PDA

Просмотр полной версии : ***Поморие-2012*** Болгария***

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Anusja
18.12.2011, 22:58
С билетами разобралась, спасибо :)) . Осталось территориально с жильём определиться ...

cat-mama
18.12.2011, 23:56
С билетами разобралась, спасибо :)) . Осталось территориально с жильём определиться ...

Старый город выбирайте :support:

Киш-Миш
19.12.2011, 00:01
Туда и обратно было на взрослого 16.000, на ребенка 12.000, ну плюс-минус копейки. Билеты ловили просто в "Билеты. Забронировать", помню даже точную дату первого выброса - 16 февраля))))))

у меня с ребенком вышло в том году 30000 туда-обратно.. причем через неделю было уже 32000

Anusja
19.12.2011, 16:39
у меня с ребенком вышло в том году 30000 туда-обратно.. причем через неделю было уже 32000

Стоимость билетов - жесть :( Чартер, как я понимаю, дешевле, но в регулярных рейсах плюсов больше.

мама Роди
20.12.2011, 14:17
[QUOTE=мама Роди;72209706]

В очередной раз убеждаюсь сколько людей, столько и мнений. Я ездела в Поморие 2 года подряд, отдыхала в шикарных апартах в 5* отеля вот он
http://www.sunsetresort.bg/
С ребенком красота и басики тебе и полотенца меняли по 5 раз на дню и если лень готовить то можно купить завтраки или все включено. И платили за это сущие копейки( 45 евро в сутки за апартамент на 6 человек, правда в июне). А уж как вкусно готовят в кафе у Омара:010: и как дешево. Мое мнение отдыхать в Болгарии хорошо только в июне, чистота и нет толп народа. Сама променяла Поморие на Хорватию( ну не хватает мне природы и красоты в Помории), так Поморие очень часто добрым словом вспоминаю. И если ехать с малышами лет до пяти -то просто красота( и кстати была анимация в отели, правда на немецком, но детям это не мешало веселиться). Да и билеты нам обошлись в 240 евро туда -обратно(Россией)

Ели мы и у Омара в кафе - специально ходили через пляж. НИЧЕГО ВКУСНОГО там тоже нет. Да, порции большие, съедобные - но вкусной еды нет. Для 3-х летнего дитя пара ЖИРНЮЧИХ супчиков и все. Ну макароны по-итальянски - жирные тоже. Не нравится мне вообще болгарская кухня - безвкусная еда с гриля, жирный суп, жареные бычки и сухой шопский салат. Толпа народа и грязные пляжи, купаться можно только часов до 2-х дня - потом ветрюган. Да, жилье дешевое и хорошее - это единственный плюс. Съездить в Италию, в ту же самую Червию не сильно дороже выйдет, а качество отдых совсем другое.

kosha85
20.12.2011, 14:23
[QUOTE=genya75;72241038]

Ели мы и у Омара в кафе - специально ходили через пляж. НИЧЕГО ВКУСНОГО там тоже нет. Да, порции большие, съедобные - но вкусной еды нет. Для 3-х летнего дитя пара ЖИРНЮЧИХ супчиков и все. Ну макароны по-итальянски - жирные тоже. Не нравится мне вообще болгарская кухня - безвкусная еда с гриля, жирный суп, жареные бычки и сухой шопский салат. Толпа народа и грязные пляжи, купаться можно только часов до 2-х дня - потом ветрюган. Да, жилье дешевое и хорошее - это единственный плюс. Съездить в Италию, в ту же самую Червию не сильно дороже выйдет, а качество отдых совсем другое.
я думала нааамного дороже:008: а куда посоветуете именно?( в Италию)..

IDreamer
20.12.2011, 14:25

что-то я сомневаюсь по поводу стоимости, и очень сильно
могу пожелать только удачи в организации такой же бюджетной поездки по Италии;)

а вот по поводу еды - полно вкусных и полезных блюд, никто не отменял супчик готовить самой
для меня это актуальная тема, так как дочь аллергик и мне после операции по удалению желч.пузыря много нельзя. За пять недель ни одной проблемки на эту тему.

зы А зачем "специально ходили через пляж" в Омар? Там ведь полно кафе и ресторанов

genya75
20.12.2011, 19:12
[QUOTE=genya75;72241038]

Ну я с Вами насчет Италии саавсем не соглашусь. Например в Террачина, апарты в 200-500 метров от пляжа стоят порядка 750 евро в неделю в июне, а качество их так себе( ни посудомойки ни стиралки), а цены на продукты в евро( и дешево это не назовешь), и супы там вовсе не детские , да все остальное. Мы в Болгарии 4 взрослых и 2 детей с бутылкой вина наелись от пуза за 80 евро, в Европе это практически не реально, покушать средненько на эту же компанию нам обходилось 100 евро.
Супы я у Омара не брала и макароны тоже, такие вещи и еду детям я готовлю дома. Мы брали креветки в различных вариациях, рыбу на гриле и сковороде, баклажаны, грибы запеченные с сыром , мясо и т.д. Все это было обалденно вкусно, ничего не жирное. А супчики детские с курочкой на территории Сансета, очень вкусные.
Пляж у нас был очень чистый, его убирали каждый день в 5 утра. Ветер был только первую неделю июня и купаться это нам не мешало. Море прозрачное. Но повторюсь мы были только в июне и в Новом городе

Anusja
20.12.2011, 21:02
На мой взгляд, пока сам не убедишься на собственном опыте, делать выводы с чужих слов не стоит, тем более, мы очень часто оцениваем ситуацию слишком субъективно. В любом случае, море - это уже здорово! :))

Julia_kara
20.12.2011, 21:15
Кстати, на счет супчиков... Мы нежно любим Омар, но супчики все же вкуснее в Кеми, рядом с Омаром находятся.
А вообще, полагаться на чужие отзывы нельзя. Мы ведь все такие разные. Но лично я считаю, что для отдыха с дитем до 9-10 лет лучшего места, чем Поморие не сыскать.

genya75
20.12.2011, 22:40
На мой взгляд, пока сам не убедишься на собственном опыте, делать выводы с чужих слов не стоит, тем более, мы очень часто оцениваем ситуацию слишком субъективно. В любом случае, море - это уже здорово! :))
+1000000
Мое мнение если ехать за морем и бюджет ограничен, то Поморие очень хороший вариант.
А если хочется красот и сервиса, то вся Европа( выбирай не хочу):)

irvina
20.12.2011, 22:45
Туда и обратно было на взрослого 16.000, на ребенка 12.000, ну плюс-минус копейки. Билеты ловили просто в "Билеты. Забронировать", помню даже точную дату первого выброса - 16 февраля))))))

А билеты нужно через инет покупать или в аэропорт нужно ехать ?

Anusja
21.12.2011, 02:21
А если хочется красот и сервиса, то вся Европа( выбирай не хочу):)

Европа, оказывается, тоже не всем по душе :))
Сама была в ситуации, когда посоветовала друзьям по своему опыту отличный европейский курорт, а им ОЧЕНЬ не понравилось.
Чувствовала потом себя несколько виноватой...:005:

cat-mama
21.12.2011, 11:34

Через инет, никуда ехать не надо.

Tani*
21.12.2011, 11:49
Девочки, а кто-ниб покупал авиабилеты на длит.срок? Например на 2-3 месяца. Насколько они сильно отличаются по цене от 2-3х недельных?

Tani*
21.12.2011, 12:39

А такие цены на какие даты были?

IDreamer
21.12.2011, 12:46
Девочки, а кто-ниб покупал авиабилеты на длит.срок? Например на 2-3 месяца. Насколько они сильно отличаются по цене от 2-3х недельных?

у акРоссия цена не зависит от срока пребывания
у чартеров, наверное, будет столько же сколько и за месец берут

genya75
21.12.2011, 12:51
У чартеров было максимально месяц

Tani*
21.12.2011, 12:52

Девочки, а от месяца зависит? Как думаете, возвращение в августе будет стоить дороже?

genya75
21.12.2011, 13:02
Девочки, а от месяца зависит? Как думаете, возвращение в августе будет стоить дороже?
У чартеров зависит, август самый дорогой

Tani*
21.12.2011, 13:05
То есть реккомендуете покупать регулярный рейс ГТРК Россия ))
Жаль они билеты только в феврале выложат....

genya75
21.12.2011, 13:09
То есть реккомендуете покупать регулярный рейс ГТРК Россия ))
Жаль они билеты только в феврале выложат....
Все билеты будут не раньше февраля. И стоимость пока не известна. Надо будет мониторить и сравнивать чартер и регулярку

IDreamer
21.12.2011, 13:28
У чартеров было максимально месяц

то есть чартер на 2-3 месяца просто не взять?

IDreamer
21.12.2011, 13:30
Я надеюсь купить 1 взрослый и 1 детский (3года) за 28-29 тыс суммарно... надеюсь это реально будет )

я надеюсь что цены регулярка не изменит
нет, пусть конечно понижают, но не повышают главное:))
если всё останется как было, то вполне реально купить за такие деньги

Tani*
21.12.2011, 13:32
то есть чартер на 2-3 месяца просто не взять?

Большая часть компаний нам отказывала.... Придется очень многим позвонить.
Они мне говорили: так вы купите 4 билета по 3 недели за 900 евро :065:.
Но есть адекватные, они накручивали ценник на 70 евро, но продавали

Киш-Миш
22.12.2011, 15:38
Девочки, я забронировала авиабилеты по 300 евро )
туда в июне, обратно - конец августа )

я предпочитаю хоть и дороже, но регулярку.. зато спокойнее ))

genya75
22.12.2011, 16:52
Девочки, я забронировала авиабилеты по 300 евро )
туда в июне, обратно - конец августа )
ГТРК Россия и Bulgaria Air частным лицам еще не продает, а турфирмам уже!
И Турфирмы тоже начинают продавать :support: (чартер)
Поздравляю, это очень хорошая цена.Что то они подозрительно рано стали продавать чартеры.

