PDA

Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16

vvs-vvs
19.10.2009, 09:53
Девочки! Подскажите, плиз, кто был на спектаклях в Росте,
а насколько народу там зал рассчитан?

Там два адреса. На Новороссийской зал по-больше, на Болотной меньше. Народу человек 15 детей, ну и взрослые. Мы ходили на Красную шапочку, места всем хватало, никто не толкался. Многие родители просто сидели, а их детки развлекались сами. (это на Новороссийской)
На Болотной были в Новый год. Тесновато (елка много места занимает, да и родители с фотиками шастают). А может и детей больше было..

vvs-vvs
19.10.2009, 09:54
Мы неделю назад открыли для себя театр - сходили в Бродячую собачку на Курочку рябу.
надо сказать, что готовились - книжку каждый день читали, и мультик несколько раз смотрели))
Доче очень понравилось - сидела весь спектакль, оглядывала зал, смотрела на колонку под потолком, под которую нам угораздило сесть))) ну и конечно больше всего восторг вызвал мышонок! хлопала вместе совсеми )

Теперь готовимся к теремку - на 21ноября билет купили)

Мы были на ТЕРЕМКЕ. Отличный спектакль. Смотрели с удовольствием не только я и сын, но даже наш папа:))

OlgaLyk
20.10.2009, 03:04
Мы были в театре марионеток Доммени на Невском 52 (прямо у метро). Спектакль с 3 лет написано, но нам в 2,2 очень понравилось. Смотрели не отрываясь ни на секунду от сцены.

vk67
20.10.2009, 18:59
Мы были в театре марионеток Доммени на Невском 52 (прямо у метро). Спектакль с 3 лет написано, но нам в 2,2 очень понравилось. Смотрели не отрываясь ни на секунду от сцены.

А на какой спектакль ходили? Мы туда на на Муху-Цокотуху пойдем , вот думаем еще на какой потом билеты брать.

Sober Heart
28.10.2009, 23:30
Девочки никому не нужно 2 билета на Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" в ДК им.Ленсовета на 27 декабря на 16.00? http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0280bef5b86deac4af49d5c411bb7d56&myactex=111788&lang=2
я немного ошиблась со временем, не обратила внимания на время, когда покупала

☼Natalya-S☼
28.10.2009, 23:38
Девочки никому не нужно 2 билета на Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" в ДК им.Ленсовета на 27 декабря на 16.00? http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=0280bef5b86deac4af49d5c411bb7d56&myactex=111788&lang=2
я немного ошиблась со временем, не обратила внимания на время, когда покупала
Я бы взяла, если б придумать как передать...

Lola78
05.11.2009, 16:33
Вчера смотрели "Теремок" . Отсидел , но в восторге от Мухи-Цокотухи было больше. Два раза на нее ходили и каждый раз что то новое он выносил на обсуждение. Она вообще вся музыкальная, "Теремок" тоже музыкальный, но там и текст не стихи. Мы очень любим стихи. И русские народные сказки, которые коротенькие. Например: Пузырь, лапоть и соломинка, Тетерев и лиса и т.д. В кассе театр спросили на что еще 3-х уже летку можно сводить. Она нам опять Муху, что Муха вообще то с 3-х лет смотреть рекомендуют, а Теремок с 3,5 . Хотим еще куда нибудь сходить.
А Океонариум пошел на ура, мы стали есть рыбу. Поздравить нас можно.
В Цирке еще не были, не могу решиться, хотя животных любит.

Lola78
05.11.2009, 16:37
Берите на Теремок, только места поближе , мы были на 12-ом видны головы тех кто играют. Сынок все интересовало кто там еще есть. Красочный и животные веселенькие.
А еще мой все ждал зайца. По книге то заяц должен быть. Пришлось расзяснять что это другой теремок и тут немного другое действие. Не знаю что он понял из того что я сказала но успокоился и стал смотреть дальше.
А на Муху сходить можно вам еще и весной, он будет рад. Моему вообще сцена с жиганием паука понравилась. Первый раз он просто смотрел я не коментировала ему что сделали пауку, а в этот раз он спросил что это у него на лапках. Рядом вообще ребенок заплакал, жалко стало паука. :)

