Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
Вы шутите, наверное? :005:
Дочка в 1,10 с таким удовольствием смотрела Колобка - если что она уже давно эту сказку знает, рассказывает, поет песенку Колобка.
Ее не увести было. Вы себе как спектакли для детей представляете? :)
+1
хотя, может, и не шутит))))знаю людей, кот ,будучи, взрослыми, театр считают пустой тратой времени и главное -денег,кто-то живет десятилетиями в Санкт-Петербурге и ни разу не был в Эрмитаже, например
Мой ребенок был в различных театрах. Сказкином домом он просто бредит, почти каждый вечер перед сном рассказывает, что он там видел, а после посещения Театра марионеток по возвращении домой спросил: "Когда мы снова поедем в театр марионеток?"
надо бы и нам туда наведаться, ни разу еще не были на кукольном спектакле))))
Чудесница
16.11.2010, 13:32
а дельфинарий в два года рано? высидит малыш 45 минут?
Мы ходили в год с небольшим. Под конец, когда активная часть программа подошла к концу, и тюлень (или как его там:004:) стал рисовать, мы вышли из зала, погуляли в холле, посмотрели сувениры, а папа наш досмотрел выступление до конца и остался очень доволен:073:. В крайнем случае, всегда можно выйти!
Чудесница
16.11.2010, 13:34
Подскажите, а кто был в цирке на программе "Цирковые животные", для двухлеточки интересно будет?
Нашему двухлетнему другу очень понравилось, его родители рекомендовали нам сходить на это представление.
Чудесница
16.11.2010, 13:35
Сходили в Театр Сказки на Московском. Маша и Медведь. 1 час 15 мин. Доча оч довольна смотрела с интересом и сидела оч хорошо
В итоге купили абонимент на год
Интересно, сколько стоит абонемент, и сколько спектаклей в него входит.
Нашему двухлетнему другу очень понравилось, его родители рекомендовали нам сходить на это представление.
У меня подруга с дочей (почти 3-х лет), ходила в это воскресенье, им не понравилось!!! очень жарко и очень много народу, очень громко (оркестр был рядом с ними).
Мы пойдем 21.11, посмотрим, потом напишем.
20.08.2008
16.11.2010, 15:26
+1
хотя, может, и не шутит))))знаю людей, кот ,будучи, взрослыми, театр считают пустой тратой времени и главное -денег,кто-то живет десятилетиями в Санкт-Петербурге и ни разу не был в Эрмитаже, например
Мы своего в 7 месяцев в Эрмитаж возили, очень удобно и у ребенка глаза светились счастьем. И поели там, и поспали, и посмотрели. И мы сами получили удовольствие. А сейчас в 2.2 побаиваемся за музеи, очень активный человек получился.
Чудесница
16.11.2010, 16:14
Девочки, купила сегодня в театр марионеток им. Деммени билеты на Теремок, аж на 10ый ряд. теперь переживаю. мы с детками, которым 2,7 г., нормально ли там будет видно? ближе не было ничего....
В этом театре 15 рядов, мы смотрели спектакль про колобка, рябу и репку на 14 ряду. Было все отлично видно и слышно. В следующий раз и на 15 ряд не побоюсь покупать билеты. Примерно с середины зала каждый последующий ряд сделан на уровень выше предыдущего. Т.к. у нас было 2 билета, я посмотрела где перед нами сел ребенок, а где родитель, и посадила своего мальчика за ребенком.
Чудесница
16.11.2010, 16:16
1. недавно были на мухе-сыкатухе в деммени. Постановка качественная. Сыну понравилось, мужу тоже (что немаловажно:)))
2. До этого были в михайловском на лебедином озере. честно отсидел 40 минут. Мои ставки сыграли)) Был сильно впечатлён занавесом, потолком, оркестром.
3. еще раньше были на представлении бродячего швейцарского цирка.
Регулярно ходим в музеи, периодически делаем домашние постановки с би-ба-бо, и подручными материалами.
Интересно, какого возраста ваш малыш.
Чудесница
16.11.2010, 16:30
Сегодня ходили на Теремок в Бродячую собаку. Ребенок - мальчик, 2,1 года. по жизни очень шустрый. Я была поражена отсидел весь спектакль на руках с улыбкой на лице и открытым ртом. Вот так - я ожидала, что мы сбежим через 15 минут. Правда, через 30 минут спектакля попросил печенье, но я думаю ему просто захотелось есть. Мне лично спектакль так себе, в БТК лучше точно, но ребенку видно очень понравилось - будем дальше ходить в этот театр. Кто-нибудь смотрел Муху?
