Просмотр полной версии : Мариночка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Sonchulya
14.12.2008, 23:13
нет слов... :love::love::love::love::love:
:flower:
Кстати я вчера получила права!:))
Отлично! Поздравляю!
С остальным надо работать. Видимо логопед в центре именно этого делать не хочет. Слава богу она не одна в городе.
Вот и я так же подумала.Такое, к сожалению, бывает:015:
Поздравляю с получением прав!!!!!:flower::flower::flower:
А еще фотки будут?:006:
Мне так нравится вас читать...:love:
Конечна Маришка не безнадежна, она не только пазлы хорошо собирает, но и успешно учит буквы и цифры, немножко читает по слогам. Просто этому логопеду не хочется с нами возиться, да и контакта с ребенком после неприятной тирады она вряд ли достигла. Марина после занятия даже тетрадки у нее забыла, так домой торопилась:flower::flower::flower:
Таня, Вы молодец, что не слушаете карканье и гнете свою линию. Удачи!
она не только пазлы хорошо собирает, но и успешно учит буквы и цифры, немножко читает по слогам.
Марина умница!!!:love: Таня, дальнейших вам успехов!!!!!!!:flower:
Екатерина Д.
16.12.2008, 01:59
Кстати я вчера получила права!:))
Поздравляю:)
Всем привет!!!!!!!!!!:flower: У нас с неделю комп не работал:073: Вчера проверили зрение Марине, на оба глаза поставили по 0,8, выписали витамины и упражнения, обнадежили что этот небольшой детский плюс вполне исправим, с результатами нас ждет врач в апреле!;) А вот с логопедом не повезло, врач прям при ребенке стала говорить о неперспективности и сложности:001:, короче в открытую стала деньги вымогать:010: Буду искать специалиста уже платно! :flower:
Ух, я бы этого логопеда:015: Слушать их меньше нужно и обращаться к должным специалистам.
Вам:flower::flower::flower:
GigaMama
18.12.2008, 04:46
Конечна Маришка не безнадежна, она не только пазлы хорошо собирает, но и успешно учит буквы и цифры, немножко читает по слогам. Просто этому логопеду не хочется с нами возиться, да и контакта с ребенком после неприятной тирады она вряд ли достигла. Марина после занятия даже тетрадки у нее забыла, так домой торопилась:flower::flower::flower:
Танюша! Не обращайте Вы внимания на этого логопеда. Нет у нее Любви.К сожалению, она такая не одна. А Мариночка от нее и убежала поэтому. Дети же все сердцем чувствуют.
Танюша! Вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЧИНА!!! Ангела-хранителя всей Вашей дружной семье - Вам, мужу, бабушке и деткам. Все-таки, как хорошо, когда есть поддержка среди близких!!!
Какая большая радость, читать о Вас!!! С Богом.
GigaMama
18.12.2008, 04:49
Или другой логопед найдется, или Мариночка с Божьей и с Вашей помощью все осилит!!!
Большое спасибо за поддержку:flower: Конечно Господь нас не оставит!;)
Всем привет! В воскресенье к нам с Маришкой придет домой логопед - специалист высокого класса (вытянула многих проблемных детей, заведует логопедическим санаторием), живет оказывается в нашем районе. Дай Бог чтобы все получилось;)
Тарелочка борща
24.12.2008, 00:35
Всё у Вас получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! В воскресенье к нам с Маришкой придет домой логопед - специалист высокого класса (вытянула многих проблемных детей, заведует логопедическим санаторием), живет оказывается в нашем районе. Дай Бог чтобы все получилось;)
Здорово, молодцы что нашли такого хорошего логопеда!!!Конечно, получится!!!:flower::flower:
Rainbowgirl
24.12.2008, 10:25
Как замечательно!!!!
Королева-Мать
31.12.2008, 00:28
Как вы? как в школе и дома дела?
Всех поздравляю с НОВЫМ 2009 ГОДОМ! Желаю побольше радости, счастья и исполнение всех желаний:080::080::080:
Выкладываю некоторые фотки, елочка у нас пока маленькая, а к следущему году мама из детской свалит вот тогда и большую можно будет поставить!!!!!!:046:
Кстати логопед супер, вроде уговорили ее заниматься с Маришкой хотя бы раз в неделю!:004:
Плачу от счастья за вас! :091:
Детки оба просто чудо! Радостно видеть как Марина смеётся! :)
С Новым Годом всю вашу семью!!!
Как же у Мариночки меняется взгляд - это уже совершенно домашний, любимый и счастливый ребенок!!!
Замечательный братик рядом!!!
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!
Rainbowgirl
02.01.2009, 15:44
С Новым годом Вашу замечательн семью!!!!!!!!!!!
Очень радостно видеть, как у ребенка за столь короткое время изменилось выражение лица. Она у вас просто становится красавицей. Счастья и удачи в Новом году!
Sonchulya
02.01.2009, 18:43
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :support::support::support:ПУСТЬ ГОД БЫКА ОДАРИТ ВАШУ СЕМЬЮ БЛАГАМИ И УБЕРЕЖЕТ ОТ НЕВЗГОД!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Cпасибо!:099: У Маришки действительно поменялся взгляд, на каникулах учим алфавит по методике логопеда. А школа учит плохо, якобы прошли букварь до стр..., а пройденных букв она не знает:073: Логопед нам сегодня позвонила и назначила время, ура она за нас берется:080::080::080: Надо готовить Марину к обычной школе, в этой тянуть не будут
GigaMama
02.01.2009, 23:38
Настолько Мариночка изменилась за такое короткое время. Умница и красавица. С какой нежностью и теплотой братика обнимает! Счастья и здоровья Вам!:support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
Таня, с Новым годом вас и вашу семью. Маришка так изменилась, такой красавицей становится .:love: взгляд такой счастливый и уверенный . И с братиком вместе классно смотрятся:love:
спасибо за фотки:flower:
Shumanit
04.01.2009, 00:21
Ой-е-ей, я так переживаю за вас!!! как плохо, что в коррекции детка никого не волнует… Я поговорила со знакомым дефектологом, она вот что мне объяснила: "С моей точки зрения нужно обучать ребенка по его индивидуальной траектории. Первое-нужно обследовать спецами дефектологами, определить Зону ближайшего развития. Исходя из этого определить уровень обучаемости, соотнести с учебными планами общеобразовательной и коррекционной школ. Если не подходит-разработать индивидуальный план. Дефектологи (олигофренопедагоги и логопед) - в обязательном порядке. У коррекционки методика другая в принципе, она основана на опоре на наглядно-действенное мышление+работа с опорой на различные анализаторы. само не рассосется..педагогическая запущенность тут важна, но играет третью роль, даже не вторую..она будет усугубляться. если не обучать так, как надо ребенку...+эмоциональные проблемы..они неизбежны, как правило…
Ватрушкина мама
04.01.2009, 00:49
Маришка оттаивает, расцветает - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ мама!!!!!
пусть год будет плодотворным и счастливым!!
Готовлю отчет для своей опеки, запросили:046: Сегодня в школе брала для опеки справку, директор сказала что в связи с кризисом будет сокращать штат школы почти в половину:0007: Если первый и второй классы объединят (из-за малого колличества детей), придется подумать об индивидуальном обучении
irkincom
14.01.2009, 00:00
Поздравляю Вашу семью с Новым годом, Таня! Марина действительно расцветает на глазах.:love:
А что говорит логопед про Марину, каков ее прогноз? Убеждаюсь что не простых детей надо обязательно обучать по индивидуально программе. Мой крестник имел логопедические диагнозы, был направлен в логопедический сад. Мальчик хороший, но расторможенный, как многие дети имеющие ПЭП. Отходил в старшую группу логосада. В конце года пришла логопедическая комиссия, написала заключение что мальчик БОЛЬШЕ в логопедической помощи не нуждается. Вкратце - милости просим в обычный сад. Мама ничего не оставалось, как так и сделать. После подготовительной группы общего сада он пошел в первый класс, как и положено. Кстати учительница очень у него хорошая. Именно из-за нее они пошли именно в эту школу. В итоге вылезли такие проблемы как следствие нерешенных логопедических проблем....:001: Даже перечислять не буду, листа не хватит, как говорят. Сейчас им реально светит в лучшем случае второй год в первом классе, в худшем перевод в коррекционную школу. Месяц назад родители мальчика нашли хорошего опытного и порядочного логопеда-дефектолога. Она протестировала ребенка и осталась в шоке, где до сих пор пребывает. Она никак не может понять как такому ребенку можно было отказать в логосаде. Короче, поле не паханое.... Это при том что в целом ей крестник понравился (воспитанный и умный ребенок) и отметила высокий интерес познавательной деятельности. Так что теперь занимаются, надеюсь что она его вытянет. Ну вот, рассказала о наболевшем.:) Таня, думаю что хороший специалист Марину подготовит к обычной школе. Мне очень нравится ваш бодрый настрой. Вы просто замечательная.
