PDA

Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Перемена
27.04.2008, 15:42
О детской филармонии есть инфа, например, на Билетёре. Я тоже хотела туда с дочкой сходить, но отзывов о ней вообще не слышала.
Кто-нибудь был?

-ЯркаЯ-
27.04.2008, 16:38
я поделюсь своими сегоднешними впечатлениями от спектакля "Теремок" в бродячей собаке. Просто ужас!!! Такого страшного теремка я еще не видела. Несколько детей просто плакали. Мой так переживал , слезы в глазах стояли. Не знаю , может я не права, но всегда считала что сказка должна быть доброй, а отрецательные персонажи не должны так выделятся, что слезы текут. Это же детский спектакль. Но это сугубо мое мнение. и еще пишут спектакль от1 до 3, но я решила что эта сказка как они ее показали далеко за 3 года. Больше туда мы не пойдем. И зал ну очень маленький, а людей набирается куча , еще билеты без мест, т.е не успел тот опоздал. Сколько деток сидело и за спинами других родителей им наверно ничего не видно было. А еще сквозняк там и конда спектакль начался кто то (не в зале), видимо, закурил и ,естественно , все потянуло в зал. Короче говоря УЖАС.

Nanny
27.04.2008, 16:53
Про зал - согласна: тесный для того кол-ва зрителей, на которое билеты продают.
и жарко очень, душно - но это субъективно, кому-то холодно, наверное

А вот Теремок мне понравился. И вроде детям всем присутствовавшим - тоже, в т.ч. и моему (год и 10 ему). Хочу заступиться поэтому, т.е. альтернативную т.зр. привести
Спектакль по Маршаку, там если кого и жалко, то медведя-волка-лису...
Теремок не сломали, петуха спасли :-)

Лишний раз доказывает, что сколько зрителей - столько мнений

Subbotina
27.04.2008, 17:16
я поделюсь своими сегоднешними впечатлениями от спектакля "Теремок" в бродячей собаке. Просто ужас!!! Такого страшного теремка я еще не видела. Несколько детей просто плакали. Мой так переживал , слезы в глазах стояли. Не знаю , может я не права, но всегда считала что сказка должна быть доброй, а отрецательные персонажи не должны так выделятся, что слезы текут. Это же детский спектакль. Но это сугубо мое мнение. и еще пишут спектакль от1 до 3, но я решила что эта сказка как они ее показали далеко за 3 года. Больше туда мы не пойдем. И зал ну очень маленький, а людей набирается куча , еще билеты без мест, т.е не успел тот опоздал. Сколько деток сидело и за спинами других родителей им наверно ничего не видно было. А еще сквозняк там и конда спектакль начался кто то (не в зале), видимо, закурил и ,естественно , все потянуло в зал. Короче говоря УЖАС.

мы тоже сегодня были там...нам наоборот все ОЧЕНь понравилось, мы все остались очень довольны!

Subbotina
27.04.2008, 17:21
О детской филармонии есть инфа, например, на Билетёре. Я тоже хотела туда с дочкой сходить, но отзывов о ней вообще не слышала.
Кто-нибудь был?

мы были в дет филармонии на спектакле - мюзикле "Кошкин дом" (идет около часа, без перерыва), нам не очень понравилось...актеры меняли головные уборы под животных (ну очень простенькие) и нам для 2х лет было не очень понятно кто есть кто ("дяди и тети" - скзала дочь о том, кого видела на сцене). перед спектаклем еще минут 10 вводили в курс дела - кто автор и т.д. для таких маленьких как мы опять же неинтересно...кресла не трансформеры - поэтому нам было плохо видно (стояли между рядами) на 7 ряду, 2-3 самое то...а так пели, плясали и расказывали сказку...очень скудные декорации...хвалят "Красную шапочку" там, но мы не ходили...

~Hunny Bunny~
27.04.2008, 17:25
куда можно пойти в 2 года?
А нам в цирке очень понравилось! :)
Я думала мы там самые маленькие будем))) Оказалось, что нет) Рядом с нами сидели 2 мамочки с крошками до годика)

викуська
27.04.2008, 22:26
а мы завтра идем в РОСТ на Новороссийскую, а 1 мая на три поросенка в Больш театр кукол..
скажите как вам РОСТ?

Iriskina
28.04.2008, 00:51
Были в росте на красной шапочке,до этого успели побывать в зазеркалье "люб ирушка"- рост спектаклем я это не назову, больше похоже на развивающее музыкальное занятие. Дочери понравилось,но ходить туда на каждый спектакаль не будем-не интересно, всё одно и тоже....в первый раз в росте были на елке новогодней.дочери было 1.4-ну так постояла посмотрела,но заданий ни сделала не одного.И вот 26 апреля пошли-все задания старалась сделать ))),при том что ни нинакакие развивалки не ходим.....