Dashechka
06.11.2009, 17:19
Девы, у меня вопрос к тем, кто был в Росте...
Записались тут и мы, и подружка наша (у нас полуторагодовасики), а нас там настойчиво отговаривали от выбранного нами времени, мотивируя это тем, что там будут дети постарше...
Я не совсем поняла, а это принципиально? Во-первых, в нашем возрасте это не совсем критично, друзей там мы искать не собираемся, во-вторых, нам реально это время оч-чень удобно, в-третьих, мы и гуляем с детками постарше, вопросов пока не возникало...
Как думаете, с чем это может быть связано? Я прямо озадачилась тут :016::016::016:

Люция
06.11.2009, 20:30
Мы были на ТЕРЕМКЕ. Отличный спектакль. Смотрели с удовольствием не только я и сын, но даже наш папа:))
Подскажите, пожалуйста, стоимость билетов.
И адрес театра поточнее.

тасмания
07.11.2009, 22:14
девочки а во владимерский пассаж кто нибудб ходил? какие отзывы?

Kanapushka
10.11.2009, 01:00

Ходили в эти выходные на "Колобка", был наш первый поход, дочке 1.9г. Сравнивать пока не с чем, в целом неплохо. Только вот в конце как то жестоко бабака с дедом избили лису и спасли колобка. И волка еще испугались.

тасмания
10.11.2009, 12:26
Девочки сегодня покупала билеты и увидела афишу в ДК Юбилейный с 17 декабря будет спектакль Вини пух (который Дисней) для детишек с 2 лет.Говорят актеры американцы но поют и говорят по русски под фонограму

тасмания
10.11.2009, 12:27
Ходили в эти выходные на "Колобка", был наш первый поход, дочке 1.9г. Сравнивать пока не с чем, в целом неплохо. Только вот в конце как то жестоко бабака с дедом избили лису и спасли колобка. И волка еще испугались.

а вы не подскажите что там с обовью сменку брать для взрослых или как?

Тихиро
10.11.2009, 12:42
Вчера смотрели "Теремок" . Отсидел , но в восторге от Мухи-Цокотухи было больше. Два раза на нее ходили и каждый раз что то новое он выносил на обсуждение. Она вообще вся музыкальная, "Теремок" тоже музыкальный, но там и текст не стихи. Мы очень любим стихи. И русские народные сказки, которые коротенькие. Например: Пузырь, лапоть и соломинка, Тетерев и лиса и т.д. В кассе театр спросили на что еще 3-х уже летку можно сводить. Она нам опять Муху, что Муха вообще то с 3-х лет смотреть рекомендуют, а Теремок с 3,5 . Хотим еще куда нибудь сходить.
А Океонариум пошел на ура, мы стали есть рыбу. Поздравить нас можно.
В Цирке еще не были, не могу решиться, хотя животных любит.

А где Вы смотрели "Теремок"?
В "Бродячей собачке" он по Маршаку, то есть в стихотворной форме.
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!!

Пава
10.11.2009, 12:57
можно сходить в МЕЛ ,но он в отрадном далекова-то для многих.

Kanapushka
14.11.2009, 22:59
а вы не подскажите что там с обовью сменку брать для взрослых или как?

Доче туфли одевала, сама босиком. у них там коврики постелены. Но можете и себе взять. :)

~Счастливая Я~
14.11.2009, 23:06
Мы туда завтра первый раз идем на федорино горе. Про полы узнавала, сказали можно босиком.

YUL2
14.11.2009, 23:13
Скажите, а билеты во Владимирский пассаж на кукольные спектакли нужно покупать заранее? Сколько стоят?

~Счастливая Я~
14.11.2009, 23:19
Скажите, а билеты во Владимирский пассаж на кукольные спектакли нужно покупать заранее? Сколько стоят?
Билеты стоят 300 р, нужны всем присутствующим. Можно купить в театральной кассе (на момент звонка их уже не было), мы бронировали по тел прямо там.

energy
14.11.2009, 23:19
мы на прошлых выходным были в Белом зале Политеха на балете "Три поросёнка". Доча отсидела 40 мин на ура!
Ей понравилось.
Были впервые на представлении

Kanapushka
15.11.2009, 16:25
Мы туда завтра первый раз идем на федорино горе. Про полы узнавала, сказали можно босиком.

