PDA

Просмотр полной версии : Собаки с хозяинами и поводок

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Tasia
03.11.2011, 00:42
Не, сделайте для всех, плиз...:flower:

С целью?
Видите, те для кому я отвечаю, делают "как им удобно".

Lotis
03.11.2011, 00:44
Все-таки не оставляет меня мысль о том, что что-то не то на юге нашего города... Почему-то все темы об ужасных собаках начинаются оттуда....
У нас пустырей больше, поэтому и вот.
Офф: была где-то тема про двух потерявшихся охотничьих собак, где девочка 13 лет нашлась, а мальчик 7 лет - не нашелся... Нашли или как?

Tasia
03.11.2011, 00:44
А МЕТРО оно и не может "начинать"...

Малшык
03.11.2011, 00:46
а вот как обстоят дела у наших друзей...

http://www.sec4all.net/statea181.html
и
http://www.isra.com/news/?item=35153

Дуся114
03.11.2011, 00:46
1. Непроизвольное словоизвержение? Бывает...
2. А где (можете процитировать, раз любите) я такое предлагала?
3. Для Вас поясняю, я не склонна шарахаться от каждого человека, НО при виде бегущего человека с ножом - обеспокоюсь. Пьяная компания тоже может вызвать беспокойство. Тоже вполне может относиться и к свободно бегающей крупной собаке, никак не контролируемой хозяином, курящим на почтительном расстоянии.
1. Память на цитаты хорошая.;)
2. Поясню. Разговор начался со ступора ТС при виде ЛЮБОЙ(даже маленькой) собаки.
3. Уже писали, следуя Вашей логике, надо начинать беспокоиться при виде любого человека. А вдруг нож в кармане? "А почему нет?"(с)

Дуся114
03.11.2011, 00:47
У нас пустырей больше, поэтому и вот.
Офф: была где-то тема про двух потерявшихся охотничьих собак, где девочка 13 лет нашлась, а мальчик 7 лет - не нашелся... Нашли или как?
Нашли!:support:Обе собаки дома.

Порось Домашний
03.11.2011, 00:47
Метро Московская-респект!:flower:

спасибо!:)
Метро Московская расстраивается: переехала соседская овчарка-продали квартиру хозяева. А хорош был!:love:

Lotis
03.11.2011, 00:48
Нашли!:support:Обе собаки дома.
Ну ура :)

Порось Домашний
03.11.2011, 00:48
А МЕТРО оно и не может "начинать"...

Может. Там же собакам можно. Или нельзя?

Кошка-Матрёшка
03.11.2011, 00:49
ага. и стёрли...:))

а вы на нем мне так нра:support:

Малшык
03.11.2011, 00:50

да там, если што, в макдональдс собачку оттащут - и усё...:065:

Дуся114
03.11.2011, 00:50
В питерском-проблемно. А вот в Москве-запросто.

~Nati~
03.11.2011, 00:51
Очень, конечно, тема далеко от первоначального замысла ушла, но, так и быть Вам еще раз отвечу: Уважаемая, попытайтесь, пожалуйста, читать внимательнее, на Ваш вопрос, был ответ, что судорогами не страдаю к счастью (а может и к несчастью)))
Ах не страдаете? ну да, тоись не боитесь? хотя Кошь всю жизнь читаете!
М-дааа...http://s15.rimg.info/6c64aab5d18bee93fc823bddec7ba3b5.gif (http://smajliki.ru/smilie-904378791.html)

Ой, а вы же про закрытую пасть не ответили, закрытая пасть вас не пугает?:008: Или вы про чей то рот писали вроде?:065:

Каскавелла
03.11.2011, 00:54
а вот как обстоят дела у наших друзей...

http://www.sec4all.net/statea181.html

Вот где ужас то! В стране которую нам ставят в пример :001: А у нас даже эту статистику не ведут из-за того что эти случаи малочисленны:ded:

Tasia
03.11.2011, 00:55
Повторяю, я к "ступору" ТС не давала комментарием и говорила, на протяжении всей дискуссии о несколько других вещах.
О соблюдении законов, например, как вариант... Подробнее можете почитать выше.
Каким образом, из МОИХ постов вытекает, что надо БОЯТЬСЯ И БЕСПОКОИТЬСЯ при виде ЛЮБОГО человека, ЛЮБОЙ собаки и далее?
Крупная собака, особенно бойцовских пород, особенно не прошедшая адкеватной дрессуры МОЖЕТ представлять серьезную опасность для человека. Именно поэтому в ряде стран разработано и применяется законодательство относительно этой ситуации. Равно и законодательство относительно ЖЕСТОКОГО обращения с животными, к коему я отношу содержание собак определенных пород вне надлежащих условий и ухода. ИМХО было бы неплохо, чтобы подобное применялось бы и в России.

