Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
викуська
05.03.2008, 22:52
куда можно пойти в 2 года? помню обсуждали театр бродячей собачки. или это позже? посоветуйте плиз!
Мы ходили в РОСТ на Болотной. Интерактивный спектакль для детей от года до 3-х. Нам понравилось. Пойдем еще.
koshkalittle
05.03.2008, 23:05
Рекомендую Бродячую собачку,представление длится 40 мин,деткам очень нравится.:support:Для вашего возраста поойдут спектакли:Умка,Курочка Ряба,Теремок. А вообще зависит от ребенка,моей 2,4 года,так мы уже и на балет на льду ходили.:080:
Рекомендую Бродячую собачку,представление длится 40 мин,деткам очень нравится.:support:Для вашего возраста поойдут спектакли:Умка,Курочка Ряба,Теремок. А вообще зависит от ребенка,моей 2,4 года,так мы уже и на балет на льду ходили.:080:
А про балет на льду можно по подробнее:support:
Нам тоже нравиться Бродячая собачка, сыночку 1,8, смотрит с удовольствием. Дополню репертуар: Муха цокотуха, Гусенок.
Я вот тоже хочу первый раз сходить. А кто знает про Государственный кукольный театр сказки и Большой театр кукол, как там все проходит? :)
Жена Бонда
06.03.2008, 00:04
Мы ходили в РОСТ на Болотной. Интерактивный спектакль для детей от года до 3-х. Нам понравилось. Пойдем еще.
А можно подроьней: где это и что за спектакль. Неужели в годик можно?
А можно подроьней: где это и что за спектакль. Неужели в годик можно?
Ну в годик, конечно, рановато, а с1.5 - уже можно. Но все зависит от ребенка - многие пугаются, плачут. Мы ходим с 2 лет - нравится, только далеко ездить.:005:
Я вот тоже хочу первый раз сходить. А кто знает про Государственный кукольный театр сказки и Большой театр кукол, как там все проходит? :)
Мы туда не ходили - смутило, что спектакли длинные (больше часа) - моя не высидит.:(
куда можно пойти в 2 года? помню обсуждали театр бродячей собачки. или это позже? посоветуйте плиз!
Мы ходим в мимигранты -очень нравится. Все посмотрели - пойдем по второму заходу.:love:
викуська
06.03.2008, 00:12
Болотная это оооочень интересно!!! Расскажите по подробнее!!!!! как часто спектакли? Сколько по времени?? что значит интерактивные?
а бродячая собака это где?
Мы ходим в мимигранты -очень нравится. Все посмотрели - пойдем по второму заходу.:love:
а на какие спектакли?
викуська
06.03.2008, 00:23
не подскажете координаты РОста?
Кто нибудь знает театр (не помню как называется) у метро Гражданский пр. на пр.Просвещения? Кто ходил, понравилось?
вот сайт Роста http://www.nourost.ru/article.php?cmd=200&page=detsad/theater1-3.htm
бродячая собака около метро Автово, на проспекте Стачек, дом точно не помню, но там пешком 5 минут.
бродячая собака около метро Автово, на проспекте Стачек, дом точно не помню, но там пешком 5 минут.
А не подскажите примерную стоимость билета?
Театр "Зазеркалье" на ул.Рубинштейна,спектакль называется "любимая игрушка",от двух лет,(приходят даже с полуторогодовасиками).Все обычно довольны.Спектакль интерактивный с участием детишек.Все обычно хвалят кто ходил:support:.Билеты в кассах города,спектакль по-моему идёт то ли два раза в месяц,то ли три,по субботам в 12:30. Кстати у них в репертуаре вроде как появился ещё один музыкльный спектакль для малышей.:080:
Шутка Юмора
06.03.2008, 14:32
Театр "Зазеркалье" на ул.Рубинштейна,спектакль называется "любимая игрушка",от двух лет,(приходят даже с полуторогодовасиками).Все обычно довольны.Спектакль интерактивный с участием детишек.Все обычно хвалят кто ходил:support:.Билеты в кассах города,спектакль по-моему идёт то ли два раза в месяц,то ли три,по субботам в 12:30. Кстати у них в репертуаре вроде как появился ещё один музыкльный спектакль для малышей.:080:
+1, для начала - то, что надо :support:Очень милая актриса, много песенок, детки все у сцены, танцуют, помогают найти игрушку. Еще там есть для малышей "Егоркины сны".
Мы ходили с малышами в цирк, очень понравилось. Они выседели до конца, хотя на мой взгляд можно было уйти с половины
Наш кукленок любит классические представления-пришел,сел и тебе показали интересное,а интерактивные спектакли его не захватили,ходим с 2-х лет,очень нравится театр марионеток на Невском
Сходите в информацию о театрах на сайте,таи есть отзывы
А в Бродячую собачку ребенку нужен отдельный билет, если он на руках у мамы?
А не подскажите примерную стоимость билета?
170 руб
А в Бродячую собачку ребенку нужен отдельный билет, если он на руках у мамы?
Билет нужен каждому, не зависимо от мест.
Мы ходили в Зазеркалье на 3-х поросят. Детям понравилось
девочки,а на каком сайте можно посмотреть афишу зазеркалья и бр.собаки?
http://www.zazerkal.spb.ru/ зазеркалье
У Бродяч соб есть свой сайт, посмотрите через поисковик. Там и репертуар представлен.
спасибо.знаете,как то не думала даже пойти с ребенком в театр.хотя девочка у меня развитая,и ей явно понравится,я уверена.обязательно сходим в ближайшее время!автору-респект за темку!;)
Спасибо за тему. Тоже хотим в театр, а выяснить где что и как руки не доходили.
викуська
08.03.2008, 00:57
спасибо.знаете,как то не думала даже пойти с ребенком в театр.хотя девочка у меня развитая,и ей явно понравится,я уверена.обязательно сходим в ближайшее время!автору-респект за темку!;)
Спасибо!!!:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424273
девочки, мы тут как раз обсуждали куда можно сходить с ребенком культурно развлечься и уже организоывались и одили в театры, будем ходить еще! Присоединяйтесь)
Советую театр Марионеток на Невком проспекте, мы с дочкой ходили, очень понравилось.. Спектакли для малышей "Теремок", "Утёнок Тим".
А в "Бродячей собачке" очень тесно..
http://lines.akusherstvo.ru/lineika/313130.gif (http://lines.akusherstvo.ru/)
mama krokodilchika
12.03.2008, 13:04
+1. В понедельник были в театре Марионеток на Теремке. Очень понравилось:support:, высидел легко:080:. Единственное, что удивило, как только детки с родителями рассаживаются, 50% достают есть-пить и начинается шуршание.:009:.... Может, ехали издалека?
Yulia&S&E
12.03.2008, 15:12
ой, мы любители театра - Зазеркалье - супер:)), Бродячая собака - тоже:)), но там именно больше сидят дети, поэтому некоторые невыдерживали и ерзали,
ну а самое то---- ПодРОСТайка на Мужества:)):)), и сценарии интересные и общение с героями непосредственное и игры и танцы и раздолье для фантазии детской...там щас новая сказка как раз будет в конце месяца, какая правда еще не знаю:):)
Наш первый поход в театр (Бродячая собачка) прошел на УРА! Это было почти в 1 год и 9 месяцев. Думаю начать с него неплохо, спектакли по 40 -50 минут, мы были на "Теремке" - очень понравилось нам всем (и папе тоже!), вот скоро пойдем на "Муху-Цокотуху". А еще мама, воодушевленная первым удачным походом в театр, накупила билетов: в цирк, в дельфинарий,
в кукольный театр сказки на "Маша и медведь" :))
Мэри вПоппинс
12.03.2008, 21:35
[quote=Leoo;11227395]Советую театр Марионеток на Невком проспекте, мы с дочкой ходили, очень понравилось.. Спектакли для малышей "Теремок", "Утёнок Тим".
А в "Бродячей собачке" очень тесно..
quote]
+1 Чудный театр , удобные трансфор.сиденья для деток - билеты недорогие , и кон. надо покупать поближе к сцене.
Rosmerta
12.03.2008, 21:44
Спасибо за тему! Тоже выбираем, куда нам сходить
Yulia&S&E
13.03.2008, 01:04
в ПодРОСТайку пошли впервые в 1,5:004:, и потом несколько раз еще ходили - там так продумано все,что и малышам и постарше детям интересно,нам щас 2,8 ребенок - в рот всем актерам смотрит и так хорошо все запоминает, тем более сюжеты- известные сказки:))
а в Собаку и Зазеркалье попозже лучше, на мой взгляд, мы пошли в 2,5 - отлично, но нам еще и ехать с Севера туды далековато,
а недавно в океанариуме были, вообще нет слов:)):))-круто, учитывая, что дома куча книжет о тюленях, медведях белых...
а вообще везде по разному, нужно посетить и посмотреть - понравится ребенку или нет!
не нашла я сайта бродячей собаки ..только арт-подвал
и еще вопрос на итерактивные представления надо ребенка переодевать?
vanill'ка
14.03.2008, 20:46
не нашла я сайта бродячей собаки ..только арт-подвалэто он и есть)))
Pechkina
14.03.2008, 21:04
Тоже очень хочеться сходить,но очень сомневаюсь,что деть высидит,он у меня уж слишком подвижный...
Зачиталась,прям слюни пустила,хотя...вдруг и высидит?!Спасибки за темку!!!
нееет ..арт подвал -это на пл Искусств..
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=c750efb028bce63537f541d64e8 846fc&myplace=pl17207&lang=2
вот бродячая собачка
мы там были в 1, 11 мес. очень понравилось, хоть и девица у меня и очень подвижная, но высидели без проблем
Ната2503
15.03.2008, 16:37
+1 Бродячая собачка была первым театром, Теремок на ура в год и 6, потом - За черной речкой ( никому не советую, только отобьет желание в театр ходить), потом - Мимигранты (Заячья избушка - урезаный вариант, понравилось то, что перед представлением клоун замечательно всех развлекал, и моя так скакала, что брюки спали), ходили и в цирк, и вдельфинарий и даже в музей игрушек, так что вариантов много, если где-то не катит, то можно и выйти. Но у нас пока все на ура!, даже на Аврору за компанию сходили и Калаблик понравился.
в ПодРОСТайку пошли впервые в 1,5:004:, и потом несколько раз еще ходили - там так продумано все,что и малышам и постарше детям интересно,нам щас 2,8 ребенок - в рот всем актерам смотрит и так хорошо все запоминает, тем более сюжеты- известные сказки:))
а в Собаку и Зазеркалье попозже лучше, на мой взгляд, мы пошли в 2,5 - отлично, но нам еще и ехать с Севера туды далековато,
а недавно в океанариуме были, вообще нет слов:)):))-круто, учитывая, что дома куча книжет о тюленях, медведях белых...
а вообще везде по разному, нужно посетить и посмотреть - понравится ребенку или нет!
А адрес подскажите пож, подростайки.:support:
Yulia&S&E
15.03.2008, 21:01
А адрес подскажите пож, подростайки.:support:
Вот адрес, соответственно все на латинице
ввв.ноурост.ру тел.5504036
Хотим пожаловаться --- сегодня были на Любимой грушке в Зазеркалье, совсем не понравилось:(
еще сюжет нормальный - но дети предоставлены сам себе...я имею ввиду, например, сказала героиня, что поедет на паровозке.... - вот вам паровозик --- слова чу- чух чух... и всеее!!!!
уж если они паровозик не могут смастерить, хотьбы вышла к детям и паровозик с ними сделала... и так дальше в таком духе...как-то сухо...ведь щас столько всего напрдумано...столько возможностей ...., короче может я слишком строго сужу ну сравнить есть с чем, так жаль:)
А мы были на ёлке в цирке (Фонтанка). Нам было 1г. 11мес. Представление состояло из 2 отделений. Коля вёл себя очень хорошо. Можно сказать, активно принимал участие. Сейчас хочу с ним сходить в "Бродячую собачку" (со старшим туда первый раз сходили в 2г. 6 мес.). А "Зазеркалье" мне не очень нравится.
crazynat11
15.03.2008, 21:59
Мы в прошлые выходные были в цирке на Фонтанке. Димас высидел первую часть предствления. после антракта поехали домой.Остался очень доволен!!!выступал Московский цирк
Устричка
16.03.2008, 00:43
Кто-нибудь был в Театре у Нарвских ворот???????
Для 2-х леток подойдет??????
Katalina
16.03.2008, 20:47
Мы в прошлые выходные были в цирке на Фонтанке. Димас высидел первую часть предствления. после антракта поехали домой.Остался очень доволен!!!выступал Московский цирк
Мы были в цирке в Автово, очень понравилось!
PS:сорри, что не по теме: а где вы такую классную линеичку достали!?
А кто знает, что в РОСТе будет весной? У них на сайте информация о спектаклях давно не обновлялась. Последние спектакли датированы концом февраля и Масленицей...
Yulia&S&E
16.03.2008, 22:45
А кто знает, что в РОСТе будет весной? У них на сайте информация о спектаклях давно не обновлялась. Последние спектакли датированы концом февраля и Масленицей...
знаю, что в конце месяца точно будет новая сказка, усе:)нужно позвонить, дак все руки не доходят:)
мне оч понравлсь ростовые куклы:)бум надеяться;)хатя можно и ченить новенькое
тоже хотим в цирк и в марионеток, очень сильно, мне и самой-то интересно, но думаю всеже в 3 года лучше нам пойти:support::support:
щас и этого достаточно, а то не понравится и испугается еще, знаю и такие отзывы
Устричка
16.03.2008, 23:41
Сегодня были на Др в Бродячей собаке.Сначала были на сказке "Три поросенка"-я даже и не думала,что моему так понравится.Он визжал,гоготал,пародировал-отрывался вобщем
А потом был фуршет и дискотека с конкурсами для детей,стоит это недорого,короче мы теперь туда будем ходить))))))
Tanushechka
17.03.2008, 00:17
А правда Бродячая собачка недалеко от метро?В зале какая температура (в смысле одевать тепло?)
Самое странное - сегодня в кассах на Курочку Рябу не было билетов и вообще на 11 утра ничего,а сейчас через Инет я заказала 2 последних...Пойду в ту же кассу выкупать.А вот на Егоркины сны в Зазеркалье так купить не получилось почему-то,попробую реально.
Кстати,никто 22 марта на 11 утренний спектакль не идёт?Встретились бы у метро,веселей идти!
Для 2-х леток подойдет?????? Нам 1 год и 9 месяцев, собираемся 22.03 на спектакль "Золотой цыпленок", сходим, расскажу...
А правда Бродячая собачка недалеко от метро?В зале какая температура (в смысле одевать тепло?)
Самое странное - сегодня в кассах на Курочку Рябу не было билетов и вообще на 11 утра ничего,а сейчас через Инет я заказала 2 последних...Пойду в ту же кассу выкупать.А вот на Егоркины сны в Зазеркалье так купить не получилось почему-то,попробую реально.
Кстати,никто 22 марта на 11 утренний спектакль не идёт?Встретились бы у метро,веселей идти! Бродячая собачка минут 5-10 от метро "Автово", мне не показалось там жарко, так что кофтюлю прихватите. А с билетами тоже хотели на Курочку Рябу на 22.02 на 11.00, так уже 9 марта ничего не было в продаже на март на 11.00... А вообще нам очень понравилось там! :support:
Tanushechka
17.03.2008, 01:00
Спасибо за информацию!!!
Надеюсь,у меня получится с билетами,тем более это превый выход в театр!
Шутка Юмора
17.03.2008, 03:03
Кстати,никто 22 марта на 11 утренний спектакль не идёт?Встретились бы у метро,веселей идти!
В Зазеркалье можно бронировать билеты по телефону и выкупать в театре минимум за 1 час до спектакля ;)
Yulia&S&E
17.03.2008, 10:28
В Зазеркалье можно бронировать билеты по телефону и выкупать в театре минимум за 1 час до спектакля ;)
да "егоркины" сны неплохой спектакль, можно посмотреть - но опять же, в конце спектакля, там деткам шарики выпускают - типо поиграть - детей куча... а шариков 5 шт - играйте детки:009:
А вот сайт "Бродячей собачки", кому интересно http://www.puppettheatre.spb.ru/
Заинтересовалась, но продолжительность смущает - 2 часа! Это без перерыва что-ли? Девочки, кто был лично, расскажите!
нет он идет час не больше, мне не очень понравился, может егоркины сны лучше не знаю
Yulia&S&E
18.03.2008, 00:12
девочки еще раз про Зазеркалье, не могу удержаться ----------если сами не видели - то че замечательный отзыв то писать- мы были что-то хорошее, что-то никакое:(, ничего интерактивного там точно нет
ведь все хотят не "лишь бы сходить", а хорошее представление;)
и у меня вечно вопрос возникает - может мы одни такие, что ребенок спит днем???? обычный здоровый детский сон а спектакль в 12, когда для ребенка оптимальное время - с 10
- т.е в администрация театра не учитывает физиологические особенности возраста, на который расчитан спектакль :009::009:объясните мне, я чего-то не пойму:005:
Сначала загорелась "Любимой игрушкой" в Зазеркалье, почитала отзывы и чего-то сразу расхотелось :(...
На 11.00 есть спектакли в "Бродячей собачке", в Театре сказки на Московском пр., в Большом театре кукол
Вот ссылочка хорошая http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652b c4308&lang=2&genre=5
правильно что расхотелось))))))
Девушки , мы тут все пытаемся организоваться и в друг. топике обсуждаем совместные походы по театрам и развлечениям(детским) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=424273
Волт собрались вроде в цирк и в этот самый ж/д музей! Присоединяйтесь! Вместе веселее!
Мы были в цирке в воскресенье, 16 марта. Высидели оба отделения, очень понравилось, программа Цирковой экспресс "Московские звезды" будет до конца марта, очень советую...
Мой отзыв (первый) можете почитать здесь http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=20&inst_id=4945&order=rating, мы брали 3-й ряд, все отлично видно...
еще бы хорошо узнать тна какие спектакли с малышом идти...
кстати билет берется только на взрослого? или на ребенка тоже..
пойдем в воскр в цирк на фонтанке...3 ряд...надеюсь не испугается...с наш день рождения
а в Бродячую собачку только на 5 апр на 11 часов на теремок билеты взяла...
а в субботу может в зоологически музей
Сначала загорелась "Любимой игрушкой" в Зазеркалье, почитала отзывы и чего-то сразу расхотелось :(...
На 11.00 есть спектакли в "Бродячей собачке", в Театре сказки на Московском пр., в Большом театре кукол
Вот ссылочка хорошая http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652b c4308&lang=2&genre=5
мы были в Зазеркалье в воскр. 15 марта! очень понравилось, очень очень!!!! Конечно, спектакль для деток, сюжет детский, все очень по-доброму, музыкально, очень много песен, все такие добрые, а что вы еще хотите, чтобы любовные страсти на сцене разыгрывались?смотрели не отвлекаясь, танцевали, зарядку делали, потом с героиней спектакля фоткались.
да, театр не новый, нуждается в реконструкции (кстати, весной и закрывается на реконструкцию), но очень чистенько, ухоженно, туалет чистый, прострный, кругом зеркала.
Дочка просится еще в театр. и нашему дружку тоже понравилось. Минусов не вижу, даже хорошо, что начало в 12, мы с купчино на метро пиликали, пришлось выходить из дома пол-одиннадцатого, нам раньше и не нужно, чтоб спектакль начинался.
Конечно, на обратном пути дочка уснула, но ничего, я донесла, нечасто же такое бывает, так что, впечатления положительные. Правда теперь будем выбирать театр поближе к дому, вот на Московские ворота собираемся.
в общем, я советую, моя оценка пять баллов!!!!!!!
еще бы хорошо узнать тна какие спектакли с малышом идти...
кстати билет берется только на взрослого? или на ребенка тоже.. В бродячей собачке
и кукольном театре на Московском точно нужно билеты брать на каждого, причем стоимость одинаковая. В "Бродячей собачке", для самых маленьких "Теремок", "Курочка Ряба", "Муха-Цокотуха", еще советуют "Гусенок"... Нам "Теремок" очень понравился, собираемся на "Муху-Цокотуху" 19 апреля...
мы были в Зазеркалье в воскр. 15 марта! очень понравилось, очень очень!!!! Вообщем, вывод один, пока сам не сходишь - не поймешь хороший спектакль или нет :))...
а в цирке то ребенку билет нужен?
Busy_lady
18.03.2008, 14:55
Вопрос к тем,кто ходит с малышастиком в театры? А вы только на руках всегда сидите? А по проходу не бегаете? Помню на Московском в Театре Сказки детей отдельно сажали вперёд,а родителей всех назад...мы так точно не сможем:(
Busy_lady
18.03.2008, 14:57
Ха! Мы были в воскресенье в Зоологическом Музее...ребёнок младший в диком восторге:)):)):))...ну и старшей на пользу,надеюсь пошло:005:
моя ни минутки на ручках не сидела. Вначале отдельно на бнкетке, потом их всех пригласили к сцене, зарядку делать.
А кто хотел, сидел с мамой, или стоял в сторонке, тоже можно с мамой
а в цирке то ребенку билет нужен? В цирке без места до 5 лет бесплатно
Вопрос к тем,кто ходит с малышастиком в театры? А вы только на руках всегда сидите? А по проходу не бегаете? Помню на Московском в Театре Сказки детей отдельно сажали вперёд,а родителей всех назад...мы так точно не сможем:( Мы на руках, отдельно, наверное, тоже не сможем, вот 6 апреля идем на спектакль "Маша и медведь" в театре сказки на Московском, у нас 4-й ряд. А сколько ребетенку было, что раздельно сажали? Вообще читала в правилах этого театра, что дети до 4 лет не допускаются, а в кассе сказали, что с билетом не выгонят...:009:И вообще читала, что многие явно не с 4-х лет начинают туда ходить, а намного раньше...
пойдем в воскр в цирк на фонтанке...3 ряд...надеюсь не испугается...с наш день рождения
а в Бродячую собачку только на 5 апр на 11 часов на теремок билеты взяла...
Ой мы тоже собираемся в цирк в вс!!! возьмите в компанию!
А в зоологическом уже были))
Анюта8080
18.03.2008, 15:52
А не подскажите как через ин-т заказывать?на каком сайте?Мы бы тоже хотели пойти на "курочку рябу",но видимо билетов уже нет
Вот хороший сайт, бронировать можно и по Интернету и по телефону
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652b c4308&lang=2&genre=5
Идем 5 апреля в 13 оо на теремок !
Заказывали на БИЛЕТЕРЕ
Отличный спектакль! Единственно немножко сюжет изменен... Еще хвалят "Теремок" в театре марионеток на Невском...Как раз для самых маленьких...
Шутка Юмора
19.03.2008, 14:35
да "егоркины" сны неплохой спектакль, можно посмотреть - но опять же, в конце спектакля, там деткам шарики выпускают - типо поиграть - детей куча... а шариков 5 шт - играйте детки:009:
Нас это нисколько не смутило :). Там в конце поется очень веселая песенка, и все танцуют, подкидывая шарики. Мы ни разу не подкинули, но совсем не расстроились, натанцевались в свое удовольствие. А еще купили в театре 2 диска с чудесными песенками - не только из этого спектакля., но и другие (в спект. играет настоящая семья, папа- композитор, мама - певица, сын тоже хорошо поет). Слушаем их и танцуем с шариком дома, собираемся еще сходить 29 го.
Любимая игрушка (ИМХО)маленьким детям, наверное, понятнее, и там дети гораздо больше.участвуют в происходящем
Тишустик
19.03.2008, 14:40
не нашла я сайта бродячей собаки ..только арт-подвал
http://www.kulto.ru/teatr%20i%20deti.htm
вот тут вообще все детские театры)
Для 2-х леток подойдет??????
сегодня туда ездили узнавать, какие-то кассиры там неприятные, не охотливо отвеали на вопросы. Спектаклей много, цена 130 в будни и 150 в выходные, сказали,что в 1,5 года рано,что от 3 вообще они приглашают.
Идем 5 апреля в 13 оо на теремок !
Заказывали на БИЛЕТЕРЕ
мы тоже хотим туда съездить:)
Тишустик
19.03.2008, 14:50
странное какое-то отношение в этих театрах!
я хочу прийти на спектакль, а меня отговаривают.
в Бродячей собаке начали наезжать,что это очень рано, надо приходить не раньше 3 лет, чтобы я поговорила с психологом на эту тему! Странная позиция, хм...
билеты стоят 170 руб.
странное какое-то отношение в этих театрах!
я хочу прийти на спектакль, а меня отговаривают.
в Бродячей собаке начали наезжать,что это очень рано, надо приходить не раньше 3 лет, чтобы я поговорила с психологом на эту тему! Странная позиция, хм...
билеты стоят 170 руб.
Мы пойдем в первый раз - надеюсь у нас не пропадет желание после этого в театры ходить!:001:
Тишустик
19.03.2008, 16:29
Мы пойдем в первый раз - надеюсь у нас не пропадет желание после этого в театры ходить!:001:
конечно, идите! Мне вообще не оч понятно,как так можно говорить,что рано или поздно- это родители решают.
сегодня туда ездили узнавать, какие-то кассиры там неприятные, не охотливо отвеали на вопросы. Спектаклей много, цена 130 в будни и 150 в выходные, сказали,что в 1,5 года рано,что от 3 вообще они приглашают.
мы тоже хотим туда съездить:)
конечно, идите! Мне вообще не оч понятно,как так можно говорить,что рано или поздно- это родители решают.
+ 1, конечно, решают родители, во-первых все детки разные, один в 1,5 года уже будет смотреть, а другой и к 3 годам не созрел, мы когда первый раз сходили (1 год и 8 месяцев), я поняла, что ходить в театры нам уже можно, да ив цирке высидели 2 часа 40 мин (с антрактом 20 мин), так что все зависит от ребенка...
Я вообще когда в кассу пришла и спросила какой театр для самых маленьких подойдет, мне предложили "Бродячую собачку" и Театр "У Нарвских ворот", мол, там залы маленькие, чтобы ребенок привыкал... Вот в собачку сходили, а 22.03 идем в Театр у Нарвских ворот...
Yulia&S&E
19.03.2008, 16:52
да, мне в Собаке тоже так невежливо ответили - рано еще, потом уходите толпами:009:такое ощущение, что на тел уборщица сидит, а я еще ей, да нет вот знакомые ходили....им понравилось и мы хотим..а там вообще трубку повесили:(
может я ни туда попала:))
Тишустик
19.03.2008, 17:00
+ 1, конечно, решают родители, во-первых все детки разные, один в 1,5 года уже будет смотреть, а другой и к 3 годам не созрел, мы когда первый раз сходили (1 год и 8 месяцев), я поняла, что ходить в театры нам уже можно, да ив цирке высидели 2 часа 40 мин (с антрактом 20 мин), так что все зависит от ребенка...
Я вообще когда в кассу пришла и спросила какой театр для самых маленьких подойдет, мне предложили "Бродячую собачку" и Театр "У Нарвских ворот", мол, там залы маленькие, чтобы ребенок привыкал... Вот в собачку сходили, а 22.03 идем в Театр у Нарвских ворот...
во втором театре мы сегодня были,это прямо рядом с нами, нам там тоже немило отвечали...тоже про 3 года и отправили от туда в бродячую собаку:)) типа там куклы,а у них на нарвской актеры и оч шумно:))
Yulia&S&E
19.03.2008, 17:01
вообще оч много зависит от родителей, я могу остаться не оч довольной, но постараюсь, чтоб ребенку понравилось.:020:.....что-то дорасскажу, придумаю, на что-то внимание обращу... короче во всем плюсы ищу...;)
Тишустик
19.03.2008, 17:07
вообще оч много зависит от родителей, я могу остаться не оч довольной, но постараюсь, чтоб ребенку понравилось.:020:.....что-то дорасскажу, придумаю, на что-то внимание обращу... короче во всем плюсы ищу...;)
а я всегда когда иду в такие места, настраиваюсь на позитив, у нас все равно другие требования,а ребенку так мало нужно для веселья! вот в цирке просто отвратно было,а сын со смехом и радостью провел там время! в цирке в автово были:)
вообще оч много зависит от родителей, я могу остаться не оч довольной, но постараюсь, чтоб ребенку понравилось.:020:.....что-то дорасскажу, придумаю, на что-то внимание обращу... короче во всем плюсы ищу...;) + 1
а я всегда когда иду в такие места, настраиваюсь на позитив, у нас все равно другие требования,а ребенку так мало нужно для веселья! вот в цирке просто отвратно было,а сын со смехом и радостью провел там время! в цирке в автово были:) А в давно там были, мы ближе к лету туда хотим сходить, сколько представление длится?
Yulia&S&E
19.03.2008, 17:17
как-то приятно, что мы с вами на одной волне;)давайте дальше делиться впечатлениями...город большой, а куда сходить - не так уж легко и найти
извините, что не в тему, тут в поликлинике тусили на приеме в очереди, мой сразу с детишками играть, свои книжки показывать, через минут 10, мамаша вдруг увидела, свое дитя, рядом с нашим... как начала кричать на своего - ты чего опять к малышам пристаешь, отдай ему книги....:009::009:схватила за руку и отвела в сторону.........а они так хорошо играли
Тишустик
19.03.2008, 19:05
мы были в автово в цирке перед НГ в декабре, нам было 1,4г. отсидели до антракта,потом уже поехали домой
как-то приятно, что мы с вами на одной волне;)давайте дальше делиться впечатлениями...город большой, а куда сходить - не так уж легко и найти
извините, что не в тему, тут в поликлинике тусили на приеме в очереди, мой сразу с детишками играть, свои книжки показывать, через минут 10, мамаша вдруг увидела, свое дитя, рядом с нашим... как начала кричать на своего - ты чего опять к малышам пристаешь, отдай ему книги....:009::009:схватила за руку и отвела в сторону.........а они так хорошо играли Бывают такие странные мамаши, мы тоже очень общительные, первая подходит к деткам, вообщем на контакт идем хорошо :)...А впечатлениями, конечно, давайте делиться, мы вообще хотим стать заядлыми театралами ;)...
мы были в автово в цирке перед НГ в декабре, нам было 1,4г. отсидели до антракта,потом уже поехали домой А само представление полностью сколько длится, вот на в Цирке на Фонтанке 2 ч 40 мин с антрактом в 20 минут, а в Автово?
Ой, почитала, как мои мысли прямо.
Когда доче 7 мес было пошла в кафе на джаз, дите сидело и слушала. и я подумала что наверное можно сходить в театр на музыкальное представление(можно но не у нас в стране)) Спрашиваю в театральной кассе а мне говорят вот собачка вот зазеркалье, а сколько вам я отвечаю 7 а она так вам уже везде можно, а я ей говорю 7 месяцев. и тут кассирша покрутила у виска и послала меня. Я вообще не поняла, но решила наверное рано. когда нам стукнул год пошла в кассы театров спрашивать, а можно типа на полчасика, если что уйдем, но по чуть-чуть хочу приучать малышку к театру. Меня посылали абсолютно везде!!! я была в шоке.Может конечно ребенку это и не нужно в таком возрасте, но решает все-таки родитель. Другое дело ребенок может мешать, я и говорила что в такой ситуации мы просто уйдем.
И тут я случайо попала в театр драм импровизаций. Некоторые форумчанки были со мной там может и напишут отзыв)) Это единственное место где мне сказали что спектакль рассчитан на 4года и старше но вы можете прийти и попробовать , там живая музыка. вот
а потом мы сходили в зазеркалье только я ничего уже не спрашивала в кассе купила билет и пошла)))
И в собачку собираюсь(после цирка в вс может на апрель забронирую) вот Так вот отсидели 45 минут не шелохнувшись почти, при том что деть у меня шиолпопный!
Извините что длинно давно хотела поделиться, наболело, приятно найти единомышленников))))
а вам сколько лет и на что ходили?..я посмотрела афишу на наш возраст только два гнома подходят в ближайшее время...и то мы уже в воскр в цирк идем...
partizan
20.03.2008, 17:24
А где этот дом ????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.