Просмотр полной версии : помогите выжить!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Контраст
17.11.2011, 20:40
Автор, впечатлитесь! У Вас всего-то какие-то 4 тыс км:ded:Есть мнение, что до Америки все же ближе...
Каприzуля
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!
Будете доделывать?
Может безопаснее домой уехать все_таки?
полина55
паспорт нет,а вот часы золотые забрал
Надо ж как фантазия у людей работает:096:
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!Вы вообще серьезно??? Будете аферисту ремонт делать?
Он не сумасшедший, это аферюга, сумасшедший бы не придумал про ремонт. :073:
Дык 4 тыщщи километров...
Что там у нас по карте на таком удалении?
За Уральским хребтом наверно?
Контраст
17.11.2011, 20:41
Вы вообще серьезно??? Будете аферисту ремонт делать?
Он не сумасшедший, это аферюга, сумасшедший бы не придумал про ремонт. :073:
Может это ремонтный маниак...
KLUKVA...
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!
О как! Все встало на свои места. Денег много вложили в ремонт? А он? А у него вообще деньги есть? Состоятельный псих?
Автор, а у Вас дети есть?
Контраст
За Уральским хребтом наверно?А если к югу нагнуть?
полина55
17.11.2011, 20:42
я не прошу материальной помощи! скорее всего,это метафора. я в таком состоянии сейчас нахожусь
Возьмите и напишите заявление в милицию. :073: И бегом.
Слушайте, у вас же есть комп! Посмотрите, он же должен быть на сайтах знакомств! Найдете анкеты любимого - нам фоточку кажьте. :))
Автор, впечатлитесь! У Вас всего-то какие-то 4 тыс км:ded:
Штаты не сильно дальше.
Каприzуля
17.11.2011, 20:42
Какая прЭлесть!
Вам часов жалко? Смотрите он вас таким макором скоро почку продать заставит или еще чего нить.....
Женился- сошел с ума- он в дурку- ей опека и жилье.:065:
Эх....идеальный просто вариант:065:
я не прошу материальной помощи! скорее всего,это метафора. я в таком состоянии сейчас нахожусь
А че надо тогда?
тоже вымышленные
Контраст
17.11.2011, 20:43
Штаты не сильно дальше.
С нашей страной - проще в Финку сгонять, чем в Псковкую...:)):)):))
К вечеру появятся, надо ж будет подогреть интерес у лохов у нас:))
Китайцы™
17.11.2011, 20:43
За кого бы замуж выйти:016:
Имею серьезные намеренья. Познакомлюсь с бригадой отделочников (со своим материалом).
У меня бы фик часы кто забрал! :073: Да и в ремонте я совершенно бесполезна. Только поруководить могу. :))
Контраст
17.11.2011, 20:44
Чорд, а... Уходить надо...
Как же я, до завтра то...
Есть мнение, что до Америки все же ближе...
Штаты не сильно дальше.
Не может быть:010::))
а что страшного то произошло? или у вас любовь возникла к нему неземная?а если в питере хочется остаться, тут надо на работу и комнатку снять.
Как же я, до завтра то... :))
Зазвать к себе что ли кого ремонт делать - типа люблю не могу
А вы дочу где оставили ?:008:
Имею серьезные намеренья. Познакомлюсь с бригадой отделочников .
Объявление на сайте знакомств, вот это даа
Китайцы™
17.11.2011, 20:45
Да не ремонт. Сначала про любовь и про свадьбу надо:ded:
Автор, тут в ЖГ парень барышню ищет, поговорите, может пустит? Чего уж... сумасшедшим меньше, сумасшедшим больше...
А если к югу нагнуть?
омайнготтт:010:
откуда же автор??? интрига однако:))
полина55
17.11.2011, 20:46
год готовилась к переезду,не хочу жить в своем городе. я из Барнаула,Алтайского края. разве это плохо,что человек хочет жить лучше? и за это все готовы заклевать? кому-то повезло родиться здесь,но мне нет. мысли о фиктивном браке и,прописке,квартире можете оставить-у меня своя квартира в Барнауле,через год хотела что-нибудь здесь купить.
Витаминка
17.11.2011, 20:46
Есть версия...
Данный МЧ, глядя на то, как бодро обустраивают его гнездышко и понимая, что слишком молод, чтобы умереть женится, думает что надо что то делать...
А поскольку решимости просто выгнать у него нету, то решает косить под дурачка...
мне тоже так кажется,что таким образом он пытается избавиться от ТС
Да не ремонт. Сначала про любовь и про свадьбу надо:ded:
Так намекну - после ремонта прям и поженимся -ремонт, мебелишку поменять...
А выставить найду охотников
Китайцы™
17.11.2011, 20:48
год готовилась к переезду,не хочу жить в своем городе. я из Барнаула,Алтайского края. разве это плохо,что человек хочет жить лучше? и за это все готовы заклевать? кому-то повезло родиться здесь,но мне нет. мысли о фиктивном браке и,прописке,квартире можете оставить-у меня своя квартира в Барнауле,через год хотела что-нибудь здесь купить.Ну и живите, в чем проблема-то? Подумаешь, шизофреник. Зато в Питере:ded:
год готовилась к переезду,не хочу жить в своем городе. я из Барнаула,Алтайского края. разве это плохо,что человек хочет жить лучше? и за это все готовы заклевать? кому-то повезло родиться здесь,но мне нет. мысли о фиктивном браке и,прописке,квартире можете оставить-у меня своя квартира в Барнауле,через год хотела что-нибудь здесь купить.
Живите, кто ж против-то.
ну так и в чем проблема? ну не живите вы в своем городе, живите тут.
:046:
Так че вы тогда тут размышляете по поводу психа вашего, быть или не быть...
полина55
17.11.2011, 20:50
дочь Ксения,8 лет. можно в профиле увидеть
Каприzуля
Почему с Украины?
Китайцы™
дочь Ксения,8 лет. можно в профиле увидетьВы ее с собой взяли?
Естественно, что ничего плохого, в попытке обустроить свою жизнь к лучшему нет. Вопрос "в цене" этого обустройства.
Что вам в Барнауле не сиделось? Барнаул вроде не ацкая пердь?
мне ремонт неактуален. мне б уборку. и денег пусть приносит...
Почему с Украины?
Борщи учит варить :))
дочь Ксения,8 лет. можно в профиле увидеть
жОних о дочке узнал после переезда? перед снами?
Как же я, до завтра то...
может скриншоты сделать?:073::065:
~Аbigail~
17.11.2011, 20:53
Сочувствую... Но это последнее место, куда можно обратиться за помощью.
Что вам в Барнауле не сиделось?
Какая вы :015: :)) сами то тут небось сидите, подвиньтесь дайте девушке тоже местечка. :065:
Каприzуля
17.11.2011, 20:53
Борщи учит варить :))
Ааааааа......Вот оно че, Михалыч (с)
Мужчины! Где вы? Налетай! Она БОГАТАЯ!!!
Не каждый из вас за год себе в Питере квартиру способен сделать.
Перспективная девушка, с большим потенциалом.
А если ещё и хороша собой? И не избалована столичной жизнью? Где вы ещё себе такую в Питере найдёте? :)
Кошкин_Д
17.11.2011, 20:54
Чем больше неадеквата прибывает, тем более неадекватным становится общество. Думаю, лучше вернуться домой и повторить попытку оттуда. В Москву все-таки лучше.
возвращайтесь к плану а с продажей-покупкой.
Ну и живите, в чем проблема-то? Подумаешь, шизофреник. Зато в Питере:ded:
Живите, кто ж против-то.
шизофреник против:046:
Главное чтобы снотворное было действенное, а не та плохо работающая дрянь которую афтор подсыпает своему мужику.
полина55
17.11.2011, 20:55
нет,он знал о ней. все порывался зачем-то ее усыновить. а потом сказал,разлюбил,жениться передумал,ребенка усыновлять передумал. верни долг и покинь помещение
Каприzуля
17.11.2011, 20:55
Автор, а разве так плохо живется в БАрнауле, что Вы готовы даже с психом жить, но в Питере? В конечном счете, работайте, зарабатывайте себе на кв........
Да многие тут сочувствуют - но больше недоумевают.
Ну КАК может взрослый человек сорваться с места и прилететь в такую даль по интернет знакомству?
"Чай, не шешнадцать уже!"
Автор, а кем вы собирались работать у нас в Питере, чтоб купить через год квартиру? Или как вдова продать наследство и купить?
А какую мы помощь можем оказать Автору? Взрослой тетке, которая 4 месяца в Питере балду пинает, а могла бы уже работать месяца 3, снимать жилье, дочку забрать.
Какая вы :015: :)) сами то тут небось сидите, подвиньтесь дайте девушке тоже местечка. :065:
:046: Неа.Сами мы неместные,московские мы.:fifa:
Каприzуля
17.11.2011, 20:57
нет,он знал о ней. все порывался зачем-то ее усыновить. а потом сказал,разлюбил,жениться передумал,ребенка усыновлять передумал. верни долг и покинь помещение
Вы у него и в долг успели взять?
Витаминка
а что за долг?
Старый Кошелек
год готовилась к переезду,не хочу жить в своем городе. я из Барнаула,Алтайского края. разве это плохо,что человек хочет жить лучше? и за это все готовы заклевать? .
Некто не собираается Вас клевать за Ваши желания -но почему ктото должен за Вас выполнять эти Ваши желания?
Вы реально проситепомочь Вам с билетом до Барнаула?
если все так плохо я помогу - куплю Вам плацкартный билет ( деньги в руки не дам:ded:) и даже еды с собой в дорогу .Согласны?
ЗЫ - Год готовилась это как - искала подходящую жертву кандидатуру на СЗ ?
полина55
вообще-то продать свою и купить здесь. я не замахивалась на апартаменты,хоть бы комнату
Кошкин_Д
Автор, а кем вы собирались работать у нас в Питере, чтоб купить через год квартиру? Или как вдова продать наследство и купить?
Черным риэлтором, что ли?
E]
Я так и не поняла, а долг-то за что? Вы деньги у него брали, он вам что-то покупал? За что вы ему должны? Вы с ним спали? Пригрозите, что подадите заявление на него в полицию за изнасилование (или попытку изнасилования), это должно его успокоить.:015:
И да, каким макаром Вы год готовились к переезду, если Вам не на что жилье снимать? Письку намывали год, что ли?
верни долг и покинь помещение
сколько уже задолжали?
полина55
17.11.2011, 20:59
в Барнауле не сиделось,потому что там нечего делать! никакого развития,с ребенком сходить некуда,только речной вокзал с рьяным быдлом. дочь занимается балетом,хотели поступать в Вагановское училище.
Старый Кошелек
17.11.2011, 20:59
гм может не такой уж и шизофреник? что-то почуял7))))))))
Черным риэлтором, что ли?
черной вдовой:))
вообще-то продать свою и купить здесь. я не замахивалась на апартаменты,хоть бы комнату
Так почему там то не живется? Вы нам ответьте, чем здесь лучше?
в Барнауле не сиделось,потому что там нечего делать! никакого развития,с ребенком сходить некуда,только речной вокзал с рьяным быдлом. дочь занимается балетом,хотели поступать в Вагановское училище.
И суши нет? :(
Старый Кошелек
17.11.2011, 21:00
вхотели поступать в Вагановское училище. ооооооооооооооооооооооооооооо:( так.. кажется я не тому диагноз поставил:(
+1
полина55
17.11.2011, 21:00
посчитал все,что он на меня потратил)
А почему бы и нет? Выслушать бы "начальника транспортного цеха"...))))
Его вроде Автор уже не спрашивает)) Уже сама его готова к психиатору отволочь.
В 8 лет поздно
ПризракБелойДамы
17.11.2011, 21:01
он хотел жениться,мечтал о семье,
Он хотел или писал, что хотел? ООООООчень большая разница :073:
пошла дочитывать. Нескучный вечер обеспечен :065:
полина55
17.11.2011, 21:01
мне не нужна материальная помощь! мне поговорить не с кем! я совета прошу,как поступить в такой ситуации!
я еще в начале предположила, что мчтс комедь ломает в корыстных целях.
посчитал все,что он на меня потратил)
Дорого вы ему обошлись? Сколько в рублях? Он сексом с вами занимался? Отнял или прибавил?
полина55
17.11.2011, 21:02
год готовилась-это университет заканчивала,собиралась с мыслями
Балет-это серьезная заявка на успех! Наивная Вы девушка
мне не нужна материальная помощь! мне поговорить не с кем! я совета прошу,как поступить в такой ситуации!
Так вам с первой страницы советуют, а вам не нравится, вам надо в Питере остаться и дочку пристроить.
Могу посоветовать хороший сайт
туту дот ру называеццо.
Готовиться к переезду - это искать работу в интересующем городе и копить деньги на житье в первое время. А Вы фигней страдали, простите, а не готовились.
ну если нет мат проблем, тогда в чем проблема? мужик с вами жить не желает, значит снимите жилье и живите себе спокойно. или вам ваш долг покоя не дает?хотите отдать?
Найти работу, снять комнату, свалить от шизофреника.
А что? Есть другие варианты?:065:
А что советовать - ищите работу, жилье, долги никакие ему не выплачивайте -ещё ему счетик предъявите. Живите.
полина55
17.11.2011, 21:04
а нам сказали,что с 9-10
ПОчему-то не хочется верить автору:009: Хоть убей.
Чует сердце женское славненький подвох:065:
:0005:
зы. а может у мужика это хобби и дополнительный заработок?
выписывает себе из подальше девушку....кхм....чуть за 18-ть...она ему борщи варит, квартиру пидорасит, вьет кароче гнездо,секас опять же регулярный....потом соответственно надоедает и он ей выставляет счет, за жилье, еду и тд, как тока расчитается "старая" (на худой конец и часы сгодятся:065:)выписывает себе новую...:065:
полина55
17.11.2011, 21:05
ошибаетесь
Ищите работу, снимайте жилье с дочкой, живите сами. Кто вам не дает, :009: зачем вы прицепились к мужику как пиявка :))
t_mouse1001
17.11.2011, 21:05
Вылить подальше :ded:
ехать домой. ремонт не доделывать, денег не "отдавать", на провокации не вестись, не возвращаться к нему никогда, починить свою голову, сделать выводы.
вот вам четкий план действий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.