Просмотр полной версии : Мариночка
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
[QUOTE=Fir;15692259]Фото Мариночки, надеюсь, Петровна не будет против
http://show.7******/private.aspx?RubrID=214837[/QUO
Спасибо!:flower:
Доброе утро, девочки! Не подскажите какие документы придется собирать на опеку, их будет меньше чем на усыновление:016:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.09.2008, 11:17
Доброе утро, девочки! Не подскажите какие документы придется собирать на опеку, их будет меньше чем на усыновление:016:
Вроде тот-же пакет.
А это вам:flower:.
Расскажите про сына.
Спасибо! У нас на фирме 3 года назад был создан православный центр (рядом с офисом находится мой любимый Храм пр.Серафима Саровского) и все 3 года навещали детский дом. За это время у меня появилось там два крестника, я грезила забрать их домой, но их быстро усыновили. А когда, наконец, мои близкие созрели:)) я и мама (моя свекровь) поехали погулять с детишками:008: и малыш который ко мне подошел и стал впоследствии моим сыном:046: Так что никакого выбора не было и я этого не хотела, в опеки пытались отговорить, мол зачем Вам такой большой (ему тогда было 2 года):010: Потом пугали диагнозами:001:, суд длился 1,5 часа (я и муж чувствовали себя какими-то преступниками):015:; затем просто невыносимое 10 дневное ожидание (немедленное исполнение было отклонено) когда решение суда вступит в силу (не поленились посчитать все праздничные дни):073: И, долгожданный сынуля дома!:support: Что-то пока не разобралась как вставить фотку:009:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.09.2008, 12:06
Управление вложениями,внизу,добавить картинку
Мой любимый сынулька и я:flower:
Чудесный мамин сын!!!!!:))
Blondinka Zu
12.09.2008, 23:44
Таня, я так уверена, что у Вас все получится! Вы такая настоящая мамочка на фотографии, что Вам точно нужна ещё доченька!!!
irkincom
13.09.2008, 00:32
:0016:Какой чудесный малыш! И возраст самый лучший.
irkincom
13.09.2008, 00:36
Документы.... на опеку то же самое что на усыновление, вроде. Но так как Марина в области, то там скорее всего не потребуют ШПР. Тем более на опеку.
Счастливушка
13.09.2008, 12:09
Мой любимый сынулька и я:flower:
Какой у вас чудесный сынишка!!!!!!!! А в купе с сестричкой будет просто потрясающая компания!!!!! :)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 13:20
Классный мальчуган.
На последней фотке похож на Маришку.
Классный мальчуган.
На последней фотке похож на Маришку.
тоже об этом подумала :love:
Угу.....похож...:046:
Кулачки за Маришку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!:flower: Сегодня пойду в опеку, дай Бог все пройдет гладко!:004: А Толик и Маришка действительно похожи!;)
В опеке прошло спокойно, дали мед.лист и перечень! Допытывались насчет здоровья ребенка, отбилась:015: Только за справкой о несудимости теперь надо ехать в Москву. Кстати нужно ли мне звонить в Иваново и предупредить что я на Марину документы готовлю?:009:
Девочки,вот только не ругайтесь...но мне,как детскому психологу,кажется,что девочке нужна семья,либо с довольно взрослыми детками,либо без деток.У девочки сложная судьба- понадобится много сил, времени и терпения на ее восстановление.А если дома имеется био ребенок,да еще и младше...хватит ли у мамы сил ?Достаточно ли взвешенное это решение,и имеется ли полное понимание об ответственности?
Опять же,повторюсь,что ни в коем случае,это не выпад против потенциальной мамы,а лишь профессиональный взгляд на проблему.
Девочки,вот только не ругайтесь...но мне,как детскому психологу,кажется,что девочке нужна семья,либо с довольно взрослыми детками,либо без деток.У девочки сложная судьба- понадобится много сил, времени и терпения на ее восстановление.А если дома имеется био ребенок,да еще и младше...хватит ли у мамы сил ?Достаточно ли взвешенное это решение,и имеется ли полное понимание об ответственности?
Опять же,повторюсь,что ни в коем случае,это не выпад против потенциальной мамы,а лишь профессиональный взгляд на проблему.
сынок же тоже приемный (если я правильно поняла..)
