Просмотр полной версии : помогите выжить!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
полина55
17.11.2011, 19:53
здравствуйте! я хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи! Я живу с молодым человеком,планировали свадьбу,все было хорошо,но..2 недели назад он выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!! я тогда не стала это терпеть и бежала от него сломя голову,благо было куда на пару недель! он слезно уговаривал,просил вернуться обратно,признал,что все это ему приснилось...я вернулась....все было хорошо..делаю ремонт,заготовки на зиму,кошку купили...и вот опять!!! только теперь он "точно вспомнил" ,кто это был и что спала я с ним на соседней кровати,что напротив дивана! подозревает конкретного человека,говорит,узнал на фотографии и по голосу( даже звонил ему,чтоб все это прояснить!)
я считаю,что это ненормально! и не только я так считаю! попросила обратиться к психологу или психиатру,поскольку знаю,что проблемы из прошлой жизни и прошлые отношения,накладывают отпечаток на наши отношения! он позвонил одному психологу-женщине,с 20-ти летним стажем,та сказала,что он АБСОЛЮТНО здраво рассуждает и нормальный и что я никогда в содеянном не признаюсь!!! потом пошел на платную консультацию,где его тестировали! ему сказали то же самое!!!!!!!!!!!!!!! меня обгадили психологи!
все мои знакомые крутят у виска,зная нашу ситуацию,говорят,беги,пока жива!!! а с его стороны-друзья,родственники,даже соседи льют на меня грязь!
Люди,помогите!!!!!!!!! я в отчаянии,я на грани! каждый день у него все новые и новые "воспоминания"! я схожу с ума!
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды..
Эм, как помочь? Ускорения придать?
здравствуйте! я хочу поделиться своей проблемой и попросить помощи! Я живу с молодым человеком,планировали свадьбу,все было хорошо,но..2 недели назад он выгнал меня (это его квартира),обвинив в измене в такой форме: якобы я подсыпала ему снотворное и приводила в дом мужиков,ночью. занималась с ними сексом,причем в извращенных формах, у него на глазах,думая,что он спит! якобы он все видел,слышал,как мы его обсуждали,смеялись над ним! это уже не первый случай! в июле-месяце он так же выгнал меня с подобными обвинениями,только тогда я,по его словам,занималась сексом с этими мужиками лежа рядом на диване!!! я тогда не стала это терпеть и бежала от него сломя голову,благо было куда на пару недель! он слезно уговаривал,просил вернуться обратно,признал,что все это ему приснилось...я вернулась....все было хорошо..делаю ремонт,заготовки на зиму,кошку купили...и вот опять!!! только теперь он "точно вспомнил" ,кто это был и что спала я с ним на соседней кровати,что напротив дивана! подозревает конкретного человека,говорит,узнал на фотографии и по голосу( даже звонил ему,чтоб все это прояснить!)
я считаю,что это ненормально! и не только я так считаю! попросила обратиться к психологу или психиатру,поскольку знаю,что проблемы из прошлой жизни и прошлые отношения,накладывают отпечаток на наши отношения! он позвонил одному психологу-женщине,с 20-ти летним стажем,та сказала,что он АБСОЛЮТНО здраво рассуждает и нормальный и что я никогда в содеянном не признаюсь!!! потом пошел на платную консультацию,где его тестировали! ему сказали то же самое!!!!!!!!!!!!!!! меня обгадили психологи!
все мои знакомые крутят у виска,зная нашу ситуацию,говорят,беги,пока жива!!! а с его стороны-друзья,родственники,даже соседи льют на меня грязь!
Люди,помогите!!!!!!!!! я в отчаянии,я на грани! каждый день у него все новые и новые "воспоминания"! я схожу с ума!
Для тех, кто сейчас в дороге.
Сама по себЕ
17.11.2011, 19:58
:046:
Сама по себЕ
17.11.2011, 20:00
автор, убирайтесь оттуда, пока целы, а вдруг ему что еще в голову придет?! а справки вы видели о его психическом состоянии? или только с его слов?
KLUKVA...
Уходите сейчас, не ждите пока он мстить Вам начнет за эти воображаемые измены. Свернутая напрочь крыша- опасная вещь. Ваши закомые правы. Уйдете- выживете.
ЕСЛИ это не разводка, то нафиг Вам он нужен?
если таки нужен псих, то лучше выбрать смирного.
или Вам просто жить негде?
Кошкин_Д
Вброс на двойку. Садитесь.
вроде жизни ничего не угрожает)
- Хорошие и правильные у вас знакомые.
- А вам-то не всё равно потом будет?
вы чего хотите?
если он вам нужен (не понимаю, нафига, но ладно, допустим), то предложите сходить к психологам вместе. на семейную консультацию.
а если не нужен такой геморрой - о! как славно все решилось!
возвращайтесь жить туда, где жили раньше, забывайте, как страшный сон.
а вот вопросы от моего излишнего любопытства:
1. вы вправду не подсыпали ему снотворное и не занимались рядом сексом с каким-то мужиком?
2. а по его версии - зачем вы так делали?
3. первая дама-психолог по телефону ему диагноз поставила?
4. а что за платная консультация?
Каприzуля
17.11.2011, 20:04
Вам на кой такой товарищ сдался? Ему не психолог, ему похоже уже хороший психиатр требуется
Ветер в головe
17.11.2011, 20:05
Эм... у товарища кажется диагноз. Т.е. реальный такой диагноз, если вы конечно пишете как на духу все как есть.
И это не проблемы из прошлого, это психическое расстройство... смог ли он убедить психологов или убедил себя (и вас) что были разговоры с психологами - вопрос. Но я бы его вела к психиатру, выписывать таблеточки и принимать их всю оставшуюся жизнь... Тем более что если в семье верят в его бред - то болезнь еще и наследственная.
Найдите себе мужика которому это в кайф, их извращение называеццо "куколдинг". И тогда снотоворное подсыпать не надо будет
кошка зеленая
17.11.2011, 20:07
К психиатру идите только вместе:ded:
полина55
я приехала в Петербург 4 месяца назад к нему,у меня здесь никого нет! может,я очень жестко назвала эту тему,но мне даже поговорить не с кем!
он очень ревнив,ко всем! ко всему! до абсурда доходит!
да,мне элементарно негде жить! потому что я обустраивала наш быт и не думала,что такое может произойти!
я хочу услышать мнение людей здравомыслящих- то,в чем он меня обвиняет,поддается ли хоть какой-то логике??? или же психологи тоже сошли с ума? я ставлю под сомнение их компетенцию!
Каприzуля
а вот вопросы от моего излишнего любопытства:
1. вы вправду не подсыпали ему снотворное и не занимались рядом сексом с каким-то мужиком?
2. а по его версии - зачем вы так делали?
3. первая дама-психолог по телефону ему диагноз поставила?
4. а что за платная консультация?
И мне любопытно. Особенно п.2
Каприzуля
17.11.2011, 20:09
я приехала в Петербург 4 месяца назад к нему,у меня здесь никого нет! может,я очень жестко назвала эту тему,но мне даже поговорить не с кем!
да,мне элементарно негде жить! потому что я обустраивала наш быт и не думала,что такое может произойти!
я хочу услышать мнение людей здравомыслящих- то,в чем он меня обвиняет,поддается ли хоть какой-то логике??? или же психологи тоже сошли с ума? я ставлю под сомнение их компетенцию!
А Вы пардон где его такого нашли? Незамутненного такого?
Уехать не вариант?
радостно едте обратно и пойте песни, что так дешево отделались
а про психологов - я вам вопросы задала уже.
и вообще, сильно ревнивый - это очень, очень плохо и тяжело и даже иногда фатально. (о как получилось у меня короткое ненормативное определение изложить)
И что, что никого нет?
Снимите жилье, в чем проблема-то?
Какая разница, поддается логике или нет? Если Вам скажут, что это паранойя, Вам легче станет?
У моиво отца похожая фигня, тоже всегда ему казалось, что мать ему изменяет, мужиков втихую в дом водит))
полина55
17.11.2011, 20:16
1. я даже не представляю,как это технически можно сделать!!! раздобыть снотворное,быть уверенным в его действии,привести ночью домой! девочки,действительно не представляю,НА КОЙ это делать??
2.по его версии,я хотела побыть на месте своего бывшего,который изменял мне со всем,что движется. то есть на нем оторваться и отомстить таким образом!
3. первая дама,да! по телефону сказала,что ЗДРАВО рассуждает. потом он добавил ее в друзья где-то в соц.сетях
3.психологи у нас сейчас платные. сходил к мужчине,отдал 1500,тот его тестировал и сказал,что он адекватен,а я подцепила мужика и измываюсь над ним. что такое присниться не может!
а, ну так основная проблем в том, что автору жить негде.
а снимать- наверное финансы не позволяют.
давно бы свинтила.
кстати- а может подсыпать ему таки снотворное???и напугать во сне неслабо...
интересно, что тогда будет? может смирный псих получится.уже лучше
Пьет дяденька сильно? :fifa:
Вы приехали 4 месяца назад и сразу начали с первым встречным "быт обустраивать"??? А зачем? Куда вы неслись впереди паровоза? Какая разница, что думают его родственники - вы их знать не знаете. Забирайте от сумасшедшего свои пожитки и чешите снимать комнатку.
дык это шизофренийкой попахивает.
полина55
17.11.2011, 20:20
Вы правильно поняли...из-за финансов..сначала решила сделать ремонт,потом на работу. хотела создать очаг,уют,гнездышко наше...в итоге бодрым шагом пошла на...
полина55
17.11.2011, 20:22
вообще не пьет,не курит! если чуть выпьет,срывает крышу,становится очень агрессивным. Я к нему приехала,за 4 тыс км
Вы правильно поняли...из-за финансов..сначала решила сделать ремонт,потом на работу. хотела создать очаг,уют,гнездышко наше...в итоге бодрым шагом пошла на...
и чё, ВЫ так во всякого малознакомого человека финансами вкладываетесь?
Ремонт-очаг-уют на свои делали?
вообще не пьет,не курит! если чуть выпьет,срывает крышу,становится очень агрессивным. Я к нему приехала,за 4 тыс км
Дайте -ка догадаюсь - познакомились в интернете???
полина55
17.11.2011, 20:24
предлагает вместе сходить к психологу,где изначально буду говорить я! я боюсь,что если еще услышу,что он прав,я кого-нибудь убью!
может,подскажете,куда идти?
Китайцы™
До этого то давно знакомы были?
полина55
догадались)
Китайцы™
17.11.2011, 20:25
Лечите голову, девушка.
ага, психически не здоровым людям это свойственно.
полина55
17.11.2011, 20:26
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!
Контраст
17.11.2011, 20:27
Есть версия...
Данный МЧ, глядя на то, как бодро обустраивают его гнездышко и понимая, что слишком молод, чтобы умереть женится, думает что надо что то делать...
А поскольку решимости просто выгнать у него нету, то решает косить под дурачка...
полина55
а что с моей головой?
Контраст
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!Тысяча чертей!!!
Лечите голову, девушка.
это точно, нормальная уже убежала бы, роняя тапки.
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!
И что вы хотите подать в суд за моральный ущерб? Не смешите, хватит с вас и ЖГ зрителей-слушателей-читателей.
догадались)Плюньте на те деньги, что потратили, покупайте билет и домой семимильными шагами! :ded:
1. я даже не представляю,как это технически можно сделать!!! раздобыть снотворное,быть уверенным в его действии,привести ночью домой! девочки,действительно не представляю,НА КОЙ это делать??
2.по его версии,я хотела побыть на месте своего бывшего,который изменял мне со всем,что движется. то есть на нем оторваться и отомстить таким образом!
3. первая дама,да! по телефону сказала,что ЗДРАВО рассуждает. потом он добавил ее в друзья где-то в соц.сетях
3.психологи у нас сейчас платные. сходил к мужчине,отдал 1500,тот его тестировал и сказал,что он адекватен,а я подцепила мужика и измываюсь над ним. что такое присниться не может!
1. ну, это я на всякий случай
2. понятно. у безумцев своя логика. далекая от аристотелевой.
3. по телефону консультации бывают в тех случаях, когда личной консультации не может быть по каким-то причинам - например, человек, которому нужна консультация в данный момент находится за пределами страны. или живет в далекой деревне, где психологов нет. или вахтовым методом работает. а так все-таки на основании недолгого (?) разговора выводы об адекватности профессиональные вряд ли можно сделать... а откуда вы знаете про "зафрендил"? он же вас выгнал?
да, еще по телефону экстренную психологическую помощь оказывать могут, но никак не далекоидущие выводы о состоянии делать (ну, в случае экстренной помощи, понятно - состояние не айс)
4. интересует, откуда такой психолог? как по тестам вашего бойфренда видно что вы сделали, а чего не делали? это вас тестировать надо, для выводов о вашем поведении.
а вы видели, что это действительно психолог, что ваш мч к нему обращался - или это только с его слов?
а присниться...и не такое может. тут топик был - практически всем снилось про измены. все по-разному реагировали, но так, как ваш мч - такого не было.
Контраст
17.11.2011, 20:28
Плюньте на те деньги, что потратили, покупайте билет и домой семимильными шагами! :ded:В Орск...:ded:
Too-Tikky
17.11.2011, 20:28
предлагает вместе сходить к психологу,где изначально буду говорить я! я боюсь,что если еще услышу,что он прав,я кого-нибудь убью!
Вам уже подсказали- в Скворцова- Степанова....... :073:
А думали о чести и достоинстве, когда летели к нему за 4 т. км? О чем тогда вообще думали?
так может он комедь ломает - поимел с вас ремонт - и досвидос.
Старый Кошелек
17.11.2011, 20:29
что делать,не знаю?? захлебываюсь от обиды.. ну классическая шиза у человека - ну н живите с ним больше - в чем проблема? Вам больше жить негде или что?
А где была ваша девичья честь и достоинство, когда вы к не знакомому мужику приехали с веЩами? Ах, сорри, знакомому через тырнет. Скажите спасибо, что он не маньяк.
Вам - лечиться к психотерапевту, если Вы о таких вещах вообще задумываетесь. А ему - в жопу.
полина55
17.11.2011, 20:30
он хотел жениться,мечтал о семье,теперь же чувствует себя униженным и оскорбленным. теперь за моральный ущерб я должна заплатить
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!Плюйте вам говорят! Это или аферист или сумасшедший! Уносите ноги!
Есть версия...
Данный МЧ, глядя на то, как бодро обустраивают его гнездышко и понимая, что слишком молод, чтобы умереть женится, думает что надо что то делать...
А поскольку решимости просто выгнать у него нету, то решает косить под дурачка...
Деньги пусть вернет тогда за гнездо и билетик оформит.
Что у тебя на аве?! :))
так потому и непьет может, что знает, что нездоров психически.
а что с моей головой?
Если Вы думаете, куда идти с ним - у Вас с ней плохо.
Контраст
17.11.2011, 20:30
А где была ваша девичья честь и достоинство, когда вы к не знакомому мужику приехали с веЩами? Ах, сорри, знакомому через тырнет. Скажите спасибо, что он не маньяк.Ну, это еще не факт...
Старый Кошелек
17.11.2011, 20:31
Плюньте на те деньги, что потратили, покупайте билет и домой семимильными шагами! :ded:
неужели в Орск?:001:
KLUKVA...
Да какая разница сколько Вам лет??? ... познакомились в соц. сети.... приехали... и сразу гнездышко вить? А он то вообще звал вас к себе? Замуж? Он хотел чтоб Вы гнездо вили?
сами только выбирайте психолога.
только непонятно - зачем.
детей с шизофренией хотите?
полина55
а куда бежать,на вокзал?? вероятно,я ненормальная,если мне за 500 рублей ничего сдавать не хотят
он хотел жениться,мечтал о семье,теперь же чувствует себя униженным и оскорбленным. теперь за моральный ущерб я должна заплатить
какая прэлесть:065:
и сколько?
А где была ваша девичья честь и достоинство, когда вы к не знакомому мужику приехали с веЩами? Ах, сорри, знакомому через тырнет. Скажите спасибо, что он не маньяк. Это точно.
Контраст
Что у тебя на аве?! :))Пожилой пердунишка в ковбойской шляпе и солнечных очках... А ты что видишь?
А как на ЛВ попали? Ну не верю я в таких...фиалок нежных:008:
Кто-то прикалывается.
догадались)
вы приобрели бесценный опыт. а теперь - домой
а куда бежать,на вокзал?? вероятно,я ненормальная,если мне за 500 рублей ничего сдавать не хотят
Вы 4 месяца в Питере, значит, месяца три уже работаете. Где Ваша з.п.?
О, самое интересное начинается. :))
И таки что хочет?
Щаз придет группа "держаццозубами" и всем задаст.
нафига вам. объяснять психическому, что он неправ - нездорово.
оскорбляться на шизофреников - тоже характеризует
Китайцы™
17.11.2011, 20:33
а что с моей головой?Беда. Только человек с очень больной головой может, познакомившись по интернету, ехать за 4000 км ехать жить не пойми с кем и обустраивать с ним гнездышко. У вашего МЧ серьезные проблемы с психикой, раз его глюки посещают при трезвом образе жизни, вам не свою честь и достоинство отстаивать, а брать руки в ноги и бежать обратно. Или так хочется в Питере остаться?