Шаму
28.04.2008, 01:10
Мы сегодня были в Росте, развивающее занятие одним словом, только ведущие одеты в костюмы. просто мы у нас Лен.области ходим на такие занятия 2 раза в неделю, даже песенки все теже самые. А так ИМХО конечно, такие занятия оч.интересны для непосед, которые на одном месте сидеть не будут.
Нам почти 1,5 на спектакле-занятии делали почти все, но вот волк и бабушка моего ребенка испугали (тоесть насколько я поняла актриса напугала сама по себе), вообщем поплакали чуток, но так в целом все прошло на одном дыхании.
Хочу попробовать теперь в бродячую собычку на Теремок.

малеся
28.04.2008, 01:41
Заступлюсь за "Теремок" и "Бродячую собачку".Мы там часто бываем и этот спектакль нам тоже понравился (нам 1г. 10 мес.).Мы не плакали.А зрителей в этот раз даже меньше,чем обычно.Мест свободных было много.

alesya
28.04.2008, 17:09
я поделюсь своими сегоднешними впечатлениями от спектакля "Теремок" в бродячей собаке. Просто ужас!!! Такого страшного теремка я еще не видела. Несколько детей просто плакали. Мой так переживал , слезы в глазах стояли. Не знаю , может я не права, но всегда считала что сказка должна быть доброй, а отрецательные персонажи не должны так выделятся, что слезы текут. Это же детский спектакль. Но это сугубо мое мнение. и еще пишут спектакль от1 до 3, но я решила что эта сказка как они ее показали далеко за 3 года. Больше туда мы не пойдем. И зал ну очень маленький, а людей набирается куча , еще билеты без мест, т.е не успел тот опоздал. Сколько деток сидело и за спинами других родителей им наверно ничего не видно было. А еще сквозняк там и конда спектакль начался кто то (не в зале), видимо, закурил и ,естественно , все потянуло в зал. Короче говоря УЖАС. Действительно, так стало обидно за "Бродячую собачку", мы этот театр нежно полюбили, были там 2 раза и собираемся еще, куклы очень нравятся, игра актеров. Вот если бы не была на "Теремке" там и не видела все собственными глазами, задумалась идти на этот спектакль или нет... Так странно... Кто-то в восторге, кто-то очень недоволен, действительно сколько людей, столько и мнений...

Перемена
28.04.2008, 17:48
мы были в дет филармонии на спектакле - мюзикле "Кошкин дом" (идет около часа, без перерыва), нам не очень понравилось...актеры меняли головные уборы под животных (ну очень простенькие) и нам для 2х лет было не очень понятно кто есть кто ("дяди и тети" - скзала дочь о том, кого видела на сцене). перед спектаклем еще минут 10 вводили в курс дела - кто автор и т.д. для таких маленьких как мы опять же неинтересно...кресла не трансформеры - поэтому нам было плохо видно (стояли между рядами) на 7 ряду, 2-3 самое то...а так пели, плясали и расказывали сказку...очень скудные декорации...хвалят "Красную шапочку" там, но мы не ходили...
Спасибо, значит пока подумаю- идти или нет. Просто у меня ребенок очень хорошо на музыку реагирует, поэтому хотелось чего-нибудь музыкального, в кукольных спектаклях ей явно песен-плясок не хватает:) Первое, что пришло в голову- филармония, но может ещё где-то есть такого плана зрелища? Если знаете- подскажите!

Tanushechka
29.04.2008, 00:41
Девочки,а кто-нибудь 1 мая на Муху-Цокотуху идет?

Про музыкальность.Мы были в Бродячей собачке на Курочке Рябе,так вот музыка была часто,мой сын,поскольку стоял у меня на коленях, отлично пританцовывал.

salsa
01.05.2008, 15:14
а мы были на трех поросятах в Большом театре кукол...отсидели весь спектакль, даже на антракт не хотели уходить...правда когда было много разговоров непонятных начинали крутиться...всетаки нам еще рано туда, у меня сложилось впечатление , что он не совсем понимал, что там происходит..тем более , что постановка в вольном стиле...
но куклы страшныеееее...я думала , что поросята должны быть розовенькие и хорошенькие , а там пародия какая то...

akyla
01.05.2008, 17:10
а мы были на трех поросятах в театре на Неве. Это у них новый спектакль(сегодня была премьера), играют актеры, а не куклы. В принципе понравилось, но например про колобка было интереснее смотреть.

Tanushechka
03.05.2008, 01:52
Мы вчера сходили на Цокотуху.Супер!Второй раз смотрелся еще лучше,ребенок глаз от сцены не отвел!
Здорово урезали оригинальный текст,но мы его сами знаем,зато много песен и танцев!
Всем рекомендую!

Yasia
03.05.2008, 02:19
А я не смогла достать билетики в бродячую раньше чем на 24 мая на поросят. А ТАК ХОТЕЛА ТЕРЕМОК и муху((((

а на Неве у меня муж ходил с дочей: поэтому просто передаю его слова: не понравилось, дочке вроде нормально, смотрела, зал большой, ооочень шумно, хуже чем в ТДИ. Вот все что смогла вытянуть,
а еще мы посетили концерт классической музыки (джазовой) для мам с детьми вообще от 0 до 12 лет были. Я такая дурная что здесь не отписалась, простите, в след. раз обязательно позову. Организовывали тоже мамочки, в клубе на Говорова. Было просто супер. Называется концерты Нежная музыка.

Сходили в дельфинарий. Здорово! Конечно надо сидеть на первом ряду, это того стоит. Но если честно в Испании дельфинарий мне понравился больше.

Chatons
04.05.2008, 15:00

Присоединяюсь к остальным - согласна только на счет зала. ИМХО - билеты нужно продавать по количеству мест. Про слезы на спектакле Теремок - :010:, таких случаев к счастью мало. Мы были на этом спектакле - доча(2 года) в восторге :080:, так же как и все детишки, которые были в тот день(разных возрастов). Спектакль конечно отличается от сказки, но страшного лично я там ничего не увидела. Мне очень приятно было наблюдать как доча радуется и хлопает в ладоши :love: и до сих пор хранит билеты в сумочке - говорит еще пойдет :support:.
Еще очень понравилось в Дельфинарии :), места лучше брать в первый сектор(там один ряд) до 50 места. Ряд буквой "Г" с 1 по 31 место и с 32 по 101, "накрывают" только первые 10 мест и с 32 по 40 места. Ребенку до 3-х лет билет можно не брать, у нас доча сидела на коленях(билет ей не покупали). Это все кому интересно ;)

Lubsik
04.05.2008, 21:56
Мы сходили в цирк на Фонтанке, высидели нормально. Если кто вдруг соберется -там зал полупустой, сможно брать дешевые билеты и садиться потом хоть на первый ряд

alesya
05.05.2008, 20:52
А в Цирке в Автово был кто-нибудь? Как там представление и сколько длится? Мы ходили с дочей в Цирк на Фонтанке, так она до сих пор вспоминает про "цик", ей очень понравилось, вот думаю, может в июне в Автово съездить?

salsa
06.05.2008, 15:31
что то я читала , что в Автово скучно, много говорят, да и время там для детей не очень ...

Lubsik
06.05.2008, 22:44
А на Фонтанке какое время нормально? Мы там все равно были на 19 часов, даже на 12 нам не подходит, т.к. представление закончится только в полтретьего, а это уже поздно из-за сна.

Ната2503
06.05.2008, 23:38
По поводу музыкальности, в Зазеркалье очень много и музыки, и танцев, только они уже в отпуске, сами прособирались, теперь в сентябре пойдем. Моей 2 года, были в Бродячей собачке на Мальчике с пальчике и на Теремке, оба спктакля просто супер. Никакого негатива, опять же музыки много. В Демини на Красной шапочке были - тоже понравилось, но местами диалоги, а это мы еще плоховато улавливаем, но очень красочно и опять же музыкально, собираемся тудана Теремок. Былив Большом театре кукол на Слоненке по Киплингу - очень классический и театр, и спектакль, видимо рассчитан на более старшего зрителя, мне не очень понравилось, но ребенок доволен. И в театре за Черной речкой на Зайце спасателе - никому не советую, куклы просто страшные,не говоря о шумовых эффектах, отсутствии музыки и сомнительном сценарии. Да, и вцирке были, правда на одном отделении, доча была в восторге, исключая номер с хлыстами, совсем не предназначенный для детских глаэ и ушей.

alesya
06.05.2008, 23:58
что то я читала , что в Автово скучно, много говорят, да и время там для детей не очень ... Ну, если только на 19.00, у нас сейчас режим немного сдвинулся, мы сейчас с 21.00 на 22.00 перешли укладываться...Но странно, что на 19.00 только в будние дни есть представления, а в выходные только 12.00 и 15.00, для маленьких деток не продумано, конечно...

А на Фонтанке какое время нормально? Мы там все равно были на 19 часов, даже на 12 нам не подходит, т.к. представление закончится только в полтретьего, а это уже поздно из-за сна. Мы были на 17.00 - вот это очень удачное время...

Lubsik
07.05.2008, 01:49
исключая номер с хлыстами, совсем не предназначенный для детских глаэ и ушей.

Да уж, от хлыстов и взрослые вздрагивали :)) хотя вообще конечно интересно было. Но очень громко. И вообще в превом отделении была нереально громкая музыка, и это мы еще не под оркестром сидели. Вот это мне не понравилось

vanill'ка
07.05.2008, 02:07
Нам в Автово очень понравилось!!!!Особенно Алиса была в восторге от "тетя летает":)),воздушной гимнастки...А про хлысты согласна-:001:.Мы с мужем сидели как зачарованные,пока он меня в бок не толкнул-Алиса сидела,сжавшись в комочек,закрыв глаза руками...:(.Потом все вспоминала,как дядя стрелял...

salsa
07.05.2008, 15:11
Мы были на 17.00 - вот это очень удачное время...

мы тоже на 17 были-в самый раз...

Lubsik
07.05.2008, 15:11
Мы на 17 купили билеты на Мальчика с Пальчика в Бродячую собачку :)

Хакли
07.05.2008, 17:41
А на "Бармалея" кто-нибудь " ходил в "Бродячую собаку", прочитала что он без музыки, а нам год и 10, вот думаю, понравится ли?

Хакли
07.05.2008, 17:44
Или лучше на "Три поросенка"? хотя там написано с 4-х лет, а на все остальные с 3-х?)

vasy
07.05.2008, 17:48
В 2,4 года были в Зазеркалье на 3-х поросятах - ребенку понравилось, мне не очень - зал маленький, а артисты уж очень громко кричали.... мне на последнем ряду уши закладывало, а что с ребенком в первом ряду было - и не представляю.... но впечатлений много, говорит, понравилось, вспоминает до сих пор...

Subbotina
07.05.2008, 21:58
Или лучше на "Три поросенка"? хотя там написано с 4-х лет, а на все остальные с 3-х?)

мне кажется лучше на поросят, сюжет интересный...мое мнение

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
07.05.2008, 22:08
Аквариум на " ГРАЖДАНКЕ"

викуська
08.05.2008, 10:11
девочки! едем в субботу первый раз в Собачку. расскажите пожалуйста от какого метро уддобнее и реално ли пешком от метро или на транспорте надо. буду признательно любой инфо. кстатиесть один билет в субботу на 11 -00 теремок.

Sonic
08.05.2008, 10:54
театр Мимигранты...
http://mimigrants.spb.ru/for_children.shtml (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fmimigrants.spb.ru%2Ffor_c hildren.shtml)

Театр детям

По утрам МИМИГРАНТЫ превращаются в детский театр, где царит веселье и игра. Родители, пришедшие с детьми, сами становятся детьми на время и веселятся не меньше своих чад. Клоуны играют и развлекают всех. Грустным из зала не выходит никто…Детские спектакли проходят по субботам и воскресеньям в первой половине дня. Спектакли с клоунами, где зрители сам участвуют в действиях.
Перед спектаклем актеры могут разрисовать вашего ребенка, превратив его в какую-нибудь зверюшку или сказочного героя.
Для самых маленьких в театре идут кукольные спектакли

Sonic
08.05.2008, 10:55
Были там двараза и очень понравилось...
смотрели "колыбельную для мышонка", и "заячью избушку"

Lubsik
08.05.2008, 12:15
Были там двараза и очень понравилось...
смотрели "колыбельную для мышонка", и "заячью избушку"

Мы были тоже на этих спектаклях. Тоже понравилось. А клоун, который перед представлением развлекает - просто чудо

alesya
08.05.2008, 13:57
А на "Бармалея" кто-нибудь " ходил в "Бродячую собаку", прочитала что он без музыки, а нам год и 10, вот думаю, понравится ли? Собираемся в конце мая, а где прочитали, что без музыки? Ходила девочка с форума знакомая, сказала, что очень удивил спектакль в хорошем смысле слова, а вот что-то про музыку она ничего не сказала...

Или лучше на "Три поросенка"? хотя там написано с 4-х лет, а на все остальные с 3-х?) Нам понравилось, мне кажется, лучше с 3-х поросят начать, а вообще лучше с "Теремка" ИМХО...

девочки! едем в субботу первый раз в Собачку. расскажите пожалуйста от какого метро уддобнее и реално ли пешком от метро или на транспорте надо. буду признательно любой инфо. кстатиесть один билет в субботу на 11 -00 теремок. От метро Автово ближе, минут 10-15 пешком, смотря, как ребетенок ходит, можно на маршрутке чуть проехать...

Хакли
08.05.2008, 14:02
#Собираемся в конце мая, а где прочитали, что без музыки? Ходила девочка с форума знакомая, сказала, что очень удивил спектакль в хорошем смысле слова, а вот что-то про музыку она ничего не сказала..№
на сайте Билетер есть описание каждого спектакля, везде написано музыкальное сопровождение, а Три поросенка и Бармалей -без. Может конечно просто не написали. А вы были на Трех поросятах? И сколько билетов покупать, три или два? если мы хотим двоем с ребенком пойти?

salsa
08.05.2008, 17:56
а у нас на след выходных вторая попытка на Муху Цокотуху сходить...правда только один билет купили , но думаю если что там можно доплатить -все равно место то одно надо -на руках сидим..

Subbotina
08.05.2008, 18:00
#Собираемся в конце мая, а где прочитали, что без музыки? Ходила девочка с форума знакомая, сказала, что очень удивил спектакль в хорошем смысле слова, а вот что-то про музыку она ничего не сказала..№
на сайте Билетер есть описание каждого спектакля, везде написано музыкальное сопровождение, а Три поросенка и Бармалей -без. Может конечно просто не написали. А вы были на Трех поросятах? И сколько билетов покупать, три или два? если мы хотим двоем с ребенком пойти?

мы на каждого покупали - папа, мама, ребенок

koshula
08.05.2008, 18:23
А мы ходили на театрально-кукольное представление в Центральной библиотеке Красногвардейского райлна на Индустриальном, 35.
Там спектакли регулярно проводит актер-кукольник по воскресеньям.
Билет 70 р и рядом с домом :)
Моей 2 года. Сидела 80% с открытым ртом. В конце слезла с колен, тк стало жарко от меня, далеко не убкгала. Спектакль длился минут 30.

alesya
08.05.2008, 20:02
[quote=natasha79;12823632на сайте Билетер есть описание каждого спектакля, везде написано музыкальное сопровождение, а Три поросенка и Бармалей -без. Может конечно просто не написали. А вы были на Трех поросятах? И сколько билетов покупать, три или два? если мы хотим двоем с ребенком пойти?[/quote] Про билетер-то я знаю, но в Трех поросятах много музыки, и не думаю, что Бармалей без музыки... Билет покупается на каждого входящего... Выбрать нельзя, мы оба раза держаи дочу на коленях, ей так лучше видно...

salsa
08.05.2008, 20:18
А мы ходили на театрально-кукольное представление в Центральной библиотеке Красногвардейского райлна на Индустриальном, 35.
Моей 2 года. Сидела 80% с открытым ртом. В конце слезла с колен, тк стало жарко от меня, далеко не убкгала. Спектакль длился минут 30.

а во сколько начало и где билеты-прямо там при входе?....известно заранее какую сказку показывать будут?

Cowberry
09.05.2008, 00:54
а у нас на след выходных вторая попытка на Муху Цокотуху сходить...правда только один билет купили , но думаю если что там можно доплатить -все равно место то одно надо -на руках сидим..

Думаю, без проблем купите билеты. Мы как-то были свидетелями, как вся семья покупала билеты прямо перед представлением.... Правда, не знаю - может они по телефону бронировали...

викуська
09.05.2008, 01:08
Думаю, без проблем купите билеты. Мы как-то были свидетелями, как вся семья покупала билеты прямо перед представлением.... Правда, не знаю - может они по телефону бронировали...
ну ну... мы за месяц покупали!!!!!:fifa:

Cowberry
09.05.2008, 01:23
ну ну... мы за месяц покупали!!!!!:fifa:

Ага! Только в билетных кассах! А в театре все намного проще! Мы там покупали когда, предлагали любой спектакль любого дня!:fifa:

Subbotina
09.05.2008, 01:24
Ага! Только в билетных кассах! А в театре все намного проще! Мы там покупали когда, предлагали любой спектакль любого дня!:fifa:

+1, там им лишь бы продать, мы так поняли, за 3 дня до спектакля покупали без проблем

викуська
09.05.2008, 11:10
+1, там им лишь бы продать, мы так поняли, за 3 дня до спектакля покупали без проблем
нет, ну все понятно... но если в озерках живешь, то за билетами туда не поедешь....:001:

Cowberry
09.05.2008, 23:48
нет, ну все понятно... но если в озерках живешь, то за билетами туда не поедешь....:001:

Ну, я вообще-то на Просвещения живу...;)

Да и разговор-то с чего начался, если Вы обратили внимание: у девушки есть уже один билетик на спектакль, и она надеется купить второй перед представлением,
Цитата:
Сообщение от salsa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12833489#post12833489)

на что я и написала, что второй купить, как я думаю, будет совсем не сложно... Так что речь о месте проживания тут даже не стояла..

викуська
10.05.2008, 00:03
Ну, я вообще-то на Просвещения живу...;)

Да и разговор-то с чего начался, если Вы обратили внимание: у девушки есть уже один билетик на спектакль, и она надеется купить второй перед представлением,
Цитата:
Сообщение от salsa http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12833489#post12833489)

на что я и написала, что второй купить, как я думаю, будет совсем не сложно... Так что речь о месте проживания тут даже не стояла..
ой, ну ладно, ладно.....:fifa: а я вообще про сложность покупки билетов писала. имею права,????:)

Cowberry
10.05.2008, 00:10
ой, ну ладно, ладно.....:fifa: а я вообще про сложность покупки билетов писала. имею права,????:)

Имеете, конечно, но не в том контексте немного, с ссылкой на мою цитату...:073:

Maybe
10.05.2008, 00:13
на Просвете есть детский театр "Аквариум"

викуська
10.05.2008, 00:23
Имеете, конечно, но не в том контексте немного, с ссылкой на мою цитату...:073:
простите:091::091::091:

викуська
10.05.2008, 00:24
на Просвете есть детский театр "Аквариум"
расскажите, интнресно!:flower:

alesya
10.05.2008, 03:44
Сегодня увидела афишу "Цирк на воде" с 6 июня в Цирке на Фонтанке, никто не слышал еще, на Билетере пока информации нет, но я уже ХОЧУ!!! :))

викуська
10.05.2008, 12:58
Сегодня увидела афишу "Цирк на воде" с 6 июня в Цирке на Фонтанке, никто не слышал еще, на Билетере пока информации нет, но я уже ХОЧУ!!! :))
и я хочу!!!! а пока до 6 июня... не знаете, все таже программа?ну где зверей много!

Cowberry
10.05.2008, 23:59
и я хочу!!!! а пока до 6 июня... не знаете, все таже программа?ну где зверей много!