ААААА,ну тогда другое дело:080:
Правильно поняли, приемный!:flower:
Конечно опыта малова-то, но есть огромное желание помочь Марине стать обычной домашней девочкой , в семье ей будет безусловно лучше, чем в ДД. У Толика была тяжелая адаптация:001:, но у меня замечательный муж и мама, которые всегда рядом:ded: и теперь мой сынишка ничем от домашних не отличается!:flower:
heart shaped box
16.09.2008, 12:50
ну собс-но уже ответили, что мальчик тоже приемный, но самое главное, что у Марины особо выбора то не наблюдается. Читала про неё на семье. Так там уж поднимался вопрос, чтобы её ну хоть на пол годика в семью взяли, а потом вернуть. Так что даже с трудом пока верится, что все это серьёзно происходит. Хотя хочется надеятся.
Просто зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что даже с трудом пока верится, что все это серьёзно происходит. Хотя хочется надеятся.
Вы меня, извините, но если бы у меня не было серьезных намерений я не стала бы здесь писать!
а я очень-очень верю в Вас , Tat@! и держу за вас много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Я давно читаю про Марину, и думала (да все думали), что добрая фея уже не прилетит к малышке (девочка, хотя умница и красавица, все же взросленькая, а берут, в основном, малышастиков, сами знаете. Да и внимания много надо девочке, почитала как там с ней обращаются - все глаза выплакала).
Но - чудеса бывают. И я именно за ЭТО так люблю жизнь! Фея прилетела!:flower:
Поэтому - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хо-ро-шо!
а я очень-очень верю в Вас , Tat@! и держу за вас много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Я давно читаю про Марину, и думала (да все думали), что добрая фея уже не прилетит к малышке (девочка, хотя умница и красавица, все же взросленькая, а берут, в основном, малышастиков, сами знаете. Да и внимания много надо девочке, почитала как там с ней обращаются - все глаза выплакала).
Но - чудеса бывают. И я именно за ЭТО так люблю жизнь! Фея прилетела!:flower:
Поэтому - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хо-ро-шо!
и я верю
heart shaped box
16.09.2008, 14:32
Вы меня, извините, но если бы у меня не было серьезных намерений я не стала бы здесь писать!
ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Вы большая молодец. Я хотела подчеркнуть, что топ уже тянется давно и многие не очень верят/верили в хороший исход. На той же семье писали, что многие интересуются, а как до дела доходит, то пасуют. Я очень желаю вам удачи и исренне надеюсь, что у Марины и у вас все будет хорошо. Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо:flower: Я конечно не фея, но очень давно мечтаю о дочке, я в браке 8 лет и одному Богу известно как тяжело жить без детей. В прошлом году у нас появился сынишка 2 лет, и когда я стала заходить на этот форум увидела Марину, подумала что это моя девочка:017: ( муж отнесся положительно) !:008: Конечно ее могут забрать в семью раньше как я соберу пакет документов, у меня остались: медицина, ЖЭК, УВД (готовность справки в Москве 2 недели) и РОСПОТРЕБНАДЗОР (запрос опека пока не дала, нет бланков; занимает по прошлому опыту неделя)! И конечная - от опеки, меня оформляют как приемного родителя!;)
Конечно опыта малова-то, но есть огромное желание помочь Марине стать обычной домашней девочкой , в семье ей будет безусловно лучше, чем в ДД. У Толика была тяжелая адаптация:001:, но у меня замечательный муж и мама, которые всегда рядом:ded: и теперь мой сынишка ничем от домашних не отличается!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки спасибо за поддержку!:flower: Побегу медицину проходить:004:
Удачи Вам!!! :flower:
По возможности не пропадайте, пишите как у вас дела
irkincom
16.09.2008, 23:12
Это просто чудо! Дай бог вашей семье всех благ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Медицина пройдена на 90%, остались результаты флюрографии, туберкулезный диспансер и заключение заведущего клиники с гербовой печатью. Вот только вопрос: гербовая печать должна быть одна или напротив каждого врача (это меня озадачили):009: Завтра еду в Москву, заказывать справку в УВД о несудимости, готовится такая справка по иформации опеки 2 недели!:004: Вот такие новости!:flower:
encore une fois
17.09.2008, 13:58
Я не очень поняла, в каком городе Вы находитесь, но я в Питере сейчас в поликлинике и мне здесь сообщили, что гербовую печать поставит глав.врач в самом конце.
encore une fois
17.09.2008, 13:59
напротив каждого, вроде, должна быть
Около подписи каждого специалиста должны быть их личные печати врача. А гербовая только у печати главврача.
Удачи!
Медицина пройдена на 90%, остались результаты флюрографии, туберкулезный диспансер и заключение заведущего клиники с гербовой печатью. Вот только вопрос: гербовая печать должна быть одна или напротив каждого врача (это меня озадачили):009: Завтра еду в Москву, заказывать справку в УВД о несудимости, готовится такая справка по иформации опеки 2 недели!:004: Вот такие новости!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я живу в Подмосковье!:flower:
irkincom
17.09.2008, 22:57
Напротив каждого заключения диспансерных врачей по гербовой печати. И на все заключения поликлинических врачей (если они все в одной поликлинике) одна гербовая, в последнююю очередь после заключения терапевта. Таким образом на 8 врачей 5 гербовых печатей.
Напротив каждого заключения диспансерных врачей по гербовой печати. И на все заключения поликлинических врачей (если они все в одной поликлинике) одна гербовая, в последнююю очередь после заключения терапевта. Таким образом на 8 врачей 5 гербовых печатей.
У меня была всего одна гербовая :008:
Сегодня заказала в ГУВД справку о несудимости, готовность 2 недели! Результаты флюрографии есть, осталось завтра сбегать в туберкулезный диспансер и разобраться с количеством гербовых печатей! Кстати вчера вечером у меня было первое занятие в автошколе! Живу в тонусе!
Радостно когда дома сынишка встречает с криком: М А М А...:080::080::080:
Я сегодня в метро видела девочку ну очень похожую на Марину:004: Все промыслительно:flower:
Сегодня заказала в ГУВД справку о несудимости, готовность 2 недели! Результаты флюрографии есть, осталось завтра сбегать в туберкулезный диспансер и разобраться с количеством гербовых печатей! Кстати вчера вечером у меня было первое занятие в автошколе! Живу в тонусе!
Ну и драйв у Вас :0035::0035::0035:! :)
так держать!:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.09.2008, 15:58
Вроде ,чтоб были ВСЕ гербовые,требует только 66 опека....
L-o-r-e-l-e-i
19.09.2008, 12:13
Про гербовые печати - должны быть напротив каждого специалиста. Но для ех специалистов что сидят в поликлинике - достаточно чтобы в конце поставили 1 гербовую печать. Таким образом гербовые печати должны быть одна от поликлиники и напротив каждого диспансера. Это по поравилам.
А на практике к этому редко придираются - там получается такая каша из печатей что фиг уже кто разберет где чья
Всем доброго дня!;) С медициной я закончила, гербовая печать у меня одна в конце и еще одна под таблицей врачей:004: (созванилась вчера со своей опекой, сказали что нужна одна гербовая печать в конце таблицы: в заключении):flower: Осталось в понедельник съездить в опеку за запросом в СЭС (и отвезти запрос в эту организацию), взять доки из ЖЭКа (попросила свою бабушку), сделать доверенности от мужа и бабушки и дождаться справки из ГУВД!:)) Надеюсь Марина меня дождется, но я еще не созванивалась с ее опекой (написала по электронке Соболь Екатерине Митрофановне, но она мне не ответила)! :015:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.09.2008, 14:01
А на практике к этому редко придираются - там получается такая каша из печатей что фиг уже кто разберет где чья
Ага,именно каша из печатей!!!!:)):)):)):))Друг на друге,места мало....:))
Всем доброго дня!;) С медициной я закончила, гербовая печать у меня одна в конце и еще одна под таблицей врачей:004: (созванилась вчера со своей опекой, сказали что нужна одна гербовая печать в конце таблицы: в заключении):flower: Осталось в понедельник съездить в опеку за запросом в СЭС (и отвезти запрос в эту организацию), взять доки из ЖЭКа (попросила свою бабушку), сделать доверенности от мужа и бабушки и дождаться справки из ГУВД!:)) Надеюсь Марина меня дождется, но я еще не созванивалась с ее опекой (написала по электронке Соболь Екатерине Митрофановне, но она мне не ответила)! :015:
Пусть у вас все получится!!! А детки и вправду очень похожи :flower:
Боярыня Морозова
20.09.2008, 19:38
Tat@, пусть у вас все сложится!
@@ @@
А сын по фотографиям - ласковый и озорной мальчишка!
Petrowna
21.09.2008, 17:49
Я тоже подержу за Вас кулачки.@@@@@@@@@@ Удачи Вам! И пусть малышка Вам понравиться! Она солнце!:017:
Доброе утро! Спасибо за кулачки!:flower::flower::flower: Сегодня еду в опеку за запросом в СЭС;) Я все думаю как ориентироваться в Иваново: ехать нужно к региональному оператору (если ночным поездом будем в Иваново около 5 утра), а затем до детского дома на такси что-ли. Но это как бы смотрины, а как быстро ее оформят и отдатут?:009: Начинаются "родовые" переживания!:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.09.2008, 10:21
Я пропустила...какой возраст девочки???
L-o-r-e-l-e-i
22.09.2008, 10:30
Как ехать в Холуй - писала Марина Изольдочка на 7е
------------------------------------------------------------------------
Шую объезжаем справа по окружной дороге - чуть не доезжая Шуи резко вправо уходит тракт, на развилке вроде заправка есть. Вот по нему и пилим до большой развилки на Палех, там уходим тоже направо. Долго довольно-таки. Не промахнетесь, там место, где к окружной слева и справа подходят две дороги, очень заметное.
Потом прямо сквозь Палех, до Южи. Около Южи сразу направо указатель Холуй - там тоже вроде заправка есть.
Свернули, чуть проехали прямо и опять направо на развилке. И еще 8 км. Когда впереди покажется поворот (налево, не резкий) на сам поселок - внимательно смотрим направо - пойдет почти просека в лесу, узкая дорога вправо, раньше рядом был песчаный карьер, сейчас не знаю. Сворачиваем на эту дорогу и вперед между деревьев 1-2 км. Т.е. до самого поселка Холуй чуточку не доезжаем, сворачиваем в ДД.
Я там ни разу не заблудилась при всем моем топографическом кретинизме.
20.8.2008 9:49:2, Марина (Isoldochka)
----------------------------------------------------------------------------------------------
думаю Вам всё-таки надо найти кого-то с машиной, таксисты если и согласятся ехать в эту тьмутаракань, то с вас сдерут немерено... А лучше когда уже будете ехать, напишите-таки Марине (не держите на нее зла что сначала отправила вас доки собирать), у нее есть контакты с людьми в Иваново, которые могут подбросить до Холуя.
Регоператор надо позвонить и узнать точно сейчас по каким дням со скольки работает - по-каким-то с 8 а в по-каким-то с 11 что очень неудобно.
Если гостиница - мне писали что самая дешевая и при этом нормальная та что у вокзала, правда нам не понадобилось. Но вокзал там не в центре города а сильно на отшибе.
Оформляют в Иваново опеку в среднем месяц. Но Марине уже 8, и можно попытать счастья и попробовать на время оформления документов забрать её на гостевой.
Cпасибо!:flower: На Марину я не обижаюсь, напишу ей когда соберусь! А на машине никого нет (я пока только учусь):004: Насчет гостевого было бы здорово!:017:
Я пропустила...какой возраст девочки???
всего 8 лет
Запрос в СЭС не готов, поеду за ним завтра с утра:065: Дозвонилась в Ивановскую опеку, немного пообщались, но их не устраивает что я оформляюсь приемным родителем (т.е. эта категория у них используется только внутри региона), им нужно чтобы я была опекуном (завтра по этому вопросу помучаю свою опеку):009: Девочка пока свободна, спросили только в курсе ли я что она находится в коррекционном учреждении, на том беседа мило завершилась!;)
Я письменно консультировалась по поводу оформления приемной семьи в другом регионе в Департаменте воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детейе, мне пришел официальный ответ, что в данном случае оформляется трехсторонний договор, других проблем нет.
Я письменно консультировалась по поводу оформления приемной семьи в другом регионе в Департаменте воспитания, дополнительного образования и социальной защиты детейе, мне пришел официальный ответ, что в данном случае оформляется трехсторонний договор, других проблем нет.
Альфира, если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, координаты этого учреждения - думаю, они многим из нас пригодятся
может быть, даже в топике Полезности имеет смысл их разместить
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
22.09.2008, 14:17
Проблема только одна - ваша опека должна дать согласие вас контролировать.
