PDA

Просмотр полной версии : Муж НЕ дает денег

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

А-бина
03.11.2011, 13:14
Муж не дает денег :в магазин за продуктами- пополам, покупки ребенку-пополам, хочешь что-то себе- покупай, я не против, но только на свои,"я же у тебя денег не прошу".То , что зарабатывает оставляет себе. Готов жить с пустым холодильником, только бы не тратиться.
Скупость? Жадность? Все разговоры о финансах заканчиваются скандалом.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как вести себя в такой ситуации. Как правильно вести разговор?:005:

mama kotenka
03.11.2011, 13:15
а вы как давно женаты? у вас всегда был раздельный бюджет?

NataliaNVA
03.11.2011, 13:18
А раньше как было? Вы давно вместе? Мне кажется, что это очень странное поведение...
У нас эпизодически бывают разборки на тему, что Я МНОГО ТРАЧУ ))) Но я и зарабатываю не меньше мужа ;)
У Вас есть бюджет на продукты, например (в смысле, Вы же знаете, сколько Вы примерно тратите на еду в месяц?)? Трудно сказать, как лучше поступить, если у человека какое-то своё странное видение этого вопроса есть... Как Вы покупаете другие необходимые (и другие :) ) вещи?

Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 13:19
Это муж? Сосед по коммуналке, ещё куда ни шло..но муж...это вы загнули, однако... Точно муж? Интересно, а в кафе счёт вы тоже половините?:001:

NataliaNVA
03.11.2011, 13:21
Честно говоря, я подумала, и родился вопрос: а зачем он Вам, такой вот муж? Пусть живёт для себя, по-моему его только его персона интересует...
Я просто не могу такую ситуацию представить в своей семье (слава Богу!)... Видимо, поэтому, отреагировала бы остро.

Злая-я
03.11.2011, 13:21
Жлобство не лечится, а со временем только прогрессирует. Сегодня он не дает денег Вам, но завтра Вы начнете давать ему. Знаю примеры :(

Ольга Вик
03.11.2011, 13:22
Жадный тип. Считаю диагноз, не лечится.

Комяга
03.11.2011, 13:23
Эх, где же гастребайтер

Комяга
03.11.2011, 13:24
ну как не дает, если половину платит?

Мадлен!
Это не муж.

tigrrica
Дикость какая!
Меня тоже мучает вопрос: до свадьбы таким же был?

~ М О ~
03.11.2011, 13:25
Эх, где же гастребайтер
Или Добрый кот! :))

~ М О ~
03.11.2011, 13:26
Муж не дает денег :в магазин за продуктами- пополам, покупки ребенку-пополам, хочешь что-то себе- покупай, я не против, но только на свои,"я же у тебя денег не прошу".То , что зарабатывает оставляет себе. Готов жить с пустым холодильником, только бы не тратиться.
Может быть у кого-нибудь есть опыт как вести себя в такой ситуации. Как правильно вести разговор?:005:
Автор, бросайте пока не поздно! :)) Пока совсем до абсурда не дошло!

Папина дочка
03.11.2011, 13:26
Муж НЕ дает денег А-бина сегодня 12:22
от Ольга Вик 6 7
Волшебный пендаль для мужа

Темы сами так подобрались :-)

Надо с ним поговорить....Только слов я не подберу, надо человека знать для этого...

Солныффко
03.11.2011, 13:31
На бывшей работе сотрудница с мужем по телефону разговаривает.
"Леша, купи мне пожалуйста кефир сегодня, я не успеваю в магазин... Ну заплати сам, я приеду - отдам".
Живут уже много лет вместе. Вроде все ОК.
Много лет прошло, а я до сих пор в шоке.

tigrrica
03.11.2011, 13:31
Мой муж ваще не спавршивает, сколько я потратила. Могу платье купить за пол его зарплаты. Ну купила и купила.
Так сейчас есть и было до свадьбы. Он мне путевку в Италию оплатил (до свадьбы) без проблем, а я ездила без него с подругой.
У вас же семья!!!! Где мужчина-добытчик???? Где мамонты, млин???

NataliaNVA
03.11.2011, 13:33
Мой муж ваще не спавршивает, сколько я потратила. Могу платье купить за пол его зарплаты. Ну купила и купила.
Так сейчас есть и было до свадьбы. Он мне путевку в Италию оплатил (до свадьбы) без проблем, а я ездила без него с подругой.
У вас же семья!!!! Где мужчина-добытчик???? Где мамонты, млин???

Мамонты вымерли давно ))) Ваш мамонт-муж - очень редкий экземпляр :)) Мужчина-добытчик - "животное" из Красной Книги, особенно на территории России :046:

f r i d a
03.11.2011, 13:34
Автор, бросайте пока не поздно! :)) Пока совсем до абсурда не дошло!

нет, автор, погодите....так Вы не узнаете, сколько этот барсучок там накопил :))
Вот сейчас из чулка достанет, квартиру новую купит и тогда подумаете :)):)):))

~ М О ~
03.11.2011, 13:36
нет, автор, погодите....так Вы не узнаете, сколько этот барсучок там накопил :))
Вот сейчас из чулка достанет, квартиру новую купит и тогда подумаете :)):)):))А если не купит? Отобрать барсучковую нычку и дело с концом! :))

mouser
И эти люди запрещают мне...
Афтор, а Вы уверены что он Вам муж?

Ла-ра-лу-лай...
Я думаю корни идут с того времени, когда люди просто стали жить вместе, не особо планируя создание семьи.

Я меня так дочь живёт со своим бойфрендом, уже 2 года причём...Но они студенты, и живут как студенты, т.е. на родительские стипендии. Вроде как вместе, но и не совсем семья...
Меня это немного корёжит, когда всё вскладчину покупается, но дочка говорит, что им так пока удобнее, потому как они не работают и нет постоянного и стабильного источника дохода.
Но как постоянный проект, такие финансовые отношения в семье могут привести её только к краху, либо к постоянным разборкам...

f r i d a
03.11.2011, 13:38
А если не купит? Отобрать барсучковую нычку и дело с концом! :))

Ален, ну человек реально может копить для семьи, сюрприз готовить....автор может мот, каких свет не видывал. :)):)):))

f r i d a
03.11.2011, 13:39
Я думаю корни идут с того времени, когда люди просто стали жить вместе, не особо планируя создание семьи.

Я меня так дочь живёт со своим бойфрендом, уже 2 года причём...Но они студенты, и живут как студенты, т.е. на родительские стипендии. Вроде как вместе, но и не совсем семья...
Меня это немного корёжит, когда всё вскладчину покупается, но дочка говорит, что им так пока удобнее, потому как они не работают и нет постоянного и стабильного источника дохода.
Но как постоянный проект, такие финансовые отношения в семье могут привести её только к краху, либо к постоянным разборкам...

Так и верно, что половонят. С какой стати родители мальчика должны содержать чужую девочку.

~ М О ~
03.11.2011, 13:41

Ларулалай, я вам плюсую. :)

Котопес
А в декрете как? если не работаешь, то что делать??

~ М О ~
Ой, простите -Ла-ра-лу-лай. (запуталась) :))

f r i d a
03.11.2011, 13:43
Автор, ребенку сколько, кто Вас в декрете содержал?
Где автор?

moon02rus
03.11.2011, 13:44
У меня знакомая с мужем так жили. Но там было вообще все запущено: они себе даже компьютеры отдельные купили. Вот и стоят у них два рядышком совершенно одинаковых компьютера. На продукты складывались, даже об уровне зарплаты друг друга не знали, кто на что тратит - тоже. И прожили так массу лет. Совместно куплена была только кровать)))) Но у них все с рождением ребенка наладилось. Там уж не до дележки было - все в кучу.

moon02rus
03.11.2011, 13:48
Мы с мужем жили вместе со второго курса института. И "бюджет" был общий. Нам родители одинаковое количество денег высылали. Потом, когда подрабатывали, - тоже. Никогда проблем не было.

mouser
У меня знакомая с мужем так жили. Но там было вообще все запущено: они себе даже компьютеры отдельные купили. Вот и стоят у них два рядышком совершенно одинаковых компьютера. .
Да, отдельные компы в семье -действительно полный беспредел.