И меня тоже такой вопрос волнует! :support:Так хвалили эту программу, так хочется успеть на нее попасть... Как я поняла, это Московский цирк ее давал? Идет она еще?

alesya
11.05.2008, 00:10
Завтра последний день
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652b c4308&mycod=&myplace=pl14507&lang=2&genre=5

викуська
11.05.2008, 00:10
И меня тоже такой вопрос волнует! :support:Так хвалили эту программу, так хочется успеть на нее попасть... Как я поняла, это Московский цирк ее давал? Идет она еще?
кто нибудь расскажите!!!!!!!!!!! а то, вдруг не успеем....

викуська
11.05.2008, 00:14
посмотрела на сайте..... опоздали..... программа заканчивается 11 мая.

salsa
11.05.2008, 10:16
мы еще в марте ходили на свое ДР ..отсидели все 3 часа..

викуська
11.05.2008, 15:00
ой! а мы сегодня все таки купили билеты в цирк !!!! последний день ведь московский цирк!!! так что вчера на Теремок, сегодня в цирк!!!!!!!!!!!! великие театралы!!!

vanill'ка
11.05.2008, 15:27
А мы сегодня идем в дельфинарий!!!!!Вот,сейчас уже собираться будем)))))
А 9-ого были на Бармалее,в Собачке.ООООчень понравилось:flower:

викуська
11.05.2008, 15:30
А мы сегодня идем в дельфинарий!!!!!Вот,сейчас уже собираться будем)))))
А 9-ого были на Бармалее,в Собачке.ООООчень понравилось:flower:
А я чего то думала что Бармалей для деток постарше.....

vanill'ка
11.05.2008, 15:32
Я тоже так думала!!!Нам случайно билеты достались,долго колебалась-идти или нет....В итоге не пожалела!!!!!Очень много малышей было,еще меньше нас:))

salsa
11.05.2008, 21:21
а мы сегодня на Лисе Патрекеевне в Мимигрантах были....еле высидили под конец..видимо надоело , что там постоянно Лиса петушка уносила ...

alesya
12.05.2008, 01:46
А 9-ого были на Бармалее,в Собачке.ООООчень понравилось:flower: Я тоже думала, что для нас рановат "Бармалей", но благодаря отзывам положительным на ЛВ, решила все-таки купить билеты и 25 мая мы идем:support:...

А вчера мы были в Театре сказки на Московском пр. на спектакле "Лисенок-плут", 2 действия по полчаса, перерыв 15 минут. Первое действие немного скучновато было, но второе с лихвой все оправдало... Совершенно замечательные осы, бабочки и божьи коровки, на них детки все затихали и восторженно смотрели. Вообщем скажу так, не самый лучший спектакль, на котором мы были, но и не самый плохой... Малышни как мы, было много...

Vlada
12.05.2008, 02:11
Хочу поделиться своими впечатлениями...Нам ОЧЧЕНЬ понравился спектакль "Курочка Ряба! . Это был наш первый спектакль (сыну было почти два года) . Всем малышам рекомендую.
И совсем не понравилась " Красная шапочка" в Бродячей Собачке..... я еле высидела..:(((( Хотя ребенок остался очень доволен...

Maybe
12.05.2008, 02:58
наше восприятие спектаклей очень сильно отличается от детского.

викуська
12.05.2008, 15:22
Я тоже думала, что для нас рановат "Бармалей", но благодаря отзывам положительным на ЛВ, решила все-таки купить билеты и 25 мая мы идем:support:...

А вчера мы были в Театре сказки на Московском пр. на спектакле "Лисенок-плут", 2 действия по полчаса, перерыв 15 минут. Первое действие немного скучновато было, но второе с лихвой все оправдало... Совершенно замечательные осы, бабочки и божьи коровки, на них детки все затихали и восторженно смотрели. Вообщем скажу так, не самый лучший спектакль, на котором мы были, но и не самый плохой... Малышни как мы, было много...
Мне подружка очень советует именно театр Сказки, говорит что на много лучше собачки... как вы считаете? а какой еще у них репертуар?от метро далеко?

alesya
12.05.2008, 17:11
Мое мнение, что для наших малышастиков идеальна "Бродячая собачка", я имею ввиду в плане спектаклей (то что билеты продаются без мест, конечно, большой минус...) Спектакли идут недолго, зал маленький, слышно все хорошо... Против театра сказки ничего против не имею, я люблю разнообразие и туда мы тоже будем ходить, но по некоторым параметрам "Бродячая собачка" выигрывает. А от метро театр сказки недалеко, от метро "Московские ворота" 10 минут пешком (смотря, конечно как ходит ваш малыш)...

Nummy
12.05.2008, 17:22
А мы были в цирке 9 мая. Очень "весело" сходили... Мой активный ребёнок рвался на сцену потрогать кисок-собачек. В итоге когда спускались вниз я упала прямо на лесенке - гаврика ловила. А потом, когда мы гуляли в коридоре, на сцене в это время выступали козы, и нас попросили переждать этот номер. А Игорёха кааак побежал ко входу в зал - в итоге я подскользнулась на мраморе и со всей силы... Какие красивые у меня сейчас синяки на коленях:))
А в целом, Игорюхе очень ёжики понравились. Больше всех, да, ещё девушки-тансовщицы, а ко всему как-то спокойно.

Lubsik
13.05.2008, 00:28
:001: А моему болше всего понравились медведи, особенно когда в номере появился мотоцикл. А еще он очень ждал обезьян - я сказала что будут, а их не было, хотя в программке были написаны :( А были у кого-нибудь обезьянки????

Счастливая удача
13.05.2008, 16:03
Здравствуйте.
Купила билеты в Театр Марионеток им.Деммени, Невский пр., д.52.
Билеты такие дещёвые 80 руб.
Вот думаю, а понравятся ли ребёнку вообще МАРИОНЕТКИ?
Кто ходил туда? Каково Ваше мнение?

Ребёнку 2 годика, идём на "Дюймовочку".

Спасибо.

salsa
13.05.2008, 16:34
у нас были..

Перемена
13.05.2008, 17:32
Собираемся пойти на "Гном Гномыч и Изюмка" в БТК. Никто не ходил?
Просто у дочки это одна из любимых книжек, читана уже раз двести. Вот я и думаю, что интресно было бы её в театре увидеть. Но спектакли там не все удачные ( прошлый раз были на ... забыла- что-то про лисенка, вроде бы, и по отзывам мужа не очень, скучновато ребенку было).

alesya
14.05.2008, 00:47
На билетере появилась инфо про Цирк на воде... Кто с нами? ;)
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=80169&lang=2&countp=10

Здравствуйте.
Купила билеты в Театр Марионеток им.Деммени, Невский пр., д.52.
Билеты такие дещёвые 80 руб.
Вот думаю, а понравятся ли ребёнку вообще МАРИОНЕТКИ?
Кто ходил туда? Каково Ваше мнение?

Ребёнку 2 годика, идём на "Дюймовочку".

Спасибо. Мы были на "Красной шапочке", но были не марионетки, а куклы... Про "Дюймовочку" не знаю :009:. Очень хотим туда на "Теремок" и на "Знаменитого утенка Тима", говорят для малышей самое то... Ждем отчета о "Дюймовочке", когда идете?

Chatons
14.05.2008, 11:13
А были у кого-нибудь обезьянки????

Обезьянки были, но мы были в конце марта. Видимо приболели или уже устали, все-таки конец гастролей.

mamaSvetka
14.05.2008, 11:16

А я смотрю, что опять у нас в районе афиши их появились, но не решилась еще своего сводить. Расскажите поподробнее, пожалуйста. Как билеты покупать: при входе или бронировать заранее по телефону? Мы давольно далеко живем (на Хасанской), было бы обидно приехать зря.

Народу много? Один актер всего, я так поняла? А музыка есть?

salsa
14.05.2008, 15:01
На билетере появилась инфо про Цирк на воде... Кто с нами? ;)
http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=80169&lang=2&countp=10
те?

мы в Болгарии будем , а то бы пошли..

irihonya
14.05.2008, 15:42
Мы ходили на Дюймовочку. Очень хороший спектакль. Марионетки вполне приличные, веселые, красочные. Как раз для детей. Единственное, мне бы хотелось увидеть Дюймовочку немного посказочнее. Нет, она не страшная, наоборот. Но у меня ассоциация с мультиком. Дюймовочка в балетной юбочке, в шапочке. А здесь с рыжими волосами как после неудачной химии и в платье как ночнушка.Постановка с юмором, понятным где-то для детей, где-то для взрослых.
Действие завязано на волшебнице, которая создала Дюймовочку и хотела, чтобы она была счастлива! Очень понравились декорации с временами года.В конце спектакля Дюймовочка получает подарок: крылышки, о которых она так мечтала. Весь спектакль сопровождается музыкой. Дюймовочка поет песенки о счастье. Очень оригинальная и добрая постановка.

К сожалению, кроме Дюймовочки, еще не была на других спектаклях. Театр небольшой. На втором этаже очень уютно. На окнах за стеклом висят разные марионетки из старых спектаклей. Есть небольшой водопад в стене. Недорогой буфет. Сиденья трансформеры

Для 2-х летки как раз подойдет. Этот спектакль расчитан для самых маленьких. Постановке сказки ставлю 5+

salsa
18.05.2008, 21:47
ходили с ребенком на муху цокотуху..точнее папа ходил...спектакль понравился , но от организайии остался в шоке...сказал , что такого бардака не видел еще...мест нам не на 3 ни на 4 ряду не хватило, хорошо ребенок согласился сесть на 2 ряд один, но ему было там плохоо видно и папе пришлось взять его на руки и сидеть с ним на корточках в ПРОХОДЕ....рядом на боковый местах сидели "тетки" , как сказал мой муж, чьи дети сидели спокойно на первых рядах..но никому и в голову не пришло как то помочь в этой ситуации...хотя вообще то спектакль для детей , а не для взрослых... в результате заплатив за 2 билета мы сидели практически на полуу..

