Просмотр полной версии : ***Поморие-2012*** Болгария***
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
По мне так в Старом Поморие очень хорошо с детьми, т.е. город на полуострове, мимо вас ничего не проезжает - тупик. На берегу категорически не надо жить - шумно, хотя после 10 вечера все спят, но как-то в обед, ребенок спит, а тут под окнами идет орава с моря - шумно, да и под вечер зазывалы могут мешать. Лучше жить немного вглубь, причем там нет 2, 3-й линии, все очень близко. И еще, если не понравятса апарты, там столько вариантов, не платите вразу всю сумму. Пляж, осебенно до 15 июля везде для деток супер.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=130700
Девочки, еще раз напоминаю о приключении через Стамбул, вот почитайте отзыв, пишет тоже Ирина. Поехали со мной, моя выгода - трансфер на всех напрямую из Стамбула в Поморие и так же компания для детей (у меня 5лет дев. и 9лет мал.). В трансфер умещается 8 человек. Билеты уже подорожали, как я за 15 на троих уже нет, но есть за 20000 на троих с пересадкой в Риге, а обратно в Киеве (на трип.ру). С жильем в Поморие не проблемма - расскажу.
Кто спрашивал про паром из Стамбула в Болгарию, его нет, совсем нет. Поезд очень кривой, самый реальный путь это автобус или трансфер. Можно почитать на форуме оболгарии по русски, там есть темка прямо: Стамбул-Бургас.
Просто в восторге от девочек кто едет на машине сами, я боюсь еще, а вам большой респект!!!!!!!1
Morrskaya
13.02.2012, 11:41
в прошлом году (ребенку 3 года было) - на двоих вышло 30тр.. (на ребенка с2-х до семи какая то скидка была), то есть соотношение 17 с чем то и 12 с чем то.. в итоге пости ровно 30 вышло.. самые дешевые вроде рублей 500-1000 дешевле были (там зависит от времени вылета - 2 вылета обычно и опций билета - об обмене возврате или без него). я разные варианты не просчитывала,а выбрала просто наиболее удобный.. знаю, что чуть раньше было подешевле на пару тысяч,а попозже уже вроде и 34 выходило при моем раскладе..
билеты обещают в конце февраля, еслисамим покупать. у турфирм можно и сейчас. но у турфирм надо уточнять продадут ли они инфанту, вроде должны (нам лира продавала).
мы в прошлом году на регулярку билеты брали по 12800 (точно до рублей не скажу) на взрослого и по 11000 на ребенка 9 лет. Это были самые дешевые билеты на Россию.
IDreamer
13.02.2012, 11:55
мы в прошлом году на регулярку билеты брали по 12800 (точно до рублей не скажу) на взрослого и по 11000 на ребенка 9 лет. Это были самые дешевые билеты на Россию.
вы уверенны, что не 14800?
про билеты: мне в Версе сказали, что ребенку до 2-х лет - 50 евро, а вот ребенок 2,5 года уже по полной стоимости как взрослый
через турфирму да - не важно ребенок или нет - раз место занимает - полная стоимость..
а если у авиакомпании брать, то на ребенка до 7 лет скидка.. 30% кажется..
вот это круто получилось.. я таких цен и не помню.. а когда брали?
Северный Рыжик
13.02.2012, 14:33
Снова всерьез задумалась о Поморие:008:
Каждый год отмечаюсь в этой темке со словами "хочу", но или еду в другое место, или вообще никуда не еду:)
Подскажите, знатоки, об организации лечения в Поморие. Хочу поделать ребенку (с ортопедией-неврологией) физиопроцедуры - массаж, электрофорез (лекарство могу из Питера взять, например), грязи.
Есть шанс там на месте договориться? (На каком языке???) Работают ли вообще с детьми (почти 6 лет будет).
Есть ли смысл покупать путевку в Интеротель Поморие, на две недели он вполне бюджетен, выгоднее, чем организовываться самому...
Да, хочу в самом начале июня, когда людей там будет мало...
Verronika
13.02.2012, 14:39
Что-то и у меня со всеми подсчетами получается выгоднее через турфирму (в отель), чем самой туда, через Стамбул ли, Софию и пр. сложные варианты.....Самолеты ищу через сайт сканнер, и все равно - дорого((((
IDreamer
13.02.2012, 14:48
Каждый год отмечаюсь в этой темке со словами "хочу", но или еду в другое место, или вообще никуда не еду:)
Подскажите, знатоки, об организации лечения в Поморие. Хочу поделать ребенку (с ортопедией-неврологией) физиопроцедуры - массаж, электрофорез (лекарство могу из Питера взять, например), грязи.
Есть шанс там на месте договориться? (На каком языке???) Работают ли вообще с детьми (почти 6 лет будет).