Мы смотрели Муху-Цокотуху в Театре бродячей собачки. Можно сходить. Это был наш первый спектакль, сыну понравился. Но мне показался несколько примитивным, полспектакля муха летала, пела "зю-зю-зю" и смеялась. Еще мне не очень нравится что видно кукловодов, иногда на сцене собирается толпа из кукловодов и их кукол, мне кажется, что деткам не очень понятно, кто-что делает: говорит человек, руками машет кукла...
Чудесница
16.11.2010, 16:44
да,я тоже читала,что у них все такие спектакль-интерактивные.И Сказкин Дом тоже.
Мы 11 ноября поедем в Сказкин Дом на Козу-Дерезу.Очень интересно как там все проходит.До этого были в Бродячей Собачке.
Девочки,как часто водите малышей в театр?
Мы ходим примерно с 2 лет. Летом два раза были в Театре бродячей собачки (Муха-Цокотуха, Гусенок). В сентябре - в Сказкином доме (Мишкины сказки). В ноябре - в Театре марионеток (Репка, Ряба, Колобок). В этом месяце также пойдем в Театр марионеток на Муху-Цокотуху, в Сказкин дом на Три поросенка и в Волшебный фонарь (это г. Сосновый Бор) на Мойдодыра. В начале декабря записаны в Сказкин дом на Козу-потешницу. Думаю в декабре это будет не единственный наш поход в театр, тем более новогодние представления будут.
Кроме этого не забываем про дельфинарий, зоопарк, океанариум, ботанический сад, планетарий, парки аттракционов и т.д. и т.п.
Но скоро я выйду на работу и наши выходы в свет станут реже:005:
Georgina
16.11.2010, 18:31
Кто-нибудь ходил в БТК на Поросенка Чока?
Хотим пойти с детками 3 и 2.3. Не рано?
~Коломбина~
19.11.2010, 12:48
Подскажите, а кто был в цирке на программе "Цирковые животные", для двухлеточки интересно будет?
Будет интересно! Мы когда собирались идти думали, что половину посмотрим и уйдем. Сына с удовольствием досмотрел все до конца.
Только в цирке музыка достаточно громкая, один малыш испугался, родители его домой повели.
Georgina
19.11.2010, 13:08
Девочки, есть 2 билета на завтра на 11 утра, спектакль Теремок в театре марионеток Деммени...
у подурги ребенок заболел, не смогту пойти.
в личку, пожалуйста
ой, мы бы пошли, но забронировали места в Смарт-театре... и туда, и туда хочется:))
напишите в эту темку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
ой, мы бы пошли, но забронировали места в Смарт-театре... и туда, и туда хочется:))
напишите в эту темку:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1945474
спасибо за ссылочку, но пристроила билеты раньше, чем увидела Ваш ответ.
но буду знать, что такая темка есть :flower:
мы идем на Колобка в смарт-театр на владимирской, кто-нибудь был? сколько там длится вся эта вакханалия?))))
Мы ходим примерно с 2 лет. Летом два раза были в Театре бродячей собачки (Муха-Цокотуха, Гусенок). В сентябре - в Сказкином доме (Мишкины сказки). В ноябре - в Театре марионеток (Репка, Ряба, Колобок). В этом месяце также пойдем в Театр марионеток на Муху-Цокотуху, в Сказкин дом на Три поросенка и в Волшебный фонарь (это г. Сосновый Бор) на Мойдодыра. В начале декабря записаны в Сказкин дом на Козу-потешницу. Думаю в декабре это будет не единственный наш поход в театр, тем более новогодние представления будут.
Кроме этого не забываем про дельфинарий, зоопарк, океанариум, ботанический сад, планетарий, парки аттракционов и т.д. и т.п.
Но скоро я выйду на работу и наши выходы в свет станут реже:005:
а в ботанический помойму можно только с 4-х лет?или я неправа?
в 1,6 куда можно сходить?
в 1,6 куда можно сходить?
мне кажется,лучше на интерактивные спектакли в ПодРОСТайку (тем более, не очень далеко) или в Сказкин дом.
В "Бродячую собачку" ходимпочти каждые выходные уже с пол года. Ребенку 2,9. Сидит и смотрит внимательно (хотя она у нас очень активная). Водили еще в театр кукол.
