Просмотр полной версии : Мариночка
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
07.10.2008, 11:58
Ко мне СЭС не приходил вообще.....
Petrowna
07.10.2008, 12:37
И впраду,а при чем здесь СЭС? Нам не нужна была такая справка. Кто ее запросил,Иваново?
И впраду,а при чем здесь СЭС? Нам не нужна была такая справка. Кто ее запросил,Иваново?
Запросила моя опека
L-o-r-e-l-e-i
07.10.2008, 13:38
ради справедливости надо сказать что такого обычно не запрашивают. Для усыновления было бы вовсе незаконно, для опеки не знаю - надо читать новый закон, может быть тоже незаконно. Ни у кого из знакомых из СЭС ничего не требовали, ни в своей опеке ни в опеке ребенка...
Cпасибо!:flower: Вчера домой прихожу, а среди сохнущего белья весит чудная девичья пижамка:004: Эх скорее бы СЭС пришел, ждем уже третью неделю:wife:
Может их как-то особо попросить?:006:
:091::014::flower:
Просила, но у них единственный специалист все эти недели был на больничном, правда обещали что завтра выйдет:ded:
Hristinka
08.10.2008, 01:43
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура :support::support:наконец то @@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
08.10.2008, 14:24
Верю, что всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с утра звонила в СЭС, но специалиста еще не было. А позднее мне позвонил муж из дома, сказал что из СЭС, придут завтра! Видать я их там достала:077:, звонила каждый день:love:
Если заключение в СЭС на этой недельке дадут, рвану в свою опеку:0035:
Ватрушкина мама
08.10.2008, 16:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё всё всё получится быстро и легко!!!
Приходила женщина из СЭС, быстренько пробежалась по квартире, а Толик уже давно открыл тете входную дверь:046: Завтра после 2-х звонить, надеюсь бумага будет готова. И в понедельник поеду в опеку!:flower:
Давно бы так удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Вам дорогие за поддержку!:flower: Я вчера спать ложусь, а на душе беспокойно за Марину, как там моя доченька без меня:0057:
Екатерина Д.
09.10.2008, 11:06
Приходила женщина из СЭС, быстренько пробежалась по квартире, а Толик уже давно открыл тете входную дверь:046: Завтра после 2-х звонить, надеюсь бумага будет готова. И в понедельник поеду в опеку!:flower:
Ура!Ура!Ура!:080::080::080:
Rainbowgirl
09.10.2008, 11:12
Как хорошо, что так быстро всё прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливушка
09.10.2008, 11:17
Я вчера спать ложусь, а на душе беспокойно за Марину, как там моя доченька без меня:0057:
Как же приятно читать такие строки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачи вам много много!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ватрушкина мама
09.10.2008, 23:07
Спасибо Вам дорогие за поддержку!:flower: Я вчера спать ложусь, а на душе беспокойно за Марину, как там моя доченька без меня:0057:
А как она, действительно?? - живёт, малышечка, и не знает ещё, что мама нашлась и вот сейчас пишет слова, которых Мариночка так долго ждала!
До слёз счастлива читать это, низкий вам поклон!!
irkincom
10.10.2008, 10:00
Скорее бы..... :flower:
Переживаю за Марину очень!:017: Надеюсь документ из СЭС сегодня сделают и в понедельник поеду в опеку!
Рио-Рита
10.10.2008, 15:33
@@ @@ @@ @@ @@
Звонила в СЭС, бумага готова но пока не подписана (начальства нету), отослали на понедельник после двух:065:
Тарелочка борща
11.10.2008, 02:41
Ночная кошка
11.10.2008, 03:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
13.10.2008, 16:05
Как дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она, действительно?? - живёт, малышечка, и не знает ещё, что мама нашлась и вот сейчас пишет слова, которых Мариночка так долго ждала!
До слёз счастлива читать это, низкий вам поклон!!
Мариночка действительно , ТАК долго ждала. Терпеливый маленький зайчик.
И не знает, что мамочка нашлась, и уже идет.
Мамочке - ура!:support::support::support::support::support:: support::flower::flower::flower:
Тат@ - вам глубочайшее уважение и целый мешок кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
Звонила в СЭС, бумага готова но пока не подписана (начальства нету), отослали на понедельник после двух:065:
Как у Вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.10.2008, 11:03
@@@@@@@@@@
Екатерина Д.
14.10.2008, 11:14
@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Сегодня сдала пакет документов в свою опеку, в течении 14 дней должны нас посетить и сделать акт обследования жилищных условий и выдать заключение о возможности быть опекуном. Эх еще целых две недели!:005:
Доброе утро! Сегодня сдала пакет документов в свою опеку, в течении 14 дней должны нас посетить и сделать акт обследования жилищных условий и выдать заключение о возможности быть опекуном. Эх еще целых две недели!:005:
Удачи Вам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастливушка
14.10.2008, 12:47
Эх еще целых две недели!:005:
... всего 2 недели :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
irkincom
14.10.2008, 12:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе утро! Из опеки придут сегодня, обещают дать заключение уже на следущей неделе!:flower: Большое спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.10.2008, 11:26
@@@@@@@@@@
Екатерина Д.
