Вход

Просмотр полной версии : ИЮНЯТА сядут дружно- отмечать полгода нужно!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Сорна
13.10.2011, 16:34
Девочки, поступило предложение (спасибо Оле-Лукое) отметить полгодика наших малышастиков в начале декабря!!! Отметить как положено - в дружной компании и с подарочками:support:
Для этого нам необходимо:
1. Найти и снять соответствующее помещение (скорее всего какой-нибдуь развивающий центр или вроде того, чтобы наши малышастики могли там поползать:))
2. Решить какие именно подарочки бум делать (предлагается что-то символическое с соответствующими рисунками и логотипами:073:)

Поэтому предлагаем и обсуждаем места(для пункта 1) и варианты подарочков(для пункта 2), а то времени у нас на всё про всё маловато:001:

Чтобы не было путаницы и все могли отследить что, как, когда и где планируем и/или решили - буду всегда размещать инфу об этом тут - в этом первом сообщении.

НОВОСТИ:
1. Определились с датой - празднуем 1 декабря! ( с 13:00 до 17:00)
2. Определились с местом - Российский пр. 14 http://goo.gl/maps/isez
3. Определились с ценой вопроса (исходя из опроса) - 500 рублейДевочки, сбор бюджета окончили:080: Идёт подсчёт сколько и на что могём потратить:016:
4. Список участников сформирован, согласно "купленным билетам":004: Посмотреть список можно ниже;)
5. Подарки малышастикам - фоторамки (www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/96471400/) с особой гравировкой. Внимание! У нас проблема с рисунками для гравировки! Алёна в больнице, а мы её рисунок в векторный вид перевести не можем:( Так что всем кто выбирал мальчика или девочку на картинку нужно изменить своё решение. Возможные варианты тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647107&page=95). Стараемся выбрать оперативно, чтобы рамки успели сделать к сроку.
П.С. кто передумает с дельфинёнком, пока можно изменить решение.
6. Определяемся с мужьями идущими на праздник - 23 ноября нужно будет отписаться уже о тех, кто пойдёт:028:
7. Элла радостно дарит всем участницам полугодовасия бейджики, так что их искать не нуно! Спасибо Элла!:flower:
8. Внимание тем, кто сдал денежку, но не идёт!
Девочки, нас сдало денежку и планировало пойти 43 чел. Исходя из этого мы распилили аренду и шарики на всех! Как раз получилось 2800(аренда)+1500(шарики)=4300. Поэтому, если вы не идёте, но сдали денежку расчёт с вами производим в следующем виде:
Вы сдали 500 рублей из них:
100 рублей - аренда+ шарики (платят все вне зависимости от того пришли ли нет - надеюсь все понимаете почему)
200 рублей (у кого-то возможно 300) - подарочек- рамка с гравировочками (платят все, кто заказал подарочек)
200 рублей - стол(пироги, чай/кофе и т.д.) - кто предупредил, что не идёт до заказа пирогов - не платит!!!!
Все сдачи буду отдавать тем, кто забирает ваши подарочки:support: Так что не забудьте об этом договориться с теми, кто живёт рядом и на празднике будет;)
9. Девочки! Поздравляю всех с тем, что закончены все приготовления и завтра мы, наконец-то, в большинстве своём увидимся и познакомимся кто ещё не знаком и самое главное познакомим наших деток!!!:love:
На завтра план такой:
приезжаем к 13:00 - кто приедет во время поможет со столами и прочим;)
Внимание! для нас вход будет отдельно, не со двора, а с внешней стороны дома, там где вход в ресторан "АКИО", это если смотреть на дом, то с его правой стороны.:ded:
с собой берём:
сменную обувь или ходим в носках:flower:
коврики/слинги ну и прочее для любимых деток:019:
П.С. кто будет доплачивать или везёт денежки, плизик, постарайтесь купюры поменьше брать, чтобы мы смогли спокойно рассчитаться=)
Надеюсь все доедут без приключений и в срок:support:
10. Сдача и благодарности! Подробно читать тут. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=71445938&posted=1#post71445938)

:support:Орг. комитет::support:
LoverGirl(Оля) "Главная по важным мелочам"
Melsika(Таня) "Главная по капиталу"
Shumilka86(Мила)"Главная по подарочкам"
Оля-Лукое - обещала быть ответственной за пироги=)
Жаннуля - занимается шариками;)
Ellusik(Элла) - "Главная по бейджикам";)

