Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Порось Домашний
16.10.2011, 03:15
Мне выложенные фото свадебные тоже понравились!
[QUOTE=ВикАнтесса;68525315]
он потратил в этот раз 20000 на машину, а вы возьмите и плиту купите/QUOTE]
В этом месяце с ремонтом, обвесом и прочей фигней мы 60000 отдали...
ТС,у всех приоритеты разные,у Вас как я поняла жить в обшарпанной квартире с мопсом,но зато кататься на "долговой" BMV и мечтать о свадьбе за 300 тыщ.
Ога. Мне муж рассказывал про парня,который взял в кредит крутую тачку,дабы дамочек цеплять,а сам втихую роллтон жрал,ибо ни на что больше не хватало. Вот он-верх идиотизма.
Порось Домашний
16.10.2011, 03:17
ага!!!! а мы бдим!!!!
кушайте на здоровье))), но тока помните ПОрось был 27- стал 26... но все может быть и наоборот))))
я вот тоже думала - всегда буду 42,... ан нет, сегодня купила сарафанчик 46 размера.... он мне правда слегонца великоват- но все равно я вот сижу и котлетки не ем... а хотелось бы))))))))))))
Да не, я всегда по ночам ем, всю жизнь)) Но я в пинципе ем немного, потому не толстею. Плюс фитнес)
[QUOTE=ВикАнтесса;68525315]
он потратил в этот раз 20000 на машину, а вы возьмите и плиту купите/QUOTE]
:010:
Cherries
16.10.2011, 03:18
вот ( тихо так , в сторону), я против BMW ничего не имею.. потому -что может душа просит ... но оно хорошо в 24 года))), дальше.. надо планку повышать... а с таким подходом...
в общем всего хорошего ТС, и всем спокойной ночи)))!
ВикАнтесса
Мне не надо " где шикарные платья продаются дешевле сильно?"
Но если Вы подскажите где конкретно ЭТО платье дешевле чем б\у за 35000, я буду счастлива. И Вас отблагодарю!
оно стоило дешевле не б/у:073: но оно одно такое, они все эксклюзивные:love:
есть другие красивые:017:
например
http://cs9715.vkontakte.ru/u284302/130771842/y_afd287b8.jpg
35тыр:019:
Порось Домашний
[QUOTE=Драма;68525361]
и 3 тыс. в долг что ли?
ТС,у всех приоритеты разные,у Вас как я поняла жить в обшарпанной квартире с мопсом,но зато кататься на "долговой" BMW и мечтать о свадьбе за 300 тыщ.
Я пытаюсь как то совместить желания с возможностями. Поэтому та тема.
P.S. Обои были просто стремными, а оборвал из мопс...
именины сердца
А причем тут это. Вам наплевать на собственную безопастность и комфорт?
Между машиной, требующей 20-ку в месяц (при доходе 57) и автохламом существует масса всего. Моя (и моего ребёнка) безопасность - это исправная машина с подушками и АБС. И поверьте человеку, у которого первой машиной была Таврия, навыки и отсутствие понтов для безаварийной езды намного важнее;)
вот ( тихо так , в сторону), я против BMW ничего не имею.. потому -что может душа просит ... но оно хорошо в 24 года))), дальше.. надо планку повышать... а с таким подходом...
в общем всего хорошего ТС, и всем спокойной ночи)))!
Спокойной.
Пошла и я...Мой мопс рано просыпается.
Cherries
16.10.2011, 03:19
Да не, я всегда по ночам ем, всю жизнь)) Но я в пинципе ем немного, потому не толстею. Плюс фитнес)
плавали- знаем, я до 35 лет выглядила на 23 и безо всякого фитнеса и ела так))) что мой папа пугался))), но вот ... старость она - не радость)))-пришлось и фитнесом заняцца и жрать перестать
поэтому рекомендую Вам ( не бросая фитнес ессно) перестать жрать заранее!
