Просмотр полной версии : помогите выжить!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
похоже на шизофрению....ему психиатр нужен,а не психолог....это зрительные и слуховые галюцинации!
Еще немного и у нас начнутся галюники:001:
Крановщик-монастырь-СЗ-Вагановка-Барнаул-любовь-кошка-соленья.... :009:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 11:01
Весьма забавно было читать ироничные высказывания,печально-забавно.. Да,хозяин пришел домой,"вспомнив" новые факты,выставил за дверь. Кто-то писал о ведре слез,у меня их уже целая цистерна! Проще всего убежать,а чувства куда деть прикажете? Или уже забыли,что любовь еще есть на белом свете?
То есть, Вы хотите сказать, что Вы настолько не уважаете себя, что любите такого человека с таким отношением к Вам?
интересно,а что есть какие-то рамки,условия,в какой момент можно влюбиться? Если б не любила,сбежала бы в ту же секунду! Мозг выносит третью неделю
Подобный мазохизм с Вашей стороны напоминает больше не любовь к мужчине, а лёгкое психическое расстройство.
И еще хочу добавить,человек он глубоко верующий,дома много икон,постоянно молится и крестится,ходит на исповедь. Последние 2 года он жил в монастырях,хотел стать монахом,но сильно разочаровался во всей этой кухне,так как там грязи больше,чем в миру! С его слов,там все друг друга ..бут,дерутся священники между собой,насилуют паломников и паломниц,везде разгуливают черти и пр.. Вот я и думаю,может,у него там окончательно крыша поехала
Вот сразу после рассказа о разгуливающих чертях надо было перестать в него влюбляться и тихо сваливать подальше от такого "верующего". :ded:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 11:02
Еще немного и у нас начнутся галюники:001:
Крановщик-монастырь-СЗ-Вагановка-Барнаул-любовь-кошка-соленья.... :009:
.... и мёртвые с косами стоят.... и тишина!... (с) :065:
ТС ушла иконостас ремонтировать после ночной оргии:))
Не, развводилово, конечно, но забавное :)
Хачу исчо про развратных монахов :0072:
ТС,извольте яснее излогать свои мысли. Крановщик вас УЖЕ выставил?
А как на ЛВ попали? Ну не верю я в таких...фиалок нежных:008:
Кто-то прикалывается.
Вот тоже интересно. Я ЛВ нашла, когда искала с кем бы погулять с колясками, одной скучно было. Обычно, с детских разделов начинают или с планирования.
Sweetest Perfection
18.11.2011, 11:34
Да фигня!!! Это ведь уже вроде не в первый раз! От этого любовь только крепчает. :073:
Подфорум "Орск" или "держаццозубами" был бы интересен. И темы:Я готова пойти на все, а Вы?
Anny-Fanny
18.11.2011, 11:45
Автор! Это история из очень старого учебника по судебной психиатрии. Там пожилой профессор овдовел и женился на своей соседке, которая была медсестрой. Он был одинокий, детей не было. Через некоторое время он рассказал бывшему коллеге по работе, что жена его чем-то опаивает и водит мужика, с которым спит на его диване. Ему никто не верил. Жена плакала. Говорила, что он ее ревнует, видит чертей. Вызвали психиатра. Жену все жалели. Через некоторое время она приходит домой: на полу труп неизвестного мужчины, профессор в крови и с ножом. Мадам с криками в милицию. Профессора арестовали, он ничего не помнит.... Первая инстанция его осудила, отправили на принудительное лечение в психушку. При рассмотрении во второй инстанции выяснилось, что жена долгое время его опаивала галюциногеном, и действительно водила любовника, которого и прирезала, чтобы выставить профессора сумасшедшим убийцей и оттяпать квартиру....
До последнего надеялась,что поймет,что не прав. Проще всего убежать,а чувства куда деть прикажете? Или уже забыли,что любовь еще есть на белом свете?
убежать - не только проще, но и правильнее всего. у вас дочь - думайте о ней.
а любовь... любовь подразумевает чувство безопасности рядом с любимым. да и не верю я в любовь по-интернету.
нашел в сети информацию:клинический психолог,опыт 20 лет и позвонил,вердикт был вынесен по телефону
ерунда какая-то.
у меня много знакомых психологов - никто не диагностирует по-телефону. выше уже писала.
Да не поймет он. Чего ему понимать-то, автор? Вы реально дура или не врубаетесь????? Думаете, он искренне заблуждается и вдруг его озарит, что он неправ?:046:
плюсую яростно.
ни обижаться, ни переубеждать сумашедших не следует, ибо это уже нездорово.
а если он нормальный, но вас выгоняет так затейливо. то все прекрасно понимает и ему насрать на вашу невиновность и прочее тло.
автор, убирайтесь оттуда, пока целы, а вдруг ему что еще в голову придет?! а справки вы видели о его психическом состоянии? или только с его слов?
ноги в зубы и бегите..вот мне аж жутко стало..брр
Автор! Это история из очень старого учебника по судебной психиатрии. Там пожилой профессор овдовел и женился на своей соседке, которая была медсестрой. Он был одинокий, детей не было. Через некоторое время он рассказал бывшему коллеге по работе, что жена его чем-то опаивает и водит мужика, с которым спит на его диване. Ему никто не верил. Жена плакала. Говорила, что он ее ревнует, видит чертей. Вызвали психиатра. Жену все жалели. Через некоторое время она приходит домой: на полу труп неизвестного мужчины, профессор в крови и с ножом. Мадам с криками в милицию. Профессора арестовали, он ничего не помнит.... Первая инстанция его осудила, отправили на принудительное лечение в психушку. При рассмотрении во второй инстанции выяснилось, что жена долгое время его опаивала галюциногеном, и действительно водила любовника, которого и прирезала, чтобы выставить профессора сумасшедшим убийцей и оттяпать квартиру....
красота какая...
Старый Кошелек
18.11.2011, 13:06
Гм то есть есть вариант что весь этотоп - с рассказами - это Автор голтовит себе алиби .. ну вот к ПОТОМ..такие вещи как то . что " я уже очень давно всем рассказывала про ЭТО" - вполне себе сканаетзаодо из косвенных доказателств невиновности
Гм то есть есть вариант что весь этотоп - с рассказами - это Автор голтовит себе алиби .. ну вот к ПОТОМ..такие вещи как то . что " я уже очень давно всем рассказывала про ЭТО" - вполне себе сканаетзаодо из косвенных доказателств невиновности
я бы взял и камеру поставил для записи, какие проблемы то, может она и действительно хочет его того:001:, "бритвой по горлу и в колодец" (с)
Sweetest Perfection
18.11.2011, 13:21
я бы взял и камеру поставил для записи, какие проблемы то, может она и действительно хочет его того:001:, "бритвой по горлу и в колодец" (с)
Так она наверняка и хочет! А Вы как думали?..... Он ей там про чертей рассказывает, а она всё равно ремонт продолжает делать и заготовки на зиму. Всё не просто так!!!!
" Преступление и наказание.Наши дни." Тюк топориком по темечку-и нет крановщика-ростовщика.:001:
я уже сама не понимаю,сдалась или не сдалась. Плачет постоянно,говорит,что любит сильно,но простить меня не может! Хотя говорит,сознайся,я готов простить! А в чем мне сознаваться-то?
автор , я вот даже не могу сказать , кто из вас больше болен .
Если у него все так , как вы описываете , то мне не понятно как он работает с такими глюками . В безумную любовь с вашей стороны никогда не поверю , просто потому . что ей не откуда было взяться за такой период , а если и была какая-то влюбленность , так в связи с такими обстоятельствами она давно должна была пройти . Если сейчас вам какой-нибудь другой мужчина предложит жить вместе , вы с таким же успехом полюбите и его .
Про ваше попадание на этот сайт на предмет поиска жилья и варки борщей - вообще не верю . Для этого существуют специализированные сайты . Здесь это больше " в том числе и про это " .
И вопрос , а вы согласны жить с психически нездоровым человеком , да еще и с дочерью ?
Anny-Fanny
18.11.2011, 13:30
Я просто думаю, что автор студентка юрфака или ей на глаза попался этот учебник. И решила пофантазировать....
Sweetest Perfection
18.11.2011, 13:32
Товарищи, если женить на себе психически нездорового человека, а потом доказать, что у него с башкой натуральные траблы, то супруга по закону приобретает право распоряжаться имуществом недееспособного супруга. Ну это так - лирическое отступление. :073:
Тут главное - доказать, что он разумом помутился после свадьбы, а то и брак могут признать недействительным, и прав на распоряжение имуществом не обломится. :ded:
Что касается 10 диванов,спешу вас огорчить,я работаю в ресторане,нам диваны нужно обновить:)
ТС,ну неужели в Барнауле нет ресторанов? Зачем надо было ехать за 4000км чтобы перетягивать диваны и жить с психически нездоровым человеком. Ну нет у вас потенциала жить в столицах,вы ничего не можете предложить этому городу,а он ничего не может предложить вам. Возвращайтесь домой к дочери и налаживайте свою жизнь там. Дома и родные стены помогают.:ded:
Вad Santa
18.11.2011, 13:41
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды..
что, что.... прекратите трахацо с посторонними мужиками!!!
если все так плохо я помогу - куплю Вам плацкартный билет ( деньги в руки не дам:ded:) и даже еды с собой в дорогу .Согласны?
Первый раз вижу в ЖГ конструктивное предложение:)
Первый раз вижу в ЖГ конструктивное предложение:)
а толку?
тс несогласна.
можете пробить,я не скрываюсь) Нана Ковалевская,ежели кому интересно)
не по теме вопрос конечно, посмотрела ваши фото вк. недоумеваю теперь, разве можно так бухать с вашим заболеванием?
:)):)):)) тогда здесь пастись и мне не чего, цирк уехал и клоунов забрал.
Нее, клоуны остались...:065:
не по теме вопрос конечно, посмотрела ваши фото вк. недоумеваю теперь, разве можно так бухать с вашим заболеванием?
И чё там за заболевание?:008:
В барнаульских ресторанах она уже во всех поработала..:065:
Лена-Лиса
18.11.2011, 14:10
Диагноз в студию!
Вы не телефонный психолог, случайно?:046:
Zakuraeva
18.11.2011, 14:10
уже и фото были? дайте глянуть
Лена-Лиса
18.11.2011, 14:11
уже и фото были? дайте глянуть
ТС давала свое имя, чтобы любопытные вконтакте посмотрели. Зовут ее Нана ))) а фамилию не помню. Посмотрите профиль.
что, что.... прекратите трахацо с посторонними мужиками!!!
О, и вы туда же! НЕ понять вам высоких чувств:))
Диагноз у нее в профиле посмотрите, она тут консультировалась
Диагноз в студию!
Вы не телефонный психолог, случайно?:046:
не удобно как то в студию, вы сообщения автора на форуме посмотрите. диагноз этот в народе "ласковый убийца" называется
Sweetest Perfection
18.11.2011, 14:16
+1
И ещё удивило, что фотографий с дочкой нет ни одной, зато есть целый альбом с фотографиями уродливых бабищ. :073:
+1
И ещё удивило, что фотографий с дочкой нет ни одной, зато есть целый альбом с фотографиями уродливых бабищ. :073:
да это не удивительно, я например личные фото вообще не вывешиваю, может они в закрытых альбомах.
+1
Это чтобы чистота и невинность заиграли всеми цветами на фоне этиХ:073:
это да....
Что й то мну не смешно от таких вот тем. Посмотрела фотку в профиле автора - решимость пройти по трупам видна невооруженным глазом. Вот что делать, что бы сыновья с такими не связывались? У мну характер бесхребетный, мну низзя с такими девушками общатсо:(
:046:
В барнаульских ресторанах она уже во всех поработала..:065:
:067:
А че, будет вам капельки на ночь давать. Сны будете видеть Еротические:073:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 14:29
Что й то мну не смешно от таких вот тем. Посмотрела фотку в профиле автора - решимость пройти по трупам видна невооруженным глазом. Вот что делать, что бы сыновья с такими не связывались? У мну характер бесхребетный, мну низзя с такими девушками общатсо:(
Здесь уже и так всех обвинили в жестоком и бессердечном отношении к "понаехавшим". А вам ещё и сына для них жалко... :073:
ну если из барнАУУЛА, не понимаю,почему ещё её крановщик с крана не упал, или его плитой не придавило, по моему она выбрала слишком долгий вариант
Sweetest Perfection
18.11.2011, 14:40
ну если из барнАУУЛА, не понимаю,почему ещё её крановщик с крана не упал, или его плитой не придавило, по моему она выбрала слишком долгий вариант
Он ведь на ней ещё не женился, поэтому и жив.... пока ещё. :073:
патамушто не женилсо еще.
блин..уже выяснили, что употребляют автор с МЧ?
полина55
18.11.2011, 15:11
выставил. собрала вещи,начала выходить из дома,он все двери позакрывал на ключ и мои ключи забрал. вот теперь сижу дома.как пленник
выставил. собрала вещи,начала выходить из дома,он все двери позакрывал на ключ и мои ключи забрал. вот теперь сижу дома.как пленник
ьак вас видимо это устраивает . вы же как раз не хотите покидать помещение ?
Sweetest Perfection
18.11.2011, 15:14
выставил. вот теперь сижу дома. как пленник
выставил, но запер. коротко и ясно.
полина55
18.11.2011, 15:14
ерунда какая-то.
у меня много знакомых психологов - никто не диагностирует по-телефону. выше уже писала.
я только что нашла эту даму вконтакте и написала ей
Жизнестойкий оказался... Ну ничем не прошибёшь!
полина55
18.11.2011, 15:18
по поводу камеры. у нас стоит видеонаблюдение на входе,хотели посмотреть запись за июль,так как он подозревает конкретного человека! он постоянно просматривает записи за неделю,куда я и что я. у меня была единственная надежда,что он увидит,но в тсж сказали,что сохраняется только три недели:(
полина55
18.11.2011, 15:21
автор , я вот даже не могу сказать , кто из вас больше болен .
Если у него все так , как вы описываете , то мне не понятно как он работает с такими глюками . В безумную любовь с вашей стороны никогда не поверю , просто потому . что ей не откуда было взяться за такой период , а если и была какая-то влюбленность , так в связи с такими обстоятельствами она давно должна была пройти . Если сейчас вам какой-нибудь другой мужчина предложит жить вместе , вы с таким же успехом полюбите и его .
Про ваше попадание на этот сайт на предмет поиска жилья и варки борщей - вообще не верю . Для этого существуют специализированные сайты . Здесь это больше " в том числе и про это " .
И вопрос , а вы согласны жить с психически нездоровым человеком , да еще и с дочерью ?
нет,конечно! этот сайт мне посоветовал знакомый,когда я искала жилье без посредников,здесь я познакомилась с девушкой,которая тоже искала жилье,хотели объединиться,у нее тоже дочь. она видела моего молодого человека,он ей жутко не понравился,она ни минуты не захотела находиться в его компании. так же я знакома с некоторыми девочками,которым наращивала ресницы
An4ous-spb
18.11.2011, 15:21
однозначно уходить!!!
полина55
18.11.2011, 15:23
к вашему величайшему сожалению,я вообще не пью
нет,конечно! этот сайт мне посоветовал знакомый,когда я искала жилье без посредников,здесь я познакомилась с девушкой,которая тоже искала жилье,хотели объединиться,у нее тоже дочь. она видела моего молодого человека,он ей жутко не понравился,она ни минуты не захотела находиться в его компании. так же я знакома с некоторыми девочками,которым наращивала ресницы
Вы и ресницы наращиваете? В ресторане?
по поводу камеры. у нас стоит видеонаблюдение на входе,хотели посмотреть запись за июль,так как он подозревает конкретного человека! он постоянно просматривает записи за неделю,куда я и что я. у меня была единственная надежда,что он увидит,но в тсж сказали,что сохраняется только три недели:(
а вам правда не понятно , что после того как он убедится в ошибочности своих подозрений по одному вопросу , у него появятся новые подозрения по другому вопросу ? Смысл что-то доказывать человеку , если это его жизнь и он не собирается ее менять и постоянно будет придумывать что-то новое ?
А что его родственники говорят о его заболевании ? Или они такие же ?
полина55
18.11.2011, 15:29
ьак вас видимо это устраивает . вы же как раз не хотите покидать помещение ?
а что нужно было сделать?
я только что нашла эту даму вконтакте и написала ей
зачем?
полина55
18.11.2011, 15:31
а вам правда не понятно , что после того как он убедится в ошибочности своих подозрений по одному вопросу , у него появятся новые подозрения по другому вопросу ? Смысл что-то доказывать человеку , если это его жизнь и он не собирается ее менять и постоянно будет придумывать что-то новое ?
А что его родственники говорят о его заболевании ? Или они такие же ?
он всем рассказывает это,его вроде поддерживают. думаю,потому,что его родственники и скорее всего из-за того,что я приезжая
полина55
18.11.2011, 15:31
зачем?
спросила,почему она по телефону выносит вердикт
:033::033::033:
как начались обвинения - ноги в руки и чемодан-вокзал-барнаул.
раз снимать не можете.
и ни минуты не оставаться под одной крышей.
хм,в балетной студии. данные хорошие. насколько мне известно,в России два балетных училища,в Новосибирске и Санкт-ПетербургеВ России бездна балетных училищ, тем более, что новосибирское вам наааамного ближе. Самое близкое. Езжайте, скорее езжайте домой, где у вас есть все - мама, дочка, квартира и соответствующий балет.
полина55
18.11.2011, 15:33
Вы и ресницы наращиваете? В ресторане?
да,я и ресницы наращиваю и ногти,и прически делаю,и макияж) или это не свойственно администратору ресторана?
спросила,почему она по телефону выносит вердикт
и вы думаете, что она покается и расскажет вашему мч, что он псих?
не надейтесь.
или оправдываться перед вами будет?
не надейтесь.
Арсенина мама
18.11.2011, 15:34
Автор, пишите, не пропадайте. Такого бреда давно не было!
Хватит вам слезу из нас выдавливать, ну не жалко вас совсем, потому что вам всё нравится.
полина55
18.11.2011, 15:34
В России бездна балетных училищ, тем более, что новосибирское вам наааамного ближе. Самое близкое. Езжайте, скорее езжайте домой, где у вас есть все - мама, дочка, квартира и соответствующий балет.
сибирский климат для меня тяжеловат,болею постоянно.здесь чувствую себя хорошо,хоть и пророчили,что сгнию от сырости вашей)
Если человек хочет уйти , а его не выпускают , то он уходит тогда когда второго участника нет дома .
Вы не хотите уходить и уходя ждете , что он вас остановит .
А если вдруг не остановит , то сами что-нибудь придумаете на пороге и вернетесь .
Автор, осилила топ, прочла все сентенции про любовь-морковь и все такое, у вас любовь к вашему мч или к той крыше, под которой вы ремонт делали?:073:
полина55
18.11.2011, 15:37
Если человек хочет уйти , а его не выпускают , то он уходит тогда когда второго участника нет дома .
Вы не хотите уходить и уходя ждете , что он вас остановит .
А если вдруг не остановит , то сами что-нибудь придумаете на пороге и вернетесь .
знаете чего я боюсь? я хотела уйти сегодня,пока его нет дома,но! я должна собирать вещи при нем,чтоб он видел,что я его не обокрала. если я это сделаю без него,то он придет на работу и устроит там разборки
Арсенина мама
18.11.2011, 15:38
Про мужика хоть прояснили, спасибо, я уж стала беспокоиться за генофонд Питера, а тут ... крановщик с однушкой... Забирайте и ту-ту на хаус в ваш КрыЖополь
полина55
18.11.2011, 15:39
Автор, пишите, не пропадайте. Такого бреда давно не было!
Хватит вам слезу из нас выдавливать, ну не жалко вас совсем, потому что вам всё нравится.
дай Бог,чтоб с Вами такого не произошло! и если Вы говорите такие вещи человеку в отчаянии,то уж извините
полина55
18.11.2011, 15:40
Про мужика хоть прояснили, спасибо, я уж стала беспокоиться за генофонд Питера, а тут ... крановщик с однушкой... Забирайте и ту-ту на хаус в ваш КрыЖополь
он,кстати,не совсем питерский. сам приехал когда-то с Мурманска
Sweetest Perfection
18.11.2011, 15:40
сибирский климат для меня тяжеловат
:023: А там, где хороший климат - нет балетных школ и крановщиков с квартирами.
Как страшно жить!!! :001:
сибирский климат для меня тяжеловат,болею постоянно.здесь чувствую себя хорошо,хоть и пророчили,что сгнию от сырости вашей)Не расстраивайтесь, у вас все впереди. Наши туманы действуют исподволь, вы еще не пережили здесь пары-тройки зим. Как раз года на три хватает привезенного с собой здоровья, а потом болячки начинаются бесконечным потоком.
Мда. Похоже дочкин балет... это так, для затравки. :093:
знаете чего я боюсь? я хотела уйти сегодня,пока его нет дома,но! я должна собирать вещи при нем,чтоб он видел,что я его не обокрала. если я это сделаю без него,то он придет на работу и устроит там разборки
Вы сами-то верите в такие оправдания ? Если человек болен , то он все равно что-нибудь придумает . Даже если вы будете паковать свои вещи и прии свидетелях .
И какое вам дело до его придумываний ?
А вообще автор , вы же все-равно уходить не собираетесь , по крайней мере до тех пор , пока не найдете ему замену .
и ментовка его этосамое. за хулиганство. может, диагностируют и вылечат, заодно. так что не бойтесь.
А ДК тоже из Мурманска?:005:
полина55
18.11.2011, 15:43
Не расстраивайтесь, у вас все впереди. Наши туманы действуют исподволь, вы еще не пережили здесь пары-тройки зим. Как раз года на три хватает привезенного с собой здоровья, а потом болячки начинаются бесконечным потоком.
Мда. Похоже дочкин балет... это так, для затравки. :093:
так если б оно было..это здоровье..
полина55
18.11.2011, 15:44
Вы сами-то верите в такие оправдания ? Если человек болен , то он все равно что-нибудь придумает . Даже если вы будете паковать свои вещи и прии свидетелях .
И какое вам дело до его придумываний ?
А вообще автор , вы же все-равно уходить не собираетесь , по крайней мере до тех пор , пока не найдете ему замену .
сегодня ухожу
Арсенина мама
18.11.2011, 15:44
ТС, не пытайтесь нас убедить, что вы нежная маргаритка. Да у вас хватка настоящей провинциалки, запудрила мозги мужику, дочь маме, сама с первой лошадью в Питер, быстрее квартиру переделывать... вы уже наверное коренной жительницей себя ощущаете? А мужик как узнал о ваших планах к нему переехать совсем, да еще и дочь привести, может и маму... нафиг ему это надо. Он вас и так и сяк выживает, а вы как дурочка, вернее классно прикидываетесь. Молодцца! Всё у вас получится. Жените вы его на себе и доведете окончательно или до психушки или до кладбища и снимать не надо будет, однушка на халявку.
ниче, еще вспомните нонешние счастливые времена, как здоровые.
вы в курсе, что если жить вместе с ненормальным, то тоже с ума сойдете?
а ребенок?
stefastefa
18.11.2011, 15:45
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!
Читала, и была очень удивлена про возраст. по уму так нет и 18.
Правильно вам писали - бежать надо, бежать. А раз вы до сих пор с ним, или как правильно, у него живете, значит вас устраивает такая ситуация. Я бы на вашем месте ушла в первый же день таких обвинений, и мне было бы все равно - куда, хоть на вокзал, лишь бы не рядом с ним.
полина55
18.11.2011, 15:47
я жалею,что высказалась здесь. искала поддержки,так как у меня никого здесь нет и даже поплакаться в жилетку некому,убежать к какой-нибудь подружке.. вместо поддержки услышала ироничную издевку над криком души,да еще и над моим диагнозом. спасибо всем!
Sweetest Perfection
18.11.2011, 15:48
У зажиточного крановщика много чего можно наворовать? :073:
Признайтесь себе, что вы просто не хотите уходить в отсутсвие вашего крановщика, потому что не получится "шоу со спецэфектами" и никто вас не будет догонять, возвращать, запирать в квартире.
Арсенина мама
18.11.2011, 15:48
На здоровье!!!
полина55
18.11.2011, 15:49
Читала, и была очень удивлена про возраст. по уму так нет и 18.
Правильно вам писали - бежать надо, бежать. А раз вы до сих пор с ним, или как правильно, у него живете, значит вас устраивает такая ситуация. Я бы на вашем месте ушла в первый же день таких обвинений, и мне было бы все равно - куда, хоть на вокзал, лишь бы не рядом с ним.
вот в том-то и вопрос,что некуда было идти!
Арсенина мама
18.11.2011, 15:50
я жалею,что высказалась здесь. искала поддержки,так как у меня никого здесь нет и даже поплакаться в жилетку некому,убежать к какой-нибудь подружке.. вместо поддержки услышала ироничную издевку над криком души,да еще и над моим диагнозом. спасибо всем!
Врали бы правдивее, вас бы глядишь и пожалели и сопли подтерли, а так хоть поржать второй день.
Anny-Fanny
18.11.2011, 15:51
Ну, что вы какой диагноз! Вы абсолютно здоровы! Просто решили рассказать чудную историю на форуме! А почему вы профессора в крановщика переделали? Считаете, что профессор уже не актуально? А кого он подозревает? В учебнике профессор подозревал двоюродного брата жены, которого в итоге убили, но он оказался совсем не двоюродным братом....
Что значит "никого здесь нет"? Мы можем быть в любом месте на планете:073:.
Вы можете поплакать в жилетку любой подружке из вашего города.
Вы же в инет вышли, а не к соседке забежали:065:
Так скорее спасайте остатки на родине! Вы нужны своей дочери целой и платежеспособной.
Пожалуйста.
полина55
18.11.2011, 15:53
ТС, не пытайтесь нас убедить, что вы нежная маргаритка. Да у вас хватка настоящей провинциалки, запудрила мозги мужику, дочь маме, сама с первой лошадью в Питер, быстрее квартиру переделывать... вы уже наверное коренной жительницей себя ощущаете? А мужик как узнал о ваших планах к нему переехать совсем, да еще и дочь привести, может и маму... нафиг ему это надо. Он вас и так и сяк выживает, а вы как дурочка, вернее классно прикидываетесь. Молодцца! Всё у вас получится. Жените вы его на себе и доведете окончательно или до психушки или до кладбища и снимать не надо будет, однушка на халявку.
ооо,дааа! по себе о людях не судят. я дурочка лишь в том,что еще верю в честных и добрых людей,готова протягивать руку помощи. видимо,Вы из тех,кто людям с протянутой рукой плюет в ладошку
Ну, что вы какой диагноз! Вы абсолютно здоровы! Просто решили рассказать чудную историю на форуме! А почему вы профессора в крановщика переделали? Считаете, что профессор уже не актуально? А кого он подозревает? В учебнике профессор подозревал двоюродного брата жены, которого в итоге убили, но он оказался совсем не двоюродным братом....
У девушки свой ОГОГО диагноз есть:001:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 15:53
вот в том-то и вопрос,что некуда было идти!
Вокзалы были закрыты? :073:
полина55
18.11.2011, 15:54
у меня гепатит С.
полина55
18.11.2011, 15:54
Что значит "никого здесь нет"? Мы можем быть в любом месте на планете:073:.
Вы можете поплакать в жилетку любой подружке из вашего города.
Вы же в инет вышли, а не к соседке забежали:065:
я имею в виду живого человека,а не инет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.