Список по гравировочкам:
1. fis(Ира)_____логотип, аист, Димасик (+)
2. Andrina_____логотип, ------------, Николаша
3. Оле-Лукое__----------,дельфин, Ричард
4.mila_________логотип, пупс, Тимоша (+)
5. Жаннуля____ аист, Дениска
6.Innusy____логотип, аист,Савелий(+)
7. ABIR_____логотип, Настюшка
8. Ellusik ____логотип, Андрюшка
9. Melsika____логотип, Катёнок (обязательно через Ё)
10. Самаялюбимаяя_____дельфин, Мишутка
11. JANOS________________ логотип, аист,Никуся(+)
12. Манишка ________логотип, ------, Ариша
13.Натали ________аист, Маруся
14.Натали_________аист, Ярослав (+)
15. rusinda_________логотип, Марьяша
16.Никитина мама__логотип, Василёк (обязательно через Ё)
17.Никитина мама___логотип, Никита (+)
18.Platonova_________логотип, дельфин, Тимоша (+)
19. Kuznya___________ логотип, аист, Настёна(обязательно через Ё) (+)
20. Mazubrik_________логотип, аист, Дашуня(+)
21. Черепашка ______логотип, Вероника
22. Miss Kaprizz________ логотип, аист, Ванечка (+)
23. ishumi _____________ логотип, пупс, Ляна (+)
24. T@nkInn______________логотип, Дилара-Валерия
25. Женюська _______________ логотип, пупс, Артём(обязательно через Ё) (+)
26. Юлёнка ______________ логотип, аист, Егорик
27. Асёнка ___________логотип, дельфин, Матвей (+)
28.Motilda ____________ аист, Кирилл
29.LoverGirl__________логотип, аист, Платоша (+)
30. Анюша__________логотип, аист, Колюня(+)
31. juliksa ______________ логотип, Маруся
32. redis ________ логотип, Таисия
33. МаманяАня__________логотип, Софьюшка
34. Сорна_____________логотип, аист, Анюта (+)
35. *Люляка*__________логотип,аист, Лисёна (обязательно через Ё) (+)
36. Вспышка____________логотип, Ромочка
37. zemba --------------- логотип, Поля
38. lu4 CBETA ________ дельфин, Анна
39. Yarasa _______ логотип, дельфин, Оленька (заберет и отдаст 300 р. на празднике Жаннуля)
40. Seamona______логотип, Лерочка
41. Динчик спб _______логотип, аист, Сережа(+)
42. eagle owl______логотип, аист
43. кисуЛеночка__________логотип, Дениска
44. Hunter girl___________ лотип, аист, Вера (+)
45. KsiNjuFa_________логотип, Никита
46. Насказка_________логотип, Даниил
47. Baby-charm__________аист, Артёмка (обязательно через Ё)
48. Shumilka 86

Список оплативших:
1)Seamona - 500р
2)Асёнка - 503р
3)fis - 500.08р
4)Манишка - 510р
5)Ksinjufa - 500р
6)T@nkInn - 500р
7)Черепашка - 501р
8)Ellusik - 515р
9)Маманяаня - 550р
10)Innusy - 500.50р
11)Анюша - 505р
12)Mazubrik - 500.50р
13)Натали - 500.30р
14)LU4 CBETA - 500р
15)kuznya - 500р
16) Женюська - 500р
17)Platonova (Маша) - 500р
18)Сорна - 500.05р
19)Miss Kaprizz - 500р
20)Eagle owl - 501р
21)Жаннуля - 500р
22)Люляка - 502р
23)juliksa - 500.20р
24)Мила - 500.01р
25)Насказка - 500р
26)Janos - 500р
27)Baby-sharm - 501р
28)КисуЛеночка - 500р
29)Andrina - 500р
30)Dinchik_spb - 500р
31)Ishumi - 501р
32)Никитина мама - 507р
33)Rusinda - 510р
34)Redis - 500.65р
35)Вспышка - 501р
36)Hunter Girl -500р
37)Melsika - 500р

Итого: 18610 + 200р за рамочку.

:007: Организаторы не отправляющие деньги на карту.
1)Lover Girl
2)Shumilka 86
3)ABIR (внесла 500р за аренду помещения)
4)Самаялюбимая (внесла 500р за аренду помещения)
5)Оле-Лукойе

Motilda - 200р на подарок!!!
*ZEMBA - привозит денежку на праздник

Список мужей, идущих на праздник:;)
1. Ира(fis)
2.Оле-Лукое
3.Никитина_мама
4. Женюська

Список не идущих на праздник::(
1. eagle owl
2. Черепашка
3. ZEMBA
4. LU4 CBETA
5. rusinda
6. Натали!
7. Dinchik_spb
8. Miss Kaprizz
9.juliksa
10. ABIR
11. mila
12. Melsika

Планирование финансов/оплаты:
1. Аренда помещения - 2800р (оплачено - 1000р )
2. Шарики заказаны - 1500р (оплачено)
3. Чай/кофе, посуда, прочее - 1140(оплачено)
3. Рамочки 48(в списке не все указаны)*200=9600р

innusy
13.10.2011, 16:40
Девочки, поступило предложение (спасибо Оле-Лукое) отметить полгодика наших малышастиков в начале декабря!!! Отметить как положено - в дружной компании и с подарочками:support:
[.

Молодцы девочки!!!!!:flower:Я спрошу у подружки где они годовасие свое праздновали!!!!отпишусь!

Жаннуля
13.10.2011, 17:01
Здорово! Мы согласны! Только нам лучше будний день, а не выходной!
Еще можно фотографа заказать и в продолжение сегодняшнего разговора - пожраааааать! :))

Сорна
13.10.2011, 17:04
Еще можно фотографа заказать и в продолжение сегодняшнего разговора - пожраааааать! :))
В бюджетном плане съёма помещения всем лучше будний^^;)

mila
13.10.2011, 17:07
Да, да я тоже согласна и тоже удобнее в будний день. А то выходные вечно заняты , да и народу в будни поменьше.

eagle owl
13.10.2011, 21:01
Я уже прям вся в предвкушении! :)

fis
13.10.2011, 21:59

:046::046::046:
насчет фотографа - я за!!! его можно на час-полтора-2 взять, это будет не дорого, если на всех раскинуть!!

Tiana
13.10.2011, 23:05
был такой опыт с майчатами 2005 где в8 месяцев. снимали помещение в развит.центре. еду сами приносили. про подарки не помню. фоткали тоже сами. еще делали встречу на 2-х летие на Крестовском в ресторане, там каждый заказывал что хотел, а на фотогрофа скидывались., на 3-х летие снимали дет.комнату в Владимирском пассаже, заказывали аниматора и фотогрофа.
но 6 месяцев это еще так мало, большинство малышей еще не будет сидеть, поэтому вариант с разви.центром лучше конечно, подстелить и на коврик их положить, рассадить, да и самим приземлиться...