Порось Домашний
16.10.2011, 03:20
плавали- знаем, я до 35 лет выглядила на 23 и безо всякого фитнеса и ела так))) что мой папа пугался))), но вот ... старость она - не радость)))-пришлось и фитнесом заняцца и жрать перестать
поэтому рекомендую Вам ( не бросая фитнес ессно) перестать жрать заранее!
волнуюсь... мне 35 в декабре!!! время Х буквально:))
оно стоило дешевле не б/у:073: но оно одно такое, они все эксклюзивные:love:
есть другие красивые:017:
наприме
35тыр:019:
Не нравится...:016:
[QUOTE=Чука;68525378]
и 3 тыс. в долг что ли?
Ну было каплю накоплений... Копеечных.
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:21
блин я бы убила:wife: мало ему ремонта, так он и эти ненужные прибамбасы прифигачил:010::008:
простите, автор, я на себя примеряюсь)
как хорошо, что мой муженек пешком на работу ходит) он правда щаззз менять ее будет(тк он в мск работает и доход у него в итоге (с этого мес) вышел налом как у вас(ну на 5 тыр больше), тока мы вчетвером живем+пузожитель... и 25 за съем квартиры там уходит...) короче если б он тут такие деньги получал, то жизнь была бы прекрасна:love:
Нет, Вы хотите все и сразу, а так не бывает.
Вот, к примеру, зачем Вы собаку завели? Она слишком дорого Вам обходится.....:)
Обои дерет, пеленки ей покупай :073:
[QUOTE=Драма;68525361]
а чему вы удивляетесь? большому металлическому ведру за полмуля? уверена, кто то был счастлив от него избавиться. да и между нами девочками - подвеска г-но у них. особливо если 150 по кочкам ездить. так что это не последние траты, отнюдь.
а вот если отбросить понты - за 500 тыр (и даже меньше) можно было купить машинку в отличном состоянии, но не бмв:))
Между машиной, требующей 20-ку в месяц (при доходе 57) и автохламом существует масса всего. Моя (и моего ребёнка) безопасность - это исправная машина с подушками и АБС. И поверьте человеку, у которого первой машиной была Таврия, навыки и отсутствие понтов для безаварийной езды намного важнее;)
Вот и у нас исправна и перая с подушками и абс. До этого все были без чего-то.
именины сердца
16.10.2011, 03:23
Как Вы понимаете, вариантов всего два: увеличить возможности или сократить желания.
Вам ни тот, ни другой не подходят. Живите как живётся
Cherries
16.10.2011, 03:23
волнуюсь... мне 35 в декабре!!! время Х буквально:))
оно реально Х)))))
а когда я в прошлом году записала дитё на 5 кружков в неделю и ждала его с них всех, в разных забегаловкаъ на Невском- чернышевской... меня не спасло даже то, что пила я тока чай))) и ела суши))). (ну практически)
так что... вот))) , учитесь на чужих абшибках
но не все потеряно)) во первых- на толстой попе очень удобно сидеть
ну и еще много других разных плюсов))
Слишком дешево? :))
Порось Домашний
16.10.2011, 03:24
оно реально Х)))))
а когда я в прошлом году записала дитё на 5 кружков в неделю и ждала его с них всех, в разных забегаловкаъ на Невском- чернышевской... меня не спасло даже то, что пила я тока чай))) и ела суши))). (ну практически)
Суши-вот он, источник утолщения попы!!!
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:24
там много разных) мое вообще на картинке не так смотрелось, а на мне село офигенски:017:а то что смотрелось на картинке кул-мне не понра в салонах((
вот еще нра
http://cs10809.vkontakte.ru/u284302/130771842/x_1b17a0af.jpg
Cherries
16.10.2011, 03:25
Суши-вот он, источник утолщения попы!!!
не иначе)))))))
именины сердца
16.10.2011, 03:25
Вот и у нас исправна и перая с подушками и абс. До этого все были без чего-то.
Но это могла бы быть и не БМВ;)
С обслуживанием в 20-ку:010: при ваших-то доходах
Но это могла бы быть и не БМВ;)
С обслуживанием в 20-ку:010: при ваших-то доходах
вы не понимаете аргумента "я хочу". вот как у автора. а на таких аргументах далеко не уедешь.
я другого не понимаю - как можно за полмуля купить почти 10-летнюю машину с пробегом за 150 тыщ? ну вот зачем? ясен пень, что она будет требовать вложений. чудес на свете не бывает.
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 03:28
Всё голову ломала, КТО эти люди, живущие в панелях, но ездящие на машинах премиум-класса?
В свой двор приезжаю - Вольво, Ауди, БМВ. Не древние. Не на платной парковке.
А оно вона как - люди только на железного друга работают
нехорошо чужое бабло считать. Может они в гости к бабушке приехали?
Порось Домашний
16.10.2011, 03:29
К бабушке-каждый день!:ded:
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:30
мое на картинке выглядело попроще)))а когда я его одела с другим кринолином-разница очевидна)))
вот оно
http://cs10379.vkontakte.ru/u284302/143136987/x_1e6cd4bb.jpg
А как машина стоимостью 500 тыщ может обходится в обслуживании 20 тыщ ежемесячно? Ей 20 лет что-ли?
Автор, к чему понты с безумными платьями? Все должно быть в соответствии - шикарное платье, дорогое кольцо, красивый дом куда Вы с мужем приедете после свадьбы...а шикарное платье, кольцо из самоварного золота и уписанная мопсом однуха с драными обоями это какое-то сомнительное соответствие. Вы сама-то сколько зарабатываете? В 24, имхо, надо уже или самой более-менее денег получать или мч стимулировать.
По хорошему есть всего два способа для тех, кому не хватает денег: либо экономить либо зарабатывать больше. Но вам вроде кроме тачко и пеленок экономить не на чем(
именины сердца
16.10.2011, 03:32
Фишка в том, что в родной двор я приезжаю раз в две-три недели. С ночёвкой. А они одни и те же, и на тех же местах:))
оно реально Х)))))
Кружки - это зло! Я спасаюсь теперь тырнетом в телефоне. Сижу в машине и пью водичку. Максимум - орешков погрызу. Тока немнога!:))
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:34
о) кольца! мы кстати сделали их на заказ полностью и обошлись они нам с гравировкой и всеми прибамбасами чуть более 10-а в магазинах таких и не было-чтоб плоские совсем и из белого золота)))ну а гравировка наша добила всех родственников))
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 03:34
Простите меня все, но меня свадебные фоты не впечатлили. Волосы у невесты тяжелые сосульки, платье обычное (может и супердорогоешикарное, но выглядит как у всех), да и сами фоты не отличаются оригинальностью.
Может дело в фотографе
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 03:35
Фишка в том, что в родной двор я приезжаю раз в две-три недели. С ночёвкой. А они одни и те же, и на тех же местах:))
хорошие у них бабушки значитца.
Слишком дешево? :))
Визуально. Не в моем вкусе.
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:39
Простите меня все, но меня свадебные фоты не впечатлили. Волосы у невесты тяжелые сосульки, платье обычное (может и супердорогоешикарное, но выглядит как у всех), да и сами фоты не отличаются оригинальностью.
Может дело в фотографе
:065:так и знала, что критики найдутся:004:
ога, фотограф конечно хуже всех:046:
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:41
зы: после создаем образ я критики не боюся))) тем более, вся стайл тусовка оценила)))
а вообще, единственное к чему можно придраться-я за 2 дня до свадьбы выписалась из больницы в мск и ехала в ночь в спб. день на моральную подготовку и уж думала, что главное часик на свадьбе посидеть-но загуляла там до 12 ночи почти)))))))
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 03:42
Я не критикую, пишу свое мнение.
Ну честно, не впечатлили фотографии. Вы просто пишете про ШИК, я его не увидела, если бы написали " мы скромно, но очень хорошо и весело", я бы отреагировала иначе.
Может дело в фотографе
Кому какое до этого дело? Уважаемый Порось совершенно справедливо отметила - главное что потом. Впереди годы и десятилетия. А это всего лишь один день. Правда понимаешь это, прожив с одним мужем хотя бы лет 5 :fifa:
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:43
я тока про платье сказала, что шикарное-и для его цены оно именно такое))))
а фото еще не готовые-первая обработка, фотограф отдаст тока в ноябре в нормальном качестве:( тк очередь на 3 мес к нему!
