
22.11.2011, 13:06
Читайте вслух)))
Читайте вслух)))
Это Вы щас с кем?:020:
чё за книжку, сберегательную?:))
чё за книжку, сберегательную?:))
Да щас:))Электронную
Да щас:))Электронную
это ту, которую подарили?!
это ту, которую подарили?!
Все то ты помнишь:010:Её, ага. Но как то очень оперативненько,недели не прошло:008:как бы второй раз потом везти не пришлось:065:
Провокатор
22.11.2011, 13:16
Просто умиляюсь. Какой мачо пропал:)):)):)):046:
а вот и он, напоминает одного пЭрсонажа по манере уборки за собой ;)
Все то ты помнишь:010:Её, ага. Но как то очень оперативненько,недели не прошло:008:как бы второй раз потом везти не пришлось:065:
теперь ты будешь начитанная и умненькая?! :))
ага-ага... очень напоминает... :073:
молодец, зато го..на за собой не оставляет:))
теперь ты будешь начитанная и умненькая?! :))
Да куда уж больше:008::004:
Да куда уж больше:008::004:
ну сова, если чё будем к тебе за советом обращаццо:))
ну сова, если чё будем к тебе за советом обращаццо:))
А вот этого точно не надо делать
а мы уже на ты?так быстро?:008:
А вот этого точно не надо делать
а мы уже на ты?так быстро?:008:
ну ,это, как бэээ, своя уже что ли, не чужая, а то могу на Вы:))
ну ,это, как бэээ, своя уже что ли, не чужая, а то могу на Вы:))
Ну если обижать не будешь, тогда можно и на ты:008:Говорят, ты хороший, так что можно;):))
Ваше щастье
22.11.2011, 13:28
то есть книжку нам сегодня не почитают... ну вот, зря зашлО...
то есть книжку нам сегодня не почитают... ну вот, зря зашлО...
:))Зашло не зря.Книжку я еще не забрала:004:
Ваше щастье
22.11.2011, 13:36
:))Зашло не зря.Книжку я еще не забрала:004:
Ну тогда ладно))) повишу) может, кого осчастливлю еще))
Ну тогда ладно))) повишу) может, кого осчастливлю еще))
:073:
Кстати, возвращаясь к разговору про обертку и начинку...могу теперь сказать как холостой и свободный мужчина, просто и откровенно, несмотря на то что слова прозвучат обидно
Начинка не интересна. Просто потому что обертку приятнее снимать с молодого упругого тела, не отягещенного родами, целлюлитом и вообще возрастом (с)
Да и сам как-то моложе становишься
Сохраняю... а то почикает щас...
Sweet honey
22.11.2011, 13:48
Сохраняю... а то почикает щас...
Кстати, возвращаясь к разговору про обертку и начинку...могу теперь сказать как холостой и свободный мужчина, просто и откровенно, несмотря на то что слова прозвучат обидно
Начинка не интересна. Просто потому что обертку приятнее снимать с молодого упругого тела, не отягещенного родами, целлюлитом и вообще возрастом (с)
Да и сам как-то моложе становишься
а вам,простите, сколько будет годочков-то?:fifa:
Donna Roza
22.11.2011, 13:49
Кстати, возвращаясь к разговору про обертку и начинку...могу теперь сказать как холостой и свободный мужчина, просто и откровенно, несмотря на то что слова прозвучат обидно для местных обитательниц
Да и сам как-то моложе становишься:065:
гыыыы.....:)):)):))
Дихлофос, вброс не удался:004:
У нас нет целлюлита и телА упругие:019: но тебе этой красоты не видать:065:
гыыыы.....:)):)):))
Дихлофос, вброс не удался:004:
У нас нет целлюлита и телА упругие:019: то тебе этой красоты не видать:065:
Может это лисичка таким способом сиськи просит? :))
Donna Roza
22.11.2011, 13:52
нетЬ, по подчерку, это другой звЭрь:))
Sweet honey
22.11.2011, 13:54
судя по удаляемым сообщениям это некто другой...случайно разбуженный:073:
Ну если обижать не будешь, тогда можно и на ты:008:Говорят, ты хороший, так что можно;):))
врут! :ded::))
не, не лис...
Дихлофос, тебе-таки удалось вкусить и молодого тела?! вау! поздравляю! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.