А у нас опять в саду театр (из Бродячей собаки), за 1.5 мес уже 4-ый раз. все дети в восторге! Радуюсь, дитё спектакль смотрит, и экономия получается.
Alice Fox
21.11.2010, 02:30
А мы сегодня ходили в "Тарабум". В целом понравилось, программа рассчитана от 2 лет.
Инсталляции сделаны по мотивам мультфильмов и сказок (Баба Яга, Карлсон, Буратино, Маша и Медвель, Винни-Пух, Дюймовочка). Программа пока у них только одна - обзорная, ведущий проводит детей по комнатам, где они отвечают на какие-то вопросы, что-то ищут, собирают или складывают, играют в муз.инструменты.
Декорации сделаны просто супер, но сценарий мне показался сыроватым (тянет на развивающее занятие, но не спектакль - все-таки сценарий к спектаклю должен писать человек с литературным талантом, детский писатель - а тут не было ни песенок ни стихов) и вообще само представление еще требует доработки - пока нет муз. сопровождения, которое бы разрядило обстановку. В тишине дети стеснялись, разговаривали шепотом и были как-то зажаты что ли. Потом конечно осмелели, но в конце я не видела "сияющих от счастья глаз" (как в отзывах о Сказкином Доме), достаточно спокойно все разошлись.
Думаю, что они потом в процессе все доделают-доработают и будут достойными конкурентами Сказкиному Дому.
В общем стоит один раз сходить, но лучше собраться группой 15 чел., чтобы билеты были по 250, а не по 400 рублей. 400 это пока не стоит точно (имхо).
Ссылка: http://vkontakte****.ru/club20823552
Сходили в цирк на Фонтанке. Отсидели отлично! С открытым ртом, ребенок даже не интересовался всякими мигалками, уж очень в цирк хотел, и с удовольствием смотрел.
~Коломбина~
21.11.2010, 21:56
Были сегодня в дельфинарии. Прыгали и визжали вместе с дельфинами :) Очень много положительных эмоций, советую посетить.
barbarella09
21.11.2010, 22:54
вчера в бродячей собачке были ( 1,10) шикарно) в смарттеатр с сентября 1,8 с половиной начали ходить - тоже шикарно, сказкин дом - регулярно ходим. нам 1,10. больше вариантов не знаю, но п онеск раз в мес в каждый театр - нам хватает, есть театр "на неве" м техноложка но там представления по полтора часа с антрактом - мы думаю не высидим пока
театр кукольный на московском - там с трех
МаРиНа-Я
25.11.2010, 17:13
мне кажется,лучше на интерактивные спектакли в ПодРОСТайку (тем более, не очень далеко) или в Сказкин дом.
улыбнуло, особенно в выходной день)));););)
МаРиНа-Я
25.11.2010, 17:16
А вообще то в ПодРОСТайке, мне очень понравились предложения, жаль что не каждые выходные. И НГ представление заинтересовало, возможно воспользуюсь. СПАСИБО!:flower:
Кто покупал билеты на новогодние представления в Сказкн дом, подскажите сколько стоит??? а то мне предлогают "с рук", а я не знаю, вдруг дороже хотят. можно в личку.
По*ленька
25.11.2010, 20:20
Кто покупал билеты на новогодние представления в Сказкн дом, подскажите сколько стоит??? а то мне предлогают "с рук", а я не знаю, вдруг дороже хотят. можно в личку.
700р детский и 200 взрослый
700р детский и 200 взрослый
спасибо, за столько и предлогают.
any-kalina
29.11.2010, 17:08
сходили в "Сказкин Дом" на "Обзорную экскурсию в Сказочный город с Доброй сказочницей" -все очень понравилось, нам 2,8 =)....ну кроме того что некоторые привели кашляющих детей =(....
R. едкая
29.11.2010, 17:17
А в театр музкомедии кто-нибудь ходил с двухлеткой? В анонсе видела Теремок. Появилось желание сходить. Не рано ли?
Сыну 3,5.
Ходили вчера в театр марионеток на Невском. Спектакль "Муха-Цокотуха". Ужас какой-то, а не спектакль. совсем не понравилось ни мне, ни ребёнку. Скукотища! Намешано всего понемногу из Чуковского зачем-то (типа ходят насекомые и бурчат себе под нос отрывки из айболита, тараканища и т.д.). Слава богу, что представление длилось 45 минут, дольше бы я не выдержала.
