Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
точнее некуда:046:
Это скорее я его уговаривала посмотреть их. Съездили, но энтузиазма у МЧ было 0. А на бмв у него пунктик. Единственная марка от которой "коленки дрожат" и сердце замирает.
и бриллиантовое колье...с сапфирами:0072::0072::0072:
бриллианты невыгдно покупать, сейчас уже их искуственно выращивают по цене много меньше природных, правда даже на такие цены кусасются
KaruselkА
17.10.2011, 00:39
Это скорее я его уговаривала посмотреть их. Съездили, но энтузиазма у МЧ было 0. А на бмв у него пунктик. Единственная марка от которой "коленки дрожат" и сердце замирает.
Хорошо еще не оргазмирует:))
Stephania
17.10.2011, 00:40
В случае автора- это понты. Непонты- это когда уровень жизни соответствует атрибутике. А когда девушка в сапогах за 20 тыщ не может кофе в кафе купить, потому что денег нет- это понты. И когда девушка замуж пышно выходит, а ребенка рожать собирается в условиях общаги- это тоже понты. Хотя, конечно, мечтать не вредно.
Автор, а вы скажите- ваш жених разделяет ваши желания? Или вы сама все решили?
Ну, в моем случае все проще :)) У меня уже была свадьба со всеми атрибутами и теперь я могу себе позволить даже просто расписаться :004: В случае отсутствия финансов на банкет и свадебное путешествие наверно выберу последнее :))
Zakuraeva
бриллианты невыгдно покупать, сейчас уже их искуственно выращивают по цене много меньше природных, правда даже на такие цены кусасются
нихачу искусственные, хочу натуральные и все:0072::0072::0072:
именины сердца
Подруга часто, её муж нет ;) Полагаете, деньги надо тратить только на то что важно для мужчины?! Вот у автора пока все так :)) Она хочет потратить на свою хотелку, так все вокруг стали объяснять её что она не права :))
Автору 100 страниц пытаются объяснить, что "хотелки" её "любимки" не нужно поддерживать
:))только перед этим все потратили на хотелку МЧ
главное, чтоб после курантов тыквой не придавило:046:
Не тыквой, выплатой кредита
Как меня тётенька на Евроньюс порадовала. "Зачем нам банк дал кредит на квартиру? У моего мужа был маленький доход!" О чём думали, покупая квартиру за 230 тыс и имея одного работающего и 3-х детейс
Хорошо еще не оргазмирует:))
Ну почти и это ;))
конфитюр
17.10.2011, 00:41
леди подделок не носють:073:
Zakuraeva
знаете. у меня пунктик на бруликах... и коленки дрожат и близка к оргазму практически...но чейта как-то вот бриллиантовое колье пока не судьба прикупить....
Подруга часто, её муж нет ;) Полагаете, деньги надо тратить только на то что важно для мужчины?!
При ограниченном бюджете фраза должна звучать "деньги надо тратить только на то что важно". Обоим. Если мнения делятся без возможности достижения компромиса, значит не такой уж важный аспект обсуждается. Я так вообще расписался бы и всё, но супруга захотела "быть в белом". В наш бюджет это вписалось без вливаний со стороны. Если бы не вписывалось - думаю и она бы не настаивала.
Вот у автора пока все так :)) Она хочет потратить на свою хотелку, так все вокруг стали объяснять её что она не права :))
Если бы у автора было "всё так", темы бы не было. Значит всетаки что-то не так
Муж Рыжести
Zakuraeva
Автору 100 страниц пытаются объяснить, что "хотелки" её "любимки" не нужно поддерживать
Не тыквой, выплатой кредита
Как меня тётенька на Евроньюс порадовала. "Зачем нам банк дал кредит на квартиру? У моего мужа был маленький доход!" О чём думали, покупая квартиру за 230 тыс и имея одного работающего и 3-х детейс
дал зайку- даст и лужайку:065:
УЭБ forever
17.10.2011, 00:42
вот кто-нибудь мне объяснит, зачем при невозможности прыгнуть выше попы планировать свадьбу за 300 тыщ:091:
по-моему, тут большинство в таком же недоумении)
видимо затем, что примерно в такую сумму и выходит "стандартная" свадьба :)
запишу себе в блокнотик на будущее :)) вдруг когда соберусь снова замуж... правда, тогда и цены будут уже другие, чорд, на что же ориентироваться :016: придумала! спрошу совета здесь, на ЛВ :))
Stephania
а) "Всё как у людей" - не залог семейного счастья
б) если есть деньги и желание - можно и с излишествами, и с эстрадными звёздами.
Но при ограниченном бюджете ставить во главу угла свадьбу за 10 килоенотов.....
Сначала их нужно откуда-то получить. Вариантов этого "получить" немного и все они автору не подходят.
а тут никто о залоге семейного счастья и не говорит :004::004:
это не искуственные, химически там кристаллы одни и те же. Их даже спецы из Де Бирса отличают только по тому, что у природных есть изьяны, а у выращенных изьянов нет.
Сапфиры тоже искуственно выращивают.
Южный ктототам
знаете. у меня пунктик на бруликах... и коленки дрожат и близка к оргазму практически...но чейта как-то вот бриллиантовое колье пока не судьба прикупить....а вы кредит возьмите:065: а потом спросите, как жить
УЭБ forever
17.10.2011, 00:43
о, сколько таких недумающих! и не только на Евроньюс ((
Южный ктототам
17.10.2011, 00:44
дал зайку- даст и лужайку:065:зайку автору уже дали. второго она не сдюжит
Zakuraeva
это не искуственные, химически там кристаллы одни и те же. Их даже спецы из Де Бирса отличают только по тому, что у природных есть изьяны, а у выращенных изьянов нет.
Сапфиры тоже искуственно выращивают.
хочу природные с изъянами! автор хочет свадьбу за 300 тыщ, любимка её бмв...буду хотеть натуральные брулики и натуральные сапфиры в колье:ded:
а вы кредит возьмите:065: а потом спросите, как жить
спасибо, я лучше умерю свои аппетиты:))
Zakuraeva
зайку автору уже дали. второго она не сдюжит
ну...мопса пока тянет...:065:
именины сердца
17.10.2011, 00:45
не, ну вот размышляю..приходит муж на кухню для серьезного разговора...и вот так мне: милая, давай впряжемся в кабалу, иба хачу я новый пассфиндер чета там.... а все другое не ездит и ваще фасон не тот и разгон медлявый.....:065:
Триллер нужно дописать
Ой, девушка, лучше бы он на Вас так реагировал:(
вдруг когда соберусь снова замуж... правда, тогда и цены будут уже другие, чорд, на что же ориентироваться :016: придумала! спрошу совета здесь, на ЛВ :))
Тока в "свадьбы" не ходите:ded: Лучше к нам - у нас дешевле:014:
УЭБ forever
17.10.2011, 00:45
и к этому возрасту автор не обзавелась своими тарелочками? неужели родители даже вот не предложили ни сковородки, ни полотеничка???
да жмоты вообще!
УЭБ forever
17.10.2011, 00:46
а вот МЧ-шную бэху - уже не очень :065:
Тока в "свадьбы" не ходите:ded: Лучше к нам - у нас дешевле:014:
договорились! :014:
Stephania
17.10.2011, 00:46
При ограниченном бюджете фраза должна звучать "деньги надо тратить только на то что важно". Обоим. Если мнения делятся без возможности достижения компромиса, значит не такой уж важный аспект обсуждается. Я так вообще расписался бы и всё, но супруга захотела "быть в белом". В наш бюджет это вписалось без вливаний со стороны. Если бы не вписывалось - думаю и она бы не настаивала.
Муж Рыжести
вот и прекрасно! потратили на то что важно для него, потом будут тратить на то что важно для нее :)) и даже совместную хотелку в виде мопса приобрели :)) и сто с лишним страниц автору объясняют что хотелкти у них неправильные :046::046:
Zakuraeva
17.10.2011, 00:47
Триллер нужно дописать
Ой, девушка, лучше бы он на Вас так реагировал:(
Тока в "свадьбы" не ходите:ded: Лучше к нам - у нас дешевле:014:что там дописывать...отправила бы на беседу к маме на предмет вменяемости....
