Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Южный ктототам
17.10.2011, 01:18
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))айэм сорри, уточните количество и метраж оконных блоков:065:
Ну именно это и практикуем с другими гиперами. А у икеи еще пробки в то время, когда можем поехать. Так что икея для меня реальна только по мелочи, которую сама довезти могу.
Автор, а вы себе машину не хотите? Или хотя бы эту бмв брать и самой ездить?
Занавески на 2 окна + тюль вышли на 2900
Южный ктототам
17.10.2011, 01:19
Автор, а вы себе машину не хотите? Или хотя бы эту бмв брать и самой ездить?а кто ей даст:017:
KaruselkА
17.10.2011, 01:21
Ну именно это и практикуем с другими гиперами. А у икеи еще пробки в то время, когда можем поехать. Так что икея для меня реальна только по мелочи, которую сама довезти могу.
В икее есть доставка кстати с мелкими товарами.
айэм сорри, уточните количество и метраж оконных блоков:065:
Не уточню. Не знаю я. Дом дачный, не коттедж. Ткань была куплена не в ОЗ и не в Моднице :073:, на Петроградке магазин-ателье, забыла как называется.
KaruselkА
17.10.2011, 01:22
ТС скажите,а как родители на ваш союз смотрят?
Автор, вы копите пока денюжку на свадьбу, только кредит не берите. Пару лет поживете- там уже решите стоит ли тратиться.
Южный ктототам
17.10.2011, 01:23
Не уточню. Не знаю я. Дом дачный, не коттедж. Ткань была куплена не в ОЗ и не в Моднице :073:, на Петроградке магазин-ателье, забыла как называется.не, ну скока окон-то? если штук 30, то я могу понять, что именно она купила
Автор, а вы давно вместе? Он жениться хочет? Про будущее говорили?
Так он и предлагает пойти и раписаться, а я свадьбу хочу... Мечта у меня такая. С утра пойти и расписаться, а вечером уже в платье встречать гостей в ресторане на финском заливе. Без фотосесии, лимузина, видеоператора и т.д. просто красивый банкет.
УЭБ forever
17.10.2011, 01:25
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))
:112:
чёта беспонтово я живу :( мы всего двести тыщ кредита брали, но не только на занавески хватило... :009:
именины сердца
17.10.2011, 01:26
:010: Вы бы ещё предложили госсекреты продать:010:
Это ж БМВ. ЕГО:ded:
Хочу, но реально понимаю , что это неосуществимо. А бмв он мне не доверяет, т.к. права есть, а практики нет.
Южный ктототам
17.10.2011, 01:26
ну я тоже в магазине-ателье покупала, шили там же, но как-то ощутимо дешевле вышло:)) а я-то,дура, думала почему так дорого:046:
не, ну скока окон-то? если штук 30, то я могу понять, что именно она купила
Да неет, это ж не дворец съездов. Около 10. Там еще работа же дорого стоит по пошиву. Готовые некомильфо было брать.
Так он и предлагает пойти и раписаться, а я свадьбу хочу... Мечта у меня такая. С утра пойти и расписаться, а вечером уже в платье встречать гостей в ресторане на финском заливе. Без фотосесии, лимузина, видеоператора и т.д. просто красивый банкет.
Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.
конфитюр
17.10.2011, 01:27
чёта беспонтово я живу :( мы всего двести тыщ кредита брали, но не только на занавески хватило... :009:
ниче личного, но куда ни глянь- везде одни нищеброды:065:
я тож живу беспонтово, даже бэхи нет кредитной:))
Южный ктототам
17.10.2011, 01:27
Хочу, но реально понимаю , что это неосуществимо. А бмв он мне не доверяет, т.к. права есть, а практики нет.
ну вы хоть что-то реально понимаете. а сожитель ваш? или ему это не интересно?
ТС скажите,а как родители на ваш союз смотрят?
Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.
KaruselkА
17.10.2011, 01:28
Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.
А они знают,что Вы во всем себе отказываете ради него?
Южный ктототам
17.10.2011, 01:30
Да неет, это ж не дворец съездов. Около 10. Там еще работа же дорого стоит по пошиву. Готовые некомильфо было брать.
Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.готовые не подходят по высоте почти всегда:ded: а бывает и по ширине. но на 25 тыр за окно можно пошить золотыми нитями у Зайцева лично, наверное:))
Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.но безголовый молодой
Мне как раз 200 тыщ не хватает для оформления интерьера. Причем, занавески в планы не входят:))
ВикАнтесса
17.10.2011, 01:30
ну да, ребёнка-то так не оставишь на целый день одного дома))
что-то собачку аж жалко стало :008:
и икорочки:019: чёрненькой:019:
:))
Ну не пялюсь я на обои или кафель, ну не пялюсь!!! Ржавые трубы и прочая разруха могут принести физический дискомфорт, а за мой душевный комфорт отвечают совсем другие вещи и обстоятельство. Ремонт у меня не на первом месте в списке приорететов, далеко за отпуском и кучей других, более важных для меня вещей. у автора судя по всему тоже, ибо на то что важно средства можно изыскать всегда, путем "урезания" расходов на менее важное.
ммм, а если трубы протекать начнут? соседей заливать?:073:
готовые не подходят по высоте почти всегда:ded: а бывает и по ширине. но на 25 тыр за окно можно пошить золотыми нитями у Зайцева лично, наверное:))
но безголовый молодой
Я люблю готовые. Почти все подходят. Да и машинка швейная 5 тыщ новая стоит. бушная дешевле.:020: Мне от бабушки бесплатно досталась. :020: Жаба меня душит платить за пошив больше чем за ткани.:065:
А они знают,что Вы во всем себе отказываете ради него?
В чем всем? Одета, обута, сыта. О машине знают, не особо одобряют, но это наша семья и нам решать. На самом деле его увлечение машинами единственный реальный недостаток.
ВикАнтесса
17.10.2011, 01:32
Да нет, там и кафе (или ресторан, не помню) были, и расчет на 20 человек, если не ошибаюсь. Да и тут в теме далеко не все под салат оливье расписывались в ЗАГСе, но ценники у всех куда как гуманнее были, у нас в том числе, правда в 2007г - почти в 5 раз дешевле обошлось, правда на некоторые моменты мы не заморачивались, профессиональная съемка, к примеру. Несколько раз был свидетелем на свадьбах с проф. фотографами и операторами - это такая вымученная постановка, настолько всё искусственно, что на свою свадьбу желания иметь что-то подобное не хотелось.
Муж Рыжести
вот поэтому мы наняли репортажника, но крутого)) чтоб без всяких постановок:065:
Stephania
17.10.2011, 01:33
Имхо конечно, но в данной финансовой ситуации это не обычная свадьба. А потом, скажите, а что входит в оговоренную сумму? Кроме платья.
Слушайте, ну 50 на 2-х это все-таки не нищета с перебиванием с хлеба на воду, чтобы отмечать свадьбу дома с тазиком оливье :073: Соогласна, это не большие деньги, но и не нищета!!!
Да может они и в 200 уложатся :))
Я полагаю что это платье, костюм, макияж-прическа, оператор-фотограф, лимузин, автобус для гостей, банкет.
Пилите, Шура, пилите Копите, автор, копите... Замуж спешить никогда не надо. Поживите еще немножко, тогда и примете окончательное решение.
KaruselkА
17.10.2011, 01:33
В чем всем? Одета, обута, сыта. О машине знают, не особо одобряют, но это наша семья и нам решать. На самом деле его увлечение машинами единственный реальный недостаток.
Ну если Вам так мало надо че уж тогда....
Южный ктототам
17.10.2011, 01:34
Я люблю готовые. Почти все подходят. Да и машинка швейная 5 тыщ новая стоит. бушная дешевле.:020: Мне от бабушки бесплатно досталась. :020: Жаба меня душит платить за пошив больше чем за ткани.:065:я про себя. у нас нестандартные какие-то потолки:015: машинки нет, руки из мягкого места, а шторы надо уметь шить, чтоб висели потом красиво и как надо. потому я со скрипом разоряюсь на оплату услуг по пошиву:010:
конфитюр
17.10.2011, 01:35
в свадебной мечте ;)
Пилите, Шура, пилите Копите, автор, копите... Замуж спешить никогда не надо. Поживите еще немножко, тогда и примете окончательное решение.
И отметите бюджетненько свадебку в доме престарелых..
Stephania
17.10.2011, 01:36
ммм, а если трубы протекать начнут? соседей заливать?:073:
а с трубами вообще не так все просто. разве их не по всему стояку сразу менять надо?! :009:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:
Южный ктототам
17.10.2011, 01:37
а с трубами вообще не так все просто. разве их не по всему стояку сразу менять надо?! :009:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:а нафига по всему, если текут они только у вас?:046:
ВикАнтесса
17.10.2011, 01:37
Не сказала бы. С год назад помогала подружке выбирать свадебного фотографа, перерыла кучу свадебных фотографий. Уверяю вас, у многих фотографов есть "свой" стиль. Стрелка, медный всадник и загс, конечно присутствуют почти у всех, это т.н. "классика жанра" и от нее никуда не уйдешь, но насчет того что все работают по одной схеме Вы не правы.
не у всех)))
это уже моветон:0099:
Stephania
17.10.2011, 01:38
Может он наиграется да купит что-то менее сосущее деньги.
Южный ктототам
17.10.2011, 01:39
Может он наиграется да купит что-то менее сосущее деньги.маловероятно. если только что-то еще более сосущее деньги
ВикАнтесса
17.10.2011, 01:39
короче, автор, продавайте машину и сразу тратьте это на свадьбу-ставьте такое условие ему-продайте эту -купите за 300-200 на свадьбу останется!!!
и пусть не борзеет+ перед этим надо вжать его в рамки и отдать долги!!
Stephania
17.10.2011, 01:40
вот поэтому мы наняли репортажника, но крутого)) чтоб без всяких постановок:065:
Вы смелая :)) Я в некоторых ракурсах не очень фотогенична, поэтому на подобный экстрим врядли бы решилась :))
Stephania
17.10.2011, 01:41
маловероятно. если только что-то еще более сосущее деньги
иногда люди умнеют и учатся на ошибках
Слушайте, ну 50 на 2-х это все-таки не нищета с перебиванием с хлеба на воду, чтобы отмечать свадьбу дома с тазиком оливье :073: Соогласна, это не большие деньги, но и не нищета!!!
Я полагаю что это платье, костюм, макияж-прическа, оператор-фотограф, лимузин, автобус для гостей, банкет.
Хоть бы раз в жизни мне кто-нибудь доходчиво и убедительно объяснил - ЗАЧЕМ? Зачем все это? Для чего? Для фоток? Которые никто не смотрит? Для видео? Которые никто не видит?
Вы будете смеяться, но из моих знакомых -разных возрастов - из тех кто женился с размахом - живут вместе всего одна пара. Остальные все поразводились..
Особенно стремно было это в 90-е годы, когда родители моих одноклассников выпрыгивали из штанов, чтобы достать какие-то вещи, продукты.. Ужас..Цветов приличных не купить было..
Человек, подсевший на такой наркотик, как скорость (а ничем иным выбор БМВ объяснить невозможно, ибо управляемость и комфорт предоставляют и более бюджетные бренды), никогда не слезет на что-то "менее сосущее деньги" (ибо оно еще и более "овощным" будет), пока не разобьется. Да и аварии далеко не всех отрезвляют.
Муж Рыжести
Stephania
17.10.2011, 01:42
а нафига по всему, если текут они только у вас?:046:
у меня ттт не текут :004:
Очень на это надеюсь. Он сам уже пару раз высказывал такую мысль с лицом полным скорби. Раньше и этого не было. Так что может дозреет...
ВикАнтесса
17.10.2011, 01:42
За 500 новую не купишь по его критериям.
:010::010::010:
с его-то зарплатой дааааа, не купишь:004:
слушайте, а может гка;)
я чесНА-чесНА добрая девочка:017:
Она вон написала- хочет только платье с банкетом. 50 тыщ не на двоих. Машина МЧ, куплена вне брака, а отдают вдвоем. Игра в одни ворота пока.
Абсолютно. Как то попыталась и сама мучалась угрызениями совести. Очень хочется что бы он был всегда счастлив и доволен жизнью.
:love:ах, автор.... вы прелестны.....такое доверчивое дитя....не слушайте нас...пусть у любимки будет и бмв и Анечка и канары.....:ded:
А меня вы тоже доверчивым дитем назовете? Я того же самого принципа придерживаюсь - я хочу чтобы мой муж всегда был счаслив и доволен жизнью. Искренне хочу и делаю многое для этого
Так что девушка, действительно не слушайте.
KaruselkА
17.10.2011, 01:43
Хоть бы раз в жизни мне кто-нибудь доходчиво и убедительно объяснил - ЗАЧЕМ? Зачем все это? Для чего? Для фоток? Которые никто не смотрит? Для видео? Которые никто не видит?
Вы будете смеяться, но из моих знакомых -разных возрастов - из тех кто женился с размахом - живут вместе всего одна пара. Остальные все поразводились..
Особенно стремно было это в 90-е годы, когда родители моих одноклассников выпрыгивали из штанов, чтобы достать какие-то вещи, продукты.. Ужас..Цветов приличных не купить было..
Праздник-праздник:080:
Что бы было как у всех.не?
Stephania
17.10.2011, 01:44
Человек, подсевший на такой наркотик, как скорость (а ничем иным выбор БМВ объяснить невозможно, ибо управляемость и комфорт предоставляют и более бюджетные бренды), никогда не слезет на что-то "менее сосущее деньги" (ибо оно еще и более "овощным" будет), пока не разобьется. Да и аварии далеко не всех отрезвляют.
Муж Рыжести
В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто"
KaruselkА
17.10.2011, 01:44
А меня вы тоже доверчивым дитем назовете? Я того же самого принципа придерживаюсь - я хочу чтобы мой муж всегда был счаслив и доволен жизнью. Искренне хочу и делаю многое для этого
Но Вы то наверника можете себе это позволить? И себя при этом не ущемляете.
УЭБ forever
17.10.2011, 01:45
Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.
так про платье и речь :))
там выше полтопика уже исписали про платья
ниче личного, но куда ни глянь- везде одни нищеброды:065:
я тож живу беспонтово, даже бэхи нет кредитной:))
да я даж не отмазываюсь от гордого звания нищеброда :065:
кстати, у моего мужа свои тараканы -- он на бэхе ездить не будет :065:
Очень на это надеюсь. Он сам уже пару раз высказывал такую мысль с лицом полным скорби. Раньше и этого не было. Так что может дозреет...
Не дозреет. Это он манипулирует. Вы, видя его скорбь, небось утешаете : "не переживай, мы справимся, отдадим все долги, и продавать машину не придется". Один раз скажите :Да, дорогой, видимо придется продать бэху и купить рено лагун" и увидите его подлинное лицо.:))
Stephania
17.10.2011, 01:46
Она вон написала- хочет только платье с банкетом. 50 тыщ не на двоих. Машина МЧ, куплена вне брака, а отдают вдвоем. Игра в одни ворота пока.
Ну отлично, даже в 150 уложится :))
Ну да, 50 тыщ на 4-х - он, она, мопс и бэха :046:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:46
Мне как раз 200 тыщ не хватает для оформления интерьера. Причем, занавески в планы не входят:))
на занавески кредит отдельный брать будете? :073:
В чем всем? Одета, обута, сыта. ....