Сорна
13.10.2011, 23:31
был такой опыт с майчатами 2005 где в8 месяцев. снимали помещение в развит.центре. еду сами приносили. про подарки не помню. фоткали тоже сами. еще делали встречу на 2-х летие на Крестовском в ресторане, там каждый заказывал что хотел, а на фотогрофа скидывались., на 3-х летие снимали дет.комнату в Владимирском пассаже, заказывали аниматора и фотогрофа.
но 6 месяцев это еще так мало, большинство малышей еще не будет сидеть, поэтому вариант с разви.центром лучше конечно, подстелить и на коврик их положить, рассадить, да и самим приземлиться...

А ты не можешь выяснить в том центре, где вы снимали сейчас снять мона помещение или нет и сколько это будет стоить?=)

ABIR
14.10.2011, 00:51

согласна и с буднями, и с фотографом супер будет!!!
может у кого хороший фотограф есть знакомый? чтобы работы были знакомы))

Melsika
14.10.2011, 01:19
Девчонки, молодчинки!!! Здорово придумали:flower: мы тоже с дочей придем на праздник:support: и будем принимать участие в его организации:support::080::099:

Оле-Лукойе
14.10.2011, 02:10
Насчет фотографа. Девочки, а может у кого-то мужья хорошо снимают? Или просто любят фоткать?
У меня фотик есть хороший, его настроить, дать в руки заинтересованному лицу и сэкономить на этом пункте. А мы его накормим за это :))

По поводу подарков. Давайте какие-то варианты предлагать, а потом выставим на голосование. Например, елочные шары с логотипом июнят (логотип придумаем), чашки с логотипом же (но чашки пока рановато). Футболочки предлагала Ксюша, но вроде решили, что будет ненадолго подарок. Еще идеи?

По датам. Наверно нужно успеть до 8 декабря, дальше начнутся корпоративы. Предлагайте даты. Мне нра 1, 6, 7 :)

Сорна
14.10.2011, 08:10
Предлагаю слюнявчик!=)))):080::080::080: Думаю для всех актуально и сейчас и впредь)
По датам - не принципиально - все дни нравятся, но если и про себя любимых не забыть, то 1 декабря - лучше всего, потому что в отличии от России именно в этот день весь мир празднует День мамы, так что было бы очень символично:008:

Оля, попробуй, плиз, узнать про аренду центра, где вы в своё время праздновали)

fis
14.10.2011, 09:59
Предлагаю слюнявчик!=)))):080::080::080: Думаю для всех актуально и сейчас и впредь)
По датам - не принципиально - все дни нравятся, но если и про себя любимых не забыть, то 1 декабря - лучше всего, потому что в отличии от России именно в этот день весь мир празднует День мамы, так что было бы очень символично:008:

Оля, попробуй, плиз, узнать про аренду центра, где вы в своё время праздновали)

1 декабря - здорово!
кстати, а какой логотип то??

skuksik
14.10.2011, 13:19
Мы тоже с радостью присоединимся к празднованию и подготовке корпоратива!!!

Жаннуля
14.10.2011, 13:38

Мне нравится и слюнявчик и 1 декабря!

innusy
14.10.2011, 14:14
я тоже не против 1 декабря и слюнявчика.У кого с фантазией все хорошо,предлагайте варианты логотипа))))))))

Сорна
14.10.2011, 15:21
Ну, Оля ещё в Меге предлагала взять логотип ЛВ=) Но могём и что-то своё придумать)

Baby-charm
14.10.2011, 16:14
послушаю:065:

Жаннуля
14.10.2011, 16:30
Ну, Оля ещё в Меге предлагала взять логотип ЛВ=) Но могём и что-то своё придумать)
Может знак зодиака? Июнята ведь в основном близнецы. Правда не все...
Или зайки-котики по году.

Tiana
14.10.2011, 17:45
А ты не можешь выяснить в том центре, где вы снимали сейчас снять мона помещение или нет и сколько это будет стоить?=)
это было так давно! квартира большая на большом пр. П,С.и я не была среди организаторов.
про корпроративы в декабре я совсем забыла...

mila
14.10.2011, 17:50
Насчет фотографа. Девочки, а может у кого-то мужья хорошо снимают? Или просто любят фоткать?
У меня фотик есть хороший, его настроить, дать в руки заинтересованному лицу и сэкономить на этом пункте. А мы его накормим за это :))

По поводу подарков. Давайте какие-то варианты предлагать, а потом выставим на голосование. Например, елочные шары с логотипом июнят (логотип придумаем), чашки с логотипом же (но чашки пока рановато). Футболочки предлагала Ксюша, но вроде решили, что будет ненадолго подарок. Еще идеи?

По датам. Наверно нужно успеть до 8 декабря, дальше начнутся корпоративы. Предлагайте даты. Мне нра 1, 6, 7 :)

Давайте 6 или 7 тогда, а то у меня у мужа 30 ноября ДР, а хочется на праздник тоже.

Сорна
14.10.2011, 18:05
Ну со временем бум определяться когда найдём место))))
Насчёт близнецов думаю не очень, мы сами - рачки...:004:
А вот котёнков/крольчонков по году - это да, это интересненько! А есть кто-нибудь у нас рисующий? Просто придумали бы свой рисуночек - эксклюзив так сказать!)

eagle owl
14.10.2011, 18:09
Мне по датам не принципиально))
Место проведения лучше бы недалеко от метро, чтоб на перекладных поменьше добираться, а то я не рулю, а муж может на работе быть, он 2/2.
На счет подарков про игрушки елочные мне понравилось)) Это вообще на всю жизнь пригодится, а слюнявчик со временем не нужен будет, да и неприглядным станет.. Можно еще полотенце с логотипом!
На счет логотипа мне понравилась идея со знаком года, можно еще надпись "Июнята 2011" или какой-нибудь слоган свой придумать! )))

ABIR
14.10.2011, 19:06

у меня муж любит фоткать и фотик хороший у нас есть, только вот в будний день работать может скорее всего, надо узнать у него:)

слюнявчик - хорошая идея:support:
лучше конечно с логотипом символа года - котенка или крольченка:) - чтоб никому обидно не было...
дата не принципиальна:)

Жаннуля
14.10.2011, 19:14
Мне по датам не принципиально))
Место проведения лучше бы недалеко от метро, чтоб на перекладных поменьше добираться, а то я не рулю, а муж может на работе быть, он 2/2.
На счет подарков про игрушки елочные мне понравилось)) Это вообще на всю жизнь пригодится, а слюнявчик со временем не нужен будет, да и неприглядным станет.. Можно еще полотенце с логотипом!
На счет логотипа мне понравилась идея со знаком года, можно еще надпись "Июнята 2011" или какой-нибудь слоган свой придумать! )))
Ну тут уж я вмешаюсь - некоторые июнята вовсе и не июнята, а майчата и июлята! :)) Но мы все равно с вами!
Насчет елочных шариков - во-первых неудобно их с детем вместе везти домой, большой риск расколоть. Ну и лично мы елку не ставим. Про слюнявчик, что испортится - так мы еще встретимся на годовасие и новые подарки придуиаем. :)
Про недалеко от метро - я тоже "за"!

Оле-Лукойе
14.10.2011, 20:28
Жанна, ну шарик же не стеклянный, и в количестве одной штуки до дома ,надеюсь, не проблема его довезти :)
Я за любой подарок, ток чтобы не очень затратно было ;)

Вообще, я тут писала многабукаф, но лв завис.

По логотипу - надпись Littleone их фирменным шрифтом, Июнята 2011 + картинка. Ничего страшного, что есть майчата и июлята. Потом объясните своим деткам, что они родились раньше (позже) :) Все равно в душе все июнятки. Картинку не обязательно рисовать самим, можно найти в тырнете подходящую.

По меню.
Соки, вода или чай (если будет чайник куда поставить), сахар.
Фрукты: бананы, яблоки, мандарины? виноград?
Пицца (Хабиб предлагаю) или пироги из пирогового дворика , напр. ветчина-сыр, сыр-картошка ,кура ,или сладкие, с творогом, вишневый оч вкусный.
Одноразовая посуда: Стаканчики или чашки для чая, тарелки, вилки для пирога? ,салфетки.

По фотографу. Саша, спроси мужа ,можно под его график подстроиться :)

По помещению никто не узнавал? Я пока немного занята, не успеваю.

eagle owl
14.10.2011, 21:46
Ну тут уж я вмешаюсь - некоторые июнята вовсе и не июнята, а майчата и июлята! :)) Но мы все равно с вами!
Насчет елочных шариков - во-первых неудобно их с детем вместе везти домой, большой риск расколоть. Ну и лично мы елку не ставим. Про слюнявчик, что испортится - так мы еще встретимся на годовасие и новые подарки придуиаем. :)
Про недалеко от метро - я тоже "за"!

)) Главное же подумала, что не все близнецы, а о том, что есть майчата, июлята и даже один апреленок вылетело из головы :008:
Главное, что кролик/котик подходят всем! :support:

Жанна, ну шарик же не стеклянный, и в количестве одной штуки до дома ,надеюсь, не проблема его довезти :)
Я за любой подарок, ток чтобы не очень затратно было ;)

Вообще, я тут писала многабукаф, но лв завис.

По логотипу - надпись Littleone их фирменным шрифтом, Июнята 2011 + картинка. Ничего страшного, что есть майчата и июлята. Потом объясните своим деткам, что они родились раньше (позже) :) Все равно в душе все июнятки. Картинку не обязательно рисовать самим, можно найти в тырнете подходящую.

По меню.
Соки, вода или чай (если будет чайник куда поставить), сахар.
Фрукты: бананы, яблоки, мандарины? виноград?
Пицца (Хабиб предлагаю) или пироги из пирогового дворика , напр. ветчина-сыр, сыр-картошка ,кура ,или сладкие, с творогом, вишневый оч вкусный.
Одноразовая посуда: Стаканчики или чашки для чая, тарелки, вилки для пирога? ,салфетки.

По помещению никто не узнавал? Я пока немного занята, не успеваю.

Пирог это хорошая идея, я правда из пирогового дворика не пробовала, а вот Штолле - мммммммм - очень вкусные пироги!!!

JANOS
14.10.2011, 22:01
Всем привет!

Коллега по работе праздновали ДР ребенка вот тут http://laba1111guette.ru/zabronirovat-stolik/menyu/?pid=98.Им понравилось.

Ой может забанят, ссылки можно вставлять?

Anuwa
15.10.2011, 00:23
Привет! А мне рифма в голову пришла:008: правда длинно...<мы чудесные детишки-и котятки, и зайчишки>, а картинку зверенка мама сама выбирает? Или просто <ребенок-июненок>...Или так запарно?

fis
15.10.2011, 00:46

мой тоже сможет пофотать и фотик у нас хороший есть! работает посменно 1/3 так что думаю получится!!

девочки, еще раз по помещению - что мы ищем? просто помещение куда можно с детями и своей едой или полноценное детское кафе? или как?? я просто буду посматривать и поспрашаю у людей.. тока надо бы знать че спрашивать :)))

Сорна
15.10.2011, 00:58
мой тоже сможет пофотать и фотик у нас хороший есть! работает посменно 1/3 так что думаю получится!!