ЭльвираиАлиса

А вы не давайте денег мужу:) покупайте себе отдельно те продукты,которые едите вы с ребенком - и отдельно готовьте:) Нет денег - нет готовой еды:) что за мужик такой,ему готовят,обязанности по дому выполняют - а он жмотится:):wife:

Птиzа
У меня друзья с 18 лет женаты, уже19 лет свадьбы отмечали. Я вот раньше удивлялась как они занимали друг другу деньги на покупку вещей (одежды), продукты пополам. И нормально, без притензий друг к другу. Тут их старшая доча 17 лет, учась в колледже пошла подрабатывать. И вот мы с этой подругой как-то в магазине одежном были и она для дочки присмотрела кофтюлю, звонит ей говорит, кидаю тебе ммску с класной блузкой, если нравится, я тебе куплю - ты мне половину с ЗП отдашь. Я в ауте. Но у них это в норме и все счастливы

moon02rus
03.11.2011, 13:51
Да, отдельные компы в семье -действительно полный беспредел.

Да просто дело в том, что к этим компьютерам даже прикасаться нельзя, пятьсот степеней защиты на них стоят. Моя знакомая даже пыль с него не вытирает, потому что трогать НЕЛЬЗЯ. И так абсолютно со всем в доме. Ну не бред ли?

Неправильная
03.11.2011, 13:52
Автор, у Вас ведь ребенок. Вас кто в декрете содержал? Уровни зарплат у Вас сильно отличаются?

f r i d a
03.11.2011, 13:52
Да просто дело в том, что к этим компьютерам даже прикасаться нельзя, пятьсот степеней защиты на них стоят. Моя знакомая даже пыль с него не вытирает, потому что трогать НЕЛЬЗЯ. И так абсолютно со всем в доме. Ну не бред ли?

Стиралка, унитаз и чайник у каждого свой? Тогда бредово немного.

moon02rus
03.11.2011, 13:54

Во-во. Именно так. На счет стиралки я не видела, но чайник - у каждого свой

moon02rus
03.11.2011, 13:56
А еще разные полки в холодильнике и в кухонных шкафах. Если варят гречку, то один пакетик из твоей коробки, один - из моей. И живут. Говорят, что любят друг друга. Ребенка вот родили недавно

Коси
03.11.2011, 13:59

Нет. Я тоже терпеть не могу, когда трогают мои компы.

Прошка
03.11.2011, 14:00
У меня друзья с 18 лет женаты, уже19 лет свадьбы отмечали. Я вот раньше удивлялась как они занимали друг другу деньги на покупку вещей (одежды), продукты пополам. И нормально, без притензий друг к другу. Тут их старшая доча 17 лет, учась в колледже пошла подрабатывать. И вот мы с этой подругой как-то в магазине одежном были и она для дочки присмотрела кофтюлю, звонит ей говорит, кидаю тебе ммску с класной блузкой, если нравится, я тебе куплю - ты мне половину с ЗП отдашь. Я в ауте. Но у них это в норме и все счастливы

Скажите, а с вас они, когда вы к ним в гости приходите, отдать долю за съеденое-выпитое не требуют?;)

Мариэльчик
03.11.2011, 14:01

Разные компы еще могу понять - каждому для работы:) Но чайникИ:001:
Два чайника слишком много энергии жрут - экономная пара явно бы так не поступила:046:
И жадность не лечится, она в детстве закладывается и через всю жизнь...

Мариэльчик
03.11.2011, 14:02
Скажите, а с вас они, когда вы к ним в гости приходите, отдать долю за съеденое-выпитое не требуют?;)

Все-таки ключевое слово для данной семьи "все счастливы", а наш автор несчастлив:(

Комяга
03.11.2011, 14:03
. Но там было вообще все запущено: они себе даже компьютеры отдельные купили. у.

ну вы сказали, это вообще обязательно для нормального существование семьи !!!

Juliakova79
03.11.2011, 14:07
Странные люди...странные судьбы...Что ж каждому свое!!!
Я по старинке считаю..:ded: Мои деньги это МОИ))) А его деньги-НАШИ))));)

marichkin
03.11.2011, 14:10
мы живём так уже 10 лет (как раз вчера юбилей был с тортиком и свечками):)):))
ничего так живём
но у нас чётко разграничено- муж покупает всю недвижимость (квартиры, дачу)+ движимость
а я одеваю себя и детей+ складываемся 50 на 50 на питание+к/у. Я не знаю его з/пл, да и он моей тоже, бесмысленно просить купить-не купит так уж воспитали..
из плюсов я научилась зарабатывать и тратить
из минусов-- стараюсь не замечать их, так по первости плакала/перживала

moon02rus
03.11.2011, 14:12
ну вы сказали, это вообще обязательно для нормального существование семьи !!!

Да дело просто там в том, что у каждого есть свой ноутбук. Но когда встал вопрос о мощном настольном ПК для дома, не задумываясь пошли и дружно купили две одинаковые махины, два одинаковых компьютерных стола. Для меня это дико, потому что они СНИМАЮТ КОМНАТУ! И там и так тропинки только остались. У каждого свой стул обеденный, к нему тоже ни-ни, чашки-тарелки подписаны. Если суп варят, в кастрюлю кидают 100 грамм мяса от моего куска, 100 грамм от твоего. И никак иначе.

~ М О ~
03.11.2011, 14:13

А еще разные полки в холодильнике и в кухонных шкафах. Если варят гречку, то один пакетик из твоей коробки, один - из моей. И живут. Говорят, что любят друг друга. Ребенка вот родили недавно
А как они за свет и воду платят? Вдруг один больше накипятил-напил-напомыл? :))

ПОКАТУШКА
03.11.2011, 14:13
А хде Автор???

Людочка-кошечка
03.11.2011, 14:14
Это не муж.

странненько

Коси
Да дело просто там в том, что у каждого есть свой ноутбук. Но когда встал вопрос о мощном настольном ПК для дома, не задумываясь пошли и дружно купили две одинаковые махины, два одинаковых компьютерных стола. Для меня это дико, потому что они СНИМАЮТ КОМНАТУ! И там и так тропинки только остались. У каждого свой стул обеденный, к нему тоже ни-ни, чашки-тарелки подписаны. Если суп варят, в кастрюлю кидают 100 грамм мяса от моего куска, 100 грамм от твоего. И никак иначе.

Что дикого-то? Как можно пользоваться одним компом, пусть он хоть ксеон 8миядерный?

~ М О ~
Да дело просто там в том, что у каждого есть свой ноутбук. Но когда встал вопрос о мощном настольном ПК для дома, не задумываясь пошли и дружно купили две одинаковые махины, два одинаковых компьютерных стола. Для меня это дико, потому что они СНИМАЮТ КОМНАТУ! И там и так тропинки только остались. У каждого свой стул обеденный, к нему тоже ни-ни, чашки-тарелки подписаны. Если суп варят, в кастрюлю кидают 100 грамм мяса от моего куска, 100 грамм от твоего. И никак иначе. Шиза такая! :)) А говорят, что сумасшедшие - одиночки! Пожалуйста -парами живут! :))

~ М О ~
03.11.2011, 14:15
Что дикого-то? Как можно пользоваться одним компом, пусть он хоть ксеон 8миядерный?
По -очереди, например! А чего сидеть-то в нем часами вдвоем?! :)

moon02rus
03.11.2011, 14:17
А как они за свет и воду платят? Вдруг один больше накипятил-напил-напомыл? :))
Вот этого не знаю:):):)В такие дебри уж не лезла. Мне и того, что знаю, вполне достаточно, чтобы под впечатлениями любить мужа много-много раз))))

Коси
03.11.2011, 14:18

По минутам?))) Не представляю))
И это все же интимная вещь, имхо.

mama kotenka
03.11.2011, 14:21
а почему никто не рассматривает раздельный бюджет? ну удобнее мужчине вести раздельный бюджет, он так себя чувствует комфортнее психологически, он зарабатывает и контролирует эти деньги
автор появилась и убежала?

Dessert
03.11.2011, 14:22
Ну на личные нужды (а у меня все НадА), муж мне тоже не дает денег, потому как мне слишком много надо, и зачем мне, например, 5 сапог-он не понимает. Ну вот одеваю я себя сама. всегда.
А еда, ком. услуги и т.д. все он, все он.
Можно сказать, я зарабатываю на себя только, но иногда продукты конечно покупаю.

~ М О ~
03.11.2011, 14:23
Почему по минутам? Смотрите -у меня ребенок глюкнул свой ноут, который я ему отдала играть в игры. Петерь он лезет к моему. :) Я сейчас сижу на ЛВ, а вечером спокойно отдам ноут сыну -пусть играет, жалко что-ли?
Если люди не работают дома за компом - то зачем им два? Нет, можно и четыре, конечно, но я просто не вижу необходимости покупать два. :)

mouser
03.11.2011, 14:24
Ну 2 унитаза в общем неплохо. А еще удобнее 2 сортира, не надо вдыхать так сказать чужие фиазмы.
А вот раздельные бюджеты - бред. Семья - это в общем некий экономический союз, и если он абсолютно эквивалентен просто живущим рядом соседям - то ИМХО это не семья а профанация.

~ М О ~
03.11.2011, 14:24
Ну на личные нужды (а у меня все НадА), муж мне тоже не дает денег, потому как мне слишком много надо, и зачем мне, например, 5 сапог-он не понимает. Ну вот одеваю я себя сама. всегда.
А еда, ком. услуги и т.д. все он, все он.
Можно сказать, я зарабатываю на себя только, но иногда продукты конечно покупаю.
А на одни сапоги почему не дает? :)

~ М О ~
03.11.2011, 14:25
Ну 2 унитаза в общем неплохо. А еще удобнее 2 сортира, не надо вдыхать так сказать чужие фиазмы.
А вот раздельные бюджеты - бред. Семья - это в общем некий экономический союз, и если он абсолютно эквивалентен просто живущим рядом соседям - то ИМХО это не семья а профанация.
А если у них один сортир, а там 2 унитаза? :)) Один розовый, другой с машинками, голубой! :))

moon02rus
03.11.2011, 14:25

Чтоб на ЛВ посидеть, у каждого свой ноутбук имеется!

mouser
03.11.2011, 14:27
А если у них один сортир, а там 2 унитаза? :)) Один розовый, другой с машинками, голубой! :))
Тоже не страшно, особенно если они друг против друга. Можно вести утренние беседы.

Неправильная
03.11.2011, 14:27
Странные люди...странные судьбы...Что ж каждому свое!!!
Я по старинке считаю..:ded: Мои деньги это МОИ))) А его деньги-НАШИ))));)
Видимо ТС тоже так хочет. А ее муж не хочет, и, кстати, имеет право не хотеть.:))

Кстати, ТС, а у Вас с мужем были какие-нибудь разговоры о Вашем бюджете? Вы то. как будете тратить деньги обсуждали?

Dessert
03.11.2011, 14:28
А на одни сапоги почему не дает? :)

Ну они вообщем-то не бывают одни:)
Ну вот есть, например, 3 пары осенних, я наглядела еще одни осенние)))
Он говорит, у тебя 3 пары итак есть, обойдешься.
Вот и покупаю сама.

moon02rus
03.11.2011, 14:29

Не, унитаз там один(и на много человек):говорю ж, комнату снимают. По мне так, если уж есть возможность купить два компа со столами, лучше один комп и жилье по-просторнее:fifa:

Добрый кот
03.11.2011, 14:29
Или Добрый кот! :))Раздельный бюджет - это правильно. Исключает массу скандалов и дури.

moon02rus
03.11.2011, 14:30
Тоже не страшно, особенно если они друг против друга. Можно вести утренние беседы.

Взаимно вдыхая фиазмы=))))

Неправильная
03.11.2011, 14:31
У нас дома два ноута и один нетбук. Уговариваю мужа купить еще один нетбук для него же.

~ М О ~
03.11.2011, 14:31
Ну они вообщем-то не бывают одни:)
Ну вот есть, например, 3 пары осенних, я наглядела еще одни осенние)))
Он говорит, у тебя 3 пары итак есть, обойдешься.
Вот и покупаю сама. Так одну пару почему не может оплатить? Ладно бы сказал - не буду ничего оплачивать, но он же говорит, не платит потому что их много! :))

~ М О ~
03.11.2011, 14:33
Раздельный бюджет - это правильно. Исключает массу скандалов и дури.
Скандалов с чьей стороны? Не все мужья, ведя совместное хозяйство с женой, скандалят и истерят по поводу покупки сапог или 100грамм мяса в суп. :))

Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 14:34
Так и верно, что половонят. С какой стати родители мальчика должны содержать чужую девочку.

Ну, вообще-то никто с них не требует содержание моей дочери, я её сам содержу...а так как мальчик этот проживает в квартире девочки, не хило так упакованную всем необходимым для жизни, и не факт, что оплачивает коммуналку, как минимум, его родителям грех на эту девочку жаловаться...)) Не девочка, а мечта большенства мамаш ЛВ, у которых сыновья..сплавить с глаз долой, и не заниматься его квартирными вопросами....:)

ничего так живём
но у нас чётко разграничено- муж покупает всю недвижимость (квартиры, дачу)+ движимость
а я одеваю себя и детей+ складываемся 50 на 50 на питание+к/у. Я не знаю его з/пл, да и он моей тоже, бесмысленно просить купить-не купит так уж воспитали..

На себя оформляет, или на своих родителей?:fifa:

Коси
03.11.2011, 14:36
Почему по минутам? Смотрите -у меня ребенок глюкнул свой ноут, который я ему отдала играть в игры. Петерь он лезет к моему. :) Я сейчас сижу на ЛВ, а вечером спокойно отдам ноут сыну -пусть играет, жалко что-ли?
Если люди не работают дома за компом - то зачем им два? Нет, можно и четыре, конечно, но я просто не вижу необходимости покупать два. :)

А вечером Вы не за компом?
Как с одного компа одновременно играть, сидеть на форуме и т.п.? )) Ну и не понимаю, как не жалко :)) Для меня компутер - вещь очень интимная.
4 самое то - по стационару и ноуту.

Diamanta
03.11.2011, 14:36
ничего так живём

Вот всегда поражалась таки семьям...правда если людей устраивает, то и на здоровье конечно, но я бы так не смогла...да и сразу много вопросов возникает: а кто оплачивает отпуск или празднование д.р. ребенка, подарки детям на НГ, походы в кино, рестораны, клубы...и т.д. Или вдруг жена работу потеряет или заболеет тяжело...будет в займы у мужа брать на жизнь...а он займет?

Добрый кот
03.11.2011, 14:38
Скандалов с чьей стороны? Не все мужья, ведя совместное хозяйство с женой, скандалят и истерят по поводу покупки сапог или 100грамм мяса в суп. :))Вы же читаете в соседней теме. Привыкает человек денег требовать в неограниченных количествах, совершенно ничего при этом не зарабатывая, и в итоге приходит в полный неадекват.

Покупка совместного жилья - тоже полная дурь. Потом 20 лет делить и выносить друг-другу мозг. Нормальные люди брачный контракт оформляют.

Oksana_o
03.11.2011, 14:42
На мой взгляд, здесь требуется вмешательство третьих лиц (психолога возможно).
Это либо Автору позволит взглянуть на данную как ей кажется "проблему" с другой стороны, либо (если удастся мужа затащить к психологу) мужа раскусить.
У нас слава богу (тьфу-тьфу) нет такой проблемы (уф).

tigrrica
03.11.2011, 14:42

Ноу коментс....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Духи
03.11.2011, 14:46
Нет комментариев :010: Я б наверно уже от него грамм 100 отрезала.:fifa:

moon02rus
03.11.2011, 14:49
Нет комментариев :010: Я б наверно уже от него грамм 100 отрезала.:fifa:

Вот и я прихожу от них под впечатлением, на мужа кидаюсь и люблю его до смерти)))))Все познается в сравнении...

~ М О ~
03.11.2011, 14:50
А вечером Вы не за компом?
Как с одного компа одновременно играть, сидеть на форуме и т.п.? )) Ну и не понимаю, как не жалко :)) Для меня компутер - вещь очень интимная.
4 самое то - по стационару и ноуту. А для меня "компутер" -это "компутер". Интимное -это я сама. :)) Поиграл ребенок - я сажусь, если время есть. Нет времени -не сажусь. Нет желания - пойду кино смотреть. Мне постоянно под рукой ноут не нужен совершенно, есть он- хорошо, нет -и ладно. На дачу, например, я его вообще не беру - неохота. :)

Вы же читаете в соседней теме. Привыкает человек денег требовать в неограниченных количествах, совершенно ничего при этом не зарабатывая, и в итоге приходит в полный неадекват.

Покупка совместного жилья - тоже полная дурь. Потом 20 лет делить и выносить друг-другу мозг. Нормальные люди брачный контракт оформляют.

Кот, нинада снова про проституток одомашенных! :091: :)) Нинада! Дайте тут уже поболтать спокойно, да посмеяться над странностями людей.

Bruja
03.11.2011, 14:50
Ну, вообще-то никто с них не требует содержание моей дочери, я её сам содержу...а так как мальчик этот проживает в квартире девочки, не хило так упакованную всем необходимым для жизни, и не факт, что оплачивает коммуналку, как минимум, его родителям грех на эту девочку жаловаться...)) Не девочка, а мечта большенства мамаш ЛВ, у которых сыновья..сплавить с глаз долой, и не заниматься его квартирными вопросами....:)

Самое главное, что когда начнут зарабатывать, ничего ровным счетом не изменится, потому как система уже налажена, МЧ привык, что он ничего не должен и женщина справляется сама, независимо ни от чего, т.к. квартира ее, ребенок ее (когда будет), и вобще все проблемы - только ее.
Хорошо еще, что у Вашей дочери есть Вы, готовый помогать...

tigrrica
03.11.2011, 14:52
Вот и я прихожу от них под впечатлением, на мужа кидаюсь и люблю его до смерти)))))Все познается в сравнении...

Да, я вот тоже во всяких темках побывала, и че-то своего так резко полюбила!!!!:love::love::love:

А автор так и молчит....

borelka
03.11.2011, 14:54

Уже поздно что-то предпринимать. Если Вы не поставили вопрос о совместных финансах сначала, то сейчас уже поздняк. Вы же мирились не один год с этим? С чего ему меняться...

P/S/ Я бы сбежала от такого:001:

Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 14:56
Самое главное, что когда начнут зарабатывать, ничего ровным счетом не изменится, потому как система уже налажена, МЧ привык, что он ничего не должен и женщина справляется сама, независимо ни от чего, т.к. квартира ее, ребенок ее (когда будет), и вобще все проблемы - только ее.
Хорошо еще, что у Вашей дочери есть Вы, готовый помогать...

Есть такая опасность...Пытаюсь объяснять дочери и разговаривать на эту тему. Но там вроде как не всё так уж запущено. Просто система финансирования у них от родителей разная, моя получает фиксированно как стипендию, в один и тот же день, и живи как хочешь, а там иначе как-то, частями, по мере надобности, я не понимаю... Но моя содержать точно не будет никого сама. Не тот характер.
Ну а по поводу жилья, детей и т.д., да пофиг, как будет так и будет, я уж явно не буду наезжать на его родителей требованием аналогичного вклада в недвижку...проще делить будет...

moon02rus
03.11.2011, 15:03
Да, я вот тоже во всяких темках побывала, и че-то своего так резко полюбила!!!!:love::love::love:

А автор так и молчит....

:)):)):)):))У меня тоже был случай, поругались с мужем, думаю, напишу-ка в ЖГ, пожалуюсь на К... такого. Зашла, пока одну темку почитала, другую.... Смотрю на все эти ужасы, прихожу к выводу: а ведь не К... вовсе, а очень даже хороший))))Пошла мириться)))))

Добрый кот
03.11.2011, 15:05
Или вдруг жена работу потеряет или заболеет тяжело...А если муж вдруг работу потеряет или заболеет тяжело? Его на помойку и искать следующего?

Я-на
03.11.2011, 15:08
Хорошо когда пополам:))) Я расчитываю только на себя, и обеспечиваю себя и ребенка сама, но к такому шла сама, ибо не зависишь от мужчины, нет проблем, нет упреков и укоров. Мужа такое положение вещей устраивало, никто никому ничего не должен.

mouser
03.11.2011, 15:08
А автор так и молчит....
Она не оплатила свои 50% тырнет-трафика.

Incunabula
03.11.2011, 15:11
Да случаи тяжелые... и самое неприятное, что это уже почти норма... скорее всего не за горами то время, когда все так жить будут... Один сплошной "бизнес"...

Коси
А для меня "компутер" -это "компутер". Интимное -это я сама. :)) Поиграл ребенок - я сажусь, если время есть. Нет времени -не сажусь. Нет желания - пойду кино смотреть. Мне постоянно под рукой ноут не нужен совершенно, есть он- хорошо, нет -и ладно. На дачу, например, я его вообще не беру - неохота. :)

А я и кино как раз на нем смотрю :)) И мое-мое, низя трогать, низя ничего менять :015: :))

Прошка
Она не оплатила свои 50% тырнет-трафика.

:010::))

Добрый кот
Хорошо когда пополам:))) Я расчитываю только на себя, и обеспечиваю себя и ребенка сама, но к такому шла сама, ибо не зависишь от мужчины, нет проблем, нет упреков и укоров. Мужа такое положение вещей устраивало, никто никому ничего не должен.:flower:

Добрый кот
03.11.2011, 15:13
Да случаи тяжелые... и самое неприятное, что это уже почти норма... скорее всего не за горами то время, когда все так жить будут... Один сплошной "бизнес"...Это уже давно норма. Сейчас в моду входит гостевой брак. Это у нас пока экзотика, но тоже имеет массу плюсов.

moon02rus
03.11.2011, 15:16
Это уже давно норма. Сейчас в моду входит гостевой брак. Это у нас пока экзотика, но тоже имеет массу плюсов.

А как же эмоциональная близость? Опора и поддержка друг друга? В горести и в радости? Осталось только гостевых детей и гостевых родителей придумать

Diamanta
03.11.2011, 15:16
А если муж вдруг работу потеряет или заболеет тяжело? Его на помойку и искать следующего?

Да, тоже вопрос!

adria-julia@mail.ru
03.11.2011, 15:18
Хорошо когда пополам:))) Я расчитываю только на себя, и обеспечиваю себя и ребенка сама, но к такому шла сама, ибо не зависишь от мужчины, нет проблем, нет упреков и укоров. Мужа такое положение вещей устраивало, никто никому ничего не должен.
А вот я интересуюсь...Если не дай Бог, с вами что то случится, ну там заболеете сильно(ттт),и не сможете на себя рассчитывать, то как тогда?
Никому ни в обиду, помоему люди и создают семьи, чтобы быть рядом с любимыми, поддерживать др. др., и знать,что тебе есть на кого положиться?
Все И МХО

Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:18

Пока не сбежал....:fifa:

f r i d a
03.11.2011, 15:19

Как римляне, аудиенции в туалете :)):)):))

Только при таком подходе.. советую автору - мыть только свой унитаз, чтобы средства гигиены не растрачитваь личные :ded:

marichkin
03.11.2011, 15:22
Вот всегда поражалась таки семьям...правда если людей устраивает, то и на здоровье конечно, но я бы так не смогла...да и сразу много вопросов возникает: а кто оплачивает отпуск или празднование д.р. ребенка, подарки детям на НГ, походы в кино, рестораны, клубы...и т.д. Или вдруг жена работу потеряет или заболеет тяжело...будет в займы у мужа брать на жизнь...а он займет?

а я реально иногда у него занимаю:))
хорошо что без процентов,
мы вот у свёкра на дачу занимали так он нам вкотил такииие проценты:065:
но буду я биться в истерики заламывая руки а что изменится если семья родителей живёт по таким законам:073: думаете я сразу смирились:065:
к стати сегодня улетаем в путешенствие- плати муж, первый раз за 10 лет:080: значит я правильной дорогой иду;)
я привела пример такой образ жизни и ничего в этом ужас -ужасного нет в жизни всегда есть компромис

desperate07
03.11.2011, 15:24
ладно компы разные... у нас вот с мужем у каждого своя машина. Вот. Принципиально!!! ))))))))))))))

Ла-ра-лу-лай...
03.11.2011, 15:26
а я реально иногда у него занимаю:))
хорошо что без процентов,
мы вот у свёкра на дачу занимали так он нам вкотил такииие проценты:065:
но буду я биться в истерики заламывая руки а что изменится если семья родителей живёт по таким законам:073: думаете я сразу смирились:065:
к стати сегодня улетаем в путешенствие- плати муж, первый раз за 10 лет:080: значит я правильной дорогой иду;)
я привела пример такой образ жизни и ничего в этом ужас -ужасного нет в жизни всегда есть компромис

Вы не ответили, недвижку муж ваш на кого оформляет, если покупает её на свои деньги?:fifa:

desperate07
03.11.2011, 15:28
Вы не ответили, недвижку муж ваш на кого оформляет, если покупает её на свои деньги?:fifa:

а какая разница, если в законном браке?? ;)