да жмоты вообще!
может это часть воспитательного процесса?:016:
Южный ктототам
17.10.2011, 00:47
ну...мопса пока тянет...:065:ну мопс не хочет старую БМВ в кредит пока:ded:
Всем спасибо за мнения. Видимо придется учиться говорить нет любимому. Хотя уже представляю как меня совесть мучать будет за то что обделяю его.
знаете. у меня пунктик на бруликах... и коленки дрожат и близка к оргазму практически...но чейта как-то вот бриллиантовое колье пока не судьба прикупить....
Хорошо что у меня нет пунктиков ни на что и не от чего коленки не дрожат... :080: как повезло моему мужу
именины сердца
17.10.2011, 00:48
Сейчас мопса начнут высаживать выгуливать и на пелёнках сэкономят:)
УЭБ forever
17.10.2011, 00:49
Автор, записывайте, есть такой магазин, Фамилия называется, как раз для экономных. Там дешево.
а ещё этот, как его... ФиксПрайс, во :ded: :))
Zakuraeva
17.10.2011, 00:49
Хорошо что у меня нет пунктиков ни на что и не от чего коленки не дрожат... :080: как повезло моему мужу
да! купите ему кило барбарисок и поцелуйте на ночь:))
Сейчас мопса начнут высаживать выгуливать и на пелёнках сэкономят:)
когда?? все работают...а собачке три раза в день хорошо бы погулять на воздухе....:ded:
УЭБ forever
17.10.2011, 00:50
Всем спасибо за мнения. Видимо придется учиться говорить нет любимому. Хотя уже представляю как меня совесть мучать будет за то что обделяю его.
а за то, что он своей машиной фактически обделяет вас (ваш союз, скажем так), никого совесть не мучает? :fifa:
Zakuraeva
а за то, что он своей машиной фактически обделяет вас (ваш союз, скажем так), никого совесть не мучает? :fifa:
мопса точно не мучает:))
конфитюр
а ещё этот, как его... ФиксПрайс, во :ded: :))
ну а чо, крУжки там вполне ничего. и всего-то по 36р
и сто с лишним страниц автору объясняют что хотелкти у них неправильные :046::046:
Хотелки не неправильные, а не соответствующие возможностям. А советы по улучшению возможностей в самом начале не нашли отклика. Я вот тоже много чего хочу, вполне конкретного, и даже намного дешевле, чем у ТС, и долгов у нас нет, слава богу, и доход повыше (правда и нас больше), но пока есть более неотложные нужды, касающиеся благ у добства семьи, я о реализации своих хотелок даже не заикаюсь
Муж Рыжести
Zakuraeva
17.10.2011, 00:51
просто представьте что вы отказываете ему, говоря про отпуск с Анечкой:))
Южный ктототам
охренеть.............вот это серьезно?
именины сердца
Зачем Вам ребёнок? Уже есть один в семье:008:
Без подержанных БМВ с обвесами все несчастные:046:
Вы бы ему ещё кабриолет прикупили. Для счастья
конфитюр
17.10.2011, 00:52
а он точно хочет жениться со всеми вытекающими?:016:
УЭБ forever
17.10.2011, 00:53
15000 за собачку при отсутствии тарелок....ТС, как у вас с логикой? я не просто так интересуюсь....
по-моему, и так понятно, что логика отсутствует в принципе...
екибана.....:065:на собачку есть, на тарелочки нет....
во-во :005:
хорошее слово "екибана", кстати) можно, я тоже им буду пользоваться? :008:
УЭБ forever
а он точно хочет жениться со всеми вытекающими?:016:
я не в курсе :027:
Южный ктототам
а за то, что он своей машиной фактически обделяет вас (ваш союз, скажем так), никого совесть не мучает? :fifa:а она там есть?:016:
Зачем Вам ребёнок? Уже есть один в семье:008:
Без подержанных БМВ с обвесами все несчастные:046:
Вы бы ему ещё кабриолет прикупили. Для счастья:))
Абсолютно. Как то попыталась и сама мучалась угрызениями совести. Очень хочется что бы он был всегда счастлив и доволен жизнью.