Логопед занимается с Маришкой около часа по субботам, после занятия на все неделю расписывает задание:004: А индивидуальные занятия провожу с ней сама, изучили 13 букв, читаем, научились писать все цифры, решаем несложные задачки!
Вот это темпы у вас. Молодцы какие. Маришка вовсю старается.
Удачи вам и успехов в учебе!:0041:
Ватрушкина мама
14.01.2009, 17:52
вот это успехи!! Молоцы!!
irkincom
14.01.2009, 17:54
Это что!!!! Вот еще дома адаптируется окончательно и такие темпы возьмет - все в ступор впадут.:004:
Екатерина Д.
14.01.2009, 18:09
Какие вы молодцы!!! Прогресс на лицо. Так давно к вам в топ не заходила.:008:
Логопед занимается с Маришкой около часа по субботам, после занятия на все неделю расписывает задание:004: А индивидуальные занятия провожу с ней сама, изучили 13 букв, читаем, научились писать все цифры, решаем несложные задачки!
Молодцы какие!!!!!!:080::080::080::flower::flower::flower: :flower:
Всем доброго дня! Каникулы кончились, уже неделю отучились. Разговор с директором не прошел даром, учительница перестала гнать программу, отрабатывает с Маришкой пройденный материал! :004: Ждем сегодня логопеда, вчера у дочки получился выходной:046: В общем все у нас Слава Богу!:):flower:
В общем все у нас Слава Богу!:):flower:
Расцеловать Вас за такие слова! :love:
С Татьяниныи Днём! Благополучия и счастья!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.01.2009, 17:40
С Татьяниныи Днём! Благополучия и счастья!
:flower:
Всем доброго дня! Каникулы кончились, уже неделю отучились. Разговор с директором не прошел даром, учительница перестала гнать программу, отрабатывает с Маришкой пройденный материал! :004: Ждем сегодня логопеда, вчера у дочки получился выходной:046: В общем все у нас Слава Богу!:):flower:
Что-то думается мне, что с такой замечательной мамой, как Вы, Маришка станет круглой отличницей. И никто никогда не поверит, что у нее были проблемки в школе. Во всяком случае, я Вам этого желаю от чистого сердца. СПАСИБО ВАМ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!
Что-то думается мне, что с такой замечательной мамой, как Вы, Маришка станет круглой отличницей. И никто никогда не поверит, что у нее были проблемки в школе.
Ага, пусть у вас с Мариночкой все получится!
Таня, с именинами вас!!! :flower:
Больше года уже слежу за судьбой Марины, молча и тайком. Не верится мне что так все хорошо складывается. Бывают же чудеса на свете! Пусть у вас все будет хорошо, желаю счастья вашей семье!
Огромное спасибо за поддержку!:099: Вчера после занятия логопед сказала, что и со звуками у Маришки не так плохо и что все совсем не так страшно, как казалось месяц назад:046: Учимся формулировать предложения, пополняем словарный запас, в школе начинается новый предмет: психо-моторика для развитии моторики! А по утрам, когда ранняя птичка-Толик просыпается, Маришка поет ему песенки, подражая маме и Толик в удивлении дает мне немного поспать!
А по утрам, когда ранняя птичка-Толик просыпается, Маришка поет ему песенки, подражая маме и Толик в удивлении дает мне немного поспать!
Маришка умница!!!:))
Огромное спасибо за поддержку!:099: Вчера после занятия логопед сказала, что и со звуками у Маришки не так плохо и что все совсем не так страшно, как казалось месяц назад:046: Учимся формулировать предложения, пополняем словарный запас, в школе начинается новый предмет: психо-моторика для развитии моторики! А по утрам, когда ранняя птичка-Толик просыпается, Маришка поет ему песенки, подражая маме и Толик в удивлении дает мне немного поспать!