Кошь
03.11.2011, 00:57
Законодательство Вам тоже не интересно, правильно понимаю?
А Вам не приходило в голову, что подобными расстройствами социального поведения можете "наслаждаться" не только Вы? =) Например, кому-то "неудобно" отказываться от выпивки за рулем? (надеюсь не Вам) Кому-то удобно сморкаться и харкать на асфальт... Все это явления близкие...

"Не убираю. Индию нежно люблю" - заочно или поддерживаете активно?

"Почему это должно прийти ей в голову?" - а почему нет? собака очень оригинальное по мышлению существо

"голосовые команды" - т.е. грызло-грызло, а хозяйка крикнула и перестало? =)
И? пусть делают что хотят пока мня это не касается....

Поддерживаю своими поездками:))

гы....мышление собаки просто как 2х2:))

Ну примерно так:fifa:

Tasia
03.11.2011, 00:58
Как же МЕТРО темы на ЛВ начнет? У него пальцев нету :039:

Кошь
03.11.2011, 01:00
Повторяю, я к "ступору" ТС не давала комментарием и говорила, на протяжении всей дискуссии о несколько других вещах.
О соблюдении законов, например, как вариант... Подробнее можете почитать выше.
Каким образом, из МОИХ постов вытекает, что надо БОЯТЬСЯ И БЕСПОКОИТЬСЯ при виде ЛЮБОГО человека, ЛЮБОЙ собаки и далее?
Крупная собака, особенно бойцовских пород, особенно не прошедшая адкеватной дрессуры МОЖЕТ представлять серьезную опасность для человека. Именно поэтому в ряде стран разработано и применяется законодательство относительно этой ситуации. Равно и законодательство относительно ЖЕСТОКОГО обращения с животными, к коему я отношу содержание собак определенных пород вне надлежащих условий и ухода. ИМХО было бы неплохо, чтобы подобное применялось бы и в России.

что есть бойцовые породы?

чо есть адекватная дрессура?

чем именно? (вообще забавно разговаривать с человеко, который вообще не разбирается в вопросе:065:)

когда это будет у нас тогда я возможно начну серьезнее относиться к нашему законодателству....
кстати, вы вкурсе что во многих странах ношение намордника приравнено к жестокому обращению?

JannaS
03.11.2011, 01:05
Начну с позитива. Недавно одного молчела на 10 суток посадили за нападение на моих и других собак:support: Я его очень просила от нас отойти, бегала от него по всему скверу. Это был единственный раз, когда я пожалела, что мои собаки не могут оттяпать ему голову или то, что выступает ниже. Мне удалось убежать, но это был ужас ужасный, я с ним дралась, он срывал с моих собак ошейники, собаки были в шоке, но строго следовали моим командам, и мы убежали. После нас он напал на девушек с йорками. Девушки вызвали подмогу в виде родственников, а потом вызвали полицию. По заявлению потерпевших и видео с камер сквера - изолировали товарища на 10 суток.
Если что, у меня крупные собаки, по 40 кг. Защитить себя и хозяйку они не могут совсем:(

Если в Финляндии собака укусит или хотя бы напугает ребенка, то ее хозяину ой как не поздоровится. Уж точно он не будет предлагать родителям ребенка психолога, избавляющего от страха перед собакой:065: Скорее, психолог потребуется ему.

:ded:

Ключевое здесь - "укусит". Если бы у нас был закон, по которому хозяин укусившей собаки огреб бы по полной, вплоть до тюрьмы, и кто-либо из полиции делал какие-то телодвижения в поиске таких собаки-хозяина, то никогда и низачто такую собаку бы не выгуливали без намордника и поводка.

Вот именно! Если укусит - штраф, большой и неминуемый, но требовать всех на повод и в намордник - идиотизм, и тех кто биотся поголовно всех собак, даже тех которые и не смотрят в его сторону, таки да - к психологу.

+100

"А намордник она научена снимать за секунды". - кем? =)

"Я вешу 50 кг. собака 30, в рывке - 50. Я ее просто неудержу, если что". - это и есть неадекват - не отвечать за последствия своих поступков. Зачем Вы завели собаку, с которой, по Вашему собственному признанию "если что" не сможете справиться? =)

Вы можете весить и 30 кг, а собака - 100. Достаточно рявкнуть, и эти 100 кг будут лежать на земле.

Tasia
03.11.2011, 01:06
И? пусть делают что хотят пока мня это не касается....

Поддерживаю своими поездками:))

гы....мышление собаки просто как 2х2:))

Ну примерно так:fifa:

Позиция страуса - рулит! Пускай пьет пока не переедет кого-то из "своих", не дай Бог такого горя никому.
Боюсь спросить, Вам так нравятся гигиенические пристрастия индусов, что Вы активно желаете их применить на родной земле?

Порось Домашний
03.11.2011, 01:16
да там, если што, в макдональдс собачку оттащут - и усё...:065:

Злой ты!:015:

Кароли
03.11.2011, 01:18
хотя Кошь всю жизнь читаете!

Не Кошь.....ЛВ :008:

Tasia
03.11.2011, 01:18
Может быть, немного отредактируете пост, все-таки я не "человеко" - это оскорбление личное, или эмоции захлестывают?
По смыслу -
"когда это будет у нас тогда я возможно начну серьезнее относиться к нашему законодателству...." - хочешь изменить мир, начни с себя.

"что есть бойцовые породы?

чо есть адекватная дрессура?" - я уже спрашивала, это просьба составить списки пород и пожеланий для законопроекта безвозмездно, т.е. даром! Или заняться общественно-просветитеской деятельностью безвозмездно. В настоящий момент собака, кот. необходимо появляться в общественных местах в наморднике и на поводке определяется как "выше 40 см в холке". Адекватная - как лицензированная.

Кошь
03.11.2011, 01:19
Позиция страуса - рулит! Пускай пьет пока не переедет кого-то из "своих", не дай Бог такого горя никому.
Боюсь спросить, Вам так нравятся гигиенические пристрастия индусов, что Вы активно желаете их применить на родной земле?

Вы в Индии были?

~Nati~
03.11.2011, 01:22
Не Кошь.....ЛВ :008:
А я подумала что ради неё и зарегились на ЛВ. Ну да ладно, проехали.:065:

Про пасть рот будет? а то спать уже пора.http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252312839.html)

Tasia
Вы можете весить и 30 кг, а собака - 100. Достаточно рявкнуть, и эти 100 кг будут лежать на земле.
Априори? Или все-таки при некоторых вводных? =)

Кошь
Начну с позитива. Недавно одного молчела на 10 суток посадили за нападение на моих и других собак:support: Я его очень просила от нас отойти, бегала от него по всему скверу. Это был единственный раз, когда я пожалела, что мои собаки не могут оттяпать ему голову или то, что выступает ниже. Мне удалось убежать, но это был ужас ужасный, я с ним дралась, он срывал с моих собак ошейники, собаки были в шоке, но строго следовали моим командам, и мы убежали. После нас он напал на девушек с йорками. Девушки вызвали подмогу в виде родственников, а потом вызвали полицию. По заявлению потерпевших и видео с камер сквера - изолировали товарища на 10 суток.
Если что, у меня крупные собаки, по 40 кг. Защитить себя и хозяйку они не могут совсем:(

а что он хотел то?:005:
Может быть, немного отредактируете пост, все-таки я не "человеко" - это оскорбление личное, или эмоции захлестывают?
По смыслу -
"когда это будет у нас тогда я возможно начну серьезнее относиться к нашему законодателству...." - хочешь изменить мир, начни с себя.

"что есть бойцовые породы?

чо есть адекватная дрессура?" - я уже спрашивала, это просьба составить списки пород и пожеланий для законопроекта безвозмездно, т.е. даром! Или заняться общественно-просветитеской деятельностью безвозмездно. В настоящий момент собака, кот. необходимо появляться в общественных местах в наморднике и на поводке определяется как "выше 40 см в холке". Адекватная - как лицензированная.

А меня в мире все устраивает:))

причем тут понятие дрессуры и "появляться в общественных местах"? Про лицензирование вообще непонятно:016:

Если вы хотели своим постом сказать что вы не будете отвечать на данные воросы потому, что мне стоит поискать ответы на них самой, то спешу вас огорчить, я то, в отличии от вас, ответы на них знаю.

Tasia
03.11.2011, 01:23
Вы в Индии были?

Да. И?

Кошь
03.11.2011, 01:26
Да. И?

Вот там прям все все гадят на улицах? А у нас вы такого никогда не видели?

Tasia
03.11.2011, 01:27

А меня в мире все устраивает:))

причем тут понятие дрессуры и "появляться в общественных местах"? Про лицензирование вообще непонятно:016:

Если вы хотели своим постом сказать что вы не будете отвечать на данные воросы потому, что мне стоит поискать ответы на них самой, то спешу вас огорчить, я то, в отличии от вас, ответы на них знаю.

1.Прям все? Привет наркоманам и педофилам...

2. Вот причем:
"к нарушениям правил содержания собак отнесено:

выгул собак в общественных местах и провоз собак в общественном транспорте без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров (далее – крупных собак), без поводка и без намордника;
выгул собак на детских и спортивных площадках, возле детских и образовательных учреждений, а также учреждений здравоохранения;
выгул собак в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий;
выгул крупных собак детьми в возрасте до 14 лет без сопровождения взрослых;
выгул собак гражданами в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
выгул одним лицом одновременно более двух крупных собак;
оставление собак гражданами в общественных местах и в местах выгула без присмотра;
натравливание собак на людей и животных".

JannaS
03.11.2011, 01:28
Априори? Или все-таки при некоторых вводных? =)
При нормальном хозяине и дрессуре:)

Про этожеребенок можно то же самое сказать. При нормальных родителях и должном воспитании ребенок не будет напрягать окружающих.

Малшык
03.11.2011, 01:29
...Если бы у нас был закон, по которому хозяин укусившей собаки огреб бы по полной, вплоть до тюрьмы, и кто-либо из полиции делал какие-то телодвижения в поиске таких собаки-хозяина, то никогда и низачто такую собаку бы не выгуливали без намордника и поводка.
....

вот с этим мы и пойдём на выборы...:028:
...
а может, и не будут...

Tasia
03.11.2011, 01:29
Вот там прям все все гадят на улицах? А у нас вы такого никогда не видели?

В курортной зоне за этим следят - штрафы большие.
А вот... в "жилых" регионах - таки да... и не только.
Видела, видела, не однократно, следы пребывания... но Вас-то это устраивает.

JannaS
03.11.2011, 01:30

2. Вот причем:

выгул собак в общественных местах и провоз собак в общественном транспорте без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров (далее – крупных собак), без поводка и без намордника;
выгул собак на детских и спортивных площадках, возле детских и образовательных учреждений, а также учреждений здравоохранения;
выгул собак гражданами в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения;
оставление собак гражданами в общественных местах и в местах выгула без присмотра;

Все правильно, только юридически понятие "общественное место" не определено у нас.

Кароли
03.11.2011, 01:30
Про пасть рот будет? а то спать уже пора.http://s19.rimg.info/27cd84fd58b570baed692a24169bc74a.gif (http://smajliki.ru/smilie-1252312839.html)

Ответа не последует:))

Идите лучше спать.До 00 часов ночи промежуток два часа с 22 часов вечера уже доказанно является "сном красоты". Эти два часа обязательно нужно поспать для того, чтобы быть красивой. Вы всё пропустили, наверстывайте.

Tasia
03.11.2011, 01:31
При нормальном хозяине и дрессуре:)

Так я, собственно, на этом бы и настаивала... Ну и на создании и жестком применении адекватного законодательства.

Дуся114
03.11.2011, 01:32
О! Про "бойцовские" породы началось!:support:Никто не знает, что это, но слово-то красивое какое!:019:
У меня вот такая незадачка... Собашка у меня... Стаффордширский бультерьер. ТипО, "бойцовская".:)) Но росточком не вышла(вернее, вышла-стандарт до 38 см, мы 37). Как быть-то?! У наших законотворцев мозги вскипят в таких тонкостях разбираться.:046:

JannaS
03.11.2011, 01:34

А кто его знает. Я думала, что он пьяный, потом, что больной на голову. Он меня отгонял от моих собак, верещал, что я им никто и звать меня никак, почему я суку (у меня два кобеля) назвала мужским именем:)) Когда приехала полиция у товарища мозги встали в нужный ракурс сразу, стал послушный и адекватный. Видимо, до этого гормоны взыграли на базе алкоголя.

Кошь
03.11.2011, 01:34

2. Вот причем:

1. да в общем, по большому счету, мне все равно....
2. и? у нас пешеходам на красный свет и в неположенном месте тоже нельз переходить дорогу....однако....
В курортной зоне за этим следят - штрафы большие.
А вот... в "жилых" регионах - таки да... и не только.
Видела, видела, не однократно, следы пребывания... но Вас-то это устраивает.

Я не вижу это настолько часто чтоб меня это задевало....

Кошь
03.11.2011, 01:36
О! Про "бойцовские" породы началось!:support:Никто не знает, что это, но слово-то красивое какое!:019:
У меня вот такая незадачка... Собашка у меня... Стаффордширский бультерьер. ТипО, "бойцовская".:)) Но росточком не вышла(вернее, вышла-стандарт до 38 см, мы 37). Как быть-то?! У наших законотворцев мозги вскипят в таких тонкостях разбираться.:046:
это точно:046:
А кто его знает. Я думала, что он пьяный, потом, что больной на голову. Он меня отгонял от моих собак, верещал, что я им никто и звать меня никак, почему я суку (у меня два кобеля) назвала мужским именем:)) Когда приехала полиция у товарища мозги встали в нужный ракурс сразу, стал послушный и адекватный. Видимо, до этого гормоны взыграли на базе алкоголя.

ясно...
ну да....явный псих
и ведь не боятся лезть
мне с этим везет. собаку хорошо разрекламировали:)) все идут мимо быстро и молча:))

JannaS
03.11.2011, 01:36
Так я, собственно, на этом бы и настаивала... Ну и на создании и жестком применении адекватного законодательства.

А почему тогда Вы априори записываете всех хозяев в ненормальных, а собак - в недрессированных?

Дуся114
03.11.2011, 01:37
А почему тогда Вы априори записываете всех хозяев в ненормальных, а собак - в недрессированных?
А для порядка... Ну, чтоб было. Иначе смысл теряется.

Tasia
03.11.2011, 01:37
Как быть, ну можно, например, воспитывать собачку соответственно - выше можно почитать.
А в настоящий момент соблюдать действующее законодательство.
У Вас меньше 40 см, наслаждайтесь, что для наших законов число 40 мистически священо :046:
"У наших законотворцев мозги вскипят в таких тонкостях разбираться" - так это Вас беспокоит? Тяжкая участь законотворцев?

Tasia
03.11.2011, 01:41
Во-первых, где я такое утверждала?
Во-вторых, понятие нормальности включает в себя принятие правил социального поведения и выполнение действующего законодательства.
Мне уже немножко надоело, что меня, так или иначе, путают с ТС...

Дуся114
03.11.2011, 01:42
Как быть, ну можно, например, воспитывать собачку соответственно - выше можно почитать.
У Вас меньше 40 см, наслаждайтесь, что для наших законов число 40 мистически священо :046:
"У наших законотворцев мозги вскипят в таких тонкостях разбираться" - так это Вас беспокоит? Тяжкая участь законотворцев?
Ну, как собашку-то воспитывать, я знаю, слава Богу. Ибо держу собак оооочень давно.
Меня в этой жизни вообще мало что беспокоит. Честно. Мне забавно наблюдать, как люди, только что обнимающиеся с моей собакой, замирают, услышав ответ на вопрос-"а что это за порода?" Стаффбуль... И напряглись:)). Что СМИ с мозгами делает... Фантастика.:))

Малшык
03.11.2011, 01:45

ничего страшного. вот как это происходит у наших американских друзей...

"...Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей. Термин "питбуль", в данном случае, трактуется весьма широко: это "любая особь собаки, принадлежащая к породам американский питбуль-терьер, стаффордширский терьер, стафордширский бультерьер или любая другая особь со схожими характеристиками перечисленных пород".

Tasia
03.11.2011, 01:45
Ну так, это неадекват- все бывает.
А меня умиляет, гуляют с кавказцем возде детской площадки - он не кусается!
Вы знаете, это очень хорошо, замечательно и всем бы так. Есть только одно НО - Вы ведь это не все...
Кто-то не ворует и так, так это же не означает того, что ответственность за вовровство надо отменить.

~Nati~
03.11.2011, 01:47
Ответа не последует:))

Идите лучше спать.До 00 часов ночи промежуток два часа с 22 часов вечера уже доказанно является "сном красоты". Эти два часа обязательно нужно поспать для того, чтобы быть красивой. Вы всё пропустили, наверстывайте.

Ну тут все некрасивые сидят, и пропускают, пропускают....:065: Самый пик, таксказать, даже ЛВ виснет в эти два часа.:fifa:
Вы вот вместо того что бы пользовацца красивыми часами, посвятили жизнь чтению Кош пардон, ЛВ. :008:

А чо ответа то не будет? Так любопытно было про рот послушать...:(

Дуся114
03.11.2011, 01:48
ничего страшного. вот как это происходит у наших американских друзей...

"...Наиболее распространенным является запрет на владение, продажу или размножение питбулей. К примеру, в городе Денвере, штат Колорадо, запрещено владеть, содержать, тренировать, перевозить, укрывать или продавать питбулей. Термин "питбуль", в данном случае, трактуется весьма широко: это "любая особь собаки, принадлежащая к породам американский питбуль-терьер, стаффордширский терьер, стафордширский бультерьер или любая другая особь со схожими характеристиками перечисленных пород".
А ещё у наших американских друзей в некоторых штатах запрещено петь в дУше... Они, вообще, чуднЫе, наши американские друзья. А у наших английских друзей стаффбуль является национальной гордостью страны. Чего только не бывает!:))

JannaS
03.11.2011, 01:50

У меня собаки сильно больше 40 см в холке:)) Только их породное предназначение и домашнее воспитание направлено на полное подчинение любому человеку (не только хозяину)
Уже замечено, что намордник на собаке а) заставляет окружающих быть осторожными при встрече с такой собакой, б) сами собаки из-за непонятного для них ограничения начинают нервничать и неадекватное поведение этому результат, в) многим породам намордник противопоказан по их состоянию (все равно, что астматика на недельку поселить в цветущий сад).

Возможно кого-то мои собаки сильно пугают, но мне безумно приятно, что когда эти белая и рыжая бестии бегут по улице на поводке, а люди останавливаются и, улыбаясь, смотрят им в след. В сквере гуляем без поводка, но не на детских площадках:) если к собакам на всех порах бегут дети (а бегут они часто, пока мамки семечки щелкают), то просто подзываю собак к себе во избежании ситуаций, когда на радостях собака может "ответить" радостному ребенку, лизнув его в лицо. Понимаю, что для многих мам это неприятно, негигиенично и пр.

ТатаZzzz
03.11.2011, 01:50
меня собаки бояться
а мне на них насрать и на хозяев их тоже

Дуся114
03.11.2011, 01:51
Ну так, это неадекват- все бывает.
А меня умиляет, гуляют с кавказцем возде детской площадки - он не кусается!
Вы знаете, это очень хорошо, замечательно и всем бы так. Есть только одно НО - Вы ведь это не все...
Кто-то не ворует и так, так это же не означает того, что ответственность за вовровство надо отменить.
Чё это неадекват-то? Обычные люди, Малахова насмотревшиеся(не к ночи будет помянут). Но мы проводим ликбез-у нас в парке уже и название породы выучили!:support:
А если это адекватный кавказец? Почему нет?;)

Малшык
03.11.2011, 01:52
А ещё у наших американских друзей в некоторых штатах запрещено петь в дУше... Они, вообще, чуднЫе, наши американские друзья. А у наших английских друзей стаффбуль является национальной гордостью страны. Чего только не бывает!:))

тем не менее, это не говорит о том, што можно поступать, как заблагорассудится, плюя на интересы окружающих...

Дуся114
03.11.2011, 01:53
меня собаки бояться
После слова "бояться", надо писать не "хозяев", а "хозяинов"!:ded:

ТатаZzzz
03.11.2011, 01:57
простите, что в Таком приличном месте так облажалась....оскорбила Вас своим говнописанием, простите-с, великодушно.

~Nati~
03.11.2011, 01:59
меня собаки бояться

простите, что в Таком приличном месте так облажалась....оскорбила Вас своим говнописанием, простите-с, великодушно.

Чувствуецца, шта тема вам близка!:065:

ТатаZzzz
03.11.2011, 02:07
ну надо же хоть в каком-то вопросе разбираться, тут еще про собачьи миазмы не говорили? тоже, знаете ли, интересная тема.

Tasia
03.11.2011, 02:09
На нем нет таблички, воспитан дерссирован, не опасен и прочее...
А каков процент адекватных хозяев тоже не считала.
Как определить, если бабушка - хозяйка ковыляет в 50-100 метрах.

Tasia
03.11.2011, 02:11
1. По большому счету,все понятно с Вами... Все равно только мертвому....А Вы на форуме живее всех живей.
2. Видите-видите и каждый день. Просто когда свое животное гадит, то Вам все равно, потому что убрать сложнее, чем оставить так...

Кошь
03.11.2011, 02:14
1. По большому счету,все понятно с Вами... Все равно только мертвому....А Вы на форуме живее всех живей.
2. Видите-видите и каждый день. Просто когда свое животное гадит, то Вам все равно, потому что убрать сложнее, чем оставить так...

Объясните мне смысл убирания каках с газонов?

ТатаZzzz
03.11.2011, 02:16
значит было уже про миазмы!
смысл - в унижении хозяев. любишь кататься - вот и таскай дерьмо своего питомца р кулачке как дЭбил

Лигея
03.11.2011, 03:56
Помнится мне, как кто то при виде кавказца побежал быстрей него под крыльцо:020:

Фига се "при виде". Этот пупсик весил килограмм 90, явно был голоден и ревел как медведь...:001: Нас спасло то, что он долго выбирал с кого из четверых начать завтрак. Пока думал, мы успели спрятаться. :005:

svetilnik
03.11.2011, 08:31
значит было уже про миазмы!
смысл - в унижении хозяев. любишь кататься - вот и таскай дерьмо своего питомца р кулачке как дЭбил
и сильно унижает?:008:

Senya75
03.11.2011, 08:42
и сильно унижает?:008:

У меня правда собачки нет, но я представила себя с
чужими какафками в руках..... несколько унизительно:008:
да и фунькают они наверняка....:))

svetilnik
03.11.2011, 08:51
а кот же есть? он тоже срет, проверено:065:

УЭБ forever
03.11.2011, 09:18
кто сказал, что должна?
:

закон :008: вообще-то, крупных собак разрешено выгуливать только в намордниках и на поводке

УЭБ forever
03.11.2011, 09:19

чтобы чисто было
или вам всё равно, кто где гадит?

Китайцы™
03.11.2011, 09:20
У меня правда собачки нет, но я представила себя с
чужими какафками в руках..... несколько унизительно:008:
да и фунькают они наверняка....:))А зачем их в руках таскать? Положил лопаточкой в пакетик и выбросил в урну.
Когда спрашивают, зачем говно собачье убирать, хочется спросить - а зачем вы свое говно в унитазе смываете? Пусть себе плавает, все равно рано или поздно само уплывет в трубу:065:

svetilnik
03.11.2011, 09:20
закон :008: вообще-то, крупных собак разрешено выгуливать только в намордниках и на поводке
где это написано?:008:

а вообще забавно, как у нас все через опу... и все идет от противного:005:

svetilnik
03.11.2011, 09:21
А зачем их в руках таскать? Положил лопаточкой в пакетик и выбросил в урну.
Когда спрашивают, зачем говно собачье убирать, хочется спросить - а зачем вы свое говно в унитазе смываете? Пусть себе плавает, все равно рано или поздно само уплывет в трубу:065:
о секрету
лопаточка не нужна , итак прекрасно пакетиком собрать можно, погано одно, что по закону в урну нельзя

Китайцы™
03.11.2011, 09:22
закон :008: вообще-то, крупных собак разрешено выгуливать только в намордниках и на поводке Закон дурацкий, уже выяснили, не учитывает психологии и ТДО собак и их владельцев. В хороших странах другие законы.

svetilnik
03.11.2011, 09:22
чтобы чисто было
или вам всё равно, кто где гадит?
гм, по закону надо овно на газон переносить, вот такие законы:065:

Китайцы™
03.11.2011, 09:23
о секрету
лопаточка не нужна , итак прекрасно пакетиком собрать можно, погано одно, что по закону в урну нельзяДа шо вы:010: А я выбрасывала:008:

svetilnik
03.11.2011, 09:24
Да шо вы:010: А я выбрасывала:008:
я тоже:008: но это нарушение:065:

Китайцы™
03.11.2011, 09:28
Закон плох тем, что не обязывает местные власти оборудовать специальные огороженные площадки для выгула собак:(
Хотя я никогда не понимала людей, которые держат крупных собак в городской квартире.
У меня вот сосед завел охотничью собаку и теперь по этому поводу лето, осень и весну живет в деревне, чтобы ее на охоту водить. Зимой приезжает зарабатывать и семью повидать:). Вот это я понимаю - любовь к животному и понимание.
А выгуливать ее в сквере без поводка рядом с шарахающимися от нее людьми и советовать им пойти нервы полечить - много ума не надо.

Китайцы™
03.11.2011, 09:28
я тоже:008: но это нарушение:065:Да и фиг с ним:065:, тут я на закон наплюю, ибо хуже только урне:ded:

svetilnik
03.11.2011, 09:37
Закон плох тем, что не обязывает местные власти оборудовать специальные огороженные площадки для выгула собак:(
Хотя я никогда не понимала людей, которые держат крупных собак в городской квартире.
У меня вот сосед завел охотничью собаку и теперь по этому поводу лето, осень и весну живет в деревне, чтобы ее на охоту водить. Зимой приезжает зарабатывать и семью повидать:). Вот это я понимаю - любовь к животному и понимание.
А выгуливать ее в сквере без поводка рядом с шарахающимися от нее людьми и советовать им пойти нервы полечить - много ума не надо.
боюсь с рвением наших властей, это будет еще хуже.
только вспоминали, что раньше в 80-90 годы были очень популярны эрдели, ньюфы, сенбернары, черные терьеры ,доги, гуляли дети с ними в том числе, никто не шарахался, не боялся, за столбы не прятался.
что могло, кроме сми, произойти, что даже моего мопса на поводке обходят за км?
всю жизнь было, что если собака на поводке и в наморднике значит либо жрет все подряд, либо злая, теперь уже кг собаченок боятся:001:

Китайцы™
03.11.2011, 10:13
боюсь с рвением наших властей, это будет еще хуже.
только вспоминали, что раньше в 80-90 годы были очень популярны эрдели, ньюфы, сенбернары, черные терьеры ,доги, гуляли дети с ними в том числе, никто не шарахался, не боялся, за столбы не прятался.Увеличился процент неадеквата среди хозяев, вот что произошло:(
что могло, кроме сми, произойти, что даже моего мопса на поводке обходят за км?Он сопит очень страшно:001::))

Natalena
03.11.2011, 10:24

Справедливости ради, собаке вообще все равно где жить, лишь бы с хозяином. Вы же не будете отрицать, что городской собаке намного лучше, чем той собаке, которая сидит на привязи в будке все свои 15 лет и никогда в жизни она не спускается с цепи?
только вспоминали, что раньше в 80-90 годы были очень популярны эрдели, ньюфы, сенбернары, черные терьеры ,доги, гуляли дети с ними в том числе, никто не шарахался, не боялся, за столбы не прятался.
что могло, кроме сми, произойти, что даже моего мопса на поводке обходят за км?

И самое интересное, что собак-то стало намного меньше, чем тогда, а все равно истерия продолжается. При чем и крупных-то собак уже почти не осталось... Все, кто держал крупняк, перешли на мелочь. Я сама завела средне-мелких, хотя это настолько не мое... :005:
всю жизнь было, что если собака на поводке и в наморднике значит либо жрет все подряд, либо злая, теперь уже кг собаченок боятся:001:

Да.

Увеличился процент неадеквата среди хозяев, вот что произошло:(
Он сопит очень страшно:001::))

Неадекват не только среди хозяев увеличился. :)) А вообще- в массе своей.

ВсёЧетко!
03.11.2011, 10:36
+100
абсолютно с вами согласен. надо призвать к ответу зарвавшихся собачников. безнаказанность за свои деяния порождает у них чувство вседозволенности и безответственности. надо што-то с этим делать на городском и всероссийском уровнях. так дальше продолжаться не может...

- Привет, Женя! Сгоняй за пивом!!!
- Да вы что?! Это просто какое-то олигархическое проявление тирании социума!!! Довольно эксплуатации! Это фиаско!!! Я не хочу коллапсировать как личность!!!!
- Так, пиво отставить… Женя, отсыпь-ка немного…

svetilnik
03.11.2011, 10:46
Увеличился процент неадеквата среди хозяев, вот что произошло:(
Он сопит очень страшно:001::))
да ващеееееее
собак-убивец:001:как засосет:001:

Natalena
03.11.2011, 10:49
да ващеееееее
собак-убивец:001:как засосет:001:
Ужас... :001::))

Nazarvan
03.11.2011, 10:54
особенно, общественно-опасных пород собак.
Это супер....:))

Бананза
03.11.2011, 11:01
с хозяинами:))

Vell
03.11.2011, 11:06
А чего вы здесь-то тему завели, а не в питомцах? Страшно?

:))

господи сколько можно уже.....

ну не все же про еду:))

Исключительно моя проблема? интересная версия.
Предположим огромная собака без поводка - это вроде "оружия" для хозяина, естественно, я никогда не сделаю ему замечание, боясь применения этого оружия.
Так, а если я выйду из дома со своим "оружием" и сниму его с предохранителя, встречу ВАс, это будет исключительно Ваша проблема или это будет проблема всех встречающихся мне людей, как потенциально не защищенных?

собака-друг человека, никак не оружие:016: и заводится, особенно в городах, для заполнения эмоциональный ниши и душевной пустоты, люди стали жестоки и бессердечны, а вот собаки:love: они все же искренне в своих чувствах:love:

не факт. меня со вчерашнего дня в бан отправить не могут. и даже раньше, стараниями некой гражданки-сосайтницы...

:016: статус явно поменялся:016:

Йожег ушастый
03.11.2011, 11:08
:016: статус явно поменялся:016:
будете вот эти глупости писать, что собака-друг и эмоциональные ниши, у вас тоже поменяется

svetilnik
03.11.2011, 11:14
будете вот эти глупости писать, что собака-друг и эмоциональные ниши, у вас тоже поменяется
а ежики лесные крысы и заразу переносят:fifa:

Йожег ушастый
03.11.2011, 11:16
СветильниГ, вам ли не знать, что заразу все переносят... кого заразили :020:

Vell
03.11.2011, 11:17

не думаю, это не оскорбление, тем более кого-то конкретно:016:это расхожее мнение , даже если кто-то с ним не согласен;) не навязываю, но собака уж точно не оружие-имущество да, но не оружие:016:

svetilnik
03.11.2011, 11:17
СветильниГ, вам ли не знать, что заразу все переносят... кого заразили :020:
:016::) ничего не поняла, ну да ладно

svetilnik
03.11.2011, 11:19
не думаю, это не оскорбление, тем более кого-то конкретно:016:это расхожее мнение , даже если кто-то с ним не согласен;) не навязываю, но собака уж точно не оружие-имущество да, но не оружие:016:
почему это?
у меня собака оружие - плевать может и кот оружие - залижет до смерти и рыбки оружие - срутЬ много.
а кактусы колются - тоже оружие:ded:
вообщем я вооружена полносттью:080:

Бананза
03.11.2011, 11:22
а йожики, кста, еще и бешенство переносят:065:

Бананза
03.11.2011, 11:22
почему это?
у меня собака оружие - плевать может и кот оружие - залижет до смерти и рыбки оружие - срутЬ много.
Мне самой приходится быть оружием для моей собачки:065::))

Йожег ушастый
03.11.2011, 11:24
а йожики, кста, еще и бешенство переносят:065:
Бананзик, бешенство все переносят... кого покусали

Natalena
03.11.2011, 11:24
почему это?

А у меня никто ничего не может... :( Коты мирные, собаки веселые, рыбков нет, кактусы есть, да. :ded::))

svetilnik
03.11.2011, 11:26
А у меня никто ничего не может... :( Коты мирные, собаки веселые, рыбков нет, кактусы есть, да. :ded::))
кактусы - это уже хорошо.:ded:

Vell
03.11.2011, 11:27
почему это?

:046: у меня такие же:))

Мне самой приходится быть оружием для моей собачки:065::))

:(

Vell
03.11.2011, 11:28

у меня кактусов нет, не выживают:)) рыбок тоже нет, берегу психику кошек:)) и так как кошка с собакой, с собакой живут:))

Бананза
03.11.2011, 11:31
:(
да ладно:), я все-таки куплю себе ротти, вместе им веселее будет.:080:

Бананза
03.11.2011, 11:34
Бананзик, бешенство все переносят... кого покусали
половым путем тоже :)) переносят.
так что можно покусаться ну или потра.. ся, как кому нра:))