Zakuraeva
17.10.2011, 00:54
по-моему, и так понятно, что логика отсутствует в принципе...
во-во :005:
хорошее слово "екибана", кстати) можно, я тоже им буду пользоваться? :008:
автор не я, так что пользуйтесь на здоровье:))
KaruselkА
17.10.2011, 00:54
представляете на полном:))
Zakuraeva
17.10.2011, 00:55
Абсолютно. Как то попыталась и сама мучалась угрызениями совести. Очень хочется что бы он был всегда счастлив и доволен жизнью.
:love:ах, автор.... вы прелестны.....такое доверчивое дитя....не слушайте нас...пусть у любимки будет и бмв и Анечка и канары.....:ded:
УЭБ forever
я вот прямо в задумчивости...чета у нас и 14 ездила...и подержанная 15 ездила....и старенький пежо ездил...хоть и скрипел во всю тормозными колодками......... и вообще кругом пробки в городе....:065:
а чё ж колодки-то не поменять было)))))
:))тогда..как говорит моя маман: ешьте капусту, она дешевая
Капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски! :ded: :028:
KaruselkА
А Вы сами то хотите быть счастливой?Или счастливы потому что он счастлив?
Южный ктототам
17.10.2011, 00:56
Абсолютно. Как то попыталась и сама мучалась угрызениями совести. Очень хочется что бы он был всегда счастлив и доволен жизнью.то есть если ему не обломится машина за полляма при небольшом доходе на семью, то он будет не доволен жизнью? вы простите, конечно, но я тихо офигеваю тут. даже высказаться не могу нормально, т.к. слов нет
Zakuraeva
17.10.2011, 00:57
а чё ж колодки-то не поменять было)))))
Капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме надо держать и мясные закуски! :ded: :028:
меняли- все равно скрипели:))
я вегетарианец:065:
Что к тарелкам прицепились, их купили сразу, просто постоянно возникают какие-то бытовые мелочи необходимые. В прошлом месяце купили занавески и гладильную доску. И подобных вещей необхожимо еще дофига.
Zakuraeva
17.10.2011, 00:58
Что к тарелкам прицепились, их купили сразу, просто постоянно возникают какие-то бытовые мелочи необходимые. В прошлом месяце купили занавески и гладильную доску. И подобных вещей необхожимо еще дофига.
а на столе гладить не судьба? одеялко постелив?:016:
Южный ктототам
17.10.2011, 00:58
представляете на полном:))неа, не представляю. мне все кажется, что автор развлекается так. нет?:005:
Fiamma, автор не сама за себя замуш выходит, её МЧ тоже какбэ зарабатывает, к тому же в 2 раза больше, так что доход у них не 17, а 17*3. Несколько месяцев назад мои знакомые женились, с доходом на круг даже поменьше, разве что без долгов, и родители помогли чуть-чуть (тысяч 30 дали :073::073: ), ну и копили на свадьбу около года.
Я искренне полагаю что не Вам рассуждать о том, на что разумно, а на что неразумно тратить автору её деньги. У нее что, дети голодают, а она себе меха с брульянтами покупает?! Если автор хочет свадьбу, значит это разумная трата.
А покупать колбасу и печенье, например, я тоже считаю неразумным. Только, боюсь мало кто со мной согласится.
Ну, предположим, рассуждать я могу сколько угодно. Указывать вот не могу, да и не собираюсь. Дети у нее не голодают, но детей она хочет. При такой финансовой ситуации, наличии долгов (и недайбох) кредитов- дети отодвинутся на несколько лет. А еще детям нужны хорошие условия (это я о ремонте). Вопрос приоритетов. Сейчас у нее приоритет- пышная свадьба. Это можно понять- молодая девушка, мечты и грезы. Да и мечтать можно сколько влезет. Однако надо трезво оценивать возможности. Муж автора зарабатывает- да, себе на машину. Ее мечты о свадьбе его, видимо, не трогают. А потом, 17*3- вы извините, не такая уж большая сумма, чтобы иметь долги в полмиллиона (и это только машина и свадьба, а буду и еще- пресловутый ремонт, отпуск, ДР и кучу барахла, которое надо будет купить чтобы "как у людей").
не, ну вот размышляю..приходит муж на кухню для серьезного разговора...и вот так мне: милая, давай впряжемся в кабалу, иба хачу я новый пассфиндер чета там.... а все другое не ездит и ваще фасон не тот и разгон медлявый.....:065:
:))
Хотелки не неправильные, а не соответствующие возможностям. А советы по улучшению возможностей в самом начале не нашли отклика. Я вот тоже много чего хочу, вполне конкретного, и даже намного дешевле, чем у ТС, и долгов у нас нет, слава богу, и доход повыше (правда и нас больше), но пока есть более неотложные нужды, касающиеся благ у добства семьи, я о реализации своих хотелок даже не заикаюсь
Муж Рыжести Вы бы уже ушли в автономное плаванье, создали свой аккаунт:) Вас полюбят в ЖГ:)
именины сердца
17.10.2011, 00:59
Мне кажется, даже для животных это недостижимо
то есть если ему не обломится машина за полляма при небольшом доходе на семью, то он будет не доволен жизнью? вы простите, конечно, но я тихо офигеваю тут. даже высказаться не могу нормально, т.к. слов нет
Очевидно же, что следующая его машина будет ещё дороже
А Вы сами то хотите быть счастливой?Или счастливы потому что он счастлив?
Ну в основное время так и есть. Счастлива его счастьем. Лишь изредка терзают сомнения в правильности этого.
KaruselkА
17.10.2011, 01:00
неа, не представляю. мне все кажется, что автор развлекается так. нет?:005:
К сожалению нет:(
Щас мужики набегут и запинают меня, но все же... помните историю как муж ушел от жены, которая ему булки по утрам выпекала? Не злоупотребляйте:ded:
KaruselkА
17.10.2011, 01:02
Ну в основное время так и есть. Счастлива его счастьем. Лишь изредка терзают сомнения в правильности этого.
Это зависимость прям какая-то.
Вы бы уже ушли в автономное плаванье, создали свой аккаунт:) Вас полюбят в ЖГ:)
Сапасиба, но мне любви от жены достаточно :))
Муж Рыжести
УЭБ forever
17.10.2011, 01:03
Шот это?:009:
на головах у лошадок пёрдышки такие :008:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:04
Ну в основное время так и есть. Счастлива его счастьем.
это зависимость уже :008:
кажется, тему не в ЖГ, а в НЗ переносить надо было :001:
Щас мужики набегут и запинают меня, но все же... помните историю как муж ушел от жены, которая ему булки по утрам выпекала? Не злоупотребляйте:ded:
Это хорошо в теории. А как это осуществить, если при этом сама мучаешься от попыток как-то измениться.
Икея рулит.
а на столе гладить не судьба? одеялко постелив?:016:
Ну не цепляйтесь. :fifa: Я вот вообще не глажу :017: Дешево и сердито- экономия электричества и кучи денег на доски и утюги (хотя и то и то есть в наличии). :020:
Южный ктототам
17.10.2011, 01:04
Мне кажется, даже для животных это недостижимо
Очевидно же, что следующая его машина будет ещё дорожеуже и следующая маячит? автор, при таком раскладе вы замуж не выдете никогда. по крайней мере, за этого мужчину.
Ну в основное время так и есть. Счастлива его счастьем. Лишь изредка терзают сомнения в правильности этого.я всё хренею тихонько:010: выгоните мопса, он деньги жрет, которые можно на машину спустить:ded:
Zakuraeva
17.10.2011, 01:05
Икея рулит.
Ну не цепляйтесь. :fifa: Я вот вообще не глажу :017: Дешево и сердито- экономия электричества и кучи денег на доски и утюги (хотя и то и то есть в наличии). :020:
я просто не считаю гладилку предметом прямо вот совсем необходимым при финансовой составляющй ТС
я просто не считаю гладилку предметом прямо вот совсем необходимым при финансовой составляющй ТС
По сравнению с другими их тратами- гладилка просто слезы. 400 ре- четыре банки консервов для собаки.
УЭБ forever
17.10.2011, 01:06
может это часть воспитательного процесса?:016:
с обеих сторон? (я имею в виду, что ни ТС, ни её МЧ, судя по всему, их родители не выдали никакого мешочка напутственного)
вот и встретились два одиночества :065:
KaruselkА
17.10.2011, 01:07
Гладилка 500 рэ стоит всего-то.
Zakuraeva
По сравнению с другими их тратами- гладилка просто слезы. 400 ре- четыре банки консервов для собаки.
вот!купили бы лучше еды для мопса:ded:
Южный ктототам
с обеих сторон? (я имею в виду, что ни ТС, ни её МЧ, судя по всему, их родители не выдали никакого мешочка напутственного)
вот и встретились два одиночества :065:может, потому и не выдали? одна все равно всё прохлопает, другой всё прохлопанное спустит
Zakuraeva
без тарелок, без простынок.....
KaruselkА
Может родители против их союза?:009:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:08
мопса точно не мучает:))
мопса, думаю, мучает желание выйти на свежий воздух :008:
ну а чо, крУжки там вполне ничего. и всего-то по 36р
вот-вот )))) да и не только крУжки, там ещё всякого по мелочи раздобыть можно :020:
Zakuraeva
17.10.2011, 01:08
ромео и джульетта?:016:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:09
может, потому и не выдали? одна все равно всё прохлопает, другой всё прохлопанное спустит
вот-вот :(
без тарелок, без простынок.....
я же говорю, жмоты!
это уже прямо Ромео и Джульетта какие-то получаются... :016:
Гладилка 500 рэ стоит всего-то.
Это где? Я таких не видела. Только икею не предлагайте, МЧ туда калачем не заманишь, а я на себе ее оттуда не поперла бы.
Stephania
17.10.2011, 01:09
Ну, предположим, рассуждать я могу сколько угодно. Указывать вот не могу, да и не собираюсь. Дети у нее не голодают, но детей она хочет. При такой финансовой ситуации, наличии долгов (и недайбох) кредитов- дети отодвинутся на несколько лет. А еще детям нужны хорошие условия (это я о ремонте). Вопрос приоритетов. Сейчас у нее приоритет- пышная свадьба. Это можно понять- молодая девушка, мечты и грезы. Да и мечтать можно сколько влезет. Однако надо трезво оценивать возможности. Муж автора зарабатывает- да, себе на машину. Ее мечты о свадьбе его, видимо, не трогают. А потом, 17*3- вы извините, не такая уж большая сумма, чтобы иметь долги в полмиллиона (и это только машина и свадьба, а буду и еще- пресловутый ремонт, отпуск, ДР и кучу барахла, которое надо будет купить чтобы "как у людей").
на колу мочало, начинай сначала :073:
у нее приоретет ОБЫЧНАЯ свадьба. не надо преувеличивать. тем более что в рейтинге приоритетов свадьба идет вторым пунктом после ремонта если я не ошибаюсь. В любом случае, даже при доходе в 51 тысячу на двоих все это вполне осуществимо в течение пары лет. Ну да, дети "отодвинуты" на два года,но, судя по тому что потенциальный папаша еще не наигрался в игрушки и правильно что отодвигаются!!! Может повзрослеет за это время :065:
KaruselkА
17.10.2011, 01:10
ромео и джульетта?:016:
Не настолько романтично:005:
Мне кажется ТС нормальная,а МЧ оболтус и родители это видят.
УЭБ forever
а она там есть?:016:
тож не в курсе :))
автор не я, так что пользуйтесь на здоровье:))
спасибо!!
KaruselkА
Это где? Я таких не видела. Только икею не предлагайте, МЧ туда калачем не заманишь, а я на себе ее оттуда не поперла бы.
Я в Ленте зимой покупала,но она легкая-мне не особо удобно.
конфитюр
17.10.2011, 01:11
а на бэхе?
УЭБ forever
17.10.2011, 01:13
....В прошлом месяце купили занавески и гладильную доску.
на 4 тыщи?
я не издеваюсь, я реально не в курсе, сколько занавески стоят :(
неа, не представляю. мне все кажется, что автор развлекается так. нет?:005:
а фиг поймёт
А че, бмв в икею не ездит?:)) Там и дешевле есть. В Окее посмотрите.
Южный ктототам
17.10.2011, 01:14
а на бэхе?сдурели что ли? кто ж в такой сарай на БМВ ездит? не барское дело, вот если к Астории подкатить:028: ну или еще куда посимпатичнее
KaruselkА
17.10.2011, 01:14
на 4 тыщи?
а фиг поймёт
Занавески можно и за 10 тыщ.доллариков купить,я видела:010:
а на бэхе?
Так на ней и не заманишь. Не любит большие скопления народа. Один раз давно еще вытащила в мегу. Так через полчаса начал зудеть, что надоело, устал, бесит.
конфитюр
17.10.2011, 01:15
ну да, сдуру можно и какахами хлебом нажраться:))
Южный ктототам
17.10.2011, 01:15
на 4 тыщи?
а фиг поймётвот и я никак не пойму.
про занавески - меняла не так давно, есть недорогие, если есть цель купить недорогие. если такой цели нет - нет предела совершенству;)
KaruselkА
17.10.2011, 01:16
Так на ней и не заманишь. Не любит большие скопления народа. Один раз давно еще вытащила в мегу. Так через полчаса начал зудеть, что надоело, устал, бесит.
Как вариант предлагаете ему просто вас забрать с гипера к определенному времени.
на колу мочало, начинай сначала :073:
у нее приоретет ОБЫЧНАЯ свадьба. не надо преувеличивать. тем более что в рейтинге приоритетов свадьба идет вторым пунктом после ремонта если я не ошибаюсь. В любом случае, даже при доходе в 51 тысячу на двоих все это вполне осуществимо в течение пары лет. Ну да, дети "отодвинуты" на два года,но, судя по тому что потенциальный папаша еще не наигрался в игрушки и правильно что отодвигаются!!! Может повзрослеет за это время :065:
Имхо конечно, но в данной финансовой ситуации это не обычная свадьба. А потом, скажите, а что входит в оговоренную сумму? Кроме платья.
УЭБ forever
ого :010:
не, ну понятно, что при желании и наличии средств можно и из шёлка с кашемиром занавески, расшитые золотой нитью и брУльянтами....
Я вот вообще не глажу :017: Дешево и сердито- экономия электричества и кучи денег на доски и утюги (хотя и то и то есть в наличии). :020:
не, ну как можно?! там МЧ на бмв ездит, он же не может в неглаженых брУках и рубахе в неё садиться!:ded:
конфитюр
сковородки на него нет:))
KaruselkА
ну да, сдуру можно и какахами хлебом нажраться:))
:046:
Не,там семья может себе это позволить)
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))
конфитюр
17.10.2011, 01:17
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))
она точно не клиент психиатра?:010:
Автор, а вы давно вместе? Он жениться хочет? Про будущее говорили?
KaruselkА
17.10.2011, 01:18
Сколько окон?:))
конфитюр
17.10.2011, 01:18
Автор, а вы давно вместе? Он жениться хочет? Про будущее говорили?
да, по ходу, ничего он не хочет... просто ему так УДОБНО
Как вариант предлагаете ему просто вас забрать с гипера к определенному времени.
Ну именно это и практикуем с другими гиперами. А у икеи еще пробки в то время, когда можем поехать. Так что икея для меня реальна только по мелочи, которую сама довезти могу.
она точно не клиент психиатра?:010:
Точно.:fifa: Про нее можно много и долго рассказывать:)) Главный девиз- "дорого- значит хорошо". Даже на распродаже не покупает ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.