Просмотр полной версии : Мариночка
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
:080::080::080:
СЧАСТЬЯ вам огромного!!!!:flower::flower:И легкой адаптации!!!:flower:
Королева-Мать
04.11.2008, 22:16
Урра!!!!! Счастья вашей замечательной семейке!!!!
:flower::flower::flower: ЛЮБВИ, ТЕПЛА И СЧАСТЬЯ!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за пожелания:flower: Будем стараться:046:
irkincom
04.11.2008, 23:36
Ой, как здорово! А Маришка молодец, с пазлами просто супер!:flower: Она замечательная девулька. Уверена что она принесет вам счастье.
Таня, спасибо что не смотря на занятость находите время написать нам про дочку.
Спасибо Вам, что радуете нас фотками и рассказами о Марише. Вы такие все молодцы!!!!:love:
Поздравляю вас с дочей! Пусть счастье всегда будет рядом! Удачи всей вашей семье!
Petrowna
06.11.2008, 12:14
Танечка, я тоже радуюсь тому,что Мариночка наконец то дома! Что у нее есть мама. Сказка на ночь. Поцелуй перед сном и утром. Вкусный обед и ванна с пеной. Игрушки и помада:))). Я счастлива за девочку. Я желаю вам огромного мамского счастья,Марина будет замечательной дочкой,непременно,не сомневайтесь.
Танечка,если вдруг Вам понадобится помощь,совет,будет трудно,Вы обращайтесь,делитесь. Вы не одна. И очень много людей будут рады Вам помочь.Делитесь фотографиями и рассказами-обязательно. Маришка живет в моем сердце. Рада была увидеть эту красавицу дома, на диване,здорово.
Еще раз Вам счастья,радости,мудрости,терпения! Не пропадайте.
Rainbowgirl
06.11.2008, 13:45
Таня, у меня вот какой вопрос: можно мы Мариночку уберем из молитвы по соглашению? Если да, то с радостью это сделаю - ведь на наших глазах случилось ЧУДО: Мариночка обрела семью:-)
Таня, у меня вот какой вопрос: можно мы Мариночку уберем из молитвы по соглашению? Если да, то с радостью это сделаю - ведь на наших глазах случилось ЧУДО: Мариночка обрела семью:-)
Можно! Если Бог даст, в субботу поведу дочку в Храм крестить!:flower::flower::flower:
<A>link</a>
06.11.2008, 23:30
Можно! Если Бог даст, в субботу поведу дочку в Храм крестить!:flower::flower::flower:
Как же тепло становится на душе от таких слов...
Sonchulya
06.11.2008, 23:48
Как же тепло становится на душе от таких слов...
+1000000000
спасибо Вам!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:support: Классно собирает пазлы, папа купил набор из 260шт, так она уже уже частично замок собрала:046:
Умничка!!! :love:Дальнейших вам успехов. :flower::flower::flower::flower:
Rainbowgirl
07.11.2008, 11:35
Как замечательно:love::love::love::love::love:
Эх крещение пока откладывается, я немножко приболела:009: Ну ничего за выходные взбодрюсь;)
Сегодня с инструктором водила машину просто на автостопе, а он мне тут начал всякую инфу давать:001:, назвал дату экзаменов, или 11000руб и права без проблем. Пока я переваривала, начал всячески придираться к моему вождению. По-началу я как-то расстроилась, а потом собралась и выдала, мол денег лишних нет и наверняка гаишники экзаменовать будут утром, а в светлое время я соображаю лучше:046: В общем он от меня отстал. А я решила так: если не сдам, найму другого инструктора, который доведет мое вождение до ума!;)
О, у меня тоже так было. Слышала от инструктора ровно те же придирки с намёками. Узнала, что всем остальным в группе он говорил то же самое - предложила дружно поменять его на другого, доложив "куда следует" :)). Согласилась только одна девочка. Ушли мы с ней к другому, а остальные остались, непонятно на что рассчитывая. В результате экзамен в ГАИ сдали только мы с ней вдвоём, причём с первого раза :010:. А те потом возмущались-возмущались, т.к. ничему он их не научил и у некоторых даже за деньги никто не хотел принять такое вождение :). Наверное и по сей день сдают. (А прошло уже 6 лет :)))
Меняйте его пожалуй :fifa:...
