Просмотр полной версии : Как жить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
Появятся, если вы начнёте жить по средствам и будете откладывать понемногу ежемесячно ;) Вам об этом на ста сорока страницах уже толкуют :)
Это я и сама понимаю, но главный вопрос КАК???
Он и в заголовке. Как людям удается жить на подобные доходы и при этом откладывать. При этом реально кроме машины, никаких особых излишеств себе не позволяем.
УЭБ forever
17.10.2011, 13:48
Дальше планирую поменять. НО СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Еще раз, причины не для обсуждения.
я не спрашиваю о причинах, что Вы так кричите? )))
Любопытствую на предмет того, в какую сторону изменится Ваша зарплата года через три, по Вашим нынешним прикидкам. У Вас есть какие-то планы на эту тему? Или так, мечты из того же разряда, что и свадьба за 300 тыр?
в любой день, когда захочется устроить себе праздник :)
намечаете любую дату а-ля "День гранёного стакана", День взятия Бастили или ещё что-нибудь в том же духе, берёте напрокат шикарное платье, заказываете ресторан, приглашаете близких и любимых.... в чём проблема? :) Зачем обязательно привязывать это всё ко дню росписи?
Я конечно все понимаю, но без повода это как-то :009:
zakk1979
17.10.2011, 13:49
Ну примерно только.
Банкет на заливе от 150000 с закрытием.
Платье б/у 35000
Итого 185000
Плюс алко, костюм жениху, ведущий, развозка гостей, прическа. Где-то на 300 и выйдет.
Кхе-кхе.....а прическа Вам нужна не менее чем от Зверева?
А костюм жениху,видимо,не меньше чем от Бриони....Алкоголь-очевидно,советское шампанское Вас не устроит,Вы,наверно,меньше чем расфувыринный кристал (бутылка за 20 т.р. по спец. заказу) не пьете?А мне-то казалось,что и Вдова Клико на столе молодых за 50 евро в фин. сети Алко неплохо смотрится....
Не знаете Вы,Автор,где что покупать,потому и стоимость у Вас бешеная вышла.
я не спрашиваю о причинах, что Вы так кричите? )))
Любопытствую на предмет того, в какую сторону изменится Ваша зарплата года через три, по Вашим нынешним прикидкам. У Вас есть какие-то планы на эту тему? Или так, мечты из того же разряда, что и свадьба за 300 тыр?
Ну как минимум не за 17 тыс. На данном этапе тысяч за 25 могла бы найти работу с легкостью. А то и поболее.
zakk1979
17.10.2011, 13:51
Ну как минимум не за 17 тыс. На данном этапе тысяч за 25 могла бы найти работу с легкостью. А то и поболее.
Так найдите.....Тогда и ближе станет свадьба за 300 тысяч:)
KaruselkА
17.10.2011, 13:51
Он и в заголовке. Как людям удается жить на подобные доходы и при этом откладывать. При этом реально кроме машины, никаких особых излишеств себе не позволяем.
Мы Вам писали уже как,но все советы разбиваются вдребезки на фразу "я не могу отказать любимке".
В чем проблема?
Кхе-кхе.....а прическа Вам нужна не менее чем от Зверева?
А костюм жениху,видимо,не меньше чем от Бриони....Алкоголь-очевидно,советское шампанское Вас не устроит,Вы,наверно,меньше чем расфувыринный кристал (бутылка за 20 т.р. по спец. заказу) не пьете?А мне-то казалось,что и Вдова Клико на столе молодых за 50 евро в фин. сети Алко неплохо смотрится....
Не знаете Вы,Автор,где что покупать,потому и стоимость у Вас бешеная вышла.
Почему? Не нужен Зверев, Бриони и т.д.
Ну получится не 300, а 270. В нашем раскладеэто уже несущественно.
А я Клико ни разу не пила.. Стоит попробовать?)) Всего 50 баксов?
Так и поступлю через года 3. Сейчас это НЕВОЗМОЖНО.
KaruselkА
17.10.2011, 13:52
Вы действительно не знаете цену деньгам,ибо 30 тыщ.+/- :010:
Я конечно все понимаю, но без повода это как-то :009:
То штамп фигня полная, то повод просрать 300 штук. Я не въезжаю.
zakk1979
17.10.2011, 13:53
Не фигасе....
Штука баксов и не принципиально???)))
Дорогая,Вы это,если не существенно,помогите голодным детям что ли....
Для меня штукарь зеленых даже сейчас деньги.
Тут копейка,там копейка,так и набираются совсем не лишние сэкономленные средства.
zakk1979
17.10.2011, 13:54
Так и поступлю через года 3. Сейчас это НЕВОЗМОЖНО.
Та неправда.Вы ж не пробовали.
как? появились деньги в этом вашем общем месте, 25 000 оттуда забрали и спрятали. Это на продукты и на отложить. И для любимки единственная версия: этих денег нет. Ну нету их. Даже если он мимо проезжая увидел обвес, о котором как раз вчера мечтал.
То штамп фигня полная, то повод просрать 300 штук. Я не въезжаю.
Штамп фигня. Но это хотя бы повод. И не кажется Вам что в свадебном платье по какой-то другой причене - это будет глупо.
А то, день взятия Бастилии и я в свадебном...
zakk1979
17.10.2011, 13:55
Ага,Алко в Финляндии,то ли 45,то 48 евро стоит.
Сама пила,не вьехала что там вкусного.Но нам ту бутыль привезли из дьюти в Нью-Йорке,знакомый ездил по работе,притащил на рождение сына такой подарок.Там она 100 баксов стоила.
именины сердца
17.10.2011, 13:56
Разумно подходят к тратам;)
Перечитайте топ сначала, а то "на колу висит мочало"
ИМХО, если брют не любите, то не стоит:flower:
Из этих "несущественно" складывается дефицит вашего бюджета:073:
Да не станет она для них ближе. Даже если по сотке оба станут зарабатывать, всё будет ровно то же самое.
Та неправда.Вы ж не пробовали.
Хорошо, повторю еще раз. Дело не в желании, или нежелании. Есть обстоятельства, по которым я не могу уйти с этой работы до поры до времени. Определенные обязательства перед определенными людьми.
Больше обсуждать это не намеряна.Это данность.
KaruselkА
17.10.2011, 13:59
Хорошо, повторю еще раз. Дело не в желании, или нежелании. Есть обстоятельства, по которым я не могу уйти с этой работы до поры до времени. Определенные обязательства перед определенными людьми.
Тут либо договорные отношения,либо материальный долг на работе.
zakk1979
17.10.2011, 13:59
Да не станет она для них ближе. Даже если по сотке оба станут зарабатывать, всё будет ровно то же самое.
Мда,пожалуй,соглашусь с Вами.
На лицо типичный случай зависимости от общественного мнения и стереотипов.Только дешевый понт-это голимый понт.На последние праздновать уж не стала бы....
А цены и правда года через три подрастут.Раза в 3 минимум.
Штамп фигня. Но это хотя бы повод. И не кажется Вам что в свадебном платье по какой-то другой причене - это будет глупо.
А то, день взятия Бастилии и я в свадебном...
В Вашей головке полный сумбур. Необходимость поносить платье, и неважность штампа, смешная зарплата, и неимоверные расходы.
Это никак не вяжется друг с другом. Отсюда и Ваши проблемы.
У Вас вовсе нет приоритетов и коэффициентов важности.
Напрочь.
Не фигасе....
Штука баксов и не принципиально???)))
Дорогая,Вы это,если не существенно,помогите голодным детям что ли....
Для меня штукарь зеленых даже сейчас деньги.
Тут копейка,там копейка,так и набираются совсем не лишние сэкономленные средства.
И для меня деньги. Но на фоне остутствия этих денег, мне что 270, что 300 одинакого недостяжимо. Так понятнее?
А не то, что Вы подумали, что 30 тыс. неденьги
именины сердца
17.10.2011, 14:00
+100:flower:
zakk1979
17.10.2011, 14:00
Воооот.
Это другое дело.Значит Вы уже не можете так легко заявить,как писали,что найти другую работу с легкостью способны.Если у Вас обазательства,значит Вы прикованы к одному месту и рассуждать "бы да кабы" не стоит.
Тут либо договорные отношения,либо материальный долг на работе.
Договорные отношения и морально-этический долг.
KaruselkА
17.10.2011, 14:02
Договорные отношения и морально-этический долг.
Я умиляюсь,Вы такая совестливая ради других.
zakk1979
17.10.2011, 14:02
И для меня деньги. Но на фоне остутствия этих денег, мне что 270, что 300 одинакого недостяжимо. Так понятнее?
Как пишите,так и понимаю.Без обид.
Вам имеет смысл обдумать так ли Вам важен праздник и жизнь с этим человеком вообще,ведь когда-нибудь пойдут дети, а там такие трааааты....Что любимке придеться свое эго подальше запихнуть и во многом себе отказывать.....
Понимаете, когда у ребенка были проблемы со здоровьем, был один выход - платная операция. 3 000 баксов. ДЛя меня в те годы это было все равно что 3 000 000 - и то и другое сумма абсолютно не подъемная.
Но я ввязался, корячился и сделал.
Но я хоть знаю ради чего.
А Вы - поносить чужое платье???? Оно того стоит?
Ага,Алко в Финляндии,то ли 45,то 48 евро стоит.
Сама пила,не вьехала что там вкусного.Но нам ту бутыль привезли из дьюти в Нью-Йорке,знакомый ездил по работе,притащил на рождение сына такой подарок.Там она 100 баксов стоила.
Спасибо, сделаю визу, как раз куплю тогда обмыть :014:
ИМХО, если брют не любите, то не стоит:flower:
Интересно же, такое распиаренное шампанское))
Контраст
17.10.2011, 14:04
Понимаете, когда у ребенка были проблемы со здоровьем, был один выход - платная операция. 3 000 баксов. ДЛя меня в те годы это было все равно что 3 000 000 - и то и другое сумма абсолютно не подъемная.
Но я ввязался, корячился и сделал.
Но я хоть знаю ради чего.
А Вы - поносить чужое платье???? Оно того стоит?Поносить ношеное платье...
И ездить на ношеной машине...
:))
Я умиляюсь,Вы такая совестливая ради других.
Я просила это вообще не обсуждать. Не зная ситуации, о которой я говорить не собираюсь, говорить такие вещи как минимум не этично.
Я просила это вообще не обсуждать. Не зная ситуации, о которой я говорить не собираюсь, говорить такие вещи как минимум не этично.
Этичность - это Ваш конек. :flower:
Поносить ношеное платье...
И ездить на ношеной машине...
:))
А что поделаешь, если другое недостяжимо пока.
KaruselkА
17.10.2011, 14:06
Ага:flower:
Еще раз. Эту тему прошу больше не трогать. Не исключу, что зная ситуацию, вы бы постыдились так говорить.
именины сердца
17.10.2011, 14:07
Спасибо, сделаю визу, как раз куплю тогда обмыть :014:
Интересно же, такое распиаренное шампанское))
Кристал круче:073:
Ой, девочка, девочка....
Кто ж Вам такую дурь вбил в голову...
Контраст
17.10.2011, 14:08
А что поделаешь, если другое недостяжимо пока.Вы это серьезно?:))
УЭБ forever
17.10.2011, 14:09
Вроде Вам уже довольно подробно объяснили, почему именно ваша машина в вашей ситуации слишком особое излишество :008:
Вы это серьезно?:))
Ахха..
было быть чуть полегче - просрали на свадьбе лимон.
Контраст
17.10.2011, 14:10
Ой, девочка, девочка....
Кто ж Вам такую дурь вбил в голову...Я вот совершенно недавно ездил на корейце бюджетном и совершенно не обламывался...
Замечательная машина, надо сказать...:065:
Вы это серьезно?:))
А разве похоже что шучу?
Но надеюсь, что когда-нибудь ситуация улучшится.
Контраст
17.10.2011, 14:11
Ахха..
было быть чуть полегче - просрали на свадьбе лимон.
Интересно, а вот автор или её МЧ не из дагестанцев ли?
А то есть мнение - что у них там "а что люди скажут" - первая вещь...
вот оно одно из главных заблуждений: вы верите в то, что этих вещей нужно достигать. Даже сомнению это не подвергаете. А по сути они никакой ценности не представляют. Ваши "проблемы и тягостные думы" из-за этого.
Контраст
17.10.2011, 14:12
А разве похоже что шучу?
Но надеюсь, что когда-нибудь ситуация улучшится.Что мешает вашему МЧ купить не подержаный БМВ(который в ремонте сожрет всё оставшееся бабло), а новый КИА c пятилетней гарантией?
Я вот совершенно недавно ездил на корейце бюджетном и совершенно не обламывался...
Замечательная машина, надо сказать...:065:
Да мне вообще наплевать какая машина. Главное, что бы не ломалась и денег не просила. Но это единственная тема в которой мое мнение не учитывается.
Интересно, а вот автор или её МЧ не из дагестанцев ли?
А то есть мнение - что у них там "а что люди скажут" - первая вещь...
Нет. Оба питерские.
именины сердца
17.10.2011, 14:13
Что мешает вашему МЧ купить не подержаный БМВ(который в ремонте сожрет всё оставшееся бабло), а новый КИА c пятилетней гарантией?
Всё другое - "НЕ ЕДЕТ!":065:
zakk1979
17.10.2011, 14:14
А я вот купила платье новое за 20 т.р.
Катаемся на шевроле круз,купленного за 500 с копейками тысяч."2 года уже ездим и все хорошо,даже на гор. седане до Болгарии доехали.
И ничего....
Нам троим не тесно,даже при заполненном багажнике.По имиджу вполне нормуль.
Я лучше на новом от GM,чем на старом,но БМВ.У них и обслуга дорогая, и страховки....
Жить надо по средствам сегодняшнего,а не завтрашнего дня.
Более того,машина-не то средство вложения,она очень быстро теряет в цене, в реальности гниет и требует ухода.
Что мешает вашему МЧ купить не подержаный БМВ(который в ремонте сожрет всё оставшееся бабло), а новый КИА c пятилетней гарантией?
То,что он работал в салоне КИА и точно знает их проблемы и качество.
Это как работники мясоперерабатывающих заводов, которые колбасу и сосиски в рот не возьмут.
Вот на новую Астру он согласен, но она пока еще дороговата для нас.
именины сердца
17.10.2011, 14:15
Да мне вообще наплевать какая машина. Главное, что бы не ломалась и денег не просила. Но это единственная тема в которой мое мнение не учитывается.
А зачем его учитывать? Вы же своими ручками, после непредвиденного ремонта на 60 тыс., выдали денег на обвес мечты?
Контраст
17.10.2011, 14:16
Это как работники мясоперерабатывающих заводов, которые колбасу и сосиски в рот не возьмут.
Вот на новую Астру он согласен, но она пока еще дороговата для нас.Понты... Тчк...
KaruselkА
17.10.2011, 14:16
Это Вам первый звоночек,даже колокол.
При этом я так понимаю и расходы на машину-Ваше мнение тоже не учитывается.
именины сердца
17.10.2011, 14:17
Это как работники мясоперерабатывающих заводов, которые колбасу и сосиски в рот не возьмут.Вот на новую Астру он согласен, но она пока еще дороговата для нас.
Это миф. Но Вы сторонница штампов (не в паспорте);)
zakk1979
17.10.2011, 14:17
+мульон
Если вы вместе,то мнение ОБОИХ учитывается ВСЕГДА.
УЭБ forever
17.10.2011, 14:18
Мне свадьба нужна для праздника. Пойти и расписаться можно хоть завтра. Но для чего? Что это изменит в моей жизни? Я не фанат печати. И с удовольствием буду жить и без нее, т.к. она мне не нужна.
Но если расписываться,то красиво. Это принесет мне кучу незабываемых впечатлений и эмоций.
погодите, Вы же были согласная расписаться и в джинсах, это потом уже Вам надо было отправиться в ресторан в бЭлом платье, если я правильно помню.
Так я повторюсь -- расплатитесь с кредитом (лучше до свадьбы), распишитесь в джинсах, а как деньги появятся, так и устроите себе праздник мечты в рЭсторане и с гостями :)
Ну а давайте по-честноку. Он на нее зарабатывает.
Т.е. при моём доходе в 17 тыс. и его равном вкладе в те же 17 на жизнь получается 34 тыс.
На машину он тратит сумму, которая сверх этого.
погодите, Вы же были согласная расписаться и в джинсах, это потом уже Вам надо было отправиться в ресторан в бЭлом платье, если я правильно помню.
Так я повторюсь -- расплатитесь с кредитом (лучше до свадьбы), распишитесь в джинсах, а как деньги появятся, так и устроите себе праздник мечты в рЭсторане и с гостями :)
Ну так и есть. Расписаться красиво для меня это не белое платье во дворце. А праздник после.
zakk1979
17.10.2011, 14:22
Т.е. при моём доходе в 17 тыс. и его равном вкладе в те же 17 на жизнь получается 34 тыс.
Исходя из этого,кушает он и одевается на то,что заработали Вы.
Кажется,кому-то пора поговорить с МЧ о тратах и общей кастрюле....
KaruselkА
17.10.2011, 14:22
Ээээээ вообще-то бюджет в семье общий,а если каждый одеяло на себя-то ничего хорошего не получится,в Вашем случае свадьбы за 300 тыров.
всё правильно. Хата его, доход тоже его. Имеет право.
Но если вы оба настроены жить вместе и строить какие-то совместные планы, то кто-то из вас должен взять на себя ответственность за ваши семейные финансы. Из вас двоих хоть какие-то задатки к этому есть только у вас, значит вам и рулить.
Исходя из этого,кушает он и одевается на то,что заработали Вы.
Кажется,кому-то пора поговорить с МЧ о тратах и общей кастрюле....
Ну так одежду покупаю я. Потому что ему если не совсем рваное, то все ОК. И не важно, что уже заношено, местами пятна и т.д.
То есть это больше моя прихоть для него.
УЭБ forever
17.10.2011, 14:25
+много насчёт колокола.
если уж вы пара, и вы вместе, то и мнение обоих должно учитываться всегда
конфитюр
17.10.2011, 14:26
И ваще, он же мужик)))
Но если вы оба настроены жить вместе и строить какие-то совместные планы, то кто-то из вас должен взять на себя ответственность за ваши семейные финансы. Из вас двоих хоть какие-то задатки к этому есть только у вас, значит вам и рулить.
А как это осуществить на практике. Ну уберу я 15 тыс. из общей кассы. Но и он ведь не дурак и заметит сразу.
И получится что я нычу деньги из общего котла.
KaruselkА
17.10.2011, 14:28
А как это осуществить на практике. Ну уберу я 15 тыс. из общей кассы. Но и он ведь не дурак и заметит сразу.
Так и скажите:откладываю на свадьбу)
+много насчёт колокола.
если уж вы пара, и вы вместе, то и мнение обоих должно учитываться всегда
Ну я вот тоже вещи ему покупаю на свой вкус, а потом то, что ему не нравится, сдаю. Но ведь изначально мне нравится все то, что я ему приношу. А уж из этого он выбирает.
Так и скажите:откладываю на свадьбу)
Лучше на кухню. Я уже ему не раз ныла, что не могу готовить на этой плите, что сама мебель кухонная разваливается. И раковина говно, т.к. очень мелкая и брызги везде летят. :wife:
да, вы нычите. И делаете это ради общего блага. Поймёт - значит у вас двоих есть шансы. Нет - значит пусть всё идёт как идёт, всё равно разойдётесь рано или поздно.
KaruselkА
17.10.2011, 14:30
Ну я вот тоже вещи ему покупаю на свой вкус, а потом то, что ему не нравится, сдаю. Но ведь изначально мне нравится все то, что я ему приношу. А уж из этого он выбирает.
По магазинам не любит ходить,да?
Вооот Вы же учитываете его мнение причем я думаю во всем.
именины сердца
17.10.2011, 14:31
Переубеждать не буду. Но тогда и планируйте бюджет, исходя из 34 тысяч. В этом случае ежемесячные расходы на одежду и хозяйство (и мопса) выглядят несоизмеримо большими;).
И из них откладывайте на долги, свадьбу и ремонт:019:
УЭБ forever
это вообще без разницы есть они или нет. Даже если там полтинник будет в месяц на халтурках.
это верно :(
но ТС приводила выкладки по тратам общей суммой на 50 с мелочью тысяч, отсюда вопрос -- куда спускается ещё десятка, неучтённая в этом списке? Можно было бы откладывать хотя бы эти деньги, раз они всё равно в официальный список трат не входят ;)
А на это никто и не рассчитывает. Но то, что подарят деньгами хоть сколько-то это однозначно.
клёво, а нам никто деньгами не дарил :(
плохая свадьба была, блин, пора разводиться и заново всё переигрывать :065:
Ну что за бред? Нормальные у нас родители, только ни им, ни нам такое и в голову не приходило. Только местные форумчане открыли мне глаза, что оказывается все бытовые предметы надо было изъять у родителей.
насчёт "все" вам никто не говорил, не надо передёргивать
но с Ваших слов это выглядело так, будто Вас совсем выставили взашей, с узелочком, сколько с собой в руках можете унести :065:
По магазинам не любит ходить,да?
Вооот Вы же учитываете его мнение причем я думаю во всем.
Да. Категорически. Поэтому все от трусов до зимней одежды я покупаю сама и без него.
KaruselkА
Лучше на кухню. Я уже ему не раз ныла, что не могу готовить на этой плите, что сама мебель кухонная разваливается. И раковина говно, т.к. очень мелкая и брызги везде летят. :wife:
Так у нас че кухня или свадьбы сначала?
На кухню при таких раскладах за 2 месяца можно сделать.
УЭБ forever
17.10.2011, 14:32
Переубеждать не буду. Но тогда и планируйте бюджет, исходя из 34 тысяч. В этом случае ежемесячные расходы на одежду и хозяйство (и мопса) выглядят несоизмеримо большими;).
И из них откладывайте на долги, свадьбу и ремонт:019:
ППКС :053:
но ТС приводила выкладки по тратам общей суммой на 50 с мелочью тысяч, отсюда вопрос -- куда спускается ещё десятка, неучтённая в этом списке? Можно было бы откладывать хотя бы эти деньги, раз они всё равно в официальный список трат не входят ;)
Ну а с чего мы уже 120 тыс. за машину погасили?
KaruselkА
17.10.2011, 14:33
10 видимо долг за машину.
Сначало кухня. Но именно кухня, а не весь ремонт в целом.
Да и за 2 месяца не сделаешь. Там надо менять все. Косметика+кухонная мебель+быт.техника
как мне жалко автора, не передать словами...пойду поплакаю))))
Zakuraeva
17.10.2011, 14:40
Да и за 2 месяца не сделаешь. Там надо менять все. Косметика+кухонная мебель+быт.техника
не плакайте... мы кухню с нуля делали пару месяцев в условиях крайне ограниченного бюджета
не плакайте... мы кухню с нуля делали пару месяцев в условиях крайне ограниченного бюджета
Вы вселяете в меня надежду!:080:
KaruselkА
17.10.2011, 14:41
Ну когда же из Вас юношеский максимализм выпрет то:073:
Zakuraeva
17.10.2011, 14:42
Вы вселяете в меня надежду!:080:
ну так а что с вами делать...могу и фото показать:))
Zakuraeva
17.10.2011, 14:43
Ну когда же из Вас юношеский максимализм выпрет то:073:
надеюсь, с возрастом и со сменой МЧ:))
ну так а что с вами делать...могу и фото показать:))
Буду благодарна. И во сколько примерно обошлась?
Zakuraeva
17.10.2011, 14:46
обошлась....муж делал все сам( я так поняла. ваш тоже рукастый) поэтому проект и чертежи- все сам. распил на митрофаньевском шоссе, собирал тоже сам. кухня 30000, на материалы для ремонта тысяч 10000(гипрок и прочие радости)
это ДО ремонта
У Вас До прямо как у нас сейчас. Только плита у нас "круче" :001:
А после очень симпатично вышло. Я бы не отказалась от такой кухни.
обошлась....муж делал все сам( я так поняла. ваш тоже рукастый) поэтому проект и чертежи- все сам. распил на митрофаньевском шоссе, собирал тоже сам. кухня 30000, на материалы для ремонта тысяч 10000(гипрок и прочие радости)
40000 за все кроме техники? Шикарно!!! :love:
KaruselkА
17.10.2011, 14:50
Кухня классная и муж у Вас молодец:flower:
Zakuraeva
17.10.2011, 14:50
так действуйте в этом направлении...свадьба за 300 весьма расплывчата...а 40000 на кухню вполне можно отчекрыжить из бюджета если бросить курить, немного сократить расходы на машину и МЧ:065:
То есть, сейчас у Вас все прилично. Нахрена ремонт?
Zakuraeva
17.10.2011, 14:52
40000 за все кроме техники? Шикарно!!! :love:
ог-а...ну тарелки вилки ложки и стеклопакеты уже были в наличии
Кухня классная и муж у Вас молодец:flower:
так у ТС муж вроде тоже с руками:073:мужу передам. ему будет приятно:))
так действуйте в этом направлении...свадьба за 300 весьма расплывчата...а 40000 на кухню вполне можно отчекрыжить из бюджета если бросить курить, немного сократить расходы на машину и МЧ:065:
Ну 40 тыс. я отчекрыжить смогу постепенно. Ведь и на ремонт машины эти 60 не из воздуха взялись. Это больше нашего месячного дохода, но отдав их, мы вроде не голодаем и так же живем как раньше.
Просто по моим ориентировочным подсчетам сумма вырисовывалась раза в 3 больше.
СПАСИБО ВАМ!!! :flower:
УЭБ forever
17.10.2011, 14:53
Дык не оформляйте и все. Вам разве есть, что делить, чтобы жениться?
у МЧ есть кредит, если я правильно поняла :073:
может, он для того и хочет оформить отношения, чтобы кредит стал общим :016:
Zakuraeva
17.10.2011, 14:54
Ну 40 тыс. я отчекрыжить смогу постепенно. Ведь и на ремонт машины эти 60 не из воздуха взялись. Это больше нашего месячного дохода, но отдав их, мы вроде не голодаем и так же живем как раньше.
Просто по моим ориентировочным подсчетам сумма вырисовывалась раза в 3 больше.
СПАСИБО ВАМ!!! :flower:
на будущее- ремонт комнаты с мебелью нам обошелся в 70000, если первичен ремонт- начинайте с одного помещения, подсчитайте расходы, постепенно начинайте закупать материалы....
KaruselkА
17.10.2011, 14:55
у МЧ есть кредит, если я правильно поняла :073:
может, он для того и хочет оформить отношения, чтобы кредит стал общим :016:
Кредиты до брака не делятся)
ТС могу дать номер телефончика где мне кухню делали,тоже бюджетненько.
УЭБ forever
17.10.2011, 14:55
кстати, я вспомнила -- я, оказывается, оклеветала наших свадебных гостей! :001:
были, были и у нас конвертики с деньгами :008: чорд. а я совсем про них забыла... видать, сразу потратили :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.