PDA

Просмотр полной версии : ***Поморие-2012*** Болгария***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Добрая Лисица
12.03.2012, 12:25
Добрый день!
Вопрос. Ищу аппартаменты в част.секторе (но в Обзоре, в теме про Обзор мне один человек только ответил :( ). Нашла несколько вариантов, один из хозяев предлагает внести 50% предоплаты. С другими до предоплаты еще не дошли. Я побаиваюсь незнакомому человеку переводить 50% - человека я не знаю, док-ты о собственности не видла, договора нет. Какая обычная практика на этот счет? И если сейчас предоплата например небольшая - 100-200 евро, то остальная сумма когда, по приезду или в момент отъезда?

IDreamer
12.03.2012, 12:38
Добрый день!
Вопрос. Ищу аппартаменты в част.секторе (но в Обзоре, в теме про Обзор мне один человек только ответил :( ). Нашла несколько вариантов, один из хозяев предлагает внести 50% предоплаты. С другими до предоплаты еще не дошли. Я побаиваюсь незнакомому человеку переводить 50% - человека я не знаю, док-ты о собственности не видла, договора нет. Какая обычная практика на этот счет? И если сейчас предоплата например небольшая - 100-200 евро, то остальная сумма когда, по приезду или в момент отъезда?

да, действительно, обычно предоплата составляет 100 евро
остальная сумма по приезду, либо как вариант сразу половина и половина в середине отпуска
я бы не рискнула переводить 50%
это, наверное хозяин-англичанин, они обычно много просят по предоплате

IDreamer
12.03.2012, 12:42
девочки, если ребенок летит с одним из родителей доверенность не нужна

Ребенок имеет право пересекать границу РФ с одним из родителей, от другого ничего не надо (по закону РФ). Но: некоторые страны требуют согласие от другого родителя, обычно об этом все в курсе. Как я понимаю, Болгария не требует.
Для бабушки пишите доверенность от обоих родителей, просите с запасом, года на три, на цену это не влияет (хотя многие нотариусы кочевряжатся давать на такой срок, ну это др.история)

Всем добрый день!

Билеты ждем в России, сказали, что точно будут, но позже и не факт, что будут именно в Бургас. Заверили, что всяко улетим =)

По поводу разрешения: все верно, для родителя разрешения не надо. Разрешение проверяют только на границе РФ. С собой просто свидетельство о рождении лучше брать, если у ребенка отдельный паспорт, причем, как мы убедились из опыта, даже если с 2-мя родителями малыш летит. Я так при первом выезде на море не взяла свидетельство, а летели все вместе. Спросили: чем докажете, что это ваш ребенок.
Бабушке и дедушке оформляли на старшего разрешение. Никаких отличий, кроме того, что нужны оба родителя с паспортами для оформления, собственно, нет.

спасибо!
значит нашей бабушке надо будет сделать на три года от нас доверенность, хотя по факту нужна на 7 дней))

Добрая Лисица
12.03.2012, 12:46
да, действительно, обычно предоплата составляет 100 евро
остальная сумма по приезду, либо как вариант сразу половина и половина в середине отпуска
я бы не рискнула переводить 50%
это, наверное хозяин-англичанин, они обычно много просят по предоплате
Спасибо вам за ответ, так и напишу.

Киш-Миш
12.03.2012, 13:05
Добрый день!

мы 2 года назад ездили под варну - там хозяин аппартамента - англичанин в аппарт-отеле. ему мы переводили 50% сразу и остальные 50% за недлелю до вылета (туда). но мы просили документы собсвенности, писали в фирму которая занималась этим аппарт-отелем.. в общем тщательно проверяли..

если снимать у болгар частный сектор, то как выше написали стандарт примерно 100евро (за 2-3 дня проживания чтоб получилось). мы прошлом году 100 евро перевели, остально заплатили по приезду (но нам очень все понравилось и искать лучше или дешевле мы не собирались). а так по идее можно через этии 2-3 дня, за которые уже оплачено, заплатить..

Verronika
12.03.2012, 13:07
спасибо!
значит нашей бабушке надо будет сделать на три года от нас доверенность, хотя по факту нужна на 7 дней))

Это фактически срок действия доверенности, а быть без вас (с бабушкой и пр.) за границей РФ ребенок все равно может не более скольки-то (3 мес. в полгода?:016:, не помню)) дней. В этом-то и загвоздка - многие нотариусы упирают на этот факт и требуют указания конкретных дат поездки, забывая, что полученные визы также ограничивают пребывание ребенка заграницей, т.е. на сколько лет доверенность не пиши - все равно он сможет покинуть РФ исключительно на срок визы, который укладывается в рамки нашего закона.

Добрая Лисица
12.03.2012, 13:15
если снимать у болгар частный сектор, то как выше написали стандарт примерно 100евро (за 2-3 дня проживания чтоб получилось). мы прошлом году 100 евро перевели, остально заплатили по приезду (но нам очень все понравилось и искать лучше или дешевле мы не собирались). а так по идее можно через этии 2-3 дня, за которые уже оплачено, заплатить..
И вам спасибо за ответ:flower:

IDreamer
12.03.2012, 13:18
Это фактически срок действия доверенности, а быть без вас (с бабушкой и пр.) за границей РФ ребенок все равно может не более скольки-то (3 мес. в полгода?:016:, не помню)) дней. В этом-то и загвоздка - многие нотариусы упирают на этот факт и требуют указания конкретных дат поездки, забывая, что полученные визы также ограничивают пребывание ребенка заграницей, т.е. на сколько лет доверенность не пиши - все равно он сможет покинуть РФ исключительно на срок визы, который укладывается в рамки нашего закона.

за инфу:flower:
нам она не очень актуальна, но для общего развития будем знать

Morrskaya
12.03.2012, 13:58
А вот если не даст Россия продажи,что делать-мы на все лето туда едем.Где билеты-то брать? Насколько я понимаю,турфирмы на такие сроки не продают???

PTY4KA
12.03.2012, 14:09
Девочки, кто в турфирмах покупал билеты и вам их отдали на руки - не понимаю как это происходит????:065: Сейчас нашли билеты все под наши сложные прилеты-улеты чартером, тк решили не ждать Россию((( Так вот нам говорят внести сразу всю сумму, ну или сейчас 50% и на след неделе 50% ,а билеты будут перед отлетом за пару дней. Меня в этом очень сильно напрягает, что я отдаю в марте почти сто тысяч и сижу до июля с тем ,что на мне висит бронь билетов((( Это нормально? Никаких гарантий мне никто не дает, ну там договора или обязательств каких... на развод похоже ну очень((((

Добрая Лисица
12.03.2012, 14:12
Девочки, кто в турфирмах покупал билеты и вам их отдали на руки - не понимаю как это происходит????:065: Сейчас нашли билеты все под наши сложные прилеты-улеты чартером, тк решили не ждать Россию((( Так вот нам говорят внести сразу всю сумму, ну или сейчас 50% и на след неделе 50% ,а билеты будут перед отлетом за пару дней. Меня в этом очень сильно напрягает, что я отдаю в марте почти сто тысяч и сижу до июля с тем ,что на мне висит бронь билетов((( Это нормально? Никаких гарантий мне никто не дает, ну там договора или обязательств каких... на развод похоже ну очень((((
Билеты не отдали. Заключили договор, к договору все чеки прикрепили. Билеты можно будет получить за день в их офисе или на е-майл (и самим распечатывать). Это так называемые элекронные билеты. Верса достаточно большая фирма, поэтому этот момент меня не испугал. Это типа чартер, поэтому сами билеты буду за день-два, как и всегда с чартерами происходит.

PTY4KA
12.03.2012, 14:14
угу, спасибо! мы не в Версу обращались ....но хоть немного успокоили :flower:

Киш-Миш
12.03.2012, 15:07

я тоже обычно переживаю, но всегда все было хорошо. если покупать через турфирму, то всегда выдают или за день до вылета или уже в аэропорту..
у вас на руках должен быть договор и чек

HelperFish
12.03.2012, 21:35

Мы покупали в Балкан экспресс, тоже вышлют за день-два до вылета

SARSA
12.03.2012, 22:13
Всем добрый день!

Билеты ждем в России, сказали, что точно будут, но позже и не факт, что будут именно в Бургас. Заверили, что всяко улетим =)

А вот если не даст Россия продажи,что делать-мы на все лето туда едем.Где билеты-то брать? Насколько я понимаю,турфирмы на такие сроки не продают???

Девочки, только атмосферу нагнетаете!!!!:010:

Сандра, мне в России сказали, что билеты точно будут, но позже. Как я ни пыталась узнать хотя бы ориентировочные сроки - давали размытые ответы. Хотя расписание на Бургас в августе уже есть...

Оптимус
12.03.2012, 23:17
Рассматриваем апартаменты в Pomorie Bay. Подскажите может кто был??? Как там по удобствам, отношение персонала? Расстояние до пляжа. Отзывы читала, но их мало.

Valentinych
13.03.2012, 10:26

:)
Такого не будет. У России в Бургас регулярные рейсы - каждый год были и в этом будут.
Но в любом случае, есть альтернативы. Вот например из Москвы можно лететь Болгарскими авиалиниями. Уже сейчас продают и билеты пока у них дешевле - примерно по 320 евро.
Или например из Таллинна.

2207
13.03.2012, 10:38
В турфирме продают чартер и НИКОГДА билетов заранее не выдают. Всегда за день до вылета. Ну а с электронными билетами проще - дайте адрес на который вам кинут квитанцию электронного билета. Но это тоже будет за день до вылета. Бланков билетов счас уже мало, все летают по электронным. В АК Россия - если вы хотите бланк - доплачивать деньги будете - зачем вам это?

IDreamer
13.03.2012, 10:49
:)
Такого не будет. У России в Бургас регулярные рейсы - каждый год были и в этом будут.
Но в любом случае, есть альтернативы. Вот например из Москвы можно лететь Болгарскими авиалиниями. Уже сейчас продают и билеты пока у них дешевле - примерно по 320 евро.
Или например из Таллинна.
даже любопытно стало, что предлагается из Таллина
у меня вышло с двумя пересадками из Таллина - 23 тыр, с одной пересадкой 24 тыр:010:
320 евро из Москвы, то же самое и в Питере предлагают, если поискать

но вообще всё это кажется странным, так как большинство едут с детьми и прямой перелет для них оптимален

по мне так либо из Питера на самолете, либо на машине
других путей до Бургаса вообще не понимаю
ну интересно еще через Стамбул, но это уже "расширенное" путешествие с обязательной остановкой в "городе контрастов":019:

Verronika
13.03.2012, 11:02
Из Таллина смотрела - дорого, гораздо дороже и рейсы корявые, с пересадками в Европе.

Valentinych
13.03.2012, 11:23
но вообще всё это кажется странным, так как большинство едут с детьми и прямой перелет для них оптимален

Ну кому Вы объясняете - у меня у самого двое детей. :))
Я же и не спорю. Просто тут прозвучало, что типа "как же мы полетим". Улететь всегда можно - были бы деньги. :)

PS: сам жду билеты в России.

IDreamer
13.03.2012, 11:25
Ну кому Вы объясняете - у меня у самого двое детей. :))
Я же и не спорю. Просто тут прозвучало, что типа "как же мы полетим". Улететь всегда можно - были бы деньги. :)

PS: сам жду билеты в России.

не, я не объясняю ничего
я рассуждаю и удивляюсь таким вариантам:))

PS: все ждем билеты в России:flower:

Сандра
13.03.2012, 12:33
Девочки, только атмосферу нагнетаете!!!!:010:

Сандра, мне в России сказали, что билеты точно будут, но позже. Как я ни пыталась узнать хотя бы ориентировочные сроки - давали размытые ответы. Хотя расписание на Бургас в августе уже есть...

Ну вот именно Бургас, я так девушку поняла, хорошо расходится блоками турфирмам. :009: Это я уточняла, почему в прошлом году через Варну были билеты, а через Бургас нет. Мы в итоге через Варну прилетели, но прилетели же )))

Valentinych
13.03.2012, 12:43
PS: все ждем билеты в России:flower:
В прошлом году я покупал уже в середине или конце апреля. Опоздал немного, а потому самых дешевых уже не было.
Вот кстати еще в тему авиаперевозок. И действительно, делают чего хотят...
http://top.rbc.ru/society/11/03/2012/641058.shtml

Федеральная антимонопольная служба планирует проверить тарифную политику авиакомпаний из-за многочисленных жалоб пассажиров. Как стало известно "Российской газете", к расследованию антимонопольщики рассчитывают подключить коллег из стран СНГ и Евросоюза.
В Минтрансе пока ничего не знают о планах ФАС проверить авиакомпании, однако готовы к сотрудничеству.
Между тем поток жалоб от клиентов авиакомпаний не иссякает. В ФАС поясняют, что речь идет о необоснованно высокой стоимости перевозок, продаже билетов по тарифам, которые кратно различаются между собой при отсутствии каких-либо отличий в обслуживании на борту.
Людей не устраивает непрозрачность применения дополнительных сборов, условия и порядок возврата билетов. Кроме того, авиакомпании гоняют самолеты с пустыми креслами, вместо того чтобы снижать билеты на рейсы, не пользующиеся спросом.
Однако эксперты считают, что государству не стоит вмешиваться в тарифную политику перевозчиков. По их словам, ввести тотальный контроль за системами управления доходами можно, это даже сделает билеты дешевле, но ненадолго.
Пока же воздушным транспортом преимущественно пользуются пассажиры, для которых цена находится не на первом месте. Что касается государственного регулирования тарифов, по мнению экспертов, оно допустимо лишь при одном условии - субсидировании перевозок.

Lakis
13.03.2012, 15:26
Девули, подскажите пожалуйста новичку, хотим с подругой снять апартаменты, едем с детьми. Возможно ли снять одни апартаменты, те получается 2-е взрослых и 2-е детей ? Так получится значительно дешевле.

IDreamer
13.03.2012, 15:35
Девули, подскажите пожалуйста новичку, хотим с подругой снять апартаменты, едем с детьми. Возможно ли снять одни апартаменты, те получается 2-е взрослых и 2-е детей ? Так получится значительно дешевле.

а почему нет? многие апарты расчитаны на 4-6-8 человек

Lakis
13.03.2012, 15:57
а почему нет? многие апарты расчитаны на 4-6-8 человек

Отлично, спасибо. Я так понимаю, при резервировании апартаментов эти моменты необходимо оговаривать.
И еще такой вопрос, вся посуда (кастрюли-тарелки) нежно с собой везти :008:, или, опять же, необходимо уточнять?

IDreamer
13.03.2012, 16:03
Отлично, спасибо. Я так понимаю, при резервировании апартаментов эти моменты необходимо оговаривать.
И еще такой вопрос, вся посуда (кастрюли-тарелки) нежно с собой везти :008:, или, опять же, необходимо уточнять?

посуда есть, но при наличии в апартах кухни:));)
конечно, если этот вопрос требует проговоров, то лучше всё узнать и распросить у хозяев, они в своём большинсстве адекватны и отвечают на все интересующие вопросы

сначала найдите подходящие апарты

Lakis
13.03.2012, 16:11
посуда есть, но при наличии в апартах кухни:));)
конечно, если этот вопрос требует проговоров, то лучше всё узнать и распросить у хозяев, они в своём большинсстве адекватны и отвечают на все интересующие вопросы

сначала найдите подходящие апарты

Спасибо, ищу :008: только вот вопрос с билетами смущает, надо каждый день наличие проверять:065:

Sweet_Lana
14.03.2012, 15:43
Девочки, посоветуйте как быть!
Сначала билеты купить (это будет только в мае) или апартаменты забронировать (что-то многое уже занято)
Боюсь что к маю или нормальное жилье все разберут или не сможем купить билеты на те дни, которые забронируем!

IDreamer
14.03.2012, 15:44
Девочки, посоветуйте как быть!
Сначала билеты купить (это будет только в мае) или апартаменты забронировать (что-то многое уже занято)
Боюсь что к маю или нормальное жилье все разберут или не сможем купить билеты на те дни, которые забронируем!

Тут почти у всех уже апарты забронированы;) Ждем билеты:065:

Sweet_Lana
14.03.2012, 15:50
Тут почти у всех уже апарты забронированы;) Ждем билеты:065:

Так все-таки советуете сначала бронировать, да :008:
А как потом с билетами быть... надеяться и верить?)))

Lakis
14.03.2012, 15:52
А реально ли найти апарты, с кухней, телеком и тд, да еще 2-е спальни, за 1 тр в сутки?

Киш-Миш
14.03.2012, 15:53
да, сначала бронировать.. оплата за бронь порядка 100 евро (крайний случай, просто не поехать).. а стомость билетом порядка 1000евро.. и потом не россией напрямую, так чартером или болгарскими авиалиниями улетите.. не помню такого, чтоб кто то не улетел..

некоторые тут в топе правда нагнетают.. но это бред..

Киш-Миш
14.03.2012, 15:55
А реально ли найти апарты, с кухней, телеком и тд, да еще 2-е спальни, за 1 тр в сутки?

от срока и месяца зависит.. у нас такие аппарты на месяц (июнь-июль)..рядом с морем.. дороже... 1350р примерно в сутки. и это еще была скидка за длительное проживание..

Sweet_Lana
14.03.2012, 15:59
Спасибо, а то я поначиталась и решила что если пойду за билетами в мае мне вообще уже не улететь будет)))

Lakis
14.03.2012, 16:01
от срока и месяца зависит.. у нас такие аппарты на месяц (июнь-июль)..рядом с морем.. дороже... 1350р примерно в сутки. и это еще была скидка за длительное проживание..

Спасибо, мне на месяц надо, (конец июня-июль), тоже рядом с морем :008:

А не поделитесь, где вы забронировали?

Киш-Миш
14.03.2012, 16:53
Спасибо, мне на месяц надо, (конец июня-июль), тоже рядом с морем :008:

А не поделитесь, где вы забронировали?

у моих хозяев только один такой аппартамент.. остальные или без кухни или на 5 этаже (под крышей, солнце очень палит)..

Lakis
14.03.2012, 17:10
у моих хозяев только один такой аппартамент.. остальные или без кухни или на 5 этаже (под крышей, солнце очень палит)..

Morrskaya
14.03.2012, 22:37
девочки, сорри может пропустила, кто-нибудь знает- можно будет въехать в БГ по шенгену на машине или поезде? Или их разрешение касается только авиа и моря???

Палома
14.03.2012, 22:57
девочки, сорри может пропустила, кто-нибудь знает- можно будет въехать в БГ по шенгену на машине или поезде? Или их разрешение касается только авиа и моря???
никакой разницы нет на каком транспорте Вы пересечете границу))

Morrskaya
15.03.2012, 01:01
никакой разницы нет на каком транспорте Вы пересечете границу))

спасибо,а мы засомневались.У вас проверенная инфа или только догадки?

Палома
15.03.2012, 01:50
спасибо,а мы засомневались.У вас проверенная инфа или только догадки?

нет, в консульстве не спрашивала-просто не возникал такой вопрос. А почему Вы засомневались? мы-то как раз туда на поезде собираемся, обратно-на машине

Morrskaya
15.03.2012, 07:03
ну нас все пугают эти сообщения,что так как вступление в Шенген для БГ и Румынии будет проходить в несколько этапов,то сперва планируется открыть морские и воздушные границы и только потом сухопутные.Надо узнать в консульстве,все так неясно с этим шенгеном.Может,зря мучу воду,но...

Палома
15.03.2012, 10:30
ну нас все пугают эти сообщения,что так как вступление в Шенген для БГ и Румынии будет проходить в несколько этапов,то сперва планируется открыть морские и воздушные границы и только потом сухопутные.Надо узнать в консульстве,все так неясно с этим шенгеном.Может,зря мучу воду,но...
это несколько из другой оперы и с разрешением БГ въезжать в страну по шенгену без оформления местной визы не связано. Открытие границ обсуждают страны, входящие в Шенген, куда очень стремится и БГ. И обсуждается именно открытие границ с Болгарией относительно стран Шенгена, а не въезд/выезд в БГ тем, у кого есть шенгенские визы...Надеюсь, что не запутала окончательно:))

Sweet_Lana
15.03.2012, 22:46
Девочки, а 60 лев за 2 комн номер нормальная же цена, да?
На углу ул Солна и Поп Сава Картафилов. Как там кстати, кто-нибудь бывал в этом райончике?

Morrskaya
15.03.2012, 22:57
Девочки, а 60 лев за 2 комн номер нормальная же цена, да?
На углу ул Солна и Поп Сава Картафилов. Как там кстати, кто-нибудь бывал в этом райончике?

старый город,и вы там будете,когда станете гулять вечерами)))

Sweet_Lana
15.03.2012, 23:43
старый город,и вы там будете,когда станете гулять вечерами)))

Скорее бы лето)))

fairies
16.03.2012, 00:04
Девочки, сегодня Россия начала продажу билетов.

Сандра
16.03.2012, 00:39
Девочки, сегодня Россия начала продажу билетов.

:support: а я сегодня первый день с утра им не отзвонилась ))) спасибо!

Пузыря
16.03.2012, 01:04
Мы забронировали, по цене получилось как в прошлом году.

Гулечка
16.03.2012, 01:08
нет...билеты подорожали...
в прошл. году вы видимо брали не в первые дни продаж...

Пузыря
16.03.2012, 01:27
Да, не в первые , но и сейчас мы не самые дешевые билеты брали.
Т.к. вылет с детьми в 23 часа - это не супер , да и по датам подбирали,что подходит.

2207
16.03.2012, 01:48
купила длинные пятинедельные билеты- цена да, дорогущая как и в том году, из за скидки на ребенка у меня суммарно получились они чуууточку дешевле чем предлагал балтийский берег на эти же даты. Тем кто летит со мной не стала за такие деньги покупать двухнедельники- буду искать ак россию на эти рейсы в турфирмах.
Подскажите кто здесь писал - кому кто то крупный продал на определенные ресы - мне теперь народ скучковать надо на нужный мне рейс))))

Сандра
16.03.2012, 02:22
да, подорожали билеты ощутимо.

Lakis
16.03.2012, 09:41
Девули, подскажите, а какая скидка на ребенка 3-х лет? Или полную стоимость билета платить?

Funtik260578
16.03.2012, 10:02
Смотрю билеты на 8 июня...билетов нет....обратно рейс 29 июня прелагается вылетов в 11 вечера...Ну совсем неинтересно((((

Valentinych
16.03.2012, 10:05
Девули, подскажите, а какая скидка на ребенка 3-х лет? Или полную стоимость билета платить?

Если не ошибаюсь, 90% нужно заплатить.
Там же на сайте при вводе данных стоимость отображается уже с учетом возраста.

joulu
16.03.2012, 10:09
Не, побольше, чем 90%. У меня скидка 25% получается, если я правильно посчитала. Ещё пенсионерам скидка. Будьте внимательны, кто с бабушками!

Funtik260578
16.03.2012, 10:12
на ребенка до 12 лет скидка получается тысячи тысячи 3,5-4 от взрослого билета...

Lakis
16.03.2012, 10:15
на ребенка до 12 лет скидка получается тысячи тысячи 3,5-4 от взрослого билета...

Спасибо, а я звонила в службу информации,мне сказали 50%, вот меня это засмущало как то

Funtik260578
16.03.2012, 10:17
Спасибо, а я звонила в службу информации,мне сказали 50%, вот меня это засмущало как то
Вот и верь после этого службе информации:004:

Lakis
16.03.2012, 10:23
Вот и верь после этого службе информации:004:

жесть :015:

Tani*
16.03.2012, 11:09
У меня получается на пенсионера туда -обратно 439 EUR.... мы в турфирме купили за 300....

IDreamer
16.03.2012, 11:18
У меня получается на пенсионера туда -обратно 439 EUR.... мы в турфирме купили за 300....
на какой срок и в каком месяце?

Valentinych
16.03.2012, 11:26
А, точно. 25%.
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/discounts_priveleges/

50% это на местных авиалиниях.

IDreamer
16.03.2012, 12:17
Ну что, вот что значит рано ложится спать:(:010:
Все билеты разобрали ночью:(
Успела купить бабушке(16500) и дочке(14860) с 29.05 по 08.06
Себе и мужу, по две недели, буду искать в турфирмах:005:
Главное, что мне нужно, найти один билет с возвратом 08.06 Россией. Может кто поможет-подскажет, в какой турфирме продают Россию, да еще и подешевле?

Сандра
16.03.2012, 12:28
Не, побольше, чем 90%. У меня скидка 25% получается, если я правильно посчитала. Ещё пенсионерам скидка. Будьте внимательны, кто с бабушками!

а мы эту информацию пропустили. как раз для бабушки было бы актуально, или там по возрасту сразу учитывается скидка?

по детским билетам, у нас получилось примерно 4 тыс. разницы.

joulu
16.03.2012, 12:41
Для бабушки я при бронировании выбирала не "старше 12", а "женщины от55 лет". Боюсь автоматически по возрасту скидки не будет. Могу утешить тем, что скидка меньше, чем на детей.

Sweet_Lana
16.03.2012, 12:59
Подскажите, пожалуйста, при бронировании какие документы должен предоставить хозяин апартаментов?

Киш-Миш
16.03.2012, 13:07
ДЕВОЧКИ, ПОМОГАЙТЕ

я забронировала билеты и выбрала оплатить картой. но на карте мне не хватило пару тысяч (блин блинский) и платеж не прошел.. как мне теперь попасть туда же и попробовать оплатить еще раз, когда пополню?
на почте есть письмо о бронировании.. там есть номер заказа.. только как его теперь можно оплатить без поездки в офис я не вижу.. ((

Киш-Миш
16.03.2012, 13:12
похоже теперь только с наличными к ним в офис ехать.. вот облом ((

egosha
16.03.2012, 13:26
ДЕВОЧКИ, ПОМОГАЙТЕ

я забронировала билеты и выбрала оплатить картой. но на карте мне не хватило пару тысяч (блин блинский) и платеж не прошел.. как мне теперь попасть туда же и попробовать оплатить еще раз, когда пополню?
на почте есть письмо о бронировании.. там есть номер заказа.. только как его теперь можно оплатить без поездки в офис я не вижу.. ((

Ольчик, а может им позвонить?

genya75
16.03.2012, 13:36
похоже теперь только с наличными к ним в офис ехать.. вот облом ((
Можете подождать сутки пока ваш заказ аннулируется и сделать новый заказ

Гулечка
16.03.2012, 13:38
ДЕВОЧКИ, ПОМОГАЙТЕ

заново все делайте и не парьтесь!

Гулечка
16.03.2012, 13:39
у меня такая ситуация постоянная - та бронь просто уходит в небытие и все...даж не думайте

Гулечка
16.03.2012, 13:39

а нафиг ждать? или там был последний билет??????

Гулечка
16.03.2012, 13:43
Ну что, вот что значит рано ложится спать:(:010:
Все билеты разобрали ночью:(
Успела купить бабушке(16500) и дочке(14860) с 29.05 по 08.06
Себе и мужу, по две недели, буду искать в турфирмах:005:
Главное, что мне нужно, найти один билет с возвратом 08.06 Россией. Может кто поможет-подскажет, в какой турфирме продают Россию, да еще и подешевле?

уже нету что ли?????????????
круто:010:

я седня просто поехала в аэропорт и все купила...даж как то не задумалась...:001:, что может кончиться что то :001:

у меня единственное на мужа в конце лета дороженный билет вышел 19тр:010::065:
а та все остальное терпимо...

хотя у меня сложный маршру - туда в Стамбул, обратно из Бургаса - но посчитала как туда-обратно :fifa:, слава богу:080:

IDreamer
16.03.2012, 13:54
уже нету что ли?????????????
круто:010:

я седня просто поехала в аэропорт и все купила...даж как то не задумалась...:001:, что может кончиться что то :001:

у меня единственное на мужа в конце лета дороженный билет вышел 19тр:010::065:
а та все остальное терпимо...

хотя у меня сложный маршру - туда в Стамбул, обратно из Бургаса - но посчитала как туда-обратно :fifa:, слава богу:080:

не, есть конечно, но по ооооочень не привлекательным ценам
я даже даты поездки для своих изменила, апарты были с 01.06 по 08.07
билеты взяла с 29.05, так разница в датах была около 10 тыр:010:
решила, что мои будут побольше на море на 4 дня:))

Киш-Миш
16.03.2012, 14:06
Ольчик, а может им позвонить?

да в их вопросах ответах уже вычитала, что только ехать и налом платить..

не, сутки ждать не надо.. можно сразу по новой. но в данный момент денег на карте еще нет в достаточном количестве.. а пока положу (вечером), то уже может и не быть нужного дешевого тарифа ))

заново все делайте и не парьтесь!

у меня такая ситуация постоянная - та бронь просто уходит в небытие и все...даж не думайте

попробую вечером. надеюсь мои даты не так популярны.. ))

PTY4KA
16.03.2012, 14:42
Урррра! И мы с билетами!!!:support::support::support::014::014::0 14:

Funtik260578
16.03.2012, 15:28
И мы с билетами!!! Взрослый 17082, детский 13536, бабушка 15367.
Кстати, может у меня руки кривые, но через интернет на 8 июня вообще билетов не было, а в кассах купила...

Кузечка
16.03.2012, 15:33
Девы может я не ку-ку, но ведь у России билеты дороже чем через Т/ф?
или вы только из-за того, что их сдать мона?

Добрая Лисица
16.03.2012, 16:44
Девы может я не ку-ку, но ведь у России билеты дороже чем через Т/ф?
или вы только из-за того, что их сдать мона?
Наверно потому, что покупают на 2-3 месяца. Тогда через т/ф дороже (если не акции какие-нибудь).

Кто-то спрашивал про номера рейсов
В аэлите есть номера рейсов http://www.aelitatravel.ru/3710.html
Я в Версе покупала - тоже сказали номер рейса.

genya75
16.03.2012, 17:12
Дааа, цены на билеты в этом году просто грабительские, а уж расписание ну просто:010:

Sweet_Lana
16.03.2012, 17:26
Подскажите, пожалуйста, при бронировании какие документы должен предоставить хозяин апартаментов?

Повторю свой вопросик, видимо на фоне ажиотажа с билетами никто не увидел :(

IDreamer
16.03.2012, 17:35
Повторю свой вопросик, видимо на фоне ажиотажа с билетами никто не увидел :(

никаких не представляли они документов
ни в том году, ни в этом

Sweet_Lana
16.03.2012, 17:38
никаких не представляли они документов
ни в том году, ни в этом

А чтобы визу получить?

А если я попрошу у него св-во о собственности показать, это будет нормально?

Гулечка
16.03.2012, 17:59
Наверно потому, что покупают на 2-3 месяца. Тогда через т/ф дороже (если не акции какие-нибудь).

Кто-то спрашивал про номера рейсов
В аэлите есть номера рейсов http://www.aelitatravel.ru/3710.html
Я в Версе покупала - тоже сказали номер рейса.

все правильно

Палома
16.03.2012, 18:02
А чтобы визу получить?

для визы нужно приглашение от хозяина, его доки на соб-ть не нужны, Вы для собственного успокоения хотите св-во о собственности посмотреть? сумму предоплаты у Вас какую просят?

Sweet_Lana
16.03.2012, 18:05
для визы нужно приглашение от хозяина, его доки на соб-ть не нужны, Вы для собственного успокоения хотите св-во о собственности посмотреть? сумму предоплаты у Вас какую просят?

А приглашение он по почте высылает? Я сейчас прочитала, что нужен оригинал.
Да, для собственного спокойствия))) у нас все в первый раз, волнуемся))) Предоплату еще не просили, не дошли мы до этого :))

IDreamer
16.03.2012, 18:08
А чтобы визу получить?

Чтобы визу получить - они присылали факс, его форму они сами знают (если это опытные арендодатели)
Попросите, но честно, не знаю нормально это или нет:)) это понятно;), вы беспокоитесь о благонадежности сделки, попросите, и если они откажут с объяснением причины, то это тоже понятно:)

IDreamer
16.03.2012, 18:11
А приглашение он по почте высылает? Я сейчас прочитала, что нужен оригинал.
Да, для собственного спокойствия))) у нас все в первый раз, волнуемся))) Предоплату еще не просили, не дошли мы до этого :))

а, ну понятно:))
приглашение по факсу, это и будет для вас оригинал

Sweet_Lana
16.03.2012, 18:22
Спасибо большое!

Morrskaya
16.03.2012, 18:36
мы сегодня покупали на Стамбул,разница билета на взрослого и ребенка от 2-12 лет получилась 1100 рублей. Это меньше,чем 25% скидка.

IDreamer
16.03.2012, 18:46
Девы, ну что, билетами закупились:)):support:, можно и списочек составить - кто, куда, на сколько:080:
если есть желание, конечно;)

joulu
16.03.2012, 19:37
мы сегодня покупали на Стамбул,разница билета на взрослого и ребенка от 2-12 лет получилась 1100 рублей. Это меньше,чем 25% скидка.

Странно. Вот тут у них про скидки написано:http://rossiya-airlines.com/ru/tickets/discounts_priveleges/

HelperFish
16.03.2012, 21:11

Билеты разных тарифов выписали? Один был более дешевый, а детский был уже более дорогой тариф? Может вам позвонить и попросить их уточнить?

PTY4KA
16.03.2012, 21:54
Девы, ну что, билетами закупились:)):support:, можно и списочек составить - кто, куда, на сколько:080:
если есть желание, конечно;)
Я- ЗА!
В догонку вопрос: а где указан номер рейса - что то я такой графы вообще не вижу???? ато хозяйка просит написать

Morrskaya
16.03.2012, 22:03
Билеты разных тарифов выписали? Один был более дешевый, а детский был уже более дорогой тариф? Может вам позвонить и попросить их уточнить?

не совсем поняла,про что Вы. Билет на взрослого в одну сторону получился 6690, а детский что на ребенка 3 года,что 11 лет получился 5520.