И не болейте!:0014:
Hristinka
08.11.2008, 00:29
Как я рада за Мариночку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам! Терпения, сил, здоровья....пусть все будет хорошо!
Бог в помощь!
Cпасибо!:flower::flower::flower:
Всем привет!:flower: У Маришки начинается адаптация: мало слушается, то смеется, то плачет!:010: Помолитесь за нас, чтоб доченька скорее адаптировалась. Уже называет нас мамой и папой, хоть и на "вы" ;) :flower::flower::flower:
Ватрушкина мама
09.11.2008, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас ещё много сложностей впереди. но ваша любовь все сможет!!!
помолюсь обязательно.
Таточка, это здорово, что процесс пошел!!!! Держитесь и не сдавайтесь ни за что! - ведь самое сложное Вы уже сделали - вырвали Маришку из кошмара!
Cпасибо! Конечно сдаваться я не собираюсь, адаптация Толика была покруче, просто хочется помочь Маришке поскорее освоится и почувствовать себя очень нужной и любимой!:flower::flower::flower:
Тётя Агата
10.11.2008, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
Огромного вам счастья и материнской мудрости, а она у Вас есть!
:0015::0015::0015:
Спасибо за поддержку!:flower: Все бегаю, оформляю Маришку, уже прописали и сегодня получили полис!;)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.11.2008, 00:07
Как хорошо!
Королева-Мать
12.11.2008, 11:51
Здорово! Поздравляю нового жителя нашего города!)))))
Тата, пора менять инфо в профиле))) теперь у Вас и сынишка, и доченька - целое богатство!))))))))))) :love::love:
Тата, пора менять инфо в профиле))) теперь у Вас и сынишка, и доченька - целое богатство!))))))))))) :love::love:
Поменяла:flower::flower::flower:
Екатерина Д.
12.11.2008, 20:37
:0016::0016::0016:
Здорово! Поздравляю нового жителя нашего города!)))))
Присоединяюсь. И я поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
Cегодня вставали на учет ко врачу, получили распределение в городскую коррекционную школу!;) В школе побывали, пообщались и записались:))
УРРРРРА! Танечка, Вы - умничка! храни Господь Вашу семью, дай Вам Бог здоровья, счастья, сил, благополучия, а главное - любви! ждем неизменно Ваших рассказов и фотографий Ваших деток и Вас с ними! :love::flower:
Спасибо!:flower:;)До фоток все никак руки не доходят, я сегодня позавтракала только около трех часов дня:flower::flower::flower:
Маришку сегодня покрестили!:flower:
aquarius
15.11.2008, 22:33
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Пусть Господь хранит Маришку и всю семью от невзгод!:love:
Поздравляю с Крестинами!!!
Какая Вы молодец, повезло Марише с мамой!!!
Поздравляю!!!:flower::support::flower:
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Тарелочка борща
16.11.2008, 02:22
Поздравляю!!!
и мои поздравления!!!
Божьей помощи ей и всей вашей семье!
http://s5.rimg.info/2e7fcd93344cc26ce737371acab56f2a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.65263.html)
irkincom
16.11.2008, 14:27
Поздравляю с крестинами! И я тоже с открыточкой....:006:
http://s10.rimg.info/22654ee2808e58987223c063d5baeb94.gif (http://smiles.33b.ru/smile.101627.html)
Cпасибо! Покупаем инвентарь к школе!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А как решали вопрос со школой? Наверное, сложно среди учебного года в новую школу?
Таня, я запамятовала - Марина начала учебу еще в ДД или сейчас начнете с нуля?
marilandi
16.11.2008, 16:08
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Бог Вам в помощь! :flower:
Rainbowgirl
17.11.2008, 11:05
УРА!!!!!!!!!!!С крещением Мариночку и Вас!!!
не перестаю вами восхищаться:flower: Поздравляю!
Маришка пойдет в коррекционную школу, учиться в ДД она начала в этом году по индивидуальной программе коррекционного 1-го класса!
Маришка пойдет в коррекционную школу, учиться в ДД она начала в этом году по индивидуальной программе коррекционного 1-го класса!
Маришке желаем легко адаптироваться в новой школе:flower::flower::flower:
irkincom
20.11.2008, 00:51
Счастья вам, Таня. И все невзгоды чтобы - мимо вас. :) Я до сих не могу поверить, что Маришка дома. :0070:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.11.2008, 12:10
:) Я до сих не могу поверить, что Маришка дома. :0070:
Ага.:):008::flower:
Спасибо:flower::flower::flower: Сегодня Маришке сделали ЭЭГ, замедление конечно есть, но ничего криминального! Слава Богу! А как держалась, выполняла все требования во время обследования! :017:
Кстати дома Маришка болтает вовсю, а вот с посторонними, особенно в белых халатах, общаться принципиально не хочет:046:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
21.11.2008, 00:19
Спасибо:flower::flower::flower: Сегодня Маришке сделали ЭЭГ, замедление конечно есть, но ничего криминального! Слава Богу! А как держалась, выполняла все требования во время обследования! :017:
Молодчина!! ОЧЕНЬ Рада за вас и за результаты вашего обследования!!:flower:
barsa013
21.11.2008, 00:25
Маришке еще так много предстоит узнать, и именно хорошего!!!!! Спабо Вам огромное, за то что вы есть у этого солнечного зайчика.Так хорошо на душе от того что Маришка в семье, за себя так радоваться не получится!!:080:
Учитывая ее преувеличенные диагнозы, которыми всех пугали,она правильно им не доверяет))):065:
Предлагаю брать с нее пример и дружно не доверять!:016:
Таня, я дефектолог по образованию (психология детей с отклонениями в развитии).
Если нужно подсказать чего-нибудь - пишите в личку, я с удовольствием помогу.
Удачи Вам с Вашей девочкой!:flower:
Счастливушка
21.11.2008, 10:41
Счастья и здоровья Мариночке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shumanit
24.11.2008, 11:02
Здравствуйте! Я видела несколько раз пиар Мариночки на разных ресурсах, и не могла поверить своим глазам, узнав, что она теперь в семье! Рада безумно! Спасибо ВАМ!
Можно, я буду иногда спрашивать у Вас про Мариночку, как у нее дела? Ведь Вам сейчас предстоит борьба с навешанными наверняка на нее диагнозами, да и реальные проблемки наверняка есть!
Я вроде еще в прошлом учебном году видела упоминания, что она в первом классе в ДД, они ее что, второй раз в первый класс определили?! ИЛи в прошлом году была неправильная информация про первый класс, но ведь возраст-то уже 8 лет. Расскажите, пожалуйста, как у Мариши с учебой, какие перспективы?
Как ее самочувствие? И как самочувствие Ваше?
Не забрасывайте эту темку! Пишите! Может быть, есть уже фото с крестин?
Спасибо Вам еще раз!
irkincom
24.11.2008, 13:34
А у моего тоже есть небольшие замедления на ЭЭГ. Но невролог сказала, что эти нормы очень относительны. Главное, что органики нет. А так жалобы только на двигательную активность.
Маришка сегодня была первый день в школе! Директор сказала, что девочка умненькая, а вот знаний "0":flower: Нужно развивать моторику рук, в общем, работы впереди много;) В ДД мне объяснили, что учеба в прошлом году не пошла из-за того, что Марина какое-то время не разговаривала! С пасибо за поддержку:017: А вот фоток с крестин нету, поскольку мы с Маришкой были вдвоем:))
barsa013
24.11.2008, 18:43
Маме придется тяжело, но воспитание принцесс- вообще дело тонкое и трудное!!!:0095:
Сил вам и терпения!!!
С поддержкой мамы Маришка быстро всему научится:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.11.2008, 11:47
Таня,вы такая молодец! Счастья вам и вашим деткам!
