Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
Я бы плюнула на фсе и свалила бы в отпуск. И хрен со свадьбами и ремонтами.
Возвращаясь к началу... Автор, то есть вам нужна свадьба как таковая чтоли? А семья как бе не нужна? Или я не поняла?
Семья у меня с ним и без брака.
Stephania
17.10.2011, 17:02
На свадьбу надо за один раз 300 тыров отдать,а на ремонт такую сумму можно года 2 растянуть,потахоньку делать.
ога, а когда потихоньку закончится этот ремонт, уже придется начинать сначала :))
KaruselkА
17.10.2011, 17:03
Пополам отпуск и легкая косметика:080:
KaruselkА
17.10.2011, 17:04
ога, а когда потихоньку закончится этот ремонт, уже придется начинать сначала :))
Вы за 2 года ухайдакаете квартиру?:))
К вопросу о приоритетах. Мне отпуск вот как-то особо не нужен. Не фанат. Есть возможность поехать куда-то без напряга - хорошо, а если нет, то мне и так чудесно. :017:
Stephania
17.10.2011, 17:08
Вы за 2 года ухайдакаете квартиру?:))
я за два года при таком финансовом раскладе просто не смогу отремонтировать квартиру :( поэтому "потихоньку" у меня будет поболе двух лет :065: Ну хотя бы потому что для меня ремонт не самая моя большая жизненная потребность и врядли я буду готова урезать свои потребности, которые важнее в пользу ремонта!!!
Anastasiya_I
17.10.2011, 17:10
Да это понятно. Просто реально раздражает, что на конкретный вопрос "Как?" примерно 60% зашедших пишет "А зачем вам свадьба?". Можно подумать, что отказ от свадьбы - это решение проблемы ремонта с учетом, что у нас ни на что не получается откладывать (тут уж хоть на ремонт, хоть на свадьбу, хоть на что-либо иное).
На вопрос "Как" очевидный ответ по-моему - "По средствам". Не понятно, почему Вам это не понятно.
На вопрос "Как" очевидный ответ по-моему - "По средствам". Не понятно, почему Вам это не понятно.
Я бы даже сказала - никак. Нет дохода, нет расхода.
именины сердца
17.10.2011, 17:24
Я бы даже сказала - никак. Нет дохода, нет расхода.
Мне автор симпатична, но то, что она пишет, напоминает мультик, в котором из одной шкуры семь шапок сшили (опять название забыла:010:).
KaruselkА
17.10.2011, 17:28
К вопросу о приоритетах. Мне отпуск вот как-то особо не нужен. Не фанат. Есть возможность поехать куда-то без напряга - хорошо, а если нет, то мне и так чудесно. :017:
Это пока у Вас детей нет и к морю не хочется.
я за два года при таком финансовом раскладе просто не смогу отремонтировать квартиру :( поэтому "потихоньку" у меня будет поболе двух лет :065: Ну хотя бы потому что для меня ремонт не самая моя большая жизненная потребность и врядли я буду готова урезать свои потребности, которые важнее в пользу ремонта!!!
Я посчитала,если ТС планирует откладывать по 15 тыс.в месяц,то за 2 года 360 накопится,ремонт канешно суперпуперевро не сделаешь,но хорошую косметику и мебель можно.
Stephania
17.10.2011, 17:29
Это не ответ на вопрос "Как", это уже нравоучения о которых никто не просил!
Я посчитала,если ТС планирует откладывать по 15 тыс.в месяц,то за 2 года 360 накопится,ремонт канешно суперпуперевро не сделаешь,но хорошую косметику и мебель можно.
а инфляцию вычесть? а свадьбу куда впихнуть? а долг за машину?
Stephania
17.10.2011, 17:31
блин, ну тогда уж лучше свадьбу забубенить, раз все-таки 300 с лишним накопить реально :))
Мне автор симпатична, но то, что она пишет, напоминает мультик, в котором из одной шкуры семь шапок сшили (опять название забыла:010:).