Все должно быть в соответствии
как я с вами согласная:053:
Девочки, я только за то чтобы купить машину проще, но свежее, а у МЧ один аргумент "они не едут" поэтому все что свежее стоит уже соответствуеще". Я могу только смириться, т.к. люблю.
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:48
Мне выложенные фото свадебные тоже понравились!
спасибо))
не успеваю следить за вашей скоростью письма , девочки:))и вообще, пузатым в такое время спать надА:065:
насчет платья-мне не нра как он на фото его сделал визуально не белым-это он исправит, и волосы мои не такого оттенка-он их увел и все остальное тоже в теплый тон... короче, если цветокоррекция мне не понравится, то мушш сам сделает, он профи:017:
KaruselkА
Девочки, я только за то чтобы купить машину проще, но свежее, а у МЧ один аргумент "они не едут" поэтому все что свежее стоит уже соответствуеще". Я могу только смириться, т.к. люблю.
Ну что еще сказать,миритись дальше в угоду своим желанием.Это только начало.Не видать Вам свадьбы с такими принципами как своих ушей.
мамочка-дорогаичка
Кому какое до этого дело? Уважаемый Порось совершенно справедливо отметила - главное что потом. Впереди годы и десятилетия. А это всего лишь один день. Правда понимаешь это, прожив с одним мужем хотя бы лет 5 :fifa:
абсолютно согласна с уважаемым Поросем. У нас вообще быда студенческая свадьба в "маечках и шортиках", а вот уже скоро 11 лет будет как вместе. И всякое было и ободранные обои и старая плита (мопса вот правда так и не было, а хоцца). Главное отношения.
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:50
надо поговорить с ним о том, что брак-союз-это значит со всеми большими покупками советоваться всерьез... зп должна быть такой, чтоб не более 10% было на машину(включая кредиты и долги:ded:) и это правило не я придумала:017:
значит у него 2 варианта-зарабатывать 200, либо купить машину с обслуживанием в 4 раза дешевле:073::flower:
:010: как давно МЧ за рулем?
есичо - 280 кобыл (чтобы не обвинили в голословности - тойота супра. была у меня лет 8 назад) едут куда лучше 170. вы ему при случае намекните:))
впрочем, и 107 кобыл у меня сейчас тоже едут.
ВикАнтесса
16.10.2011, 03:52
да , и он мне показался малость инфантильным, ваш жених-может вы его повзрослеть заставите?))))) ну по-женски, не по-мужски)
кстати, вы работаете оба или только он?(сорри за подробные вопросы)
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 03:54
Разве он умалишенный? Он сам должен все понимать. Не понимает, значит не готов. И слава Богу, что не готов, не надо ломать дров, лучше подожать.
надо поговорить с ним о том, что брак-союз-это значит со всеми большими покупками советоваться всерьез... зп должна быть такой, чтоб не более 10% было на машину(включая кредиты и долги:ded:) и это правило не я придумала:017:
значит у него 2 варианта-зарабатывать 200, либо купить машину с обслуживанием в 4 раза дешевле:073::flower:
Так у нас все взаимно. Только когда он говорит про всякую фигню и у него горят глаза, я не могу отказать т.к. он счастлив.
:010: как давно МЧ за рулем?
есичо - 280 кобыл (чтобы не обвинили в голословности - тойота супра. была у меня лет 8 назад) едут куда лучше 170. вы ему при случае намекните:))
впрочем, и 107 кобыл у меня сейчас тоже едут.
7 лет. И плюс без прав подростком по даче.
Так у нас все взаимно. Только когда он говорит про всякую фигню и у него горят глаза, я не могу отказать т.к. он счастлив.
:) любопытно, что у него гореть будет, когда при его регулярных хотелках жрать в доме будет не на что. обвес ведь грызть не будешь.
ВикАнтесса
16.10.2011, 04:00
Разве он умалишенный? Он сам должен все понимать. Не понимает, значит не готов. И слава Богу, что не готов, не надо ломать дров, лучше подожать.
мой бывший муж оказался не готов, угу, после рождения сына-вдруг так оказалось.. а после рождения дочки стало понятно, что финиш... кредит на машину-предел мечтаний:010:
был выставлен за то, что не давал денег на детей, после того, как подала на алименты предлагал всем четверым жить на них, а он свою часть зп за машину будет отдавать:010:щас ему 30(3 года прошло -развелась тока в этом марте-апреле) -так ничего не меняется.. он вообще уволился, алименты не платит, завел девушку себе , которая терпит его выходки, к детям не приходит... такие люди не меняются... и надо говорить обо всем до свадьбы-вот два моих вывода... и не тока о финансах-о детях и их количестве тоже...
нынешнему мужу на день меньше , чем мне-ради свадьбы и нас с детьми устроился работать в мск, тк в питере тогда вариантов не было, заработал кучу денег за лето(больше 300 точно), ответственность из ушей прет-за двух не его детей и нашего будущего пупса и меня... я так разницу прочувствовала, прямо офигела:))
KaruselkА
16.10.2011, 04:00
:) любопытно, что у него гореть будет, когда при его регулярных хотелках жрать в доме будет не на что. обвес ведь грызть не будешь.
Бомж-пакеты и посиделки у мамы никто не отменял:)
да , и он мне показался малость инфантильным, ваш жених-может вы его повзрослеть заставите?))))) ну по-женски, не по-мужски)
кстати, вы работаете оба или только он?(сорри за подробные вопросы)
Оба. Он зарабатывает 35, после нового года обещают 40,я 17. Но у меня обстоятельства,которые я не могу озвучить. Не для этого форума.
ВикАнтесса
16.10.2011, 04:02
это не счастье... фишка в том, что глаза горят и от наркотиков,алкоголя,игр компьютерных... у него такие игрушки... вот и весь секрет... детский сад в общем)))
надо ему ответственности побольше взвалить)))
вы на себя ее щас берете и пытаетесь решить как экономить... а надо ему отдать и сказать-милый, если хочешь свадьбу, то сам понимаешь скока надо денег... любимый, я в тебя верю, ты сможешь их заработать или отложить:):073:
просто права или водил? куда предыдущая машина делась?:009:
ну, за 7 лет то должен был понять ужо, что дело не в кобылах. и не в том, чтобы первым со светофора ускакать (такие фокусы я и на восьмерке прекрасно выделывала... равно как и 180 по трассе - была молода и дурна:) это я к тому, что "не едет" - заблуждение. и не в том, чтобы прыгать по рядам тудым-сюдым. а в том, чтобы просчитывать ситуации на дороге. как говорил мой инструктор - не надо ездить быстро. надо ездить правильно.
конфитюр
16.10.2011, 04:04
черт возьми! она еще жалуется, это имея квартиру:065:
просто права или водил? куда предыдущая машина делась?:009:
Все проданы с переходом на более новые машины. Самая первая с момента прав жигули пятерка 86 года.
черт возьми! она еще жалуется, это имея квартиру:065:
Ну на однушке жизнь не заканчивается, а лишь начинается.
KaruselkА
16.10.2011, 04:17
Все проданы с переходом на более новые машины. Самая первая с момента прав жигули пятерка 86 года.
А следующая будет класса-люкс типа Infiniti причем новая и опять "как я могу отказать,у него глаза горят":005:
Я ваще не понимаю, чего тут все ведутся. Болото, а не топ.
А следующая будет класса-люкс типа Infiniti причем новая и опять "как я могу отказать,у него глаза горят":005:
Ну а как отказать не обидев при этом?
Lerkina mama
16.10.2011, 04:27
гыгыгы...бывают же проблемы у людей, 300 тыщ на свадьбу....
убиЦЦа ап стену, это имея (а не арендуя) жилье, зарплату и машины...))) на ребенка не решиться...?
моя жизнь прекрасна.!!!:080: автору спасибо за позитивный топ!))))):0016:
конфитюр
16.10.2011, 04:32
Ну на однушке жизнь не заканчивается, а лишь начинается.
многие люди и об однушке только мечтают, а Вы о каких-то свадьбах... грустно... жалуетесь на нужду... простите, тьфу
Lerkina mama
16.10.2011, 04:35
многие люди и об однушке только мечтают, а Вы о каких-то свадьбах... грустно... жалуетесь на нужду... простите, тьфу
мне кажется это от несчастья, имхо, могу ошибаться конечно. но было бы счастье, так и однушка с древней плитой нормально бы было, не проблема со временем купить, и на ребенка решилась бы не проблема, не на улице же живут, и не отдают по 20 к.\мес. за чужую квартиру., а тут видимо не в обоях дело и не в свадьбе за 300 тыщ...... просто отмазки и оправдания...;)
Кому суп жидок, кому жемчуг мелок... Тараканы, прости господи..
мне кажется это от несчастья, имхо, могу ошибаться конечно. но было бы счастье, так и однушка с древней плитой нормально бы было, не проблема со временем купить, и на ребенка решилась бы не проблема, не на улице же живут, и не отдают по 20 к.\мес. за чужую квартиру., а тут видимо не в обоях дело и не в свадьбе за 300 тыщ...... просто отмазки и оправдания...;)
Счастье есть и дай Бог навсегда. Люблю и любима. просто есть проблема одна, которую хочется решить.
мамочка-дорогаичка
16.10.2011, 04:40
ППКСну последним 4 постам.
И харе народ разводить уже.
конфитюр
16.10.2011, 04:41
мне кажется это от несчастья
да, думаю, что не обижала ТС судьба, иначе б не страдала от всякой фигни...
Счастье есть и дай Бог навсегда. Люблю и любима. просто есть проблема одна, которую хочется решить.
Больно Вы трясетесь над поклонником старых бмв. (имхо, это отдельный подвид молодых мужчин). У Вас сложности какие-то в плане привлекательности для других?
ППКСну последним 4 постам.
И харе народ разводить уже.
Даже если это развод то типаж молодого человека выписан довольно харАктерно. Я видела таких - зарплата маленькая, перспектив 0, все какие-то детские мечты и чаяния, все дураки вокруг, как полагается, большая часть маленькой зарплаты уходит на обслуживание старой машины, но машина строго бмв или мерседес, которая тюнингуется дисками, обвесами, ремонтируется, комплектуется оригинальными запчастями и жрет бензин. И как правило рядом с ними есть верные подруги, верящие что мечты сбудутся и "поручику наконец попрет". Не знаю почему никто не думают что поручикова непруха при таких исходниках дело совершенно закономерное, а вовсе не вопрос вселенской несправедливости :009:
щас спою
16.10.2011, 05:00
какой грустный топик, аж сердце защемило, пойду накапаю лекарства:))
ТС вот вам волшебные@@@@@@@@@
Кобылица
16.10.2011, 06:26
Не верю в зайку и лужайку.Правильно.
А в трахаццо без брака верите?
Кобылица
16.10.2011, 06:32
Оба. Он зарабатывает 35, после нового года обещают 40,я 17. Но у меня обстоятельства,которые я не могу озвучить. Не для этого форума.Интересно, а чего такого Вы не можете озвучить, чего ещё этот форум не видел? :))
именины сердца
16.10.2011, 10:07
Оба. Он зарабатывает 35, после нового года обещают 40,я 17. Но у меня обстоятельства,которые я не могу озвучить. Не для этого форума.
А как Вы (вся такая гордая и самостоятельная) умудрялись жить на 17 тысяч, совсем-совсем не беря денег у родителей? Я ведь правильно поняла, что до совместного житья с МЧ у Вас финансовых проблем не было? Ну вот так, что "жить невозможно"?:091:
Я ваще не понимаю, чего тут все ведутся. Болото, а не топ.
Да это понятно...
Ну а вдруг у кого такая ситуация.