Поздравляю с успехами!! :flower::flower::flower: Уже хочу Вашего логопеда, скиньте мне пожалуйста его данные в личку, если возможно и где он территориально может принимать.
alenka_585
27.01.2009, 01:43
Молодцы :flower::flower::flower::flower:
Счастливушка
27.01.2009, 11:00
Вчера после занятия логопед сказала, что и со звуками у Маришки не так плохо и что все совсем не так страшно, как казалось месяц назад:046: Учимся формулировать предложения, пополняем словарный запас, в школе начинается новый предмет: психо-моторика для развитии моторики! А по утрам, когда ранняя птичка-Толик просыпается, Маришка поет ему песенки, подражая маме и Толик в удивлении дает мне немного поспать!
У Маришки все обязательно получится, ведь у нее есть вы!!!
Добрый вечер!:flower: Время бежит, скоро весна! Это Маришка сегодня на прогулке!
Маришка очаровательна:love::love::love:
Суперская фотка!!!:flower:
alenka_585
09.02.2009, 00:57
Застенчивая красавица:flower::flower::love:
Это у вас столько снега? Настоящая зима!!! А вот в Питере мокро, скользко и толи дождь толи снег сыплется:065:
GigaMama
10.02.2009, 01:22
Мариша - Мамина доча. Нежная, ласковая - ДОМАШНЯЯ девочка!!!
Вчера Маришке удалили зубик, теперь ждем когда новый вырастит:046: В школе появились занятия с логопедом:004:
А снега столько на нашем участке в лесу, в городе идет дождь и снег пости стаял!;)
Счастливушка
10.02.2009, 12:01
Маришка такая хорошенькая!!!
У нас столько снега выпало!!!!!!!!!!!!!!!!:)) У Маришки завтра День ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
С наступающим Маришку!! :flower::flower::flower: И ее мудрую маму!!! :flower::flower::flower: Мариша очень счастливая на фото.:support::support::support:
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.02.2009, 00:28
Веселятся! Молодцы!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.02.2009, 00:29
У нас столько снега выпало!!!!!!!!!!!!!!!!:)) У Маришки завтра День ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!
А где вы живёте???:001:
Марину с наступающим!:flower:
У нас тоже снега много привалило! завтра пойду с детьми друзей в снегу валяться и в снежки кидaться.:004:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАРИШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower:ПУСТЬ РАСТЕТ СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
А фотки замечательные, и Маришки, и ее братика!!!:flower::flower::flower:
Совсем другой ребенок!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРИНЦЕССУ!
marilandi
16.02.2009, 01:50
Мариночку с днем рождения! Пусть растет здоровой, красивой и радует близких :support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Счастливушка
16.02.2009, 10:39
Мариночку, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья милой девочке и здоровья!!!!!!!!!
GigaMama
16.02.2009, 12:41
Маришеньку с Днем Рождения!
Здоровья ей большлго, счастья пребольшого, а любящие родители у нее уже есть!!! :0096:
Королева-Мать
16.02.2009, 12:58
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!! счастья ей в такой любящей семье!!!
Маринулька! С Днём рождения тебя! :flower:
Любви тебе, улыбок, здоровья, удачи, друзей и успехов!!!
Мариночку с днем рождения! Счастья и здоровья!
Маришеньку умницу,красавицу поздравляем с Днём Рождения! Счастья,успехов, радости,улыбок.....
Какая радость- это же первый день рождения дома с мамочкой,папочкой и братишкой.
Маришку с Днем Рождения!!!! Здоровья, тепла и любви!!!!
Родителям - Ура!!!!
ANGELOCHEK
16.02.2009, 21:27
Маришку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
irkincom
17.02.2009, 00:28
С днем рождения!!!!!:):flower:
ЁжкинКот
17.02.2009, 02:14
Поздравляем с Днем Рождения!:063::flower::flower::flower:
Пишбарышня
17.02.2009, 12:34
http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/bd59.jpg
Северная Кся
17.02.2009, 17:52
Мариночку с днём рождения! Пусть всё и всегда у неё будет хорошо! :)
С Днем Рождения!!!
Какая именинница довольная и красивая!:love:
barsa013
18.02.2009, 12:54
Красотка!!! Раскажите побольше о том как живете, как Толик поживает тоже???
Марина проходит курс церобрализина для улучшения мозгового кровообращения, Толя заканчивает принимать когитум и кавинтон (выписали для снижения внутричерепного давления и в связи с задержкой фразовой речи). В общем лечимся:004:
Olga_Sever
18.02.2009, 15:33
Молодцы вы все! Маришка очаровательна! спасибо за фотографии! Порадовались за вашу именинницу! :)
Marisa Bell
18.02.2009, 15:59
Прочитала топик на одном дыхании! Низкий Вам поклон! То, что Вы делаете... безценно, позволяет верить во все светлое и прекрасное! Счастья Вашей семье и храни вас Бог!:flower::flower::flower:
Замечательные дети, глядя на эти счастливые мордашки, в очередной раз понимаешь, что детям для счастье нужно немного - только ЛЮБЯЩАЯ МАМА. Таня, это Вам :flower:.
annechka
24.02.2009, 23:14
Спасибо за позитивные фотографии:flower:
Детишки чудесные:love:..
Красавцы!!!Оба!!! Супер-супер!!!!!:flower:
Маришка изменилось. У нее лицо стало таким...очистившимся, что ли...светлым, радостным. А волосы у нее шикарные какие!!! Интересно бы посмотреть на нее без хвостиков.... Спасибо Вам, Тата!!!
Спасибо:flower: Вчера встречаю школьного логопеда, а она мне и говорит, мол я только три раза с Маришкой позанималась и такой прогресс:010:, я даже растерялась от таких слов, а ведь в курсе что с Мариной уже давно занимается другой специалист:)) Со звуками у Марины почти совсем хорошо, сейчас пополняем словарный запас и учимся правильно говорить:004: Церобрализин пошел на пользу!
Маришка расцвела. Посмотрите на второй фотке какая она была напряженная и какая сейчас стала. Вот что происходит когда ребёнок в семье и окружён любовью и лаской.
GigaMama
26.02.2009, 01:26
Маришка изменилось. У нее лицо стало таким...очистившимся, что ли...светлым, радостным. А волосы у нее шикарные какие!!! Интересно бы посмотреть на нее без хвостиков.... Спасибо Вам, Тата!!!
Маришка расцвела. Посмотрите на второй фотке какая она была напряженная и какая сейчас стала. Вот что происходит когда ребёнок в семье и окружён любовью и лаской.
Маришенька теперь сама своя, она - Дома!!! И нет, бывшего раньше, напряжения - незачем, и взгляд такой женский, кокетливый - на нос, на угол, на предмет. Прынцесса, да и только!
Всей Вашей семье, Танечка - от нашей семьи :0017:
Просто потрясающая девочка, и потрясающая мама! Не устаю восхищаться!!!!
Ах, какие вы умнички!
Удачи вам с Маришкой и в дальнейшем!
Дите стало похоже на человека, просто поразительно...
Всем привет! Ездила сегодня с Толиком к неврологу, выписали диакарб (пол-таблетки натощак по средам и субботам в теч месяца), аспаркам (пол-таблетки 2р в день по средам и субботам в теч месяца) и пантогам (четверть таблетки 2р в день в теч месяца)+консультация психиатора. И если не заговорит (Толе уже 3,2), обещают уколы. Что-то я переживаю :001:
Пишбарышня
26.02.2009, 12:40
Мне кажется, вам стоит посоветоваться насчет лекарств с мамочками подфорума "Особые дети - могут".
irkincom
26.02.2009, 14:21
Всем привет! Ездила сегодня с Толиком к неврологу, выписали диакарб (пол-таблетки натощак по средам и субботам в теч месяца), аспаркам (пол-таблетки 2р в день по средам и субботам в теч месяца) и пантогам (четверть таблетки 2р в день в теч месяца)+консультация психиатора. И если не заговорит (Толе уже 3,2), обещают уколы. Что-то я переживаю :001:
чтобы все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боярыня Морозова
26.02.2009, 15:47
У приятельницы сын заговорил в 3,4..Хотя без "диагнозов", домашний мальчик. Мальчики вообще поздно созревает в смысле активной речи.
Пусть все наладится @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Могу сказать только, что на курсе детской речи нам говорили о том, что существует два типа развития речи у ребенка, и второй - когда ребенок начинает поздно говорить, но потом быстро наверстывает "упущенное". На мой взгляд, только отсутствие речи - не повод кормить ребенка таким коктейлем!!! Ведь, к сожалению, у всех этих лекарств побочки серьезные...Я помню, что Атлантида, кажется, когда-то писала про последствия лечения диакарбом.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.