И как вам? Мы тоже были сегодня на Фед. горе. Нам с дочей очень понравилось. По сравнению с этим Колобок у них "отдыхает".

тасмания
15.11.2009, 19:57
а вы не вкурсе на новый год в владимерском пассаже что планируют??

Колобаша
15.11.2009, 20:00
а где находится владимирский пассаж?

~Счастливая Я~
15.11.2009, 20:05
а вы не вкурсе на новый год в владимерском пассаже что планируют??
они приглашают на новогодние утренники - детей ждет интересное представление, увлекательные игры и полезные подарки. (это из рекламки)

~Счастливая Я~
15.11.2009, 20:06
а где находится владимирский пассаж?
ст.м. Достоевская

тасмания
15.11.2009, 20:32
они приглашают на новогодние утренники - детей ждет интересное представление, увлекательные игры и полезные подарки. (это из рекламки)

то есть не один день будут представления? билеты продают уже?

~Счастливая Я~
15.11.2009, 20:46
то есть не один день будут представления? билеты продают уже?

26.12, 4, 5 и 6.01 в 11-00 и 15-00
27.12 и 3.01 в 15-00
билеты в театр. кассах города

~Счастливая Я~
15.11.2009, 20:53
И как вам? Мы тоже были сегодня на Фед. горе. Нам с дочей очень понравилось. По сравнению с этим Колобок у них "отдыхает".

Нам тоже понравилось. Первая половина так вообще супер, дочка смеялась до слез, сидела как завороженная. Вторая половина по-спокойнее была и внимание потихоньку стало уходить. Но в общем и целом нормально. Колобка не смотрели, сравнить не можем, но если он отдыхает, то даже и не знаю идти ли :001:

тасмания
15.11.2009, 23:34
спасибки:flower:

лиссс
18.11.2009, 19:29
Обязательно идите на колобка, он интерактивный, так по-моемуправильно называется., когда детки тоже участвуют....музыкальный, очень красивый спектакль....колобок симпатичный такой, доча не могла от него оторваться....советуюююю

тасмания
18.11.2009, 19:53
купили билеты на это воскресенье на колобка:support::support::support:

~Счастливая Я~
18.11.2009, 19:58
купили билеты на это воскресенье на колобка:support::support::support:
расскажите потом пжлста :)

Larick
19.11.2009, 02:49
26.12, 4, 5 и 6.01 в 11-00 и 15-00
27.12 и 3.01 в 15-00
билеты в театр. кассах города

Ой, а по ценам - не подскажете?

Kanapushka
19.11.2009, 13:21
Ой, а по ценам - не подскажете?

300 на каждого входящего

Kanapushka
19.11.2009, 13:26
Обязательно идите на колобка, он интерактивный, так по-моемуправильно называется., когда детки тоже участвуют....музыкальный, очень красивый спектакль....колобок симпатичный такой, доча не могла от него оторваться....советуюююю

не очень и сильное участие детей: помять тесто и подставить ладошки, чтобы колобок попрыгал. Многие детишки расстраивались, если к ним не прыгал колобок или когда он дальше убегал. И концовочка жестковатая, больно сильно мочили дед с бабкой лису, мы с мужем даже опешили. Песенку колобка было очень плохо слышно.

А вот Федорино горе очень веселое, музыкальное и живое.
Но, конечно, все равно и колобка надо посмотреть. У меня доча активно рассказывает, что ей очень колобок и миша понравились и волка испугалась. Значит в головке ее впечатления остались. А это главное. :)

Мы еще и ТРЕХ медведей там постораемся затестить. Обязательно отпишемся. :)

тасмания
22.11.2009, 15:01
ну вот мы и пришли с театра .Ходили сегодня на колобка. В целом не плохо только мы колобка испугались:065:.музыка была громко так что все песенки мы услышали , некоторые детишки танцевали , и тесто помяли и колобок попрыгал. А в конце можно всех персонажей потрогать , как говориться "пообщаться". Возраст у детишек разный парачка совсем мялявки около года есть и ближе к трем , старше не было

prostonatalja
23.11.2009, 00:59
Девочки, а никто сегодня в ЕСОД на Леопольда не ходил?
Отправила дочку с бабушкой, бабушка в шоке. Говорит кота и в помине не было. Был какой-то волк, который высиживал яйца и лиса. И вообще бред какой-то.
Вот и думаю теперь правда ли больше не стоит в этот театр идти, или у нас бабушка такая не продвинутая. :009:

лиссс
23.11.2009, 08:46
Обязательно ходите и пробуйте новые театры, вы свой найдете, поверьте, в городе есть несколько хороших кукол.театров.

prostonatalja
23.11.2009, 09:24
Да мы и так ходим. Нам например детская филармония очень нравится. Просто с бабушкой ребенок первый раз пошел. И не могу понять, то ли не удачно сходили, то ли бабушка в театрах детских ничего не понимает.

Колобаша
26.11.2009, 03:08
ст.м. Достоевская

спасибо большое:flower:

_alice_
26.11.2009, 20:43
можно сходить в МЕЛ ,но он в отрадном далекова-то для многих.

а что это такое??

мы тоже по-тихоньку приобщаемся к театру :))
первый раз были в Бродячей собачке на курочке рябе, на прошлых выходных - в Деммени - на теремке- все таки он там долго идет, во втором действии доча уже отвлекалась и смотрела больше не на сцену а в зал. И куклы там не такие интересные как в бродячей собачке..

В декабре идем на Федорино горе во Владимирский, и на Муху-Цокотуху в Деммени.

вот перерыла на Билетере весь детский репертуар, хотим сходить еще на Чудо-Репку в Собачку, и интересно что такое "Заюшкина Избушка" в Мимигрантах - про нее никаких отзывов нигде нет..

лиссс
28.11.2009, 22:44
Лично я смотрю на реакцию ребенка, нравится или нет, если ребенок счастлив, улыбается, то и я счастлива....

викуська
28.11.2009, 22:50
не очень и сильное участие детей: помять тесто и подставить ладошки, чтобы колобок попрыгал. Многие детишки расстраивались, если к ним не прыгал колобок или когда он дальше убегал. И концовочка жестковатая, больно сильно мочили дед с бабкой лису, мы с мужем даже опешили. Песенку колобка было очень плохо слышно.

А вот Федорино горе очень веселое, музыкальное и живое.
Но, конечно, все равно и колобка надо посмотреть. У меня доча активно рассказывает, что ей очень колобок и миша понравились и волка испугалась. Значит в головке ее впечатления остались. А это главное. :)

Мы еще и ТРЕХ медведей там постораемся затестить. Обязательно отпишемся. :)
а про какой вы театр говорите?

Дашутик
29.11.2009, 00:30
Говорят про Smart-театр во Владимирском пассаже.
Мы там были на Федореном горе. Постановка - супер, ребенок запомнил и был доволен, но ей не очень понравились куклы-руковички, потом долго спрашивала, где у них ножки. Но мне и доче очень не понравилась обстановка: раздеваешься в коридоре торгового центра без скамеек и стульев, всем надо иметь сменную обувь или бахилы, или проходить к местам босиком, кто особенно боится за одежду берет ее с собой на стул, а после представления были устроены бои подушками. Если ты билеты бронируешь и выкупаешь перед спектаклем, то проходишь в зал после тех, кто купил билеты в кассах города, хотя пришел гораздо раньше. От всего этого дочка пребывала в тихом шоковом состоянии, видимо вспоминала обстановку Деммени. На мой взгляд, они берут слишком большие деньги за такие условия! По театру марионеток мы ходили с открытым ртом и очень долго еще его обсуждали, вот этот театр действительно хороший для деток.

energy
29.11.2009, 00:45
Девочки, а кто знает, театр "Аквариум" на Просвещения , 87 еще работает?
Какая там сейчас афиша?

catmama
29.11.2009, 00:58
Какая там сейчас афиша?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2034847

викуська
29.11.2009, 01:00
Какая там сейчас афиша?
тоже интересно!

energy
29.11.2009, 01:03

лиссс
30.11.2009, 16:43
Были на спектакле во Владимирском Пассаже, на премьере "Три медведя". Очень понравилось! Маша представлена хулиганкой, а медведи-интеллигентами. Я по-новому посмотрела на эту сказку. Все, конечно, закончилась хеппи-эндом...моей дочуре очень понравилось, смотрела не отрываясь....хорошие декорации.
По поводу, одеваний-раздеваний...не видела, что бы кто-нибудь брал с собой одежду на стульчики, были там 3 раза...бред......а мамашки некоторые ломятся, как будто мест не хватит, но я в принципе не удивляюсь, у нас всегда так, как будто конец света....мы приходим без 5 и спокойно раздеваемся и усаживаемся. Снимание обуви меня не смущает, там мягкое покрытие и детская комната в остальное время, я думаю, поэтому обувь и надо снимать.
Взяла билет в бродячую собачку на 6 на "Курочку Рябу", думаю, тоже понравится. Там мне тоже очень нравится.

тасмания
30.11.2009, 18:04
а сколько вашей дочке лет?

Kanapushka
13.12.2009, 21:44
Были с дочкой в Подростайке на Курочке рябе. В целом довольно позитивно. Но сделала вывод для себя:интерактивный спектакль для нас не очень подходит, просто смотреть ребенку нравится больше.

Наdежdа
13.12.2009, 22:08
тоже сегодня были на кур. рябе( в подростайке уже 2-й раз), очень понравилось, видно, что ребенок больше освоился, прыгал-бегал и т.д. вместе со всеми, в предыдущий раз(на кто сказал мяу?) пытался убежать , ломился в закрытую дверь))))))

лиссс
13.12.2009, 22:42
Нам 2 в ноябре исполнилось!!!!!!!!!

Kanapushka
14.12.2009, 17:37
Моя доча развеселилась только когда Ряба появилась, ждала ее очень. А все происходящее до этого как то не очень заценила. :(

ИRИSHKA
14.12.2009, 22:58
Мы ходили в Бродячую Собачку на 3 поросенка - пугался громких звуков и не очень понял интерпритацию с обращениями "джентельмены" ианглийскими песенками.
Очень понравилось в Большом Театре Кукол на Некрасова. Ходили на Золотого цыпленка. Смотрел не отрываясь с открытым ртом. очень понравилось, что там взрослое сиденье в детское превращается, и ребенок сидит высоко и все видит. если успею купить билеты, обязательно на новогодний спектакль пойдем, по-моему "Как найти снегурочку".

ЛЕНИКА 007
14.12.2009, 23:22
тоже сегодня были на кур. рябе( в подростайке уже 2-й раз), очень понравилось, видно, что ребенок больше освоился, прыгал-бегал и т.д. вместе со всеми, в предыдущий раз(на кто сказал мяу?) пытался убежать , ломился в закрытую дверь))))))
:) мы тоже были вчера на Рябе :)
Я от своих детей такой реакции не ожидала - у меня дочка вообще всего боится, от чужих шарахается и на мне виснет, а тут... и танцевала и смеялась...про меня даже в некоторые моменты и не вспоминала!!! И сыну тоже понравилось, сегодня весь день показывал, как яичко бил-бил :)) его так Бабка "зацепила", что на все вопросы ответ один:"баба":))
- кто в сказке ещё был?
- баба :))
- кто тебе яичко дал?
- кто золотое яичко разбил?

Hramzik
16.12.2009, 12:15
Девочки, кому нужны 2 билета в Театр на Неве на 20.12 на Гуси лебеди и баба яга?
7 ряд,с середина, мы не сможем пойти из-за другого мероприятия.... До 3 лет билет не нужен там, спектакль говорят супер

☼Natalya-S☼
16.12.2009, 12:23
Девочки, кому нужны 2 билета в Театр на Неве на 20.12 на Гуси лебеди и баба яга?
7 ряд,с середина, мы не сможем пойти из-за другого мероприятия.... До 3 лет билет не нужен там, спектакль говорят супер
а вы только на Звездной или еще где-то бываете?

