PDA

Просмотр полной версии : Собаки с хозяинами и поводок

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

~ М О ~
03.11.2011, 13:35
Собак без намордника в общественных местах, парках и скверах рубить топором однозначно.
Разумных порядочных хозяев не более четверти, остальные - моральные уроды, которые не понимают слов.Тоже сразу рубить? :))

svetilnik
Привет !

Спасибо за ссылку :flower:

У нас был любимый пес прожил у нас 17 лет , намордника у него никогда не было ,но на прогулку выходили всегда на поводке , на ДП не гуляли , гуляли на пустыре, за 17 лет нам никто замечание не сделал
изменилась очень сама ситуация
у меня моя сяфка на поводке и то нас обходят стороной и это при условии, что собака в сторону народа даже не смотрит.
помню свое дество, как меня мама учила, что обязательно надо спросить у хозяев, можно ли гладить, и по парку я ходила с подружками и радостью было разрешение хозяина животного погладить.
сейчас собаки просто какие то исчадия ада, а уж хозяева:(

Каскавелла
Собак без намордника в общественных местах, парках и скверах рубить топором однозначно.
Разумных порядочных хозяев не более четверти, остальные - моральные уроды, которые не понимают слов.

У Вас хим. Кастрация сделана?

Бананза
Разумных порядочных хозяев не более четверти, остальные - моральные уроды, которые не понимают слов.
поводка не достаточно?:065:

KeeTTee
03.11.2011, 13:36
а чего я такого сказала-то, НА ПОВОДКАХ СОБАК НУЖНО ВЫГУЛИВАТЬ, это даже по-моему и не обсуждается....

Эта тема поднималась тут много раз. Но я полностью Вас поддерживаю. И, кстати, молчать перестала. Говорю в лицо, что собак надо выгуливать в намордниках и на поводке. Если мне начинают что-то по-хамски отвечать, напоминаю, как на соседней улице менты застрелили одного пса. Успокаивает хозяев...

Эвелинка
03.11.2011, 13:37
Меня две. Три раза:065:
Чего то тебе не везет с собаками:005:
Сама в шоке :005:

Эвелинка
03.11.2011, 13:38
Кстати, та, что ребенка укусила, была стерилизованная... Их всех забирали на стерилизацию и вернули обратно на "место обитания".

Sober Heart
Меня две. Три раза:065:
Чего то тебе не везет с собаками:005:
потому и не любит она их:073:

~ М О ~
Слушайте, а кто смотрел сюжет в новостях на днях, что собак по городу травят? Я не видела потом продолжения -чего говорят, кто травит-то? Слышала, что какую-то белую дрянь рассыпают и собаки дохнут. Собачницы интервью давали, говорят боятся гулять...

Каскавелла
Эта тема поднималась тут много раз. Но я полностью Вас поддерживаю. И, кстати, молчать перестала. Говорю в лицо, что собак надо выгуливать в намордниках и на поводке. Если мне начинают что-то по-хамски отвечать, напоминаю, как на соседней улице менты застрелили одного пса. Успокаивает хозяев...

А можно приводить в пример как ротваки пожрали человека который орал про намордники:fifa: То же быстро успокаивает:fifa:

Каскавелла
03.11.2011, 13:39
Сама в шоке :005:

Что то с тобой не так:fifa:

Кстати, та, что ребенка укусила, была стерилизованная... Их всех забирали на стерилизацию и вернули обратно на "место обитания".

Ну так а почему она кусить то не могла? Ей же не зубы там вырывали.

Бананза
03.11.2011, 13:41
ух ты!! у нас менты уже на улицах шмаляют из пестиков? круууто!И что меняется что в лицо говорите? А Вы близко походите или издалека орёте?

svetilnik
03.11.2011, 13:43
ух ты!! у нас менты уже на улицах шмаляют из пестиков? круууто!И что меняется что в лицо говорите? А Вы близко походите или издалека орёте?
ага, у нас полиция вооружена и очень опасна.
дали пистолет, крутись , как хочешь.:fifa:

~ М О ~
03.11.2011, 13:43
А можно приводить в пример как ротваки пожрали человека который орал про намордники:fifa: То же быстро успокаивает:fifa:

Панислааась, вражья сила! :))
Провокаторы! :))

svetilnik
03.11.2011, 13:44
в родных краях понятно собачникам сказать, а как поступают в Европе и что говорят владельцам европейских животин наши граждане?

Бананза
03.11.2011, 13:45
Панислааась, вражья сила! :))
Провокаторы! :))
:020:сукотищщща:))

~ М О ~
03.11.2011, 13:46
:020:сукотищщща:))
Сто, стооо??? :073:

Magrisa
03.11.2011, 13:46
:020:сукотищщща:)):))

Бананза
03.11.2011, 13:47
Слушайте, а кто смотрел сюжет в новостях на днях, что собак по городу травят? Я не видела потом продолжения -чего говорят, кто травит-то? Слышала, что какую-то белую дрянь рассыпают и собаки дохнут. Собачницы интервью давали, говорят боятся гулять...
да вроде плановая дератизация, но у нас же все через одно место.

KeeTTee
03.11.2011, 13:48

Это типа пошутилка была???... Смешно-о-о-о-о.... Петросяну предложите для следующего шоу....

NATALEX
Я очень люблю собак, у самой жила немецкая овчарка 15,5 лет. В общественных местах одевала намордник и всегда водила на поводке т.к порода все таки серьезная, и как бы не был уверн хозяин, что его собака никогда не кусит, никогда нельзя дать такую гарантию. Собаку может что-то испугать и тогда ее реакция не предсказуема. А еще есть целая куча не адекватных хозяев, у нас в доме таких двое - один алкаш ( ну тут понятно кто виноват в воспитании собаки), собака перекусала уже кучу человек, а вторая молодая девица, которая гуляет с метисом овчарки ( собака очень крупная), собака постоянно без поводка, постоянно начинает лаять и наскакивать на того кто ей не нравиться, а рядом детская площадка, взбрендит в голову собаке что то и она набросится на детей. Я за правильный подход в содержании собак, если кто то хочет без поводка и намордника выгуливать свою крупного размера собаку, то делайте это на своем огороженном участке загородного дома

Liя
изменилась очень сама ситуация
у меня моя сяфка на поводке и то нас обходят стороной и это при условии, что собака в сторону народа даже не смотрит.
помню свое дество, как меня мама учила, что обязательно надо спросить у хозяев, можно ли гладить, и по парку я ходила с подружками и радостью было разрешение хозяина животного погладить.
сейчас собаки просто какие то исчадия ада, а уж хозяева:(

Согласна с тобой , многое изменилось :(

нетерпимость к животным , людям , между владельцами собак ...

Пришла ко мне клиентка в слезах , у нее порвали собаку у нее на глазах другая собака которая гуляла без поводка , а хозяйка взяв ее за ошейник по быстрому слилась:(

Бананза
03.11.2011, 13:50
Это типа пошутилка была???... Смешно-о-о-о-о.... Петросяну предложите для следующего шоу....
Вы мне таки не ответили, каким образом Вы доностите до собачников такие свежие мысли про намордники?*:008::091:

~ М О ~
03.11.2011, 13:51
да вроде плановая дератизация, но у нас же все через одно место.
Плановая что? Как это?... Для чего?! А если бы человек, ребенок, оступился, упал лицом и отравился?! Что за дурость вообще травить бродячих животных? Других способов нет, конечно... :005:

svetilnik
расскажите, что Вы говорите владельцам животных в ЕВропе?:091:

Каскавелла

Не сколечко не шутила. Реальное событие.

Бананза
Плановая что? Как это?... Для чего?! А если бы человек, ребенок, оступился, упал лицом и отравился?! Что за дурость вообще травить бродячих животных? Других способов нет, конечно... :005:
нее, крыс травят.. а щепки летят.

KeeTTee
03.11.2011, 13:52
Я очень люблю собак, у самой жила немецкая овчарка 15,5 лет. В общественных местах одевала намордник и всегда водила на поводке т.к порода все таки серьезная, и как бы не был уверн хозяин, что его собака никогда не кусит, никогда нельзя дать такую гарантию. Собаку может что-то испугать и тогда ее реакция не предсказуема. А еще есть целая куча не адекватных хозяев, у нас в доме таких двое - один алкаш ( ну тут понятно кто виноват в воспитании собаки), собака перекусала уже кучу человек, а вторая молодая девица, которая гуляет с метисом овчарки ( собака очень крупная), собака постоянно без поводка, постоянно начинает лаять и наскакивать на того кто ей не нравиться, а рядом детская площадка, взбрендит в голову собаке что то и она набросится на детей. Я за правильный подход в содержании собак, если кто то хочет без поводка и намордника выгуливать свою крупного размера собаку, то делайте это на своем огороженном участке загородного дома

Полностью согласна. Я сама люблю собак, и у нас много лет были собаки. И вот весной собираемся брать большую собаку, но надо думать, как себя с ней вести в общественных местах!

svetilnik
Согласна с тобой , многое изменилось :(

нетерпимость к животным , людям , между владельцами собак ...

Пришла ко мне клиентка в слезах , у нее порвали собаку у нее на глазах другая собака которая гуляла без поводка , а хозяйка взяв ее за ошейник по быстрому слилась:(
не так сильно и изменилось, просто появился интернет и очень частотно показывают в СМИ , раздувают истерию.
зачем то это надо, а вот зачем, пока еще не ясно:005:

Vell

совсем не думают:(

KeeTTee
03.11.2011, 13:53

В Европе я НИ РАЗУ не сталкивалась с подобным поведением. Хотя я там бываю достаточно часто.

~ М О ~
нее, крыс травят.. а щепки летят.Рассыпая отраву в Сосновке?! Совсем обалдели...

svetilnik
В Европе я НИ РАЗУ не сталкивалась с подобным поведением. Хотя я там бываю достаточно часто.
с каким?
я приводила правила содержания животных в Германии , Австрии, Израиле

Бананза
03.11.2011, 13:54
Рассыпая отраву в Сосновке?! Совсем обалдели...
мы навероное о разных случаях. Я про город, подвалы и т.д..:005:

KeeTTee
03.11.2011, 13:55
с каким?

Я про то, что в Европе ни разу не видела, чтобы вели собаку без поводка и намордника :)

Бананза
03.11.2011, 13:55
с каким?
не слушаются, хамят небось, :080:и намордники не одевают по первому требованию тиоти.

Liя
03.11.2011, 13:56
не так сильно и изменилось, просто появился интернет и очень частотно показывают в СМИ , раздувают истерию.
зачем то это надо, а вот зачем пока еще не ясно:005:

у меня есть мнение по поводу этих заявок в СМИ :(

зачем чтоб народ был дружелюбным , сплоченным ? -это вредная пропаганда .... править и управлять проще людьми которые в друг друге видят врага

~ М О ~
03.11.2011, 13:56
Да никакие не подвалы! То ли вчера, то ли позавчера сюжет смотрела! В парках, во дворах разных районов лежит рассыпанная отрава! Уже несколько домашних собак сдохло! Надо сейчас в яндексе посмотреть, может найду. Сказали, что вроде как какая-то группировка орудует, мол, люди против бродячих тварей.

svetilnik
03.11.2011, 13:58
Я про то, что в Европе ни разу не видела, чтобы вели собаку без поводка и намордника :)
без намордников водят повсеместно:091:
из гостиниц выводят без намордников, в парках отпускают с поводков

Папаня
03.11.2011, 13:58
Тоже сразу рубить? :))
Дурных хозяев, к сожалению, ни рубить, ни усыплять нельзя.

Австралия мне нравится заботой о людях. Укусил питбуль ребенка - ВСЁ- тут же принят закон о запрете их содержания. Нет больше питбулей в Австралии :080::080::080:

Когда же мы до нормального уровня поднимемся?

Бананза
03.11.2011, 13:59
Да никакие не подвалы! То ли вчера, то ли позавчера сюжет смотрела! В парках, во дворах разных районов лежит рассыпанная отрава! Уже несколько домашних собак сдохло! Надо сейчас в яндексе посмотреть, может найду. Сказали, что вроде как какая-то группировка орудует, мол, люди против бродячих тварей.
аа, ну это дебилы. У нас прошлой весной тоже разбрасывали.

~ М О ~
Вот что-то похожее. http://www.neva24.ru/a/2011/10/31/V_Peterburge_zloumishlenni/
По телеку называли случаи гибели животных на Ветеранов, пара собак в Сосновке траванулись насмерть и еще где-то.

KeeTTee
без намордников водят повсеместно:091:
из гостиниц выводят без намордников, в парках отпускают с поводков

ДА???? Вот честное слово, ни разу не сталкивалась с такой ситуацией...:009: Вы меня прямо огорошили...:010::010::010: В следующий раз поеду, обязательно присмотрюсь получше....

Время Веры
03.11.2011, 14:00

ну и местным тоже:020:

Бананза
03.11.2011, 14:02
ну и местным тоже:020:
дак сказала уже:046:. Ментяра ходит и из пукалки пах-пах.:065:

svetilnik
03.11.2011, 14:02
ДА???? Вот честное слово, ни разу не сталкивалась с такой ситуацией...:009: Вы меня прямо огорошили...:010::010::010: В следующий раз поеду, обязательно присмотрюсь получше....
"
Опасные собаки

Общество очень озабочено проблемой опасных собак, следовательно, они должны находиться под особым надзором. На АСТ согласно закону о домашних животных собака признается опасной исходя из особенностей ее характера, независимо от принадлежности к какой-либо породе. Опасная собака - это собака, которая может представлять угрозу для людей и/или животных проявляя немотивированную агрессию, либо агрессивно реагирующая на малейшие раздражители.
Владелец собаки, признанной опасной должен иметь соответствующее разрешение на ее содержания. Владелец такого животного несет полную ответственность за его поведение, которое может стать причиной судебного иска. Если хозяин опасной собаки не имеет лицензии на ее содержание, животное может быть конфисковано согласно закону «о домашних животных»
Все собаки, признанные опасными, должны быть стерилизованы, чтобы не допустить размножения агрессивных особей.
Собака, признанная опасной, должна быть заключена в границах собственности владельца или на другой тер-рии ( владелец собаки должен согласовать это с инспектором по регистрации и владельцем этой тер-рии) в вольере с прочным ограждением или в помещении все время кроме выгула или транспортировки. Вольер должен иметь двойное ограждение, быть соответствующего размера, с выгульной зоной и закрытой частью. Вольер должен быть как средством защиты от собаки, так и убежищем для нее. Вольер должен быть расположен рядом с домом владельца, хорошо просматриваться из дома. Доступ в вольер для хозяина должен быть легким и удобным. На видном месте должна находиться табличка, предупреждающая о наличии на тер-рии опасной собаки.
Собаки, признанные опасными, которые выгуливаются в общественных местах или перевозятся в транспорте, должны особо контролироваться специальным поводком. Владельцы таких собак обязаны выполнять ряд дополнительных требований. Например: надевать на собаку намордник в общественных местах."

это правило содержания собак в Вене:fifa:

svetilnik
03.11.2011, 14:04
если бы у меня ноут не рухнул, показала бы я фотки:))
специально фотографирую собак в Европе и Израиле:fifa:

Nazarvan
03.11.2011, 14:04

Рескни....:073:

~ М О ~
03.11.2011, 14:06

Австралия мне нравится заботой о людях. Укусил питбуль ребенка - ВСЁ- тут же принят закон о запрете их содержания. Нет больше питбулей в Австралии :080::080::080:

Когда же мы до нормального уровня поднимемся?
Круто они, хотя что-то в этом есть. У меня ребенка хомяк два раза кусил. Засранец. :)) Ну не запрещать же сразу всех хомячков... С другой стороны -хомяки по улицам не бегают. :093: Пока культуры выгула собак нет, может полностью и правы они там в Австралии.

Эвелинка
03.11.2011, 14:06
Что то с тобой не так:fifa:

Ну так а почему она кусить то не могла? Ей же не зубы там вырывали.
Считается, типа, что стирилизация из собак делает добрых и пушистых и отбивает желание сбиваться в стаи, где они становятся агрессивными и кусачими :065:

Каскавелла
03.11.2011, 14:08
Считается, типа, что стирилизация из собак делает добрых и пушистых и отбивает желание сбиваться в стаи, где они становятся агрессивными и кусачими :065:

Половую агрессивность:ded:

KeeTTee
если бы у меня ноут не рухнул, показала бы я фотки:))
специально фотографирую собак в Европе и Израиле:fifa:

Да я вам верю и без фоток! :)) Просто, видимо, меня там это никогда не напрягало, вот я и не обращала внимания на собак...:)
Хотя из последний поездки помню, что мы шли по Базелю, а навстречу шла милейшая бабушка с каким-то мелким пуделем на поводке и в наморднике...

Nazarvan

ОБС?

Время Веры
03.11.2011, 14:09
дак сказала уже:046:. Ментяра ходит и из пукалки пах-пах.:065:

ааааааааааааааааааа...ну я ж не про бред думала:))

"
Опасные собаки

требований. Например: надевать на собаку намордник в общественных местах[/COLOR][/B]."

это правило содержания собак в Вене:fifa:

Вот он, драматический пункт.где у нас эти места???:ded:

Время Веры
03.11.2011, 14:10
ОБС?

:046: австралийский....

Папаня
Австралия уничтожает питбулей после того, один из них загрыз ребенка... (http://rus.delfi.ee/daily/abroad/avstraliya-unichtozhaet-pitbulej-posle-togo-odin-iz-nih-zagryz-rebenka-v-melburne.d?id=57334200)
В Австралии владельцы питбулей добровольно сдают городским властям своих питомцев для умерщвления.7 сентября 2011 Владельцы питбулей в Австралии массово умерщвляют своих питомцев. После того как в середине августа питбуль загрыз четырехлетнюю девочку в одном из районов Мельбурна, владельцы собак боятся новых нападений. Новости чЕтаю ))

~ М О ~
ааааааааааааааааааа...ну я ж не про бред думала:))

Вот он, драматический пункт.где у нас эти места???:ded:
Везде. Кроме квартир. :)) Даже лестница -место общественное. По закону, кстати, на ней даже курить нельзя.

Nazarvan
03.11.2011, 14:11
Новости чЕтаю ))
Хм... какой то бред,а не новость.

Бананза
03.11.2011, 14:12
закрыл свою дверь- и попал в общественное место:ded:

Бананза
03.11.2011, 14:13
Новости чЕтаю ))
слухайте, ну это ж бред:)).

Папаня
03.11.2011, 14:18
Хм... какой то бред,а не новость.
нормальная хорошая новость :))

ПС вчера в Питере отыскал место, где собачьи шкуры выделывают в заводских условиях :065: шапочку к зиме пошью :))

Nazarvan
03.11.2011, 14:20

ПС вчера в Питере отыскал место, где собачьи шкуры выделывают в заводских условиях :065: шапочку к зиме пошью :))
Хм... ты сиженный что ли?

Засада Петровна
03.11.2011, 14:22
Предлагаю кормить бойцовых собак больными голубями. Две проблемы будут решены одним махом.

Бананза
03.11.2011, 14:22

чё прям вот задались целью найти именно собачьи шкуры?:065:

Бананза
03.11.2011, 14:23
Предлагаю кормить бойцовых собак больными голубями. Две проблемы будут решены одним махом.
рацион будет не сбалансированный. Предлагаю психбольных добавлять, в качестве подкормки .

Стоять-бояться
03.11.2011, 14:24
Испужалися, Хозяины?

Nazarvan
03.11.2011, 14:25
Испужалися, Хозяины?
нет....

Бананза
03.11.2011, 14:26
Испужалися, Хозяины?
уже пора? я че-то пропустила этот момент:016:

Папаня
03.11.2011, 14:27
несудимый...ттт ))

Nazarvan
03.11.2011, 14:28
несудимый...ттт ))
А ненависть к собакам как у урки..... странно.

Стоять-бояться
03.11.2011, 14:28
уже пора? я че-то пропустила этот момент:016:

Так уже танки в городе.

Бананза
03.11.2011, 14:30
Так уже танки в городе.
да? кошмар-кошмар. Пойду собачку погуляю. БЭЗ намордника.

Nazarvan
03.11.2011, 14:30
Так уже танки в городе.
Танк в городе не страшен:))

Liя
03.11.2011, 14:31
А ненависть к собакам как у урки..... странно.

Вопрос : к собакам или к хозяинам ? :016:

Время Веры
03.11.2011, 14:31
Везде. Кроме квартир. :)) Даже лестница -место общественное. По закону, кстати, на ней даже курить нельзя.

Угу:015: курильщики меня более бесят , лестничные.

рацион будет не сбалансированный. Предлагаю психбольных добавлять, в качестве подкормки .

и по праздникам особо рьяных собаконенавистникофф:065:

Natalena
03.11.2011, 14:33
Рассыпая отраву в Сосновке?! Совсем обалдели...

Ага, при чем от этой отравы в России нет антидота. :(

Liя
Танк в городе не страшен:))

да ладно , он по объздной проедит ;)

Бананза
мелко натереть на терочке, и смешать с пищей:love:

Nazarvan
Вопрос : к собакам или к хозяинам ? :016:
Это не вопрос был.

Бананза
03.11.2011, 14:34
нет уж!:ded: Пусть у Вас там тусит:065:

Liя
Угу:015: курильщики меня более бесят , лестничные.

собак пожалейте :008: несварение может быть :001:

Время Веры
мелко натереть на терочке, и смешать с пищей:love:

неееее..живыми и целиком:065:

Nazarvan
И что?

ХАКЕР и К
03.11.2011, 14:36
Представьте картину маслом: утро - идем в сад - собака - замерли оба - стоим - хозяин - "не бойтесь, она не кусается"- стоим, молчим, молимся - фу-у, вроде пронесло - идем окольными путями до конечной точки:001:Весь топ не читала - автора к психиатру психологу уже сплавили?:))

Liя
03.11.2011, 14:36
Это не вопрос был.

это у меня вопрос :) к кому такое отношение прямое, к собакам или к хозяинам ?

Nazarvan
03.11.2011, 14:38
это у меня вопрос :) к кому такое отношение прямое, к собакам или к хозяинам ?
К собакам..... на этапах при погрузки зеков часто собаками подгоняют.

Liя
03.11.2011, 14:38
нет уж!:ded: Пусть у Вас там тусит:065:

:001: пусть .... встретим :015:

Nazarvan
03.11.2011, 14:39
:001:Весь топ не читала - автора к психиатру психологу уже сплавили?:))
Да ...

edeltely

А я просто достаю перцовый баллончик и говорю, что если собаку не возьмут на поводок, вся порция улетит ей в морду. :017:
Без баллончика почему-то посылают на три буквы...:016: Непонятно...

Liя
И что?

встретим голубка :001:

Liя
03.11.2011, 14:40
К собакам..... на этапах при погрузки зеков часто собаками подгоняют.

а собаки чьи ?

~ М О ~
03.11.2011, 14:40
:)):)):))

Бананза
03.11.2011, 14:41
А я просто достаю перцовый баллончик и говорю, что если собаку не возьмут на поводок, вся порция улетит ей в морду. :017:
Без баллончика почему-то посылают на три буквы...:016: Непонятно...
а где собака в этот момент? Вы думаете она к Вам придет и морду подставит для баллончика?

Nazarvan
03.11.2011, 14:41

И берут?

Бананза
03.11.2011, 14:42
а собаки чьи ?
Оспидя, да милицейкие собаки, служебные.

~ М О ~
А ненависть к собакам как у урки..... странно.Не обобщайте. Никакой ненависти у них нет, вы с чурками напутали. :073:

Nazarvan
а собаки чьи ?
Государственные...

Nazarvan
03.11.2011, 14:43
Не обобщайте. Никакой ненависти у них нет, вы с чурками напутали. :073:
Есть, особенно к овчаркам.

~ М О ~
03.11.2011, 14:44
Есть, особенно к овчаркам.Врете. :)) Особенно к овчаркам. :)) По одному кому-то судите, что-ли?

edeltely
03.11.2011, 14:45
И берут?

да, ещё и ниц падают :017:

а где собака в этот момент? Вы думаете она к Вам придет и морду подставит для баллончика?

радостно бежит ко мне, роняя слюни :love: