Вход

Просмотр полной версии : помогите выжить!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Locky
18.11.2011, 19:03
Чего все стараются выдворить ТС из Петербурга? Кому и чем она помешала?
Пусть устраивается, как может.
вот поэтому
я приехала в Петербург 4 месяца назад к нему,у меня здесь никого нет!
да,мне элементарно негде жить!

они[деньги] кагбэ имеют свойство заканчиваться

так что выгонять тс - выгоняют, пойти ей некуда и денег на аренду и первое время продержаться - нет.
единственный логичный вывод - ехать домой.
даже билет ей хотели купить.

Укушу
18.11.2011, 19:03
Живут же мироеды! Аж в кладовке комп:065:

Там же поди и креслице, и вкусняшка под рукой, и горшок сбоку... все удобства! Поел, погадил, запостил! Красота!:001:

Укушу
18.11.2011, 19:04
Чего все стараются выдворить ТС из Петербурга? Кому и чем она помешала?
Пусть устраивается, как может.

ЕЕ старается выдворить ее же мч.

Магния
18.11.2011, 19:05
Живут же мироеды! Аж в кладовке комп:065:

Вот!
А она имела наглость еще просить у нас тут себе туфельки к НГ от 36 до 40 размера. И платьешко вечернее на 42-62 размер:017:ну и еще там....по мелочи, страниц на дцать:))

Лантана
18.11.2011, 19:06
В кладовке был компьютер:ded:

крутой мужик, даже в кладовке комп был.может у него кладовка метров тридцать с балконом?

Укушу
18.11.2011, 19:07
Вот!
А она имела наглость еще просить у нас тут себе туфельки к НГ от 36 до 40 размера. И платьешко вечернее на 42-62 размер:017:ну и еще там....по мелочи, страниц на дцать:))

А НГ она собиралась тоже в кладовке отмечать? В платье 62 р-ра и туфлях один на 36 другой на 42?

Укушу
18.11.2011, 19:08
крутой мужик, даже в кладовке комп был.может у него кладовка метров тридцать с балконом?

С видом на море (Средиземное)?

Магния
18.11.2011, 19:08

:016:Вот думаю, что плюс к тому, что автор "сердцем прикипел" к Питеру, ей еще банально стыдно возвращаться к себе на историческую родину. Ну уехала наверно "на коне", а вернуться придется не погостить, а "под щитом". Сплетни пойдут, разговоры, пересуды...

Лена-Лиса
18.11.2011, 19:11
вот поэтому

так что выгонять тс - выгоняют, пойти ей некуда и денег на аренду и первое время продержаться - нет.
даже билет ей хотели купить.

Я читала все от самого начала.
Этот товарисч выгоняет из дома, а не из города.

Магния
18.11.2011, 19:11
А НГ она собиралась тоже в кладовке отмечать? В платье 62 р-ра и туфлях один на 36 другой на 42?

Не поверите, но да! И в кладовке надо оставаться женщиной:fifa::065:

Mazda628
18.11.2011, 19:12
Есть версия...
Данный МЧ, глядя на то, как бодро обустраивают его гнездышко и понимая, что слишком молод, чтобы умереть женится, думает что надо что то делать...
А поскольку решимости просто выгнать у него нету, то решает косить под дурачка...

Полностью согласна, тем более автору жить негде, отправить обратно не может
Хороший способ, кстати)))
Расскажу, друзьям как расстаться...
А то один заезжую мадам уже два года все пытается выставить

крысЁк
18.11.2011, 19:13
Уникальный случай в природе - многоножка с ногами разного размера и длинным длинным телом переменного сечения:))

Укушу
18.11.2011, 19:14

И что? Вас так удивил совет поехать на родину? Там между прочим у ТС дочка.

Укушу
18.11.2011, 19:17
Уникальный случай в природе - многоножка с ногами разного размера и длинным длинным телом переменного сечения:))

Гусеница какая-то! Не 90-60-90, а 100-60-100-60-100-60-100-60 !:001: Или она надеялась, что в пяти платьях разного размера ее мужчина ее не узнает?

крысЁк
А мне вор понравилось, что автор должна была ЭНЕРГЕТИКУ в квартире делать.
Страшно представить енту монтажницу около эл.щита:091:

Даже крановщик о таком не попросит :073:

Лантана
С видом на море (Средиземное)?

даже , если без вида, тоже ничего себе, живи-отдыхай.:support:

Locky
18.11.2011, 19:18
:016:Вот думаю, что плюс к тому, что автор "сердцем прикипел" к Питеру, ей еще банально стыдно возвращаться к себе на историческую родину. Ну уехала наверно "на коне", а вернуться придется не погостить, а "под щитом". Сплетни пойдут, разговоры, пересуды...
и чего? у всех поступков есть последствия, в возрасте тс надо об этом знать уже.
сорвалась к мужику из интернета - нефиг мосты сжигать...

Укушу
18.11.2011, 19:18
А мне вор понравилось, что автор должна была ЭНЕРГЕТИКУ в квартире делать.
Страшно представить енту монтажницу около эл.щита:091:

Даже крановщик о таком не попросит :073:

Я так поняла, что ЭЛЕКТРИКУ, а энергетика там щас и так не по феншую...:001:

Locky
18.11.2011, 19:20
ну, на вокзале жить не хочет, на аренду денег нет, пожить у знакомых - не вариант. вывод?

крысЁк
18.11.2011, 19:21
и чего? у всех поступков есть последствия, в возрасте тс надо об этом знать уже.
сорвалась к мужику из интернета - нефиг мосты сжигать...

Думая, что у нее уже :065:имелось много причин уехать из дома

Лена-Лиса
18.11.2011, 19:22
ну, на вокзале жить не хочет, на аренду денег нет, пожить у знакомых - не вариант. вывод?

Что-то я не помню, где она писала, что на аренду денег нету?

крысЁк
18.11.2011, 19:23

Давеча писала, что деньги у нее есть.

Ночь удачная чтоли была?:073:

Магния
18.11.2011, 19:24
Гусеница какая-то! Не 90-60-90, а 100-60-100-60-100-60-100-60 !:001: Или она надеялась, что в пяти платьях разного размера ее мужчина ее не узнает?

Девы, все мерзко до банальности:028:
Таким образом, это мадам, под несколькими никами зарабатывала себе на жизнь, перепродавая вещи, которые жалостливые люди ей отдавали.

Locky
18.11.2011, 19:24
ну писала она, что все деньги свои либо вложила в ремонт, либо высылает маме. и сейчас денег нет. не просто же так ск ей билет предлагал и питание.
потом оказалось, что на билет-таки есть. возможно и на аренду есть. тогда о чем спич? еще недели 2 назад сняла б.

крысЁк
18.11.2011, 19:25

Вчера писала что имеет только 500 рублей

Locky
18.11.2011, 19:25
Давеча писала, что деньги у нее есть.

Ночь удачная чтоли была?:073:
дык сначала-то писала, что нету.
что все привезенное потратила на "обустройство гнездышка" а заработанное отправляет маме. что, мол, есть 500 руб, но на них ничего не снять.

беатрис
18.11.2011, 19:33
Вчера писала что имеет только 500 рублей
500 р не вариант,даже на билет не хватит :073:

Лантана
18.11.2011, 19:34

Да, ладно, она писала типо , что на 500рэ снимешь.Та, что деньги есть, 500 рэ.

Locky
18.11.2011, 19:40
500 р не вариант,даже на билет не хватит :073:
а вот и хватит
я в состоянии купить себе билет и даже еды в дорогу!
но
мне не нужен обратный билет,мне здесь нравится.

Гарин
18.11.2011, 19:45
дамы!, вот с такими лимитчицами питербурженка недополучит своего крановщика!

Sweetest Perfection
18.11.2011, 19:47

Мы постараемся пережить эту катастрофическую потерю. :008:

Цуриката
18.11.2011, 19:48
Вот!
что-то я пропустила, а где она просила?

mouser
18.11.2011, 19:48
Деффки, но позовите поскорее команду "держаццозубами", без них этот топ теряет интерес.

Лантана
18.11.2011, 19:49
что-то я пропустила, а где она просила?

это другая, которая в кладовке запертая сидела.:046:

Гарин
18.11.2011, 19:50
Деффки, но позовите поскорее команду "держаццозубами", без них этот топ теряет интерес.

онЕ уже просекли конкуренцию:)

Лантана
18.11.2011, 19:56

пусть забирают.

mouser
18.11.2011, 19:58
онЕ уже просекли конкуренцию:)
Не было их в топе :(.

беатрис
18.11.2011, 20:47
ТС, как вы там? Выпустил вас из заточения злодей-крановщик? Я переживаю.

Sweetest Perfection
18.11.2011, 20:54
ТС, как вы там? Выпустил вас из заточения злодей-крановщик? Я переживаю.

Наверное опять выставил её. Или сама ушла... к другому крановщику. :073:

Оленька1983
18.11.2011, 20:57
здравствуйте! я хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи! Я живу с молодым человеком,планировали свадьбу,все было хорошо,но..2 недели назад он выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!! я тогда не стала это терпеть и бежала от него сломя голову,благо было куда на пару недель! он слезно уговаривал,просил вернуться обратно,признал,что все это ему приснилось...я вернулась....все было хорошо..делаю ремонт,заготовки на зиму,кошку купили...и вот опять!!! только теперь он "точно вспомнил" ,кто это был и что спала я с ним на соседней кровати,что напротив дивана! подозревает конкретного человека,говорит,узнал на фотографии и по голосу( даже звонил ему,чтоб все это прояснить!)
я считаю,что это ненормально! и не только я так считаю! попросила обратиться к психологу или психиатру,поскольку знаю,что проблемы из прошлой жизни и прошлые отношения,накладывают отпечаток на наши отношения! он позвонил одному психологу-женщине,с 20-ти летним стажем,та сказала,что он АБСОЛЮТНО здраво рассуждает и нормальный и что я никогда в содеянном не признаюсь!!! потом пошел на платную консультацию,где его тестировали! ему сказали то же самое!!!!!!!!!!!!!!! меня обгадили психологи!
все мои знакомые крутят у виска,зная нашу ситуацию,говорят,беги,пока жива!!! а с его стороны-друзья,родственники,даже соседи льют на меня грязь!
Люди,помогите!!!!!!!!! я в отчаянии,я на грани! каждый день у него все новые и новые "воспоминания"! я схожу с ума!
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды..

вам повезло что о его сдвигах узнали до свадьбы! конечно обидно, но потом было бы ещё обидней :( какое вам дело до его друзей и родственников, даст бог вам с ними не жить и детей не крестить, я бы не стала перед ними оправдываться, просто отпустила бы эту нездоровую ситуацию и посла бы дальше:flower:

беатрис
18.11.2011, 21:05
Наверное опять выставил её. Или сама ушла... к другому крановщику. :073:
Ага! Выставил и закрыл на замок, а ключ потерял :fifa: А к крановщику уже не актуально, пусть для разнообразия уйдёт, ну например, к сварщику.

крысЁк
18.11.2011, 21:07
Теперь я понимаю почему в Питере так часто краны падают:073:

Пегаша
18.11.2011, 21:07
Автор, у молодого человека шизофрения, скорее всего. Ему надо лечиться.

Sweetest Perfection
18.11.2011, 21:11
Ага! Выставил и закрыл на замок, а ключ потерял :fifa: А к крановщику уже не актуально, пусть для разнообразия уйдёт, ну например, к сварщику.

Да никуда она не уйдёт. Он её и раньше выставлял, а она вернулась. Скоро это войдёт у них в привычку и он каждую неделю её будет выставлять пару раз, а она его будет от этого любить крепче.
Возможно даже он когда-нибудь решит разнообразить этот "вид спорта" и начнёт её колотить башкой о стенки, а ей это, возможно, даже понравится: "Бьёт - значит любит!"
Мало что-ли подобных удивительных историй нам в ЖГ рассказывали? :073:

ACURA
18.11.2011, 21:12
Наверно вы хотите удостовериться в его психических отклонениях, когда он вас на почве ревности прибьет. Если выгнал 2 раза, то и потом выгонит, только с маленьким ребенком на руках. Или видели истории: "Взял ребенка на руки и выпрыгнул в окно с 12 этажа".

Sweetest Perfection
18.11.2011, 21:14
Наверно вы хотите удостовериться в его психических отклонениях, когда он вас на почве ревности прибьет. Если выгнал 2 раза, то и потом выгонит, только с маленьким ребенком на руках. Или видели истории: "Взял ребенка на руки и выпрыгнул в окно с 12 этажа".

Это - не главное! :ded: Главное - почему гады-психологи его при этом считают нормальным и адекватным гражданином? Вот какой вопрос больше всего мучает ТС.

V-Shanti
18.11.2011, 22:09
ТС, оставьте бедного шизофреника в покое. Заодно и себе деньги сэкономите.

Лантана
19.11.2011, 00:08
вам повезло что о его сдвигах узнали до свадьбы! конечно обидно, но потом было бы ещё обидней :( какое вам дело до его друзей и родственников, даст бог вам с ними не жить и детей не крестить, я бы не стала перед ними оправдываться, просто отпустила бы эту нездоровую ситуацию и посла бы дальше:flower:

А свадьба предполагалась?

Sweetest Perfection
19.11.2011, 00:23

По законам жанра, если порядочный крановщик разрешил девушке переночевать - то непременно обязан на ней жениться! :ded: А тем более она уже и ремонт сделала, и кошку завела, и заготовок на зиму намастерила. :073:

Оленька1983
19.11.2011, 00:26

ну автор в первом посте написала что свадьбу планировали, я так поняла что раз планировали значит всё таки собирались поженится:)

Кошкин_Д
19.11.2011, 00:27
По законам жанра, если порядочный крановщик разрешил девушке переночевать - то непременно обязан на ней жениться! :ded: А тем более она уже и ремонт сделала, и кошку завела, и заготовок на зиму намастерила. :073:

Нельзя ли уточнить, на каких объектах работает крановщик с глюками. А то народ в Недвижимости первичку закупает. Надо предупредить, сосайтники, как-никак.

Китайцы™
19.11.2011, 00:28
Это - не главное! :ded: Главное - почему гады-психологи его при этом считают нормальным и адекватным гражданином? Вот какой вопрос больше всего мучает ТС.Ясен пень, это самое важное:ded:

крысЁк
19.11.2011, 00:31
ну автор в первом посте написала что свадьбу планировали, я так поняла что раз планировали значит всё таки собирались поженится:)

Она то планировала,да ему забыла об этом сказать :065:

Оленька1983
19.11.2011, 00:33
Она то планировала,да ему забыла об этом сказать :065:

:) а смысл ему говорить, если у человека в голове много своих воспоминаний:):):)

Лантана
19.11.2011, 00:57
Ясен пень, это самое важное:ded:

Кажется я поняла, психологи наоборот говорят то, что хочет услышать ТС! Понимаете, он НОРМАЛЕН, соответственно бежать не надо, все ОК!:)):)):)):))

Lubania
19.11.2011, 00:59
А вот я интересуюсь, почему всегда, как бредовый топ, так автор пишет без заглавных буковок?

Лантана
19.11.2011, 01:01
А вот я интересуюсь, почему всегда, как бредовый топ, так автор пишет без заглавных буковок?

волнуются сильно.:008:

Drotuchka
19.11.2011, 01:31
Нельзя ли уточнить, на каких объектах работает крановщик с глюками. А то народ в Недвижимости первичку закупает. Надо предупредить, сосайтники, как-никак.
+1

Арсенина мама
19.11.2011, 03:45
Вот злые мы, прогнали афтора и чё теперь? спать?

Грызло
19.11.2011, 04:13
Вот злые мы, прогнали афтора и чё теперь? спать?

можно продолжить с ней эту наимелейшую беседу в контакте, она не скрывается

sinok16
19.11.2011, 08:31
здравствуйте! я хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи! Я живу с молодым человеком,планировали свадьбу,все было хорошо,но..2 недели назад он выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!! я тогда не стала это терпеть и бежала от него сломя голову,благо было куда на пару недель! он слезно уговаривал,просил вернуться обратно,признал,что все это ему приснилось...я вернулась....все было хорошо..делаю ремонт,заготовки на зиму,кошку купили...и вот опять!!! только теперь он "точно вспомнил" ,кто это был и что спала я с ним на соседней кровати,что напротив дивана! подозревает конкретного человека,говорит,узнал на фотографии и по голосу( даже звонил ему,чтоб все это прояснить!)
я считаю,что это ненормально! и не только я так считаю! попросила обратиться к психологу или психиатру,поскольку знаю,что проблемы из прошлой жизни и прошлые отношения,накладывают отпечаток на наши отношения! он позвонил одному психологу-женщине,с 20-ти летним стажем,та сказала,что он АБСОЛЮТНО здраво рассуждает и нормальный и что я никогда в содеянном не признаюсь!!! потом пошел на платную консультацию,где его тестировали! ему сказали то же самое!!!!!!!!!!!!!!! меня обгадили психологи!
все мои знакомые крутят у виска,зная нашу ситуацию,говорят,беги,пока жива!!! а с его стороны-друзья,родственники,даже соседи льют на меня грязь!
Люди,помогите!!!!!!!!! я в отчаянии,я на грани! каждый день у него все новые и новые "воспоминания"! я схожу с ума!
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды..Автор, в Вашем нике "55" - это возраст или год рождения?

sinok16
19.11.2011, 08:34
А вот я интересуюсь, почему всегда, как бредовый топ, так автор пишет без заглавных буковок?Болезнь так проявляется?

Locky
19.11.2011, 14:56

я практически всегда без них пишу. с заглавными - только деловая переписка. нравится мне так. а с андроида еще и удобно...

Sweetest Perfection
19.11.2011, 15:16
я практически всегда без них пишу. с заглавными - только деловая переписка. нравится мне так. а с андроида еще и удобно...

я тоже буду так писать. пусть все думают, что у меня андроид. :073:

Где ТС? Уехала в Барнаул или ушла к другому крановщику, у которого нет компутера и тырнета?

Витаминка
19.11.2011, 15:19
Где ТС? Уехала в Барнаул или ушла к другому крановщику, у которого нет компутера и тырнета?

Может ремонт делает ,до конца ноября ей надо успеть, некогда в тырнете сидеть?

Sweetest Perfection
19.11.2011, 15:20
Может ремонт делает ,до конца ноября ей надо успеть, некогда в тырнете сидеть?

У нового крановщика, или у прежнего?

Витаминка
19.11.2011, 15:29
У нового крановщика, или у прежнего?

куда ей нового крановщика? она еще с прежним не рассчиталась , там кроме ремонта ей еще всю проводку менять и 20 тыс. долга отдавать

Кошкин_Д
19.11.2011, 16:21
куда ей нового крановщика? она еще с прежним не рассчиталась , там кроме ремонта ей еще всю проводку менять и 20 тыс. долга отдавать

Она проводку не поменяла до ремонта? :112: И окна пластиковые не поставила? :0007:
Ну тогда еще на полгода она с нами, увидим и зимнюю ремиссию, и весеннее обострение.

Лантана
19.11.2011, 17:32
Мне очень фота понравилась в ее альбоме - действительно ремонт делает, прям профи маляр-штукатур, хотелось бы еще на крановщика посмотреть.

marilya
19.11.2011, 18:26
Бегите от него, автор! А если он ночью встанет и начнет вас душить или еще что то! Если человек вам такое говорит явто у него НЕ ВСЕ ДОМА:065:

Марион
19.11.2011, 23:09
Буду неоригинальна..беги,Лола,беги..

ксения1223
26.11.2011, 00:26
Бегите,пока ему не пришло в голову что вы его убиваете и ему надо защищаться от вас с помощью подручных средств....

natty2008
26.11.2011, 00:47
:046::046::046:

Bookla
26.11.2011, 01:10

:( :( ужасно на андроиде.кто бы что не думал.

У меня был один... выпил и уверял меня что я его тапки давала мужику.сам в этих тапках гулял и залез в душ. Я подумала что белочка у человека а оказалось он еще и антидепрессанты принимал.вот и высказал мне. Расстались сразу как к нему пришло похмелье.:001: как вспомн ю ... а уважаемый журналист ныне .

букашуся
26.11.2011, 02:15
Без оглядки бежать надо, и все явки-пароли менять, дабы не нашел.

Sweetest Perfection
26.11.2011, 02:18
Без оглядки бежать надо, и все явки-пароли менять, дабы не нашел.

Чё-та ТС давно в эфире не видать.... Может уже всё - поздно бежать, не успела?

букашуся
26.11.2011, 02:24
Не дай Бог...
Пусть лучше она убежала, а там куда прибежала инета нет))
Не, ну по такому поводу еще думать... Тут уже инстинкт самосохранения сработать должен, или у нее очень много "схожего" с МЧ.

Sweetest Perfection
26.11.2011, 02:28
Не дай Бог...
Пусть лучше она убежала, а там куда прибежала инета нет))
Не, ну по такому поводу еще думать... Тут уже инстинкт самосохранения сработать должен, или у нее очень много "схожего" с МЧ.

Заимев такого МЧ, удивительно что ТС не позаботилась о том, чтоб обзавестись в Питере хоть какими-нибудь подружками-приятельницами-знакомыми, чтоб в крайнем случае у них можно перекантоваться пару дней, если её "любимка" в очередной раз за дверь выставит. Странно всё как-то в этой душещипательной истории.

Monetka
06.12.2011, 00:59
Чё-та ТС давно в эфире не видать.... Может уже всё - поздно бежать, не успела?

А может открыл её сумасшедший топ и все прочел......
Ломай теперь голову, чего с девчонкой случилось?

Snowy
06.12.2011, 02:18
я в последнее время время тоже стала так писАть.. совсем разленилась :065:

Snowy
06.12.2011, 02:19
Девочки, а дочь Полины сейчас с ней? Весь топ не читала.

LenaBuh
06.12.2011, 10:53
Девочки, а дочь Полины сейчас с ней? Весь топ не читала.

у бабушки. Сначала привезла, а потом обратно к бабушке отправила.

Бума
06.12.2011, 11:17
Автор, в Вашем нике "55" - это возраст или год рождения?
Даже если это год рождения , то возраст будет такой же:065:ну в год с разницей.
Хоть бы посчитали, прежде чем острить:065: