Вход

Просмотр полной версии : "И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди"...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Телёнда
07.11.2011, 11:27
ВСЕ СОБЫТИЯ ВЫМЫШЛЕННЫ, ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ СЛУЧАЙНЫ....
Продалжается сериал "моя золовка"
С содержанием предидущих серий можно ознакомиться тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4089869) и тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4290899).
Все лето мы не выезжали на дачу и не общались с сестрой мужа. Ремонт поглотил нас.
Но все идет, все кончается и ремонт наконец-то закончен,и наступают школьные каникулы.
А перед каникулами наступают дни рождения свекра и свекрови. Родители есть родители, потому было принято решение дни рождения посетить и почтение засвидетельствовать.
Папин гуляли в ресторанчике с "эстрадной програмой". Эта самая "программа" орала так, что общий разговор за столом вести было не возможно. Пришли, поздоровались, поздравили, посидели, расцеловались - и разошлись. С сеструхой перекинулись "здраствуйте" и "как дела". У родителей испросили позволения поехать на дачу на каникулы.
Позволение было получено. Мы уезжали с 28.10 по 04.11, они собирались приехать 04.11. Причем дату своего заезда папа озвучил сам, я с ним согласилась, что к 04.11 я уже наотдыхаюсь до сыта.Попутно было испрошено позволение взять ребенка моей подруги, ему как и моей дочери 13 лет. Ответили согласием.Мол, да - конечно, детям там здорово.
В свою очередь папа поручил сыну(мужу) установить там уличные фонарики, чтобы не темно было ходить по дорожке к озеру.Слово папы - закон, поэтому освещение и соопутсвующие товары были закуплены.
27.10 (за день до отьезда) у моей свекрови день рождения - приглашены к ним домой. Приехали, поздравили, посидели. Зашел разговор о том, что завтра мы уезжаем на дачу, еще раз проговорили сроки. Сеструха мужа долго рассказывала ему (и мне заодно), что там надо есть варенье, и овощи не везите и тот-то еще сьеште и пр. и пр.
Спокойно посидели и разошлись.
Уехали 28.11. Фонарики установили, муж разобрал захламленный гараж(прибил полки и крючки и все развесил/разложил) там раньше было просто не войти. Время проводили замечательно. Рыбалка, шашлыки, походы в лес и в город, сауна и пр.....
За день до отьезда я провернула уборку, все вычистила, вытрясла и вымыла. Чтобы люди, приехавшие после нас, не тратили свое время на уборку дома...
Уехали днем.
Вечером на дачу приехали родственники (родители мужа, его сестра и её муж)
Папа присылает СМСку общий смысл который восторженный , мол, как красиво ты сделал свет и какой ты, мой сын, молодец!
И как здорово стало в гараже, давно руки не доходили разобрать!
И через пятнадцать минут СМСка от сестры. Цитировать её тут нельзя,забанят. Но если близко к тексту то так :" Какого черта! Почему мои тапки разорваны в хлам? В чем я буду ходит? И почему ты взял "Жилетт"(гель для бритья)? Вози свое и пользуйся воим! Такой и растакой"
А теперь, уважаемые форумчане, вопрос :
Как можно разорвать тапки не надевая их? (мы ходим дома в носках, все мы включая сына подруги)?
И куда делся наш жилет, который мы привезли в июне? И если этот не наш, то как различить одинаковые флаконы?
И, вообще, что это было?

Ла-ра-лу-лай...
07.11.2011, 11:32
Короче выражать свои мысли не умеете? Народ, переведите, чё там у автора случилось?

mouser
07.11.2011, 11:35
Короче выражать свои мысли не умеете? Народ, переведите, чё там у автора случилось?
Да ничего -как обычно цапаюццо бабы изза пустяков. Что с них взять?

Телёнда
07.11.2011, 11:35

Для испытывающих сложности с чтением могу предложить картинку :004::004::004:

Телёнда
07.11.2011, 11:36

Да в том то и дело, что "бабы не цапались". А "цапалась баба".

Ёёёлка
07.11.2011, 11:37
Купите ей тапки. Пусть успокоится.

Bасилиса
07.11.2011, 11:39

СМСка от сестры:" Какого черта! Почему мои тапки разорваны в хлам? В чем я буду ходит? И почему ты взял "Жилетт"(гель для бритья)? Вози свое и пользуйся воим! Такой и растакой"
А теперь, уважаемые форумчане, вопрос :
Как можно разорвать тапки не надевая их? (мы ходим дома в носках, все мы включая сына подруги)?
И куда делся наш жилет, который мы привезли в июне? И если этот не наш, то как различить одинаковые флаконы? :fifa:

Телёнда
07.11.2011, 11:41
Купите ей тапки. Пусть успокоится.

Дарим на каждый НГ. Красивенькие, гламурненькие.

mouser
07.11.2011, 11:42
Да в том то и дело, что "бабы не цапались". А "цапалась баба".
Ну Вы это делаете опосредственно, поливая ее на форуме.

klunia
07.11.2011, 11:42
я бы ещё подсократила:

Как можно разорвать тапки не надевая их?
И куда делся наш жилет, который мы привезли в июне?
И, вообще, что это было?

Телёнда
07.11.2011, 11:43
Ну Вы это делаете опосредственно, поливая ее на форуме.

Мне приятно Ваше внимание:flower:, но КМК - я не поливаю. Я - рассказываю.:004::004::004:

Bасилиса
07.11.2011, 11:44
я бы ещё подсократила:

А ещё лучше так:
что это было?

Jannic
07.11.2011, 11:47
Тююю, подарите ей на НГ тапки и гель- Жилеттт.
и порадуйтесь за человека, нехай у нее тока такие проблемы в жизни будут))))
зы- обостренние у некоторых, у меня золовка тож "исполняет", так, что я уже смеяться не могу.

Телёнда
07.11.2011, 11:49
Тююю, подарите ей на НГ тапки и гель- Жилеттт.
и порадуйтесь за человека, нехай у нее тока такие проблемы в жизни будут))))
зы- обостренние у некоторых, у меня золовка тож "исполняет", так, что я уже смеяться не могу.

Да не вопрос - подарю, конечно!
Делитесь вашей историей - посмеёмся вместе;)

Рептилия
07.11.2011, 11:52
Для испытывающих сложности с чтением могу предложить картинку :004::004::004:
а что за озеро?....фонарики не попрут?

