Просмотр полной версии : ***Поморие-2012*** Болгария***
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
IDreamer
17.03.2012, 00:09
Я- ЗА!
В догонку вопрос: а где указан номер рейса - что то я такой графы вообще не вижу???? ато хозяйка просит написать
http://s017.radikal.ru/i426/1203/d8/38d4426aa2d7.jpg
номер рейса в красном квадратике
не совсем поняла,про что Вы. Билет на взрослого в одну сторону получился 6690, а детский что на ребенка 3 года,что 11 лет получился 5520.
Может, взрослый билет по тарифу "универсальный эконом", а детские "оптимальный" или "гибкий"?
не совсем поняла,про что Вы. Билет на взрослого в одну сторону получился 6690, а детский что на ребенка 3 года,что 11 лет получился 5520.
а где это такие цены?
Для бабушки я при бронировании выбирала не "старше 12", а "женщины от55 лет". Боюсь автоматически по возрасту скидки не будет. Могу утешить тем, что скидка меньше, чем на детей.
:) спасибо! оказывается, если выбрать другую дату +/-3 от нужной, то тариф на искомый день может всплыть и дешевле и зачастую не будет никаких отметок об ограниченном количестве билетов. у нас знакомые купили по тарифам дешевле, чем у нас получилось, хотя покупали позже )))
Но в любом случае, если все будет тип-топ, то мы туда летим 12.06 дневным рейсом, а обратно 27.07 в 23 с чем-то, аж в 3 ночи прилетаем. жить будем, где и раньше, в доме рядом с бальнеоотелем =)
HelperFish
17.03.2012, 11:41
а, тогда понятно, 25% считается от тарифа, а не полностью от билета. Вы посмотрите сколько сам тариф, наверное, тысячи 4, вот и получается, что скидка всего 1000.
cat-mama
17.03.2012, 22:21
Девы, ну что, билетами закупились:)):support:, можно и списочек составить - кто, куда, на сколько:080:
если есть желание, конечно;)
Ага! Я и дочь 12 лет с 12 июня по 3 июля, Крайбрежна дом 5:support:
Ага! Я и дочь 12 лет с 12 июня по 3 июля, Крайбрежна дом 5:support:
Катя! Мы тоже 12го летим:))
Morrskaya
18.03.2012, 20:24
а, тогда понятно, 25% считается от тарифа, а не полностью от билета. Вы посмотрите сколько сам тариф, наверное, тысячи 4, вот и получается, что скидка всего 1000.
вот это наиболее верно:)
Morrskaya
18.03.2012, 20:25
а где это такие цены?
в России,но это же в одну сторону,так что...
Девы,общалась с соседями своей хозяйки, у них пока свободно.
Место- класс и квартира нормальная:http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?oID=152&cID=4.
Если у кого вопросы,пишите в личку.
неведома
20.03.2012, 10:02
Девы, ну что, билетами закупились:)):support:, можно и списочек составить - кто, куда, на сколько:080:
если есть желание, конечно;)
всем привет. я к вам в компанию!да закупились,список можно составлять:support:
IDreamer
20.03.2012, 10:46
всем привет. я к вам в компанию!да закупились,список можно составлять:support:
Давайте!
Ник, дата, адрес
неведома
20.03.2012, 11:56
в список)))
неведома
с 19/06 по 27/07
г. Поморие, ул. Солна 37Б
неведома
20.03.2012, 18:41
девочки, если ребенок летит с одним из родителей доверенность не нужна
Ребенок имеет право пересекать границу РФ с одним из родителей, от другого ничего не надо (по закону РФ). Но: некоторые страны требуют согласие от другого родителя, обычно об этом все в курсе. Как я понимаю, Болгария не требует.
Для бабушки пишите доверенность от обоих родителей, просите с запасом, года на три, на цену это не влияет (хотя многие нотариусы кочевряжатся давать на такой срок, ну это др.история)
я ехала с ребёнком в Финку и в Грецию и везде НАШИ спрашивали, а остальным не интересно было.
Sweet_Lana
20.03.2012, 19:54
Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше перевести предоплату хозяину апартаментов?
Девочки, подскажите пожалуйста, как лучше перевести предоплату хозяину апартаментов?
мы через paypal заплатили
IDreamer
20.03.2012, 20:20
через систему Контакт дешевле всего
а хозяину всё равно?
я ехала с ребёнком в Финку и в Грецию и везде НАШИ спрашивали, а остальным не интересно было.
есть статья закона РФ, по которому НЕ ТРЕБУЕТСЯ разрешение от второго родителя - покажите распечатку особо приставучим таможенникам и все
Sweet_Lana
20.03.2012, 20:40
а хозяину всё равно?
Спасибо! Сказал или на счет или через вестерн юнион. Через контакт в любой банк можно деньги перевести?
а хозяину всё равно?
с Контактом же вроде бы были какие-то проблемы?
Funtik260578
20.03.2012, 20:59
Вот недавно контактом переводила, не было проблем...
IDreamer
20.03.2012, 21:01
не, там не проблема
там нет возможности провести оплату он-лайн в Болгарию
не, там не проблема
там нет возможности провести оплату он-лайн в Болгарию
аа...поняла, спасибо:flower:
Всем привет! Собираюсь в Поморье с 1 июля на месяц с дочей.
Девочки, такой вопрос. У меня есть финская виза на год на 30 дней, еще не открывала. Доче буду делать болгарскую визу. А как мне ехать: по финской или надо болгарскую делать? Если по финской, то надо ее открывать? Да и 30 дней тогда не хватит(
Tanu cha
20.03.2012, 23:36
Девочки, привет, мы тоже стали счастливыми обладателями билетов. Летим с 15.06 по 7.09 ,сыночку 1,5 годика будет на тот момент.
Подскажите, кто делал уже визу, страховку РЕСО можно прямо в визовом центре оформить, как на сайте написано? Как там это происходит?
девочки, в прошлом году был топик по поиску попутчиков.. не могу найти. мне сейчас актуально.. может кинете в меня ссылочкой?
девочки, в прошлом году был топик по поиску попутчиков.. не могу найти. мне сейчас актуально.. может кинете в меня ссылочкой?
Теперь все объявления на ДО Путешествий http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
да, ну и ценник в этом году на авиабилеты....
Мы в том году свободно купили в мае по 16 тыс. на человека в турфирме(на 2 месяца), а сейчас в Пулково озвучили цены в 24 тыс. на взрослого и в 17 на ребенка....жесть. Кто ж у них будет такие билеты покупать?
Теперь все объявления на ДО Путешествий http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=217
спасибо. здесь уже создала.. а отдельный топик для попутчиков убили? нет теперь такого?
Я в субботу в Аэлите билеты купила, два раза спрашивала какая авиакомпания, ответили Россия. Когда оплачивала, ещё раз спросила. В субботу у них нет кассира и денюшку принимает сама исполнительный директор, вот у неё и спросила. Короче говоря, какой а/к полетим будет известно после 10 апреля, возможно помимо России, Б/авиалиний будет ещё какая-то тюменская а/компания. Сначала подрастроилась, потом успокоилась, главное билеты купила, надеюсь вылеты будут в удобное время. Так что нас тоже в табличку заносите:
15.06-06.07
ул. Кн. Борис, 18 (Старый город)
eleneldil
21.03.2012, 01:41
И нас в табличку
1.07-30.07
Раковска,15
30.07-3.09
Царя освободителя, 29А (Морская Звезда)
Мы с переездом, а сперва с нами еще будут два мальчуга по 2,5 годика)
Nushechka
21.03.2012, 01:55
И нас в табличку, хотя в этом году мы совсем ненадолго...
с 20.05 по 12.06
Царь Константин Ассен
Доче 7 лет, сыночку 4 годика
Funtik260578
21.03.2012, 09:37
и нас
08.06.-29.06
ул.Кн.Борис, 18.
IDreamer
21.03.2012, 10:41
Мы в том году свободно купили в мае по 16 тыс. на человека в турфирме(на 2 месяца), а сейчас в Пулково озвучили цены в 24 тыс. на взрослого и в 17 на ребенка....жесть. Кто ж у них будет такие билеты покупать?
мне пришлось покупать в России на 16 дней
мне надо было главное обратно лететь 8 июля. У турфирм этого рейса России я не нашла, а в одной мне сказали, что не ищите - не найдете:(
то есть либо 14 дней, но не мои даты
либо 16 дней и нужный мне рейс
разница 6 тыс.:010:, не в пользу России
IDreamer
21.03.2012, 10:53
Я в субботу в Аэлите билеты купила, два раза спрашивала какая авиакомпания, ответили Россия. Когда оплачивала, ещё раз спросила. В субботу у них нет кассира и денюшку принимает сама исполнительный директор, вот у неё и спросила. Короче говоря, какой а/к полетим будет известно после 10 апреля, возможно помимо России, Б/авиалиний будет ещё какая-то тюменская а/компания. Сначала подрастроилась, потом успокоилась, главное билеты купила, надеюсь вылеты будут в удобное время. Так что нас тоже в табличку заносите:
15.06-06.07
ул. Кн. Борис, 18 (Старый город)
я в Академию звонила 2 раза, уточняла
приехала вечером выкупать билеты, а дева мне говорит что смотрела не тот месяц:010::wife:
вот как так работают, я ведь два раза звонила и всё проговаривала
а вот Балкан порадовал своим сервисом:019:
IDreamer
21.03.2012, 10:55
И нас в табличку
1.07-30.07
Раковска,15
30.07-3.09
Царя освободителя, 29А (Морская Звезда)
Мы с переездом, а сперва с нами еще будут два мальчуга по 2,5 годика)
с 20.05 по 12.06
Царь Константин Ассен
и нас
08.06.-29.06
ул.Кн.Борис, 18.
:support:
IDreamer
21.03.2012, 11:02
с 20.05 по 12.06
Царь Константин Ассен
Кем туда летите?
Nushechka
21.03.2012, 18:47
Кем туда летите?
Мы покупали в Аэлите, обещали, что будет АК Россия... Кроме вылета в 5 утра все остальное вполне прилично :)
IDreamer
21.03.2012, 18:56
Мы покупали в Аэлите, обещали, что будет АК Россия... Кроме вылета в 5 утра все остальное вполне прилично :)
это Россия так рано в этом году поставила рейсы:010:
неведома
21.03.2012, 20:17
Девочки, такой вопрос. У меня есть финская виза на год на 30 дней, еще не открывала. Доче буду делать болгарскую визу. А как мне ехать: по финской или надо болгарскую делать? Если по финской, то надо ее открывать? Да и 30 дней тогда не хватит(
если не хватает дней, то конечно делайте. в начале топика написано про визы.
Девушки помогите пожалуйста. На днях тут читала одну из тем про Болгарию, где девочка работает в кассах России и бронирует билеты. Не могли бы Вы мне кинуть ссылку этой темки, уже голову сломала не могу найти. Спасибо
IDreamer
22.03.2012, 18:52
Девушки помогите пожалуйста. На днях тут читала одну из тем про Болгарию, где девочка работает в кассах России и бронирует билеты. Не могли бы Вы мне кинуть ссылку этой темки, уже голову сломала не могу найти. Спасибо
можно вопрос?:008:
чем она помогает? бронирует при появлении дешевый тариф?
Так дешевых билетов уже нет, либо надо соглашаться на даты- когда действительно остались дешевые билеты- а так могут дааалеко не все.
Holly Dolly
23.03.2012, 00:55
Так дешевых билетов уже нет, либо надо соглашаться на даты- когда действительно остались дешевые билеты- а так могут дааалеко не все.
Присоединяюсь. Дешевых билетов уже нет. Берите, что есть.
Holly Dolly
23.03.2012, 00:59
Кто не знаю..... , но ведь все-таки будут покупать.:010::005:
Болгария в этом году очень востребована.
Julia_kara
23.03.2012, 13:26
Вот и я вчера приехала из отпуска, а тут билеты в Бургас уже вовсю дают... Пойду сейчас в кассы и куплю, что есть...
Мы-то с детьми на машине собираемся, а вот бабушка отказалась с нами, хочет на самолете. Вот и пойду ей покупать, что осталось
IDreamer
23.03.2012, 13:45
Присоединяюсь. Дешевых билетов уже нет. Берите, что есть.
Вот не совсем соглашусь:005:
Мои наблюдения - в первые сутки продаж билет на 1 июня я увидела за 14 тыс., через несколько дней за 10 тыс., а вчера был один за 8 тыс.
Так что либо компания выкладывает, либо билеты сдают
Я КОГДА БРОНИРОВАЛА БИЛЕТЫ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ (ой сорри) - то были туда-обртано на мои даты на месяц за 29250, но как помните мне денег на карте не хватило, а ехатьв субботу в офис возможности не было.. денег положила и хотела забронировать вечером - были только за 32800.. я решила все же в офис ехать.. но утром в субботу зашла в 10 утра и нашлись билеты за 30600 (я их купила картой и расслабилась, видимо кто то бронь не выкупил)..
а вчера смотрели билеты на эти даты - вышло 40000!!!!! а если вылет на след день и в 5 утра, то 35700р...
так что можно конено половить - вдруг кто отменится.. но сильно на это рассчитывать не приходится.. лучше быстрее покупать..
IDreamer
23.03.2012, 14:11
Я КОГДА БРОНИРОВАЛА БИЛЕТЫ В ПРОШЛУЮ ПЯТНИЦУ (ой сорри) - то были туда-обртано на мои даты на месяц за 29250, но как помните мне денег на карте не хватило, а ехатьв субботу в офис возможности не было.. денег положила и хотела забронировать вечером - были только за 32800.. я решила все же в офис ехать.. но утром в субботу зашла в 10 утра и нашлись билеты за 30600 (я их купила картой и расслабилась, видимо кто то бронь не выкупил)..
а вчера смотрели билеты на эти даты - вышло 40000!!!!! а если вылет на след день и в 5 утра, то 35700р...
так что можно конено половить - вдруг кто отменится.. но сильно на это рассчитывать не приходится.. лучше быстрее покупать..
не, не, я не отговариваю брать или ждать
я почему так спокойно про это пишу:073:, потому что я билеты уже купила и пока цены на мои даты не стали ниже
не, не, я не отговариваю брать или ждать
я почему так спокойно про это пишу:073:, потому что я билеты уже купила и пока цены на мои даты не стали ниже
да, я помню, что вы уже тоже с билетами ))
кстати, по прошлому году - россия тоже только дорожала (я в феврале покупала в том году). дешево потом болгарские авиалинии продавали.. но этого я не хочу
stranniza
23.03.2012, 15:37
Добрый день!
Мы наконец то собрались в Болгарию!)))) Присоединяемся к топику. Едем во второй половине июНЯ...
Т.к. первый раз, хочу попросить советов. Едем турфирмой. На выбор дали такие отели. Что выбрать?
Gradina 3* (Золотые Пески)
Zlaten Rog 3* (Золотые Пески)
Calipso 4* (Солнечный Берег)
Edelweiss 4* (Золотые Пески)
Aqua Azur 4* (Святой Константин и Елена)
Fiesta Beach 4* (Солнечный Берег)
Marvel 4* (Солнечный Берег)
Odessos Park 4* (Золотые Пески)
Grand Hotel Sunny Beach 4* (Солнечный Берег)
Zornica Sands 4* (Святой Влас) -
Elena 4* (Золотые Пески)
Детки - первоклашки у нас. Нам надо море, экскурсии и все)))
Спасибо
IDreamer
23.03.2012, 15:47
Добрый день!
Мы наконец то собрались в Болгарию!)))) Присоединяемся к топику. Едем во второй половине июНЯ...
Т.к. первый раз, хочу попросить советов. Едем турфирмой. На выбор дали такие отели. Что выбрать?
Gradina 3* (Золотые Пески)
Zlaten Rog 3* (Золотые Пески)
Calipso 4* (Солнечный Берег)
Edelweiss 4* (Золотые Пески)
Aqua Azur 4* (Святой Константин и Елена)
Fiesta Beach 4* (Солнечный Берег)
Marvel 4* (Солнечный Берег)
Odessos Park 4* (Золотые Пески)
Grand Hotel Sunny Beach 4* (Солнечный Берег)
Zornica Sands 4* (Святой Влас) -
Elena 4* (Золотые Пески)
Детки - первоклашки у нас. Нам надо море, экскурсии и все)))
Спасибо
привет!
а где тут отели из Помория?:));)
это топик про поморие )) по отелям других курортов вам вряд ли подскажут..
stranniza
23.03.2012, 16:02
привет!
а где тут отели из Помория?:));)
ой я аще таких слов не знаю)))
пошла искать другие топы))
ой я аще таких слов не знаю)))
пошла искать другие топы))
))
попробуйте сюда сходить
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2468919
stranniza
23.03.2012, 16:45
спасибо ушла)))
удачного отдыха!
Недавно 2 раза переводили деньги в Поморие через Контакт - всё без проблем (на следующий день деньги там уже смогли получить)...
Можете ехать по финскому Шенгену. В этом случае вправе находиться в Болгарии в пределах срока действия финской визы и на кол-во дней, не превышающееся имеющееся по финской визе...
неведома
23.03.2012, 19:09
Вот и я вчера приехала из отпуска, а тут билеты в Бургас уже вовсю дают... Пойду сейчас в кассы и куплю, что есть...
Мы-то с детьми на машине собираемся, а вот бабушка отказалась с нами, хочет на самолете. Вот и пойду ей покупать, что осталось
скажите мне пожалуйста вы каким маршрутом едите ? перечитала все топики....отзывы старые, свежих мало. Думаю вы знаете что делает т.к. с детками...и выбрали лучший)))
через Украину?
sergeikan
23.03.2012, 21:08
скажите мне пожалуйста вы каким маршрутом едите ? перечитала все топики....отзывы старые, свежих мало. Думаю вы знаете что делает т.к. с детками...и выбрали лучший)))
через Украину?
С точки зрения комфорта, лучший и дорогой - через Финляндию, короткий и дешевый через Украину :)
а как в Помории с деревьями? Много зелени? Для детей развлечения в парке или рассредоточены по побережью?
Julia_kara
24.03.2012, 01:16
через Украину?
Я-то выбрала, но не уверена, что наш путь самый короткий. Дело в том, что мы собираемся добраться до Помория, ПУТЕШЕСТВУЯ на машине. Поэтому на сегодняшний момент наш маршрут выглядит приблизительно так: СПб-Пуш.горы (остановка на ночь) -Рига (остановка на 2-3 дня, т.к. там приятели)-Вильнюс (снова остановка на 2-3 дня, т.к. там тоже приятели) - Брест+Беловеж.Пуща (с остановкой на 2-3 дня, т.к. там обещанный детям Дед Мороз)-Львов (и снова остановка на пару дней опять же по причине наличия там хороших знакомых)-Бухарест (ночум-гуляем, там никого нет, но город посмотреть хочется), а потом уже Болгария. Где будем останавливаться в Болгарии не знаю, но т.к. воспринимаем ее уже, как дом родной, то даже не думаю на эту тему. Вот, решайте сами, насколько мой путь лучший. Но мне нравится :)
Julia_kara
24.03.2012, 01:20
а как в Помории с деревьями? Много зелени? Для детей развлечения в парке или рассредоточены по побережью?
Зелени мало, но то что есть выглядит, как правило, симпатичненько. Развлечения для деток ограничиваются 2-3 небольшими площадками и простенькими аттракционами на пешеходной зоне. НО это я пишу про Старый город. Что в Новом, не знаю.
Но для моих лучшее развлечение - это огромная песочница в виде пляжа и море. И этого им вполне хватает
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, отель, чтобы в номере кухня была. И где лучше выбрать отель, чтобы недалеко дойти до рынков/магазинов?
На букинге нашла вроде Пенелопу и Еви апартаментс,но вот с расположением не могу определиться. Где лучше (тише, чище, меньше людей, но чтобы магазины рядом)?
Зелени мало, но то что есть выглядит, как правило, симпатичненько. Развлечения для деток ограничиваются 2-3 небольшими площадками и простенькими аттракционами на пешеходной зоне. НО это я пишу про Старый город. Что в Новом, не знаю.
Но для моих лучшее развлечение - это огромная песочница в виде пляжа и море. И этого им вполне хватает
моей бы еще мини диско и батут. Мы как-то засекли время на батуте в Гагарин-парке - больше 3 часов в общей сложности - она потом уже там легла и в это момент мы ее и вытащили :))
Старый город - это полуостров на фото на первой странице?
Да, Старый Город на полуострове, вернее на косе. Должна предупредить, что парка там вообще нет. То, что наши хозяева называли "парком" представляет из себя примерно 10 деревьев. Батутов множество в разных концах города. Стоят дешевле, чем у нас. Правда, не знаю, во сколько обойдется 3-хчасовой абонемент:-) Мини-дискотеки, наверное, только в больших отелях...
Девушки, кто отдыхал в Поморье, подскажите, как там с интернетом? Есть в городе бесплатный Wi-Fi?
Выбраю между Интерхотел и СанСетРесорт. Может там в номерах есть интернет?
Еще интересует, есть ли в этих отелях услуги няни (можно ли оставить ребенка на время)?
Девушки, кто отдыхал в Поморье, подскажите, как там с интернетом? Есть в городе бесплатный Wi-Fi?
Еще интересует, есть ли в этих отелях услуги няни (можно ли оставить ребенка на время)?
В кафешках точно есть инет.
если не хватает дней, то конечно делайте. в начале топика написано про визы.
Можете ехать по финскому Шенгену. В этом случае вправе находиться в Болгарии в пределах срока действия финской визы и на кол-во дней, не превышающееся имеющееся по финской визе...
Ой, спасибо за ответы! Посмотрела, а у меня оказывается не 30, а 90 дней!!!! :support:
Поняла, еду по финской, еще и в финку съезжу, как и планировала...дней на все хватит!
Девочки, а около озера, рядом со школой, как местечко? Море, вроде рядом, а всё остальное, магазины, почта? И вообще, это какая часть города считается?
Julia_kara
24.03.2012, 12:29
В Интеротеле инет только в холле и няни там точно нет. Про Сансет не знаю. Зато в Интеротеле можно поделать всякие ванны-грязи-массажи
В Интеротеле инет только в холле и няни там точно нет. Про Сансет не знаю. Зато в Интеротеле можно поделать всякие ванны-грязи-массажи
Меня это и соблазнило :)
Просто я еду одна с ребенком, вот думаю теперь, с кем оставля:)ть ребенка, пока буду на процедурах...
Sweet_Lana
24.03.2012, 14:04
Девочки, опять я с вопросами! Спрашиваю у хозяйки апартаментов которые мы забронировали про приглашение, она отвечает что приглашения делают в туристическом бюро и в прошлом году стоило 35 евро, а мне казалось, что сами хозяева могут его оформить... бесплатно.....:009:
HelperFish
24.03.2012, 15:45
Девочки, опять я с вопросами! Спрашиваю у хозяйки апартаментов которые мы забронировали про приглашение, она отвечает что приглашения делают в туристическом бюро и в прошлом году стоило 35 евро, а мне казалось, что сами хозяева могут его оформить... бесплатно.....:009:
А зачем вам приглашение? В прошлом году делала визу на 40 дней, никаких приглашений на надо было, в тур фирме сделала визу и все.
Sweet_Lana
24.03.2012, 16:03
А зачем вам приглашение? В прошлом году делала визу на 40 дней, никаких приглашений на надо было, в тур фирме сделала визу и все.
Ну да, дешевле будет через турфирму сделать, чем за приглашения платить
В Сансете интернет тоже только в главном корпусе в фойе. Тоже мне 5 звезд...:))
Процедуры в Сансете тоже можно поделать, только стоить они будут дороже, чем в Интеротеле. Вообще, в Сансете очень хвалят Спа. А если честно, я не совсем понимаю,как это Вы выбираете между этими отелями. Уровень разный и сервиса, и цен. Насчёт няни в Сансете не знаю, но там есть детский клуб для детей лет с 4-х, правда там анимация на немецком и английском в основном.
Наверное, бесплатно присылают подтверждение брони хозяева мини-отелей. В подтверждении надо реквизиты отеля указывать.
Забронируйте на букинге, а потом аннулируйте бронь. Ищите отели, где для брони не нужна карта или чтобы было написано "бесплатная отмена брони". Я в прошлом году поняла, что для Консульства главное, чтобы деньги были на счете или в наличии. Билеты и бронь - это так, для порядка. Подтверждение брони, какое мне хозяева прислали, можно самому на компе сделать, а билеты у нас были до Стамбула...
Девушки, а по визам в этом году к кому обратиться - в прошлом году делала в балтийском береге, а сейчас билеты купила у совекса - они под билеты делают визу за 90 евро, а без билета за 120евро - мне кажется дорого. Если у вас есть инфа по городу - напишите пожалста.
В Сансете интернет тоже только в главном корпусе в фойе. Тоже мне 5 звезд...:))
Процедуры в Сансете тоже можно поделать, только стоить они будут дороже, чем в Интеротеле. Вообще, в Сансете очень хвалят Спа. А если честно, я не совсем понимаю,как это Вы выбираете между этими отелями. Уровень разный и сервиса, и цен. Насчёт няни в Сансете не знаю, но там есть детский клуб для детей лет с 4-х, правда там анимация на немецком и английском в основном.
А где ж в Поморье взять бесплатный интернет? Кроме кафешек...
Насчет цен еще не сориентировалась. Пока выбираю по отзывам :)
неведома
24.03.2012, 17:31
Девушки, а по визам в этом году к кому обратиться - в прошлом году делала в балтийском береге, а сейчас билеты купила у совекса - они под билеты делают визу за 90 евро, а без билета за 120евро - мне кажется дорого. Если у вас есть инфа по городу - напишите пожалста.
ого...тут на ЛВ шенген финский можно за 3т.р сделать....
ого...тут на ЛВ шенген финский можно за 3т.р сделать....
киньте пожалуйста явки и пароли, куда обращаться :008:
HelperFish
24.03.2012, 19:09
Бесплатный WiFi есть, не помню как сеть называется. Я его много где ловила - в квартире где я жила работал - Князь Борис возле банка Альянс, на пляже (не на всем), а кое-где, в районе музея соли.
Да, ещё в скверике между улицами Царь Освободитель и Царь Симеон народ с ноутбуками сидел, думаю, не просто так...:) И ещё в очень многих кафешках бесплатный wi-fi.
неведома
24.03.2012, 20:40
киньте пожалуйста явки и пароли, куда обращаться :008:
мы у них делали в том году и ездили в Грецию по НЕ открытой визе,потом 2 визита в Финляндию надо было.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672
Да, Старый Город на полуострове, вернее на косе. Должна предупредить, что парка там вообще нет. То, что наши хозяева называли "парком" представляет из себя примерно 10 деревьев. Батутов множество в разных концах города. Стоят дешевле, чем у нас. Правда, не знаю, во сколько обойдется 3-хчасовой абонемент:-) Мини-дискотеки, наверное, только в больших отелях...
а в новом городе больше зелени?
Я в Новом была пару раз только. Мне не показалось, что зелени больше. Зато оттуда ближе до Бургаса, а в нем - прекрасный Приморский парк с несколькими хорошо оборудованными детскими площадками, паровозиком (ну, как у нас в Павловске, без рельсов), фонтанами, мороженым. В общем, весьма культурно:-) Насколько я знаю, на Южном побережье вообще с зеленью не очень. Парки, зелень - это район Варны.
Ой, я тут про Бургас пишу и вдруг увидела, что у вас малыш. С ним, конечно, не разъездишься.
Девушки, выбираю между Поморием и Золотыми песками. Очень нравятся Золотые пески, но в Поморие есть лечебница, куда хочется походить... Помогите определиться с выбором :091:
В Поморие вообще можно заскучать за 22 дня?
Без детей, наверное, можно заскучать. Всё же это совсем не тусовочное место. Основной контингент - семьи с маленькими детьми и пенсионеры. Ну, а с детьми нигде не соскучишься:))
В Сансете бесплатный Wi-Fi есть точно в холле главного корпуса -мой сын там каждый день сидел в интеренете, в номерах-не знаю,но за деньги наверняка такую услугу предоставляют.
А няня ,вернее аниматор, была в соседнем комплексе "Марина Холидей Клуб",она занималась с детьми,можно было ей оставить ребенка на любое время, она работала с 12 до20 вечера.Оплата - 3 лева в час с каждого ребенка. Моя дочь частенько просилась к аниматору- дочке нравилось.
Спасибо всем за ответы! :)
Добрая Лисица
25.03.2012, 11:32
Добрый день!
Хочу задать вопросик:flower: Мне прислали некий номер счета для перевода 100 евро, счет - сочетание букв и цифр, начинается на BG... Вроде в любом банке можно перечислить деньги на такой счет. Но на практике как? Я даже статейку нашла с бланком из Сбербанка http://www.eurostate.ru/ru/info/faq/sendvalues/60/ Кто-нибудь сталкивался с таким переводом?
Может мне самой какой-то способ выбрать, более удобный мне? И какой тогда способ?
IDreamer
25.03.2012, 11:47
Добрый день!
Хочу задать вопросик:flower: Мне прислали некий номер счета для перевода 100 евро, счет - сочетание букв и цифр, начинается на BG... Вроде в любом банке можно перечислить деньги на такой счет. Но на практике как? Я даже статейку нашла с бланком из Сбербанка http://www.eurostate.ru/ru/info/faq/sendvalues/60/ Кто-нибудь сталкивался с таким переводом?
Может мне самой какой-то способ выбрать, более удобный мне? И какой тогда способ?
Не сталкивалась с номером счета для перевода.
Для вашего удобства можно предложить хозяину перевести деньги при помощи платежных систем либо Контакт, либо ВестернЮнион
IDreamer
25.03.2012, 11:50
Выбирая между этими отелями я однозначно за СанСет по всем параметрам. Если вопрос в деньгах не стоит, так как в нем однозначно будет подороже.
И, мне кажется, их не очень корректно сравнивать, они совсем разного уровня.
Девушки, выбираю между Поморием и Золотыми песками. Очень нравятся Золотые пески, но в Поморие есть лечебница, куда хочется походить... Помогите определиться с выбором :091:
В Поморие вообще можно заскучать за 22 дня?
А вы с ребенком? Если да, то сколько ему?
IDreamer
25.03.2012, 11:52
У нас приглашение и подтверждение брони - это факс от хозяина, для консульства этого достаточно. Так что объясните им что это такое, если что могу форму прислать вам. Делайте через консульство, это не трудно;) Только записывайтесь заранее
Добрая Лисица
25.03.2012, 12:08
Не сталкивалась с номером счета для перевода.
Для вашего удобства можно предложить хозяину перевести деньги при помощи платежных систем либо Контакт, либо ВестернЮнион
IDreamer
25.03.2012, 12:17
да, забыла дописать - от хозяина нужно - ФИО и адрес, всё!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.