единственная радость , что в этот раз ребенок просидел какое то время один и встал только потому , что видно не было...надеюсь , что в следующий раз посадим на первый ряд и проблемы решаться...

alesya
19.05.2008, 01:49
Всем привет! У нас ножка в гипсе, поэтому с театром в следующие выходные пролетаем :(, вообщем есть 3 билета на спектакль "Бармалей" на 25 мая на 11.00 в театр "Бродячая собачка" по 170 рублей за билет, все отдам за 500 рэ. Описание здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=78243&lang=2&countp=10

А для родителей есть 2 билета в театр Комиссаржевской на 26 мая в 19.00 на спектакль "Sex comedy в летнюю ночь", ряд 5, места 7 и 8, стоимость по 550 рублей, отдам оба за 1000 рублей :support:
описание здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10 (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=77406&lang=2&countp=10)

Cowberry
19.05.2008, 10:10
Всем привет! У нас ножка в гипсе, поэтому с театром в следующие выходные пролетаем :(, вообщем есть 3 билета на спектакль "Бармалей" на 25 мая на 11.00 в театр "Бродячая собачка" по 170 рублей за билет, все отдам за 500 рэ. Описание здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=78243&lang=2&countp=10

А для родителей есть 2 билета в театр Комиссаржевской на 26 мая в 19.00 на спектакль "Sex comedy в летнюю ночь", ряд 5, места 7 и 8, стоимость по 550 рублей, отдам оба за 1000 рублей :support:
описание здесь http://www.bileter.ru/poster.phtml?J...ng=2&countp=10 (http://www.bileter.ru/poster.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652bc4308&mycod=poster&myactex=77406&lang=2&countp=10)

Бедненькие!:( Как же так случилось?
Выздоравливайте скорее!:flower:

alesya
19.05.2008, 12:15
Бедненькие!:( Как же так случилось?
Выздоравливайте скорее! Спасибо, а вот так неудачно споткнулись, к сожалению...

Elly79
19.05.2008, 18:03
а кто-нибудь был центре Амиго на сказке о глупом мышонке?
интересны отзывы.:009:

Lubsik
19.05.2008, 20:24
ходили с ребенком на муху цокотуху..точнее папа ходил...спектакль понравился , но от организайии остался в шоке...

Да, это минус театра - что без мест. А мы ходили на Мальчик с пальчик, так в 3 и 4 ряду были места свободные, правда, не совсем по центру, но на коленях сидеть нормально. Своего одного я сажать не рискнула

Lubsik
19.05.2008, 20:24
А где такой центр Амиго?

Elly79
20.05.2008, 15:49
я нашла объявление о сказке в этом центре вот здесь : http://vkontakte.ru/club715071

karupere
20.05.2008, 21:45
Кому-нибудь нужны 2 билета в Бродячую Собачку, на 24.05, на 11.00, Три Поросенка?????
Билеты по 170 руб. Продам два билетаза 300 рэ. Так сложились обстоятельства, мы не можем пойти!!!

Шаму
20.05.2008, 21:47
Как жалко, что у нас занятие в 10 утра в субботу...думаю у вас "с руками ногами оторвут" эти билеты

Tanushechka
20.05.2008, 22:02
Кому-нибудь нужны 2 билета в Бродячую Собачку, на 24.05, на 11.00, Три Поросенка?????
Билеты по 170 руб. Продам два билетаза 300 рэ. Так сложились обстоятельства, мы не можем пойти!!! 8-961-800-80-39
Мы берем,автор сообщения попросила больше не беспокоить!

викуська
21.05.2008, 10:32
а у меня есть 1 билет тоже на 24.05 на три поросенка! может папа тоже захочет пойти!!!!!продам за 150р. ****7744533

alesya
26.05.2008, 01:01
Что-то никто отзывов больше не пишет, все перебрались на дачу ;)?

Tanushechka
26.05.2008, 01:26
В очередной раз похвалю Бродячую собачку,были на Трех поросятах.
Раз от раза(а это был же третий) сынуля смотрит все неотрывней.
Мне очень-очень понравилась постановка - режиссер подошел к сказке с неожиданной стороны,очень интересный вариант - английский,волк - чудо,а я волновалась,что ре может испугаться.Много пластов - и для детей,и для родителей!
Жаль,что сезон закрылся...

викуська
26.05.2008, 01:35
а вот нам три поросенка как раз не очень. вернее сыну понравилось,ю а взрослым нет. песенки не было, музыка кантри как то......
девочки а кто знает что еще работает из театров, что еще не закрылось??? куда пойти мона???

Lubsik
26.05.2008, 01:40
До 14 июня театр кукол на Некрасова

Mirta
26.05.2008, 01:41
А где такой центр Амиго?

этим центром руководит кстати одна из наших Форумчанок, Ярослава.
находится где то в центре техноложка/ сенная

викуська
26.05.2008, 11:21
До 14 июня театр кукол на Некрасова
а репертуар для маленьких совсем не знаете???:flower: