Вход

Просмотр полной версии : помогите выжить!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Алоха
18.11.2011, 15:55
у меня гепатит С.А что, с гепатитом С можно работать в ресторане?!

полина55
18.11.2011, 15:56
Врали бы правдивее, вас бы глядишь и пожалели и сопли подтерли, а так хоть поржать второй день.

Вы находите все это смешным? я лично в петлю чуть не залезла. можете смеяться дальше

крысЁк
18.11.2011, 15:56
ооо,дааа! по себе о людях не судят. я дурочка лишь в том,что еще верю в честных и добрых людей,готова протягивать руку помощи. видимо,Вы из тех,кто людям с протянутой рукой плюет в ладошку

Так вы поплакаться хотели или руку помощи? :073:

Такие душещипательные истории вы мужичкам со стройки рассказывайте. Они пожить к себе пустят:065:

полина55
18.11.2011, 15:57
А что, с гепатитом С можно работать в ресторане?!

представьте себе,можно!

Арсенина мама
18.11.2011, 15:58
ооо,дааа! по себе о людях не судят. я дурочка лишь в том,что еще верю в честных и добрых людей,готова протягивать руку помощи. видимо,Вы из тех,кто людям с протянутой рукой плюет в ладошку
Я из тех, кто не разводится. Может мне надо было вам жилье оплатить или к себе жить пустить на халяву, у вас же никого, бедняжечка? Вам вчера Старый кошелек предложил РЕАЛЬНУЮ помощь в виде покупки билета домой и еды в дорогу и чё? Нет вам здесь зацепиццо надо. Ну и навиХ вас жалеть?

полина55
18.11.2011, 15:58
[QUOTE=крысёк;70576321]Так вы поплакаться хотели или руку помощи? :073:

Такие душещипательные истории вы мужичкам со стройки рассказывайте. Они пожить к себе пустят:065:[/QUO
слова могут убить,вот и все. добрые слова,совет-это и есть рука помощи

Anny-Fanny
18.11.2011, 15:59
у меня гепатит С.

Это новый поворот в сюжете!
Так почему крановщик, а не профессор?

полина55
18.11.2011, 15:59
А что, с гепатитом С можно работать в ресторане?!

с гепатитом С можно даже работать доктором,лечащим гепатиты

Locky
18.11.2011, 16:00
вот в том-то и вопрос,что некуда было идти!
вам еще вчера предложили оплатить билет домой + питание в дорогу. вы это даже не прокомментировали никак.
вот объясните, почему?

Алоха
Так вы поплакаться хотели или руку помощи? :073:

Такие душещипательные истории вы мужичкам со стройки рассказывайте. Они пожить к себе пустят:065:

Советов было море. Основной: срочно к маме домой.

крысЁк
Это для реалистичности:))

Sweetest Perfection
Вы находите все это смешным? я лично в петлю чуть не залезла. можете смеяться дальше

Девушка, ну вот честное слово... ну не лезут на ЛВ, когда хочется лезть в петлю! Поэтому и смешно всем.

Вы - взрослый человек, приехавший в чужой город, неужели у вас не хватает здравого рассудка, предвидеть какие-то нестандартные ситуации в жизни?
Делая ремонт в чужой квартире - не надо надеяться, что эта квартира станет Вашей. Живя вдалеке от своего дома, всегда надо иметь заначку "на обратный билет".

А Вы здесь смешите нас своими рассказами про неземную любовь. :046:

полина55
18.11.2011, 16:01
Я из тех, кто не разводится. Может мне надо было вам жилье оплатить или к себе жить пустить на халяву, у вас же никого, бедняжечка? Вам вчера Старый кошелек предложил РЕАЛЬНУЮ помощь в виде покупки билета домой и еды в дорогу и чё? Нет вам здесь зацепиццо надо. Ну и навиХ вас жалеть?

я вас лично не развожу,не переживайте. я всего лишь попросила совета,как мне поступить в такой ситуации,как мне сориентироваться в незнакомом городе. а вы почему-то посчитали,что я лично к вам домой напрашиваюсь и на ваши деньги претендую

Anny-Fanny
Это для реалистичности:))

Аааа..... С профессором не реалистично? Ну-ну... Давайте, Автор, крутите сюжет дальше! Кого подозревает ваш возлюбленный?

