Просмотр полной версии : Собаки с хозяинами и поводок
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
Угу, муж сказал, или он сделает из нее стильные варежки, или она отправляется к врачу. :)).
Просто их так жалко... :( Я до сих пор корю себя за то, что не кастрировала... Мы почти 15 лет прожили... Не пережили операцию...
Одну кошку мне уже пришлось с опухолью усыпить.:005:Ну ей тоже 15 было и не кастрированная была.Ну что теперь-то делать?Живет моя Зюша пока,ттт не жалуется.Сцыт реже,чем в молодые годы.:065:
а в 2022 - 27! :ded:
:001::))
Natalena
03.11.2011, 15:54
Одну кошку мне уже пришлось с опухолью усыпить.:005:Ну ей тоже 15 было и не кастрированная была.Ну что теперь-то делать?Живет моя Зюша пока,ттт не жалуется.Сцыт реже,чем в молодые годы.:065:
Так уже ничего, да... :008: Пусть подольше живет. :flower:
А собаки почему-то меньше живут.
Natalena
03.11.2011, 15:55
Кстати у моей кошки от загульного прошлого остался ор по ночам.:)) Как затянет песню свою бабью, так хоть вешайся... :001: Кот сразу спохватывается и к ней бежит, типа- бегу, бегу родная, что случилось?... :))
Natalena
03.11.2011, 15:55
Ага, особенно крупные породы. :005:
Так уже ничего, да... :008: Пусть подольше живет. :flower:
Спасибки!:flower:
Кстати у моей кошки от загульного прошлого остался ор по ночам.:)) Как затянет песню свою бабью, так хоть вешайся... :001: Кот сразу спохватывается и к ней бежит, типа- бегу, бегу родная, что случилось?... :))
И чего,на ушко мурлычет ей?:love:
Вот! И у меня тоже! Вместо кота бегу я с тапком и метко стреляю в гадину! :fifa: :))
Может потому,что у них сердце большое и переживают больше?:005:
Жизнь такая
03.11.2011, 15:59
А я боюсь сумасшедших теток...
http://s47.radikal.ru/i116/1111/df/cd5e72c15438.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1111/9a/4e139ca44ffa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i410/1111/08/1b08ca32d0c0.jpg (http://www.radikal.ru)
честно стырено с просторов контакта:))
Natalena
03.11.2011, 16:00
И чего,на ушко мурлычет ей?:love:
Ну, он пока с яйцАми, жАниться хочет, а она ему- вы что муЩЩина, я не такая... :017::))
Вот! И у меня тоже! Вместо кота бегу я с тапком и метко стреляю в гадину! :fifa: :))
Не, мы с пониманием относимся... :)) Она еще главное басом у нас орет, так прикольно... Ночь... Все спят... Вдруг такое- Мурррррррмяяяяяяяуууууууууууууу.... :001::))
Может потому,что у них сердце большое и переживают больше?:005:Жрут они больше и весят. :)) У нас у родственников был болонк, Пушок, кушал как птычко и дожил до 22 лет. :))
грымзочка
03.11.2011, 16:00
Чесноком от них отбивайтесь
svetilnik
03.11.2011, 16:01
ходите с балончиком перцовым, как увидели подозрительную, сразу струю ей в морду лицо:fifa:
Кто здесь?! :))
Natalena
03.11.2011, 16:02
Жрут они больше и весят. :)) У нас у родственников был болонк, Пушок, кушал как птычко и дожил до 22 лет. :))
Мелкие собаки дольше живут. А вот крупные, особенно молоссы, очень мало. :( Доги сейчас живут по 6-7 лет всего. :(
Natalena
03.11.2011, 16:02
ходите с балончиком перцовым, как увидели подозрительную, сразу струю ей в морду лицо:fifa:
И на кол ее, на кол... :ded:
Ничего Личного
03.11.2011, 16:03
Автор, выходя на улицу, намотайте на кулак свисающую велосипедную цепь и помахивайте ею. Хозяева собак сами будут их отзывать от вас :))
svetilnik
И на кол ее, на кол... :ded:
и чеснока пучок в рот:ded:
Natalena
и чеснока пучок в рот:ded:
И серебряную пулю в сердце, что бы наверняка уже. :ded:
Natalena
03.11.2011, 16:04
Автор, выходя на улицу, намотайте на кулак свисающую велосипедную цепь и помахивайте ею. Хозяева собак сами будут их отзывать от вас :))
Пока в ближайшее отделение не сдадут. :))
svetilnik
:080:шикарная мысль
предлагаю организовать войнушку:080:
чур я с автоматом буду:fifa:
грымзочка
. :)) У нас у родственников был болонк, Пушок, кушал как птычко и дожил до 22 лет. :))
:001: Назвать собаку кошачьим именем :005:
svetilnik
И серебряную пулю в сердце, что бы наверняка уже. :ded:
и скальп снять для верности:fifa:
Natalena
03.11.2011, 16:05
и скальп снять для верности:fifa:
Ну и напоследок закопать. :073:
Ничего Личного
03.11.2011, 16:05
Пока в ближайшее отделение не сдадут. :))
С чего бы это? Не шалю, никого не трогаю, иду починять велосипед :fifa:
svetilnik
03.11.2011, 16:06
Ну и напоследок закопать. :073:
можно и закопать:020:
Natalena
03.11.2011, 16:07
А цепью махать зачем? Неврология? :))
Natalena
03.11.2011, 16:07
можно и закопать:020:
В общем план действий наметан. :073:
чтоб не заржавела, проветривание;):))
svetilnik
03.11.2011, 16:08
угу, в таком виде?
http://s017.radikal.ru/i406/1111/8b/27483fbb6f49.jpg
Жестокая и неромантичная вы женщина:ded:
Ну, он пока с яйцАми, жАниться хочет, а она ему- вы что муЩЩина, я не такая... :017::))
Не, мы с пониманием относимся... :)) Она еще главное басом у нас орет, так прикольно... Ночь... Все спят... Вдруг такое- Мурррррррмяяяяяяяуууууууууууууу.... :001::))
Обманщица она у Вас.:))
Моя тоже басом в ночи.:065:не женственно это...кмк.:065:
Ничего Личного
03.11.2011, 16:10
На полном серьёзе, с тех пор, когда я гуляя со своей собакой среднего размера, стала носить в руке, помахивая, металлический строгач шипами наружу, хозяева неадекватов перестали попадаться мне слишком близко с непридерживаемыми псинами.
:001: Назвать собаку кошачьим именем :005:
Да ладно... Сейчас и болонок -то мало, а раньше у каждой второй бабушки была обязательная белая болонка с коричневыми кругами вокруг глаз, под названием Пушок! Вспомните свое детство - у всех в старости заводился Пушок. :))
Жестокая и неромантичная вы женщина:ded:
Романтишная, просто сплю чутко и слышу хорошо. :))
svetilnik
03.11.2011, 16:13
Да ладно... Сейчас и болонок -то мало, а раньше у каждой второй бабушки была обязательная белая болонка с коричневыми кругами вокруг глаз, под названием Пушок! Вспомните свое детство - у всех в старости заводился Пушок. :))
было такое:ded:
Ничего Личного
03.11.2011, 16:13
угу, в таком виде?
http://s017.radikal.ru/i406/1111/8b/27483fbb6f49.jpg
Нет, без топлеса и автомата :046: Тока выражение лица такое же многообещающее :065:
Вместо велосипедной цепи подходит тот же строгач или поводок-цепь, вообще не к чему придраться, а штуки тяжёлые при ударе.
:031: были Бим и Белка...истерики...жуть:001:
Natalena
03.11.2011, 16:15
Обманщица она у Вас.:))
Моя тоже басом в ночи.:065:не женственно это...кмк.:065:
Это да, женщины они такие... :017::ded: А бедные мужчины ведутся. :008: Ну ничего, скоро ему тоже отрежут то самое, и все наладится. Будет платоническая любовь. :love:
было такое:ded:
:031: были Бим и Белка...истерики...жуть:001:
Ну вот, я и говорю. Бимочки тоже с Белками попадались, но в городе белый Пушок - это обязательно! :))
Ничего Личного
03.11.2011, 16:16
Движущиеся предметы быстрее привлекают внимание тех, кому мы их демонстрируем :004:
Достаточно небрежно помахивать.