Старый Кошелек
17.11.2011, 20:33
. Я к нему приехала,за 4 тыс км
вот ведь странная закономерность полно тех кто готов за 4 тыссячи километров в Питер а из Питера мксимум за 750 - в Москву.. Парадокс а?:001:
Пожилой пердунишка в ковбойской шляпе и солнечных очках... А ты что видишь?
Выражение лица твое у него. :))
Контраст
17.11.2011, 20:34
вот ведь странная закономерность полно тех кто готов за 4 тыссячи километров в Питер а из Питера мксимум за 750 - в Москву.. Парадокс а?:001:Низнайу, чем это можно объяснить...:091::091::091:
полина55
17.11.2011, 20:34
я уже говорила,что звал,добивался этого
Вы 4 месяца в Питере, значит, месяца три уже работаете. Где Ваша з.п.?
Она гнездо вила (мозги пудрила видимо, чтоб женилсо)
Контраст
17.11.2011, 20:35
Выражение лица твое у него. :));)
Типа, отработать? Паспорт отобрал? Он что, сутенёр?:fifa:
Старый Кошелек
17.11.2011, 20:35
койко- место - в хостеле - легко
тоисть помочь выжить мы должны материально? скинуться вам на билет и на моральный его ущерб?
Китайцы™
17.11.2011, 20:36
Щаз придет группа "держаццозубами" и всем задаст.Ах оставьте, здесь другое:))
Она гнездо вила (мозги пудрила видимо, чтоб женилсо)
Самадуравиновата, чо уж
В Орск...:ded:
:046::046::046:
я уже говорила,что звал,добивался этого
умолял? в ногах ползал?
автор, вы лучше расскажите почему Вы так упорно не хотите возвращаться к себе назад, на историческую свою родину.
вот ведь странная закономерность полно тех кто готов за 4 тыссячи километров в Питер а из Питера мксимум за 750 - в Москву.. Парадокс а?:001:
Разогнали военные училища, вырезали армию, а следом и "декабристки" пропали...:)
Не, а чо сразу в Мухосранск? На работу и в общагу вперде
полина55
17.11.2011, 20:37
интересно,что ж тут прикольного? знакомые подсказали этот сайт. здесь я искала жилье,было несколько моих объявлений,рецепт маринованных грибов и борща даже)
Женился- сошел с ума- он в дурку- ей опека и жилье.:065:
валите, пока не прибил нафиг...
Контраст
17.11.2011, 20:37
умолял? в ногах ползал?
автор, вы лучше расскажите почему Вы так упорно не хотите возвращаться к себе назад, на историческую свою родину.Дык 4 тыщщи километров...
Что там у нас по карте на таком удалении?
Беда. Только человек с очень больной головой может, познакомившись по интернету, ехать за 4000 км ехать жить не пойми с кем и обустраивать с ним гнездышко. У вашего МЧ серьезные проблемы с психикой, раз его глюки посещают при трезвом образе жизни, вам не свою честь и достоинство отстаивать, а брать руки в ноги и бежать обратно. Или так хочется в Питере остаться?
Бывает хуже. Знакомая в США уехала к жониху, ниразу его не видя. Купила билет за свой счет!!! Через неделю просила выслать денег на обратную дорогу. А дЭвушке было 38, а замуж хотелось.
Людочка-кошечка
17.11.2011, 20:38
как у него с головой?
Контраст
Женился- сошел с ума- он в дурку- ей опека и жилье.:065:
О!!!:ded:
полина55
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!
Бывает хуже. Знакомая в США уехала к жониху, ниразу его не видя. Купила билет за свой счет!!! Через неделю просила выслать денег на обратную дорогу. А дЭвушке было 38, а замуж хотелось.
Сидела бы уже дома, невеста. :))
Контраст
17.11.2011, 20:39
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!Хм... А он не дурак...
Китайцы™
17.11.2011, 20:39
чтоб ремонт доделала и свалила! как в армии отдает приказы!Ну и валите. Только ремонт не доделывайте.
Спасибо дорогая :flower: :))
Автор, впечатлитесь! У Вас всего-то какие-то 4 тыс км:ded:
Европа. Енто новые декабристки такие европейсике:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.