Вход

Просмотр полной версии : Как жить?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

Южный ктототам
17.10.2011, 01:18
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))айэм сорри, уточните количество и метраж оконных блоков:065:

Fiamma
17.10.2011, 01:19
Ну именно это и практикуем с другими гиперами. А у икеи еще пробки в то время, когда можем поехать. Так что икея для меня реальна только по мелочи, которую сама довезти могу.

Автор, а вы себе машину не хотите? Или хотя бы эту бмв брать и самой ездить?

Драма
Занавески на 2 окна + тюль вышли на 2900

Южный ктототам
Автор, а вы себе машину не хотите? Или хотя бы эту бмв брать и самой ездить?а кто ей даст:017:

KaruselkА
17.10.2011, 01:21
Ну именно это и практикуем с другими гиперами. А у икеи еще пробки в то время, когда можем поехать. Так что икея для меня реальна только по мелочи, которую сама довезти могу.

В икее есть доставка кстати с мелкими товарами.

Fiamma
17.10.2011, 01:21
айэм сорри, уточните количество и метраж оконных блоков:065:

Не уточню. Не знаю я. Дом дачный, не коттедж. Ткань была куплена не в ОЗ и не в Моднице :073:, на Петроградке магазин-ателье, забыла как называется.

KaruselkА
17.10.2011, 01:22
ТС скажите,а как родители на ваш союз смотрят?

Fiamma
17.10.2011, 01:22
Автор, вы копите пока денюжку на свадьбу, только кредит не берите. Пару лет поживете- там уже решите стоит ли тратиться.

Южный ктототам
17.10.2011, 01:23
Не уточню. Не знаю я. Дом дачный, не коттедж. Ткань была куплена не в ОЗ и не в Моднице :073:, на Петроградке магазин-ателье, забыла как называется.не, ну скока окон-то? если штук 30, то я могу понять, что именно она купила

Драма
17.10.2011, 01:24
Автор, а вы давно вместе? Он жениться хочет? Про будущее говорили?

Так он и предлагает пойти и раписаться, а я свадьбу хочу... Мечта у меня такая. С утра пойти и расписаться, а вечером уже в платье встречать гостей в ресторане на финском заливе. Без фотосесии, лимузина, видеоператора и т.д. просто красивый банкет.

УЭБ forever
17.10.2011, 01:25
У меня знакомая взяла 250 тыщ кредита на занавески для дачи. Надо автору посоветовать:))

:112:
чёта беспонтово я живу :( мы всего двести тыщ кредита брали, но не только на занавески хватило... :009:

именины сердца
17.10.2011, 01:26

:010: Вы бы ещё предложили госсекреты продать:010:
Это ж БМВ. ЕГО:ded:

Драма

Хочу, но реально понимаю , что это неосуществимо. А бмв он мне не доверяет, т.к. права есть, а практики нет.

Южный ктототам
ну я тоже в магазине-ателье покупала, шили там же, но как-то ощутимо дешевле вышло:)) а я-то,дура, думала почему так дорого:046:

Fiamma
не, ну скока окон-то? если штук 30, то я могу понять, что именно она купила
Да неет, это ж не дворец съездов. Около 10. Там еще работа же дорого стоит по пошиву. Готовые некомильфо было брать.
Так он и предлагает пойти и раписаться, а я свадьбу хочу... Мечта у меня такая. С утра пойти и расписаться, а вечером уже в платье встречать гостей в ресторане на финском заливе. Без фотосесии, лимузина, видеоператора и т.д. просто красивый банкет.
Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.

конфитюр
17.10.2011, 01:27
чёта беспонтово я живу :( мы всего двести тыщ кредита брали, но не только на занавески хватило... :009:

ниче личного, но куда ни глянь- везде одни нищеброды:065:
я тож живу беспонтово, даже бэхи нет кредитной:))

Южный ктототам
17.10.2011, 01:27
Хочу, но реально понимаю , что это неосуществимо. А бмв он мне не доверяет, т.к. права есть, а практики нет.

ну вы хоть что-то реально понимаете. а сожитель ваш? или ему это не интересно?

Драма
17.10.2011, 01:28
ТС скажите,а как родители на ваш союз смотрят?

Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.

KaruselkА
17.10.2011, 01:28
Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.

А они знают,что Вы во всем себе отказываете ради него?

Южный ктототам
17.10.2011, 01:30
Да неет, это ж не дворец съездов. Около 10. Там еще работа же дорого стоит по пошиву. Готовые некомильфо было брать.

Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.готовые не подходят по высоте почти всегда:ded: а бывает и по ширине. но на 25 тыр за окно можно пошить золотыми нитями у Зайцева лично, наверное:))

Отлично смотрят. Он добрый, хороший, рукастый.но безголовый молодой

Fiamma

Мне как раз 200 тыщ не хватает для оформления интерьера. Причем, занавески в планы не входят:))

ВикАнтесса
ну да, ребёнка-то так не оставишь на целый день одного дома))
что-то собачку аж жалко стало :008:

и икорочки:019: чёрненькой:019:
:))
Ну не пялюсь я на обои или кафель, ну не пялюсь!!! Ржавые трубы и прочая разруха могут принести физический дискомфорт, а за мой душевный комфорт отвечают совсем другие вещи и обстоятельство. Ремонт у меня не на первом месте в списке приорететов, далеко за отпуском и кучей других, более важных для меня вещей. у автора судя по всему тоже, ибо на то что важно средства можно изыскать всегда, путем "урезания" расходов на менее важное.

ммм, а если трубы протекать начнут? соседей заливать?:073:

Fiamma
17.10.2011, 01:32
готовые не подходят по высоте почти всегда:ded: а бывает и по ширине. но на 25 тыр за окно можно пошить золотыми нитями у Зайцева лично, наверное:))

но безголовый молодой

Я люблю готовые. Почти все подходят. Да и машинка швейная 5 тыщ новая стоит. бушная дешевле.:020: Мне от бабушки бесплатно досталась. :020: Жаба меня душит платить за пошив больше чем за ткани.:065:

Драма
А они знают,что Вы во всем себе отказываете ради него?

В чем всем? Одета, обута, сыта. О машине знают, не особо одобряют, но это наша семья и нам решать. На самом деле его увлечение машинами единственный реальный недостаток.

ВикАнтесса
Да нет, там и кафе (или ресторан, не помню) были, и расчет на 20 человек, если не ошибаюсь. Да и тут в теме далеко не все под салат оливье расписывались в ЗАГСе, но ценники у всех куда как гуманнее были, у нас в том числе, правда в 2007г - почти в 5 раз дешевле обошлось, правда на некоторые моменты мы не заморачивались, профессиональная съемка, к примеру. Несколько раз был свидетелем на свадьбах с проф. фотографами и операторами - это такая вымученная постановка, настолько всё искусственно, что на свою свадьбу желания иметь что-то подобное не хотелось.

Муж Рыжести

вот поэтому мы наняли репортажника, но крутого)) чтоб без всяких постановок:065:

Stephania
17.10.2011, 01:33
Имхо конечно, но в данной финансовой ситуации это не обычная свадьба. А потом, скажите, а что входит в оговоренную сумму? Кроме платья.

Слушайте, ну 50 на 2-х это все-таки не нищета с перебиванием с хлеба на воду, чтобы отмечать свадьбу дома с тазиком оливье :073: Соогласна, это не большие деньги, но и не нищета!!!
Да может они и в 200 уложатся :))
Я полагаю что это платье, костюм, макияж-прическа, оператор-фотограф, лимузин, автобус для гостей, банкет.

Fiamma
Пилите, Шура, пилите Копите, автор, копите... Замуж спешить никогда не надо. Поживите еще немножко, тогда и примете окончательное решение.

KaruselkА
В чем всем? Одета, обута, сыта. О машине знают, не особо одобряют, но это наша семья и нам решать. На самом деле его увлечение машинами единственный реальный недостаток.

Ну если Вам так мало надо че уж тогда....