16.10.2008, 11:31
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Урааа!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Из опеки придут сегодня, обещают дать заключение уже на следущей неделе!:flower: Большое спасибо за поддержку и кулачки:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливушка
17.10.2008, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@2
Вчера придти не смогли, отложили на следущую неделю:065:
Девочки, сижу и реву прямо на работе!!!!!! Как же маятно, что еще так долго ждать!!!! Девочки, простите, я совсем не знаю темы усыновления, - а почему нельзя сказать Мариночке, что ее хотят усыновить? В этом деле может что-то сорваться, да?
Таточка! (простите что так обращаюсь) - Вы огромная молодчина! У Вас столько энергии и добра (даже до меня через монитор прошло :) ) - уверена, что Вы станете той единственной мамочкой для Мариши, которую она так ждала!!! Кулачков Вам и - побыстрее бы все решилось и девочка была ДОМА!!!
Cпасибо:flower::flower::flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.10.2008, 18:55
@@@@@@@@@@
irkincom
17.10.2008, 20:47
Нас тут много кто сопереживает Марине. И все ждут. :093: Скорей бы.... Скорей бы.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зла не хватает тянут и тянут :015:
А малышка ждет маму...........
Тарелочка борща
18.10.2008, 02:01
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Счастливушка
18.10.2008, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас были 2 опеки, пришли одна через 2 дня, другая на следующий, все возможно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огромное преогромное спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
Всем привет!:flower:Сегодня приходили из опеки:080:, только заключение дать скоро не обещали из-за загруженности:005:, но просили позвонить напомнить в понедельник, может и получиться на следущей недельке доехать до Маришки:004:
Екатерина Д.
21.10.2008, 23:06
Всем привет!:flower:Сегодня приходили из опеки:080:, только заключение дать скоро не обещали из-за загруженности:005:, но просили позвонить напомнить в понедельник, может и получиться на следущей недельке доехать до Маришки:004:
Скорее бы. Мариша уже заждалась свою маму:flower:
Удачи!!!Пусть всё получится побыстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er:
Мне сегодня из Иваново пришла инфа: на Марину появился еще один кандидат, спрашивали готовность моих доков и когда к ним приеду!:005:
seminina
22.10.2008, 19:01
Удачи!!!!!!!!!!!
Екатерина Д.
22.10.2008, 19:28
Мне сегодня из Иваново пришла инфа: на Марину появился еще один кандидат, спрашивали готовность моих доков и когда к ним приеду!:005:
Скорее бы скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!!Постарайтесь поторопить вашу опеку,попросить чтобы по возможности сделали заключение как можно быстрее.:091:
Ватрушкина мама
24.10.2008, 18:59
какие новости?
irkincom
24.10.2008, 19:20
Вот и я пиарила девочку, которая до этого сидела в ДР и некто ее не смотрел даже. :015: Как только одна литтлвановка стала на нее доки собирать - забрали другие. :005: Что ж такое?!
Надеюсь что вам повезет. Держу кулачки.
Странно так все получается:008: Надеюсь Мариночка Вас дождется .
Пусть всё сложится удачно для Вас и Мариночки.
Удачи Вам... Пусть Мариночка дождется Вас!!!
Добрый вечер! Сегодня мне выдали заключение и полный пакет доков:080:, связалась с Ивановской опекой, еду к Маришке в ночь со среды на четверг!:)) Помолитесь о нас с Мариной!:091:
encore une fois
27.10.2008, 22:57
УРА!!!!!!!! Молимся!
Petrowna
27.10.2008, 22:58
Как я вовремя зашла;)) Буду держать за Вас кулаки,ругать и молиться! Только бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Екатерина Д.
27.10.2008, 22:59
Добрый вечер! Сегодня мне выдали заключение и полный пакет доков:080:, связалась с Ивановской опекой, еду к Маришке в ночь со среды на четверг!:)) Помолитесь о нас с Мариной!:091:
У меня уж мурашки по коже пробежали. Вот вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ух ты!!!!!!!!
Чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим за вас кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ночная кошка
27.10.2008, 23:20
Пусть у Вас с Маришечкой все сложится хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Ватрушкина мама
27.10.2008, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё сбудется!!!!!!!
Rainbowgirl
27.10.2008, 23:36
КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
Счастливушка
27.10.2008, 23:41
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Дай Бог Вам здоровья!!!
Желаю удачи!
Мариночке душевного тепла и маминой любви!
seminina
28.10.2008, 00:47
С Богом и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ и так далее
Удачи, сил, терпения и огромной любви!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
irkincom
28.10.2008, 01:05
Держу кулачки.:)
С четверга начну нервно ждать:039: новостей у компа......:039:
L-o-r-e-l-e-i
28.10.2008, 01:28
наконец-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все сложится!!!!Удачи!!!
Будем очень-очень ждать новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Марыськи
28.10.2008, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нервное ожидание началось......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АндрИгОлА
28.10.2008, 12:15
Тат@ Вы - :love::love::love: Золотце :love::love::love: Пусть все у Вас сложится!!! Огромного человеческого счастья Вам и деткам :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Боярыня Морозова
28.10.2008, 12:16
Мы тоже болеем за вас!:091::091::091:
Пишбарышня
28.10.2008, 12:42
Какая вы молодец!!! :love:
Все у вас получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Счастливушка
28.10.2008, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
28.10.2008, 14:08
Когда она вернётся?
Как же с Вами хорошо!:flower: Билет на поезд купила, еду завтра в ночь:052: А днем вождение и курсы, представляете от работы отправили обучаться на курсы повышения квалификации и это параллельно с автошколой и моим очень важным личным делом:046: Давно у меня не было такой нагрузки:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.