Садиться надо, конечно не дальше 3-4 ряда (мы были на 7-м).
Что порадовало, так это кресла-трансформеры - обычное сиденье можно поднять примерно на 25 см.
В конце представления в фойе раздавали детские журнальчики с наклейками, комиксами и т.д.
Цена билета 250р (за 7й ряд)
Чудесница
01.12.2010, 23:50
а в ботанический помойму можно только с 4-х лет?или я неправа?
Да, у них написано, что маленькие дети не допускаются, но в то время цвели азалии, очень хотелось посмотреть на это чудо, и мы рискнули:073: Никто нам даже слова не сказал оп поводу ребенка. Единственное, мы почти все время держали сына на руках во избежание несчастных случаев:001:
Чудесница
02.12.2010, 00:00
Сыну 3,5.
Ходили вчера в театр марионеток на Невском. Спектакль "Муха-Цокотуха". Ужас какой-то, а не спектакль. совсем не понравилось ни мне, ни ребёнку. Скукотища! Намешано всего понемногу из Чуковского зачем-то (типа ходят насекомые и бурчат себе под нос отрывки из айболита, тараканища и т.д.). Слава богу, что представление длилось 45 минут, дольше бы я не выдержала.
Садиться надо, конечно не дальше 3-4 ряда (мы были на 7-м).
Что порадовало, так это кресла-трансформеры - обычное сиденье можно поднять примерно на 25 см.
В конце представления в фойе раздавали детские журнальчики с наклейками, комиксами и т.д.
Цена билета 250р (за 7й ряд)
Надо же, а мне с сыном очень-очень понравилось! Приятные детские голоса, интересная постановка, сцена превращения гусеницы в бабочку, сцена "дуэли" комарика с пауком нас впечатлили. Мы, кстати, заранее посмотрели отрывки из спектакля в группе театра вконтакте. Если бы еще было потише в зале, было бы вообще все прекрасно. Удивляет, что дети задают вопросы в голос, а родители, вместо того, чтобы шепотом объяснить, что нужно говорить тихо, также в голос отвечают.
Действительно, сколько людей - столько и мнений:)
Чудесница
02.12.2010, 00:55
Недавно были в Сказкином доме на программе Три поросенка. Сыну очень понравилось, ждет, когда снова пойдем, а пойдем туда уже завтра на Козу-потешницу.
Сходили в Смарт-студию на колобка - очень понравилось! Советую, если билеты достанете - там мест мало, а желающих много.
Georgina
02.12.2010, 13:28
Девочки, на воскресенье пропадают 4 билета в Большой театр кукол на Некрасова, музыкальный спектакль поросенок Чок и его друзья. Никто не хочет сходить?
3 ряд, центр. По 280 руб.
http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=19
Девочки, на воскресенье пропадают 4 билета в Большой театр кукол на Некрасова, музыкальный спектакль поросенок Чок и его друзья. Никто не хочет сходить?
3 ряд, центр. По 280 руб.
http://www.puppets.ru/performance.ph...formance&id=19
А билеты у Вас покупать надо?
Georgina
02.12.2010, 18:33
ну да. заболели, не сможем пойти(
Чудесница
02.12.2010, 22:59
Сегодня, после Козы-потешницы в Сказкином доме, ребенок сказал, что больше всего ему понравилась программа Три поросенка и поинтересовался, когда мы снова пойдем на Трех поросят.
Чудесница
02.12.2010, 23:01
Приятно, что сдедующий наш визит в Сказкин дом будет бесплатным:080:
Приятно, что сдедующий наш визит в Сказкин дом будет бесплатным:080:
А почему? :)
По*ленька
02.12.2010, 23:15
А почему? :)
тоже интересно...
Чудесница
02.12.2010, 23:24
Потому что каждый 4-ое и 8-ое посещение Сказкиного дома идет бонусом, если при первом визите в театр заполнить анкету и получить карточку. Так что, не забывайте спрашивать анкеты.
Потому что каждый 4-ое и 8-ое посещение Сказкиного дома идет бонусом, если при первом визите в театр заполнить анкету и получить карточку. Так что, не забывайте спрашивать анкеты.
:( А почему нам об этом не сказали? Уже 2 раза были, получается впустую :005:
Чудесница
03.12.2010, 01:01
:( А почему нам об этом не сказали? Уже 2 раза были, получается впустую :005:
Значит, я правильно предполагала, что не всем говорят об этом. Думаю, нам повезло, потому что в первый раз пришли слишком рано, сидели в комнате ожидания, и администратор зашла с предложением заполнить анкету. Может у вас сохранились билеты, попробуйте попросить администратора внести их в карточку.
Значит, я правильно предполагала, что не всем говорят об этом. Думаю, нам повезло, потому что в первый раз пришли слишком рано, сидели в комнате ожидания, и администратор зашла с предложением заполнить анкету. Может у вас сохранились билеты, попробуйте попросить администратора внести их в карточку.
Мы первый раз вообще одни были - повезло, но никто и ничего.
Буду узнавать, я на халяву падкая :))
swetka.swetikowa
03.12.2010, 03:08
Девочки, подскажите, куда лучше сходить первый раз? На какое представление, по вашему опыту? Нам 2 года, довольно активный ребенок. В сказкином доме есть категории от1-3 и от 2-5. Нам 2. Если туда - то какую лучше выбрать и в чем там разница в категориях? Спасибо!:flower:
Мы тоже пришли рано, в первый раз, сидели мин. 35 ждали, нам никто ни слова ни сказал, обидно:(
kristina2000
06.12.2010, 14:40
А в Сказкин дом билеты в театральных кассах продаются?А то хотели в одной купить, а там о таком театре и не слышали...:005:
any-kalina
06.12.2010, 17:59
А в Сказкин дом билеты в театральных кассах продаются?А то хотели в одной купить, а там о таком театре и не слышали...:005:
только в самом театре продаются, в театральных кассах нет!
Чучундрик
06.12.2010, 20:32
Девочки, подскажите, куда лучше сходить первый раз? На какое представление, по вашему опыту? Нам 2 года, довольно активный ребенок. В сказкином доме есть категории от1-3 и от 2-5. Нам 2. Если туда - то какую лучше выбрать и в чем там разница в категориях? Спасибо!:flower:
Ой! Это ж я только что хотела этот самый вопрос задать!!! :)) Нам тоже 2! :) И тоже хотим в Сказкин Дом! :053:
Бамбулочка
06.12.2010, 23:24
И мы хотим!:))
По*ленька
06.12.2010, 23:54
Ой! Это ж я только что хотела этот самый вопрос задать!!! :)) Нам тоже 2! :) И тоже хотим в Сказкин Дом! :053:
Нам 2,9 были на обзорной. Детю понравилось, везде лазила, все смотрела.
Мы были на Козе и на обзорной с Доброй сказочницей. И там и там ОЧЕНЬ понравилось!!! На обзорной можно в "свободном полете" везде наползаться-налазиться, а Коза своими развлечениями скучать не дает:)
Чучундрик
11.12.2010, 03:06
Нам 2,9 были на обзорной. Детю понравилось, везде лазила, все смотрела.
Мы были на Козе и на обзорной с Доброй сказочницей. И там и там ОЧЕНЬ понравилось!!! На обзорной можно в "свободном полете" везде наползаться-налазиться, а Коза своими развлечениями скучать не дает:)
Спасибо! :flower:
alino4ka20
12.12.2010, 20:14
сегодня были на обзорной"сказочный город"дочке понравилось)))нам 2,2года всё проходит в не пренуждённой обстановке,каждый ребёнок может себе по вкусу найти занятие)))
ого! не знала
any-kalina
15.12.2010, 17:20
Пропадает 2 билета Новогодняя ёлка в Музей сказки на 17.12.(эта пятница) в 11.00
--------------------------------------------------------------------------------
Племяшка заболела (
Продам 2 билета на Новогоднее представление в Музей-сказки, на м. Горьсковская(около Зоопарка).
Нововгоднее представление для детишек до 3 лет.
Представление на Сказочной поляне, с главным героем - колобком. Стоимость 700руб. -детский билет и 200руб. -взрослый. Итого 900руб. таких билетов 2 детских и 2 взрослых.
В стоимость входит ПОДАРОК.
Само мероприятие 17.12.2010(эта пятница в 11.00)
просьба звонить по тел. 8 911 777 18 75 Виктория .(териториально билету смогу передать в Центре - днем - м. Владимирская, Достоевская, вечером -Чернышевского.)
sacha 111
15.12.2010, 23:45
Девочки. объясните, не могу разобраться: зашла на сайт "Сказкин- дом". А там какие- то сказачные поляны, города...Ничего не могу понять. Для ребёнка 2,5 лет нужна сказка. Что выбрать? И как там проходит спектакль? Дети- тоже участники?
