Просмотр полной версии : 2 года. детские театры.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Нет,в СОБАЧКЕ по крайней мере.Перед спектаклем,рассказали правила поведения
-не жевать
-не снимать(мешаем работать актёрам)
-не бегать
можно
-плакать,смеяться(эмоции от спектакля)
-хлопать
-и ещё не помню чего
Ходили на ТЕРЕМОК в БР. СОБАЧКУ.В целом не плохо,но немного не то,что я ожидала.Я запаслась на всякий случай поп-корном:)) и соком(если будет плохо Тёма сидеть).Но просидел все 40 мин,не вынимал из рук сок.Хлопал,даже смеялся,что-то комментировал.
Зал, конечно,так себе(скамейки какие-то).Спектакль немного не соответствовал сюжету,я всё ждала когда же медведь сядет на теремок и сломает-такого не было.И когда приходил волк,уж очень он рычал-кричал,некоторые дети испугались,особенно,кто близко сидел.Одна девочка,хоть и не маленькая сказала маме в слезах :Поехали домой!"
Сходим туда ещё как-нибудь,в целом более-менее,но мне не с чем сравнить.
Как смейки? спинок нет никаких?:001: а пол наклонный? т.е. сзади сидящим хоть видно? :009:
Helen1984
20.10.2008, 19:14
[quote=Ротан;17050753]Как смейки? спинок нет никаких?:001: а пол наклонный? т.е. сзади сидящим хоть видно? :009:[/
Да,обычные скамейки без спинок:)).Сын сидел у меня на коленях.Да,наклонный,видно хорошо с лыбых мест.:support:
Мы ходили в субботу на Утенка в Бродячую собачку. В целом по спектаклю неплохо. Но вот по организации и посадке в зале - жуть. Билеты покупаешь на каждого, а мест дают не по билетам. Дочка сидела у меня на коленях, а побокам я была зажата другими зрителями. В зале жарко, даже душно.
Деньги платишь, а комфорта ноль.
ППКС!
Мы были там в воскресенье на теремке. Впечатления нкиакие. Не понравилось.
В театре Демени в 100 раз лучше.
В выходные ходили в театр марионеток им. Деммени на муху-цокотуху. Идет 50 мин., дочке 2,2г, высидела хорошо,очень понравилось и ей и мне.
Нам тоже ОЧЕНЬ понравился этот спектакль. Ребенок еще раз просит его туда сводить.
prostonatalja
21.10.2008, 00:46
Опытные мамочки, подскажите, а нам еще совсем рано куда-нибудь идти или уже можно?
Склоняемся к подРОСТайке, потому что на месте вряд ли будем сидеть. Хотя если на руках, кто знает... В подРОСТайке написано с годика. Кто-нибудь был там в этом возрасте?
[quote=Ротан;17050753]Как смейки? спинок нет никаких?:001: а пол наклонный? т.е. сзади сидящим хоть видно? :009:[/
Да,обычные скамейки без спинок:)).Сын сидел у меня на коленях.Да,наклонный,видно хорошо с лыбых мест.:support:
спасибо!:flower: бум знать, эх...жаль...неудобства , блин:015:
Опытные мамочки, подскажите, а нам еще совсем рано куда-нибудь идти или уже можно?
Склоняемся к подРОСТайке, потому что на месте вряд ли будем сидеть. Хотя если на руках, кто знает... В подРОСТайке написано с годика. Кто-нибудь был там в этом возрасте?
Мы ходили с 1,3...не пропуская ни одного спектакля. Очень нравилось.:support: Но там многое зависит от того какие дети придут вместе с вашим на спектакль, :005: нам не всегда везло, были и такие дети которые все 45 минут носились по залу сбивая тех кто пытался принять участие в действе:008:
prostonatalja
21.10.2008, 01:12
Мы ходили с 1,3...не пропуская ни одного спектакля. Очень нравилось.:support: Но там многое зависит от того какие дети придут вместе с вашим на спектакль, :005: нам не всегда везло, были и такие дети которые все 45 минут носились по залу сбивая тех кто пытался принять участие в действе:008:
Спасибо, тогда попробуем. Будем надеяться, что понравится. :)
Ellochka
21.10.2008, 09:40
Мамочки! Кто пойдёт в ПодРОСТайку в эти выходные (25 и 26)? Поделитесь впечатлениями после спектакля!
Подскажите пожалуйста как проходят спектакли в ПодРОСТайке. Дети сидят на своих местах или участвуют в представлении?
Собираемся туда в эти выходные.
ППКС!
Мы были там в воскресенье на теремке. Впечатления нкиакие. Не понравилось.
В театре Демени в 100 раз лучше.
Мне тоже не нравится по организации, но сын почему то лучше всего воспринимает представления именно там :005:
В это воскресенье ходили в Дом Еврейской Культуры (случайно попали, т.к. в театр. кассе Софит больше ничего не было), в принципе нормально, спектакль не плохой, но не могу сказать, что я в восторге. В эту субботу пойдем в дельфинарий, а дальше хочется очень попробовать в Карлосон Хаус.
И еще повторюсь мне очень понравилось в театре Мимигранты! И организация и спектакль, просто здорово.
На самом деле на сайте в разделе театры, есть хороший перечень с отзывами.
А еще вот здесь
http://www.bileter.ru/info10.phtml?JS=2e09653959665ce40f1456a81ff15bef&lang=2&mycod=info10
есть перечень театров и спектаклей, с указанием подходящего возраста.
Кстати еще очень рекомендуют Карамболь, спектакль Карнавал Чуковского.
Подскажите пожалуйста как проходят спектакли в ПодРОСТайке. Дети сидят на своих местах или участвуют в представлении?
Собираемся туда в эти выходные.
Участвуют вместе с родителями:). Спектакль проходит по типу утренника в ДС. Выходят герои сказки и играют или танцуют с детками. Один персонаж ложки деревянные вынесет, другой ленточки, третий погремушки и т.д.
[/quote=Helen1984;17057440]Как смейки? спинок нет никаких?:001: а пол наклонный? т.е. сзади сидящим хоть видно? :009:[/
Да,обычные скамейки без спинок:)).Сын сидел у меня на коленях.Да,наклонный,видно хорошо с лыбых мест.:support: Лично там была, скамейки со спинками вообще-то... :008:
викуська
23.10.2008, 12:46
Мне тоже не нравится по организации, но сын почему то лучше всего воспринимает представления именно там :005:
В это воскресенье ходили в Дом Еврейской Культуры (случайно попали, т.к. в театр. кассе Софит больше ничего не было), в принципе нормально, спектакль не плохой, но не могу сказать, что я в восторге. В эту субботу пойдем в дельфинарий, а дальше хочется очень попробовать в Карлосон Хаус.
И еще повторюсь мне очень понравилось в театре Мимигранты! И организация и спектакль, просто здорово.
На самом деле на сайте в разделе театры, есть хороший перечень с отзывами.
А еще вот здесь
http://www.bileter.ru/info10.phtml?JS=2e09653959665ce40f1456a81ff15bef&lang=2&mycod=info10
есть перечень театров и спектаклей, с указанием подходящего возраста.
а что такое карлсон хаус??????????????
Kornelia
23.10.2008, 14:01
удачно подсказали тему-есть добрые люди))))
пойду углублюсь
пока ни бродячей собачки, ни тем паче карлсон хаус-и слыхом не слыхивала...
Тишустик
23.10.2008, 14:04
в Бродячей собачке сами кассиры сказали,что раньше 3 не надо кним ходить. вот думаю
Kornelia
23.10.2008, 14:17
в Бродячей собачке сами кассиры сказали,что раньше 3 не надо кним ходить. вот думаю
да?:016:а нам 2.3,,,рано, значит?
да?:016:а нам 2.3,,,рано, значит?
От ребенка зависит;) Мы в 2г ходили - дети сидели открыв рты...в 2,4 активно участвовали в спектакле и потом долго про него рассказывали;)
[/quote=Helen1984;17057440] Лично там была, скамейки со спинками вообще-то... :008:
:)):)):))
Галченок
23.10.2008, 16:32
А скажите, в цирк или в большой театр кукол на Некрасова надо отдельный билет ребенку 2х лет?
Subbotina
23.10.2008, 16:35
А скажите, в цирк или в большой театр кукол на Некрасова надо отдельный билет ребенку 2х лет?
В цирк до 3х лет бесплатно (по кайней мере полгода назад так было), на Некрасова билет покупали, чтоб на уках не держать - только вот не помню можно бесплатно или нет :(
надо, там у первых 9 рядов откидные сспинки -получается как высокий стульчик для ребенка...
В выходные ходили в театр марионеток им. Деммени на муху-цокотуху. Идет 50 мин., дочке 2,2г, высидела хорошо,очень понравилось и ей и мне.
а мы пойдем в конце ноября...ни разу еще в этом театре не были, а вот в эти выходные пойдем на Муху цокотуху в собачку...
Кстати еще очень рекомендуют Карамболь, спектакль Карнавал Чуковского.
это где такое?
Kornelia
23.10.2008, 17:29
От ребенка зависит;) Мы в 2г ходили - дети сидели открыв рты...в 2,4 активно участвовали в спектакле и потом долго про него рассказывали;)
:flower:тогда везде идем-она у меня смышленая
Мы ходили в Бродячую собачку в год и девять месяцев. Смотрел с удовольствием, иногда вскакивал (когда не видно было, что на сцене делается). Ходили на курочку рябу. Честно говоря, нам с мужем не очень понравилось. На 40 минут растянули сказку. В итоге куча ненужных подробностей, которые не каждому ребенку понятны. Лучше покороче и поконкретнее, ближе к сюжету, так сказать :)) Но это ИМХО.
Tanushechka
23.10.2008, 20:54
А кассиры проводят опрос - как детки воспринимают в каком возрасте и с поправкой на вашего?
Мы там уже завсегдатаи.В год и 8 мес - курочка ряба,потом Муха,Три поросенка.Этой осенью даже Гадкого утенка посмотрели (вот он действительно для более взрослых,хотя бы с 4-х,но мой все воспринял нормально)
Так что пока Бродячая собачка на ура!
Еще были в театре Сказки на Московском и в театре драм импровизаций на некукольном детском спектакле.Теперь сын чуть ли не каждое утро - в театр пойдем? Хорошо,во вторник сам театр придет в садик.
викуська
23.10.2008, 21:03
какая ерунда!!!!!мы тоже первый раз в 2 года ходили к ним-супер!!!сыну очень нра!!!!!
Мы ходили в Бродячую собачку в год и девять месяцев. Смотрел с удовольствием, иногда вскакивал (когда не видно было, что на сцене делается). Ходили на курочку рябу. Честно говоря, нам с мужем не очень понравилось. На 40 минут растянули сказку. В итоге куча ненужных подробностей, которые не каждому ребенку понятны. Лучше покороче и поконкретнее, ближе к сюжету, так сказать :)) Но это ИМХО.
поближе к сюжету -это на 15 мин....что же касается покнкретнее , то о смысле этой сказки уже давно спорят и версий много...
Никит*Ка
24.10.2008, 18:56
Девочки. А где вы покупали билеты в театр марионеток на Невском? Зашла в театральную кассу в Окее в Озерках, сказали, что у них этого театра нет:((
Helen1984
24.10.2008, 19:21
[/quote=Helen1984;17057440] Лично там была, скамейки со спинками вообще-то... :008:
И,действительно с маленькими спинками:)),заставили меня фотки посмотреть:)).Просто они не значительные,может поэтому мне не запомнились???:004:
Kornelia
25.10.2008, 00:55
И,действительно с маленькими спинками:)),заставили меня фотки посмотреть:)).Просто они не значительные,может поэтому мне не запомнились???:004:
неудобненько весьма.....:005:
но ради малыша можно потерпеть..но все ж непродуманно
Бродячую собачку очень многие нахваливают.
Скажите, а билеты надо приобретать заранее или можно непосредственно перед спекаклем? И сколько стоят билеты?
Девочки, я вот все думаю над Бродячей собачкой... мы в театры -то ходим. нравится.. Но все пугают условиями. Как я понимаю там нельзя купить билеты ЗАРАНЕЕ на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места??
renashka
25.10.2008, 12:12
Причитала ваши сообщения, очень интересно!!!
У нас дочке 2 года и 4 месяца а мы как то не разу не задумывались про театр, все ее водим в дельфинарий, океонариум и зоопарк. Теперь обязательно сходим в театр думаю ей там понравится)))
Subbotina
25.10.2008, 12:23
Девочки, я вот все думаю над Бродячей собачкой... мы в театры -то ходим. нравится.. Но все пугают условиями. Как я понимаю там нельзя купить билеты ЗАРАНЕЕ на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ места??
В бродячей собачке билеты без мест, но надо покупать билеты заранее хотя бы за недельку....
Subbotina
25.10.2008, 12:25
Бродячую собачку очень многие нахваливают.
Скажите, а билеты надо приобретать заранее или можно непосредственно перед спекаклем? И сколько стоят билеты?
200 р на человека, если вы рядом живете можно попробовать и непосредственно перед спектаклем купить, если народа будет мало, но лучше заранее...
Subbotina
25.10.2008, 12:25
Причитала ваши сообщения, очень интересно!!!
У нас дочке 2 года и 4 месяца а мы как то не разу не задумывались про театр, все ее водим в дельфинарий, океонариум и зоопарк. Теперь обязательно сходим в театр думаю ей там понравится)))
Конечно, очень понравится!!!!
Subbotina
25.10.2008, 12:26
неудобненько весьма.....:005:
но ради малыша можно потерпеть..но все ж непродуманно
вы же не на всю жизнь туда идете, 40 минут пролетают незаметно....
я вот беспокоюсь не о себе - а на сколько удобно и видно будет ребенку... раз без мест надо очень заранее приходить??? :(((
Subbotina
25.10.2008, 13:20
я вот беспокоюсь не о себе - а на сколько удобно и видно будет ребенку... раз без мест надо очень заранее приходить??? :(((
наша сидит на первом ряду всегда сама (первые два ряда для деток, всего 7), первый раз, когда ходили, сидела у папы на коленках, и там и там видно хорошо. Заранее не надо , наши приходят без 5 минут, и всегда есть, где сесть. но лучше придти минут за 10-15
Всем привет!
Сегодня были как раз в "Бродячей собачке" на "Мухе-Цокотухе", прочитав отзывы, ожидала худшего, да, текста Чуковского хотелось бы побольше, но не все так безнадежно, как пишут в отзывах на ЛВ... Детки смеялись, хлопали в ладоши - а это самое главное! :)
в Бродячей собачке сами кассиры сказали,что раньше 3 не надо кним ходить. вот думаю ерунда, все зависит от ребенка, мы начали свою театральную жизнь с 1,8. Сейчас нам 2,4, дочка все время вспоминает театр и спрашивает (даже не спрашивает, а утвердительно говорит, что пойдем в театр)
А скажите, в цирк или в большой театр кукол на Некрасова надо отдельный билет ребенку 2х лет? В цирк до 5 лет бесплатно без места, в Некрасова билеты покупаются всем...
я вот беспокоюсь не о себе - а на сколько удобно и видно будет ребенку... раз без мест надо очень заранее приходить??? :((( В зал запускают за 10-15 минут до начала...
Кстати, была приятно удивлена - они расширили помещение, сделали человеческий гардероб + еще 2 санузла, кассу как-то обозначили (раньше просто при входе записывали), вообщем дышится намного свободнее. А вообще считаю большим плюсом наличие игровой комнаты для детей!
Вот некоторые фотки перед спектаклем...
oleska_87
25.10.2008, 23:43
нам 23 будет 2 годика,посоветуйте куда и на что лучше пойти.........где купить билеты,сколько стоят? заранее спасибо!:flower:
Мы сегодня были в Большом театре кукол. Доче 2,7. Спектакль шел 1 час 20 мин. с антрактом. Всем очень понравилось, родителям не меньше чем малявочке. Особо порадовали специальные штуки на сиденье для деток, чтобы они сидели повыше. Зал был набит битком и что интересно, деток маленьких 2-3 года было ооочень много.
деток маленьких 2-3 года было ооочень много.
Все-таки Питер - культурная столица:)с малолетства детей к культуре приучают...
В Москве задала на форуме вопрос в какой театр сходить с ребенком в 2,6....услышала в ответ массу недоумений, и нареканий, что рано , непонятно и т.п.....:008:
А на какой спектакль Вы ходили?
А на что Вы ходили в большой театр кукол? Он у нас на повестке после собачки:))
В след выходные идем в любимый театр марионеток на "волшебное перышко" - вот только сейчас прочитала отзывы, что оно для ребяток постарше. никто не ходил? не знает?
Sova msk
26.10.2008, 00:49
Ходили сегодня в "ПодРОСТайку" на Новороссийской, спектакль "Репка". Моей больше всего понравились сорок минут в игровой комнате перед спектаклем :)) специально сильно заранее пришли. Но и спектакль понравился.
Это у них называется "интерактивный спектакль для детей от 1 до 3". Никакой сцены, перед которой дети должны сидеть и смотреть, - все происходит просто в комнате, и дети тоже участвуют. То им потанцевать предлагается, то похлопать, то на ксилофонах поиграть, то погремушки изготовить, то репку тянуть - в общем, все время при деле. Собственно "Репки" там кот наплакал - ну и ладно, не в сюжете счастье :) но когда актеры все-таки перешли ближе к делу и началось про то, как репку тянули, - ребенок сказку опознал и стал подсказывать, так что узнаваемо.
Актеры хорошие, в смысле способны детей заинтересовать, втянуть в игру.
Длится минут сорок. 350 руб ре+взрослый.
В целом - довольны. Это наш первый опыт. Удачный. Рекомендуем :)
Вот, отчиталась.
нам 23 будет 2 годика,посоветуйте куда и на что лучше пойти.........где купить билеты,сколько стоят? заранее спасибо!:flower: Вот здесь все очень подробно...
http://www.bileter.ru/entertainment.phtml?JS=07d1781596cf87fd45eec69652b c4308&lang=2&genre=5
Ellochka
26.10.2008, 09:27
Ходили сегодня в "ПодРОСТайку" на Новороссийской, спектакль "Репка". Моей больше всего понравились сорок минут в игровой комнате перед спектаклем :)) специально сильно заранее пришли. Но и спектакль понравился.
Это у них называется "интерактивный спектакль для детей от 1 до 3". Никакой сцены, перед которой дети должны сидеть и смотреть, - все происходит просто в комнате, и дети тоже участвуют. То им потанцевать предлагается, то похлопать, то на ксилофонах поиграть, то погремушки изготовить, то репку тянуть - в общем, все время при деле. Собственно "Репки" там кот наплакал - ну и ладно, не в сюжете счастье :) но когда актеры все-таки перешли ближе к делу и началось про то, как репку тянули, - ребенок сказку опознал и стал подсказывать, так что узнаваемо.
Вот, отчиталась.
Спасибо
сладкая вишенка
26.10.2008, 12:59
Подскажите а в театр"Зазеркалье"там билеты зарания нужно покупать или я здесь вычитала,что за 10 мин прийти и приобрести подскажите точно......мы собираемся 9 ноября.
викуська
26.10.2008, 13:06
только что из подростайки. очень понравилось. были на заюшкиной избушке.
Subbotina
26.10.2008, 13:26
Подскажите а в театр"Зазеркалье"там билеты зарания нужно покупать или я здесь вычитала,что за 10 мин прийти и приобрести подскажите точно......мы собираемся 9 ноября.
я думаю заранее, потому что они не на Рубинштейна пока, а на Технолжке располагаются
Мы ходили на "сказку для непослушных медвежат", всё очень понятно и доступно. Сказка с музыкальным сопровождением и куклы интересные... Театр открылся после ремонта и там полный аншлаг. Мы ходили на утреннее представление в 11.30.
Ellochka
26.10.2008, 16:40
только что из подростайки. очень понравилось. были на заюшкиной избушке.
Подскажите, сколько Вашему лет и читали ли сказку до просмотра спектакля?
Гусеница
26.10.2008, 16:56
Вот, отчиталась.
Подскажите, а много народу было? На качельки (на фото), наверное очередь?
викуська
26.10.2008, 20:32
Подскажите, сколько Вашему лет и читали ли сказку до просмотра спектакля?
нам 2,8.доэтого не читали. тоже переживала что не подготовились. но даю вам 1000% что поняла что не надо. там не спектакль , а просто детки тусят вместе и где то отдаленно есть что то про заюшкину избушку. они конечно поддерживают сюжет, но читать перед этим точно не нужно. детки были самые разные. где то наверное от 2 до 4.
Sova msk
26.10.2008, 21:42
Детей было человек 8, а про качельки - не поняла, не знаю, какое фото вы имеете в виду. Может, это с другой площадки - "ПодРОСТайка" есть еще и на Болотной. А на Новороссийской качелек я не видела.
сладкая вишенка
26.10.2008, 22:40
я думаю заранее, потому что они не на Рубинштейна пока, а на Технолжке располагаются
Спасибо большое:flower:
Karamel'ka
26.10.2008, 23:11
Мы ходили в РОСТ на Болотной. Интерактивный спектакль для детей от года до 3-х. Нам понравилось. Пойдем еще.
+1
В бродячей собачке билеты без мест, но надо покупать билеты заранее хотя бы за недельку....
Билеты можно забронировать по телефону и выкупить за 20 минут до спектакля.
поближе к сюжету -это на 15 мин....что же касается покнкретнее , то о смысле этой сказки уже давно спорят и версий много...
Лучше 15 минут, но по теме, чем 40 минут ни о чем, но это опять ИМХО
Впускают всехо одновременно, поэтому то, что вы придете зараннее, ничего не изменит...
Мы ходили на "сказку для непослушных медвежат", всё очень понятно и доступно. Сказка с музыкальным сопровождением и куклы интересные... Театр открылся после ремонта и там полный аншлаг. Мы ходили на утреннее представление в 11.30. Это в БТК? Здорово, у нас куплены билеты на 15 ноября :080:...
В выходные ходили в театр марионеток им. Деммени на муху-цокотуху. Идет 50 мин., дочке 2,2г, высидела хорошо,очень понравилось и ей и мне.а где этот театр находится? :008: какая там система с билетами?
а где этот театр находится? :008: какая там система с билетами?
угол невского и садовой, билеты с местами, покупать билет и на ребенка надо тоже, но в их кассе предлагают и 1 билет на 2-их
шУрУмбУрУм
28.10.2008, 00:59
Детей было человек 8, а про качельки - не поняла, не знаю, какое фото вы имеете в виду. Может, это с другой площадки - "ПодРОСТайка" есть еще и на Болотной. А на Новороссийской качелек я не видела.
А на Новороссийской ул. где именно?
Номер дома не подскажите ли? :fifa:
Sova msk
28.10.2008, 06:48
Новороссийская, 30. http://www.nourost.ru/holiday/40/
угол невского и садовой, билеты с местами, покупать билет и на ребенка надо тоже, но в их кассе предлагают и 1 билет на 2-иха их сайт не подскажете?:016:
шУрУмбУрУм
28.10.2008, 09:35
Новороссийская, 30. http://www.nourost.ru/holiday/40/
Спасибо большое :flower:
Нам мимигранты тоже понравились, а еще очень хочу попробовать в Карллосон Хаус и Карамболь на Чуковского.
викуська
28.10.2008, 23:00
а кто ходил на ЕЛКУ в РОст???
викуська
28.10.2008, 23:01
Нам мимигранты тоже понравились, а еще очень хочу попробовать в Карллосон Хаус и Карамболь на Чуковского.
скажите а что такое КАРЛЛСОН ХАУС?????
Iriskina
29.10.2008, 00:10
Ходили на елку в рост , в том году.....ну противоречивые у меня были чувства.....если вы были уже в росте, то НГ ни чем не отличается от обычного спектакля, окромя подарка...вот и все, после Зазеркалья-как то совсем простое мероприятие, было 1.5 года тогда дочке
а кто ходил на ЕЛКУ в РОст???
Мы ходили - понравилось. Нам было 1,8. Все достаточно динамично, персонажи играли с детками, адекватный ДМ, которого дети не испугались.
По сути то же что и интерактивные спектакли. :)
викуська
29.10.2008, 00:24
Ходили на елку в рост , в том году.....ну противоречивые у меня были чувства.....если вы были уже в росте, то НГ ни чем не отличается от обычного спектакля, окромя подарка...вот и все, после Зазеркалья-как то совсем простое мероприятие, было 1.5 года тогда дочке
а тогда расскажите про елку в зазеркалье...мы просто первый раз пойдем в этом году-пытаюсь найти лучшее место!
скажите а что такое КАРЛЛСОН ХАУС?????
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=23&inst_id=5841&order=rating
в отзывах все расписано, сами еще не были, но очень хочется
только в самом карллсонхаусе просят приходить с детьми с 5 лет!!!!!!!!!!!!!
partizan
29.10.2008, 13:11
мы были в 2, ооочень понравилось моей
шУрУмбУрУм
30.10.2008, 15:13
мы были в 2, ооочень понравилось моей
вы про Карлсонхаус говорите? ;)
Мы ходили - понравилось. Нам было 1,8. Все достаточно динамично, персонажи играли с детками, адекватный ДМ, которого дети не испугались.
По сути то же что и интерактивные спектакли. :)
А что такое интерактивные спектакли?
викуська
01.11.2008, 01:09
А что такое интерактивные спектакли?
когда детки принимают участие в спектакле на сцене
викуська
01.11.2008, 01:13
да думаю что раньше 5ти там делать нечего(карлсон хаус)
прочитала про карлсон хаус и там пишут про робин-бобин, но я так и не поняла ,что это...
Большеглазка
01.11.2008, 20:34
А есть ли РОСТ где-нибудь в Красногвардейском районе? Очень хочется сводить ребенка!:0070:
А есть ли РОСТ где-нибудь в Красногвардейском районе? Очень хочется сводить ребенка!:0070:
Нет, у них только 2 площадки...ул. Новороссийская и ул. Болотная:)
Насколько заранее надо выкупать билеты в ПодРОСТайку- думали попасть в пршлые выходные- в пятницу по телефону сказали уже, что билетов нет.
викуська
02.11.2008, 00:04
Насколько заранее надо выкупать билеты в ПодРОСТайку- думали попасть в пршлые выходные- в пятницу по телефону сказали уже, что билетов нет.
выкупать ничего не надо просто заказываете по тел а перед спектаклем выкупаете. мы за 2 нед примерно звонили!!!
Я в четверг заказывала на субботу, уже оставались билеты только на 14 часов. Думаю за неделю можно.
Аленка+Алиска
06.11.2008, 23:32
Вот, отчиталась.
"Подрастайка" - это студия "Рост"?!! Где можно посмотреть их репертуар? Что-то на сайте не вижу!!!
викуська
07.11.2008, 00:45
"Подрастайка" - это студия "Рост"?!! Где можно посмотреть их репертуар? Что-то на сайте не вижу!!!
должен быть на сайте просто пока они не знают что будет в след раз. репетируют новый спектакль-если успеют то он и будет-поэтому они пока афишу не вывешивают.
должен быть на сайте просто пока они не знают что будет в след раз. репетируют новый спектакль-если успеют то он и будет-поэтому они пока афишу не вывешивают.
Можно по телефону уже бронировать, что и сделала на днях. Уже продают билеты на 29 и 30 ноября.
Аленка+Алиска
07.11.2008, 19:56
Сегодня звонила в ПодРОСТайку. У них интерактивные спектакли 29 и 30 ноября ближайшие. 29 - "Кто сказал Мяу". 30 - "Курочка ряба". Мы записались на "Курочку Рябу" в 17.30. Вот думаю, может и на 29 тоже записаться...
Мне администратор по телефону сказала, что вообще их спектакли адаптированы для детей с 10 месяцев! Но желательно с года до 3-х лет.
Слышала много положительных отзывов о них!!! Сходим, тоже отзыв напишем!!!
Да, еще записались к ним на елку на 27 декабря на Новороссийскую в 17.30!!!
НАТУСЯ-ЯГУСЯ
08.11.2008, 12:24
Первый поход в театр у нас состоялся в 1.10,это был БТК на Некрасова .,спектакль "Три поросёнка",нам очень понравилось!
светличок
08.11.2008, 13:30
А нам нравится большой театр кукол.
panterik
08.11.2008, 16:05
мы очень любим Бродячую собачку, очень понравились спектакли Гусенок и Муха-Цокотуха, сегодня были на премьере Смешных картинок, как-то не очень по сравнению с предыдущими спектаклями. Взяли еще билеты на Теремок и Бармалея на конец месяца. Еще очень понравился цирк на Фонтанке, когда приезжал Московский экспресс, а Запашный вот не пошел у нас, только второй акт оказался интересным, когда дело до тигров дошло. С малышами еще в Дельфинарий можно, там есть сектор на 2-ом этаже где дельфины выпрыгивают, детишки в восторге
Сегодня звонила в ПодРОСТайку. У них интерактивные спектакли 29 и 30 ноября ближайшие. 29 - "Кто сказал Мяу". 30 - "Курочка ряба". Мы записались на "Курочку Рябу" в 17.30. Вот думаю, может и на 29 тоже записаться...
Мне администратор по телефону сказала, что вообще их спектакли адаптированы для детей с 10 месяцев! Но желательно с года до 3-х лет.
Слышала много положительных отзывов о них!!! Сходим, тоже отзыв напишем!!!
Да, еще записались к ним на елку на 27 декабря на Новороссийскую в 17.30!!!
Спасибо за информацию, по вашим следам позвонили и записались на Курочку Рябу на 17:30
Ellochka
08.11.2008, 16:55
:Девочки! Я вчера звонила в ПодРОСТайку и билетов на Курочку Рябу уже нет,правда мне надо было на 12 часов. Пришлось записаться в резерв.:( Если у кого-то будут пропадать билеты, то сообщите в личку, пожалуйста! И кто СКУПИЛ билеты, если ещё афиши на сайте нет?:005:
С билетами на ёлку тоже не всё гладко! Удалось записаться только на 3 января!
Вот и мы сегодня были на премьере "Смешные картинки" в Бродячей собачке. Нашим деткам понравилось, хотя я не в восторге. А дети апладировалииии.
А кто смотрел "Умку" в собачке, поделитесь впечатлениями.
Аленка+Алиска
09.11.2008, 00:02
Спасибо за информацию, по вашим следам позвонили и записались на Курочку Рябу на 17:30
значит в стретимся там!!! У вас мальчик или девочка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.