Вам,автор,надо пересмотреть свое отношение к его горящим глазам.
Вот у меня муж,пусть у него хоть в жопе горит,на последние деньги не купит ничего себе из аппаратуры. Он для этого специально откладывает отдельно денюжку,не в ущерб мне и детям...
Автор, чтобы давать реальные советы, лучше было бы идти в топ для анонимных экономщиков и к нам, в топ анонимных накопителей.
1. Давайте структуру доходов и расходов. Доходы видела 35+17. Итого, 52. Расходов не видела.
2. Может ну их, машины, в баню? Восстановиться в ВУЗе? Обоим? Получить вышку, расширить горизонты зарплаты?
3. Вести домашнюю бухгалтерию. Это первое. Привлечь к этому спутника жизни.
именины сердца
16.10.2011, 13:15
Автор, чтобы давать реальные советы, лучше было бы идти в топ для анонимных экономщиков и к нам, в топ анонимных накопителей.
1. Давайте структуру доходов и расходов. Доходы видела 35+17. Итого, 43. Расходов не видела.
2. Может ну их, машины, в баню? Восстановиться в ВУЗе? Обоим? Получить вышку, расширить горизонты зарплаты?
52;)
А расходы автор уже выкладывала
Нет.огу расписать досканально.
ЖКУ+ интернет+телефон+электричесво+мобилы =6000
Питание =10000
Общ. трансп. мне= 1200 (метро + другой тр.)
Линзы и медикаменты (т.к. въехали с нуля)= 800
Сигареты МЧ 30*63=1890
Корм мопсу =1030
Пеленки мопсу=510
Одежда= 5000 (примерно, то несколько пар штанов любимому, нижнее белье мне + еще что-то)
Обустройство быта (у нас все с нуля, постельное белье, полотенца, кастрюли и т.д.)-4000
Машина (бензин, диски , шины, обвес, масло, расходники и т.д)- 20000
Итого 50430
Остальное в штатном режиме на мелочи
1. Давайте структуру доходов и расходов. Доходы видела 35+17. Итого, 43. Расходов не видела.
Вы свои "анонимные накопления" с такой же "точностью" считаете? :046:
Машина (бензин, диски , шины, обвес, масло, расходники и т.д)- 20000 Это всё ежемесячные траты? Бензин 5000 в мес еще можно понять, но всё остальное либо разовое - диски, шины, обвес (один раз за период владения машиной покупаются), либо раз в год тратится, максимум двжды: расходники, масло (на ТО).
Чёт пасьянс опять не сходится.
Муж Рыжести
Муж Рыжести
:))
именины сердца
16.10.2011, 13:21
Муж Рыжести
Между прочим, так накопления и появляются:004: Живут на 43 , а там о-па! 9 тыс. уже прилипло-накопилось:019:
А как Вы (вся такая гордая и самостоятельная) умудрялись жить на 17 тысяч, совсем-совсем не беря денег у родителей? Я ведь правильно поняла, что до совместного житья с МЧ у Вас финансовых проблем не было? Ну вот так, что "жить невозможно"?:091:
так а что тут умудряться то? если из расчета на одного человека - 10 уходит на коммуналку (3 тыр), питание (5 тыр) и транспорт (2 тыр) - 7 тыр остается. некоторые при таком раскладе еще и на морях отдыхают. правда, несколько штанов или комплектов белья в месяц при этом не покупают:))
есть у меня знакомая, возраста автора. на 15 тыр и живет. одна. и не жалуется.
у нас на четверых при пересчете текущих расходов на одного - получается еще меньше.
конфитюр
16.10.2011, 13:29
Нет.огу расписать досканально.
ЖКУ+ интернет+телефон+электричесво+мобилы =6000
Питание =10000
Общ. трансп. мне= 1200 (метро + другой тр.)