Бамбулочка
16.12.2010, 21:36
Пропадает 2 билета Новогодняя ёлка в Музей сказки на 17.12.(эта пятница) в 11.00
--------------------------------------------------------------------------------
Племяшка заболела (
Продам 2 билета на Новогоднее представление в Музей-сказки, на м. Горьсковская(около Зоопарка).
Нововгоднее представление для детишек до 3 лет.
Представление на Сказочной поляне, с главным героем - колобком. Стоимость 700руб. -детский билет и 200руб. -взрослый. Итого 900руб. таких билетов 2 детских и 2 взрослых.
В стоимость входит ПОДАРОК.
Само мероприятие 17.12.2010(эта пятница в 11.00)
просьба звонить по тел. 8 911 777 18 75 Виктория .(териториально билету смогу передать в Центре - днем - м. Владимирская, Достоевская, вечером -Чернышевского.)
Как жаль, что раньше не увидела Вашего сообщения:110::0072:
Nezabudka_!
16.12.2010, 22:20
куда можно пойти в 2 года? помню обсуждали театр бродячей собачки. или это позже? посоветуйте плиз!
Смарт театр во Владимирском пассаже :)
mamaHellen
24.12.2010, 18:28
Девочки пропадает билет( один ребёнок + два взрослых) на Праздник новогодней елки для детей в детском саду "РОСТ" на 26 декабря в 16 часов по адресу ул Болотная 2/1. Может кто хочет пойти?
any-kalina
03.01.2011, 02:11
Cегодня были в РОСТе на Новороссийской улице, все очень понравилось. Был и тигр, волк, сорока-белобока, гномик, снегурочка, дед мороз и даже живой кролик. Все танцевально и весело. Подарок был пазл с кошкой, книжка со стихами и мягкой игрушкой и сок фрутоняня.
Мы тоже были, правда 30. Очень понравилось. Самое то для малышей. Танцы, игры, играли на разных муз. инструментах и фото с дедом Морозом. Просто замечательно! Молодцы!
ПапаДенис
04.01.2011, 15:27
А я дома сам на ночь, когда сказку рассказываю, стараюсь еще и показать!))):support:
Брррунька
04.01.2011, 17:56
Мы 2-го были в Сказкином Доме. Нормуль!
Лично мне понравилось, что ребь во всем участвует (нам 2,1). Моему не надо адаптироваться, привыкать и пр., он сразу идет, всё берет, везде лезет, поэтому это для нас как раз оказалось.
Постоянная смена деятельности (сидели от силы минут 5, смотрели мини-представление и то, мой ребенок под конец этих пяти минут уже стоял около стульчика, готовый действовать:))).
Всё вместе длилось минут 40. Заходили в одну комнатку, что-то делали, потом в другую и т.д.
Я поняла, что мероприятия, на которых надо сидеть (типа спектакля, цирка, дельфинария и пр. ) пока не для нас.
Девочки. объясните, не могу разобраться: зашла на сайт "Сказкин- дом". А там какие- то сказачные поляны, города...Ничего не могу понять. Для ребёнка 2,5 лет нужна сказка. Что выбрать? И как там проходит спектакль? Дети- тоже участники?
наверное дети там во всем учавствуют.
могу рассказать про экскурсию по сказочной поляне (мы пока только на ней были) -
приходит такая специально переодетая тетенька, которая детей "проводит" по поляне. сначала там такой узкий коридорчик, потом большой зал - везде домики, норки , горки. Она подходит к каждому месту (дом поросят или дом феи) и рассказывает сказку, что-то показывает и задействует детей (например собирать овощи с грядки), потом дается время детям самим везде полазать (вот этот промежуток я б увеличила по времени, но все равно это здОрово -все можно брать,трогать, переносить, посидеть, забраться , залезть.....), потом показывает маленькую кукольную сказку.
мы были в 2и2, дочка была в восторге! правда не во все действия вливалась. Тетечка очень профессиональная, вмешательства родителей почти не требовалось. Так что смело можете идти на эту экскурсию :-)
Девочки, с новым годом и рождеством вас!!!
для тех , кто еще не побывал на елке - мы ходили в "Бродячую собачку" на Умку.
Очень понравилось! больше чем курочка ряба и муха -цокотуха.
Сначала кукольный спектакль про медвежонка (очень приятный свет, детям оч понравился снег "из света"), потом в их детской комнате елка со снегуркой и ДМ. Снегурочка - замечательная! Единственный минус - очень быстро в этой комнате без окон-без дверей душно становится.
Ну и расстроили меня немного дети в поддевах, часть была в костюмах и нарядных платьицах, кто-то просто в джинсиках и кофтах, ну а дети в шерстяных поддевах и сапогах :-( .. хотя, конечно, личное дело каждого.
Heleno4ka
07.01.2011, 23:00
Не дайте пропасть билетам!
На 8 число в 14 часов
2 билета (ребенок+взрослый) в Театр марионеток на Невском, напротив Гостиного двора
Новогодняя сказка, сначала хоровод вокруг елки, а потом представление около часа
2 ряд, 3,4 места 450+450р
****9295102
А мы были на Новый год в ТАРАБУМЕ!!!! Гораздо круче чем Сказкин дом. ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ пространство что и самим то полазать хотелось и ооооочень много всего. Нам 1 г 11 мес и нам понравилось, хотя в представлении участвовали минут 20, потом везде лазал
Черепонька
08.01.2011, 23:27
А мы были на Новый год в ТАРАБУМЕ!!!! Гораздо круче чем Сказкин дом. ТАКОЕ НЕВЕРОЯТНОЕ пространство что и самим то полазать хотелось и ооооочень много всего. Нам 1 г 11 мес и нам понравилось, хотя в представлении участвовали минут 20, потом везде лазал
а это что за Тарабум такой?
Первый раз слышу, расскажите!
:091:Пропадают 2 билета с подарками на 9 января (13.00) в театр кукол "Бродячая собачка" на спектакль "Умка" и игры с Дедом Морозом. Мы заболели, а так хотелось пойти:075:
Звоните 89043397598 Женя
Alice Fox
09.01.2011, 02:00
девочки, а подскажите, если в Сказкином Доме хочется все пространство увидеть, то лучше покупать Экскурсию со Сказочницей, или это на более старший возраст? Как проходит эта экскурсия?
Когда представление на Сказочной Поляне, то только 1 комнату увидишь как я поняла.
Heleno4ka
09.01.2011, 18:53
Не дайте пропасть билетам!
На 8 число в 14 часов
2 билета (ребенок+взрослый) в Театр марионеток на Невском, напротив Гостиного двора
Новогодняя сказка, сначала хоровод вокруг елки, а потом представление около часа
2 ряд, 3,4 места 450+450р
****9295102
Оказывается билеты можно сдать!
девочки, а подскажите, если в Сказкином Доме хочется все пространство увидеть, то лучше покупать Экскурсию со Сказочницей, или это на более старший возраст? Как проходит эта экскурсия?
Когда представление на Сказочной Поляне, то только 1 комнату увидишь как я поняла.
Я была с дочкой на Лисичке на Сказочной поляне и на Обзорной экскурсии со Сказочницей в Сказочном городе - и там, и там точно не 1 комнату увидишь.
Поляна мне больше понравилась.
а это что за Тарабум такой?
мы тоже сегодня были в Тарабуме!Очень понравилось и мне и ребенку!
вот у них в контакте есть своя группа,здесь много отзывов.
http://vkontakte.ru/id107869189
\
Alice Fox
10.01.2011, 01:35
Я была с дочкой на Лисичке на Сказочной поляне и на Обзорной экскурсии со Сказочницей в Сказочном городе - и там, и там точно не 1 комнату увидишь.
Поляна мне больше понравилась.
:flower:
Aleksandra387
10.01.2011, 09:00
А что когда с такими маленькими детками идешь на спектакль надо 2 билета покупать?!:016: я всегда считала, что один - родитель идет как бесплатное приложение к ребенку:046::105:
Черепонька
10.01.2011, 20:54
А что когда с такими маленькими детками идешь на спектакль надо 2 билета покупать?!:016: я всегда считала, что один - родитель идет как бесплатное приложение к ребенку:046::105:
в смарт-студио 1 билет покупаешь, на нем написано что билет на ребенка и 1 сопровождающего
в смарт-студио 1 билет покупаешь, на нем написано что билет на ребенка и 1 сопровождающего
Это что-то новенькое. В прошлом году надо было покупать билеты на каждого.