svetilnik
03.11.2011, 16:17
Это да, женщины они такие... :017::ded: А бедные мужчины ведутся. :008: Ну ничего, скоро ему тоже отрежут то самое, и все наладится. Будет платоническая любовь. :love:
ох не знаю:001:
у меня кот скотина еще та, яйца почиканы, но любовь его переполняет:love::wife:
лижит и собаку и меня и гостей - на всех хватает, носится по квартире с криками, тормошит собаку , на даче носится по этажам с воплями, прыгает и играет, плюс пытается изнасилить собаку, правда они друг друга :065:
10 человек
03.11.2011, 16:22
лижит и собаку и меня и гостей - на всех хватает, носится по квартире с криками, тормошит собаку , на даче носится по этажам с воплями, прыгает и играет, плюс пытается изнасилить собаку, правда они друг друга :065:
Гомосятина :010:
Чиорт, пропустила все. Чо там у автора непроизвольное при виде песков?
Natalena
03.11.2011, 16:24
Движущиеся предметы быстрее привлекают внимание тех, кому мы их демонстрируем :004:
Я бы точно от вас бежала, роняя тапки. :008::))
Ну значит будут петтингом заниматься. :017::)) В принципе, почему нет? :008::))
Это называеццо, по-моему, невроз навязчивых движений.
svetilnik
03.11.2011, 16:26
Я бы точно от вас бежала, роняя тапки. :008::))
Ну значит будут петтингом заниматься. :017::)) В принципе, почему нет? :008::))
да и мне плевать на их петтинг и гомосексуальные наклонности, но эти сволочи любят ночью и на кровати, заняться непотребством.:015:
приходится подрываться и выпихивать в другое помещение, ибо не хочется мне быть зрителем их любовных отношений:065: особенно в 3-4 часа утра
Natalena
03.11.2011, 16:41
да и мне плевать на их петтинг и гомосексуальные наклонности, но эти сволочи любят ночью и на кровати, заняться непотребством.:015:
приходится подрываться и выпихивать в другое помещение, ибо не хочется мне быть зрителем их любовных отношений:065: особенно в 3-4 часа утра
У нас такая беготня постоянно, с топотом, шипением и мявканьем. :))
ну вот все сдулись, и тема перевелась как всегда: не в еду- так в секс, пусть даже гумосятский:065:
Anellica
03.11.2011, 16:46
Тьфу ты...опоздала...:065:
грымзочка
03.11.2011, 16:46
Тьфу ты...опоздала...:065:
ничего, у вас ава как раз по предмету разговора :))
да всё уже, пора тему в клуб переносить
грымзочка
03.11.2011, 16:50
10 негритят решили пообедать
Один вдруг поперхнулся и их осталось девять :065:
класс
LAURA 2005
03.11.2011, 16:51
Такая тема)))
Восемь негритят поев клевали носом,один не смог проснуться, и их осталось восемь!:080:
10 человек
03.11.2011, 17:03
Восемь негритят поев клевали носом,один не смог проснуться, и их осталось восемь!:080:
Геноцид :010:
Геноцид :010:
Классика!:ded:
Ну чо...кто в бане?:))
В каком смысле?:065:
грымзочка
03.11.2011, 17:16
Ну чо...кто в бане?:))
Малшык :0009::0009::0009:
В каком смысле?:065:
на кого все собак повесили ....
жаль
Йожег ушастый
03.11.2011, 17:18
жаль
это точно, я бы кого нить другого туда засунул :065:
сунь
svetilnik
03.11.2011, 17:19
да давно пора всех в бан отправить:ded:
форум обанкротится
LAURA 2005
03.11.2011, 17:22
Неужели его кто-то так достал, что он не сдержался???
грымзочка
03.11.2011, 17:23
Неужели его кто-то так достал, что он не сдержался???
Решил отдохнуть от форума :005:
Мурашкина
03.11.2011, 17:26
Стесняюсь спросить: Автор жив?:073:
Автор, после после встречи с форумчанами на ветке с такой темой, Вам теперь никакая собака без поводка не страшна!:)
(Автор, не обижайтесь. Просто ЭТУ тему на ЛВ уже всерьез не обсуждают. Впрочем, я ветку не читала - наверное Вам уже это рассказали)
Малшыка ,наверно,жена решила вернуть в семью,в коллектив,в работу (с).
LAURA 2005
03.11.2011, 17:35
Знаете, после того, как на моих мелких набросился хозяйский кобель дворняги крупных размеров, гуляющий во дворе без поводка и, соответственно, без намордника, я стала своих ротвейлеров выгуливать тоже без поводков. Я не шучу. Если уж есть правила выгула, то они должны быть для всех. Мы их раньше не нарушали, а теперь - мне фиолетово.
Мэри вПоппинс
03.11.2011, 17:50
прально...всех в баню
Эвелинка
03.11.2011, 18:08
Всех на поводок, всех :ded:
http://s10.rimg.info/ecffb294714c198cea78cbc56761764e.gif (http://smajliki.ru/smilie-756013959.html)
Всех на поводок, всех :ded:
http://s10.rimg.info/ecffb294714c198cea78cbc56761764e.gif (http://smajliki.ru/smilie-756013959.html)
Вот он!!!:ded: Изверг -хозяин!!! СОбака на коротком поводке, прогулка два шага туда-два сюда...:010:. Зато окружающие спокойны!:080:
Другое расстройство
03.11.2011, 18:20
Вы боитесь собак?
и хозяев их тоже
грымзочка
03.11.2011, 18:22
и хозяев их тоже
:010:
Anellica
03.11.2011, 18:48
ничего, у вас ава как раз по предмету разговора :))
Боюсь не осилю весь разговор...:028: Про кОкашки было?:065:
Maremianchik
03.11.2011, 19:04
Вы боитесь собак?
Так вот я к чему...при всем этом страхе просто умиляют хозяева собак, гуляющие с ними без поводка и каждый раз во время вот такой вот сцены говорящие мне (спокойно так, умиротворенно) : "ДА НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ УКУСИТ"
Собак не боюсь. Боюсь за свою собаку - мелкая(18 кг, метис лайки), десятилетняя, почти слепая, полубеззубая дворняга, на поводке. Сожрут и псинку мою, и меня за компанию, когда защищать собакевича своего буду.
У нас ротвейлеры во дворах: двое на поводках и в намордниках(но не всегда), но двоих маловесной хозяйке не удержать, срываются и на землю валят(и людей, и собак). Другой ротвейлер и без поводка, и без намордника всегда, но он "воспитанный, не кусатся, жутко милый" и тд и тп. Угу, милый, одну собачку уже прибил(хребтинку перекусил, и о землю шварк), других покусал. Ну и десяток такс, которые кусают и собак. и людей за ноги(но они ж мелкие, им намордник по закону не положен).
Так вот и гуляем - в кармане ножик, в руках зонтик.
AutoDiler
03.11.2011, 19:09
Великолепный совет! :010:И что трус-паникер вырастит из этой большой собаки?
не трус паникер,а человек с фобией
Natalena
03.11.2011, 19:10
Собак не боюсь. Боюсь за свою собаку - мелкая(18 кг, метис лайки), десятилетняя, почти слепая, полубеззубая дворняга, на поводке. Сожрут и псинку мою, и меня за компанию, когда защищать собакевича своего буду.
У нас ротвейлеры во дворах: двое на поводках и в намордниках(но не всегда), но двоих маловесной хозяйке не удержать, срываются и на землю валят(и людей, и собак). Другой ротвейлер и без поводка, и без намордника всегда, но он "воспитанный, не кусатся, жутко милый" и тд и тп. Угу, милый, одну собачку уже прибил(хребтинку перекусил, и о землю шварк), других покусал. Ну и десяток такс, которые кусают и собак. и людей за ноги(но они ж мелкие, им намордник по закону не положен).
СтИсняюсь спросить- а йорки там, чихи, это нанособаки? :))
Скучно и обмусолено до дыр стопицот лет назад. Как же хорошо, что я со своими собаками теперь живу не в городе.