девочки, еще раз по помещению - что мы ищем? просто помещение куда можно с детями и своей едой или полноценное детское кафе? или как?? я просто буду посматривать и поспрашаю у людей.. тока надо бы знать че спрашивать :)))

Мы ищем ни то и не другое=) Мы ищем детский центр развития, ну чтобы можно было малышей на ковриках положить чтобы поползали, мб чтобы мы их могли на шариках каких покатать и т.п.;) А то детское кафе нам рановато, а просто помещение - не интересно=) Хотя я могу быть и не права, девочки - высказываемся)

Melsika
15.10.2011, 01:36

Мы тоже должны были быть близнецами, но по стечению обстоятельств появился у меня на свет рачок, первый день этого знака:)

Andrina
15.10.2011, 15:21
Мы тоже рачки)) поэтому котята-зайчата- самое то!

виир
15.10.2011, 19:06
Какая классная идея,отпраздновать полугодие наших малышиков!!!

Оле-Лукойе
16.10.2011, 14:24
Я думаю, можно просто помещение, куда со своей едой пустят. Игрухи для деток возьмем из дома, все равно какие-то чужие игрушки слюнявить не дадим. Это больше к годику актуально, чтобы игрушки там уже стояли.
Так что Ир, поспрашивай! И график мужа посчитай, когда он выходной будет.

rusinda
17.10.2011, 15:17
Классная идея - я только за))))) Подарок - мне всё равно, главное внимание)

ABIR
18.10.2011, 01:03
кароч муж мой сказал, что не очень хорошо фоткает (самокритичный, блин), но если у него получится, то он приедит с нами и с фотиком... дополнительно в общем...
так что надеемся на мужа Иры;)

помещение наверное нужно любое просторное, чтобы всем места хватило, с покрытием на полу... игрухи и правда свои думаю будут...
по поводу Близнецов тоже не очень, т.к. мы тоже Раки, и таких много, кто после 23-го июня родился... так что зайчата-крольчата - самое оно!;)

YARASA
18.10.2011, 12:52
всем привет )
Не могла добраться до нашего форума тут с августа.Спасибо Жанне, просветила о планирующемся празднике ))), а то пропустила бы самое интересное! Идея великолепная!!!! Жанна, а ты не интересовалась возможностью снять помещение и стоимостью клуба, что есть у нас? Тут же сразу клуба 4 рядом есть.

Прочитала все 4 странички и вот, что думаю я )
даты-да!
фотограф-вообще восторг!!!
еда, может быть частично своя (кто-то салатик разрешенный при гв сделает), а частично просто купить печенья вкусного и действительно пирогов. У любой конторы они вкусный, но Штолле вне конкуренции )))
подарки-супер!
тоже обязательно подумаю про логотип,картинку и вообще что же будет подарком. Не хочу больше пропадать так на долго )
Вопрос как мы будем скидывается? Кто-то что-то заказывает, а делится уже при встрече в декабре?
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif

Сорна
18.10.2011, 13:04
всем привет )
Не могла добраться до нашего форума тут, с августа.Спасибо Жанне, просветила о планирующемся празднике ))), а то пропустила бы самое интересное! Идея великолепная!!!! Жанна, а ты не интересовалась возможностью снять помещение и стоимостью клуба, что есть у нас? Тут же сразу клуба 4 рядом есть.

А вот с этого места поподробнее=) Узнай, плиз, в клубах что с арендой- потому что это самое видимо тяжкое место.
С оплатой, думаю, решим в зависимости от того, во что выльются все заказы) Если будет много - то скинемся заранее - на карту там кому переведём или ещё как-то, а если сумма будет не такая большая, то, можно и на празднике рассчитаться=)

YARASA
18.10.2011, 13:11
ок, узнаю ))) может вместе и пройдемся по этим клубам.
http://lines.littleone.ru/lines/3TTpUYpTTTTllpXp2Vp2T33p3pr3hihThZhdhhhU2ThV2ThahY hahTh1hirrhZhahhhU2Ta3rhr3iVhar1rVhdhYp.gif

YARASA
18.10.2011, 13:13
да, а на сколько нам нужна аренда? 2, 3-5 часов? и когда лучше: утром, днем вечером? мне кажется, что лучше днем, но врядли они из-за нас будут отменять свои занятия.

Сорна
18.10.2011, 16:09
да, а на сколько нам нужна аренда? 2, 3-5 часов? и когда лучше: утром, днем вечером? мне кажется, что лучше днем, но врядли они из-за нас будут отменять свои занятия.

А ты вообще спроси возможно ли и когда возможно, а мы уже будем сами подстраиваться=) Наверное часа на 3=) Мы в Меге не заметили как полтора часа пролетело, а тут и народа будет больше и повод значительнее и нужно всё успеть=)

Оле-Лукойе
18.10.2011, 21:03
Часа 4 наверно. Пока все подтянутся. Время примерно 11-15, ну или как там смогут предоставить. Но раньше 11, как показывает практика, многим просто не встать :))

Жаннуля
18.10.2011, 23:06
ок, узнаю ))) может вместе и пройдемся по этим клубам.
Мы-то узнаем, единственно на Ленинский не особо удобно народу будет ехать. Я думала что-то ближе к центру надо смотреть. Как думаете, девочки?

Жаннуля
18.10.2011, 23:51
Ну вот, например, мне ответили вконтакте ОранжКлуб (http://vkontakte.ru/orangeclubspb) на Ладожской :
Жанна, добрый день!
Да, конечно, услуга сдачи в аренду помещения у нас есть. У нас большой зал, приблизительно 38 квадратных метров, Вам скорее всего подойдет:))
По цене - 1500 руб в час, итого 6 тыс. руб.
А какой именно день недели Вас интересует?
Необходимо ли что-то еще, кроме помещения? Аниматоры, например?

Еще одна развивалка вообще не сдает, другая может сама организовать праздник, но только в выходной.

Pyper
19.10.2011, 00:12
Девочки, какая идея хорошая!!!!
Мы тоже июнята. И мы бы с удовольствием к вам присоединились, если встреча будет 1 декабря :support: (потом уезжаем)

YARASA
19.10.2011, 00:20
Ну вот, например, мне ответили вконтакте ОранжКлуб (http://vkontakte.ru/orangeclubspb) на Ладожской :
.