Petrowna
22.09.2008, 16:36
Доброе утро! Спасибо за кулачки!:flower::flower::flower: Сегодня еду в опеку за запросом в СЭС;) Я все думаю как ориентироваться в Иваново: ехать нужно к региональному оператору (если ночным поездом будем в Иваново около 5 утра), а затем до детского дома на такси что-ли. Но это как бы смотрины, а как быстро ее оформят и отдатут?:009: Начинаются "родовые" переживания!:004:
Придется вам на вокзале позавтракать:),потом поедите к рег.оператору.Берете направление и поезжайте автобусом до Шуи. Автобусы ходят часто до Шуи,через полчаса или минут через 20. А уже там берите такси до Холуя.Это будет на порядок дешевле. От Иваново до Холуя ехать очень дорого.А в Шуе есть еще такая приятная услуга,если более 30 км,обратная дорога бесплатно. Мне поездка обошлась в 1200. Удобно,быстро. Там подождут сколько нужно. Конечно нужно договориться заранее с водителем,сколько времени он Вас там сможет ждать.На автобусе в один день не успеете обернуться,такой вариант даже не рассматривайте.Там до ДД еще придеться пешком тащиться несколько км.Он находиться в стороне от поселка Холуй. Незнаю какие еще могут возникнуть вопросы. Пишите и звоните. Мой телефон домашний 88334321095,сотовый 89195087679. Буду рада помочь. От Ваших слов заряжаюсь надеждой. Буду молиться,что все получиться.
В Иваново доки делают 1-2 месяца.Во второй раз мне повезло больше,сделали за 2 недели.Возможен гостевой. НО! Сейчас в ДД карантин. По моему до 1 октября. Детей не впускают и не выпускают. Поэтому узнайте все заранее у Соболь.Пустят Вас туда или нет. Позвоните.
Вроде бы все.
Звоните,рада буду помочь!
Счастливушка
22.09.2008, 18:12
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Придется вам на вокзале позавтракать:),потом поедите к рег.оператору.Берете направление и поезжайте автобусом до Шуи. Автобусы ходят часто до Шуи,через полчаса или минут через 20. А уже там берите такси до Холуя.Это будет на порядок дешевле. От Иваново до Холуя ехать очень дорого.А в Шуе есть еще такая приятная услуга,если более 30 км,обратная дорога бесплатно. Мне поездка обошлась в 1200. Удобно,быстро. Там подождут сколько нужно. Конечно нужно договориться заранее с водителем,сколько времени он Вас там сможет ждать.На автобусе в один день не успеете обернуться,такой вариант даже не рассматривайте.Там до ДД еще придеться пешком тащиться несколько км.Он находиться в стороне от поселка Холуй. Незнаю какие еще могут возникнуть вопросы. Пишите и звоните. Мой телефон домашний 88334321095,сотовый 89195087679. Буду рада помочь. От Ваших слов заряжаюсь надеждой. Буду молиться,что все получиться.
В Иваново доки делают 1-2 месяца.Во второй раз мне повезло больше,сделали за 2 недели.Возможен гостевой. НО! Сейчас в ДД карантин. По моему до 1 октября. Детей не впускают и не выпускают. Поэтому узнайте все заранее у Соболь.Пустят Вас туда или нет. Позвоните.
Вроде бы все.
Звоните,рада буду помочь!
Cпасибо большое!:flower: Запрос получила и отнесла в СЭС ;) Очень надеюсь, что недельки через две-три все будет готово и можно будет отправляться в Иваново за доченькой:017: Кстати в моей опеке вроде особо не принципиально: приемный родитель или опекун, сказали спокойно собирать пакет документов (вроде есть какая-то разница в бюджетирование: оплата приемных родителей идет из регионального бюджета, а опекунов - из федерального):008:
Удачи!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!;):flower:
Пишбарышня
23.09.2008, 12:41
Я верю, что у Вас все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
encore une fois
25.09.2008, 00:53
Вы МОЛОДЧИНА!!!!!! Удачи Вам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Сегодня наша бабушка сходит за справками в ЖЭК, ходила в понедельник, но там не работали компьютеры:046: Из СЭС обещали прийти в течении 10 дней, т.е. на следущей неделе точно! Осталось посетить нотариуса, требуется две доверенности: от супруга и бабушки!:004: Муж весь разболелся, просто жуткая ангина:065:
Petrowna
25.09.2008, 17:33
Неужели это реально все? Мне не вериться!@@@@@@@@@@@@@
Неужели это реально все? Мне не вериться!@@@@@@@@@@@@@
Все реально, можете не сомневаться:004:
irkincom
26.09.2008, 23:12
:support::support::support:
Какие же вы молодцы!!!! Все!!!