Ушастый эльф
07.11.2011, 11:55

Вм не интересно :004: А я слежу за этим сериалом с замиранием сердца :))
Я не автор, но, можно отвечу? :008:
Это Финка

Телёнда
07.11.2011, 11:55

Это даже не озерцо - озерцо. Входит в систему Сайменских озер. Фины-соседи пока не замечены в воровстве.:))

Телёнда
07.11.2011, 11:57
Вм не интересно :004: А я слежу за этим сериалом с замиранием сердца :))

Я не автор, но, можно отвечу? :008:
Это Финка

Можно. Поклонники - это так приятно!:flower::flower::flower::flower:

Laps
07.11.2011, 11:57
Автор, просто пожалейте золовку. Как ей бедной тяжело живётся!... Кругом одни враги! :))
А вообще "собака лает, ветер носит" ;)

Телёнда
07.11.2011, 12:02
Автор, просто пожалейте золовку. Как ей бедной тяжело живётся!... Кругом одни враги! :))
А вообще "собака лает, ветер носит" ;)

Да я бы хотела пожалеть, но никак не могу понять, как можно порвать тапки если я даже их не видела? И почему - тапки?!!!! Ну, к примеру, плохо помытая посуда или пол, или там плохо сложенное белье. ( ну это я хоть делала - мыла, складывала) А почему тапки?!!!:110::110::110::110:

Succubus
07.11.2011, 12:05
:008::008::008:

Телёнда
07.11.2011, 12:07
:008::008::008:

О! Привет!!!!!!
Я, как видишь, продолжаю изыскания;););)

Брют
07.11.2011, 12:15
Дарим на каждый НГ. Красивенькие, гламурненькие.

в этом году подарите 2 пары. И гель жилет, на котором лаком для ногтей напишите, что этот именно её, золовкин:065:

Телёнда
07.11.2011, 12:19
в этом году подарите 2 пары. И гель жилет, на котором лаком для ногтей напишите, что этот именно её, золовкин:065:

Выглядит как издевательство. Или нет?

Ушастый эльф
07.11.2011, 12:21
Можно. Поклонники - это так приятно!:flower::flower::flower::flower:
:008: :008: :008: :)) :flower: :flower: :flower:
Да я бы хотела пожалеть, но никак не могу понять, как можно порвать тапки если я даже их не видела? И почему - тапки?!!!! Ну, к примеру, плохо помытая посуда или пол, или там плохо сложенное белье. ( ну это я хоть делала - мыла, складывала) А почему тапки?!!!:110::110::110::110:
Моет она думала, что Вы их сжевали? :)) Или сын Вашей подруги с ними в собачку играл? :))
По мне так отлично :))

kuzena
07.11.2011, 12:33
спасибо ей скажите,есть о чем сериал забацать:046:хотя раз от раза подробности все мельче:073:

Телёнда
07.11.2011, 12:36
:008: :008: :008: :))
Моет она думала, что Вы их сжевали? :)) Или сын Вашей подруги с ними в собачку играл? :))

Ну да, ну да хоронили тещу - порвали два бояна праздновали мой день рождения - порвали пару тапок:046::046::046::046::046:

спасибо ей скажите,есть о чем сериал забацать:046:хотя раз от раза подробности все мельче:073:
Впереди новый год! Скоро вставлю голосовалку -" ехать - не ехать":004::004::004::004:

Jannic
07.11.2011, 12:48
Да не вопрос - подарю, конечно!
Делитесь вашей историей - посмеёмся вместе;)
если коротенько, то гостил у нас племянник, и ему, о ужас:001:, понравилось как я готовлю.
Ну с детским простодушием он по приезду поделился с мамой сим фактом.
Ну и усе, льяется пестня- "как она посмела прикармливать моего сына".

Телёнда
07.11.2011, 12:50
если коротенько, то гостил у нас племянник, и ему, о ужас:001:, понравилось как я готовлю.

Кому в уши льется-то?
Пересолить не могли что ли? Или там переперчить?;););)
Ах, если б знать где упасть....:016:

Jannic
07.11.2011, 13:10
Кому в уши льется-то?

мужу моему, кому ж еще.
со мной-то не получится:)

Телёнда
07.11.2011, 13:13
мужу моему, кому ж еще.
со мной-то не получится:)

Сестра!:flower:

moon02rus
07.11.2011, 13:25
Это исче чо!!!! У меня вот брат мужа всю жизнь пытается доказать нам, что их родители должны его больше любить, потому что он старший)))) Прямым текстом. А ведь мальчику уже 30 лет. Родители сами сидят в шоке от таких мировоззрений старшенького. Первый раз я это увидела, когда мы еще студентами были(где-то 2003 год), с будущим тогда мужем еще подрабатывали, копили на компьютер. Копили-копили, телефоны продали, а все равно чуть-чуть не хватало. И родители, не в силах глядеть больше на наши поползновения, предложили выслать эти недостающие пару тыщ. Купили компьютер, сидели довольные, праздновали. Брат, когда узнал об этом, все бросил, поехал за тыщу километров к родителям, закатил им скандал, типа как они посмели дать ему на компьютер, они что, "его больше любят?" "Раз так, - сказал, - отдавайте свой мне". И молча сложил в кулечек родительский комп и увез.)))) Родители еще долго отойти не могли.
Из последнего: ехали родители их с отпуска, проездом заехали в Питер на один день, с внучкой(нашей дочерью) повидаться. Брата позвали к нам, чтобы по всему городу родителям не мотаться. Брат отказался, они заехали сначала к нему, кофе попили, поехали к нам. Тут у меня дочь свалилась с температурой, а я два дня, как на работу вышла. Ну, чтобы не выходить с третьего рабочего дня на больничный, спрашиваю родителей, не смогут ли они посидеть с дочерью, пока папа из командировки не вернется. Они обрадовались, сказали, что сами не знали, как бы попроситься с внучкой посидеть(к слову сказать, у нас были из-за ребенка в прошлом некоторые разногласия, но это совсем другая история), и как рады, что я снова начала им доверять. Брат узнал, тут же примчался в 11 часов вечера, сказал родителям: "Вы что Р... больше любите? Вы Р... больше любите, если бы меня больше любили, ко мне бы поехали. Так не пойдет. Собирайтесь, едем к нам, там, между прочим, у вас тоже внук, вы по нему тоже должны скучать (сын жены брата от первого брака. Родители его один раз на свадьбе видели)". Так что, "вы его больше любите" нас просто преследует. Мы уже не удивляемся. Сидим потом с мужем и тихо ржем над всем этим