а об чём тогда топик? О_о
с таким пИчальным названием "Как жить?":008:
В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто" Ну да. Кто ж он такого откажется?
так про платье и речь :))
там выше полтопика уже исписали про платья
да я даж не отмазываюсь от гордого звания нищеброда :065:
кстати, у моего мужа свои тараканы -- он на бэхе ездить не будет :065: Да? А я пропустила про платье:009: А на фига оно надо? Я, нищебродка, не пойму никогда, видимо высоких мечт о дорогой тряпке, которую наденешь-то всего на несколько часов.
на занавески кредит отдельный брать будете? :073:
а об чём тогда топик? О_о
с таким пИчальным названием "Как жить?":008:
У меня этих занавесок завались. Кредит на такое брать не буду надеюсь никогда.
именины сердца
17.10.2011, 01:48
иногда люди умнеют и учатся на ошибках
Для этого ошибку нужно, как минимум, осознать
Память у меня причудливая, но в 90-е уже всё было. Как обычно, было мало денег;)
Мой дяди умер через полтора месяца после свадьбы сестры. Чтобы "всё как у людей" и "девочке же хочется". Без долгов, но сердце не выдержало. 8 лет прошло, а скучаю ужасно.
УЭБ forever
17.10.2011, 01:49
ТС написала, что оператора-фотографа не хочет)
что хочет расписаться в джинсах, а потом вечером в ресторане на берегу банкет в бЭлом пальто платье :)
ТС, слушайте, сейчас всё равно холодно в платье, забейте вы на всё это )))) мне вот даже думать холодно про голые плечи сейчас :0094:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:50
У меня этих занавесок завались. Кредит на такое брать не буду надеюсь никогда.
ну да, я тоже надеюсь не дожить до такого, чтобы кредит на занавески брать :001:
В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто"
Автор сама написала, что БМВ в первую очередь потому, что "другие не едут". Исходя из этого я заключил, что чел - фанат скорости, а вовсе не только потому, что БМВ. Если бы ему важен был только комфорт и управляемость, то есть весьма брендовые авто, удовлетворяющие этим категориям и находящиеся в этом же ценовом диапазоне (таже ауди А4 с атмосферником, она даже подешевле будет в этом возрасте), но выбрана именно БМВ.
Муж Рыжести
УЭБ forever
17.10.2011, 01:51
слушайте, а может гка;)
:
кстатеда, неужто ещё до сих пор никто не посоветовал? :016:
KaruselkА
17.10.2011, 01:52
Да советовали,но тут лЯбовь с 16 лет:love:
именины сердца
17.10.2011, 01:53
Если человек пишет, что это "любовь всей жизни":009:?
Мы же не звери:007:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:55
Да? А я пропустила про платье:009: А на фига оно надо? Я, нищебродка, не пойму никогда, видимо высоких мечт о дорогой тряпке, которую наденешь-то всего на несколько часов.
вот про платье:
Ну какие тазики оливье и лимузины? Мне это все не надо...
Все мои 300 тыс свадьбы мечты заключены в б.у. платье http://www.belleb.ru/br/?id=907&f=1&n=11
И ресторане на финском заливе.
Без памятников, официального загса и т.д.
не знаю, я тоже не пойму мечтаний о платье)
но мне объясняли, что это не от нищебродства, а от того, что либо не мечтательница я, либо все мечты и так сбылись -- потому что в платье побыть принцессой хочет каждая девочка, мечтающая о сказке и чуде :ded: а не мечтают об этом только либо приземлённые реалисты, либо те, кто и так живёт в сказке, и платье для подтверждения этого им не нужно :)
а что плохог в том, что человек хочет купить именно определенный бренд? Даже если это один единственный критерий выбора? Почему это плохо то?
Я вот тоже хочу бренд и еще мне БМВ на вид нравится, и в детстве у меня не было велосипеда (на самом деле был, но надо соотвествовать поговорке) :fifa:
УЭБ forever
17.10.2011, 01:56
Да советовали,но тут лЯбовь с 16 лет:love:
Если человек пишет, что это "любовь всей жизни":009:?
Мы же не звери:007:
а-а)))) :008:
именины сердца
17.10.2011, 02:00
а что плохог в том, что человек хочет купить именно определенный бренд? Даже если это один единственный критерий выбора? Почему это плохо то?
Я вот тоже хочу бренд и еще мне БМВ на вид нравится, и в детстве у меня не было велосипеда (на самом деле был, но надо соотвествовать поговорке) :fifa:
Да хоть Бентли:004: Просто владение любой машиной влечёт расходы на её содержание. Суммы оооочень разные. Хорошо бы их соизмерять с имеющимися доходами.
ВикАнтесса
17.10.2011, 02:01
ну -у него практика есть,а от попадалова на 60 штук не уберегся:073::015:имхо, такую машину обслуживать и чинить+бензин-это ужас...был у моего друга мерседес,ездил он на нем редко,тк бензина кушал:010:и продал в итоге-смысла понтоваться не нашел)))
а у другого ауди крутая-но он директор извините,ему понт нужен -своя фирма:073:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:
ага,вообще да,ну или хотя бы с верхними соседями договариваться(нам щас у мамы как раз надо менять)
Вы смелая :)) Я в некоторых ракурсах не очень фотогенична, поэтому на подобный экстрим врядли бы решилась :))
:065:я пофигистична)))к тому же, муж-фотограф меня убедил в том, что это наилучший вариант)и он не приемлет попсу:065:мы даже от лимузина отказались))в пользу кареты))вернее ее из-за угрозы мы использовали тока как средство подъехать к самому дворцу-а так на ней дети с моими мамой,тетей и бабушкой ехали,а мы на мерсе за 1500:))а карета тоже на удивление дешевая-8 всего тыщ-ну и мы в ней нафоткались и парадно подъехали ко дворцу-как завистливо смотрели невесты и восхищенно толпа народу вокруг:065:ох и получила я кайфу:)):)):))
Автор сама написала, что БМВ в первую очередь потому, что "другие не едут". Исходя из этого я заключил, что чел - фанат скорости, а вовсе не только потому, что БМВ. Если бы ему важен был только комфорт и управляемость, то есть весьма брендовые авто, удовлетворяющие этим категориям и находящиеся в этом же ценовом диапазоне (таже ауди А4 с атмосферником, она даже подешевле будет в этом возрасте), но выбрана именно БМВ.
Муж Рыжести
+много скорости и понтов
давайте хором:065:
Stephania
17.10.2011, 02:09
Муж Рыжести
ИМХО, отговорки это все!!! Просто чтобы автор не пилила его за то что тратит на тачку столько денег "продавай её нафик" вот и ляпнул.
Stephania
17.10.2011, 02:11
не знаю, я тоже не пойму мечтаний о платье)
но мне объясняли, что это не от нищебродства, а от того, что либо не мечтательница я, либо все мечты и так сбылись -- потому что в платье побыть принцессой хочет каждая девочка, мечтающая о сказке и чуде :ded: а не мечтают об этом только либо приземлённые реалисты, либо те, кто и так живёт в сказке, и платье для подтверждения этого им не нужно :)
уверена, что автор тоже не понимает многих Ваших мечтаний ;)
ИМХО, отговорки это все!!! Просто чтобы автор не пилила его за то что тратит на тачку столько денег "продавай её нафик" вот и ляпнул.
Да не, тут более тяжелая клиника. Когда у меня доход позволял, я выбирал между ауди и мерседесом (хотелось попробовать, за что так расхваливают брендовую немецкую технику, правда выбрал расширение квартиры в результате) - по комфорту и управляемости они не уступают БМВ, а если и уступают (по управляемости), то в реалиях ежедневных поездок до города и по городу этого не ощутить. Вариант с БМВ даже не рассматривался. Скорость мне не важна, "140 в потоке" (как писала автор) я и на нынешних 95 л.с. держу, а уж когда пересаживаюсь на наше семейное авто с его "аж" 115л.с. - вообще держите меня семеро :)), а связываться с "нежной" подвеской при наших дорогах желания особого не было.
Муж Рыжести
Zakuraeva
17.10.2011, 09:28
когда критерии счастья измеряются БМВ с долгами...
Собственно не удивительно, что есть такие женщины. Для которых критерий выше выше смысла. Особенно понравилось про мужа и свадьбу. Это просто апофеоз отношений к мужчине.
Удивительно, что находятся такие "мужчины", которые не только согласны с ролью "наполненителя критериев", но и всячески способствуют данной женской особи в ее самовлюбленности.
Мне даже неловко за мужчин в целом.
"Зато как у него глаза горят когда он ее заводит, как он улыбается когда едет....эх деУки....вы бы видели. Никаких денег не жалко" :046: (могла бы сказать нам автор)
Ну БМВ может быть одним из критериев счастья. Почему нет-то? Что тут предосудительного?
"Зато как у него глаза горят когда он ее заводит, как он улыбается когда едет....эх деУки....вы бы видели. Никаких денег не жалко" :046: (могла бы сказать нам автор)
Угу, лучше пусть плюется каждый раз, когда в нее садится? :010:
Zakuraeva
17.10.2011, 09:44
Ну БМВ может быть одним из критериев счастья. Почему нет-то? Что тут предосудительного?
да абсолютно ничего...если семейная жизнь будет продолжаться в том же духе, боюсь, автор останется без штанов и с долгами, а любимка на БМВ укатит в даль светлую с Анечкой...
Zakuraeva
17.10.2011, 09:46
поставлю вопрос по другому...а что любимка делает для автора?\мужчины, не надо про секс\:ded:
KaruselkА
17.10.2011, 09:46
да абсолютно ничего...если семейная жизнь будет продолжаться в том же духе, боюсь, автор останется без штанов и с долгами, а любимка на БМВ укатит в даль светлую с Анечкой...
Вы прям так неровно как Анечке дышите:love:
Что-то мне подсказывает,что и свадьбы там не будет,знал МЧ на что шел,когда предложение делал))
Zakuraeva
17.10.2011, 09:50
Вы прям так неровно как Анечке дышите:love:
Что-то мне подсказывает,что и свадьбы там не будет,знал МЧ на что шел,когда предложение делал))
начали с Анейчкой, с ней и продолжим:))
KaruselkА
17.10.2011, 09:51
поставлю вопрос по другому...а что любимка делает для автора?\мужчины, не надо про секс\:ded:
Где то мне ТС отвечала:одета,обута,сыта что еще надо?:))
Zakuraeva
17.10.2011, 09:52
Где то мне ТС отвечала:одета,обута,сыта что еще надо?:))
и любимка рядом:love:лублу автора....
Может вам просто завидно?
KaruselkА
17.10.2011, 09:58
Да я тоже прям балдею:love:
Но вот мне будущее ТС примерно так видится:
Наскребут они на свадьбу по сусекам,в кредит однозначно)Желание одеть б/у платье за 35 тыров пересилит.А потом будет ребенок и вот тут моСк ТС включится(я надеюсь),когда денежки ни туда будут уходить.В общем чтобы у ТС глаза открылись нужно выйти замуж,чтобы развестись.
Автор,Вы хоть кредит то на себе не оформляйте.
Zakuraeva
17.10.2011, 09:58
Может вам просто завидно?
знаете, наверное, да, иногда не хватает такой непосредственности и наивности, с возрастом становишься более рациональным и приземленным...
Zakuraeva
17.10.2011, 10:00
Да я тоже прям балдею:love:
Но вот мне будущее ТС примерно так видится:
Наскребут они на свадьбу по сусекам,в кредит однозначно)Желание одеть б/у платье за 35 тыров пересилит.А потом будет ребенок и вот тут моСк ТС включится(я надеюсь),когда денежки ни туда будут уходить.В общем чтобы у ТС глаза открылись нужно выйти замуж,чтобы развестись.
Автор,Вы хоть кредит то на себе не оформляйте.
думаю, пара лет совместного проживания постепенно откроет глаза ТС
А количество фрикций за соитие, или длина члена может быть критерием счастья?
знаете, наверное, да, иногда не хватает такой непосредственности и наивности, с возрастом становишься более рациональным и приземленным...
И чем вам ваша рациональность и приземленность помогла?
Я вот наверное старше вас, а с вами не согласна, а вот с автором скорее согласна.
думаю, пара лет совместного проживания постепенно откроет глаза ТС
Не... Все козлы, ужасТные обстоятельства, но она не такая... Она вся в белом.
А количество фрикций за соитие, или длина члена может быть критерием счастья?
ага, вполне может быть. А что? :016:
Кстати, мне мужуки с большими и толстыми письками нравятся, а не наоборот.
Zakuraeva
17.10.2011, 10:03
И чем вам ваша рациональность и приземленность помогла?
Я вот наверное старше вас, а с вами не согласна, а вот с автором скорее согласна.
то есть вы согласны с тем, что надо удовлетворять любые прихоти любимки, идущие в разрез с финансовой составляющей?
Не... Все козлы, ужасТные обстоятельства, но она не такая... Она вся в белом.
это через пару лет, не торопите события:ded: и ТС действительно все делает для любимки:ded:хошь БМВ- ня, хошь ремонт- ня, свадьбу года- ня....
то есть вы согласны с тем, что надо удовлетворять любые прихоти любимки, идущие в разрез с финансовой составляющей?
Не любые. Но и автор не любые удовлетворяла.
ага, вполне может быть. А что? :016:
Кстати, мне мужуки с большими и толстыми письками нравятся, а не наоборот.
Я очень рад, что есть тетеньки, для которых 500 фрикций - норма, а 499 - ну не в какие ворота. :flower:
Тут действительно, очень легко определить - А вот оно счастье!
Главное, со счета не сбиться. А то счастье упустишь.
Я очень рад, что есть тетеньки, для которых 500 фрикций - норма, а 499 - ну не в какие ворота. :flower:
Тут действительно, очень легко определить - А вот она счастье!
Главное, со счета не сбиться. А то счастье упустишь.
Слив засчитан... :flower:
KaruselkА
17.10.2011, 10:06
это через пару лет, не торопите события:ded: и ТС действительно все делает для любимки:ded:хошь БМВ- ня, хошь ремонт- ня, свадьбу года- ня....
Свадьбу года хочет ТС,МЧ готов просто расписаться:)
Zakuraeva
17.10.2011, 10:06
тут не совсем хорошо не то, что прихоти удовлетворяются, а то, что тс не знает что потом делать с результатами прихотей....
KaruselkА
17.10.2011, 10:07
Да,только ТС потом такими угрызениями совести мучилась:001:
Zakuraeva
17.10.2011, 10:07
[/B]
Свадьбу года хочет ТС,МЧ готов просто расписаться:)
то, что мч там продуман- я поняла с самого начала...куй железо не отходя от кассы...:073:
то, что мч там продуман- я поняла с самого начала...куй железо не отходя от кассы...:073:
"Вот и встретились два одиночества"?
Друг друга стоят? ( я как то упустил черты МЧ)
тут не совсем хорошо не то, что прихоти удовлетворяются, а то, что тс не знает что потом делать с результатами прихотей....
Видимо я плохо читала топик. Вроде лично мужу только подержанный БМВ купили... А так у них на двоих на ремонт и свадьбу не хватает.
Я что-то упустила. Кстати, у меня на ремонт вполне хватает денег, а вот лень
Zakuraeva
17.10.2011, 10:09
"Вот и встретились два одиночества"?
Друг друга стоят? ( я как то упустил черты МЧ)
главное, что МЧ уже с БМВ, а ТС экономит себе на трусах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.