Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
Полностью поддерживаю. Я недавно ходила с дочкой нам 1г.10м. было. мы 40 минут сидели и она не отрываясь смотрела и даже не пыталась слезть с рук. смотрела как завороженнная. ходили на "муху-цокотуху".а вот детки постарше сзади и спереди стали возмущатся , мам пойдем отсюда или еще что то. мамы тоже таких взрослых деток сидели периодически и чем то были недовольны. ну например (на нашем примере),тем что- так оказалось что мы были на предпосл. ряду и моей ну вобще ничего не видно было, т.к. впереди расселись папы, ИМХО, могли бы сесть и сзади. так вот я хотела свою поставить и чтоб ей видно было и другим не мешала. но нет. что вы. там мамаши на последнем ряду где все видно было, т.к. я мама очень миниатюрная и ребенок тоже не 2 метра, так нет мы им помешали стали возмущатся. короче мамы некоторые ваще:010:. пришлось смотреть меж двух папиных мощных спин впереди сидящих в небольшое окошко:(
+1
нимфетка
31.01.2009, 19:46
а кто-нибудь ходил в Бродячую собаку на "Смешные картинки"? ребенку 2,5г. будет интересно?
Нас на развивалках пригласили в театр. К ним в клуб приедет настоящий кукольный театр. Очень хвалят, говорят спектакль отличный "Муха цокотуха", красочные декорации, хорошие куклы. Попробуем сходить. Подкупает, что обещают маленькое количество детей в группе, всего 8 человек. А у кого-нибудь в развивалки приезжал театр? Как вообще все это проходит?
Lidia Belova
01.02.2009, 16:05
а кто был в Подростайке на "День рождение подростайки"??? как вам? о чем??
Мы вчера были. Нашей девочке 1 год и 1 месяц. Ей очень понравилось, мне тоже. Идея такова: у мальчика Подростайки день рождения. Все пришедшие дети и родители - его гости. Они танцуют. Дальше в гости приходит крокодил Гена с чемоданчиком, в чемоданчике маракасы и кастаньеты. Их раздают детям, получается шумовой оркестр, который под "Пусть бегут неуклюже..." играет, а Крокодил Гена дирижирует. Потом Гена сообщает Подростайке, что он принес ему подарок в большой коробке. Коробка открывается, оттуда вылезает Чебурашка, который играет с детьми. Потом Подрастайке приходит посылка, в котором лежат красивые бантики - соответственно, танец с бантиками. Потом Крокодил спрашивает Подростайку, что бы он хотел получить в подарок от детей на ДР. Подрастайка заказывает самолет, и дети его изображают, потом лошадку, потом куклу. Далее водится хоровод "Каравай", еще под песенку ладошками "пекутся пирожки", в честь имениннка должен быть салют (то есть дети танцуют с салютиками в руках), запускают мыльные пузыри. В конце Подрастайка тоже дарит детям подарочки - собачек, скрученных из длинных воздушных шаров, и предлагает сфотографироваться.
Весь праздник идет 1 час, нкаких накладок, все очень организованно, продумано. Атмосфера радостная, наша малышка в полном восторге.
В конце февраля нас приглашали на Масленицу. Хотим пойти.
crazynat11
04.02.2009, 21:32
Девочки! подскажите про бродячую собачку
сегодня взяли билеты, кассир сказала что обязателен билет и на взрослого и РЕБЕНКА
а я где-то читала что с ребенком на руках билет не нужен...
как там реально обстоят дела?
сегодня взяли билеты, кассир сказала что обязателен билет и на взрослого и РЕБЕНКА
На билете написано,что билет нужен на каждого.В реале так и есть,билеты на взрослого и ребенка.
oleska_87
04.02.2009, 22:01
подруга сходила с ребёнком в подростайку на день рождения в это воскресенье..........
им очень не понравилось
(мы должны былы идти,но не смогли -рада что не попали)
мы в рост часто ходили,последнее время там как-то не очень.................
Tanushechka
04.02.2009, 22:28
Практически во всех детских театрах на ребенка берется отдельный билет,не важно,будет он сидеть отдельно или на ручках.
Вот дельфинарий,цирк - другое дело,там не надо отдельный билет до скольки-то лет.
Марусина мама
04.02.2009, 22:28
нужен, Наташ, нужен. Мы в прошлые выходные ездили. Даже для ребенка до 3 лет.
подруга сходила с ребёнком в подростайку на день рождения в это воскресенье..........
им очень не понравилось
(мы должны былы идти,но не смогли -рада что не попали)
мы в рост часто ходили,последнее время там как-то не очень.................
А что именно не понравилось?
crazynat11
05.02.2009, 14:53
нужен, Наташ, нужен. Мы в прошлые выходные ездили. Даже для ребенка до 3 лет.
Алена! посоветуй куда сесть лучше
Димас у нас миниатюрный...что бы хоть что-то увидел;)
Практически во всех детских театрах на ребенка берется отдельный билет,не важно,будет он сидеть отдельно или на ручках.
Вот дельфинарий,цирк - другое дело,там не надо отдельный билет до скольки-то лет.
На билете написано,что билет нужен на каждого.В реале так и есть,билеты на взрослого и ребенка.
спасибо девочки!:flower:
викуська
05.02.2009, 14:58
А что именно не понравилось?
тоже интересно!!!
Подскажите, как лучше до "бродячей собачки" добираться?
мама АНИ
08.02.2009, 00:16
Девы, не смогла все осилить - интерактивные театры кроме Подростайки есть еще в Питере? Моя звезда не то что 45мин - она и 15 минут не высидит!
Lidia Belova
08.02.2009, 19:45
Девы, не смогла все осилить - интерактивные театры кроме Подростайки есть еще в Питере? Моя звезда не то что 45мин - она и 15 минут не высидит!
Я бы назвала "полуинтерактивными" спектакли театра "Зазеркалья" для детей от 2-х лет - Любимая игрушка", "Волшебный мешок" и "С добрым утром, или Егоркины сны". Это промежуточная ступень между праздниками в РОСТе и обычными спектаклями для малышей. :)
ba-dashka
08.02.2009, 19:58
купили билеты на машу и медведя в театр сказки у московских ворот- приехали- а там актриса заболела- спектакль отменен. вот так. все с маленькими детьми- 2-3 года со всего города- и никакой замены... ужас. одно расстройство(((
crazynat11
08.02.2009, 20:08
купили билеты на машу и медведя в театр сказки у московских ворот- приехали- а там актриса заболела- спектакль отменен. вот так. все с маленькими детьми- 2-3 года со всего города- и никакой замены... ужас. одно расстройство(((
бардак какой-то
вы бы жалобу написали там...
Марусина мама
08.02.2009, 22:33
Алена! посоветуй куда сесть лучше
Димас у нас миниатюрный...что бы хоть что-то увидел;)
если он будет сам сидеть, то на 1 и 2 ряд сажают одних детей. Если только с тобой, то на 3 ряд. Но тогда надо приехать пораньше и стоять около входа в зал, чтоб успеть занять место.
если он будет сам сидеть, то на 1 и 2 ряд сажают одних детей. Если только с тобой, то на 3 ряд. Но тогда надо приехать пораньше и стоять около входа в зал, чтоб успеть занять место.
А мы наоборот садились на ряды где взрослые и ребенок мог и постоять на скамейке никому не мешая, и посидеть у папы на руках.. все было видно.. ну и сидели с краю, так что можно и в проходе постоять :))
:wife::wife::wife::wife::wife:
Бывает же такое!
Endocrynolog
10.02.2009, 01:16
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про СМАРТ-театр на Приморской.
Ходили вчера на сказку Колобок.
Итак.
Мама+малыш 500 рублей.
11 детей.
Два актера - девушка Колобок и бабка, юноша - дед, заяц,волк, медведь и лиса.
Мне самой все понравилось в итоге, и я бы расчитывала, что понравится моему ребенку. Однако через 15 минут сказки он встал, взял меня за руку, сказал "всё!" и увел. Дальше я написала, что мой ребенок и еще двое малышей испугались моментов, где дед и потом волк пытались съесть Колобка, актер так старался, что эти два малыша стали реветь. А потом Колобок так визжал, что тут мой сын меня увел. И я бы предположила что нам в театры не судьба, но вот неделю назад мое ребенок просидел не шелохнувшись 50+20 минут в Большом театре кукол. Так что не судьба нам только в Смарт-театр.
Здесь могу добавить, что мне жалко потраченных 500 рублей (ну и добирались мы своим ходом, полтора часа, 60 рублей). В тот раз папа с сыном сходили за 400, ездили на машине и без меня,
Еще могу добавить, что спектакль заявлен как "интерактивный", что расшифровано как "дети могут ходить, трогать и помогать персонажам". На деле детям можно вставать-ходить-трогать только ПОСЛЕ окончания спектакля, а попытки сделать это ВО ВРЕМЯ - пресекаются не грубо и не ласково. Я считаю это нормально, но зачем было дезинформировать???
Вообщем, видимо, слишком примитивно для двухлетки, даже для нас... А папа ругался, что я их отправляла на Гадкого Утенка который с пяти лет :))
marmishka2803
19.02.2009, 17:47
Девочки, СРОЧНО, билеты пропадают на Муху-цокотуху в Брод. собачку на 22 февраля, воскресенье, 11 утра. Пишите в личку, кто заинтересовался.
Мы кстати ходили на этот спектакль. месяц назад. Нам очень понравилось!!!!Дочка сидела все 40 минут не слезая и смотрела как завороженная. и не испугалась ничего!!! Все герои знакомые. Конечно постановка немного не по книжке. но это ничуть не ухудшает само представление.
Советую +1
а кто-нибудь ходил в Бродячую собаку на "Смешные картинки"? ребенку 2,5г. будет интересно?
Мы ходили на "Смешные картинки" - дочек как раз 2,6 - ей очень понравилось. Не стала у меня на руках сидеть, сама ушла на второй ряд сидеть одна.
А мы сходили в бродячую собачку на чудорепку, хоть ребенку и понравилось, но мне совсем не понравилось. Слишком шумно, слишком затянуто ине очень интересно, шуточки плоские такие(( вообщем на троечку
Девочки!
Пропадают два билета в Театр марионеток им.Деммени - Невский, 52. (( В это воскресенье. Спектакль "Дюймовочка". На 11.00.
Мы заболели((, естественно не пойдем(.
Я собиралась ребенка на руках держать (он любит так в театре:), поэтому мне было без разницы - взяла разные ряды, 4 и 15, билеты брала вчера - уже других вариантов не было.
Кто-нибудь хочет пойти с детенком?
Два билета обошлись мне в 400 руб. - отдам за 300.
Если есть желающие - пишите, пожалуйста, в личку.:)
Ирина.
Делюсь позитивом. Ходили в "Мариинку-3" на недетский концерт хоровой духовной музыки (Чесноков, иже с ним...)
Сборы - полный экстрим. Утром сходила на работу, забираю ребёнка из яслей в 12.00, а к тому моменту он успел там все штаны по-большому... в общем, вы меня поняли. Пришли домой, ничего криминального, только, правда, что очень часто. Это как в сказке про Винни-Пуха - всё потому, что кто-то слишком много ест. Вчера за ужином тарелок пять скушал, и сегодня добавки в яслях потребовал. Дала смекты, за два часа до концерта приключения на эту тему закончились. Последний раз испачкал штаны, когда я наглаживала одежду в театр. Вышла простирать, пока меня в комнате не было ребёнок успел забросать горячий утюг (стоявший, кстати, как мне казалось, на вполне безопасном месте) полиэтиленовыми пакетами. Когда я вернулась, вошел за тарелкой с ложкой, в знак того, что его пора кормить...
Все эти приключения остались позади, когда мы, наконец, пришли в театр. Пришли за полчаса до начала, ребёнку сразу понравились гирлянды, которыми украшено здание; оценил он и интерьеры - тянул меня посмотреть эти цветочки, тот фонтанчик и т.д. Детей в театре, кроме нас не было. Видно было очень хорошо. Зал построен так, что видно хорошо почти с любого места. Звучание - великолепное, каждый хорист сам по себе - пекрасный исполнитель, вместе звучит поистине волшебно. Ребёнок слушал минут 40, в перерывах между произведениями разочаровано разводил ручками "нё" (не поют), потом устал, мы вышли в фойе, посмотрели фонтанчик, я ему дала скушать пирожок, минут через 7 решили вернуться, но обратно нас не пустили, сказали, после третьего звонка можно только на балкон. Ребёнок понял, что нас не пускают обратно и заревел, показывая, что ему надо в зал. На балкон отнесла на ручках. Поняв, что он своего добился, сынок перестал плакать и с внимательно слушал концерт до конца. Вообще, концерт был небольшой - чуть больше часа. И вот с таким "антрактом для самых маленьких" мы его послушали.
Люди, не бойтесь водить детей на классическую музыку! Это всё предрассудки, что для ее понимания нужно десять лет в музыкальной школе сначала учиться. Экстрим - это сборы, а концерт - это отдых и огромное удовольствие, и ребёнок эту красоту непременно оценит. Ведь любая мама, держа на ручках своего малыша, поймет, в какой момент пора выйти из зала и устроить ли мини-антракт или уйти домой, чтобы остались только положительные эмоции.
Продаю билеты в БТК на спектакль "Гном Гномыч и Изюмка" 22.03 в это воскресенье
Про спектакль можно здесь почитать: http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10
Начало в 14 часов. Места очень хорошие, т.к. покупали их давно: 1 ряд 5 и 6 место ( середина)
По всем вопросам: 8 911 236 40 54 Ольга или в личку пишите
Цена: 440 руб за 2 билета
Пропадают 3 билета в театр Марионеток им. Деммени на спектакль "Волшебное перышко" на 21.03.2009 (суббота) в 14.00,ряд 4,места 5,6,7 (самая середина) по 200р.за билет.
8-921-758-30-04 елена
Вообще то здесь нельзя билеты продавать :005:. Это надо на ДО делать.
Жалко будет, если закроют такой хороший топ, я информацию отсюда беру, куда с ребенком сходить ;)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.03.2009, 15:13
Вообще то здесь нельзя билеты продавать :005:. Это надо на ДО делать.
Жалко будет, если закроют такой хороший топ, я информацию отсюда беру, куда с ребенком сходить ;)
а жаль,что нельзя
по мне так самое место для реализации билетов - на ДО не уследишь - а на этот топ подписка
мне вот для 2-летки на эти выходные нужен билетик
Думаю можно ссылку давать на топ с ДО...вообще конечно тоже здесь отслеживаю.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.03.2009, 15:59
"Бродячая Собака" :wife:
почитала этот топ решили сходить на сказку РЕПКА
позвонила забронировать билеты : кассир спрашивает возраст ребёнка
говорю : 2,5 года
я вам отказываю , очень невежливо сказала кассир , у нас только с 3 лет и бросила трубку
НОРМАЛЬНО ??? :015:
Sonchulya
20.03.2009, 19:23
у нас тоже сильно испорчено было настроение от первого же похода в Бродячую собачку. Ситуация там следующая: мы покупали билеты заранее, но места на них не указаны, а непосредственно перед спектаклем приходят желающие и им всем тоже продаются билеты, причем без учета наличия мест в зале,:wife: в зале начинается бешенная кутерьма с доп.стульями, все битком, администратор начинает "трамбовать" сидящих(причем довольно грубо), кто-то даже остался стоять. у нас тоже были проблемы, не смотря на то, что мы купили билеты заранее. неприятно, мамы нервничают,ругань, деткам плохо видно.. ну вообщем настроение в результете 0.
..и даже идти больше туда неохота.
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
20.03.2009, 20:53
у нас тоже сильно испорчено было настроение от первого же похода в Бродячую собачку. Ситуация там следующая: мы покупали билеты заранее, но места на них не указаны, а непосредственно перед спектаклем приходят желающие и им всем тоже продаются билеты, причем без учета наличия мест в зале,:wife: в зале начинается бешенная кутерьма с доп.стульями, все битком, администратор начинает "трамбовать" сидящих(причем довольно грубо), кто-то даже остался стоять. у нас тоже были проблемы, не смотря на то, что мы купили билеты заранее. неприятно, мамы нервничают,ругань, деткам плохо видно.. ну вообщем настроение в результете 0.
..и даже идти больше туда неохота.
такое мне совсем не нравится !
а куда пойти,чтоб у каждого своё место было ?
такое мне совсем не нравится !
а куда пойти,чтоб у каждого своё место было ?
Хоть куда!
Без мест - это специфика "Бродячей собачки":015: Да, и ещё - там первые два ряда для деток без родителей, родители с детьми - начиная с третьего ряда. При "запуске" зрителей в зал начинается давка и битва за пресловутый третий ряд:010:
Tanushechka
20.03.2009, 21:49
Хоть куда!
Без мест - это специфика "Бродячей собачки":015: Да, и ещё - там первые два ряда для деток без родителей, родители с детьми - начиная с третьего ряда. При "запуске" зрителей в зал начинается давка и битва за пресловутый третий ряд:010:
Действительно,хоть куда,но мы были в нескольких других театрах - репертуар не совсем малышовый.А в Собачке мы с года и 8 мес почти все посмотрели на ура!
Не только 3-й ряд хороший,еще боковые приставные стулья - видно отлично,ре на руках.
Вообще,я такой уж давки не наблюдала...
Хотя это от мамы зависит,выше тоже есть негативные отзывы,а вот таки,что детям не понра - нет! Так что заранее надо настроиться на позитив и вперед!
Сегодня были на чудо репке в Бродячей собачке, понравилось, были вообще первый раз в театре, нам 2,6 Даже спец столики есть в фойе, что бы покормить дите
И мы сегодня были на "Чудо-репке",дочке очень понравилось,в отличие от "Смешных картинок",где ей понравилось,но не все.
Единственное не понравилось,что сегодня было там группы три детей из детского сада:010:Вели себя они нормально,но я как представила,сколько там инфекции:010:
Подмывало меня пойти спросить у руководства,почему продают билеты обычным детям.Ввели бы специально день для детсадовских.Но я не пошла,а для себя решила,что будем ходить только в выходные.
Сегодня были на чудо репке в Бродячей собачке, понравилось, были вообще первый раз в театре, нам 2,6 Даже спец столики есть в фойе, что бы покормить дите
Ой,а я вашего сына узнала-мы за одним столом сидели после спектакля.
katunika
26.03.2009, 19:12
РОСТ теперь вывешивает анонсы спектаклей здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1046380 оч. удобно стало
Ой,а я вашего сына узнала-мы за одним столом сидели после спектакля.
да да, это мы, про дет сад вы правы, сейчас грипп
господа а были вы в детской филармонии что недалеко от лесной. Говорят там интересно для малышей даже до 2х лет.
Собсна мы поехали туда, щас разузнаем и отчитаемся. Едем на деток в клетке. Билет 200р, до 4х лет бесплатно детки. http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl16285
сама спросила - сама отвечаю:)
вот что такое детская филармония. Дочка 1,8 в восторге просидела все представление, потому что именно деток в клетке мы читали оч часто, она тексты песенок все знает, актеры хорошие, поют громко:))))) почти оперно:)) За сценой оркестр, после представляения выходит каждый музыкант и проигрывает мелодию на своем инструменте.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/32/32204e261483ecd3add65d873ab3cb22.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/18/21/2134b493ac2fbbce284bcb3077bdba60.jpg
Angie.Lika
18.04.2009, 15:26
Спасибо, очень интересно.. надо съездить :flower:
Сластена 2010
18.04.2009, 15:33
Мы тоже хотим!!!!!!!Как выздоровим обязательно поездием по всяким театрам.
Колобаша
20.04.2009, 19:38
девочки,а ву не знаете,случайно,в летние месяцы-июль-август эти театры работают для маленьких?:0035:
☼Natalya-S☼
20.04.2009, 21:54
Едем на деток в клетке.
Чо-то не увидела его в репертуаре. Не внимательно смотрю или он как-то по другому называется?
Чо-то не увидела его в репертуаре. Не внимательно смотрю или он как-то по другому называется?
16.05.2009
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 16:36
16.05.2009
Ну точно, слепая я.
Увидела, спасибо!
Думаю тоже сходить, нам 1,9...
Ну точно, слепая я.
Увидела, спасибо!
Думаю тоже сходить, нам 1,9...
Я тоже соблазняюсь. Нам 2,1. Но пока в театрах не были, собираемся на "Любимую игрушку". Дальше - по результату.
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 16:45
О, пошла смотреть, а там всего 2 билета осталось.
Один заказала, не знаю, достанется или нет...
Если достанется, значит мы тоже сходим на этот спектакль.
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 16:46
Я тоже соблазняюсь. Нам 2,1. Но пока в театрах не были, собираемся на "Любимую игрушку". Дальше - по результату.
А что за "любимая игрушка"?
А что за "любимая игрушка"?
Спектакль идет в ЕСОДе на Петроградке. Идет всего 55 мин., многие с него начинают, отзывы хорошие. Билеты по 250 руб. и маме и ребенку.
☼Natalya-S☼
21.04.2009, 17:29
Спектакль идет в ЕСОДе на Петроградке. Идет всего 55 мин., многие с него начинают, отзывы хорошие. Билеты по 250 руб. и маме и ребенку.
Что-то я совсем, как из темного леса вышла:009:
А что такое ЕСОДе?:)
аннушка80
21.04.2009, 18:29
дочке 2 года 2 месяца, уже год занимаемся в центре раннего развития ЯСАМ на ул. Бела Куна, там педагоги раз в месяц делают интерактивные спектакли, в основном по сказкам, к Пасхе смотрели про курочку Рябу. Мамочки, которые решают куда пойти занимться с осени с детьми - очень советую этот центр)))
Что-то я совсем, как из темного леса вышла:009:
А что такое ЕСОДе?:)
Это Еврейский Центр на Б.Разночинной, 25А.
а где вы билеты покупали? у них на сайте я ничего не нашла, даже времени начала спектакля
Колобаша
23.04.2009, 02:47
девочки,а ву не знаете,случайно,в летние месяцы-июль-август эти театры работают для маленьких?:love:или все театры на отдыхе в это время?
а где вы билеты покупали? у них на сайте я ничего не нашла, даже времени начала спектакля
Билеты продаются прямо в ЕСОДе. Можно бронировать по телефону 449-58-85, прийти за полчаса. Репертуар на их сайте: www.esod.spb.ru в разделе "Новости".
☼Natalya-S☼
16.05.2009, 20:01
Сходили мы сегодня в детскую филармонию на "Детки в клетке"
Рекомендую! Сыну 1,9, сидел смотрел не отрываясь. Спектакль идет не долго, около часа , билет всего 200 руб.
Будем туда еще захаживать. Пойду репертуар поизучаю. Для детей постарщше там вообще выбор спектаклей больше.
☼Natalya-S☼
16.05.2009, 20:02
девочки,а ву не знаете,случайно,в летние месяцы-июль-август эти театры работают для маленьких?:love:или все театры на отдыхе в это время?
так надо на зайти на кассир или подобные, посомтреть расписание, репертуар, понятно будет, кто работает, а кто нет.
prostonatalja
16.05.2009, 22:39
Сходили мы сегодня в детскую филармонию на "Детки в клетке"
Рекомендую! Сыну 1,9, сидел смотрел не отрываясь. Спектакль идет не долго, около часа , билет всего 200 руб.
Будем туда еще захаживать. Пойду репертуар поизучаю. Для детей постарщше там вообще выбор спектаклей больше.
А какого возраста там детки были? И на какой возраст спектакль рассчитан? Мы примерно одного с вами возраста, но чего-то страшно пока идти. Мне кажется, не высидит. Мы пока только в подРОСТайку ходили.
☼Natalya-S☼
17.05.2009, 00:22
А какого возраста там детки были? И на какой возраст спектакль рассчитан? Мы примерно одного с вами возраста, но чего-то страшно пока идти. Мне кажется, не высидит. Мы пока только в подРОСТайку ходили.
разного, в основном чуть постарше.
Все зависит от ребенка. Были детки значительно старше, которые вели себя мягко говоря капризно.А мы вот отсидели на одном дыхании.
Я в качесте эксперимета сходила, если что , думала, встанем, да уйдем. А теперь вот думаю на что бы еще сходить.
prostonatalja
17.05.2009, 00:27
Все зависит от ребенка. Были детки значительно старше, которые вели себя мягко говоря капризно.А мы вот отсидели на одном дыхании.
Я в качесте эксперимета сходила, если что , думала, встанем, да уйдем. А теперь вот думаю на что бы еще сходить.
Понятно, спасибо. Наверно тоже попробуем.
Что то не заметила сегодня капризных деток на представлении :))
вообще там был годовасик, отсидел на одном дыхании :)) я даже думала, что он уснул, а нет глазел на сцену...
☼Natalya-S☼
17.05.2009, 10:23
За нами сидела девочка, которая ни секунды не молчала,капризничала, которую потом, чтоб она не кричала мама отрустила и она полезла на сцену, потом их выгнали из зала. )))
prostonatalja
03.06.2009, 01:36
Взяла билет на "Детки в клетке" в детскую филармонию. А вот теперь сижу и думаю, нужно было 1 билет брать, или на взрослого надо отдельный? У меня ведь доча на руках сидеть будет. Подскажите, кто ходил пожалуйста.
до 4 лет бесплатно деткам
prostonatalja
03.06.2009, 03:11
до 4 лет бесплатно деткам
Фуф, спасибо. А то я уже испугалась, я вроде последний билет забрала. :)
☼Natalya-S☼
03.06.2009, 09:01
я один брала, ребенок на руках сидел.
prostonatalja
06.06.2009, 20:28
Были сегодня в детской филармонии на "Детках в клетке". Доча меня порадовала, смотрела почти не отрываясь, хотя я боялась, что не отсидит спокойно столько времени. Иногда даже начинала руками махать в такт музыке. В общем, нам понравилось.
Кто-нибудь знает, есть еще спектакли у них для самых маленьких в репертуаре?
Колобаша
06.06.2009, 20:38
Были сегодня в детской филармонии на "Детках в клетке". Доча меня порадовала, смотрела почти не отрываясь, хотя я боялась, что не отсидит спокойно столько времени. Иногда даже начинала руками махать в такт музыке. В общем, нам понравилось.
Кто-нибудь знает, есть еще спектакли у них для самых маленьких в репертуаре?
как здорово!
мне тоже хочется сходить на этот спектаклль.
Вы билеты покупали в билетных кассах?или прямо перед концертом?
prostonatalja
07.06.2009, 00:39
как здорово!
мне тоже хочется сходить на этот спектаклль.
Вы билеты покупали в билетных кассах?или прямо перед концертом?
Через интернет заказала, потом в кассе выкупила. Причем вроде как последний билет.
Правда я не уверена, но мне показалось, что перед представлением тоже кто-то покупал прямо там в кассе. Наверно дополнительные стулья ставили. Но лучше не рисковать и заранее выкупить, чтобы без места не остаться.
Колобаша
07.06.2009, 00:52
Через интернет заказала, потом в кассе выкупила. Причем вроде как последний билет.
Правда я не уверена, но мне показалось, что перед представлением тоже кто-то покупал прямо там в кассе. Наверно дополнительные стулья ставили. Но лучше не рисковать и заранее выкупить, чтобы без места не остаться.
а вы мне не подскажите адрeс:love:,где вы выкупили через интернет?я чего-то сейчас в поисковике ничего не нашла:(...Не нашла даже представлений:069:
☼Natalya-S☼
07.06.2009, 12:33
Правда я не уверена, но мне показалось, что перед представлением тоже кто-то покупал прямо там в кассе. .
Да, я тоже обратила внимание, что в кассе покупали билеты. Но там в другом зале еще спектакль был, может на него покупали. А может бронь продавали.
☼Natalya-S☼
07.06.2009, 12:33
а вы мне не подскажите адрeс:love:,где вы выкупили через интернет?я чего-то сейчас в поисковике ничего не нашла:(...Не нашла даже представлений:069:
Я вот здесь (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl16285)через инет покупала
В театра марионеток им.Деммени билеты брала по 100р...не знаю на ве представления так или только в будние дни...но факт...в кассе сказали, что т.к. последний месяц и что бы набрать зал...
Колобаша
07.06.2009, 14:33
Я вот здесь (http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?mycod=entert&lang=2&myplace=pl16285)через инет покупала
спасибо огромное:love::support:
prostonatalja
07.06.2009, 17:59
Чего то у меня на все спектакли там выдает:
Продажа билетов через Интернет на выбранное Вами мероприятие не доступна.
Колобаша
07.06.2009, 20:53
а на ребёнка 2-х летнего билет надо брать,дса?или можно на руках без билета?
prostonatalja
08.06.2009, 00:36
а на ребёнка 2-х летнего билет надо брать,дса?или можно на руках без билета?
Если на руках, то без билета.
смотря куда..если в филармонию то да отдельного билета не надо, а в других театрах в независимости от возраста и от того на руках или нет надо брать билет.
Музыка ветра
08.06.2009, 01:04
Несколько раз весь репертуар пересмотрела там, Детки в клетке на нашла... Ткните меня пожалуйста!!! Или у меня что-то с головой или я что-то перепутала и это не там идет??
prostonatalja
08.06.2009, 01:18
Видимо, летом не будет уже. Я тоже не нашла.
Музыка ветра
08.06.2009, 01:26
Да уж, я просмотрела театры, так понимаю, что в основном сезон для малышни уже закончен :)
Колобаша
08.06.2009, 03:42
девочки,спасибо большое за ваши ответы.:love::flower:
Кстати,насчёт летнего репертуара-будут для маленьких концерты!!!!УРА!!!!:support::support::080::080:
Я вот только сегодня посмотрела некоторые детские театры,которые на сайте билетер.ру и увидела,что будет,чему несказанно обрадовалась.Да билеты будут только по 170 да по 100рублей!:057:
prostonatalja
08.06.2009, 14:32
девочки,спасибо большое за ваши ответы.:love::flower:
Кстати,насчёт летнего репертуара-будут для маленьких концерты!!!!УРА!!!!:support::support::080::080:
Я вот только сегодня посмотрела некоторые детские театры,которые на сайте билетер.ру и увидела,что будет,чему несказанно обрадовалась.Да билеты будут только по 170 да по 100рублей!:057:
А что Вы там на наш возраст нашли? Я в основном лет от 5 видела спектакли.
Колобаша
08.06.2009, 17:48
А что Вы там на наш возраст нашли? Я в основном лет от 5 видела спектакли.
в театре марионеток им.Деммени есть спектакли для нас мелких и в театре у нарвских ворот тоже,Детская филармония тоже ,я думаю,спектакли подойдут.
Я вот тоже хочу сходить с дочей в театр, но она у меня такая общительная, очень детей любит. Не знаю будет ли вообще смотреть или к детям будет приставать и мешать им. :008:
Кто-нибудь с такими детками ходил? Как все прошло?
prostonatalja
09.06.2009, 00:54
Я вот тоже хочу сходить с дочей в театр, но она у меня такая общительная, очень детей любит. Не знаю будет ли вообще смотреть или к детям будет приставать и мешать им. :008:
Моя сидела и по сторонам на всех смотрела. Видела, что остальные тоже сидят, а не бегают, видимо это и подействовало на нее. Но я не скажу, что мы обычно уж прям сильно-сильно к другим детям пристаем, хотя под настроение. :004:
Колобаша
10.06.2009, 03:57
я вот со своим ходила на оперу на В.Гертца,боялась всё,что придётся уйти не досмотpев.Но,к моему удивлению,просидел хорошо и даже апплодировал.Когда хотел уйти с моих колен,то я давала в руку печененку.Так и просидели.:080:
~Счастливая Я~
10.06.2009, 18:11
Девочки, а кто-нибудь ходил в театр марионеток на любовь к трем апельсинам. В афише написано для детей с 3 лет, а в отзыве что с 5-7. Кому верить?
жаль только,что почти всё находится далеко от нас и время спектаклей совпадает с нашим дневным сном:(
подниму тему! может, кто-нибудь еще что-то интересное расскажет!
Мне вот интересно, ходил ли кто-нибудь с 2-3 летним ребенком на спектакли театра HAND MADE?
Мне они очень понравились, правда я была на взрослом представлении, но там были и дети лет с 6-7.
Видела в Афише упоминание об спектаклях "Круглый год, или Как Журавль к Цапле свататься ходил" (указано, что с 3 лет) и "Цирк на ладони" (с 5 лет).
Мы неделю назад открыли для себя театр - сходили в Бродячую собачку на Курочку рябу.
надо сказать, что готовились - книжку каждый день читали, и мультик несколько раз смотрели))
Доче очень понравилось - сидела весь спектакль, оглядывала зал, смотрела на колонку под потолком, под которую нам угораздило сесть))) ну и конечно больше всего восторг вызвал мышонок! хлопала вместе совсеми )
Теперь готовимся к теремку - на 21ноября билет купили)
Девочки! Подскажите, плиз, кто был на спектаклях в Росте,
а насколько народу там зал рассчитан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.