Aleksandra387
11.01.2011, 01:25
Девушки, а у кого дети нашего возраста, куда посоветуете сходить? Что сейчас интересненького идет?:016:
и какой был первый опыт хождения в театр с малявочкой? ребенок капризничал? боюсь, моя может скандал закатить...:001:
Девушки, а у кого дети нашего возраста, куда посоветуете сходить? Что сейчас интересненького идет?:016:
и какой был первый опыт хождения в театр с малявочкой? ребенок капризничал? боюсь, моя может скандал закатить...:001:
Я бы Смарт посоветовала - как раз примерно в вашем возрасте ходили.
Закапризничает или нет это безусловно зависит от ребенка - моя с удовольствием в театры ходит, а на тех же спектаклях находятся детки, которые ни минуты высидеть не могут или плачут при виде кукол
Мы в Смарт решили собраться 9 января, а за билетами направились 6...
Ответили, что билетов нет до 22 января)))
Январь у нас расписан, а на февраль еще афиши нет...
Вобщем, пока культурные мероприятия проходят мимо нас
Мы в Смарт решили собраться 9 января, а за билетами направились 6...
Ответили, что билетов нет до 22 января)))
Январь у нас расписан, а на февраль еще афиши нет...
Вобщем, пока культурные мероприятия проходят мимо нас
Попробуйте в Тарабум - я, правда, пока еще там сама не была :), но спокойно записалась на 20 января.
Попробуйте в Тарабум - я, правда, пока еще там сама не была :), но спокойно записалась на 20 января.
С удовольствием прочту Ваш отзыв о походе в Тарабум и попробую организовать-таки наш выход в свет в феврале))
Девочки! Посоветуйте. Куда сходть с малышом 2г. Желательно Красногвардейский, Невский р-р. Далеко не выбраться пока(((
кошмар!!!! в се представления в 12 ч. Мы же уснём......((((
кошмар!!!! в се представления в 12 ч. Мы же уснём......((((
Не все. В Сказкином доме и Тарабуме есть представления для самых маленьких, которые начинаются в 10.00.
Не все. В Сказкином доме и Тарабуме есть представления для самых маленьких, которые начинаются в 10.00.
они очень далеко от нас((((
они очень далеко от нас((((
Тарабум не очень далеко от Красногвардейского района-всего-то через мост переехать:)
до чернышевской с м. Большевиков я еду на маршрутке 1ч (( мелкий не выдержит. А метро он боится((
Черепонька
11.01.2011, 20:23
Это что-то новенькое. В прошлом году надо было покупать билеты на каждого.
вероятно, это только на новогодний спектакль было - на который мы ходили
:009:
Alice Fox
11.01.2011, 22:00
до чернышевской с м. Большевиков я еду на маршрутке 1ч (( мелкий не выдержит. А метро он боится((
Мы на 269 ездили, если от м.Большевиков, то можно до Тарабума за 20-30 минут днем проскочить. Но нужно четко рассчитать время, чтобы успееть между снами, а то на обратной дороге уснет и все, труба.
А я сегодня хотела билеты в Сказкин дом на февраль купить, на выходной день. Мне предложили только 10-30 утра 13 февраля, а мы встаем в 10-11 + покушать + дорога от Дыбенко до Горьковской ... Часофф в 6 вставать надо ... Видимо не судьба нам этот Сказкин Дом в выходные посетить.
Мы на 269 ездили, если от м.Большевиков, то можно до Тарабума за 20-30 минут днем проскочить. Но нужно четко рассчитать время, чтобы успееть между снами, а то на обратной дороге уснет и все, труба.
А я сегодня хотела билеты в Сказкин дом на февраль купить, на выходной день. Мне предложили только 10-30 утра 13 февраля, а мы встаем в 10-11 + покушать + дорога от Дыбенко до Горьковской ... Часофф в 6 вставать надо ... Видимо не судьба нам этот Сказкин Дом в выходные посетить.
здорово. 20-30 мин это нас устроит:)
попробуем добраться.
Завтра идём в Лучезарию на Машу и медведя.) Правда сказали с 3х лет. Но мы попробуем.)
Похоже я тут сама с собой общаюсь. Ну да ладно :004:
Сходили мы первый раз в театр :))
Деть отсидел всё представление с открытым ртом. :) Всё комментировал и хлопал в ладоши.
Хотя других деток хватило ровно на половину спектакля. Забегали и зашумели.
Я осталась довольна. Даже очень. Впечатлений море. :support:
Пойдём на следующее представление. :020:
Дайте пожалуйста координаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.