Южный ктототам
17.10.2011, 01:34
Я люблю готовые. Почти все подходят. Да и машинка швейная 5 тыщ новая стоит. бушная дешевле.:020: Мне от бабушки бесплатно досталась. :020: Жаба меня душит платить за пошив больше чем за ткани.:065:я про себя. у нас нестандартные какие-то потолки:015: машинки нет, руки из мягкого места, а шторы надо уметь шить, чтоб висели потом красиво и как надо. потому я со скрипом разоряюсь на оплату услуг по пошиву:010:

конфитюр
17.10.2011, 01:35

в свадебной мечте ;)

Lubania
17.10.2011, 01:35
Пилите, Шура, пилите Копите, автор, копите... Замуж спешить никогда не надо. Поживите еще немножко, тогда и примете окончательное решение.

И отметите бюджетненько свадебку в доме престарелых..

Stephania
17.10.2011, 01:36
ммм, а если трубы протекать начнут? соседей заливать?:073:

а с трубами вообще не так все просто. разве их не по всему стояку сразу менять надо?! :009:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:

Южный ктототам
17.10.2011, 01:37
а с трубами вообще не так все просто. разве их не по всему стояку сразу менять надо?! :009:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:а нафига по всему, если текут они только у вас?:046:

ВикАнтесса
17.10.2011, 01:37
Не сказала бы. С год назад помогала подружке выбирать свадебного фотографа, перерыла кучу свадебных фотографий. Уверяю вас, у многих фотографов есть "свой" стиль. Стрелка, медный всадник и загс, конечно присутствуют почти у всех, это т.н. "классика жанра" и от нее никуда не уйдешь, но насчет того что все работают по одной схеме Вы не правы.

не у всех)))
это уже моветон:0099:

Stephania
17.10.2011, 01:38

Может он наиграется да купит что-то менее сосущее деньги.

Южный ктототам
17.10.2011, 01:39
Может он наиграется да купит что-то менее сосущее деньги.маловероятно. если только что-то еще более сосущее деньги

ВикАнтесса
17.10.2011, 01:39
короче, автор, продавайте машину и сразу тратьте это на свадьбу-ставьте такое условие ему-продайте эту -купите за 300-200 на свадьбу останется!!!
и пусть не борзеет+ перед этим надо вжать его в рамки и отдать долги!!

Stephania
17.10.2011, 01:40
вот поэтому мы наняли репортажника, но крутого)) чтоб без всяких постановок:065:

Вы смелая :)) Я в некоторых ракурсах не очень фотогенична, поэтому на подобный экстрим врядли бы решилась :))

Stephania
17.10.2011, 01:41
маловероятно. если только что-то еще более сосущее деньги

иногда люди умнеют и учатся на ошибках

Lubania
Слушайте, ну 50 на 2-х это все-таки не нищета с перебиванием с хлеба на воду, чтобы отмечать свадьбу дома с тазиком оливье :073: Соогласна, это не большие деньги, но и не нищета!!!
Я полагаю что это платье, костюм, макияж-прическа, оператор-фотограф, лимузин, автобус для гостей, банкет.

Хоть бы раз в жизни мне кто-нибудь доходчиво и убедительно объяснил - ЗАЧЕМ? Зачем все это? Для чего? Для фоток? Которые никто не смотрит? Для видео? Которые никто не видит?

Вы будете смеяться, но из моих знакомых -разных возрастов - из тех кто женился с размахом - живут вместе всего одна пара. Остальные все поразводились..
Особенно стремно было это в 90-е годы, когда родители моих одноклассников выпрыгивали из штанов, чтобы достать какие-то вещи, продукты.. Ужас..Цветов приличных не купить было..

Рыжесть

Человек, подсевший на такой наркотик, как скорость (а ничем иным выбор БМВ объяснить невозможно, ибо управляемость и комфорт предоставляют и более бюджетные бренды), никогда не слезет на что-то "менее сосущее деньги" (ибо оно еще и более "овощным" будет), пока не разобьется. Да и аварии далеко не всех отрезвляют.

Муж Рыжести

Stephania
17.10.2011, 01:42
а нафига по всему, если текут они только у вас?:046:

у меня ттт не текут :004:

Драма

Очень на это надеюсь. Он сам уже пару раз высказывал такую мысль с лицом полным скорби. Раньше и этого не было. Так что может дозреет...

ВикАнтесса
За 500 новую не купишь по его критериям.

:010::010::010:
с его-то зарплатой дааааа, не купишь:004:
слушайте, а может гка;)

я чесНА-чесНА добрая девочка:017:

Fiamma
17.10.2011, 01:43

Она вон написала- хочет только платье с банкетом. 50 тыщ не на двоих. Машина МЧ, куплена вне брака, а отдают вдвоем. Игра в одни ворота пока.

Viala
Абсолютно. Как то попыталась и сама мучалась угрызениями совести. Очень хочется что бы он был всегда счастлив и доволен жизнью.

:love:ах, автор.... вы прелестны.....такое доверчивое дитя....не слушайте нас...пусть у любимки будет и бмв и Анечка и канары.....:ded:

А меня вы тоже доверчивым дитем назовете? Я того же самого принципа придерживаюсь - я хочу чтобы мой муж всегда был счаслив и доволен жизнью. Искренне хочу и делаю многое для этого

Так что девушка, действительно не слушайте.

KaruselkА
Хоть бы раз в жизни мне кто-нибудь доходчиво и убедительно объяснил - ЗАЧЕМ? Зачем все это? Для чего? Для фоток? Которые никто не смотрит? Для видео? Которые никто не видит?

Вы будете смеяться, но из моих знакомых -разных возрастов - из тех кто женился с размахом - живут вместе всего одна пара. Остальные все поразводились..
Особенно стремно было это в 90-е годы, когда родители моих одноклассников выпрыгивали из штанов, чтобы достать какие-то вещи, продукты.. Ужас..Цветов приличных не купить было..

Праздник-праздник:080:
Что бы было как у всех.не?

Stephania
17.10.2011, 01:44
Человек, подсевший на такой наркотик, как скорость (а ничем иным выбор БМВ объяснить невозможно, ибо управляемость и комфорт предоставляют и более бюджетные бренды), никогда не слезет на что-то "менее сосущее деньги" (ибо оно еще и более "овощным" будет), пока не разобьется. Да и аварии далеко не всех отрезвляют.

Муж Рыжести

В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто"

KaruselkА
17.10.2011, 01:44
А меня вы тоже доверчивым дитем назовете? Я того же самого принципа придерживаюсь - я хочу чтобы мой муж всегда был счаслив и доволен жизнью. Искренне хочу и делаю многое для этого

Но Вы то наверника можете себе это позволить? И себя при этом не ущемляете.

УЭБ forever
17.10.2011, 01:45
Ну дак ваша мечта дешевле обойдется. Разве что платье какое-нибудь дорогущее купите.

так про платье и речь :))
там выше полтопика уже исписали про платья

ниче личного, но куда ни глянь- везде одни нищеброды:065:
я тож живу беспонтово, даже бэхи нет кредитной:))

да я даж не отмазываюсь от гордого звания нищеброда :065:
кстати, у моего мужа свои тараканы -- он на бэхе ездить не будет :065:

Fiamma
17.10.2011, 01:45
Очень на это надеюсь. Он сам уже пару раз высказывал такую мысль с лицом полным скорби. Раньше и этого не было. Так что может дозреет...

Не дозреет. Это он манипулирует. Вы, видя его скорбь, небось утешаете : "не переживай, мы справимся, отдадим все долги, и продавать машину не придется". Один раз скажите :Да, дорогой, видимо придется продать бэху и купить рено лагун" и увидите его подлинное лицо.:))

Stephania
17.10.2011, 01:46
Она вон написала- хочет только платье с банкетом. 50 тыщ не на двоих. Машина МЧ, куплена вне брака, а отдают вдвоем. Игра в одни ворота пока.

Ну отлично, даже в 150 уложится :))
Ну да, 50 тыщ на 4-х - он, она, мопс и бэха :046:

УЭБ forever
17.10.2011, 01:46
Мне как раз 200 тыщ не хватает для оформления интерьера. Причем, занавески в планы не входят:))

на занавески кредит отдельный брать будете? :073:

В чем всем? Одета, обута, сыта. ....

а об чём тогда топик? О_о
с таким пИчальным названием "Как жить?":008:

Fiamma
17.10.2011, 01:47
В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто" Ну да. Кто ж он такого откажется?

так про платье и речь :))
там выше полтопика уже исписали про платья

да я даж не отмазываюсь от гордого звания нищеброда :065:
кстати, у моего мужа свои тараканы -- он на бэхе ездить не будет :065: Да? А я пропустила про платье:009: А на фига оно надо? Я, нищебродка, не пойму никогда, видимо высоких мечт о дорогой тряпке, которую наденешь-то всего на несколько часов.

Fiamma
17.10.2011, 01:48
на занавески кредит отдельный брать будете? :073:

а об чём тогда топик? О_о
с таким пИчальным названием "Как жить?":008:

У меня этих занавесок завались. Кредит на такое брать не буду надеюсь никогда.

именины сердца
17.10.2011, 01:48
иногда люди умнеют и учатся на ошибках
Для этого ошибку нужно, как минимум, осознать

Память у меня причудливая, но в 90-е уже всё было. Как обычно, было мало денег;)
Мой дяди умер через полтора месяца после свадьбы сестры. Чтобы "всё как у людей" и "девочке же хочется". Без долгов, но сердце не выдержало. 8 лет прошло, а скучаю ужасно.

УЭБ forever
17.10.2011, 01:49

ТС написала, что оператора-фотографа не хочет)
что хочет расписаться в джинсах, а потом вечером в ресторане на берегу банкет в бЭлом пальто платье :)

ТС, слушайте, сейчас всё равно холодно в платье, забейте вы на всё это )))) мне вот даже думать холодно про голые плечи сейчас :0094:

УЭБ forever
17.10.2011, 01:50
У меня этих занавесок завались. Кредит на такое брать не буду надеюсь никогда.

ну да, я тоже надеюсь не дожить до такого, чтобы кредит на занавески брать :001:

Рыжесть
17.10.2011, 01:50
В первую очередь это БРЕНД!!! И, скорее всего, детская мечта, потому что "это круто"

Автор сама написала, что БМВ в первую очередь потому, что "другие не едут". Исходя из этого я заключил, что чел - фанат скорости, а вовсе не только потому, что БМВ. Если бы ему важен был только комфорт и управляемость, то есть весьма брендовые авто, удовлетворяющие этим категориям и находящиеся в этом же ценовом диапазоне (таже ауди А4 с атмосферником, она даже подешевле будет в этом возрасте), но выбрана именно БМВ.

Муж Рыжести

УЭБ forever
17.10.2011, 01:51
слушайте, а может гка;)
:

кстатеда, неужто ещё до сих пор никто не посоветовал? :016:

KaruselkА
17.10.2011, 01:52

Да советовали,но тут лЯбовь с 16 лет:love:

именины сердца
17.10.2011, 01:53

Если человек пишет, что это "любовь всей жизни":009:?
Мы же не звери:007:

УЭБ forever
17.10.2011, 01:55
Да? А я пропустила про платье:009: А на фига оно надо? Я, нищебродка, не пойму никогда, видимо высоких мечт о дорогой тряпке, которую наденешь-то всего на несколько часов.

вот про платье:
Ну какие тазики оливье и лимузины? Мне это все не надо...

Все мои 300 тыс свадьбы мечты заключены в б.у. платье http://www.belleb.ru/br/?id=907&f=1&n=11
И ресторане на финском заливе.
Без памятников, официального загса и т.д.

не знаю, я тоже не пойму мечтаний о платье)
но мне объясняли, что это не от нищебродства, а от того, что либо не мечтательница я, либо все мечты и так сбылись -- потому что в платье побыть принцессой хочет каждая девочка, мечтающая о сказке и чуде :ded: а не мечтают об этом только либо приземлённые реалисты, либо те, кто и так живёт в сказке, и платье для подтверждения этого им не нужно :)

Viala
17.10.2011, 01:55

а что плохог в том, что человек хочет купить именно определенный бренд? Даже если это один единственный критерий выбора? Почему это плохо то?

Я вот тоже хочу бренд и еще мне БМВ на вид нравится, и в детстве у меня не было велосипеда (на самом деле был, но надо соотвествовать поговорке) :fifa:

УЭБ forever
17.10.2011, 01:56
Да советовали,но тут лЯбовь с 16 лет:love:

Если человек пишет, что это "любовь всей жизни":009:?
Мы же не звери:007:

а-а)))) :008:

именины сердца
17.10.2011, 02:00
а что плохог в том, что человек хочет купить именно определенный бренд? Даже если это один единственный критерий выбора? Почему это плохо то?

Я вот тоже хочу бренд и еще мне БМВ на вид нравится, и в детстве у меня не было велосипеда (на самом деле был, но надо соотвествовать поговорке) :fifa:

Да хоть Бентли:004: Просто владение любой машиной влечёт расходы на её содержание. Суммы оооочень разные. Хорошо бы их соизмерять с имеющимися доходами.

ВикАнтесса
17.10.2011, 02:01
ну -у него практика есть,а от попадалова на 60 штук не уберегся:073::015:имхо, такую машину обслуживать и чинить+бензин-это ужас...был у моего друга мерседес,ездил он на нем редко,тк бензина кушал:010:и продал в итоге-смысла понтоваться не нашел)))
а у другого ауди крутая-но он директор извините,ему понт нужен -своя фирма:073:
походу в свадьбах я больший специалист чем в трубах :046:
ага,вообще да,ну или хотя бы с верхними соседями договариваться(нам щас у мамы как раз надо менять)
Вы смелая :)) Я в некоторых ракурсах не очень фотогенична, поэтому на подобный экстрим врядли бы решилась :))
:065:я пофигистична)))к тому же, муж-фотограф меня убедил в том, что это наилучший вариант)и он не приемлет попсу:065:мы даже от лимузина отказались))в пользу кареты))вернее ее из-за угрозы мы использовали тока как средство подъехать к самому дворцу-а так на ней дети с моими мамой,тетей и бабушкой ехали,а мы на мерсе за 1500:))а карета тоже на удивление дешевая-8 всего тыщ-ну и мы в ней нафоткались и парадно подъехали ко дворцу-как завистливо смотрели невесты и восхищенно толпа народу вокруг:065:ох и получила я кайфу:)):)):))
Автор сама написала, что БМВ в первую очередь потому, что "другие не едут". Исходя из этого я заключил, что чел - фанат скорости, а вовсе не только потому, что БМВ. Если бы ему важен был только комфорт и управляемость, то есть весьма брендовые авто, удовлетворяющие этим категориям и находящиеся в этом же ценовом диапазоне (таже ауди А4 с атмосферником, она даже подешевле будет в этом возрасте), но выбрана именно БМВ.

Муж Рыжести
+много скорости и понтов

давайте хором:065:

Stephania
17.10.2011, 02:09

Муж Рыжести

ИМХО, отговорки это все!!! Просто чтобы автор не пилила его за то что тратит на тачку столько денег "продавай её нафик" вот и ляпнул.

Stephania
17.10.2011, 02:11
не знаю, я тоже не пойму мечтаний о платье)
но мне объясняли, что это не от нищебродства, а от того, что либо не мечтательница я, либо все мечты и так сбылись -- потому что в платье побыть принцессой хочет каждая девочка, мечтающая о сказке и чуде :ded: а не мечтают об этом только либо приземлённые реалисты, либо те, кто и так живёт в сказке, и платье для подтверждения этого им не нужно :)

уверена, что автор тоже не понимает многих Ваших мечтаний ;)

Рыжесть
17.10.2011, 02:17
ИМХО, отговорки это все!!! Просто чтобы автор не пилила его за то что тратит на тачку столько денег "продавай её нафик" вот и ляпнул.

Да не, тут более тяжелая клиника. Когда у меня доход позволял, я выбирал между ауди и мерседесом (хотелось попробовать, за что так расхваливают брендовую немецкую технику, правда выбрал расширение квартиры в результате) - по комфорту и управляемости они не уступают БМВ, а если и уступают (по управляемости), то в реалиях ежедневных поездок до города и по городу этого не ощутить. Вариант с БМВ даже не рассматривался. Скорость мне не важна, "140 в потоке" (как писала автор) я и на нынешних 95 л.с. держу, а уж когда пересаживаюсь на наше семейное авто с его "аж" 115л.с. - вообще держите меня семеро :)), а связываться с "нежной" подвеской при наших дорогах желания особого не было.

Муж Рыжести

Zakuraeva
17.10.2011, 09:28

когда критерии счастья измеряются БМВ с долгами...

Ахматов
17.10.2011, 09:32

Собственно не удивительно, что есть такие женщины. Для которых критерий выше выше смысла. Особенно понравилось про мужа и свадьбу. Это просто апофеоз отношений к мужчине.

Удивительно, что находятся такие "мужчины", которые не только согласны с ролью "наполненителя критериев", но и всячески способствуют данной женской особи в ее самовлюбленности.

Мне даже неловко за мужчин в целом.

Док™
17.10.2011, 09:33

"Зато как у него глаза горят когда он ее заводит, как он улыбается когда едет....эх деУки....вы бы видели. Никаких денег не жалко" :046: (могла бы сказать нам автор)

Viala
17.10.2011, 09:40

Ну БМВ может быть одним из критериев счастья. Почему нет-то? Что тут предосудительного?

Viala
17.10.2011, 09:41
"Зато как у него глаза горят когда он ее заводит, как он улыбается когда едет....эх деУки....вы бы видели. Никаких денег не жалко" :046: (могла бы сказать нам автор)

Угу, лучше пусть плюется каждый раз, когда в нее садится? :010:

Zakuraeva
17.10.2011, 09:44
Ну БМВ может быть одним из критериев счастья. Почему нет-то? Что тут предосудительного?

да абсолютно ничего...если семейная жизнь будет продолжаться в том же духе, боюсь, автор останется без штанов и с долгами, а любимка на БМВ укатит в даль светлую с Анечкой...

Zakuraeva
17.10.2011, 09:46
поставлю вопрос по другому...а что любимка делает для автора?\мужчины, не надо про секс\:ded:

KaruselkА
17.10.2011, 09:46
да абсолютно ничего...если семейная жизнь будет продолжаться в том же духе, боюсь, автор останется без штанов и с долгами, а любимка на БМВ укатит в даль светлую с Анечкой...

Вы прям так неровно как Анечке дышите:love:

Что-то мне подсказывает,что и свадьбы там не будет,знал МЧ на что шел,когда предложение делал))

Zakuraeva
17.10.2011, 09:50
Вы прям так неровно как Анечке дышите:love:

Что-то мне подсказывает,что и свадьбы там не будет,знал МЧ на что шел,когда предложение делал))

начали с Анейчкой, с ней и продолжим:))

KaruselkА
17.10.2011, 09:51
поставлю вопрос по другому...а что любимка делает для автора?\мужчины, не надо про секс\:ded:

Где то мне ТС отвечала:одета,обута,сыта что еще надо?:))

Zakuraeva
17.10.2011, 09:52
Где то мне ТС отвечала:одета,обута,сыта что еще надо?:))

и любимка рядом:love:лублу автора....

Viala
17.10.2011, 09:56

Может вам просто завидно?

KaruselkА
17.10.2011, 09:58

Да я тоже прям балдею:love:

Но вот мне будущее ТС примерно так видится:

Наскребут они на свадьбу по сусекам,в кредит однозначно)Желание одеть б/у платье за 35 тыров пересилит.А потом будет ребенок и вот тут моСк ТС включится(я надеюсь),когда денежки ни туда будут уходить.В общем чтобы у ТС глаза открылись нужно выйти замуж,чтобы развестись.
Автор,Вы хоть кредит то на себе не оформляйте.

Zakuraeva
17.10.2011, 09:58
Может вам просто завидно?

знаете, наверное, да, иногда не хватает такой непосредственности и наивности, с возрастом становишься более рациональным и приземленным...

Zakuraeva
17.10.2011, 10:00
Да я тоже прям балдею:love:

Но вот мне будущее ТС примерно так видится:

Наскребут они на свадьбу по сусекам,в кредит однозначно)Желание одеть б/у платье за 35 тыров пересилит.А потом будет ребенок и вот тут моСк ТС включится(я надеюсь),когда денежки ни туда будут уходить.В общем чтобы у ТС глаза открылись нужно выйти замуж,чтобы развестись.
Автор,Вы хоть кредит то на себе не оформляйте.
думаю, пара лет совместного проживания постепенно откроет глаза ТС

Ахматов
17.10.2011, 10:00

А количество фрикций за соитие, или длина члена может быть критерием счастья?

Viala
17.10.2011, 10:01
знаете, наверное, да, иногда не хватает такой непосредственности и наивности, с возрастом становишься более рациональным и приземленным...

И чем вам ваша рациональность и приземленность помогла?

Я вот наверное старше вас, а с вами не согласна, а вот с автором скорее согласна.

Ахматов
17.10.2011, 10:01
думаю, пара лет совместного проживания постепенно откроет глаза ТС

Не... Все козлы, ужасТные обстоятельства, но она не такая... Она вся в белом.

Viala
17.10.2011, 10:03
А количество фрикций за соитие, или длина члена может быть критерием счастья?

ага, вполне может быть. А что? :016:

Кстати, мне мужуки с большими и толстыми письками нравятся, а не наоборот.

Zakuraeva
17.10.2011, 10:03
И чем вам ваша рациональность и приземленность помогла?

Я вот наверное старше вас, а с вами не согласна, а вот с автором скорее согласна.
то есть вы согласны с тем, что надо удовлетворять любые прихоти любимки, идущие в разрез с финансовой составляющей?
Не... Все козлы, ужасТные обстоятельства, но она не такая... Она вся в белом.

это через пару лет, не торопите события:ded: и ТС действительно все делает для любимки:ded:хошь БМВ- ня, хошь ремонт- ня, свадьбу года- ня....

Viala
17.10.2011, 10:05
то есть вы согласны с тем, что надо удовлетворять любые прихоти любимки, идущие в разрез с финансовой составляющей?

Не любые. Но и автор не любые удовлетворяла.

Ахматов
ага, вполне может быть. А что? :016:

Кстати, мне мужуки с большими и толстыми письками нравятся, а не наоборот.

Я очень рад, что есть тетеньки, для которых 500 фрикций - норма, а 499 - ну не в какие ворота. :flower:

Тут действительно, очень легко определить - А вот оно счастье!

Главное, со счета не сбиться. А то счастье упустишь.

Viala
Я очень рад, что есть тетеньки, для которых 500 фрикций - норма, а 499 - ну не в какие ворота. :flower:

Тут действительно, очень легко определить - А вот она счастье!

Главное, со счета не сбиться. А то счастье упустишь.

Слив засчитан... :flower:

KaruselkА
17.10.2011, 10:06
это через пару лет, не торопите события:ded: и ТС действительно все делает для любимки:ded:хошь БМВ- ня, хошь ремонт- ня, свадьбу года- ня....

Свадьбу года хочет ТС,МЧ готов просто расписаться:)

Zakuraeva
17.10.2011, 10:06

тут не совсем хорошо не то, что прихоти удовлетворяются, а то, что тс не знает что потом делать с результатами прихотей....

KaruselkА
17.10.2011, 10:07

Да,только ТС потом такими угрызениями совести мучилась:001:

Zakuraeva
17.10.2011, 10:07
[/B]

Свадьбу года хочет ТС,МЧ готов просто расписаться:)

то, что мч там продуман- я поняла с самого начала...куй железо не отходя от кассы...:073:

Ахматов
17.10.2011, 10:08
то, что мч там продуман- я поняла с самого начала...куй железо не отходя от кассы...:073:

"Вот и встретились два одиночества"?

Друг друга стоят? ( я как то упустил черты МЧ)

Viala
17.10.2011, 10:09
тут не совсем хорошо не то, что прихоти удовлетворяются, а то, что тс не знает что потом делать с результатами прихотей....

Видимо я плохо читала топик. Вроде лично мужу только подержанный БМВ купили... А так у них на двоих на ремонт и свадьбу не хватает.

Я что-то упустила. Кстати, у меня на ремонт вполне хватает денег, а вот лень

Zakuraeva
17.10.2011, 10:09
"Вот и встретились два одиночества"?

Друг друга стоят? ( я как то упустил черты МЧ)

главное, что МЧ уже с БМВ, а ТС экономит себе на трусах