Арсенина мама
Это новый поворот в сюжете!
Так почему крановщик, а не профессор?
Женщина, ну что пристали? Неужели не понятно - крановщик - жалостнее, типа без корысти ТС, типа любофф. А вы все со своим прфессором. Этож понимать надо.

полина55
18.11.2011, 16:02
вам еще вчера предложили оплатить билет домой + питание в дорогу. вы это даже не прокомментировали никак.
вот объясните, почему?

я в состоянии купить себе билет и даже еды в дорогу!

Anny-Fanny
Женщина, ну что пристали? Неужели не понятно - крановщик - жалостнее, типа без корысти ТС, типа любофф. А вы все со своим прфессором. Этож понимать надо.

Все-все... Молчу!

крысЁк
Она его за муки полюбила, а он ее за состроданье к ним:004:

беатрис
18.11.2011, 16:03
[QUOTE=крысёк;70576321]Так вы поплакаться хотели или руку помощи? :073:

Такие душещипательные истории вы мужичкам со стройки рассказывайте. Они пожить к себе пустят:065:[/QUO
А вы хотели чтобы вам в попу мёд пипеткой капали?

Locky
я вас лично не развожу,не переживайте. я всего лишь попросила совета,как мне поступить в такой ситуации,как мне сориентироваться в незнакомом городе. а вы почему-то посчитали,что я лично к вам домой напрашиваюсь и на ваши деньги претендую
вам насоветовали - выше крыши. дорогу на вокзал вы вроде-бы знаете - какая еще ориентация нужна?

Алоха
я вас лично не развожу,не переживайте. я всего лишь попросила совета,как мне поступить в такой ситуации,как мне сориентироваться в незнакомом городе. а вы почему-то посчитали,что я лично к вам домой напрашиваюсь и на ваши деньги претендуюУ вас близорукость на советы? Повторяю: поезд на Воркутю уходит с восьмого путю.

Locky
18.11.2011, 16:04
тогда почему занимаетесь постраданиями и еще не уехали?
зачем вам это надо?
про неземную любовь не пишите только. не любовь это.

Sweetest Perfection
18.11.2011, 16:05

Ну так чего тогда в петлю лезть и сопли на кулак наматывать? Собралась и уехала! И никакой злой крановщик больше не будет выматывать нервы и заставлять лить слёзы цистернами.

Кстати, во сколько сегодня назначен "торжественный уход навсегда"?

Locky
18.11.2011, 16:05
Она его за муки полюбила, а он ее за состроданье к ним:004:
описание созависимости?

крысЁк
18.11.2011, 16:06
Ну так чего тогда в петлю лезть и сопли на кулак наматывать? Собралась и уехала! И никакой злой крановщик больше не будет выматывать нервы и заставлять лить слёзы цистернами.

Кстати, во сколько сегодня назначен "торжественный уход навсегда"?

А не пойти ли нам на проводы? Оч хочется крановщика увидеть:))

Арсенина мама
18.11.2011, 16:06
[QUOTE=полина55;70576481]
А вы хотели чтобы вам в попу мёд пипеткой капали?
Ога, когда жОних в дурмане галюционирует по ночам, а випетку держал профессор.

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:09
Ну не хочет она уезжать. Просит помочь сориентироваться в городе, только я не поняла как. Объявления о сдаче комнат надо накидать?

Арсенина мама
18.11.2011, 16:11
Автор, а сегодня у вас выходной? Чегойто вы на форуме тусите днем?

полина55
Девушка, ну вот честное слово... ну не лезут на ЛВ, когда хочется лезть в петлю! Поэтому и смешно всем.

Вы - взрослый человек, приехавший в чужой город, неужели у вас не хватает здравого рассудка, предвидеть какие-то нестандартные ситуации в жизни?
Делая ремонт в чужой квартире - не надо надеяться, что эта квартира станет Вашей. Живя вдалеке от своего дома, всегда надо иметь заначку "на обратный билет".

А Вы здесь смешите нас своими рассказами про неземную любовь. :046:

не предусмотрела,потому что впервые в такой ситуации. мне не нужен обратный билет,мне здесь нравится. я всего лишь спросила совета,как поступить,разбираться или нет,просто уйти? да,изначально я надеялась на лучшее,готова была простить,но теперь нет,не хочу больше прощать.хочу жить спокойной жизнью. мне кажется,это возможно только без мужиков) нет мужиков-нет проблем))

крысЁк
Ей надо было бы в курилке порезвиться. Мож кто и посочувствовал бы:073:

полина55
18.11.2011, 16:12

вам может ссылку дать на этого человека в контакте,прям так и хотите посмотреть

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:13
не предусмотрела,потому что впервые в такой ситуации. мне не нужен обратный билет,мне здесь нравится. я всего лишь спросила совета,как поступить,разбираться или нет,просто уйти? да,изначально я надеялась на лучшее,готова была простить,но теперь нет,не хочу больше прощать.хочу жить спокойной жизнью. мне кажется,это возможно только без мужиков) нет мужиков-нет проблем))
Ну и чего тогда разбираться? Вы очень любите все-все-все выяснять? Он же Вам прямым текстом, как я поняла, говорил: не люблю, досвидос. Чего Вам еще надо?

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:14
Ой, давайте

полина55
Ну и чего тогда разбираться? Вы очень любите все-все-все выяснять? Он же Вам прямым текстом, как я поняла, говорил: не люблю, досвидос. Чего Вам еще надо?

ну,через два дня сказал,люблю,но простить не могу

Sweetest Perfection
А не пойти ли нам на проводы? Оч хочется крановщика увидеть:))

Организовать колонну провожающих, со слезами и транспарантами? Ну так нас опять-же обвинят в том, что мы ненавидим "понаехавших" и не скрываем своей радости, когда они вынуждены отступать с оккупированных территорий. :073:

крысЁк
18.11.2011, 16:15
Ой, давайте

И нам, и нам:080:

Арсенина мама
18.11.2011, 16:16
А не слабо? Давайте! Прошу заметить, не я это предложила.

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:17
ну,через два дня сказал,люблю,но простить не могу
Ну через два дня, значит, снова ждите выставленный чумадан. Разве по поведению не понятно, что с ним все ясно?

полина55
18.11.2011, 16:18
Ой, давайте

http://vkontakte.ru/id5898374
даю

Алоха
Организовать колонну провожающих, со слезами и транспарантами? Ну так нас опять-же обвинят в том, что мы ненавидим "понаехавших" и не скрываем своей радости, когда они вынуждены отступать с оккупированных территорий. :073:Пусть обвинят - нам-то что? Мы хОлОднокровные жители питерских болот, нам разве не все равно? :003:

даюМдя. Ну и зачем вам крановщик хоть и с квартирой, но без чувства прекрасного? Бедный, бедный Клодт...
Возьмите-ка невоспитанного крановщика с собой в Барнаул насовсем, пусть не топчет питерские красоты.

Арсенина мама
ВСЁ топ можно закрывать, ТС, всё нравится, остальное бла-бла-бла...

полина55
18.11.2011, 16:19
Ну через два дня, значит, снова ждите выставленный чумадан. Разве по поведению не понятно, что с ним все ясно?

так и мне ясно теперь! мне непонятно,почему специалисты так не считают!

Арсенина мама
18.11.2011, 16:20
даю
перепостю для истории

Sweetest Perfection
18.11.2011, 16:21

Вы сами отвечаете на свои вопросы!!! И по стилю изложения никак не складывается ощущение, что вы убиты горем, раздавлены морально и готовы в петлю лезть.

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:21
А не слабо? Давайте! Прошу заметить, не я это предложила.
А, может, тема для этого и создавалась? Чтоб неприятному перцу народ гадостей понаписал.

ммм...бубрики
18.11.2011, 16:22
И вы свою задачу теперь видите не в уходе, а в разборках со специалистами?

полина55
18.11.2011, 16:23
[QUOTE=Sweetest Perfection;70578158]Вы сами отвечаете на свои вопросы!!! И по стилю изложения никак не складывается ощущение, что вы убиты горем, раздавлены морально и готовы в петлю лезть.[/QUOT

радуюсь,наверное,что все закончилось

Anastasija
18.11.2011, 16:23
у него видео вконтакте соответствующее, посмотрите подборочку

полина55
18.11.2011, 16:24
И вы свою задачу теперь видите не в уходе, а в разборках со специалистами?

видимо.это риторический вопрос-почему

полина55
18.11.2011, 16:24

сама только что увидела,мама дорогая))

Арсенина мама
18.11.2011, 16:25
А, может, тема для этого и создавалась? Чтоб неприятному перцу народ гадостей понаписал.
А получилось наоборот. :004: Понапишут, молодец парниша, получил ремонт, будь честным, отвези даму на вокзал, у неё чумодан тяжелый.
А по теме - два провинциала разводили друг друга, она хотела в Питере зацепиться, а он холявного обслуживания с ремонтом. На этот раз он выграл.

Арсенина мама
18.11.2011, 16:27
Что там в контакте??? Умру от любопытства. У меня заблокирован он на работе.

Укушу
18.11.2011, 16:28
А получилось наоборот. :004: Понапишут, молодец парниша, получил ремонт, будь честным, отвези даму на вокзал, у неё чумодан тяжелый.
А по теме - два провинциала разводили друг друга, она хотела в Питере зацепиться, а он холявного обслуживания с ремонтом. На этот раз он выграл.

1:0 Крановщики ведут счет. Ожидается пенальти:073:

беатрис
18.11.2011, 16:28
1:0 в пользу крановщика :support:

Sweetest Perfection
18.11.2011, 16:30

Да не наплевать ли Вам на мнение специалистов? Или для того, чтоб уйти от полудурка, Вам обязательно надо чтоб специалисты подтвердили что у него чердак не на месте?

Откуда Вы знаете, что он там говорит и пишет этим психологам? Может он у них консультируется, как бы выставить надоевшую барышню из своей хаты без рукоприкладства?
А Вы после всех его заскоков делаете вид, что ничего не понимаете.

Вad Santa
мне кажется,это возможно только без мужиков) нет мужиков-нет проблем))

http://www.youtube.com/watch?v=-pJleg76arw

крысЁк
Обычный пацанский набор- порнуха, приколы, кинешки и пр.:073:

А автор то как удивилась! У самой альбомы с рвотной массой и нормально себя чувствует:065:

полина55
18.11.2011, 16:32
Что там в контакте??? Умру от любопытства. У меня заблокирован он на работе.

ой,только не умирайте,куда мы без Вас?!

Арсенина мама
18.11.2011, 16:35
ой,только не умирайте,куда мы без Вас?!
Не дождетесь. Если чё вам ничего не обломицца - ремонт сделан, завещание написано. Переключайтесь на следующего.

крысЁк
18.11.2011, 16:38
А может это коварный крановщик по ее ником себя пиарит?:009:

Sweetest Perfection
18.11.2011, 16:46
А может это коварный крановщик по ее ником себя пиарит?:009:

Точно-точно!!! Сначала выгнал её, потом запер, а сам в тырнете с её профиля глумится. :073:

крысЁк
18.11.2011, 16:47
Фотку нам свою подсунул, коварный соблазнитель!:073:

беатрис
18.11.2011, 16:50
ТС,я вас сориентирую. Расписание поезда Петербург-Барнаул на сегодня. Значит, поезд отправляется с Московского вокзала в 0.20. Если поторопитесь,то есть все шансы скоро обънять своих родных.

крысЁк
18.11.2011, 16:52
Фу как жестоко. Бессердечные вы питерцы!:))

беатрис
18.11.2011, 16:58
Фу как жестоко. Бессердечные вы питерцы!:))
:080:

Locky
18.11.2011, 17:06

какой прощать? у вас прощегия не просил никто. и не нужно оно, прощение ваше.
р чем разбираться? смысл устраивать разборки в такой ситуации?

Locky
18.11.2011, 17:10
ой, а это ваша печаль?
может и не было специалистов...

Locky
18.11.2011, 17:11
а конкретнее? влом всяку каку смотреть...

Anastasija
18.11.2011, 17:19
а конкретнее? влом всяку каку смотреть...
я тоже не смотрела, на работе же :004:, просто открыла список - ну секс подборки

Бустик
18.11.2011, 17:20
многие сейчас знакомятся по интернету, через службы знакомств через моб.операторов, контакты и так далее.Конечно, не все едут за 4000 км сразу с вещами жить к незнакомому человеку (это надо быть совсем безбашенной)...так что непонятны наезды по этому поводу - даже тут на лв куча тем где ищут себе пару или просто тупо знакомятся друг с другом.

я как-то по молодости тоже так прокатился (не 4 т км конешна) чего наслушался ото всех, смешно до слез - самое мягкое - да ты что, это же может быть мужик волосатый, а вообще не девушка:) а на самом деле все оказалось очень романтично)

у моего друга была девушка, очень скромная, тихая, спокойная, не пила, не курила.А потом взяла и пропала из дома.4 дня искали с милицией и друзьями по больницам.Нашли в дурке, в настоящей психушке.Месяц потом лежала в больнице.Выписали.Несколько раз тусил в компании в ее присутствии после этого.До конца не вылечили.Несет такую чушь, что очень стыдно за друга и жалко его. Ругается матом в присутствии родителей например (хотя раньше была пай-девочкой), вобщем теперь верю что люди могут реально сойти с ума, без видимых к этому предпосылок.Так что и нести чушь такую друг автора темы вполне может.
Если это все правда, то конечно бежать.Это не лечится.

elena78
18.11.2011, 17:35
А почему никто не оценил некое благородство крановщика? Дома запер, но интернет-то оставил!!!! Я бы и интернет обрубила, и телефон, а то как получается- вместо доделывания ремонта болтовня в интернете?!!??:065:

Sweetest Perfection
18.11.2011, 17:38
А почему никто не оценил некое благородство крановщика? Дома запер, но интернет-то оставил!!!! Я бы и интернет обрубила, и телефон, а то как получается- вместо доделывания ремонта болтовня в интернете?!!??:065:

Ну он-то надеется, что барышня не станет времени даром терять и другого крановщика себе найдёт! А она на ЛВ понапрасну время тратит. :073:

Лантана
18.11.2011, 17:43
я уже писала,что приехала из Барнаула

без разницы откуда приехали.

Укушу
18.11.2011, 17:50

Она одной рукой красит, другой флудит.

Укушу
18.11.2011, 17:51
Ну он-то надеется, что барышня не станет времени даром терять и другого крановщика себе найдёт! А она на ЛВ понапрасну время тратит. :073:

Праально! Пусть идет на стройку! Там и крановщики, желающие бесплатного мастера по ремонту найдутся!

wellis
18.11.2011, 17:53
выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!!

жесть жестяная!!!!!!

Лантана
18.11.2011, 17:54
А ДК тоже из Мурманска?:005:

ДК программист, а этот крановщик.:))

Укушу
18.11.2011, 17:56
выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!!

жесть жестяная!!!!!!

Это что, тс под новым ником? типа создает себе подобных?:009:

Locky
18.11.2011, 17:59
Это что, тс под новым ником? типа создает себе подобных?:009:
нее, это новичок цитировать не умеет еще...

Sweetest Perfection
18.11.2011, 17:59
жесть жестяная!!!!!!

ага.... выгоняет, выгоняет.... она она возвращается и снова ремонт делать продолжает.
фильм ужасов.

Лантана
18.11.2011, 18:01

так и писали бы честно и откровенно, насобирали бы Вам денег до Барнаула.Для чего про любофф. чувства, которые нам не знакомы, про гнездо , которое обустраивали четыре месяца. Как царь с нами , так и мы с царем.Вам советов дали бежать, роняя тапки, Вам это не нравится, советов ждали других. Я не могу понять , чем так завораживает Петербург, что отключается инстинкт самосохранения. То что Вы придумали и прокрутили в своей голове, о любви, обустройстве в СПб, замужеством и балетном училище, так и осталось фантазиями, то сколько км проехали ничего не меняет.Не сложилось, неужели это не ясно.:wife:

Укушу
18.11.2011, 18:08
нее, это новичок цитировать не умеет еще...

Да... кавычки великая весч! А тс всё? Ей там куда-то плюнули в ладошку что ли, и она побежала на поезд собираться?

Locky
18.11.2011, 18:10
Да... кавычки великая весч! А тс всё? Ей там куда-то плюнули в ладошку что ли, и она побежала на поезд собираться?
вероятно.
даже историю из учебника судебной психиатрии перенесла без комментариев, а теперь во - пропала...

Укушу
18.11.2011, 18:15
вероятно.
даже историю из учебника судебной психиатрии перенесла без комментариев, а теперь во - пропала...

Может тс начинающий психолог, курсовик пишет. Вот нам и топ

Вad Santa
18.11.2011, 18:15
так и писали бы честно и откровенно, насобирали бы Вам денег до Барнаула.Для чего про любофф. чувства, которые нам не знакомы, про гнездо , которое обустраивали четыре месяца. Как царь с нами , так и мы с царем.Вам советов дали бежать, роняя тапки, Вам это не нравится, советов ждали других. Я не могу понять , чем так завораживает Петербург, что отключается инстинкт самосохранения. То что Вы придумали и прокрутили в своей голове, о любви, обустройстве в СПб, замужеством и балетном училище, так и осталось фантазиями, то сколько км проехали ничего не меняет.Не сложилось, неужели это не ясно.:wife:

я думаю это вообще мужиг
сидит на киче и развлекаецо
а вдруг...народ у нас добрый и доверчивый, бабло матери одиночке насобирают тока так

vicoshick
18.11.2011, 18:16
да, реально жесть) и в мозгах у обоих видимо)

Лантана
18.11.2011, 18:21
я думаю это вообще мужиг
а вдруг...народ у нас добрый и доверчивый, бабло матери одиночке насобирают тока так

дык предложил СК плацкарту, или надо больше собрать?:016:

ПризракБелойДамы
18.11.2011, 18:23
дык предложил СК плацкарту, или надо больше собрать?:016:
Там он же билет предложил, а не наличку. Посему был проигнорирован

Укушу
18.11.2011, 18:26

Билет не продашь, а наличку никто не предлагал

Лантана
18.11.2011, 18:27

аааа, какая я не практичная все таки.:009:

Китайцы™
18.11.2011, 18:37
я думаю это вообще мужиг
а вдруг...народ у нас добрый и доверчивый, бабло матери одиночке насобирают тока такАга, щас.

Магния
18.11.2011, 18:38

Вот точно, широкой души человек:)) Целая квартира в ее распоряжении.:091:
Я помню другой топ, где автора аж в кладовку запирали:001:и она оттуда, писала нам здесь о своей нелегкой судьбине:065:

Locky
18.11.2011, 18:38
Я помню другой топ, где автора аж в кладовку запирали:001:и она оттуда, писала нам здесь о своей нелегкой судьбине:065:
какая жизнь у людей интересная..

Укушу
18.11.2011, 18:39

На чем писала-то, морзировала с кладовки что ли?

Магния
18.11.2011, 18:43
На чем писала-то, морзировала с кладовки что ли?

не поверите, на компьютере:065:

Китайцы™
18.11.2011, 18:43
На чем писала-то, морзировала с кладовки что ли?В кладовке был компьютер:ded:

Магния
18.11.2011, 18:44
какая жизнь у людей интересная..

да, помню мы всю ночь в том топе рыдали....от смеха, пока утром его не снесли

Укушу
18.11.2011, 18:49
В кладовке был компьютер:ded:

Кладовка со всеми удобствами! Вместо СОС - бегом на ЛВ! Страдалица!

Лена-Лиса
18.11.2011, 18:53
Чего все стараются выдворить ТС из Петербурга? Кому и чем она помешала?
Пусть устраивается, как может.

крысЁк
18.11.2011, 18:58
не поверите, на компьютере:065:

Живут же мироеды! Аж в кладовке комп:065: