Просмотр полной версии : Собаки с хозяинами и поводок
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Natalena
02.11.2011, 22:49
Так Вы и на поводке будете бояться и таксу и пекинеса вялого
В же испытываете потребность бояться поэтому и боитесь
Ваше отклонение попадает под зоофобию, но это можно корректировать так же, как и клаустрофобию, андрофобию.
Ненормальность уже в том, что вы не понимаете, что писать на этом форуме бесполезно - всех вы не измените, это не форум собачников.
Вам надо корректировать собственный страх, если он мешает вам жить. Вот психологи советуют так воздействовать на недуг
Гы... Вот туда бы я точно автору советовала не соваЦЦа...:))
svetilnik
02.11.2011, 22:49
Тогда мужиков в намордники и на поводки. :ded::))
я за превентивную кастрацию:020:
грымзочка
02.11.2011, 22:50
1,5 часа по моему, с антрактом
:flower:
Меня возьмите. Меня тоже велосипедисты нервируют:fifa:.
Возьму пулемет:fifa:
Natalena
02.11.2011, 22:50
Не ну жалко... :008: Они еще могут пригодится... :))
Все, я уехал. Лошадок в полночь не забываем просматривать :))
отправил...:065::028::))
К Вашему сожалению - нет! Однако, собака с такими габаритами на людной улице должна быть в наморднике и на поводке, во избежание... Так как, когда ей, в смысле ему, придет в голову занять себя подобным развлечением принимать меры будет уже поздно.
svetilnik
02.11.2011, 22:52
К Вашему сожалению - нет! Однако, собака с такими габаритами на людной улице должна быть в наморднике и на поводке, во избежание... Так как, когда ей, в смысле ему, придет в голову занять себя подобным развлечением принимать меры будет уже поздно.
кто сказал, что должна?
где еще должна, если можно с описанием мест:fifa:
svetilnik
02.11.2011, 22:53
Не ну жалко... :008: Они еще могут пригодится... :))
не фига, у них пиписька есть, а это опасность:ded:
http://s017.radikal.ru/i417/1111/8e/e43472e4be7f.jpg (http://www.radikal.ru)
Это у Вас такая мечта? =)
Света, ну не все же такие, есть воспитанные, я бы даже сказала дрессированные, нельзя вот так под одну гребенку....:(
мы ещё не поднимали вопроса о загаженности собаками и их владельцами детских площадок...
Natalena
02.11.2011, 22:55
не фига, у них пиписька есть, а это опасность:ded:
Ну для своего пользования она должна быть рабочей. :073::))
Гы... Вот туда бы я точно автору советовала не соваЦЦа...:))
ну, скажем так, она туда могла бы сунуться, что бы убедиться в том, что есть собаки, боящиеся людей и боящиеся других собак
и с ними то же работают психологи
может полегчало бы от знания
Некоторых требую оставить:008:
Возьму пулемет:fifa:
придется устраивать засаду:fifa:
А что она еще должна?
И почему вы считаете что они, собаки, только и думают как бы откусить вам голову?
Natalena
мы ещё не поднимали вопроса о загаженности собаками и их владельцами детских площадок...
КакашкО? :008:
svetilnik
Света, ну не все же такие, есть воспитанные, я бы даже сказала дрессированные, нельзя вот так под одну гребенку....:(
нет, я иду и боюсь:016:
вот выходит из арки мужик а вдруг он насильник?
нет уж, кастрировать на фиг:ded:
http://www.kadis.ru/columns/column.php?id=75326 - поиск поломался? =)
Это у Вас такая мечта? =)
нет, это ваша реальность:046:
Natalena
02.11.2011, 22:56
ну, скажем так, она туда могла бы сунуться, что бы убедиться в том, что есть собаки, боящиеся людей и боящиеся других собак
и с ними то же работают психологи
может полегчало бы от знания
Да неинтересно это автору. :042: А вот истерию раздуть это да....:))
Нууу я не не знаю, может не так радикально, а? Может написьники какие-нибудь...
Natalena
02.11.2011, 22:57
Предлагаю магнитные браслеты. Что б мужики ходили только по маршруту работа-дом. О, и что бы не могли погнаться за девушкой- кандалы. :ded:
да фобии есть у всех - от боязни растолстеть, до ненависти к старикам, не говоря уже о ксенофобии, которой ЛВ прославился за пределами
svetilnik
02.11.2011, 22:58
Ну для своего пользования она должна быть рабочей. :073::))
Некоторых требую оставить:008:
И почему вы считаете что они, собаки, только и думают как бы откусить вам голову?
нет, чувствую с Вами каши не сваришь.:015:
а если страшно? что делать? куда бЕчь?
придется устраивать засаду:fifa:
Отправлю приманку на своем велике и устрою засаду на вашу засаду.:065:
svetilnik
02.11.2011, 22:59
Предлагаю магнитные браслеты. Что б мужики ходили только по маршруту работа-дом. О, и что бы не могли погнаться за девушкой- кандалы. :ded:
так.
это идея:016:
надо продумать и воплотить:))
Китайцы™
А все потому, что в отношении животных у нас законодательство, в частности исполнение законов находится в зачаточном состоянии. Давным давно придуман закон о содержании собак, в том числе и штраф за выгул собак без поводков. Но механизм исполнения закона не прописан, а многие о нем просто не знают - вот и трясутся от вида чужой, несущейся на них с громким лаем собаки. Тогда как в цивилизованных странах такую собаку запросто могут отловить как бездомную, даже если рядом стоит ее хозяин и с пеной у рта кричит, что это его собака. Без поводка - значит без хозяина, плати солидный штраф.
Если бы наших любителей свободного бега для своих собак каждый раз за выгул без поводка и намордника штрафовали на 4000, как положено по закону, они бы быстро перестали глумиться над теми, кто боится собак, в том числе и над маленькими детьми, а стали бы надевать на собаку поводок как миленькие.
Зы:собак люблю и не боюсь.
Natalena
да фобии есть у всех - от боязни растолстеть, до ненависти к старикам, не говоря уже о ксенофобии, которой ЛВ прославился за пределами
Так человек не хочет расставаться с фобией, для нее априори, все собаки- зло. И ребенок к собакам относится так же.
В ПолицЫю. :ded:
Я не знаю, что они "думают", тем более, что "подумают" через 1 мин. Так же как кто-либо еще. Я за соблюдение правил безопасности.
Ну о моей реальности Вам мало что известно =) Вопрос, что надо делать с доматином, чтоб довести до такого состояния =)))
Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:00
Моему оставила бы ещё магазин. А то вломы самой всё время ездить. :065: Надеюсь, браслеты программируемые?
Ведь, это истина, понятная всем, почему же, никто так не далеает
Вы боитесь собак?
А я боюсь, немею и впадаю в паралич, когда какая-нибудь огромная, средняя или даже маленькая псина бежит ко мне с открытым ртом и свисающим языком.
А, если еще и гавкает, всё - у меня "полная утрата способности к произвольным движениям из-за нарушения иннервации мышц".
Так вот я к чему...при всем этом страхе просто умиляют хозяева собак, гуляющие с ними без поводка и каждый раз во время вот такой вот сцены говорящие мне (спокойно так, умиротворенно) : "ДА НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ УКУСИТ"
Хочется ответить сразу: "Ёпрст, да я и не буду бояться, если все собаки на поводках гулять будут!!!!" Но молчу, ибо боюсь...
и так каждый день:005:
Есть специалисты, которые решают такие проблемы. Для взрослых не знаю, а для детей есть топик в Особых. Сама наблюдала, как в течение занятия, ребенок (не мой) потихонечку перестал бояться собак:) Напишите Кате
http://forum.littleone.ru/member.php?u=32402 может быть она знает специалистов, которые помогают взрослым решить эту проблему.
А вдруг девушка только и ждет чтоб нза ней погнались?
"ой, ы хотите меня изначилоать?!"
нет!
а придется!:073:"
ну вот видишь как порядочные истерички делают - они стоят и дышат, стоят и дышат:065:
Natalena
02.11.2011, 23:01
А все потому, что в отношении животных у нас законодательство, в частности исполнение законов находится в зачаточном состоянии. Давным давно придуман закон о содержании собак, в том числе и штраф за выгул собак без поводков. Но механизм исполнения закона не прописан, а многие о нем просто не знают - вот и трясутся от вида чужой, несущейся на них с громким лаем собаки. Тогда как в цивилизованных странах такую собаку запросто могут отловить как бездомную, даже если рядом стоит ее хозяин и с пеной у рта кричит, что это его собака. Без поводка - значит без хозяина, плати солидный штраф.
Если бы наших любителей свободного бега для своих собак каждый раз за выгул без поводка и намордника штрафовали на 4000, как положено по закону, они бы быстро перестали глумиться над теми, кто боится собак, в том числе и над маленькими детьми, а стали бы надевать на собаку поводок как миленькие.
В некоторых странах Европы выгул собак без поводка не запрещен. НО. Собака должна быть социально адаптированной, да. И отдрессированной.
svetilnik
02.11.2011, 23:02
несчастные граждане Финляндии, Англии, Израиля:001:
как они живут? учаются буквально:065:
Natalena
02.11.2011, 23:02
Моему оставила бы ещё магазин. А то вломы самой всё время ездить. :065: Надеюсь, браслеты программируемые?
Конечно. Код- у жены. :))
Так человек не хочет расставаться с фобией, для нее априори, все собаки- зло. И ребенок к собакам относится так же.
откуда вы знаете?
может такой путь осознания фобии, у каждого он свой - сначала побиться башкой, пострадать ещё сильнее и выйти на методы избавления
она не поняла, что мешает жить себе сама, а не собаки мешают
но постепенно придёт к этому, с возрастом, одному надо год, другому три, третьему десять лет
смотря какую пользу он от этой фобии имеет
svetilnik
02.11.2011, 23:03
А
ну вот видишь как порядочные истерички делают - они стоят и дышат, стоят и дышат:065:
думаешь поможет?:016:
Natalena
02.11.2011, 23:03
откуда вы знаете?
может такой путь осознания фобии, у каждого он свой - сначала побиться башкой, постадать ещё сильнее и выйти на методы избавления
она не поняла, что мешает жить себе сама, а не собаки мешают
но постепенно придёт к этому, с возрастом, одному надо год, другому три, третьему десять лет
смотря какую пользу он от этой фобии имеет
Думаю ТС с вами не согласится. :))
Отдельное спасибо, что лучше меня знаете, что мне интересно и что неинтересно, кстати в моем понимании раздувание истерии выглядит несколько иначе, но опять же вам виднее из космоса
Отправлю приманку на своем велике и устрою засаду на вашу засаду.:065:
так...эдак мы до утра провозимся!
Я не знаю, что они "думают", тем более, что "подумают" через 1 мин. Так же как кто-либо еще. Я за соблюдение правил безопасности.
Ну о моей реальности Вам мало что известно =) Вопрос, что надо делать с доматином, чтоб довести до такого состояния =)))
А я за сободу выгула:004:
Некоторые собаки обучены показывать зубки по команде:fifa:
Ведь, это истина, понятная всем, почему же, никто так не далеает
Это неудобно.
как они живут? учаются буквально:065:
сидят дома и боятся боятся боятся:065:
svetilnik
02.11.2011, 23:04
Отдельное спасибо, что лучше меня знаете, что мне интересно и что неинтересно, кстати в моем понимании раздувание истерии выглядит несколько иначе, но опять же вам виднее из космоса
Вас в Европе не волнуют эти проблемы? или собаки там другие?:065:
думаешь поможет?:016:
ну...им же помогает!
хотя может это собаки такие хорошие:))
Natalena
02.11.2011, 23:05
Неужели вам таки интересно избавиться от своей боязни собак? :0066::093: Ну скажите честно- хотите не бояться собак?
Соглашусь! Пока у нас не будет принято законодательство нормальное в отношении животных и правид их содержания. А для многих пород дессуры и так далее, не оскудеют города необъятной на идиотов, заводящих крупное животное в однокомнатном Хрущике, выгуливающего пару раз в день вокруг дома...
"Зы:собак люблю и не боюсь" - не могу сказать, что люблю собак, я предпочитаю кошек =) Но не боюсь.
Если представить себе исполнение закона в действии и в нашей стране, мне кажется это просто невозможно на практике.
Ну не будут ходить же у нас полицейские по дворам с записной книжкой и записывать туда ФИО провинившихся собачников, т.е. и принятие закона ничего не изменит
svetilnik
02.11.2011, 23:07
Соглашусь! Пока у нас не будет принято законодательство нормальное в отношении животных и правид их содержания. А для многих пород дессуры и так далее, не оскудеют города необъятной на идиотов, заводящих крупное животное в однокомнатном Хрущике, выгуливающего пару раз в день вокруг дома...
"Зы:собак люблю и не боюсь" - не могу сказать, что люблю собак, я предпочитаю кошек =) Но не боюсь.
ЗЫ детей люблю
но половину родителей можн спокойно лешить род. прав, себя не контролируют, рожают детей в хрущах - а это вообще фу:fifa:
...не оскудеют города необъятной на идиотов, заводящих крупное животное в однокомнатном Хрущике, выгуливающего пару раз в день вокруг дома...
+100
причём, чем маргинальнее человек, тем более агрессивную породу старается завести...
"А я за сободу выгула:004:" - давайте сразу - за города собак без людей =) Это чудная мысль - можете стать первой учредительницей и обитательницей где-то от нас по-дальше. А то... мешаем ведь.
"Некоторые собаки обучены показывать зубки по команде:fifa:" - вообще -да, просто с моими знакомыми долматинами даже по команде такой абздачи не случаетццо =)
Есть специалисты, которые решают такие проблемы. Для взрослых не знаю, а для детей есть топик в Особых. Сама наблюдала, как в течение занятия, ребенок (не мой) потихонечку перестал бояться собак:) Напишите Кате
http://forum.littleone.ru/member.php?u=32402 может быть она знает специалистов, которые помогают взрослым решить эту проблему.
за совет спасибо, даже думаю, например походим мы психотренинги, "избавимся от истерии и фобии", БУДЕМ РАДОСТНО БЕЖАТЬ НАВСТРЕЧУ каждой мчащейся к нам собаке, не обернётся ли потом это чем-нибудь нехорошим?
"А я за сободу выгула:004:" - давайте сразу - за города собак без людей =) Это чудная мысль - можете стать первой учредительницей и обитательницей где-то от нас по-дальше. А то... мешаем ведь.
"Некоторые собаки обучены показывать зубки по команде:fifa:" - вообще -да, просто с моими знакомыми долматинами даже по команде такой абздачи не случаетццо =)
Что за звери такие?
svetilnik
02.11.2011, 23:10
ничего страшного, то далматины не самая простая порода?
Китайцы™
02.11.2011, 23:11
В некоторых странах Европы выгул собак без поводка не запрещен. НО. Собака должна быть социально адаптированной, да. И отдрессированной.Сорри, но глядя на российских собаковладельцев, я очень сильно сомневаюсь, что они способны адаптировать и отдрессировать собаку.
Если человек искренне даже не пытается понять, что не все люди на планете - знатоки собачьей психологии, и в ответ на слова о страхе перед собакой начинает агрессивно глумиться над произнесшим эти слова, то я буду бояться даже рядом стоять с его собакой:))
если такая собака меня укусит, то я от ее владельца еще и получу за то, что сопротивляюсь:065:
грымзочка
02.11.2011, 23:12
А я хочу, чтоб исполнялось законодательство относительно людей....
Ворон_Ёж
02.11.2011, 23:12
Конечно. Код- у жены. :))
ОЗ браслетиков организовалось уже? Взяла бы парочку. На всякий случай. :065:
Если представить себе исполнение закона в действии и в нашей стране, мне кажется это просто невозможно на практике.
Ну не будут ходить же у нас полицейские по дворам с записной книжкой и записывать туда ФИО провинившихся собачников, т.е. и принятие закона ничего не изменит
необходимо лицензировать содержание, особенно, общественно-опасных пород собак. лишать лицензии при несоблюдении условий содержания. нельзя это пускать на самотёк, ссылаясь на желания и хотения кого попало...
за совет спасибо, даже думаю, например походим мы психотренинги, "избавимся от истерии и фобии", БУДЕМ РАДОСТНО БЕЖАТЬ НАВСТРЕЧУ каждой мчащейся к нам собаке, не обернётся ли потом это чем-нибудь нехорошим?
Насколько я понимаю, занятия с собаками просто снимают страх. Но я недавно в теме, потому лучше у знающих людей спросить.
если такая собака меня укусит, то я от ее владельца еще и получу за то, что сопротивляюсь:065:
вот это я и пыталась донести в первом топе, только слова какие-то неправильные подбирались
svetilnik
02.11.2011, 23:13
необходимо лицензировать содержание, особенно, общественно-опасных пород собак. лишать лицензии при несоблюдении условий содержания. нельзя это пускать на самотёк, ссылаясь на желания и хотения кого попало...
а мужиков кастрировать, размахивают гады своим орудием вреда:wife:
а чего я такого сказала-то, НА ПОВОДКАХ СОБАК НУЖНО ВЫГУЛИВАТЬ, это даже по-моему и не обсуждается....
Я с Вами полностью согласна. Но на ЛВ Вы зря тему завели, тут гордятся несоблюдением законов :ded: Остается радоваться, что ЛВ - это не слишком большой срез общества, и по факту мне не часто встречаются посреди улицы собаки без поводка. А из тех что встречаются - в большинстве своем старушки, с малюсенькими шавками, тявкающими и противными. Я для себя решила, что если эта мелочь только обслюнявит мне что-нибудь - пну и не пожалею.
А пятерых рожать в хрущах можно?
Хм....а зачем мне город собак без людей?
У вас какие то извращенные фантазии....
ничего страшного, то далматины не самая простая порода?
они же для всех пуськи из мультика!:065: их же в СМИ не рекламировали:))
Каскавелла
02.11.2011, 23:14
:046::046::046::046:
В чем-то вы правы. В городе нужно запретить держать собак, которых обязательно выгуливать на улице. Пусть остаются только те, которых можно дома, вокруг пальмы в горшке. Остальных - только владельцам загородных поместий.
svetilnik
02.11.2011, 23:14
вот это я и пыталась донести в первом топе, только слова какие-то неправильные подбирались
еще раз, какие эмоции у вас будут при виде собаки в Европе?
Китайцы™
02.11.2011, 23:15
как они живут? учаются буквально:065:Если в Финляндии собака укусит или хотя бы напугает ребенка, то ее хозяину ой как не поздоровится. Уж точно он не будет предлагать родителям ребенка психолога, избавляющего от страха перед собакой:065: Скорее, психолог потребуется ему.
необходимо лицензировать содержание, особенно, общественно-опасных пород собак. лишать лицензии при несоблюдении условий содержания. нельзя это пускать на самотёк, ссылаясь на желания и хотения кого попало...:ded:
Сорри, но глядя на российских собаковладельцев, я очень сильно сомневаюсь, что они способны адаптировать и отдрессировать собаку.
Если человек искренне даже не пытается понять, что не все люди на планете - знатоки собачьей психологии, и в ответ на слова о страхе перед собакой начинает агрессивно глумиться над произнесшим эти слова, то я буду бояться даже рядом стоять с его собакой:))
и здесь согласен. надо их заставить отвечать за своих питомцев. вплоть до судебного запрета содержать какое-либо животное. вообще.
Вас именно "Хрущик" задел или что-то еще? =)
Давайте отделим мух от котлет. Собака - не человек, ей не объяснишь ситуацию.
Определенные породы животных требуют определенных условий содержания и дрессуры.
svetilnik
:046::046::046::046:
а чего Вы смеетесь?
я бы и детей запретила рожать нищебродам:065:
Каскавелла
А я автомобили. :( Тоже впадаю в ступор, когда на меня едет большая машина. Где поводки для машин? :0069:
Какие поводки? Запретить:ded::ded::ded:
Я с Вами полностью согласна. Но на ЛВ Вы зря тему завели, тут гордятся несоблюдением законов :ded: Остается радоваться, что ЛВ - это не слишком большой срез общества, и по факту мне не часто встречаются посреди улицы собаки без поводка. А из тех что встречаются - в большинстве своем старушки, с малюсенькими шавками, тявкающими и противными. Я для себя решила, что если эта мелочь только обслюнявит мне что-нибудь - пну и не пожалею.
....сказала владелица йорка
Natalena
02.11.2011, 23:16
Я не очень понимаю- вас конкретно какая-то собака укусила? Хоть один раз? :008:
Китайцы™
и здесь согласен. надо их заставить отвечать за своих питомцев. вплоть до судебного запрета содержать какое-либо животное. вообще.Так в нормальных странах так и делается.
svetilnik
Определенные породы животных требуют определенных условий содержания и дрессуры.
ну так и в чем причина и при чем здесь квартира?
примеры можно
а мужиков кастрировать, размахивают гады своим орудием вреда:wife:
вы совершеннейшую чушь несёте. опомнитесь...
а чего Вы смеетесь?
я бы и детей запретила рожать нищебродам:065:
+1
Natalena
02.11.2011, 23:17
Что за звери такие?
Меня другое слово смутило- абздачи... :009::008:
svetilnik
02.11.2011, 23:17
вы совершеннейшую чушь несёте. опомнитесь...
чего это?
на ЛВ скаали , что мужики насильники:073:
еще раз, какие эмоции у вас будут при виде собаки в Европе?
Вопрос поняла, только, когда Вы мне его повоторили. Видимо к истерии присоединился еще тупизм.
Отвечаю, ни в Европе, ни в любой другой стране у меня собаки вообще никаких эмоций не вызывают, не боюсь я их, пока они не бегут ко мне.
Кстати, я делаю ногти у мастера, там живет огромная собака, с огромными слюнями до пола, постоянно подходит и кладет голову на колени, нормально я к ней отношусь индифферентно, только слюним отмывать долго приходится потом, но мастер хороший, менять не хочу.
....сказала владелица йорка
Мой йорк всегда на поводке в общественном месте ;) А до йорка был боксер, так же передвигающийся по городу на поводке.
Так в нормальных странах так и делается.
наши граждане привыкли к вседозволенности, безответственности и безнаказанности. хватит. пора наводить порядок.
Natalena
02.11.2011, 23:18
Сорри, но глядя на российских собаковладельцев, я очень сильно сомневаюсь, что они способны адаптировать и отдрессировать собаку.
Скажем 50/50. Это я о владельцах. :))
svetilnik
02.11.2011, 23:19
Вопрос поняла, только, когда Вы мне его повоторили. Видимо к истерии присоединился еще тупизм.
Отвечаю, ни в Европе, ни в любой другой стране у меня собаки вообще никаких эмоций не вызывают, не боюсь я их, пока они не бегут ко мне.
Кстати, я делаю ногти у мастера, там живет огромная собака, с огромными слюнями до пола, постоянно подходит и кладет голову на колени, нормально я к ней отношусь индифферентно, только слюним отмывать долго приходится потом, но мастер хороший, менять не хочу.
т.е. Вы боитесь незнакомых собак?
откуда пошел страх? передачи? статьи?
наши граждане привыкли к вседозволенности, безответственности и безнаказанности. хватит. пора наводить порядок.
ППКС
Natalena
02.11.2011, 23:19
Эх, вам бы в президенты... Какой слог... :019:
svetilnik
02.11.2011, 23:20
ППКС
уточните, пожалуйста
Я не очень понимаю- вас конкретно какая-то собака укусила? Хоть один раз? :008:
нет. в сознательной жизни, по-моему ни разу не кусали.
т.е. Вы боитесь незнакомых собак?
откуда пошел страх? передачи? статьи?
скажите честно, Вы издеваетесь или по-нормальному спрашиваете? чтобы я знала, в каком ключе Вам отвечать.
так а почему вы тут их боитесь?
Мой йорк всегда на поводке в общественном месте ;) А до йорка был боксер, так же передвигающийся по городу на поводке.
я не к поводкам
я к слову "пну"
я просто надеюсь что вам не встретится тот кто захочет пнуть вашего йорка
Я. кстати, тут свою на йорка натравила. Правда крупного йорка. Достал.
Эх, вам бы в президенты... Какой слог... :019:
спасибо за доверие. :008:
скажите честно, Вы издеваетесь или по-нормальному спрашиваете? чтобы я знала, в каком ключе Вам отвечать.
Автор, закройте тему, пока Вас в баню не отправили, а это обязательно случится. Не сейчас, так несколько позже :))
svetilnik
02.11.2011, 23:23
нормально спрашиваю.
мне действительно интересно, страх именно в России?
во многих странах более гуманное отношение к животным:008:
так а почему вы тут их боитесь?
Ну-у, потому что она бежит, огромная такая вся, пасть открыта, кто её знает, а вдруг кинется на меня и пастью вцепится, вот поэтому и цепенею
нет, ну что сразу закройте?! Дайте поразвлечся!
Причина чего? Почему не стоит держать в квартире тигра? Ну почитайте - есть исторические примеры =)
Квартира, ну как вариант при том, что волкодавчику надо, в отличие от болонки, некоторое пространство... гончей требуется - пробежка" и далее по списку...
И причем тут дети? За жестокое обращение родитеских прав лишать - надо! Но только, это тема отдельного обсуждения.
Кошь
Это не мои фантазии, а Ваши о "свободе выгула" опасных собачек. Просто у нас общество в городах немножко человеческое и полной "свободы выгула" может не случиться.
Natalena
02.11.2011, 23:24
Тогда откуда у вас уверенность, что бегущая к вам собака вас непременно укусит? :008: Откуда такие установки?
Ну-у, потому что она бежит, огромная такая вся, пасть открыта, кто её знает, а вдруг кинется на меня и пастью вцепится, вот поэтому и цепенею
тоесть за границей они не огромные, не бегут и пасти закрыты?...я что то не догоняю немного
я не к поводкам
я к слову "пну"
я просто надеюсь что вам не встретится тот кто захочет пнуть вашего йорка
Я. кстати, тут свою на йорка натравила. Правда крупного йорка. Достал.
И правильно сделали, ибо доставучая мелочь бесит :wife: не меньше огромных собак посреди тротуара и без поводка.
За моего йорка не волнуйтесь, зная наше общество он всегда при мне.
нет, ну что сразу закройте?! Дайте поразвлечся!
:))
грымзочка
02.11.2011, 23:25
А я боюсь мужиков с черными сумками, ну явные же маньяки... Собаки нервно курят за углом...
Natalena
И много к вам таких собак бежалО с открытой пастью? :008:
Вот почему ко мне никто не бежит никогда? :091:
svetilnik
Причина чего? Почему не стоит держать в квартире тигра? Ну почитайте - есть исторические примеры =)
Квартира, ну как вариант при том, что волкодавчику надо, в отличие от болонки, некоторое пространство... гончей требуется - пробежка" и далее по списку...
И причем тут дети? За жестокое обращение родитеских прав лишать - надо! Но только, это тема отдельного обсуждения.
Кошь
Это не мои фантазии, а Ваши о "свободе выгула" опасных собачек. Просто у нас общество в городах немножко человеческое и полной "свободы выгула" может не случиться.
какие породы опасны?
каким надо большое пространство?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.