Да просто Автор еще не прочувствовала ситуацию)) Попривыкнет, перестанет мечтать о всяком) То есть, мечтать, мб, и не перестанет, а планировать не будет.
именины сердца
17.10.2011, 17:33
Не хочется автору настроение портить, но, объективно, без пресловутого штампа все её потуги в экономии, обустройстве быта, облагораживании МЧ и его машины - всё в пользу МЧ. Он, конечно же, чудный и благородный, плохо ей никогда не сделает, но финансово не оптимистично это выглядит.
KaruselkА
17.10.2011, 17:34
а инфляцию вычесть? а свадьбу куда впихнуть? а долг за машину?
Долг за машину отдельной статьей.Инфляция-фиг знает,не думаю что будет большой скачек.
блин, ну тогда уж лучше свадьбу забубенить, раз все-таки 300 с лишним накопить реально :))
Я все еще надеюсь на сознательность ТС и когда у нее в руках будут реально эти денежки,накопленные таким трудом-ей будет жалко угрохать все на свадьбу.
Stephania
17.10.2011, 17:40
Я все еще надеюсь на сознательность ТС и когда у нее в руках будут реально эти денежки,накопленные таким трудом-ей будет жалко угрохать все на свадьбу.
Квартира то МЧ, такшта мало ли что...... а в случае если выбрать свадьбу, то хотябы воспоминания и красивые фотки автору останутся :))
Anastasiya_I
17.10.2011, 17:41
Это не ответ на вопрос "Как", это уже нравоучения о которых никто не просил!
Ага, а надо вместо автора сесть и расписать все доходы и расходы и составить планы на ближайшие годы и при этом так чтобы из нуля получить все
KaruselkА
17.10.2011, 17:45
Квартира то МЧ, такшта мало ли что...... а в случае если выбрать свадьбу, то хотябы воспоминания и красивые фотки автору останутся :))
Не поспоришь конечно,но при таком варианте лучше вообще ни с чем не заморачиваться.Бытовую тенихнику и мебель можно на ТС записать:))
zakk1979
17.10.2011, 18:14
Не хочется автору настроение портить, но, объективно, без пресловутого штампа все её потуги в экономии, обустройстве быта, облагораживании МЧ и его машины - всё в пользу МЧ. Он, конечно же, чудный и благородный, плохо ей никогда не сделает, но финансово не оптимистично это выглядит.
Подпишусь.
Может,ее МЧ только этого и ждет?:073:
Сообщение от Драма
К вопросу о приоритетах. Мне отпуск вот как-то особо не нужен. Не фанат. Есть возможность поехать куда-то без напряга - хорошо, а если нет, то мне и так чудесно.
Да-да....Вы пока что бездетная,поэтому послушайте теть с детьми:ded:
Когда дети рождаются,столько всего наваливается,что на отпуск смотришь с великой надеждой если не отоспаться и належаться,то хоть интерьер сменить и нервишки подлечить.
Так что у Вас все еще впереди.
А,да,между ремонтом,свадьбой и ребенком не забудьте впихнуть платные роды.
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:23
Подключаюсь.Мы с мужем думали,что нам подарят денюжку и банкет окупится (60 т.р., а гостей было 25 человек).Так что Вы думаете?Гости-то подарили,да только исходя из своего кошелька (но про это все молодые забывают).Даже половина банкета не окупилась....
Так вот бывает.Одним гости дарят 300 т.р.,у нас просто от гостей вышло 17 т.р.
На кого обижаться? На самих себя.Слишком уж мы многого хотели.
И забыли,что у гостей своя жизнь и свои траты.
Развод тут точно летает в воздухе.Мне жалко МЧ Автора.
У нас по деньгам не вышло свадебного путешествия.Да много чего не получилось,но душить любимого из-за этого не стала.Путешествия,как и все остальное,пришло со временем.
А гостям Автору,похоже,стоит подарить ей губозакаточную машинку.:004:
ммм, мы написали в приглашениях так: свои теплые слова и пожелания приносите в ваших сердцах, а подарки в этом конверте:065:
было только 2 подарка не денежных, и как-то не по 1000 все подарили, лично я была удивлена-одни пятитысячные:010::008:
в путешествие мы тоже не поехали, не то чтобы не вышло-наоборот еще и деньги потеряли за бронь отеля-тк мне с угрозой ехать запретили врачи:( но мы может еще съездим, попозже:017:
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:26
КАК???? Если не с тазиком оливье???
Все чего хочу: 1) конкретное платье, но т.к. дорогое, то б.у.
2) ресторан на финском
Все остальное: лимузин, фотограф, торжественная регистрация во дворце, прогулка, фото, видео и т.д. мне не надо.
Если это дешевле, то и слава богу.
а скока человек и скока стоит ресторан? это че за ресторан на финском, почему я не знаю:009:
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:31
Ну примерно только.
Банкет на заливе от 150000 с закрытием.
Платье б/у 35000
Итого 185000
Плюс алко, костюм жениху, ведущий, развозка гостей, прическа. Где-то на 300 и выйдет.
простите, а нах развозка:073:ведущий тоже нах:065:
150000 плюс алко:005::005::005:да вы что????????? скока же вы человек хотите???
нам за 100 тыщ предлагали-домик на озере с пляжем, по 2 тыр на человека, мы в итоге сократили гостей и выбрали другое кафе -получилось 40:017:ну с алко 50:016:
нам за 100 тыщ предлагали-домик на озере с пляжем, по 2 тыр на человека, мы в итоге сократили гостей и выбрали другое кафе -получилось 40:017:ну с алко 50:016:
А как люди обратно в город ночью вернутся? Гостей человек 50 и это реально самые близкие, которых бы хотелось видеть. А 150 тыс. это судя по форуму свадьба спб это минимум для закрытия. причем это не пафосные заведения. просто на берегу финского.
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:40
Ну а давайте по-честноку. Он на нее зарабатывает.
Т.е. при моём доходе в 17 тыс. и его равном вкладе в те же 17 на жизнь получается 34 тыс.
На машину он тратит сумму, которая сверх этого.
:046::046::046:
не смешно честно:005:неужели он вам так говорит:015:
и с какого х извините вы вкладывапть поровну должны??????????????????
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:41
блин, я уже бешусь, от того как похож на моего бывшего... а рожать детей вы как планируете????? как вы можете доверить ему вас 3 года кормить???
Zakuraeva
17.10.2011, 18:44
А как люди обратно в город ночью вернутся? Гостей человек 50 и это реально самые близкие, которых бы хотелось видеть. А 150 тыс. это судя по форуму свадьба спб это минимум для закрытия. причем это не пафосные заведения. просто на берегу финского.
я в 2007 на этом форуме удивлялась как в то время люди на 40 тыщ шикарно праздновали...:ded:и ведь праздновали:support:
и с какого х извините вы вкладывапть поровну должны??????????????????
Нет конечно. Он мне не говорит так. Но я сама считаю, что так правильнее считать.
блин, я уже бешусь, от того как похож на моего бывшего... а рожать детей вы как планируете????? как вы можете доверить ему вас 3 года кормить???
Да вы что. Если я завтра пойду и спущу все деньги на какой-нибудь бред, то конечно он расстроится, но ни слова упрека я в свой адрес не услышу. Это просто мои тараканы причем так было всегда. Не хочу быть нахлебницей даже у любимого.
А чего вы сравниваете?:046:
KaruselkА
17.10.2011, 18:48
Нет конечно. Он мне не говорит так. Но я сама считаю, что так правильнее считать.
У Вас заниженная самооценка:(
У Вас заниженная самооценка:(
Вы не первая кто мне это говорит.
zakk1979
17.10.2011, 18:50
Хиииии
На берегу Финского сейчас как раз-таки одни пафосные заведения и остались.
На 150 т.р. можно в городе красивый банкет забабахать.
Не хочу быть нахлебницей даже у любимого.
То есть исходя из Ваших принципов,всю б.,роды и весь декрет будете работать?Ну чтобы нахлебницей не быть.....
Не содержанка и нахлебница, а ЖЕНА,которую МУЖ ОБЯЗАН ОБЕСПЕЧИВАТЬ.
и с какого извините вы вкладывапть поровну должны??????????????????
А почему не должны?
Хиииии
На берегу Финского сейчас как раз-таки одни пафосные заведения и остались.
На 150 т.р. можно в городе красивый банкет забабахать.
В городе можно красиво и гораздо дешевле... ;(
Людочка-кошечка
17.10.2011, 18:53
определитесь с приоритетами
Вы не первая кто мне это говорит.
кстати, я вот не сказал бы что это плохо
zakk1979
17.10.2011, 18:54
В городе можно красиво и гораздо дешевле... ;(
Так чего скромничать!Давате сразу в Терийоки клуб!И пофиг,что там одна аренда зала под 300 т.р. за вечер,гулять так гуляяять!
Вы переоцениваете свои возможности и ведетесь на принцип Никаса Сафронова,сказавшего однажды :"Ты цену-то поставь, а пипл схватает...."
Stephania
17.10.2011, 18:54
так эта, на любой более-менее приличной свадьбе гостей от загса до ресторана довозят
а уж в Репино-Комарово заставлять бедных гостей ехать своим ходом - верх кощунства!!!
а без тамады свадьба - это уже банальная попойка получается :065:
ВикАнтесса
17.10.2011, 18:55
Я беру по принципу летняя не дороже 500, зимняя не дороже 1000-1500, пару сезонов живет. Потом все равно надоест.
я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи(с)
потому и разваливаются они через сезон...
купила в том году за 350 рэ себе в оз зимнюю обувь инблу-не валенки а типа дутиков... месяца не относила:073:и смысл:005:
плюс некоторые не могут носить кожзам(
я 2 пары на осень купила за 2000, но это были суперраспродажи...зимние наверно тыщ в 6 обойдутся... тк мне нужны без каблуков и натуральные...и при этом не уродские:016:а все что было дома-на каблуках...
я не настолько богат,чтобы покупать дешевые вещи(с)
потому и разваливаются они через сезон...
купила в том году за 350 рэ себе в оз зимнюю обувь инблу-не валенки а типа дутиков... месяца не относила:073:и смысл:005:
плюс некоторые не могут носить кожзам(
я 2 пары на осень купила за 2000, но это были суперраспродажи...зимние наверно тыщ в 6 обойдутся... тк мне нужны без каблуков и натуральные...и при этом не уродские:016:а все что было дома-на каблуках...
И чего, Вы прям носите сапоги 5 лет?
KaruselkА
17.10.2011, 18:59
кстати, я вот не сказал бы что это плохо
А чем хорошо?
конфитюр
17.10.2011, 19:01
когда уйдете в отпуск по уходу за ребенком, то ваще ничего вкладывать не будете. и что, голодом ребятенка морить станете?;):001:
zakk1979
17.10.2011, 19:03
когда уйдете в отпуск по уходу за ребенком, то ваще ничего вкладывать не будете. и что, голодом ребятенка морить станете?;):001:
Ну,очевидно,ребенок до трех лет будет на чистом ГВ (потом мама на работу выйдет,мяском накормит и овощщщами), а мама будет худеть.:support:
именины сердца
17.10.2011, 19:03
У меня дома стоят Dr. Martens 1998 года:004:
Так чего скромничать!Давате сразу в Терийоки клуб!И пофиг,что там одна аренда зала под 300 т.р. за вечер,гулять так гуляяять!
Вы переоцениваете свои возможности и ведетесь на принцип Никаса Сафронова,сказавшего однажды :"Ты цену-то поставь, а пипл схватает...."
Так если бы это было дешего я была бы только рада. И пипл хавает не потому что дорого. А потому что одно дело закрытый ресторан, а другое открытая терасса около воды, песчаный пляж и все что с этим связано. Фантазия рисует теплую летнюю ночь, в начале августа с ее сумашедшими звездопадами. Нежный звук прибоя ласкает слух. И терасса освещеная кучей огней...
Контраст
17.10.2011, 19:05
Так если бы это было дешего я была бы только рада. И пипл хавает не потому что дорого. А потому что одно дело закрытый ресторан, а другое открытая терасса около воды, песчаный пляж и все что с этим связано. Фантазия рисует теплую летнюю ночь, в начале августа с ее сумашедшими звездопадами. Нежный звук прибоя ласкает слух. И терасса освещеная кучей огней...И тут одного из гостей начинает безудержно тошнить...
У меня дома стоят Dr. Martens 1998 года:004:
Мартенсы - это другое! :))
Беременность и роды это срвсем иная вещь. Это то, что для нашей семьи могу сделать только я.
Фантазия рисует теплую летнюю ночь, в начале августа с ее сумашедшими звездопадами. Нежный звук прибоя ласкает слух. И терасса освещеная кучей огней...
на Финском заливе что прибой бывает?
именины сердца
17.10.2011, 19:09
Мартенсы - это другое! :))
Замшевые ботиночки на кублуке и кожаной подошве (без профилактики) года 2000:073:
И тут одного из гостей начинает безудержно тошнить...
И драка начинается :080:
Замшевые ботиночки на кублуке и кожаной подошве (без профилактики) года 2000:073:
А носите?
Zakuraeva
17.10.2011, 19:10
Беременность и роды это срвсем иная вещь. Это то, что для нашей семьи могу сделать только я.
а кормить вас в это время кто будет если что?
А чем хорошо?
тем, что встречается не очень часто сейчас. И нормальный мужчина оценит.
именины сердца
17.10.2011, 19:13
А носите?
Не каждый день.
Но у меня обуви приличное количество.
Что-то становится очень любимым и живёт долго, а на чём-то даже набойки не меняю
а кормить вас в это время кто будет если что?
Он. И в это время я себя нахлебницей чувствовать не буду.
конфитюр
17.10.2011, 19:19
на ремонт БМВ хватать не будеть:065:
Zakuraeva
17.10.2011, 19:22
так...дело не в том как вы себя чувствуете...а в том, что сейчас МЧ позволяет себе довольно дорогую для ваших финансов машину....
ВикАнтесса
17.10.2011, 19:23
а чего-берег финского -это обязательно загород?:009:
странные цены:005:
равноправие в семье....сказки:075:
Да вы что. Если я завтра пойду и спущу все деньги на какой-нибудь бред, то конечно он расстроится, но ни слова упрека я в свой адрес не услышу. Это просто мои тараканы причем так было всегда. Не хочу быть нахлебницей даже у любимого.
тараканов выгнать:108:
А чего вы сравниваете?:046:
да уж больно похож:wife:
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:24
так...дело не в том как вы себя чувствуете...а в том, что сейчас МЧ позволяет себе довольно дорогую для ваших финансов машину....
Но вообще-то они еще и не женаты и все, что он позволяет себе, он позволяет на свои деньги. И тем более у них нет детей. МЧ может и не планирует детей в ближайшее время
Zakuraeva
17.10.2011, 19:25
Но вообще-то они еще и не женаты и все, что он позволяет себе, он позволяет на свои деньги
то есть у них раздельное хозяйство?
конфитюр
Но вообще-то они еще и не женаты и все, что он позволяет себе, он позволяет на свои деньги
дело не в штампе ж... раз живут вместе, значит, вместе должны быт обустраивать...
Anastasiya_I
то есть у них раздельное хозяйство?
Они еще не женаты, а МЧ уже впрягли в 24 года. Я его понимаю, между прочим. Надо наиграться, пожить в свое удовольствие
ВикАнтесса
17.10.2011, 19:26
А почему не должны?
а с чего должны?
мужики вообще на кой нужны?:005:семью обеспечивать или на бэхах баб подвозить:001:
так эта, на любой более-менее приличной свадьбе гостей от загса до ресторана довозят
а уж в Репино-Комарово заставлять бедных гостей ехать своим ходом - верх кощунства!!!
а без тамады свадьба - это уже банальная попойка получается :065:
до а не от... как мне повезло-кафе в пешей доступности от дворца))
а автор в загс не хочет ведь, тогдась и сами приедут:004:
три так точно,если хорошие. тем более те что я щас хочу купить-универсальные и долгоиграющие:)
ВикАнтесса
17.10.2011, 19:27
Но вообще-то они еще и не женаты и все, что он позволяет себе, он позволяет на свои деньги. И тем более у них нет детей. МЧ может и не планирует детей в ближайшее время
ога сожительство = брак по факту.
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:27
дело не в штампе ж... раз живут вместе, значит, вместе должны быт обустраивать...
должны? это вы откуда взяли?
а с чего должны?
мужики вообще на кой нужны?:005:семью обеспечивать или на бэхах баб подвозить:001:
С того, что содержать взрослого дееспособного человека никто не должен. Только если в оптуске по уходу за ребенком, если мужчина этого ребенка просил.
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:28
ога сожительство = брак по факту.
А это где прочитали? Новая редакция Семейного кодекса?
Zakuraeva
17.10.2011, 19:29
Они еще не женаты, а МЧ уже впрягли в 24 года. Я его понимаю, между прочим. Надо наиграться, пожить в свое удовольствие
его во что впрягли? в семейную жизнь? так на аркане не тащили...
конфитюр
должны? это вы откуда взяли?
вообще-то у уважающих друг друга людей обычно бывает именно так:004:
Anastasiya_I
С того, что содержать взрослого дееспособного человека никто не должен. Только если в оптуске по уходу за ребенком, если мужчина этого ребенка просил.
Если заключили официальный брак, то предполагается, что оба не против детей
Кем предполагается?
Если я вступлю в брак, это вовсе не значит, что я собираюсь рожать.
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:31
вообще-то у уважающих друг друга людей обычно бывает именно так:004:
И значит автору уже сейчас надо считать, что МЧ должен отказаться от машин в ее пользу? Еще даже не буду мужем уже такие требования? Что же в законном браке будет?
конфитюр
17.10.2011, 19:32
а вот это с чего вы взяли? :))
Это Автору 24 вроде. Вот ее не понимаю, нафига такой гемморой в таком возрасте. Жизнью надо наслаждаться, а не у плиты стоять. Да мне вообще наплевать, какая там плита, я к ней редко подхожу.
конфитюр
17.10.2011, 19:33
И значит автору уже сейчас надо считать, что МЧ должен отказаться от машин в ее пользу? Еще даже не буду мужем уже такие требования? Что же в законном браке будет?
он - от ЭТОЙ машины, она - от ТАКОЙ свадьбы.
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:38
его во что впрягли? в семейную жизнь? так на аркане не тащили...
У него пока нет семейной жизни, он еще не женат и подпись свою не ставил
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:39
он - от ЭТОЙ машины, она - от ТАКОЙ свадьбы.
Ну вот и пришли к выводу - пусть живут значит как живут. Оба не готовы значит к браку
конфитюр
17.10.2011, 19:43
как пользоваться ТС так он большой, а как нести ответственность...
Ну вот и пришли к выводу - пусть живут значит как живут. Оба не готовы значит к браку
так вот и удивляюсь, с какого они вместе живут, их тараканы совершенно разной породы
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:45
как пользоваться ТС так он большой, а как нести ответственность...
так вот и удивляюсь, с какого они вместе живут, их тараканы совершенно разной породы
Хотят жить и живут вместе, может так удобнее, чем каждый день где-то встречаться, чему удивляться-то. Сожительство это еще не супруги.