Shumanit
25.11.2008, 12:21
А вот фоток с крестин нету, поскольку мы с Маришкой были вдвоем:))
А другие фотки есть дома? Очень хочется почему-то увидеть Маришу в живой домашней обстановке, а то на фотках из ДД она как зверек настороженный... Как Маришка, нашла контакт с другими детками в классе, с учителями? Всё ли нормально дома? Я упустила, наверно, она с какого возраста была в ДД, как у нее переход вообще из ДД в домашнюю обстановку, без эксцессов?
Shumanit
25.11.2008, 12:22
С поддержкой мамы Маришка быстро всему научится:flower:
я тоже в Маришку почему-то очень верю, и очень переживаю, чтоб у нее все было в конечном итоге хорошо и прекрасно! И у ее мамы и других членов новой семьи тоже чтоб от нее была радость, невзирая на неизбежные сложности адаптации! @@
Добрый вечер!:flower: В школе Маришку встретили хорошо, классы рассчитаны на 10-12 человек. Конечно ей пока трудно, сегодня директор тоже обратила внимание что Марина низко наклоняется при написании. В эту субботу пойдем платно к оккулисту! Проблема основная в том, что дочка не хочет отвечать на вопросы врачей, отворачивается от них. Попробуем узнать все о нашем зрении:004: Фоток других больше нет, снимать просто руки не доходят, вот все уляжится и тогда...я оторвусь по полной:046:
Ватрушкина мама
25.11.2008, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в школе оооочень низко нагибалась над тетрадками, когда старалась или сильно концентрировалась над предметом. а со зрением было всё ок. Мне так легче думалось :)
Пусть и у вас со зрением всё будет хорошо!!!!
Хотя, очки - это не страшно. Всё страшное у Маришки уже вообще закончилось - с появлением ВАС!
Пусть всё-всё-всё будет налаживаться и вы будете счастливы всей замечательной семьёй.
Добрый вечер!:flower: Мы с Маришкой боремся за знания, на занятиях в школе занимается, а дома полная расслабуха:046: Усвоили четыре буквы, считаем до пяти, пишем в прописях. А вот логопеда за неделю так и не встретили:(, буду через соцзащиту просить направление в городской центр психологической реабилитации подростков, там есть все специалисты! ;)
Екатерина Д.
29.11.2008, 22:32
Удачи вам:flower:. Правильно, у нее мама появилась, какие там знания:046::love:
irkincom
30.11.2008, 00:24
Мне почему то тоже очень вериться в Маришу. И думаю что директор прав(а), что она умненькая девочка, а знаний не хватает. Пример навешивания диагнозов там, где их нет.
Это мы! Папа нас фотиком заловил, уставших в конце рабочего трудового дня!:046:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.12.2008, 22:32
Таня! Вы такая молодец!!!
Здорово как! Приятно посмотреть!:flower:
У Маришки такое счастливое лицо - это ЧТО-ТО!... :love:
А братик-то какой глазастый - загляденье! :)
Какая милая девчоночка!:flower:
Таня !!!Спасибо вам большое !!:flower: Мариночка вся светится ...счастливая !!:love:
Братик замечательный!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в школе оооочень низко нагибалась над тетрадками, когда старалась или сильно концентрировалась над предметом. а со зрением было всё ок. Мне так легче думалось :)
Пусть и у вас со зрением всё будет хорошо!!!!
Да, я тоже, что называется, всю жизнь "пишу носом", зрение 100%. За Мариночку безумно рада, удачи Вам, большого семейного счастья.
Какие вы все здоровские! Счастливые! Я аж прослезилась! Дай вам Бог здоровья и всего остального :)
leokondrat
02.12.2008, 00:11
Одно удовольствие читать и смотреть Вас
Спасибо:flower::flower::flower: Сегодня была в соцзащите, получила направление на логопеда в центре реабилитации детей и подростков, осталось завтра созвониться:)) Маришка начинает потихоньку привыкать усиленно трудиться дома:046: А в субботу только записались на прием к оккулисту платно, бесплатно к доктору в этом году мы бы не попали:004: Большое всем спасибо за поддержку и участие!!!!! Всех обнимаю и целую:flower::flower::flower:
Таня, я преклоняюсь перед Вами! Вы необыкновенной души человек. Такие люди, как Вы - стержень добра и любви в нашем жестоком мире...
Ваши детки - так Вас любят, это видно, даже по случайной фотографии. Прильнули к Вам так нежно:love:
слов нет, эмоции...:love::love::love::love
Большое спасибо, что Вы есть, и что этим детям Вы дарите лучшее, что есть в Вас и у вас!
Бог в помощь!
Екатерина Д.
02.12.2008, 01:18
Ой-ой-ой, сколько счастья!!!:flower::flower::flower:
Ватрушкина мама
02.12.2008, 03:05
Танечка,
простите, но до вашего фото - я думала, вы гораздо старше... А сейчас в ступоре смотрела на ваши домашние, счастливые семейной жизнью лица - и поняла: вы такая умница, что ваши рассуждения, беспокойства и ход мысли ни как не связать с таким юнным возрастом!!
Счастья вам всем! Больше и сказать нечего..
разве что: СПАСИБО!
Боярыня Морозова
02.12.2008, 03:27
Танечка, так радуете меня!
Пусть у вас все будет хорошо!
ANGELOCHEK
02.12.2008, 03:34
Танюша, ну наконец-то фотки...Мы так их ждали!!!
Вы все такие КРАСИВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Фоткайтесь чаще!!!
Shumanit
02.12.2008, 09:26
Спасибо большое за фото! Мариша улыбается! Какое счастье! :support:
Обязательно пишите нам, что у вас нового! Будем ждать!
Rainbowgirl
02.12.2008, 10:16
Так приятно с утра читать хорошие новости и видеть счастливые мордашки!!!!!!!!!!!
Танечка, Бог в помощь!!!!
Королева-Мать
02.12.2008, 13:04
Какие вы все красивые и славные! Счастья вашей семье!:flower:
совершенно домашний ребенок!
Маришка - веселая мамина доча :)
Таня, всех благ вам!
irkincom
02.12.2008, 20:58
Танечка, огромное спасибо за фотографии.:flower: Какое счастье, видеть радостное лицо Мариночки! Вот он, момент истины!
Shumanit
03.12.2008, 10:11
Добрый вечер!:flower: Мы с Маришкой боремся за знания, на занятиях в школе занимается, а дома полная расслабуха:046: Усвоили четыре буквы, считаем до пяти, пишем в прописях. А вот логопеда за неделю так и не встретили:(, буду через соцзащиту просить направление в городской центр психологической реабилитации подростков, там есть все специалисты! ;)
Заичка Маришка! Поцелуйте ее лишний раз от нас в макушку :)
А дефектолог в этом центре есть? Или где-то еще придется искать?
Таня, фотки- супер. Вы все такие здоровские!!!! Маришка абсолютно домашний ребенок и улыбка такая классная!!!! А к маме-то как прижимается!!!:love::love::love::love:
Спасибо за фотки!!
Кате_ринка
13.12.2008, 09:17
Танечка! Не пропадайте!:support: Хоть пару слов о Мариночке, пожааааалуйста:091:
Всем привет!!!!!!!!!!:flower: У нас с неделю комп не работал:073: Вчера проверили зрение Марине, на оба глаза поставили по 0,8, выписали витамины и упражнения, обнадежили что этот небольшой детский плюс вполне исправим, с результатами нас ждет врач в апреле!;) А вот с логопедом не повезло, врач прям при ребенке стала говорить о неперспективности и сложности:001:, короче в открытую стала деньги вымогать:010: Буду искать специалиста уже платно! :flower:
Кстати я вчера получила права!:))
irkincom
14.12.2008, 23:12
Кстати я вчера получила права!:))
Поздравляю с правами. :flower: Теперь мобильность - большое дело.
Логопеда хорошего надо найти и все будет окей. На счет бесперспективности это перебор. :011: Вы же писали что Марина любит собирать пазлы и у нее получается. А это говорит о том что она может концентрировать внимание. Это на мой взгляд самое главное. С остальным надо работать. Видимо логопед в центре именно этого делать не хочет. Слава богу она не одна в городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.