Вы боитесь собак?
А я боюсь, немею и впадаю в паралич, когда какая-нибудь огромная, средняя или даже маленькая псина бежит ко мне с открытым ртом и свисающим языком.
А, если еще и гавкает, всё - у меня "полная утрата способности к произвольным движениям из-за нарушения иннервации мышц".
Так вот я к чему...при всем этом страхе просто умиляют хозяева собак, гуляющие с ними без поводка и каждый раз во время вот такой вот сцены говорящие мне (спокойно так, умиротворенно) : "ДА НЕ БОЙТЕСЬ, ОНА НЕ УКУСИТ"
Хочется ответить сразу: "Ёпрст, да я и не буду бояться, если все собаки на поводках гулять будут!!!!" Но молчу, ибо боюсь...
и так каждый день:005:Это как понимать?
Писяетесь чтоли? :001:
Китайцы™
03.11.2011, 19:18
Это как понимать?
Писяетесь чтоли? :001:Какой ты злой:))
Девушка в ступор впадает:ded:
А у тебя сразу про писяетесь:))
puzoterka
03.11.2011, 20:28
Если бы хозяева пострадавших людей/собачек регулярно писали бы заявы в милицию (именно в письменной форме излагали бы случившееся), то участковый был бы вынужден разобраться в ситуации. Думаю, тогда бы те, кто выгуливает "милых" ротвейлеров, голову начали бы включать. Другой вариант - тут же отомстить собаке, но это, конечно, не каждый может сделать (я как-то бегала в парке вечером, и на меня набросилась мелкая собачонка, хозяйка которой вообще фактически никак не среагировала на инцедент. Я собак не боюсь никаких - много лет с ними общалась. Звезданула ногой этой мелкой кусачке так, что та отлетела. Только тогда у хозяйки просветление началось). А обычно все поорут-поругаются, и все.
Сам@я сам@я...
03.11.2011, 20:59
кому надо то?
Видимо скоро самим собачкам. Поедем на выхах электрошокер покупать.:004:
:005:
Какой ты злой:))
А у тебя сразу про писяетесь:))
Видимо наболело, хочется и другим посочувствовать:))
Вы боитесь собак?
А я боюсь, немею и впадаю в паралич, когда какая-нибудь огромная, средняя или даже маленькая псина бежит ко мне с открытым ртом и свисающим языком.
А, если еще и гавкает, всё - у меня "полная утрата способности к произвольным движениям из-за нарушения иннервации мышц".
Хочется ответить сразу: "Ёпрст, да я и не буду бояться, если все собаки на поводках гулять будут!!!!" Но молчу, ибо боюсь...
и так каждый день:005:
это уже фобия...
у меня вот аж три йорка,тоже с открытыми ртами и высунутыми языками бегают,что то народ в обмороки от них не падает и в ступор не впадает
а еще у меня есть рулетка аж на 8 метров,если я собаку возьму на такую рулетку вам легче станет?
может проблема не в поводках и собаках,а в чем то другом?
кстати моя овчарка на поводке и в наморднике могла уделать как бог черепаху,потому как знала и умела это делать,была этому обучена...это я к тому что поводок и намордник от обученной жраться собаки не спасут....
Девушки!
Ну я понимаю в ОВО найдется немало желающих мусолить эту затертую тему, но здесь то все вроде все понимают.
Может не реагировать на неё, как на какашечные темы и уйдет она в прошлое?
Какой ты злой:))
А у тебя сразу про писяетесь:))Я не злой, а любознательный. :ded:
Слов таких умных не знаю, но видел как от страха уссыкались... ;)
puzoterka
03.11.2011, 22:44
это уже фобия...
у меня вот аж три йорка,тоже с открытыми ртами и высунутыми языками бегают,что то народ в обмороки от них не падает и в ступор не впадает
а еще у меня есть рулетка аж на 8 метров,если я собаку возьму на такую рулетку вам легче станет?
может проблема не в поводках и собаках,а в чем то другом?
кстати моя овчарка на поводке и в наморднике могла уделать как бог черепаху,потому как знала и умела это делать,была этому обучена...это я к тому что поводок и намордник от обученной жраться собаки не спасут....
Так у женщины-то проблема как раз в психологической составляющей. Если собака будет на поводке и в наморднике, то у нее фобия не возникнет.
Меня лично просто вымораживает, когда кто-то отпускает здорового пса побегать по детской площадке или просто в сквере или во дворе, где дети ходят. Один только вид эдакой собаки Баскервилей, несущейся навстречу, способен напугать ребенка (и не только ребенка, естественно!!!), если даже собака и абсолютно безобидна.
А 8-метровая рулетка - это не поводок. Или вы на 8-метровой дистанции от собаки идете, когда перемещаетесь по тротуарам, где куча людей? Очевидно, что девушка имела ввиду короткий поводок.
У нас тут один долбень с мелким псом на рулетке дорогу переходил. Я как раз на машине ехала, его и собаку чуть на эту рулетку не намотала - еле оттормозилась. Собака уже перебежала, ее и не видно нифига было, и тонкую рулетку тоже на насыщенном фоне не видно. А этот придурок "трос через дорогу" натянул и сзади наспе-е-е-ешно так плывет.
И поводок как раз должен защищать окружающих от возможных внезапных выходок собаки. И никакая собака никогда и никого не сможет "уделать как бог черепаху", если хозяин не будет хлопать ушами.
Вам бы, наверное, было бы не очень приятно, если бы на вашу мегаобученную овчарку вдруг набросилась русская псовая, например. И остались бы от овчарки рожки да ножки. А хозяин борзой удивленно развел бы руками и сказал бы "Cтранно, не знаю что такое с моей собакой... Всегда без поводка гуляем - собака-то спокойная такая, милая... На других псов ну никогда в жизни не кидалась, а ваш вот ей что-то видимо не понравился..."
А борзую реально просто переклинило внезапно - охотничий инстинкт, знаете...
ALLIEN&Co
03.11.2011, 22:50
Дааа.Какой опус,читала и балдела:019:,особенно про борзую понравилось.Еще "долбень" сразил.
Это Вы прикололись;)?
Дааа.Какой опус,читала и балдела:019:,особенно про борзую понравилось.Еще "долбень" сразил.
Это Вы прикололись;)?
Не, ну а чо, ну перепутал человек борзую со спецназом, делов то:fifa:
Невдомек человеку, что у охотничьих собак агрессия направлена на зверя, а не на себе подобных.
Перепутать ВЕО с волком не может даже сама косая и больная на голову борзая, да и настоящих волкодавов среди русских борзых давно нет, разве что сеголетка смогут придавить да и то не в одиночку, хотя и в этом сомневаюсь.
Natalena
03.11.2011, 23:02
Не, ну а чо, ну перепутал человек борзую со спецназом, делов то:fifa:
Невдомек человеку, что у охотничьих собак агрессия направлена на зверя, а не на себе подобных.
Перепутать ВЕО с волком не может даже сама косая и больная на голову борзая, да и настоящих волкодавов среди русских борзых давно нет, разве что сеголетка смогут придавить да и то не в одиночку, хотя и в этом сомневаюсь.
Интересно, а вот если бы такое действительно могло быть- силы были бы на чьей стороне? Я ставлю на ВЕО. :))
packuall
03.11.2011, 23:07
Вы боитесь собак?
и так каждый день:005:
я обычно первая на собачек внимание обращаю, более менее ласковые пытаются за мной увязаться, остальные бегут как от огня :065:
Адекватная - как лицензированная. Это, судя по всему, уже ваше собственное изобретение к бкдкщему законопроекту?
Шой-та я про лицензирование собак в нашей стране не слыхала.:020:
Интересно, а вот если бы такое действительно могло быть- силы были бы на чьей стороне? Я ставлю на ВЕО. :))
Тут нужно смотреть, какой ВЕО и какая борзая:)).
ВЕО больше весит, зубы примерно одинаковые, в основном все будет зависеть от "личностных" качеств собак. Кто будет злее, у кого будет бОльший опыт драк, тот скорее всего и возьмет верх.
Это как понимать?
Писяетесь чтоли? :001:
Очевидно не только:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.