Есть ли смысл покупать путевку в Интеротель Поморие, на две недели он вполне бюджетен, выгоднее, чем организовываться самому...
в прошлом году, рядом с нами отдыхала семья с девочкой, у которой ДЦП
на эту тему с ними не общались, но слышала, что они проходили всякие процедуры
где, как и за сколько - совсем не знаю
могу только предложить помощь такую - спросить у хозяев апартов, где снимали в том году
хозяйка, может что-нибудь подскажет
Северный Рыжик
13.02.2012, 14:50
Что-то и у меня со всеми подсчетами получается выгоднее через турфирму (в отель), чем самой туда, через Стамбул ли, Софию и пр. сложные варианты.....Самолеты ищу через сайт сканнер, и все равно - дорого((((
Я вчера считала.
Мне с младшим сыном выгодно через турфирму в отель и на 2, и на 3 недели, на месяц - лучше самой.
Если захотят присоединиться еще и муж со старшим - то однозначно самим.
У нас проблема в том, что у мужа психологическая фобия проплачивать что-либо сильно заранее:008:, тяжело ему в феврале покупать билеты на июнь...
Будем думать.
Северный Рыжик
13.02.2012, 14:53
в прошлом году, рядом с нами отдыхала семья с девочкой, у которой ДЦП
на эту тему с ними не общались, но слышала, что они проходили всякие процедуры
где, как и за сколько - совсем не знаю
могу только предложить помощь такую - спросить у хозяев апартов, где снимали в том году
хозяйка, может что-нибудь подскажет
Спасибо большое!:support: Надеюсь, что все сложится, тогда ближе к делу я спрошу у Вас о контактах хозяев.
Verronika
13.02.2012, 15:20
У нас проблема в том, что у мужа психологическая фобия проплачивать что-либо сильно заранее:008:, тяжело ему в феврале покупать билеты на июнь...
Будем думать.
Видимо, они близнецы - наши мужья:))
У меня мама лечила суставы в Интеротеле. Жили мы в частном секторе. Запросто пришла в Интеротель и договорилась с медсестрой по-русски. Когда болгарам надо заработать, они всё понимают:)Можно официально проходить процедуры, оплатив на ресепшене, но это в 2 раза дороже, хотя всё равно недорого. Кажется, одна аппликация с лугой стоила 5 лева, причем неважно, на одни колени или на стопы тоже.
У медсестры не то сын, не то племянник - массажист. Т.е. обо всём можно договориться.
Знаю, что 10-летнему мальчику процедуры делали. Почему бы и вашему не сделать? В Помории действительно довольно много видела деток, у которых проблемы со здоровьем.
Я и жила в прошлом году там, тоже прилетели 3 июня. Детям делала массаж спины, договорилась на 200руб. у Светланы, она лучше всех делает. Электрофорез делают, лекарство все дешевле в Болгарии купить , аптека в 5 минутах. Грязи очень сильные, детям не рекомендуют, если хотите сами сходите в воронке наберите в баночку и на 5 минут сами спину ребенку на 7-8 раз, грязь хранится 4 дня, сходите 2 раза. В Интеротеле есть свой большой бассейн, для всех проживающих - бесплатно, ребенок уплавается
Северный Рыжик
13.02.2012, 16:32
Я и жила в прошлом году там, тоже прилетели 3 июня. Детям делала массаж спины, договорилась на 200руб. у Светланы, она лучше всех делает. Электрофорез делают, лекарство все дешевле в Болгарии купить , аптека в 5 минутах. Грязи очень сильные, детям не рекомендуют, если хотите сами сходите в воронке наберите в баночку и на 5 минут сами спину ребенку на 7-8 раз, грязь хранится 4 дня, сходите 2 раза. В Интеротеле есть свой большой бассейн, для всех проживающих - бесплатно, ребенок уплавается
Оооо, спасибо за ценную информацию!
Бассейн в Интеротеле - с какой водой - минеральной, морской?
По поводу силы грязи я понимаю, что ребенку может быть перегруз, потому я и думала как-то проконсультироваться с тамошними специалистами. Нам на ноги надо.
Сходить и набрать в воронке грязь - это где и как?
Еще вопрос по быту. В Интеротеле действительно сильно различаются по качеству старый и новый корпуса? Можно обговорить это при бронировании?
Есть ли в номерах холодильник? И как Вам показались завтраки?
eleneldil
13.02.2012, 16:34
Девули, Россия расписание на Бургас повесила!
IDreamer
13.02.2012, 16:41
Девули, Россия расписание на Бургас повесила!
на той неделе;)
Verronika
13.02.2012, 16:51
Все-таки, чартер в российских условиях, по крайней мере, на Болгарию - это регулярный рейс, проданный по дешевке турфирмам. В турфирме подтвердили;)
Все-таки, чартер в российских условиях, по крайней мере, на Болгарию - это регулярный рейс, проданный по дешевке турфирмам. В турфирме подтвердили;)
это в данной конкрретной турфирме. еще же есть рейсы болгарских авиалиний - они все чартером вроде.. то есть если росавиалинии - то регулярный рейс., а если болгарские - то самый настоящий чартер ))
Оооо, спасибо за ценную информацию!
Бассейн в Интеротеле - с какой водой - минеральной, морской?
По поводу силы грязи я понимаю, что ребенку может быть перегруз, потому я и думала как-то проконсультироваться с тамошними специалистами. Нам на ноги надо.
Сходить и набрать в воронке грязь - это где и как?
Еще вопрос по быту. В Интеротеле действительно сильно различаются по качеству старый и новый корпуса? Можно обговорить это при бронировании?
Есть ли в номерах холодильник? И как Вам показались завтраки?
Бассейн самый обычный совдеповский 25 метров, дорожка первая мелкая вся, вода из под крана. Воронка за Гранд Отелем, за стадионом. Это как идти в музей соли по дороге, заканчивается стенка ограждения стадиона, завернуть на ветхую тропку направо, метров 20 пройти и воронка такая немного выше человеческого роста, там ветхие ступеньки, залезаете и ведерком детским черпаете, там самая чистая грязь. Еще можно у музея соли набрать, но там с солью, ребенку будет не комфортно. Мы с подругой мазались везде, эффект просто потрясный, кожа младенца везде. Смывать сложно очень. Да и какие там специалисты по грязе, всех под одну гребенку, лишь бы намазать. Есть на сайте гранд отеля книжка не помню как профессора, он там все расписывает. Знаю что эти грязи при болезнях спины и суставов ну очень помогают. Лечатся в остновном пенсы немецкие и евреи - вот компашка-то у них, наверное есть что вспомнить сидя в ожидании процедур. Евреи говорят что у них там в Израиле очень жарко и они приезжают охладиться.
Про корпуса. В старом корпусе номера меньше - вот и вся разница, мы были месяц в новом, если бы номер был еще и маленьким я бы сошла с ума, дети развлекались на всю катушку. Питаются все в обном месте в старом корпусе на 2-м этаже, туда через перемычку идти. Все время одно и то же. Даже местные кошки устали от постоянства ассортимента. Одно запомнилось - мед, это просто сказка!!!! Интернет только на 1-м этаже ловит у ресепшена, код вроде 1234567B, его говорят все без проблем, там же есть комп для связи с домом. Все магазинчики рядом, цены везде примерно одинаково низкие, я все покупала вообще в магазинчике старого корпуса, там продавщица Майя, ей большой привет из Питера от рыженькой Юлии передавайте. Все на русском языке разговаривают или на кортавом русском.
Это, наверное, вы про крытый бассейн - совковый, 25 м? В Интеротеле открытый ещё есть, у самого моря. Там морская вода, её подогревают. Но он намного меньше, чем 25. Есть отделение для детей, типа лягушатник.
девочки, а как там с выбором кожаных сумок в самом Поморие или Бургасе? кто-нибудь присматривался-приценивался?
IDreamer
13.02.2012, 19:59
девочки, а как там с выбором кожаных сумок в самом Поморие или Бургасе? кто-нибудь присматривался-приценивался?
В наш первый приезд в Болгарию, в 2008 году, катаясь по стране, купили несколько отличных сумок из "кожи, но не кожи"))) то есть у них там был завод по производству какой-то некой эко-кожи, отличное качество я скажу, до сих пор сносу нет. Почему был? В этом году гуляя по променаду спрашивала сумки из этого материала, так мне никто толком сказать ничего не мог и только один мужчина ответил, что завод закрылся:(
как-то так, может я чего путаю, поправьте, если кто знает
В наш первый приезд в Болгарию, в 2008 году, катаясь по стране, купили несколько отличных сумок из "кожи, но не кожи"))) то есть у них там был завод по производству какой-то некой эко-кожи, отличное качество я скажу, до сих пор сносу нет. Почему был? В этом году гуляя по променаду спрашивала сумки из этого материала, так мне никто толком сказать ничего не мог и только один мужчина ответил, что завод закрылся:(
это, наверно, из прессованной кожи, такая как-бы зернистая,грубоватая?
Моя подруга приобрела там две сумочки, но не в самом Поморие, мы ездили на рейсовом автобусе до старого Несебра, там посмотрели крепость, а потом пошли на рынок - он в центре острова. Так вот подруга нашла себе подругу на почве любви к коже и они там купили по куртке и сумок, говорят что это круто и дешево. Я не люблю такое, хотя сейчас нет нет да и поверчу ее сумочку в руках при встрече. То, что сумка там не дороже тысячи - это точно. Про себя могу сказать что цены на барахло для детей с хело кити там просто бросовые, футболку за сто руб, а комплект со штанами за 200руб., футболка с бен теном за 60руб и не линяет все это и носится до сих пор. Шлепки там всякие, побрекушки на руки. Самое главное - можно торговаться и они на это ведутся. На сколько еще я помню красивенная дубленка на принцессу 7 лет стоила 3600руб, куртка до середины бедра с шиншиллой 14000руб. Это цены июня.
Р. S. Цены и возможность поторговаться моя страсть, поэтому помню цены всей моей жизни.
Это, наверное, вы про крытый бассейн - совковый, 25 м? В Интеротеле открытый ещё есть, у самого моря. Там морская вода, её подогревают. Но он намного меньше, чем 25. Есть отделение для детей, типа лягушатник.
В июне было холодно в открытом и подогрева я там не разу не почуствовала
Моя подруга приобрела там две сумочки, но не в самом Поморие, мы ездили на рейсовом автобусе до старого Несебра, там посмотрели крепость, а потом пошли на рынок - он в центре острова. Так вот подруга нашла себе подругу на почве любви к коже и они там купили по куртке и сумок, говорят что это круто и дешево. Я не люблю такое, хотя сейчас нет нет да и поверчу ее сумочку в руках при встрече. То, что сумка там не дороже тысячи - это точно. Про себя могу сказать что цены на барахло для детей с хело кити там просто бросовые, футболку за сто руб, а комплект со штанами за 200руб., футболка с бен теном за 60руб и не линяет все это и носится до сих пор. Шлепки там всякие, побрекушки на руки. Самое главное - можно торговаться и они на это ведутся. На сколько еще я помню красивенная дубленка на принцессу 7 лет стоила 3600руб, куртка до середины бедра с шиншиллой 14000руб. Это цены июня.
Р. S. Цены и возможность поторговаться моя страсть, поэтому помню цены всей моей жизни.
:)) да уж "барахлом" в Несебре мы тоже затарились знатно, я накупила себе кучу бижутерии, много дешевого речного жемчуга.
В июне было холодно в открытом и подогрева я там не разу не почуствовала
На вкус, на цвет... Некоторым в июне и в море очень даже тепло:)
Julia_kara
14.02.2012, 12:01
Да, в Болгарии шоппинг ооочень душевный! Мне почему-то с сумками там не везет, ничего не могу подобрать. Но всякие курточки-дубленочки, мммм... По очень сладким ценам дают. В Варне купила дочке дубленку (из кусочков, правда) за 65 евро. Все настоящие морозы мы в ней, она длинная, теплая и красивая. Лучшая подружка моей дочки ей завидует :)
А про свои дубленки просто молчу, т.к. сама себе завидую :)
Julia_kara
14.02.2012, 12:05
Про Интеротель: родственники в прошлом году жили в нем. В новом корпусе. Все необходимое есть, номер нормальный по площади. Еда -не жаловались. Интернет действительно, только на 1ом этаже. Бассейн - приятное дополнение к морю. Когда было прохладно или штормило, они купались в нем.
Я сама ходила в интеротель на всякие грязи и др. процедуры. Просто спускаешься в лечебницу и говоришь: "Хочу!" и дальше они сами на перебой предлагают тебе все, что у них есть. Ходила не официально, а напрямую, т.к. так дешевле. Грязи стоили 20лев/процедура, всякие массажи по 15 лев.
IDreamer
14.02.2012, 12:11
это, наверно, из прессованной кожи, такая как-бы зернистая,грубоватая?
одна сумка такая, другая блестящая, почти лакированная что ли
а у мужа сумка была, выше всяких похвал - выглядела дорого и качество отменное
но у нас через месяц после приезда вскрыли багажник, откуда вытащили его сумку с доками:(
после искали на замену, купить хотели, чтобы ему понравилось как та, так пока ничего и не подобрали, уже больше 3-х лет:010:
Morrskaya
14.02.2012, 12:29
вы уверенны, что не 14800?
ну если только около 14 тысяч, но не 15,это точно.
Morrskaya
14.02.2012, 12:31
вот это круто получилось.. я таких цен и не помню.. а когда брали?
в первый день продаж. В этом году,чувствуется вообще будет ажиотаж в России.
Charo_Deika
14.02.2012, 15:53
в первый день продаж. В этом году,чувствуется вообще будет ажиотаж в России.
Почему вы так считаете???
Funtik260578
14.02.2012, 16:34
Ну вот, мы тоже забронировали Поморие. Поедем в Дикую Лозу с 8 июня на 3 недели. 2 взрослых + сынок:-) Будем рады знакомству!
IDreamer
14.02.2012, 16:44
мы тоже сегодня отправили предоплату:fifa:
Ну вот, мы тоже забронировали Поморие. Поедем в Дикую Лозу с 8 июня на 3 недели. 2 взрослых + сынок:-) Будем рады знакомству!
А мы туда 15 июня на 3 недели. Вы на каком этаже будете жить, сколько лет вашему сыночку?
Я в прошлом году видела в Поморие магазин с сумками из эко-кожи. Магазинчик находится на улице, которая отходит от ул. Кн. Борис. Эта улица напротив то ли кафе Red Club, то ли кафе с фонтаном-шаром, не помню точно. Вот так каряво объяснила:)) Кстати, напротив этого магазина находится магазин с женской одеждой Toni M, очень хороший и недорогой, я там себе классное платье купила.
мы тоже сегодня отправили предоплату:fifa:
что выбрали? какой примерный адрес? может соседями будем )
IDreamer
14.02.2012, 21:37
что выбрали? какой примерный адрес? может соседями будем )
ул.Шишман 9А;)
ааа!!! я знала ))) у нас шишмана 5 ))
только я не помню - 9 это ближе к морю или к площади )
значит точно пересечемся - мы с 15 июня по 13 июля . с компанией еще не определились )
IDreamer
14.02.2012, 21:53
ааа!!! я знала ))) у нас шишмана 5 ))
только я не помню - 9 это ближе к морю или к площади )
значит точно пересечемся - мы с 15 июня по 13 июля . с компанией еще не определились )
ближе к морю
только я туда позже приеду, чем мои, но думаю увидимся:008:
ближе к морю
только я туда позже приеду, чем мои, но думаю увидимся:008:
вы на 2 месяца?
IDreamer
14.02.2012, 21:56
вы на 2 месяца?
дочка с бабушкой с 1-го июня по 8 июля, мы с мужем по очереди
я ориентировочно 22-го
дочка с бабушкой с 1-го июня по 8 июля, мы с мужем по очереди
я ориентировочно 22-го
хорошая компания ))
Funtik260578
14.02.2012, 22:51
А мы туда 15 июня на 3 недели. Вы на каком этаже будете жить, сколько лет вашему сыночку?
мы на первом этаже комнаты 103 и 104:) Мальчику моему сейчас 3г.4мес:)
Я так понимаю мы с вами соседи:053:
Ага, соседи со 2го этажа (202 и 203):). Нашему мальчику летом будет 3г.3 м.
а еще кто то из наших едет в Лозу и Марианна даже пеленальный столик для малыша покупает :))
а еще кто то из наших едет в Лозу и Марианна даже пеленальный столик для малыша покупает :))
Марианна просто молодец, она летом всех спрашивает, что не хватает, составляет список, зимой и весной у них идет активная подготовка к летнему сезону. Ну и если есть возможность сразу выполняют пожелания жильцов:)
IDreamer
15.02.2012, 11:09
хорошая компания ))
если не секрет, то сколько у вас за день аренда вышла?
у нас 30 евро
эх, в том году, сказочно было - 20 евро за почти такие же условия:010:
IDreamer
15.02.2012, 11:55
Кстати, хотела написать про перевод предоплаты за апарты:ded:
В прошлом году переводила с помощью unistream, коммисия со 100 евро была около 200 рублей
В этом году переводила с помощью Western Union, коммисия со 100 евро составила 500 рублей
Так что попробуйте выяснить заранее возможность перевести различными системами, и выбирайте для себя более экономичный вариант.
В прошлом году переводила с помощью unistream, коммисия со 100 евро была около 200 рублей
В этом году переводила с помощью Western Union, коммисия со 100 евро составила 500 рублей
Так что попробуйте выяснить заранее возможность перевести различными системами, и выбирайте для себя более экономичный вариант.
Говорят, что самое выгодное MoneyGram
Funtik260578
15.02.2012, 11:59
Ага, мне Стефан писал что будут отдыхать 2 семьи с маленькими детьми около годика:)
Funtik260578
15.02.2012, 12:01
Вот и хорошо:-) Наши мальчишки почти одинакового возраста:-) а кто еще с вами едет? у нас собирается бабушка, и может папа если позволит работа:)
Funtik260578
15.02.2012, 12:03
А я контактом переводила 160 евро, коммисия 247 руб.
IDreamer
15.02.2012, 12:04
может быть:016:
я не знаю, так как в двух случаях переводила определенными системами по просьбе арендодателей
Самый экономичный, ИМХО, вариант перечисления в Поморие - платежи по системе "Контакт".
Комиссия: 5евро+2% от суммы перевода
Unistream - можно только в Бургас (в Поморие - никак)
IDreamer
15.02.2012, 12:08
А я контактом переводила 160 евро, коммисия 247 руб.
это CONTACT?
я вот на днях переводила ими он-лайн перевод в Израиль, всё отлично
он-лайн с Болгарией не работает, поэтому решила переводить так, как просила хозяйка
IDreamer
15.02.2012, 12:09
Самый экономичный, ИМХО, вариант перечисления в Поморие - платежи по системе "Контакт".
Комиссия: 5евро+2% от суммы перевода
Unistream - можно только в Бургас (в Поморие - никак)
да, верно
в том году так и было, но хозяева сами так просили:016:
Funtik260578
15.02.2012, 12:13
это CONTACT?
я вот на днях переводила ими он-лайн перевод в Израиль, всё отлично
он-лайн с Болгарией не работает, поэтому решила переводить так, как просила хозяйка
Да,CONTACT. Контакт-он-лайн действительно с Болгарией не работает, а вот если просто в банк прийти и отправлять - то все нормально, в Поморие 2 пункта выдачи денег.
Вот и хорошо:-) Наши мальчишки почти одинакового возраста:-) а кто еще с вами едет? у нас собирается бабушка, и может папа если позволит работа:)
Мы той же компанией, как и в прошлом году: папа, мама, бабашка, сыночек.
Девочки, подскажите. Предлагают апарт на Солна недалеко от Меги. Все удобства включены, кроме кондиционера. 35 евро + 3 евро, если пользоваться кондиционером - это нормальная цена? Что-то я по поводу кондиционера и окон на улицу сомневаюсь, там же лошадки и машинки допоздна бегают =) Но говорят что сложно найти уже что-то на замену по такой цене.
Девочки, подскажите. Предлагают апарт на Солна недалеко от Меги. Все удобства включены, кроме кондиционера. 35 евро + 3 евро, если пользоваться кондиционером - это нормальная цена? Что-то я по поводу кондиционера и окон на улицу сомневаюсь, там же лошадки и машинки допоздна бегают =) Но говорят что сложно найти уже что-то на замену по такой цене.
зависит от срока (чем больше там будете, тем больше можно торговаться), периода (июнь дешевле, август дороже), размера аппартаментов и от того сколкьо вас будет..
IDreamer
15.02.2012, 16:54
Сколько комнат? В каком месяце едете?
Мы в прошлом году в июне не пользовались кондеем вообще, окна открывали
лошадок бегающих за пять недель не видела ни разу:))
а кто говорит, что сложно найти замену? хозяева?
мы и катались на лошадках (в карете) и видели неоднократно мимо меги катают ))
IDreamer
15.02.2012, 17:04
мы и катались на лошадках (в карете) и видели неоднократно мимо меги катают ))
а, ну этих видела:))
я думала имеются ввиду другие, вольные, носятся по улицам мимо жилых домов
представила )))) :065:
наперегонки с машинами.. развлекаются ))
Julia_kara
15.02.2012, 18:42
Ой, насмешили :) И впрямь, картина веселая получается... с вольными лошадками
зависит от срока (чем больше там будете, тем больше можно торговаться), периода (июнь дешевле, август дороже), размера аппартаментов и от того сколкьо вас будет..
Да всего 2 человека, последняя неделя июня и почти весь июль, но поменьше 2х комнат пока ничего не находится отдельного, не в семейном отеле в смысле. Я уже и на форуме заявку оставила, спасибо большое за ссылку :flower: только через агентство пока отвечают, а хозяева напрямую предлагают тоже от 40 евро все на 4 человек и больше. Ну и соответственно говорят, что замену найти не смогут, если что =))) Не верить?
=)))))) ну вот хоть повеселила "лошадками" =) у самой голова уже набекрень. и главное как назло, знакомые обещали ответить с ценами и фотографиями и молчок...скинут по закону Мерфи тогда, когда мы предоплату внесем, и окажется, что у них и лучше и дешевле ))) ну меня мама еще накручивает, конечно, переживает. для себя проще найти, сам перед собой и отвечаешь, если что не так.
Вот еще предложили вариант на Солна выше проф. Стоянова, там где ул. Македония примерно. Вроде бы там должно быть потише. Тоже 35-36 евро, все включено (кондер, все коммунальные и интернет).
Забронируйте любой вариант,предоплата, как правило, за 3 дня,не понравиться ,за эти дни найдёте получше что -нибудь.
Liva-lvl
15.02.2012, 23:55
Привет, форумчанкам.
Кто-то знает приличные аппартаменты ближе к солёному озеру.? Где-то примерно в районе Бальнеотеля 5*, но не в первой линии. Хочу немноголюдный пляж, но чтоб не далеко кафе были...
Liva-lvl
16.02.2012, 00:24
Едем втроём. Ребёнок взрослый.
Хочется и полечиться и поваляться спокойно на пляже. Питание 50/50 - кухня / рестораны. Особых претензий к аппартаментам не - не прихотливы. Но вот Взморье разбаловало нас пустынными пляжами, не представляем как это переступать через отдыхающих.
Кто-нибудь знает район за Гранд отелем, там где отель Св Св павел и Пётр? Там сдаются аппартаменты? Это очень далеко от кафешек и ресторанов? Наверно трудно совместить мои пожелания...Прошу помощи и совета.
masha_hayd
16.02.2012, 00:28
а в каком месте поморие лучше апрты снимать?
я так понимаю это мыс? где пляж получше -почище и где улицы потише?
Morrskaya
16.02.2012, 10:41
Почему вы так считаете???
судя по тому,какое количество народа интересуется этими билетами, а часть из них будет у турфирм,на Россию останется не так много.Мы покупали в первый день продаж и последние билеты на этот день.Из тех,что оставались в России...
Забронируйте любой вариант,предоплата, как правило, за 3 дня,не понравиться ,за эти дни найдёте получше что -нибудь.
Да, скорее всего так и поступим. Тока у нас предоплату все просят за 7 дней =) Ну да ладно.
IDreamer
16.02.2012, 10:58
Вот еще предложили вариант на Солна выше проф. Стоянова, там где ул. Македония примерно. Вроде бы там должно быть потише. Тоже 35-36 евро, все включено (кондер, все коммунальные и интернет).
не знаю какие у вас требования к апартам, но такая цена для июля вроде нормальная
IDreamer
16.02.2012, 11:04
Привет, форумчанкам.
Кто-то знает приличные аппартаменты ближе к солёному озеру.? Где-то примерно в районе Бальнеотеля 5*, но не в первой линии. Хочу немноголюдный пляж, но чтоб не далеко кафе были...
на сайте смотрим карту bulrest.com (http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?page=map)
увеличиваем интересующий вас район и пишем всем арендодателям
http://s017.radikal.ru/i428/1202/4d/dca3b511ab04.jpg
masha_hayd
16.02.2012, 11:10
на сайте смотрим карту bulrest.com (http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?page=map)
увеличиваем интересующий вас район и пишем всем арендодателям
http://s017.radikal.ru/i428/1202/4d/dca3b511ab04.jpg
а какой там пляж получше? почище и потише?
озеро мало интересует
IDreamer
16.02.2012, 11:15
а какой там пляж получше? почище и потише?
озеро мало интересует
песочные пляжи для меня все одинаковыми примерно показались
галечный-ракушечный, на любителя, мне например понравилось, бабушке нашей нет, и для деток там глубоко сразу
masha_hayd
16.02.2012, 11:26
песочные пляжи для меня все одинаковыми примерно показались
галечный-ракушечный, на любителя, мне например понравилось, бабушке нашей нет, и для деток там глубоко сразу
а где галечный? чтобы рядом не снять квартиру? с какой стороны?
IDreamer
16.02.2012, 11:29
а где галечный? чтобы рядом не снять квартиру? с какой стороны?
http://s018.radikal.ru/i509/1202/f1/b9e968855cfc.jpg
masha_hayd
16.02.2012, 11:32
спасибо. пшла дальше думать.
я так понимаю что средняя стоимость боле менее приличных апартов (на 3 нам) там порядка 30 000-00
в месяц. так же получается? или я не то насмотрела?
IDreamer
16.02.2012, 11:37
30 тыс - это в среднем получается 25 евро
какой месяц планируете?
masha_hayd
16.02.2012, 11:39
30 тыс - это в среднем получается 25 евро
какой месяц планируете?
июль, может чуток август захватим.
Но вообще июль, получается самый дорогой месяц ( вместе с августом)
Funtik260578
16.02.2012, 11:40
IDreamer, а у вас случайно нет какой-нибудь фотки галечно-ракушечного пляжа? что это такое? я всю жизнь только на песчаных отдыхала. Вот сейчас по вашей карте посмотрела, что галечный ближе всего к нам, стало интересно, что это такое? Там такие крупные круглые камушки?
IDreamer
16.02.2012, 11:45
IDreamer, а у вас случайно нет какой-нибудь фотки галечно-ракушечного пляжа? что это такое? я всю жизнь только на песчаных отдыхала. Вот сейчас по вашей карте посмотрела, что галечный ближе всего к нам, стало интересно, что это такое? Там такие крупные круглые камушки?
не очень хорошие для понимания, только в непогоду и вечером
http://cs11478.vk.com/u431077/139565765/x_1815d8da.jpg
http://cs11478.vk.com/u431077/139565765/x_1ee30fd5.jpg
IDreamer
16.02.2012, 11:46
июль, может чуток август захватим.
Но вообще июль, получается самый дорогой месяц ( вместе с августом)
если найдете для вас подходящий вариант, то это будет отличная цена
Funtik260578
16.02.2012, 11:49
IDreamer, спасибо огромное! Посмотрела на фотки - ну так хочется уже туда:-)))
Ну прям не могу не написать про любимый ракушечниковый пляж :-) Тоже до 2011 года не знала, что это такое. Узнала, и мне очень понравилось. Дети там чувствуют себя вполне комфортно. Мелкому было 2,5 - носился по этому пляжу так, что я еле за ним успевала. Были там и более мелкие дети. Замки тоже можно строить. И ракушечник не так, пардон, в плавки детям набивается, как песок. Вообще, ракушечник - это кусочки ракушек, обкатанные и закругленные волнами. Острых краёв не наблюдала.
Дело не в ракушечнике, а в глубине. Вот из-за неё этот пляж действительно не всем может подойти. 3 шага - и можно плыть. Мне как раз это и нравится. А ещё то, что нет спасателей в красных труселях :-)
Короче, мы у этого пляжа будем селиться.
IDreamer
16.02.2012, 12:07
Ну прям не могу не написать про любимый ракушечниковый пляж :-) Тоже до 2011 года не знала, что это такое. Узнала, и мне очень понравилось. Дети там чувствуют себя вполне комфортно. Мелкому было 2,5 - носился по этому пляжу так, что я еле за ним успевала. Были там и более мелкие дети. Замки тоже можно строить. И ракушечник не так, пардон, в плавки детям набивается, как песок. Вообще, ракушечник - это кусочки ракушек, обкатанные и закругленные волнами. Острых краёв не наблюдала.
Дело не в ракушечнике, а в глубине. Вот из-за неё этот пляж действительно не всем может подойти. 3 шага - и можно плыть. Мне как раз это и нравится. А ещё то, что нет спасателей в красных труселях :-)
Короче, мы у этого пляжа будем селиться.
вот у меня точно такие же впечатления, только пришлось оттуда уйти, так как наша бабушка как ребенок постоянно "ныла", чтобы мы вернулись на песок:))
а сколько стоят эти беседки для возлежания? мне бы они понравились ))
Вот не возлежала, не знаю. Тоже на них глаз положила, но больно у меня мелкий реактивный - за ним гонялась. Зато какая экономия и фитнес опять же:))
а у нас нашли мононуклеоз (сегодня результат получила).. анализ был суммарный поэтому не знаю - острый, хронический или когда-то переболели и интитела остались.. будем сдавать в хеликсе.. может вообще запретят на моря ((( .....
IDreamer
16.02.2012, 13:14
а сколько стоят эти беседки для возлежания? мне бы они понравились ))
думаю, они относятся к отелю "При Американца" или их бару-ресторану
наверное, только для клиентов
мне кажется странным было бы такие сдавать, как лежаки:046:
IDreamer
16.02.2012, 13:15
а у нас нашли мононуклеоз (сегодня результат получила).. анализ был суммарный поэтому не знаю - острый, хронический или когда-то переболели и интитела остались.. будем сдавать в хеликсе.. может вообще запретят на моря ((( .....
настраивайтесь на лучшее:003:
пусть всё наладится:flower:
Liva-lvl
16.02.2012, 13:45
Доброго дня!
Сайт bulrest.com знаю почти наизусть. Действовала по такой же схеме. Получила и отклики от хозяев. Всё так.
Но!
Инфо на карте не полная. Есть аппарты не отмеченные. И потом в реалити не возможно составить представления о широте пляжей и расстоянии...только лишь примерно.
Поэтому я адресовала вопрос тем, кто был там. И может быть располагает опытом прогулок и отдыха недалеко от Гранд Отеля, где Зона отдых Атриум.... , а за ней что?... а дальше?
IDreamer
16.02.2012, 13:47
Доброго дня!
Сайт bulrest.com знаю почти наизусть. Действовала по такой же схеме. Получила и отклики от хозяев. Всё так.
Но!
Инфо на карте не полная. Есть аппарты не отмеченные. И потом в реалити не возможно составить представления о широте пляжей и расстоянии...только лишь примерно.
Поэтому я адресовала вопрос тем, кто был там. И может быть располагает опытом прогулок и отдыха недалеко от Гранд Отеля, где Зона отдых Атриум.... , а за ней что?... а дальше?
ок, поняла;)
Liva-lvl
16.02.2012, 15:17
Есть намерения покупать поморийскую грязь и вымазываться от макушки до пяток. ..и не пугать этим одыхающих, т. е. ищу пляж побезлюднее...
По опыту отдыха в Обзоре и глядя на фото Помория я смею предположить, что не везде на Богарском побережии пляжи широкие.
Пройтись до нужного пляжа не проблема, главное определиться с районом.
В принципе, то что указывали Вы ,IDreamer, я и рассматривала. Но может есть ещё что то? Интересует район около грязелечебницы. Кто там был?
А мы будем в Поморие с 11 по 20 августа, на Кн. Борис, почти напротив монастыря.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.