Ладожская мягко говоря тоже не центр...

Жаннуля
19.10.2011, 02:13
Это понятно, я просто в несколько написала, положительно пока только тут ответили. Кстати, "Вита" на Ленинском ответили, что не сдают помещения.

Сорна
19.10.2011, 02:16
Мы-то узнаем, единственно на Ленинский не особо удобно народу будет ехать. Я думала что-то ближе к центру надо смотреть. Как думаете, девочки?
Нет, Жан, тут ты неправа=) Без разницы центр (хотя в центре и найти сложнее и цены выше) или нет - главное чтобы недалеко от метро было, чтобы все девочки смогли добраться и с машинками и без. Кстати говоря кто-то уже писал. что лучше бы не в центре - туда на машинках добираться крайней неудобно=)
Жанна, добрый день!
Да, конечно, услуга сдачи в аренду помещения у нас есть. У нас большой зал, приблизительно 38 квадратных метров, Вам скорее всего подойдет:))

Еще одна развивалка вообще не сдает, другая может сама организовать праздник, но только в выходной.

Жанна, ты - умничка!!!!!!:flower::flower::flower: Я вот темку создала в разделе до годика. а ответов нет, ну про организацию праздника, а ты уже и центр нашла! Нас интересует день недели - четверг (1 декабря). Оля полностью права раньше 11 начинать не стоит, а по опыту последней встречи лучше назначать на 12:073: Кроме помещения нас интересует можем ли мы принести туда свою еду и есть ли на чём её разложить, а так же вскипятить чай-кофе:004: Ну и хотелось бы знать как там в зале - что есть или как выглядит:)
не знаю согласятся ли остальные, но мне кажется было бы здорово если бы зал был празднично украшен (своими силами или центром). Насчёт аниматоров улыбнуло, в принице это может быть и забавно, но только если программа будет максимум на часик(надо же нам и на общение время оставить) и сделана конкретно для мам с малышастиками в обнимку:008::support:

Жаннуля
19.10.2011, 03:00
Спросить-то я могу у них все. Фото помещения тут (http://vkontakte.ru/album-29693698_145045993) Меня смущает, что это не оч. близко от метро. Адрес - ул. Лазо, д.5. Как мне сказали - примерно одинаково от Ладожской и пр.Большевиков. Поэтому надо решить реально добираться или нет. Если нет, так и смысл дальше договариваться....

Жаннуля
19.10.2011, 03:02
Про опрос про бюджет - в сумму что входит? Чисто подарок или все-все (аренда помещения, украшение, еда-питье и т.п.)?

Сорна
19.10.2011, 06:58
Про опрос про бюджет - в сумму что входит? Чисто подарок или все-все (аренда помещения, украшение, еда-питье и т.п.)?

Всё всё=) просто у всех разная жизненная ситуация и разные возможности - надо понять какой вариант подходит большинству чтобы на него и ориентироваться=)

П.С. если от метро далеко и добираться неудобно(нет прямого транспорта), то смысла нет дальше разговаривать:(

Andrina
19.10.2011, 10:48
Ну нас не так уж мало, 6 человек точно живут на Ленинском или рядом

Цыпуля
19.10.2011, 11:02
Девочки, девочки мы тоже с вами!!!! очень очень хочу а то ни на одной встрече не была. а еще мне кажется деткам будет очень интересно посмотреть на других деток!

В подарок ещё можно погремушку например с зайчонком, пом её на память оставить

По поводу даты согласна на всё! По поводу зала, тоже хочется ближе к любому метро!

Еду я думаю надо заказывать (пироги и пиццы) чтоб не заморачиваться дома и не тащить, хотя если у кого-то трудности с бюджетом могут вместо какой-то суммы принести вкусность

если одного фотографа не удасться сыскать можно взять фотики всем у кого есть и фотать всё подряд)))) потом обменяемся. мы тоже свой возьмём, если получится и папу возьмём для фотографирования.

ангел М
19.10.2011, 11:05

к своему стыду не знаю под какой знак зодиака папал сын. А вот по году- тут все у всех одинаково.

Юлёнка™
19.10.2011, 12:37
Спросить-то я могу у них все. Фото помещения тут (http://vkontakte.ru/album-29693698_145045993) Меня смущает, что это не оч. близко от метро. Адрес - ул. Лазо, д.5. Как мне сказали - примерно одинаково от Ладожской и пр.Большевиков. Поэтому надо решить реально добираться или нет. Если нет, так и смысл дальше договариваться....
от нас на соседней улице)))

Andrina
19.10.2011, 12:52
к своему стыду не знаю под какой знак зодиака папал сын. А вот по году- тут все у всех одинаково.
До 22 июня - близнецы, после - рак

Жаннуля
19.10.2011, 13:13
Всё всё=) просто у всех разная жизненная ситуация и разные возможности - надо понять какой вариант подходит большинству чтобы на него и ориентироваться=)

П.С. если от метро далеко и добираться неудобно(нет прямого транспорта), то смысла нет дальше разговаривать:(
Ну смотри, если брать что аренда клуба 6000 за 4 ч и допустим соберется 20 мамочек (а мне кажется что будет меньше), то это уже по 300 руб. на человека + еда-питье + подарки + украшения. Мне кажется меньше 500 руб. не получится точно.

Так, девочки, все смотрим по карте и отписываемся далеко это или нет ул. Лазо, д.5!от нас на соседней улице)))
Да? Ну и как далеко это от метро получается?

Andrina
19.10.2011, 13:25
Посмотрела в яндексе, что-то далековато от метро...

Юлёнка™
19.10.2011, 13:36
на транспорте 6-ая остановка от метро(((

Юлёнка™
19.10.2011, 13:37
эх, а я вообще не представляю, как мне ехать... машины нет у нас с мужем, слинга и переноски тоже нет... мы колясочники.

Сорна
19.10.2011, 14:10
эх, а я вообще не представляю, как мне ехать... машины нет у нас с мужем, слинга и переноски тоже нет... мы колясочники.

Так если от вас недалеко ты в коляске не догуляешь что ли?)))

innusy
19.10.2011, 14:17
Жанна, добрый день!

я была бы за этот вариант:008:
у нас есть машина...но муж работает в будни,а я сама боюсь за руль.так что если что мы можем с тобой на двоих такси вызвать,опять же все зависит от места)у меня есть дешевое)))

Юлёнка™
19.10.2011, 14:20
так боюсь туда никто не поедет, т.к. не рядом с метро.

Инн, я боюсь на такси))), чтобы неизвестный водитель вез моего ребенка... может я псих? + дорого такси.

LoverGirl
19.10.2011, 14:30
Мы тоже хотим к вам))

Цыпуля
19.10.2011, 14:31
Я могу на Лазо приехать, от нашего дома не оч далеко. или муж или я такси вызову, но боюсь что всем остальным это оооочень неудобно

Цыпуля
19.10.2011, 14:32
так боюсь туда никто не поедет, т.к. не рядом с метро.

Инн, я боюсь на такси))), чтобы неизвестный водитель вез моего ребенка... может я псих? + дорого такси.

Я очень много раз ездила к врачам на такси, таксисты в нормальном такси зачастую рулят лучше чем папы, а когда видят ребёнка везут ооочень аккуратно

Жаннуля
19.10.2011, 14:32
на транспорте 6-ая остановка от метро(((
Да, далековато! Мне в принципе все равно - если уж мы на метро поедем, то можем и в маршрутке проехаться.

Я ездила с Денисом туда-обратно на свадьбу в такси. Правда автокресло свое брала. Есть и такси уже с креслами. Цены конечно да, кусаются.

Юлёнка™
19.10.2011, 15:20
у нас нет автокресла, собственно зачем оно, если машины нет.

innusy
19.10.2011, 15:20
Я очень много раз ездила к врачам на такси, таксисты в нормальном такси зачастую рулят лучше чем папы, а когда видят ребёнка везут ооочень аккуратно

да я тоже с малым на такси ездила(со своим автокреслом),они и правда аккуратно едут!я ехала от дома до Купчино за 500 руб.так что я думаю это максимум будет.

Сорна
19.10.2011, 15:23
Так оставляем пока Жаннину находку как запасной вариант и ищем дальше - поближе к метро=):support:
Насчёт подарочков мне тут хорошую идейку подкинули::016::, правда я не знаю насколько сильно мы при этом перемажем детёнышей и сможем ли на месте отмыть, с другой стороны не думаю что не сможем=:support:) Давайте сделаем на празднике слепки их ручек (http://www.giftsburg.ru/category/mould/)(набор стоит 170 и выше, а мб и дешевле можно найти если брать мелким оптом) это будет и подарок и память!:love:
Вот (http://www.kindermani******/all/games/kinder/nabori-dlya-sozdaniya/) - тут вообще по 120 рублей)

innusy ты там узнать хотела у подруги про место где они справляли) Узнала?)

skuksik
19.10.2011, 15:42
Так оставляем пока Жаннину находку как запасной вариант и ищем дальше - поближе к метро=):support:
Насчёт подарочков мне тут хорошую идейку подкинули::016::, правда я не знаю насколько сильно мы при этом перемажем детёнышей и сможем ли на месте отмыть, с другой стороны не думаю что не сможем=:support:) Давайте сделаем на празднике слепки их ручек (http://www.giftsburg.ru/category/mould/)(набор стоит 170 и выше, а мб и дешевле можно найти если брать мелким оптом) это будет и подарок и память!:love:
Вот (http://www.kindermani******/all/games/kinder/nabori-dlya-sozdaniya/) - тут вообще по 120 рублей)

Идея с подарком очень нра! Я хотела сделать слепки ручки и ступни своей дочи еще при рождении, но как-то все руки не доходили!

Сорна
19.10.2011, 15:54
Идея с подарком очень нра! Я хотела сделать слепки ручки и ступни своей дочи еще при рождении, но как-то все руки не доходили!

Я теперь и сама загорелась этой идеей, странно, что ничего подобного мне раньше в голову не приходило:009:
Было бы здорово остановиться на этом варианте - тогда бы мы все были бы заняты и мамки и малыши и пользу бы получили и удовольствие:004:

innusy
19.10.2011, 16:01
Т

я завтра в город возвращаюсь,созвонюсь с ней!;)

ABIR
19.10.2011, 16:17

я ЗА слепки! хорошая идея!:support:

Runa
19.10.2011, 16:53
Добрый день!
Я с момента рождения практически не появляюсь в теме, времени нет :( Но с удовольствием бы пообщалась в живую :)
У меня есть знакомый фотограф. Могу у нее уточнить сколько она возьмет за работу.
Вот пример ее работы (http://vkontakte.ru/albums1999014#/album1999014_135558008)

Andrina
19.10.2011, 16:55
Плюсуюсь!только у меня сын:)

Юлёнка™
19.10.2011, 16:56
Моя знакомая фотограф
вот её работы http://vkontakte.ru/album18459_86920237

fis
19.10.2011, 17:32

у нас есть слепок уже.. по опыту скажу - ручку сейчас сделать практически нереально.. если только спящего ребенка... т.к. автоматически идет захват массы в кулачек :)))

YARASA
19.10.2011, 19:29
еще один центр ответил. Эрудит называется, на ул. Солдата Корзуна. тоже1500 за час, еду можно с собой, чайник и все необходимое дают. Время любое, с 12 на буднях разрешают. Но говорят, что в декабре очень плотный график аренды-много елок да и дней рождений тоже ). И к сожалению он тоже не у самого метро...

Runa
19.10.2011, 19:47
Меня бы этот вариант супер как устроил :))

Асёнка
19.10.2011, 20:58
Давайте сделаем на празднике(набор стоит 170 и выше, а мб и дешевле можно найти если брать мелким оптом) это будет и подарок и память!:love:

у нас есть слепок уже.. по опыту скажу - ручку сейчас сделать практически нереально.. если только спящего ребенка... т.к. автоматически идет захват массы в кулачек :)))

+1000, мы делали слепок ручки Матвею в 3 месяца, замучились!!!!!!!!!!!!!!! раз 15 переделывали, потому что пятерню открытую, со всеми пальчиками, очень сложно приложить, все время хоть один пальчик, но сгибает)))))...

ABIR
19.10.2011, 21:03

Ир, ты кстати права! об этом я не подумала))
будем искать другой вариант)

innusy
19.10.2011, 21:24
Узнала у подружки вот что она мне ответила
"мы праздновали в арт-нуво.это фирма по кейтерингу(выездное обслуживание) но у них есть свое помещение. ну нормально,только еды маловато,мы скидывались по 2тыс.из них 1500-стол+напитки"
Думаю нам это не подойдет,но на всякий случай еще спросила где находится!

fis
19.10.2011, 21:48
+1000, мы делали слепок ручки Матвею в 3 месяца, замучились!!!!!!!!!!!!!!! раз 15 переделывали, потому что пятерню открытую, со всеми пальчиками, очень сложно приложить, все время хоть один пальчик, но сгибает)))))...

мы в итоге ножку сделали, хотя и с ней помучались :))

Эрудитов много по городу, может поискать поближе к метру? например Коменданский 8. от метро 5 минут пехом.

Andrina
19.10.2011, 22:03
еще один центр ответил. Эрудит называется, на ул. Солдата Корзуна. тоже1500 за час, еду можно с собой, чайник и все необходимое дают. Время любое, с 12 на буднях разрешают. Но говорят, что в декабре очень плотный график аренды-много елок да и дней рождений тоже ). И к сожалению он тоже не у самого метро...
от нас не так уж далеко:support:мне нра

Сорна
19.10.2011, 23:33

Хнык хнык, а я уже успела влюбиться в эту идею:041:

"мы праздновали в арт-нуво.это фирма по кейтерингу(выездное обслуживание) но у них есть свое помещение. ну нормально,только еды маловато,мы скидывались по 2тыс.из них 1500-стол+напитки"
Да, нам такая цена не подойдёт, но спроси где находится) Мб только аренда дешевле)

А от метро добираться долго? Подходы удобные?

Эрудитов много по городу, может поискать поближе к метру? например Коменданский 8. от метро 5 минут пехом.
Ириш, уточни, плиз, сколько там стоит аренда и есть ил она вообще)

YARASA
19.10.2011, 23:56
А от метро добираться долго? Подходы удобные?

это недалеко от м. Ветеранов

fis
20.10.2011, 00:09
Ириш, уточни, плиз, сколько там стоит аренда и есть ил она вообще)

позвоню завтра. это единственный эрудит в пешей доступности, я по карте смотрела.

Женюська
20.10.2011, 00:17
мы в итоге ножку сделали, хотя и с ней помучались :))

Эрудит еще есть на Светлановском, от ст.м Гражданский пр. недалеко
Смотрела еще в Цветах Жизни, но там ОЧЕНЬ маленькие помещения и днем у них занятия

seamona
20.10.2011, 00:34
только не 2-е плиззззз:091::091::091:

день Мамы... здорово!

оооой здорово как!!!!! давайте слепки)))

fis
20.10.2011, 10:11
Эрудит еще есть на Светлановском, от ст.м Гражданский пр. недалеко

я по карте прикинула - мне показалось не близко.. а насколько там не далеко??? мы с мужем на машине будем, а вот девочкам кто пешком, там реально дойти?? или сколько остановок на транспорте??

innusy
20.10.2011, 10:20

это рядом с м .маяковская

Сорна
20.10.2011, 13:01
я по карте прикинула - мне показалось не близко.. а насколько там не далеко??? мы с мужем на машине будем, а вот девочкам кто пешком, там реально дойти?? или сколько остановок на транспорте??
Ну от метро до Светлановского пр. 3 остановки на трамвае/автобусе=)
это рядом с м .маяковская

Тогда ясно откуда такой ценник=)

YARASA
20.10.2011, 13:41
я думаю во всех эрудитах будет одна цена.
есть предложение сделать опрос как с ценой только на тему "в каком районе снимать клуб",лучше , наверно , там где большинство мамочек выберет

Andrina
20.10.2011, 14:46
Явно выиграет север тогда, но можно попробовать...
У меня есть предложение на встрече повесить бэйджики или что-то типа того с ником, именем и именем ребенка, что думаете?

fis
20.10.2011, 15:03
У меня есть предложение на встрече повесить бэйджики или что-то типа того с ником, именем и именем ребенка, что думаете?

поддерживаю!!!

я думаю еще надо сделать перекличку, кто вообще пойдет, отсюда будет понятно по деньгам :)

mila
20.10.2011, 16:27
У меня тоже набор лежит, но все руки не доходят, теперь жду круглую датку, м.б. на полгода как раз и сделаю

Жаннуля
20.10.2011, 17:17

поддерживаю!!!

я думаю еще надо сделать перекличку, кто вообще пойдет, отсюда будет понятно по деньгам :)

поддерживаю вас обеих!