Телёнда
07.11.2011, 13:34
Это исче чо!!!! У меня вот брат мужа всю жизнь пытается доказать нам, что их родители должны его больше любить, потому что он старший)))) Прямым текстом. А ведь мальчику уже 30 лет. Родители сами сидят в шоке от таких мировоззрений старшенького. Первый раз я это увидела, когда мы еще студентами были(где-то 2003 год), с будущим тогда мужем еще подрабатывали, копили на компьютер. Копили-копили, телефоны продали, а все равно чуть-чуть не хватало. И родители, не в силах глядеть больше на наши поползновения, предложили выслать эти недостающие пару тыщ. Купили компьютер, сидели довольные, праздновали. Брат, когда узнал об этом, все бросил, поехал за тыщу километров к родителям, закатил им скандал, типа как они посмели дать ему на компьютер, они что, "его больше любят?" "Раз так, - сказал, - отдавайте свой мне". И молча сложил в кулечек родительский комп и увез.)))) Родители еще долго отойти не могли.
Из последнего: ехали родители их с отпуска, проездом заехали в Питер на один день, с внучкой(нашей дочерью) повидаться. Брата позвали к нам, чтобы по всему городу родителям не мотаться. Брат отказался, они заехали сначала к нему, кофе попили, поехали к нам. Тут у меня дочь свалилась с температурой, а я два дня, как на работу вышла. Ну, чтобы не выходить с третьего рабочего дня на больничный, спрашиваю родителей, не смогут ли они посидеть с дочерью, пока папа из командировки не вернется. Они обрадовались, сказали, что сами не знали, как бы попроситься с внучкой посидеть(к слову сказать, у нас были из-за ребенка в прошлом некоторые разногласия, но это совсем другая история), и как рады, что я снова начала им доверять. Брат узнал, тут же примчался в 11 часов вечера, сказал родителям: "Вы что Р... больше любите? Вы Р... больше любите, если бы меня больше любили, ко мне бы поехали. Так не пойдет. Собирайтесь, едем к нам, там, между прочим, у вас тоже внук, вы по нему тоже должны скучать (сын жены брата от первого брака. Родители его один раз на свадьбе видели)". Так что, "вы его больше любите" нас просто преследует. Мы уже не удивляемся. Сидим потом с мужем и тихо ржем над всем этим
А какого года рождения брат?

Людочка-кошечка
07.11.2011, 13:35
не подсаживайтесь на сериалы!

moon02rus
07.11.2011, 13:36
А какого года рождения брат?

Ой, 30 лет в январе будет

Телёнда
07.11.2011, 13:36
не подсаживайтесь на сериалы!

В смысле?

Телёнда
07.11.2011, 13:38
Ой, 30 лет в январе будет

Угу. Не подходит. Наша 78 -года. Я как-то уже подобрала тут статистику по этому году. (да и моя сеструха этого года:))). Своеобразные люди. Не все конечно, но встречаются.

Брют
07.11.2011, 13:40
или да:) но почему бы нет?:)) писать истеричные эсэмэски про какие-то тапки, котрые живут на даче - это вот что, не издевательство? Переживаешь за вещи на общесемейной даче - вози их с собой:)) ИМХО, ей не к чему придраться было, а очень хотелось:065:
ндааа, лучше б рецепт узнала:009:

Брют
07.11.2011, 13:41
Угу. Не подходит. Наша 78 -года. Я как-то уже подобрала тут статистику по этому году. (да и моя сеструха этого года:))). Своеобразные люди. Не все конечно, но встречаются.
ой, я тогда тоже странная:))

moon02rus
07.11.2011, 13:44
Я вот все переживаю, а вдруг это ген какой-нибудь и однажды моего мужа бзикнет? Что буду делать тогда?
К слову сказать, о внуке. В начале лета, когда родители ехали в отпуск, позвонили брату и попросили его взять с собой, чтобы хоть как-то познакомиться(а он большой уже, в пятый класс ходит), сблизиться. Брат отказался, что они отправят его к родителям жены, так как "там бабушка с дедушкой настоящие". РОдители сказали "на нет и суда нет" и уехали. Зато потом столько Г выслушали, что они нашу дочь больше любят

Телёнда
07.11.2011, 13:46
или да:) но почему бы нет?:)) писать истеричные эсэмэски про какие-то тапки, котрые живут на даче - это вот что, не издевательство? Переживаешь за вещи на общесемейной даче - вози их с собой:)) ИМХО, ей не к чему придраться было, а очень хотелось:065:

Тут суть проблемы - она считает, что это её дача, а брат тут никто и звать никак. Чего бы это вдруг она в "своем" доме будет что-то убирать? Ей приятно приезжать - а тут у тебя все как дома - лежит на привычных местах:)):)):)):)):)):)):))
До тапок были истерики по поводу волос в расчестке - я теперь приезжая - сразу убираю её расчески в туалетный шкафчик. От греха подальше, равно как и всю её косметику - аккуратно сдвигаю в уголок( не забыв протереть пыль под ней:)))...

Телёнда
07.11.2011, 13:50
Я вот все переживаю, а вдруг это ген какой-нибудь и однажды моего мужа бзикнет? Что буду делать тогда?
К слову сказать, о внуке. В начале лета, когда родители ехали в отпуск, позвонили брату и попросили его взять с собой, чтобы хоть как-то познакомиться(а он большой уже, в пятый класс ходит), сблизиться. Брат отказался, что они отправят его к родителям жены, так как "там бабушка с дедушкой настоящие". РОдители сказали "на нет и суда нет" и уехали. Зато потом столько Г выслушали, что они нашу дочь больше любят

ГКА?
Ген, не ген, но бабушка по линии мамы мужа имела в конце жизни психиатрические проблемы. Вот я и думаю, это "ОНО" или нет?

Брют
07.11.2011, 14:02
Тут суть проблемы - она считает, что это её дача, а брат тут никто и звать никак. Чего бы это вдруг она в "своем" доме будет что-то убирать? Ей приятно приезжать - а тут у тебя все как дома - лежит на привычных местах:)):)):)):)):)):)):))
До тапок были истерики по поводу волос в расчестке - я теперь приезжая - сразу убираю её расчески в туалетный шкафчик. От греха подальше, равно как и всю её косметику - аккуратно сдвигаю в уголок( не забыв протереть пыль под ней:)))...
ну мало ли что она там считает? расчески и косметика, да и тапки тоже - и правильно, что не пользуетесь, ещё чего не хватало. Но когда человек так себя ведет, вообще бы не интересовалась его мнением и удобством. Сложить в следующий раз её расчески вместе с тапками и гелями в один мешок и убрать подальше, а то мало ли, воспользуется ещё кто такими ценностями:))

Jannic
07.11.2011, 14:06
Да ну их, разбираться еще почему и кто так сделал... нет ни времени, ни моральных сил, ни что самое главное- желания.
Потому что, для меня- там вообще другая вселенная, непостижимая и моему скудному умишке недоступная. я не понимаю ни поступков, ни образ мыслей.
По сему- не общаюсь.

Succubus
07.11.2011, 14:06
О! Привет!!!!!!
Я, как видишь, продолжаю изыскания;););)

Привет:flower:
Я матчасть плохо знаю, надо перечитать:008:
прибегу с учебы почитаю, если время будет:091:

Succubus
07.11.2011, 14:07
Ну это, кулОчков накидаю: @@@@@@@@@@@@@@@

Телёнда
07.11.2011, 14:09
ну мало ли что она там считает? расчески и косметика, да и тапки тоже - и правильно, что не пользуетесь, ещё чего не хватало. Но когда человек так себя ведет, вообще бы не интересовалась его мнением и удобством. Сложить в следующий раз её расчески вместе с тапками и гелями в один мешок и убрать подальше, а то мало ли, воспользуется ещё кто такими ценностями:))

Вы предлагаете мне порушить уют?:001::001::001::001:
Я пока скромно так, отодвигаю в уголочек.:)):)):)):)):)):)):)):))
Причем они не заморачиваются - мои шампуни и гели для мытья, а равно шапки и "сидушки" для сауны - используют активно. Я все понимаю, но как можно , простите, голой попой сесть на чужую подстилку? Как только заметила ,закупила себе новое и прячу теперь в шкаф:004::004::004:
Короче, все что привозим мы - общее, а все что они - их.

Брют
07.11.2011, 14:11
Да ну их, разбираться еще почему и кто так сделал... нет ни времени, ни моральных сил, ни что самое главное- желания.
Потому что, для меня- там вообще другая вселенная, непостижимая и моему скудному умишке недоступная. я не понимаю ни поступков, ни образ мыслей.
По сему- не общаюсь.
и правильно. Я со своей золовкой тоже. И живу далеко. Я когда вспоминаю как далеко и даже случайно не совпадет вдруг пообщаться - теплеет в груди:))
Ну это, кулОчков накидаю: @@@@@@@@@@@@@@@
ой да, это мы завсегда. На борьбу с золовкой! Точнее на силы не обращать внимания и относиться максимум с чувством юмора - @@@@@@

Мариэльчик
07.11.2011, 14:11
Автор, вы очень близко все выходки сестры к сердцу принимаете. :)Выдохните. :004:
Она как вампир -питается вашими эмоциями, не давайте ей такого счастья. Улыбайтесь - это всех раздражает:fifa:

Телёнда
07.11.2011, 14:14
и правильно. Я со своей золовкой тоже. И живу далеко. Я когда вспоминаю как далеко и даже случайно не совпадет вдруг пообщаться - теплеет в груди:))

ой да, это мы завсегда. На борьбу с золовкой! Точнее на силы не обращать внимания и относиться максимум с чувством юмора - @@@@@@

Автор, вы очень близко все выходки сестры к сердцу принимаете. :)Выдохните. :004:
Она как вампир -питается вашими эмоциями, не давайте ей такого счастья. Улыбайтесь - это всех раздражает:fifa:

Да уж попривыкла:)):)):)):)):)):))
Но, меня, как человека-логика, занимает один вопрос. Почему тапки? Ну вот НЕ БРАЛА я их. Никогда. Мы вообще всей семьей в носках ходим. У меня дома тапки только для подруги и мамы.

moon02rus
07.11.2011, 14:15
ГКА?
Ген, не ген, но бабушка по линии мамы мужа имела в конце жизни психиатрические проблемы. Вот я и думаю, это "ОНО" или нет?

:):):):)Тогда да, Адназначно=)) Я с ентим жить не смогу точно. Хотите я вам еще примерчиков пожестче подкину, чтобы вам не казалось, что у вас хуже всех?:fifa::fifa::fifa: Авось, по-другому посмотрите на вашу золовку, даже полюбите?:046:

Телёнда
07.11.2011, 14:16
:):):):)Тогда да, Адназначно=)) Я с ентим жить не смогу точно. Хотите я вам еще примерчиков пожестче подкину, чтобы вам не казалось, что у вас хуже всех?:fifa::fifa::fifa: Авось, по-другому посмотрите на вашу золовку, даже полюбите?:046:

Давайте:)):)):)):)):)):))
У меня не хуже всех, у меня - лучше всех!:019::019::019::019:
Я просто логику понять не могу. Ну вот что у неё в голове?

Брют
07.11.2011, 14:26
Да уж попривыкла:)):)):)):)):)):))
Но, меня, как человека-логика, занимает один вопрос. Почему тапки? Ну вот НЕ БРАЛА я их. Никогда. Мы вообще всей семьей в носках ходим. У меня дома тапки только для подруги и мамы.
скажите спасибо что тапки. Моя утверждала, что кольцо с изумрудом при мне сняла - рука отекла и положила на стол. А оно пропало. И глазами в меня зырк-зырк. Если что - я никакого кольца не видела, на золовкины цацки плевать. Вообще сомневаюсь - а был ли мальчик. А вы говорите - тапки. Радуйтесь в общем:065:

moon02rus
07.11.2011, 14:26
Давайте:)):)):)):)):)):))
У меня не хуже всех, у меня - лучше всех!:019::019::019::019:

Ну тогда слушайте)))) Тоже со студенчетсва. Мы учились в одном институте, в одном потоке, только в разных группах. Жили в одной общаге. После очередной из пар выходим в курилку. Я стою со своей группой, буд. муж с братом вместе, рядышком группа мужа и брата. И тут кто-то из их группы в полглоса(как обычно, очень слышно) говорит: "А у Р... девушка такая красивая... Не то, что у брата". Многозначительная пауза. Стою, краснею. У брата глаза кровью наливаются. Он разворачивается, хлопает дверью и уходит. В этот же день, ложусь я спать в своей комнате. Тут пьяный брат выламывает дверь в комнату и со словами "ты мне всю жизнь испортила" со всей дури дает мне в табло:010:. Соседки по комнате быстренько сбегали за мужем, он брата от меня оттащил, они подрались, муж руку сломал об него. На следующий день брат как ни в чем не бывало пришел чинить дверь. После этого мы шесть лет вообще не разговаривали.

Брют
07.11.2011, 14:30
Ну тогда слушайте)))) Тоже со студенчетсва. Мы учились в одном институте, в одном потоке, только в разных группах. Жили в одной общаге. После очередной из пар выходим в курилку. Я стою со своей группой, буд. муж с братом вместе, рядышком группа мужа и брата. И тут кто-то из их группы в полглоса(как обычно, очень слышно) говорит: "А у Р... девушка такая красивая... Не то, что у брата". Многозначительная пауза. Стою, краснею. У брата глаза кровью наливаются. Он разворачивается, хлопает дверью и уходит. В этот же день, ложусь я спать в своей комнате. Тут пьяный брат выламывает дверь в комнату и со словами "ты мне всю жизнь испортила" со всей дури дает мне в табло:010:. Соседки по комнате быстренько сбегали за мужем, он брата от меня оттащил, они подрались, муж руку сломал об него. На следующий день брат как ни в чем не бывало пришел чинить дверь. После этого мы шесть лет вообще не разговаривали.
:010:
таки хорошо, что у моего мужа сестра, а не брат:065:

moon02rus
07.11.2011, 14:32
:010:
таки хорошо, что у моего мужа сестра, а не брат:065:

Во-во)))Лучше какая угодна сестра, чем брат))))

moon02rus
07.11.2011, 14:36

А вы говорите "логика"....:073:

Stephania
07.11.2011, 14:40
Ну не нравитесь вы этой сестре мужа. Её видимо раздражает, что вы ездите в "родовое поместье" со своим ребенком, который, видимо нравится её еще меньше, да еще и друзей этого ребенка тащите. :008: Все вполне понятно, может немного обидно, но понятно. В конце концов, Вы, Ваш ребенок и дети ваших подружек не купюры по 100 евро, и не всем нравятся. Кстати, Вы точно уверены что дети не трогали эти тапки???
Одно только не понятно - что ж Вы так стремитесь на эту дачу, где Вам не рады??? Что там, медом так намазано???

Брют
07.11.2011, 14:47
Ну не нравитесь вы этой сестре мужа. Её видимо раздражает, что вы ездите в "родовое поместье" со своим ребенком, который, видимо нравится её еще меньше, да еще и друзей этого ребенка тащите. :008: Все вполне понятно, может немного обидно, но понятно. В конце концов, Вы, Ваш ребенок и дети ваших подружек не купюры по 100 евро, и не всем нравятся. Кстати, Вы точно уверены что дети не трогали эти тапки???
Одно только не понятно - что ж Вы так стремитесь на эту дачу, где Вам не рады??? Что там, медом так намазано???
вы просто предысторию не знаете.
Сестре мужа видится, что должно быть так - ейный брат приедет, поработает и уедет, даже тапки переобувать не будет. Это ж для неё дача. И вообще всё для неё.

Stephania
07.11.2011, 14:55
вы просто предысторию не знаете.
Сестре мужа видится, что должно быть так - ейный брат приедет, поработает и уедет, даже тапки переобувать не будет. Это ж для неё дача. И вообще всё для неё.

Да какая разница что там сестре видится?
Автор то зачем на эту дачу ездит???

Телёнда
07.11.2011, 14:59

Автор ездит с мужем. А муж ездит на родительскую дачу.

Телёнда
07.11.2011, 15:01

Точно уверенна. Т.к. я их по приезду убрала. А дети у меня не замеченны в ношении тапок. Допрос ничего не выявил.

Брют
07.11.2011, 15:02
выходные хочется вместе провести? раз уж муж туда едет. Была бы дача именно золовки, вряд ли бы туда кто-то перся.

Stephania
07.11.2011, 15:07
Автор ездит с мужем. А муж ездит на родительскую дачу.

выходные хочется вместе провести? раз уж муж туда едет. Была бы дача именно золовки, вряд ли бы туда кто-то перся.

Автор без мужа не может и дня провести???? Настолько, что готовы терпеть "тычки" от сестры в свой адрес и адрес ребенка??? И нафига туда тащить еще и ребенка своей подружки :009: Дача хоть и родителей мужа, но это все же перебор.... знаете же, что Вас и Вашего ребенка там не сильно то жалуют, ну зачем еще посторонних то таскать?????????? Это такой особый вид мазохизма - нарваться на истерику сестры, а потом обсудить на форуме какая она истеричка???

Телёнда
07.11.2011, 15:09

Вот прямо в корень глядите, товарисчь!:flower::flower::flower::flower:
Муж ездит на дачу к родителям. Причем муж, по следам летних разборок, спрашивал родителей, возражают ли они против его туда приезда. Типа, если вы , мама с папой не хотите, я туда ездить не буду и обид у меня по этому поводу нет. Ваш дом, вам и решать. Родители сказали, что не возражают и что как ему такая мысль в голову пришла?

Была бы дача сеструхи - ноги бы его наверное там не было. А к чему?

Телёнда
07.11.2011, 15:14
Автор без мужа не может и дня провести???? Настолько, что готовы терпеть "тычки" от сестры в свой адрес и адрес ребенка??? И нафига туда тащить еще и ребенка своей подружки :009: Дача хоть и родителей мужа, но это все же перебор.... знаете же, что Вас и Вашего ребенка там не сильно то жалуют, ну зачем еще посторонних то таскать?????????? Это такой особый вид мазохизма - нарваться на истерику сестры, а потом обсудить на форуме какая она истеричка???

Хм.
Автор может провести и не один день без мужа. Это муж, без автора никуда не ходит и не ездит:)):)):)):)):)) Он, видите ли считает, что раз он женатый человек, то и проводить свободное время желает с семьей. И очень сильно скандалит, если я пытаюсь провести это самое время по рознь.
Поездка планировалась на школьные каникулы, а значит с ребенком. По поводу сына подружки был отдельный разговор со свекрами. Они не возражали. Совсем.
Я, зная, что привезла детей, перед отьездом тщательно убрала дом. Чтоб ни фантика, ни бумажки.
Мазохизм?
А вы предлагаете мне разойтись с мужем, чтоб не нарываться?

Stephania
07.11.2011, 15:16
Вот прямо в корень глядите, товарисчь!:flower::flower::flower::flower:
Муж ездит на дачу к родителям. Причем муж, по следам летних разборок, спрашивал родителей, возражают ли они против его туда приезда. Типа, если вы , мама с папой не хотите, я туда ездить не буду и обид у меня по этому поводу нет. Ваш дом, вам и решать. Родители сказали, что не возражают и что как ему такая мысль в голову пришла?

Была бы дача сеструхи - ноги бы его наверное там не было. А к чему?

Так сеструха то считает что это и её дача тоже!!! И, в общем то, наверно не так далеко это от истины, родители наверно тоже так считают (потому что считай они иначе, поведение было бы совсем другим). Непонятно только Ваше стремление ехать туда, где Вам не рады!!!

Брют
07.11.2011, 15:17

в будние дни время как-то не очень получается вместе проводить.
А потом - ну не дача, будет другой повод золовке прицепиться. Что - вообще её из жизни исключить? И родителей заодно. А не жирно фантазиям непонятным потакать? Побесится и перестанет. Точнее беситься будет канешна, но объекту просто станет пофиг.

Телёнда
07.11.2011, 15:21
Так сеструха то считает что это и её дача тоже!!! И, в общем то, наверно не так далеко это от истины, родители наверно тоже так считают (потому что считай они иначе, поведение было бы совсем другим). Непонятно только Ваше стремление ехать туда, где Вам не рады!!!

Объясняю. Я еду с мужем, туда куда едет он. Потому что я - его жена. Нравиться или нет мне пункт назначения, не важно.
А важно его желание проводить со мной время. А не где-то там.Или не там.
А муж считает, что это и его дача тоже. Потому что дом родителей это и его дом. И ему хочется помогать родителям обустраивать этот дом. Вот любит человек работать руками.

Stephania
07.11.2011, 15:25
Хм.
Автор может провести и не один день без мужа. Это муж, без автора никуда не ходит и не ездит:)):)):)):)):)) Он, видите ли считает, что раз он женатый человек, то и проводить свободное время желает с семьей. И очень сильно скандалит, если я пытаюсь провести это самое время по рознь.
Поездка планировалась на школьные каникулы, а значит с ребенком. По поводу сына подружки был отдельный разговор со свекрами. Они не возражали. Совсем.
Я, зная, что привезла детей, перед отьездом тщательно убрала дом. Чтоб ни фантика, ни бумажки.
Мазохизм?
А вы предлагаете мне разойтись с мужем, чтоб не нарываться?

Ну, честно говоря привозить ребенка своей подруги на дачу свекров :010: Для меня и правда на грани добра и зла. Не возражали, вполне возможно, из вежливости. Мне бы тоже было неприятно, если бы жена моего брата, с которой у меня были бы очень натянутые отношения, привезла на родительскую дачу какого-то чужого ребенка :073: Хотя, если бы у меня спросили, я бы просто опешила от такой наглости, но согласие бы свое дала..... правда осадочек бы неприятный остался.

Я Вам ничего не предлагаю, просто говорю ж, непонятен для меня этот мазохизм :009: Проще провести день без мужа, тем более он на этой даче все равно делами занимается - помогает всякие лампочки ставить родителям, а Вы бы в это время другими делами занялись. Это для вас эквивалентно разводу??? :001:

Stephania
07.11.2011, 15:28
Объясняю. Я еду с мужем, туда куда едет он. Потому что я - его жена. Нравиться или нет мне пункт назначения, не важно.
А важно его желание проводить со мной время. А не где-то там.Или не там.
А муж считает, что это и его дача тоже. Потому что дом родителей это и его дом. И ему хочется помогать родителям обустраивать этот дом. Вот любит человек работать руками.

Отлично! Вас все устраивает, устраивают тычки сеструхи - так зачем же её обсуждать на форуме??? Она, так, на минуточку, родственница мужа!!! У которого Вы не первая, кто знает, может и не последняя. А сестренка, какая бы она дура не была, его родной человек, и другой не будет!

Телёнда
07.11.2011, 15:31
Ну, честно говоря привозить ребенка своей подруги на дачу свекров :010: Для меня и правда на грани добра и зла. Не возражали, вполне возможно, из вежливости. Мне бы тоже было неприятно, если бы жена моего брата, с которой у меня были бы очень натянутые отношения, привезла на родительскую дачу какого-то чужого ребенка :073: Хотя, если бы у меня спросили, я бы просто опешила от такой наглости, но согласие бы свое дала..... правда осадочек бы неприятный остался.

Я Вам ничего не предлагаю, просто говорю ж, непонятен для меня этот мазохизм :009: Проще провести день без мужа, тем более он на этой даче все равно делами занимается - помогает всякие лампочки ставить родителям, а Вы бы в это время другими делами занялись. Это для вас эквивалентно разводу??? :001:

Речь шла о школьных каникулах - неделе....
Сестра мужа туда таскает своих друзей компаниями.С детьми. Мужа не спрашивает. Но, по-моему ему все равно.
По-моему поступок симметричный, она - друзей, мы чужих детей. Вам не кажется? Причем последствия приезда друзей более разрушительны для дачи.(были случаи. Били стекла, сломали качель)
Лампочки мы вкапывали всей семьей.Там пришлось рыть канавы под кабель. У детей была трудотерапия.:)):)):)):)):))
Мы с вами просто разные. И мужья у нас разные. У нас вот в семье, если я отказываюсь с мужем ехать без уважительных причин - скандал. Ну не понимает человек, почему он должен ехать один. И все тут.

Телёнда
07.11.2011, 15:32
Отлично! Вас все устраивает, устраивают тычки сеструхи - так зачем же её обсуждать на форуме??? Она, так, на минуточку, родственница мужа!!! У которого Вы не первая, кто знает, может и не последняя. А сестренка, какая бы она дура не была, его родной человек, и другой не будет!

Интересный вы человек! А что нужно обсуждать на форуме?
Это - ЖГ, детка! (с):)):)):)):))
Зы
Т.е. вы считаете, что её поведение это поведение "родного" человека?
И кста, вы меня обижаете - я у своего мужа первая жена. Это он у меня второй:046::046::046::046:

Stephania
07.11.2011, 15:57
Речь шла о школьных каникулах - неделе....
Сестра мужа туда таскает своих друзей компаниями.С детьми. Мужа не спрашивает. Но, по-моему ему все равно.
По-моему поступок симметричный, она - друзей, мы чужих детей. Вам не кажется? Причем последствия приезда друзей более разрушительны для дачи.(были случаи. Били стекла, сломали качель)
Лампочки мы вкапывали всей семьей.Там пришлось рыть канавы под кабель. У детей была трудотерапия.:)):)):)):)):))
Мы с вами просто разные. И мужья у нас разные. У нас вот в семье, если я отказываюсь с мужем ехать без уважительных причин - скандал. Ну не понимает человек, почему он должен ехать один. И все тут.

Не, не симметричный. Она в какой-то степени хозяйка и имеет полное право "таскать" своих друзей. А вот Вы с какой стати своих друзей и их детей возите? Я все-таки предполагаю, что если бы ваш муж приехал бы на дачу со своим другом (а не с т.н. другом семьи), ей реакция была бы другой ;)
Мы с Вами действительно разные, я бы никогда а) не воспользовалась бы гостеприимством свекров чтобы вывезти на их дачу ребенка своей подруги, б) не ездила бы туда, где ко мне и к моему ребенку так относятся. Всегда можно найти компромисс. В конце-концов отношение сестры к вам - самая что ни на есть уважительная причина, чтобы туда не ездить! Да и придумать всегда можно другую причину "поуважительней" :)

Интересный вы человек! А что нужно обсуждать на форуме?
Это - ЖГ, детка! (с):)):)):)):))
Зы
Т.е. вы считаете, что её поведение это поведение "родного" человека?
И кста, вы меня обижаете - я у своего мужа первая жена. Это он у меня второй:046::046::046::046:

Так этта, разве не Вы в "предыдущих сериях" писали про БЖ, которая живет за границей и сына от первого брака????? :008:

Телёнда
07.11.2011, 15:59
Не, не симметричный. Она в какой-то степени хозяйка и имеет полное право "таскать" своих друзей. А вот Вы с какой стати своих друзей и их детей возите? Я все-таки предполагаю, что если бы ваш муж приехал бы на дачу со своим другом (а не с т.н. другом семьи), ей реакция была бы другой ;)
Мы с Вами действительно разные, я бы никогда а) не воспользовалась бы гостеприимством свекров чтобы вывезти на их дачу ребенка своей подруги, б) не ездила бы туда, где ко мне и к моему ребенку так относятся. Всегда можно найти компромисс. В конце-концов отношение сестры к вам - самая что ни на есть уважительная причина, чтобы туда не ездить! Да и придумать всегда можно другую причину "поуважительней" :)

Так и муж в такой же степени хозяин. Или нет? Тогда почему она может с мужем и друзьями (мужа, кстати), а он - нет?
Не понимаю.Обьясните.

Телёнда
07.11.2011, 16:00

Так этта, разве не Вы в "предыдущих сериях" писали про БЖ, которая живет за границей и сына от первого брака????? :008:

Там БС. А не БЖ. Но форумчанам не понравилось такое сокращение.Они не были женаты.

Stephania
07.11.2011, 16:01
Так и муж в такой же степени хозяин. Или нет? Тогда почему она может с мужем и друзьями (мужа, кстати), а он - нет?
Не понимаю.Обьясните.

ОН с друзьями - может. Вы с друзьями - нет :008:

Stephania
Там БС. А не БЖ. Но форумчанам не понравилось такое сокращение.Они не были женаты.

БС.... это что еще за новый термин???

Телёнда
ОН с друзьями - может. Вы с друзьями - нет :008:

Минуточку. А со мной может?
А она друзей мужа - может?

Телёнда
07.11.2011, 16:02
БС.... это что еще за новый термин???

Бывшая сожительница:)):)):)):)):)):)):))
Не уходите, мне правда интересно стало вас понять:flower::flower::flower::flower:

Stephania
07.11.2011, 16:04
Минуточку. А со мной может?
А она друзей мужа - может?

Она может кого угодно :))
А Вы - на птичьих правах ;)

Телёнда
07.11.2011, 16:05
Она может кого угодно :))
А Вы - на птичьих правах ;)

Почему я на птичьих правах, а её муж на правах хозяина? В чем разница?
Муж, стало быть, не может взять на дачу своих друзей?

Stephania
07.11.2011, 16:06
Все же мне кажется что по какой-то неведомой причине автору "медом намазано" на этой даче ;) Судя по фотке Вас даже понять можно :)

Jannic
07.11.2011, 16:06
А сестренка, какая бы она дура не была, его родной человек, и другой не будет!
Бугага:)) родные они все такие милые, особливо когда наследство пилят, прям любо дорого смотреть.

Не, не симметричный. Она в какой-то степени хозяйка и имеет полное право "таскать" своих друзей.

Так и муж- хозяин имеет полное право "таскать" туда СВОЮ жену и ребенка с его друзьями.:support:
зы- я думаю сестре скучно, она к себе просто привлекает внимание.

Телёнда
07.11.2011, 16:10
Так и муж- хозяин имеет полное право "таскать" туда СВОЮ жену и ребенка с его друзьями.:support:
зы- я думаю сестре скучно, она к себе просто привлекает внимание.

Но вот мне тут объясняют, что сестра, по какой-то неведомой причине, "более хозяйка". Может вы поняли эту причину?
Зы.
Я думаю она ревнует. Родители, наверное, имели неосторожность похвалить сына - вот тут то её и разорвало.
Только при чем тут тапки?

Stephania
07.11.2011, 16:11
Почему я на птичьих правах, а её муж на правах хозяина? В чем разница?

Потому что Вы - не есть Ваш муж. Даже если Вы его жена, все равно Вы - это не он.
Он хозяин. Вы - нет. Скорее гость.
Хозяева могут привозить своих друзей, не хозяева - нет.
Можно конечно, с большой натяжкой, назвать Вашу подружку его подружкой, но все прекрасно понимают что это не так, и этот ребенок был привезен на дачу, чтобы развлекать вашего ребенка (который там тоже никто собственно, и его друзьям там тоже делать нечего).
Вот собственно и весь нехитрый расклад.
Понятно, если отношения между родственниками менее напряженные все гораздо проще, но суть именно такая.

Jannic
07.11.2011, 16:12
Но вот мне тут объясняют, что сестра, по какой-то неведомой причине, "более хозяйка". Может вы поняли эту причину?
поняла.:))
у нее тапки есть в доме.

Телёнда
07.11.2011, 16:14
Потому что Вы - не есть Ваш муж. Даже если Вы его жена, все равно Вы - это не он.
Он хозяин. Вы - нет. Скорее гость.
Хозяева могут привозить своих друзей, не хозяева - нет.
Можно конечно, с большой натяжкой, назвать Вашу подружку его подружкой, но все прекрасно понимают что это не так, и этот ребенок был привезен на дачу, чтобы развлекать вашего ребенка (который там тоже никто собственно, и его друзьям там тоже делать нечего).
Вот собственно и весь нехитрый расклад.
Понятно, если отношения между родственниками менее напряженные все гораздо проще, но суть именно такая.

Угу. Более - менее ясно.
Я - никто и ребенок мой - ничей.
Возьмем это за аксиому. Тогда получается, что её муж моему мужу никто и ничей, и он должен был устроить скандал по поводу приезда посторонних друзей?

Тигги
07.11.2011, 16:15
Мне показалось Вы черезчур уж бурно реагируете на поступки, действия и слова сестры мужа. Причем это уже многолетняя традиция, судя по количеству написанного - она продолжает говнять по-мелкому, а Вы продолжаете реагировать. Пофиг что она там пишет - ответили "твои тапки никто не брал" точка. Или, зная ее, можно вообще ничего не отвечать.

Stephania
07.11.2011, 16:15

Телёнда, вот все больше и больше создается впечатление, что вы на эту дачу имеете серьезные виды!!! Возможно, Вы действительно пытаетесь стать "большей хозяйкой", чем сестра? А ей, по вполне понятной причине, не нравится, что на даче посторонняя ей женщина начинает примерять на себя роль хозяйки только на основании того, что она вышла замуж за брата?

Телёнда
07.11.2011, 16:16
поняла.:))
у нее тапки есть в доме.

Были, увы с ними что случилось. Страшное. Помним. Скорбим.:001::001::001::001::001:
А вот мои и моего ребенка там остались. Я их туда привезла как-то давно, да так и не пользовалась.

Stephania
07.11.2011, 16:17
Угу. Более - менее ясно.
Я - никто и ребенок мой - ничей.
Возьмем это за аксиому. Тогда получается, что её муж моему мужу никто и ничей, и он должен был устроить скандал по поводу приезда посторонних друзей?

Если приедут друзья ребенка мужа сестры от первого брака - имеет полное право посканадлить :))

Jannic
07.11.2011, 16:18
Телёнда, вот все больше и больше создается впечатление, что вы на эту дачу имеете серьезные виды!!! Возможно, Вы действительно пытаетесь стать "большей хозяйкой", чем сестра? А ей, по вполне понятной причине, не нравится, что на даче посторонняя ей женщина начинает примерять на себя роль хозяйки только на основании того, что она вышла замуж за брата?
ну судя по такой логике мужу сестры там тоже не место, а ежели чего сколотит там, то значит примеряет роль хозяина, не иначе:))

Тигги
07.11.2011, 16:20
Да, впечатленьице складывается что автора задевает позиция что сестра мужа там "хозяйка", а Автор "не хозяйка". И, конечно, многоуровневые "танцы с бубном" по поводу очередности приездов на дачу, неоднократного подтверждения времени приезда-отъезда, это, имхо, не отдых, а головная боль в большей степени.

Телёнда
07.11.2011, 16:21
Мне показалось Вы черезчур уж бурно реагируете на поступки, действия и слова сестры мужа. Причем это уже многолетняя традиция, судя по количеству написанного - она продолжает говнять по-мелкому, а Вы продолжаете реагировать. Пофиг что она там пишет - ответили "твои тапки никто не брал" точка. Или, зная ее, можно вообще ничего не отвечать.

Да, собственно так и ответили. И предложили сосватать хорошего врача в клинике неврозов.
Бурно реагирую? Да что вы, когда я реагирую бурно - приходиться обращаться в травму. Это я так - размышляю......Почему все-таки тапки?

Кто на ком стоял, простите?
Какие виды? Она - не моя. Я там - в гостях(у мужа:)):)):)):)):)):))). И зачем мне хозяйство - это хлопотно....
Значит, когда мой муж злиться, что её муж там что-то не так делает - это нормально? А я его утешаю, говорю - плюнь, как бы это не было сделано, это не пришлось делать тебе, милый.

Jannic
07.11.2011, 16:21
Были, увы с ними что случилось. Страшное. Помним. Скорбим.:001::001::001::001::001:
А вот мои и моего ребенка там остались. Я их туда привезла как-то давно, да так и не пользовалась.
Вот он- корень зла.
У нее, хозяйки, тапков нет.
А у вас, прибившихся, они есть.
Следовательно уничтожить символ домашней власти могли тока вы.
Признавайтесь, таков был Ваш коварный план?

Телёнда
07.11.2011, 16:23
Вот он- корень зла.
У нее, хозяйки, тапков нет.
А у вас, прибившихся, они есть.
Следовательно уничтожить символ домашней власти могли тока вы.
Признавайтесь, таков был Ваш коварный план?

Да. Таков. Но никак не могу вспомнить, как именно я это сделала и когда?

Тигги
07.11.2011, 16:25
Да, собственно так и ответили. И предложили сосватать хорошего врача в клинике неврозов.
Бурно реагирую? Да что вы, когда я реагирую бурно - приходиться обращаться в травму. Это я так - размышляю......Почему все-таки тапки?

.

Ей просто нужны любые мелкие подтверждения что она там главнее Вас и вот она их таким незатейливым способом получает.

Телёнда
07.11.2011, 16:26
Да, впечатленьице складывается что автора задевает позиция что сестра мужа там "хозяйка", а Автор "не хозяйка". И, конечно, многоуровневые "танцы с бубном" по поводу очередности приездов на дачу, неоднократного подтверждения времени приезда-отъезда, это, имхо, не отдых, а головная боль в большей степени.

Автора задевает не это. Автору не блазит "хозяйская карьера". Автора задевало отношение к мужу со стороны его сестры, и в принципе родственников.
Автор теперь обдумывает коварный план, как довести сеструху до ручки и остаться в рамках приличий.
Но для осуществления этого плана, автору не хватает понимания реакций "жертвы".

Телёнда
07.11.2011, 16:29
Ей просто нужны любые мелкие подтверждения что она там главнее Вас и вот она их таким незатейливым способом получает.

Зачем???? Конечно - она главнее. Она - дочь, а я - невестка. Что тут подтверждать-то?