Tani*
22.12.2011, 17:03
А кто-нибудь покупал путевки или билеты через Аэлита тревл?
http://www.aelitatravel.ru/4245.html

genya75
22.12.2011, 19:07
А кто-нибудь покупал путевки или билеты через Аэлита тревл?
http://www.aelitatravel.ru/4245.html
Я о них не слышала, но вот то что нашла сходу
http://www.tourshow.ru/firms/spb/454.html
Может, если поискать еще чего-нибудь нароете

Tani*
23.12.2011, 10:25
Авиабилеты в Болгарию...
http://www.kupikupon.ru/deals/bulgari_1412_16047

cat-mama
23.12.2011, 12:31
Авиабилеты в Болгарию...
http://www.kupikupon.ru/deals/bulgari_1412_16047

Это где-то по 330 евро.... очень дорого((((

Tani*
23.12.2011, 13:21
Это где-то по 330 евро.... очень дорого((((

Дорого? Мы в прошлом году покупали по 350-450 евро :010:
Расскажите, где вы покупали дешевле :091: :091: :091: :091:

cat-mama
23.12.2011, 15:54
Смотря на какой срок, если на большой надо - то даже очень нормально:support:, на 2 недели в прошлом году 280 евро было. Сорри, насчет дорого - это я из своих сроков исхожу :008:

Tani*
23.12.2011, 16:03
Смотря на какой срок, если на большой надо - то даже очень нормально:support:, на 2 недели в прошлом году 280 евро было. Сорри, насчет дорого - это я из своих сроков исхожу :008:

Да я вот тоже думаю... в прошлом месяце мы на месяц ребенку покупали за 450 евро :001:

Мужу на 2 недели покупали за 350 евро (пик сезона)
Сейчас хотим ехать на 2 месяца :love:

joulu
23.12.2011, 16:27
Спасибо за информацию о начале продаж! Позвонила в "Аэлиту". По акции 13 900 с человека (мы едем на 2 мес., но я поняла, что в данном случае длительность пребывания не играет роли). Выходит, что для 2-х взрослых и 2-х детей регулярка обойдется во столько же, если ГТК Россия не поднимет цены:073: А поднять они могут запросто. Зато надежнее, чем чатрет...У меня начинаются традиционные предболгарские метания по поводу билетов.

genya75
23.12.2011, 16:46
Спасибо за информацию о начале продаж! Позвонила в "Аэлиту". По акции 13 900 с человека (мы едем на 2 мес., но я поняла, что в данном случае длительность пребывания не играет роли). Выходит, что для 2-х взрослых и 2-х детей регулярка обойдется во столько же, если ГТК Россия не поднимет цены:073: А поднять они могут запросто. Зато надежнее, чем чатрет...У меня начинаются традиционные предболгарские метания по поводу билетов.

Меня смущает эта фирма, почему билеты только у нее? И на рейсы какой авиа компании она продает билеты? Цена для длительного периода даже очень привлекательная, но мне кажется в чем-то подвох:015:

AnYa7
23.12.2011, 17:08
Меня смущает эта фирма, почему билеты только у нее? И на рейсы какой авиа компании она продает билеты? Цена для длительного периода даже очень привлекательная, но мне кажется в чем-то подвох:015:

мы брали в том году у нее -чартер АК Булгариа Эйр, задержки были((( решили в этом году брать не чартер..уж очень неудобно с мелким.
а к компании претензий нету, все оформили без накладок - хотя я знаю 1 случай, когда бронирование "потеряли".

joulu
23.12.2011, 17:30
Естественно, "Аэлита" сама ещё не знает, на что продает билеты. Ни времени, ни компании они назвать не могут. Наверное, решили подзаработать перед Новым Годом :073:Но ведь и в феврале почти все турфирмы продают воздух. В прошлом году все уже вовсю предлагали чартеры, и только в "Трансаэротур" честно мне сказали, что договора между перевозчиками и турфирмами ещё не подписаны, и поэтому они чартеры пока не продают.

Tani*
26.12.2011, 10:05
Я рискнула.
Надеюсь что все будет ОК.
Купила у Аэлиты 3 взрослых и 1 детский.
Билеты по 12600 каждый + визы 2400 р, период пребывания 2,5 месяца.
Если учесть что нам в прошлом году чартер продавали на 1 месяц за 450евро, то это дешево...

Туда точно задержек не должно быть, так как туда едем в июне, только начало сезона.
Обратно будет жопа.... это будет конец августа... Главное чтобы задержки были не больше часа...

Меня конечно крутит по тому поводу, что может зря, может надо регулярки дождаться... спокойнее...
Но дороже правда так как регулярка на 1 взрослого 16 тыс рулей вроде была... точно не знаю, только по отзывам...
Надеюсь все будет хорошо.

AnYa7
27.12.2011, 13:07
а поездом до болгарии не доехать?....

Tani*
27.12.2011, 13:51

Есть поезда, правда не смотрела как идут.
По цене примерно столько же сколько и авиабилеты...

lju
27.12.2011, 13:54

Доехать можно, но долго и дорого. С нами женщина жила, боялась летать, ехала поезд+автобус, рассказывала, что тяжелая дорога.

Tani*
28.12.2011, 10:35
Началась продажа билетов на чартеры у тур операторов )
Чартеры Туроператора Балкан - 330 евро ) на любые даты.
Те уже минимум 2 компании начали продавать )

Julia_kara
01.01.2012, 23:31
Всех с Новым годом! Пусть Поморие в новом году радует нас так же, как и в прошлом!

Зеленоглазая кошка
05.01.2012, 03:34
Девочки, ездил кто-нибудь один с ребенком, посоветуйте жилье, я что-то по ссылкам на первой странице вижу жилье на 4 и более человек, не хочется переплачивать

joulu
05.01.2012, 14:33
Вам можно смотреть "стаю", т.е. комнату. Они бывают с собственным балконом, санузлом и кухонным уголком, стоят дешевле апартаментов.

Зеленоглазая кошка
05.01.2012, 22:30
Вам можно смотреть "стаю", т.е. комнату. Они бывают с собственным балконом, санузлом и кухонным уголком, стоят дешевле апартаментов.

а они какие по размеру, совсем маленькие? я 2 года назад по инету сняла комнату в Анапе, по приезду оказалось 4 кв м, поэтому и спрашиваю

Marsel27
05.01.2012, 23:13
солвекс нам сегодня билеты предлагал за 300 евро туда-обратно.

Nina_
06.01.2012, 02:48
Про Поморие пишут, что там лечебные грязи и озера, а кто-нибудь кроме моря посещал эти озера, где их там искать? В Поморие ни разу не была, сейчас вибираю между Обзором и Поморием, Поморие привлекает именно своим лечебным профилем.

joulu
06.01.2012, 03:40
а они какие по размеру, совсем маленькие? я 2 года назад по инету сняла комнату в Анапе, по приезду оказалось 4 кв м, поэтому и спрашиваю

По размеру они, естественно, разные бывают. Ну, а на нечестных людей можно и в Болгарии нарваться. В том гостевом доме, где мы, например, жили, хозяева порядочные: фотографии комнат соответствуют действительности. Вообще, неплохой отель. Но сами мы следующим летом собираемся в другом месте снимать. Поэтому мне как-то неудобно рекомендовать то, что меня устроило не на 100%. Вы лучше поищите на свой вкус и кошелек, а мы вам напишем, где это находится относительно моря и магазинов. А может, кто-нибудь там и жил.

Зеленоглазая кошка
06.01.2012, 04:46
По размеру они, естественно, разные бывают. Ну, а на нечестных людей можно и в Болгарии нарваться. В том гостевом доме, где мы, например, жили, хозяева порядочные: фотографии комнат соответствуют действительности. Вообще, неплохой отель. Но сами мы следующим летом собираемся в другом месте снимать. Поэтому мне как-то неудобно рекомендовать то, что меня устроило не на 100%. Вы лучше поищите на свой вкус и кошелек, а мы вам напишем, где это находится относительно моря и магазинов. А может, кто-нибудь там и жил.

спасибо, а Вы искали на сайтах из первого поста или есть еще какие-то?

joulu
06.01.2012, 12:28
Я искала на Pomorie.com и bulrest.com. Вроде, они есть на 1-ой страничке.

IDreamer
06.01.2012, 13:40
Про Поморие пишут, что там лечебные грязи и озера, а кто-нибудь кроме моря посещал эти озера, где их там искать? В Поморие ни разу не была, сейчас вибираю между Обзором и Поморием, Поморие привлекает именно своим лечебным профилем.

Я и моя мама прошли по лечебному курсу - мама только для ног (по колено сидя в баке с грязью), а я полностью грязевое обертывание (обливают-обмазывают грязью и заворачивают). По 10 сеансов. Делали в отеле, недалеко от апартов, где жили. Маме понравилось, эффект чувствовала. Я вот, наверное, не буду больше делать, так как всё таки это очень сильное лечение и иногда дает не совсем то, что хочешь. У меня достаточно проблемначя кожа, но всегда значительно лучше на море+солнце+отдых. В этот раз грязи сделали обратный эффект, усилили проблемки. Так что оставлю только климатотерапию и сон:008:. Также ходила к косметологу на чистку и уход кожи лица в соседнем от апартов доме, пойду снова и снова;), мастер очень понравилась, всё отлично делала:fifa:

На само озеро за грязью не ходили, но это возможно. Надо найти в прошлых темах про это писали.

Tani*
06.01.2012, 20:43
Также ходила к косметологу на чистку и уход кожи лица в соседнем от апартов доме, пойду снова и снова;), мастер очень понравилась, всё отлично делала:fifa:

На само озеро за грязью не ходили, но это возможно. Надо найти в прошлых темах про это писали.

Порекоммендуйте к кому и куда ходили к косметологу на чистку :flower:

Julia_kara
07.01.2012, 14:51
О!!! и мне про косметолога расскажите, пожплуйста! Это аппаратная чистка или ручная? я в прошлом году искала-искала, но... как-то ничего не приглянулось

Julia_kara
07.01.2012, 14:57
Кстати, про ходила, довольна очень. Все мои проблемы со спиной как рукой снялись. кожа после процедур стала такая бархатистая, гладкая, красота. единственный минус, что даже после окончания всего курса процедур, кожа все равно пвахнет очень специфически. запах не вымывается ничем, ни средствами для душа, ни морем. пахло где-то дней 10... но лечебный эффект лично для меня был важнее этого запаха :) да и нюхать-то особенно некому меня было :)

Julia_kara
07.01.2012, 15:00
Кстати, про грязи. я ходила, довольна очень. Все мои проблемы со спиной как рукой снялись. кожа после процедур стала такая бархатистая, гладкая, красота. единственный минус, что даже после окончания всего курса процедур, кожа все равно пахнет очень специфически. запах не вымывается ничем, ни средствами для душа, ни морем. пахло где-то дней 10... но лечебный эффект лично для меня был важнее этого запаха :) да и нюхать-то особенно некому меня было :)

joulu
07.01.2012, 15:43
Кроме грязелечения есть ещё аппликации лугой. Моей маме помогло при артрозе коленного сустава. Правда, эффект временный, в Питере началось всё по новой. Но хоть на отдыхе нога не болела. Вообще, луга много от чего помогает. Опять же об этом писали в прошлогодней теме...

стрекоза
08.01.2012, 13:16
У меня на поморие.ком глаза в раз бег) У нас трое детей, как выбрать аппарты большие? Девочки, где задать поиск? Вобще только приступаю, может подскажет кто улочки на которых смотреть, чтобы не очень далеко до моря было добираться и магазины рядом?

Julia_kara
08.01.2012, 13:17
Я по совету врача лугой смазывала горло. Гадость редкая, но ангину за 2 дня вылечила. Эффект потрясающий!

Julia_kara
08.01.2012, 13:22
Вы сначала определитесь, в какой части Помория хотите жить: в новой или старой. А дальше по карте смотрите. 3 года там уже отдыхаем, а на названия улиц как-то не обращала внимания

Tani*
08.01.2012, 17:06
мы несколько лет снимаем у 1го Болгара, честный очень хороший человек.
Он дал нам еще аппартамент :
http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?oID=4346&cID=4&language=en

Даю ссылку так как нам не надо, мы опять приедем в его студию маленьк.размера.
Поэтому выкладываю сюда.
С ним можно торговаться

kaneva
09.01.2012, 13:39
мы прошлым летом снимали тут
http://www.bulrest.com/pomorie/index_pomorie.php?oID=6545&cID=4&BSID=22525e4040144eadfd03baca3475bb3e
большой аппартамент с двумя спальнями, кухней и огромным балконом. дружелюбная хозяйка, убирала раз в 2-3 дня, все как на фото. море совсем рядом.
в том году едем в испанию - потому делюсь ссылкой.

Зеленоглазая кошка
09.01.2012, 16:35
Девочки, может кто-то в старом городе маленькую студию посоветует, мы хотим в на июне поехать.

Tani*
09.01.2012, 17:17
Девочки, может кто-то в старом городе маленькую студию посоветует, мы хотим в на июне поехать.

советую: stefan_kutsarov@abv.bg
отдыхали там
можете поторговаться в цену 25 евро.
Фото могу выслать лично вам на почту (наши фото)
Болгара зовут Стефан.
Или напишите сразу ем, он пришлет фото.
Мы очень довольны

http://www.bulrest.com/pomorie/index.php?oID=5661&cID=4

anyta13
10.01.2012, 15:04
Подскажите пожалуйста знатоки помория, хотим в начале сентября поехать в Болгарию, в тихое спокойное место,близко к морю, желательно отель или аппарт-отель, может кто может подсказать приличный отель в Помрие, хочется тишины покоя и тихого семейного отдыха. Ездили в прошлом году на Солнечный берег, не понравилось, очень шумно народу много.

IDreamer
10.01.2012, 15:19
Подскажите пожалуйста знатоки помория, хотим в начале сентября поехать в Болгарию, в тихое спокойное место,близко к морю, желательно отель или аппарт-отель, может кто может подсказать приличный отель в Помрие, хочется тишины покоя и тихого семейного отдыха. Ездили в прошлом году на Солнечный берег, не понравилось, очень шумно народу много.

а вы также в начале сентября там были?
погода устроила?

IDreamer
10.01.2012, 15:24
Порекоммендуйте к кому и куда ходили к косметологу на чистку :flower:

О!!! и мне про косметолога расскажите, пожплуйста! Это аппаратная чистка или ручная? я в прошлом году искала-искала, но... как-то ничего не приглянулось

ага, сейчас найду адрес или на карте отмечу;)

у неё свой кабинет, как я поняла в доме, где она живёт и вроде её родители
посоветовала наша хозяйка к ней зайти:008:
для лица делала так - сначала аппарат с паром минут на 20, потом ручная чистка, потом маска и массаж, всё около часа
я не так часто бывала у косметологов, но всегда следы оставались, то есть покраснения
а тут ничего, только свежесть и чистота)):))

joulu
10.01.2012, 15:26
Anyta13, у меня тоже сомнения насчет погоды в сентябре. Во всяком случае я бы выбирала отель с бассейном на случай шторма или прохладной погоды. Мне по расположению Интеротель Поморие нравится. Близко к центру, на берегу моря, есть бассейн с подогреваемой морской водой и детским бассейном.

IDreamer
10.01.2012, 15:41
так, визитка у меня её была, только надо дома поискать))
пока так
находится на улице Тутракан, что между улицами Цар Симеон и Княз Бориса I
6222548

anyta13
10.01.2012, 15:49
погода устроила?

Мы были в июле, но в это время было очень жарко +30-35, мне было нормально, но ребенку очень тяжело, а в этом году папа с нами собирается он вообще жару плохо переносит. Так, что вот и решили,что лучшее время это самое начало сентября. Рассматривала еще как вариант отдыха в Несебере, но что-то уж как-то мало там предложений по отелям.Вот подумала, что может в Поморие что-то подойдет?

IDreamer
10.01.2012, 16:51
Мы были в июле, но в это время было очень жарко +30-35, мне было нормально, но ребенку очень тяжело, а в этом году папа с нами собирается он вообще жару плохо переносит. Так, что вот и решили,что лучшее время это самое начало сентября. Рассматривала еще как вариант отдыха в Несебере, но что-то уж как-то мало там предложений по отелям.Вот подумала, что может в Поморие что-то подойдет?

В июле и сентябре(даже его начале) совсем по разному.
Я вот тоже не очень жару люблю, а также большое количества народа меня очень напрягает, поэтому рекомендую рассмотреть вариант начала лета.
Мы были в Помории в июне прошлого года - довольны остались, также были в 2008 году последние две недели августа в Кранево (рядом с Албеной). День и ночь. После первой поездки больше не планировали в Болгарию ехать:073:. Но вот попробовали с измененными условиями и понравилось. Ближе к осени уже прохладнее и грязнее, мне так кажется.

Киш-Миш
10.01.2012, 17:00
а мы кажется будем искать компанию для отдыха..

Tani*
10.01.2012, 17:13
погода устроила?

:love: Были 25го сентября 2011 года (до 10 октября) :love:
Погода была +25С тепла. Можно было даже пару раз зайти в воду, хотя вода конечно уже не такая теплая...
Но ходили в шортах :065:
Народу отдыхающих уже не было.
Может несколько семей отсилы. Кафе и рестораны работали.
Телефон.будки были убраны...
Хорошо в сентябре, нам очень понравилось.
Сами болгары говорят что погода в сентябре - год на год не приходится. Бывает прохладно, а бывает и купаются весь месяц.
Пляжи в июне чище чем в августе. В сентябре остается грязь но не в таком кол-ве как в пике , в основном чисто.
Да и судя по прошл.году в августе штормило чуть чуть и всю грязь уносило так что к сентябрю пляжи были почище.
Море в сентябре разное, можно найти пляж где нет водорослей, а можно найти где они постоянно...
Мне нравится пляж у бальнеоотеля....

IDreamer
10.01.2012, 17:23
:love: Были 25го сентября 2011 года (до 10 октября) :love:
Погода была +25С тепла. Можно было даже пару раз зайти в воду, хотя вода конечно уже не такая теплая...
Но ходили в шортах :065:
Народу отдыхающих уже не было.
Может несколько семей отсилы. Кафе и рестораны работали.
Телефон.будки были убраны...
Хорошо в сентябре, нам очень понравилось.
Сами болгары говорят что погода в сентябре - год на год не приходится. Бывает прохладно, а бывает и купаются весь месяц.
Пляжи в июне чище чем в августе. В сентябре остается грязь но не в таком кол-ве как в пике , в основном чисто.
Да и судя по прошл.году в августе штормило чуть чуть и всю грязь уносило так что к сентябрю пляжи были почище.
Море в сентябре разное, можно найти пляж где нет водорослей, а можно найти где они постоянно...
Мне нравится пляж у бальнеоотеля....

вот у нас в июне так по количеству народу было
только купались каждый день;)
самое главное - это погода, то есть чтоб повезло на наличие хорошей:080:
я вот и не думала ехать так рано (в мае) в прошлом году, но вод звезды так сложились - и теперь только рада:008:

Устроительница
10.01.2012, 23:44
Вы ездили в мае? И купались сразу? Мы хотим поехать на весь июнь. Как думаете, можно будет купаться?

IDreamer
11.01.2012, 11:25
Вы ездили в мае? И купались сразу? Мы хотим поехать на весь июнь. Как думаете, можно будет купаться?

Мы улетали первым регулярным рейсом ак России 27 мая.
Я купалась с первых дней. Дочка несколько позже начала.

Киш-Миш
11.01.2012, 11:58

мы поехали с середины июня - купались, но с трудом.. быстренько окунуться и бегом на берег. дети в воду даже не просились.. по 5 минут босичком по воде бегали и на песочек греться ))

так чтоу каждого свое мироощущение и комфортная температура..
дети купались подолку не вылезая уже в июле..

Устроительница
11.01.2012, 12:03
Cпасибо! Действительно у всех разное восприятие тепла.

Мама_Ёжика
11.01.2012, 15:51
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал с конца августа до 20 чисел сентября? Как там погода и цены?

Tani*
11.01.2012, 17:29
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь отдыхал с конца августа до 20 чисел сентября? Как там погода и цены?

Смотрите отзыв чуть выше - на этом и прошлом листе

Сандра
13.01.2012, 01:24
Всем добрый день/вечер!

С отзывом у меня после возвращения так и не срослось к сожалению, но вот снова собираемся в Поморие в июне-июле 2012 =)
Сами с детьми планируем снять апарт прежний у родителей мужа, а вот для своих родителей на месяц ищу хорошую небольшую отдельную студию на 2 человек, со всем необходимым (горячая вода, холодильник, плита, душ, кондиционер) поближе к пляжу и новым кварталам. Посмотрела одну из ссылок выше, залезла на сайты, собралась написать и засомневалась на русском или на английском лучше обращаться к хозяевам =)

IDreamer
13.01.2012, 10:19
Всем добрый день/вечер!

С отзывом у меня после возвращения так и не срослось к сожалению, но вот снова собираемся в Поморие в июне-июле 2012 =)
Сами с детьми планируем снять апарт прежний у родителей мужа, а вот для своих родителей на месяц ищу хорошую небольшую отдельную студию на 2 человек, со всем необходимым (горячая вода, холодильник, плита, душ, кондиционер) поближе к пляжу и новым кварталам. Посмотрела одну из ссылок выше, залезла на сайты, собралась написать и засомневалась на русском или на английском лучше обращаться к хозяевам =)
В первый раз можно и продублировать на двух языках, не думаю что это вызовет недоумение.
И скорее всего они вам напишут-ответят на "ломанном" русском.
Так что далее можно будет свободно перейти на русский.

Сандра
13.01.2012, 17:49
В первый раз можно и продублировать на двух языках, не думаю что это вызовет недоумение.
И скорее всего они вам напишут-ответят на "ломанном" русском.
Так что далее можно будет свободно перейти на русский.

Спасибо :flower:, так и сделала. Жду ответов. Если у кого еще есть варианты студий, а не больших апартов, буду очень признательна за контакты. Одно дело, когда себе подбираешь, а тут очень хочется, чтобы родители остались довольны и в бюджет еще уложиться неплохо бы =)

Палома
13.01.2012, 18:51
Девочки из Москвы, подскажите- Вы у кого и почем билеты брали и чартеры или регулярку?

Облако
13.01.2012, 21:17
Расскажите, пожалуйста, знатоки Болгарии - про транспорт между городами.
Еду с дочкой в спортивный лагерь - км 7 от Поморие. Как с транспортом ? И реально дойти пешком (когда захочется) или пыльно и нет тенечка?

cat-mama
13.01.2012, 21:35
Расскажите, пожалуйста, знатоки Болгарии - про транспорт между городами.
Еду с дочкой в спортивный лагерь - км 7 от Поморие. Как с транспортом ? И реально дойти пешком (когда захочется) или пыльно и нет тенечка?

Автобусы ходят достаточно часто. Насчет пыльно - смотря куда идти? Как место называется?

Облако
13.01.2012, 22:34
Автобусы ходят достаточно часто. Насчет пыльно - смотря куда идти? Как место называется?
вдоль моря на север - посмотрела внимательней - там написано - 11 км до Поморие, и 7 км до Несебр. Между ними получается.

joulu
14.01.2012, 03:09
Между Поморием и Несебром, если не ошибаюсь, находятся Ахелой (ближе к Поморию) и Равда (ближе к Несебру).

2207
14.01.2012, 22:15
Если это Ахелой, то есть автобус ахелой- поморие. при в этих точках и автобусы солнечный берег- несебр-поморие-бургас останавливаются. Ходить там пешком- плохо, там же трасса варна - бургас идет, и соответственно кроме узкой пыльной обочины ничего нет. да и зачем по жаое столько ходить?

Палома
14.01.2012, 22:29
Девочки, здравствуйте, примите к себе в компанию мечтающих о лете?:) почитала топики за 2010 и 2011 годы, в 2010 большинство сначала бронировало апарты,потом ловили билеты, в прошлом году-с точностью до наоборот- во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление:)) а в этом году кто с чего начинает??? я пока для себя все решить не могу- брать регулярку или ловить чартер...визы буду оформлять сама, хотя мне все-таки думается, что в этом году БГ таки примут в шенген-а если так, то и визы со страховками уже готовы..

joulu
15.01.2012, 01:53
А вы в каком месяце едете? В июне кол-во предложений по аренде значительно превышает спрос. Т.е. можно не торопиться с бронированием, а ждать билеты. Да, в общем-то, и на июль-август спокойно можно весной бронировать.

Палома
15.01.2012, 02:01
А вы в каком месяце едете? В июне кол-во предложений по аренде значительно превышает спрос. Т.е. можно не торопиться с бронированием, а ждать билеты. Да, в общем-то, и на июль-август спокойно можно весной бронировать.

наверно, где-то числа с 15-20 июня на 3-4 недели думаем еще- с одной стороны хочется, чтобы народу поменьше и почище, с др.стороны, может с погодой не повезти...хотя и в июле может не повезти, судя по 2010:065:

joulu
15.01.2012, 02:07
В середине июня вообще почти на каждом доме висело объявление "сдам внаём". Если поедете на 3 недели, посчитайте, чтобы это не вышло дороже, чем через турфирму из-за стоимости билетов.

Палома
15.01.2012, 02:24
В середине июня вообще почти на каждом доме висело объявление "сдам внаём". Если поедете на 3 недели, посчитайте, чтобы это не вышло дороже, чем через турфирму из-за стоимости билетов.

спасибо:flower:я уже считала- мы планируем 2-мя семьями с сестрой, у каждой-двое детей, жилье напополам будет, через т/ф не дешевле, сестра вообще из Москвы полетит. В 2009 отдыхали 2 недели в Елените, в отеле- посчитала в этом году ради интереса-выходит где-то 150 000- дороже в 2 раза,даже больше, чем мы платили 3 года назад

eleneldil
16.01.2012, 15:03
Это я удачно зашла)))
Всем здравствуйте!
Тоже вот собираемся первый раз в Болгарию, хотим снять апартаменты на пару месяцев. Малышу полтора годика будет.
Пойду изучать ссылки про съем.

eleneldil
16.01.2012, 18:36
мы прошлым летом снимали тут
http://www.bulrest.com/pomorie/index_pomorie.php?oID=6545&cID=4&BSID=22525e4040144eadfd03baca3475bb3e
большой аппартамент с двумя спальнями, кухней и огромным балконом. дружелюбная хозяйка, убирала раз в 2-3 дня, все как на фото. море совсем рядом.
в том году едем в испанию - потому делюсь ссылкой.

а подскажите на предмет наличия стиральной машины и плиты
и есть ли детская площадка с качелями

Американо
17.01.2012, 10:49
Всем привет кто помнит и знает меня!!! Я в этом году не полечу, расстроена до ужаса, да и никто из моих наверное не полетит, мелкого пока без себя не хочу отпускать (были мысли его с мужем хоть недельки на 2 отправить), испереживаюсь вся, так что мыслями буду с вами. У нас в конце мая прибавление в семействе, чуть бы раньше, может и рискнула бы сьездить, поэтому только через год.

Киш-Миш
17.01.2012, 11:39
Всем привет кто помнит и знает меня!!! Я в этом году не полечу, расстроена до ужаса, да и никто из моих наверное не полетит, мелкого пока без себя не хочу отпускать (были мысли его с мужем хоть недельки на 2 отправить), испереживаюсь вся, так что мыслями буду с вами. У нас в конце мая прибавление в семействе, чуть бы раньше, может и рискнула бы сьездить, поэтому только через год.

Надя, привет!!!
пока читала сообщение хотела написать - как жалко, что ты не с нами.. а дочитав хочу написать иначе - я очень за вас рада. и не нужно расстраиваться.. впереди еще очень много поездок, а рождение чуда намного намного важнее и радостнее )))
Наденька, здороввья тебе и легко доходить до конца мая )))

IDreamer
17.01.2012, 11:39
Поздравляю!:flower: Это главное! Потом все вместе поедете;)