Продавец
17.10.2011, 19:51
Девочки! Давно читаю форум и Клуб Анонимных Экономов в частности. Но проблема назрела. Живем с любимым всего полгода, но долгов уже выше крыши. За машину (не кредит, а знакомым) должны 130 тыс, на свадьбу нужно 300 тыс, да и квартира в удручающем состоянии с ободранными обоями и плитой 80-х годов. Так за эти полгода, при всех моих стремлениях, не отложили ни копейки. О ребенке оба только мечтаем, потому что не по карману.
Если отвлечься от местных доходов в 100 тыс и быть более приземленными, то как вы живете? Как жить? Как позволить себе счастье стать родителями?:(
ну для начала надо на интернете экономить))):080:
Zakuraeva
17.10.2011, 20:02
а как называется то, что у него сейчас с ТС?:016:
KaruselkА
Т.е все что без печати семейной жизнью не считается?
УЭБ forever
плюсадын
и сюда тоже плюсадын :))
УЭБ forever
17.10.2011, 20:30
не в ЕЁ пользу, а в ИХ совместную пользу. Ремонт-то в квартире нужен обоим (или даже вообще МЧ, если квартира-то его)...
А как он ТС пользуется?
Транспортным Средством или ТопикСтартером?))
Транспортным Средством или ТопикСтартером?))
ТопикСтартером))))
Anastasiya_I
17.10.2011, 20:39
не в ЕЁ пользу, а в ИХ совместную пользу. Ремонт-то в квартире нужен обоим (или даже вообще МЧ, если квартира-то его)...
Мнения МЧ мы не знаем на счет ремонта, нужен он ему или нет, платье и ресторан ему не нужны, это мы знаем
Никто мной не пользуется. У меня все по любви и взаимному удовольствию.
KaruselkА
17.10.2011, 20:43
Никто мной не пользуется. У меня все по любви и взаимному удовольствию.
Вы мазохистка:))Но вообще конечно каждый живет так как ему нравится.
Кстати, да, ремонт, мб, ему не нужен. Особенно с учетом того, что там и так щас все прилично.
конфитюр
17.10.2011, 22:02
А как он ТС пользуется?
ну, например, регулярный секс с проверенной партнершей, стирка-глажка-кормежка, опять же жить в свое удовольствие не мешает;)
ну, например, регулярный секс с проверенной партнершей, стирка-глажка-кормежка, опять же жить в свое удовольствие не мешает;)
У Автора тоже секс и халявная хата. Еще и на машинке катают.
ВикАнтесса
17.10.2011, 22:07
в беременность и 3 года после -должен по закону. а по совести-должен если хочет быть мужчиной,а не играть в игрушки.имхо
А это где прочитали? Новая редакция Семейного кодекса?
совместное проживание,насколько я помню закон,во многих случаях приравнивается к браку,в тч для подтверждения отцовства:009:
конфитюр
17.10.2011, 22:08
У Автора тоже секс и халявная хата. Еще и на машинке катают.
ну, про машинку я бы не стала так утверждать;) а про хату - да, чота я тормознула:017:
было бы неплохо, если бы еще и одевали-обували:))
в беременность и 3 года после -должен по закону. а по совести-должен если хочет быть мужчиной,а не играть в игрушки.имхо
Не должен, имхо. Женщина - не недееспособный инвалид.
ВикАнтесса
17.10.2011, 22:15
Не должен, имхо. Женщина - не недееспособный инвалид.
женщина не должна аботать в поте лица.мужчина обеспечивает семью. это природой распределено.те кто эти роли нарушают,обычно просто меняются ролями...малореальна ситуация,когда работают одинаково и по дому в том числе и с детьми по очереди сидят,а пропаганда сексуальной революции уже доказала свою несостоятельность,имхо
Продавец
17.10.2011, 22:17
А как он ТС пользуется?
дык очень просто-тарабанит её во все дырки :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.