Счастливушка
26.09.2008, 23:21
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи !!!Очень переживаю за девочку ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower: На этой неделе буду звонить в УВД по поводу готовности справки о несудимости, надеюсь на посещение СЭС, потом к нотариусу и в следущий понедельник можно посетить свою опеку!:))
Rainbowgirl
29.09.2008, 10:28
Спасибо!:flower: На этой неделе буду звонить в УВД по поводу готовности справки о несудимости, надеюсь на посещение СЭС, потом к нотариусу и в следущий понедельник можно посетить свою опеку!:))
Сил Вам в этом нелегком деле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.10.2008, 10:52
И вам того же!!
:flower:Отличного настроения!!!
С добрым утром!:fifa: Вчера дозвонилась в ГУВД по поводу готовности справки о несудимости, справка почти готова - находится на подписи у начальника:065: Узнавать о справке можно только после 13 часов:005:, может успею забрать ее сегодня, работают они до 17.00:004: А СЭС пока к нам не торопится:015:
Тат, скажи, а опека уже в курсе, что Вы на Мариночку собираете документы?
Тат, скажи, а опека уже в курсе, что Вы на Мариночку собираете документы?
Да, в курсе!;) Вчера забрала справку о несудимости, а сегодня сделала нотариальное согласие супруга, а вот с доверенностью бабушки появилась проблема: в доверенности по согласию на регистрацию по месту нашего жительства нужны еще полные ФИО и дата рождения ребенка!:005: Сегодня опека в Иваново не работает, буду звонить на следущей неделе, надеюсь мне скажут эти данные!:ded:
Проблема разрешилась!:004: От бабушки сойдет такая же доверенность как от супруга!:support:
Пакет документов собран, кроме СЭС: за две недели они нас так и не посетили:065: Сегодня им звонила, оказалось единственный специалист был на больничном:ded:
болеем за Мариночку всей душой....
Вам сил и удачи
Екатерина Д.
06.10.2008, 11:53
Удачи вам!!! Поскорее бы с вами оказалась ваша доченька.:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.10.2008, 12:08
@@@@@@@@@@
Дома Маришку уже с нетерпением все ждут, думаю первое время будет спать в комнате со мной и Толиком:flower: Запасы на зиму делаем с учетом возрастания нашей семьи:046: Теперь супруг с бабушкой собираются заняться реконструкцией кухни и т.д. и т.п.:)) Скорей бы к Марине, Ивановская опека меня уже признала и ждет:004:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.10.2008, 12:48
тогда добавлю@@@@@@@@@@@@@@
А когда планируете поехать знакомится?
Ватрушкина мама
06.10.2008, 13:22
Дома Маришку уже с нетерпением все ждут, думаю первое время будет спать в комнате со мной и Толиком:flower: Запасы на зиму делаем с учетом возрастания нашей семьи:046: Теперь супруг с бабушкой собираются заняться реконструкцией кухни и т.д. и т.п.:)) Скорей бы к Марине, Ивановская опека меня уже признала и ждет:004:
какое счастье читать это!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: :flower: :flower:
Rainbowgirl
06.10.2008, 13:24
Здорово, когда счастье разворачивается на наших глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень надеюсь поехать в Иваново в этом месяце (если все же СЭС нас посетит и опека не подведет), заодно и с Маришей познакомиться!;) Спасибо за поддержку!:flower:
Боярыня Морозова
06.10.2008, 16:59
..... Теперь супруг с бабушкой собираются заняться реконструкцией кухни и т.д. и т.п.:)) :004:
Это инстинкт гнездования, кот.обычно на 9 месяце "включается" !:))
Очень радуюсь за вас с Маришей!! :080:
irkincom
06.10.2008, 19:19
Да, чудеса бывают. Я тоже от радости вне себя. Давно слежу за судьбой Марины. Вот и у нее будет семья.ТТТ.
Удачи в сборе документов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cпасибо!:flower: Вчера домой прихожу, а среди сохнущего белья весит чудная девичья пижамка:004: Эх скорее бы СЭС пришел, ждем уже третью неделю:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.