Линзы и медикаменты (т.к. въехали с нуля)= 800
Сигареты МЧ 30*63=1890
Корм мопсу =1030
Пеленки мопсу=510
Одежда= 5000 (примерно, то несколько пар штанов любимому, нижнее белье мне + еще что-то)
Обустройство быта (у нас все с нуля, постельное белье, полотенца, кастрюли и т.д.)-4000
Машина (бензин, диски , шины, обвес, масло, расходники и т.д)- 20000
Итого 50430
Остальное в штатном режиме на мелочи
1. вы что, больны? я на 4х на лекарства трачу в год чуть больше. купите недорогие очки, сэкономите на линзах
2. курить можно и бросить, это не так сложно, проверено
3. мопса - долой
4. зачем Вам столько шмоток? покупайте по необходимости и на распродажах
5. сколько кастрюль Вам нужно? Вы их не моете?
6. с машиной ваще непонятки какие-то... мы две содержали на мЕньшие средства
именины сердца
16.10.2011, 13:30
так а что тут умудряться то? если из расчета на одного человека - 10 уходит на коммуналку (3 тыр), питание (5 тыр) и транспорт (2 тыр) - 7 тыр остается. некоторые при таком раскладе еще и на морях отдыхают. правда, несколько штанов или комплектов белья в месяц при этом не покупают:))
есть у меня знакомая, возраста автора. на 15 тыр и живет. одна. и не жалуется.
ИМХО, это проходит, если с родителями живёшь - т.е. от них зависишь материально.
Получается, что девушка свою зп тратила исключительно на "хотелки". Конечно, тяжело привыкнуть к новой жизни
УЭБ forever
16.10.2011, 13:33
Чьи вне населенных пунктов??? Я же не говорю 150 по встречке! А скорость 140 для потока по киевской трассе очень реально.
чот глаз зацепился... Вы про которую киевскую трассу? В каком месте? Там 140 ездить опасно для автомобиля, по таким-то колдоёбинам
Представляю, какое личное оскорбление для владельца БМВ, когда в потоке с той же скоростью идут авто с мощностью до 100л/с, противо его 280 (или сколько там) :)
Муж Рыжести
Представляю, какое личное оскорбление для владельца БМВ, когда в потоке с той же скоростью идут авто с мощностью до 100л/с, противо его 280 (или сколько там) :)
Муд Рыжести
неожиданно:))
конфитюр
16.10.2011, 13:42
неожиданно:))
:046:
А вот тут (http://www.svadbaspb.ru/article/sovet38.shtml) говорят что можно уложиться в 74000.Бомжи чертовы....
А мы в 65 тыс. уложились. Во блин, эт мы ниже бомжей опустились получается...:001:
Правда у нас не было профессионального фото и видео, но, справедливости ради, после свадьбы фотографии и видео смотрели всего пару-тройку раз (да и то потому, что неприсуствовавшим друзьям/родственникам показывали). А видео с видеокамеры слили вообще месяц назад только - камера понадобилась для поездки (со свадьбы почти 4 года прошло уже).
неожиданно:)) :)) Издержки болезненного состояния - невнимательность
Муж Рыжести
Муж Рыжестиа чего вы паритесь,поставьте в подпись или ник переименуйте на неделю,чем писать каждый раз;):)
ага,все разом:046:
видела я этот чудесный ряд,рядом с пятиэтажкой
а чего вы паритесь,поставьте в подпись или ник переименуйте на неделю,чем писать каждый раз;):)
Есть нюанс - жена тоже пишет, только в других темах. Врядли там моя подпись будет уместна
Муж Рыжести
Есть нюанс - жена тоже пишет, только в других темах. Врядли там моя подпись будет уместна
Муж Рыжестину как хотите:))
УЭБ forever
16.10.2011, 14:20
Всё голову ломала, КТО эти люди, живущие в панелях, но ездящие на машинах премиум-класса?
В свой двор приезжаю - Вольво, Ауди, БМВ. Не древние. Не на платной парковке.
А оно вона как - люди только на железного друга работают
дикость какая-то :008:
хотя вон у нас под окнами Лексусов полдвора....
Южные сны
16.10.2011, 14:26
Знаете, я бы посоветовала мужику понты в одно место засунуть.
Обвес и бмв при зп в 35 тысяч - это комплексы ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.