Hramzik
16.12.2009, 14:11
билеты забрали

_alice_
22.12.2009, 00:53
А мне вот не очень понравился Смарт-театр и их Федорино горе, может конечно потому что перед этим были на мухе-цокотухе в Деммени - это просто день и ночь. Дочка конечно сказала, что ей все понравилось, но с впечатлениями от мухи - не сравнить.
Мне в целом постановка не понравилась - сказка урезана, декорации не очень.. По дочке было видно что она не всегда понимает о чем речь на сцене, хотя сказку мы специально к спектаклю повторяли, ее только кот Федорин впечатлил))

Может для первого похода в театр Владимирский пассаж и хорош, но после Бродячей собачки и Деммени - туда больше ходить не хочется.

~Счастливая Я~
03.01.2010, 14:29
Говорят про Smart-театр во Владимирском пассаже.
На мой взгляд, они берут слишком большие деньги за такие условия! По театру марионеток мы ходили с открытым ртом и очень долго еще его обсуждали, вот этот театр действительно хороший для деток.
+1. Тоже считаю, что дороговато.

☼Natalya-S☼
03.01.2010, 14:31
Вчера ходили на спектакль в Театр Сатиры на Васильевском.
"А снеговик ничего не понял". Все понравилось. И спектакль и зал и цена.
ребенку 2,5

Kanapushka
25.01.2010, 17:57
Вчера ходили в Бродячую собачку на Курочку рябу. Рассказы про завоевания мест в зале :001: подтвердить не могу, тк немного опоздали. О спектакле осталось хорошое впечатление: яркие декорации (больше всего понравилось солнышко, очень переживали, когда оно исчезло), очень музыкально. Один минус - больно невзрачная Ряба, на фоне рыжего кота и др. персонажей она потерялась. Детишки лет 4-5 сидели с открытым ртом (не игра слов), мы реагировали на определенные вещи. Понятно, что понимание целой картинки будет именно где-то к 3-4 годам, но для знакомства ребенка с театром считаю отличный вариант. :)

juh
25.01.2010, 20:17
Могу всем порекомендовать (правда не для 2, а скорее ближе к 3 годам) театр "Кукольный формат". У них нет своей сцены, мы смотрели их на малой сцене МДТ.
Есть свой сайт www.kukfo.ru , там все подробно описано, и про театр, и про спектакли.
Мы смотрели спектакль Робин-Бобин, и мне, и сыну очень понравилось. Спектакль прекрасный, живой, оригинальный. Отличная музыка. Чудесные куклы.

МО ХИ ТО
25.01.2010, 21:20
Мы ходили в РОСТ на Болотной. Интерактивный спектакль для детей от года до 3-х. Нам понравилось. Пойдем еще.

+1!

Tatuana1978
27.01.2010, 16:17
Девочки! А опишите, плз, как интерактивные спектакли в Подрастайке проходят, я суть не могу уловить...

Kanapushka
27.01.2010, 18:45
На примере Курочки Рябы: Бабушка потеряла Рябу, и вот все начинают помогать ее искать, прилетает птичка и говорит детишкам: все поиграют в погремушки и я скажу, что знаю. Все детишки с мамами выходят со своих мест в середину зала и начинают греметь в погремушки, потом собачка просит поиграть в бубны, медведь в молоточки и тп, в конце Рябу нашли - она цветы собирала, всем раздала и детишки танцуют с этими цветами.
Напоминает это все детский утренник. Большинство детишек осваиваются ближе к концу (группа от 1 до 3-х). В общем ничего плохого сказать не могу. Но для себя сделала вывод, что смотреть ребенку интереснее.

_alice_
19.02.2010, 15:44
Были в ЕСОДе на спектакле театра зазеркалье = "Моя любимая игрушка"
и мне показалось что даже для наших 2 и 2 спектакль очень примитивный, хотя там были детки на вид и 4-5 лет и видно им очень нравилось, всячески помогали актерам, но после Бродячей собачки и мухи-цокотухи в Деммени - было полное разочарование. Нет, дочка, конечно ничего не сказала, но по реакции было видно, что слово "театр" у нее ассоциируется не с этим, и ждала она чего то другого.
Может потому что до сих пор мы были в кукольных, а этот хоть с одним, но актером. Сюжет примитивен, декорации тоже.. мне не понравилось вообще..

нинон82
20.03.2010, 21:32
Девочки кто нибудь был на спектакле в театре на Неве "Гуси лебеди и баба Яга"?Поделитесь впечатлениями пожалуйста,для ребенка 2,5 интересно будет?

NatikKab
21.03.2010, 10:16
вчера ходили туда на Дюймовочку, иребенку 3,8 понравилось.
Сегодня опять пойдем, но уже на Маугли.

викуська
21.03.2010, 16:11
мы идем на гуси лебеди 28 марта. еле купила хорошие места- все занято было за 3 нед. отзывы очень хорошие.что там еще стоющее- что можно посмотреть?

Милешка
21.03.2010, 16:27
Мы вчера на "Козу-дерезу" В сказкин дом ходили, был первый наш выход, очень понравилось, записались на лисичку-потешницу аж на середину мая.

kket
21.03.2010, 16:44
Ходили на "Белоснежку и семь гномов" в ТЮЗ. :support:
Очень понравилось, но..... для 3-летнего ребенка спектакль оказался слишком долгий. Большинство маленьких деток ушло после антракта так как начинали капризничать и плакать (устали).

Для деток постарше - лет с 5-6 спектакль самое то.:flower:

Спектакль очень музыкальный и красочный, гномы - прелесть! :love: Второстепенные персонажи очень колоритные и характерные.

gytti
22.03.2010, 00:14
почитала.тоже собираемся в ближ время попробовать схолить впервые.напишите адресса,где понравилось ,а куда лучше малышей не стоит водить..а то в переписке прочитала только названия театров и представлений))и если можно стоимость билетов.а то я понятия не имею сколько может стоить 20 мин кукольный спектакль)))

ironim
26.03.2010, 13:30
РОСТ на Болотной. можно адрес и тел. Пожалуйста может есть у кого? Очень хочется посетить.....Болотную знаю хорошо,но где там театр ума не приложу

ялЛета
26.03.2010, 16:54
мы идем на гуси лебеди 28 марта. еле купила хорошие места- все занято было за 3 нед. отзывы очень хорошие.что там еще стоющее- что можно посмотреть?
мы тоже 28 туда идем:)
билеты покупали за месяц!:010:

тютя
26.03.2010, 17:03
девочки ищу отзывы о театре аквариум на просвящения, идем туда на какого то лягушенка в вс это)

Элизабет Беннет
26.03.2010, 18:40
девочки ищу отзывы о театре аквариум на просвящения, идем туда на какого то лягушенка в вс это)
а вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club2519324
Мой сын ходил с папой на спектакль Ежик и дождик. Вроде ничего, понравилось, потом рассказывал долго. Хочу сама в следующий раз сходить, чтобы оценить.

Mamyr
26.03.2010, 18:47
РОСТ на Болотной. можно адрес и тел. Пожалуйста может есть у кого? Очень хочется посетить.....Болотную знаю хорошо,но где там театр ума не приложу

http://www.nourost.ru/holiday/40/

тютя
26.03.2010, 20:55
а вот группа в контакте: http://vkontakte.ru/club2519324
Мой сын ходил с папой на спектакль Ежик и дождик. Вроде ничего, понравилось, потом рассказывал долго. Хочу сама в следующий раз сходить, чтобы оценить.

спасибо, в контакте группу уже нашла, внешне все очень достойно для районного театра. посмотрим что покажут

ironim
27.03.2010, 23:23
http://www.nourost.ru/holiday/40/

спасибо огромное :flower:

happiestone
27.03.2010, 23:37
а нам в "Сказкином доме" Коза-дереза очень понравилась!

нинон82
29.03.2010, 20:19
Всем привет,вчера сходили на гуси лебеди в театр на неве,очень понравилось:).
Дочке 2,8 ,честно говоря было немного тяжеловато в плане времени.Сам спектакль вместе с антрактом 1ч 40 мин идет.У нас был билет на 15.00 т.к на др.время было попросту не попасть.Под конец второго акта уже конечно начала крутиться,а после сразу же заснула.Так что кто пойдет с малышами,старайтесь брать на другое время.А так в целом все хорошо,актеры хорошие играли просто замечательно.
Единственно очень существенный недостаток-низкие сиденья:wife:,ребенку может быть не видно,поэтому в гардеробе лучше сразу брать сидушки на прокат(их количество ограничено,может и не хватить как нам).

нинон82
29.03.2010, 21:10
Девочки у меня созрел следующий вопрос,а на снежную королеву в театр Демени никто не ходил?

Мы и СаМи с уСаМи
29.03.2010, 22:23
Подпишусь на темку, очень актуально:))

Макар
29.03.2010, 22:24
Деовчки, а сколько СМАРТ театр стоит?

нинон82
04.04.2010, 21:25
Вчера ходили в БТК на Гусенка,понравилось,но мне кажется для нас (дочке 2,8) рановато немного,а начиная с 3лет самое то.Спектакль построен интересно,постоянно идет общение с малышами,детки принимают непосредственное участие в спектакле,в зале стоит крик,все пытаются помочь гусенку и главным героям.Идет где то 40 мин вместе с антрактом.))))))))))))))

ВЕСНУШКИНА
04.04.2010, 21:34
А у меня сегодня сынуля в первый раз в театр сходил. Ему 2г и 3 мес, отправила их с папой в Бродячую собачку на Курочку Рябу. Сынка был в восторге, все 40мин сидел хорошо, не буянил, смеялся. хлопал в ладоши. Муж говорит, что были детки даже помладше.
Сам муж тоже в восторге от спектакля)))
НО ... Его очень возмутило, что женщины пришли все как одна надушенные всемозмождными духами, а так как помещение там небольшое, то вонища потом стояла-не продохнуть, Можно подумать, что пришли нен на детский утренник а на светский раут(((

нинон82
04.04.2010, 21:41
Да в бродячей собачке очень хорошо.Но помещение очень маленькое,зато спектакли адаптировано полностью для малышей.Были там на двух спектаклях(ряба и веселые картинки)все очень понравилось.Молодцы они:)

koshko
04.04.2010, 22:51
Да в бродячей собачке очень хорошо.Но помещение очень маленькое,зато спектакли адаптировано полностью для малышей.Были там на двух спектаклях(ряба и веселые картинки)все очень понравилось.Молодцы они:)

а сколько вам?:008:

нинон82
04.04.2010, 23:44
а сколько вам?:008:

2,9 будет через 4 дня))))))))

скорпиошка
05.04.2010, 00:16
Вчера ходили в БТК на Гусенка,понравилось,но мне кажется для нас (дочке 2,8) рановато немного,а начиная с 3лет самое то.Спектакль построен интересно,постоянно идет общение с малышами,детки принимают непосредственное участие в спектакле,в зале стоит крик,все пытаются помочь гусенку и главным героям.Идет где то 40 мин вместе с антрактом.))))))))))))))

Ой, и мы вчера на гусенка ходили. Но нам не понравилось:(. Думали, что это кукольный спектакль, а там два клоуна весь спектакль кривляются. (не люблю клоунов, а дочка вообще была в недоумении) Ушли после антракта. И еще громко очень. Думаю он лет от 4.

zhevgeniya
03.07.2010, 17:29
а на цирк де солей ходил кто-нибудь? стоит оно бешеных денег, которые требуют?

_alice_
22.09.2010, 18:57
Подниму темку.
Куда трехлеток еще водите?
Нам 2 и 8, ходили на ГУсей-лебедей, мне не очень понравилось то, что зачем-то вплели "юмор для взрослых", совсем не понятный детям - это я про мужика в роли печки. Дочке вроде понравилось, но она сама попросила сводить ее на спектакль про гусей, т.к. это ее любимая сказка, но была в легком недоумении, т.к. до этого смотрели только кукольные театры..

Васёна
22.09.2010, 21:14
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в Бродячую собачку, там пускают детей только после трёх лет?

Vowchara
22.09.2010, 21:20
Мой старший в 2 года не выседел бы точно-орал уходил боялся!!!Стали ходить в такие места после 3 лет!С младшей еще не пробовали!

vvs-vvs
22.09.2010, 21:22
Подскажите, пожалуйста, кто ходит в Бродячую собачку, там пускают детей только после трёх лет?

у меня в два года отлично смотрел в собачке спектакли

Васёна
22.09.2010, 21:27
у меня в два года отлично смотрел в собачке спектакли

Спасибо

Georgina
22.09.2010, 22:41

Пускают всех подряд, даже не смотрят:)
С нами ходила девочка 2.5, ей очень понравилось.
Смотрели Теремок.