Просмотр полной версии : помогите выжить!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Только дошло что название темы читается двояко: "Помогите (мне) выжить" и "Помогите (его) выжить":065:
Кошкин_Д
17.11.2011, 22:11
А я бы съездила в Минусинск, или откуда там автор. За счет сурового, но справедливого СК. Заодно бы познакомилась. :008:
ТС, нужен срочный вброс, аудитория теряет к вам интерес!!!
Старый Кошелек
17.11.2011, 22:15
ТС, нужен срочный вброс, аудитория теряет к вам интерес!!!
беременность я думаю была бы как нельзя кстати:fifa:
А я бы съездила в Минусинск, или откуда там автор. За счет сурового, но справедливого СК. Заодно бы познакомилась. :008:
а затем бы залетела от СК, как нельзя кстати:046:
moon02rus
17.11.2011, 22:20
Вы только представтье, какой хромосомный набор получится от этой связи! Не очень думающая ТС и шизофреничный папа... Оххх... потомство жалко было бы....
Так может он беременный, а съезд крыши это токсикоз?:073:
Прикиньте, он ей подсыпал снотворное, во сне занимался секесам и теперь я (т.е. ТС) беременная а аборт ТДО не позволит сделать. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну чем не продолжение?
Так может он беременный, а съезд крыши это токсикоз?:073:
ждёт мулик баксов, а ТС из-за этого его бросить не может, она порядоШная.:017:
если постараться- не хуже , чем у доброго кота темка может получиться.
или как у девушки с темой "свекровь и свекр - враги"
вот- это самый лучший вариант.
Прикиньте, он ей подсыпал снотворное, во сне занимался секесам и теперь я (т.е. ТС) беременная а аборт ТДО не позволит сделать. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну чем не продолжение?
Да да, тут и мы подтянемся, поддержим как сможем.
:0096:"будет зайка-будет и лужайка":0096:
Китайцы™
17.11.2011, 22:32
совершенно верно,мне поставлено условие. если я хочу остаться до конца ноября,т.е до зп,то я должна полностью ему подчиняться. как скажет,так и делать. при этом ремонт доделать в знак благодарности за прожитое время и в качестве компенсации морального ущербаМужик явно не дурак:)) Поимел бесплатный ремонт:065:
Витаминка
17.11.2011, 22:39
Мужик явно не дурак:)) Поимел бесплатный ремонт:065:
ну так ему даже психолог сказал,что он здраво рассуждает
KLUKVA...
17.11.2011, 23:15
:010: Вы что дочь оставили, а сами к мужику уехали ?
Да ладно вам в обморок падать.... не такая уж редкая ситуация. У меня бывший сосед по коммуналке так женился. Приехала к нему девица, дочь дома оставила, пожила с ним, развела на замужество, родила второго, а потом уж дочь забрала.....
KLUKVA...
17.11.2011, 23:18
присоединяюсь....расскажите, а:091:
Я уже спрашивала, богат ли псих.... не ответила автор.:016:
Sweetest Perfection
17.11.2011, 23:25
Люди, ну чего мы тут мелочимся? Давайте скинемся и снимем для ТС комнату.... нет, лучше квартиру. Желательно на длительный срок. А то нам ведь уже намекнули о нашем пренебрежительном отношении к "понаехавшим".
Сначала нам рассказали о закидонах мужчинки, потом для пущей жалости в сюжете появилась дочка и мама, которой надо деньги отсылать... дальше сюжетная линия замедлила свой ход, но наверняка по законам хорошего сериала должна быть беременость, побои на почве ревности, выкидыш, амнезия.... Злые родственники шизофреника тоже должны чаще мелькать в сюжете, и плести интриги против ТС.
эээээ.... а где здесь пиво продают? ну или хотя бы попкрон? мест в первом ряду уже нет?
Старый Кошелек
17.11.2011, 23:41
СК в неволе не размножается:ded:
Лена-Лиса
17.11.2011, 23:54
Очень похоже на осенние-весенние обострения.
Zakuraeva
17.11.2011, 23:55
ох, простите....просмеялась....автор ещё не объяснила, чего дяде привиделся секс тока с мужиками ??
ох, простите....просмеялась....автор ещё не объяснила, чего дяде привиделся секс тока с мужиками ??
:016:думаешь легкие наркотики?
Zakuraeva
17.11.2011, 23:57
:016:думаешь легкие наркотики?
не...думаю у дяди плохая фантазия...надо было приписать ещё женщин, группенсекс,и другие виды секс деятельности:))
не...думаю у дяди плохая фантазия...надо было приписать ещё женщин, группенсекс,и другие виды секс деятельности:))
интересно скока лет этому дяде.
Sweetest Perfection
18.11.2011, 00:02
Это всё он оставил "на потом", когда ТС ремонт доделает. Она же нам довольно подробно намекнула, что в первый бзик ему приснился её секс, а во второе обострение он продолжил эту тему, придумав некие мотивации и т.д.
Zakuraeva
18.11.2011, 00:03
Это всё он оставил "на потом", когда ТС ремонт доделает. Она же нам довольно подробно намекнула, что в первый бзик ему приснился её секс, а во второе обострение он продолжил эту тему, придумав некие мотивации и т.д.
вааааааааааа.....мотивации ещё возможны???надо звать РС:)):ded:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 00:19
вааааааааааа.....мотивации ещё возможны???надо звать РС:)):ded:
Зачем РС? Куда РС? Вместо мужУков, с которыми ТС по ночам не даёт спать бедному бойфренду, обожравшемуся снотворным? :001:
Zakuraeva
18.11.2011, 00:21
Зачем РС? Куда РС? Вместо мужУков, с которыми ТС по ночам не даёт спать бедному бойфренду, обожравшемуся снотворным? :001:
нам нужна консультация Розового Слоненка:ded::))
точно! кексы! в них спасение ситуации:065:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 00:29
НАМ? БОЖЕ УПАСИ!!!! Нам не нужна консультация РС! :ded:
Это ТС целесообразно обратиться за консультацией к РС. Вдвоём они быстро придумают, как помочь окончательно съехать с катушек бедному сожителю ТС.
Zakuraeva
18.11.2011, 00:30
НАМ? БОЖЕ УПАСИ!!!! Нам не нужна консультация РС! :ded:
Это ТС целесообразно обратиться за консультацией к РС. Вдвоём они быстро придумают, как помочь окончательно съехать с катушек бедному сожителю ТС.
:065:чета жалко дядю стало даже как-то.........
точно! кексы! в них спасение ситуации:065:
в пять утра!:ded:
А нефик девачек обижать:0005:
Sweetest Perfection
18.11.2011, 00:38
:065:чета жалко дядю стало даже как-то.........
ага.... представляешь такой фильм ужасов? просыпается среди ночи мужчинка с чугуниевой головой, а вокруг него разноцветные слоны летают и кричат "БУ!"
А нефик девачек обижать:0005:
:ded:
Zakuraeva
18.11.2011, 00:39
ага.... представляешь такой фильм ужасов? просыпается среди ночи мужчинка с чугуниевой головой, а вокруг него разноцветные слоны летают и кричат "БУ!"
:ded:
с кексиками:ded:
Marisabla
18.11.2011, 01:03
ну классическая шиза у человека - ну н живите с ним больше - в чем проблема? Вам больше жить негде или что?
бред ревности и шизофрения - разные вещи.
чел косить под дурачка, чтоб избавиться от "любимой"
+1
Беспокоит судьба кошки.
KLUKVA...
18.11.2011, 01:50
+1
Беспокоит судьба кошки.
Какой кошки? :091: Откуда кошка взялась?
Какой кошки? :091: Откуда кошка взялась?
Учите матчастьчитайте первый пост.:ded:
+1
Беспокоит судьба кошки.
А также судьба заготовок на зиму!
не думайте и не смейтесь что это такая уж редкая шиза. сталкивалась с подобным лично))) пролила ведро слёз. в конце концов пришла к выводу что это у него такие извращённые фантазии наружу прорываются- мол хочу видеть как мою девушку другие ...это самое. наблюдатель, романтик, инфант, фантазёр и эгоист.
Афтору - роняя тапки, со скоростью света, в противоположном направлении бегите, бегите....
Это самое важное в данной ситуации:ded:
Abracadabra
18.11.2011, 02:16
Сочувствую... Но это последнее место, куда можно обратиться за помощью.
а жаль.
Кажется автор основательно готовится доказать действием мужуку, что это был не сон у него. Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70546539#post70546539)
Для тех, кто сейчас в дороге.
Вы очень мудры, вспоминая о врагах свекрах.:flower:
Abracadabra
18.11.2011, 02:22
а когда я сказала,что мне не понравились советы? мне не нравится,что на приезжих клеймо ставят...видимо,по себе судят..просто руки опускаются,вот и все
руки опускать нельзя - это все что у нас есть.
Вам дали неплохой совет, можно действительно в хостел на первое время жить пойти.
ммм...бубрики
18.11.2011, 02:23
Кажется автор основательно готовится доказать действием мужуку, что это был не сон у него. Воть (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70546539#post70546539)
Однако квартирка у него немаленькая. 10 диванов!
А какие заготовки? Я приму, есличо)))
Abracadabra
18.11.2011, 02:24
мазохистка,так многие говорят. забрал часы,как залог,а так бы заложила в ломбард и сняла жилье. долг хочется отдать-это гордость! швырнуть так,знаете..))
:008:
глупость.
ммм...бубрики
18.11.2011, 02:24
А если там неведомо какие грибочки с выгонятельным эффектом?
Может вы и на диваны претендуете? :015:
А если там неведомо какие грибочки с выгонятельным эффектом?
У меня соседка есть для пробы :))
Может вы и на диваны претендуете? :015:
Вот честно, не отказалась бы, моему опа пришла :008:
я приехала в Петербург 4 месяца назад к нему,у меня здесь никого нет! может,я очень жестко назвала эту тему,но мне даже поговорить не с кем!
он очень ревнив,ко всем! ко всему! до абсурда доходит!
да,мне элементарно негде жить! потому что я обустраивала наш быт и не думала,что такое может произойти!
я хочу услышать мнение людей здравомыслящих- то,в чем он меня обвиняет,поддается ли хоть какой-то логике??? или же психологи тоже сошли с ума? я ставлю под сомнение их компетенцию!
Не обижайтесь, Ваше желание жить в Петербурге, не стоит того, чтобы оказаться инвалидом.Лучше у себя, откуда приехали, чем здесь с перспективой проломленной головы.Обустраивали быт четыре месяца, каким образом?И четыре месяца, это не о чём .Знакомый психиатр или психолог с 20-летним стажем, очень забавляет, уточнить хочется он его 20 лет уже наблюдает или чуть меньше? Поезжайте домой.
ммм...бубрики
18.11.2011, 02:34
Вот нравится мне эта провинциальная хваткость. Приехала - и сразу за ремонт. Еще забеременеть можно было.
moon02rus
18.11.2011, 02:35
десять диванов... Есть где расположиться "фантазиям"....
вообще не пьет,не курит! если чуть выпьет,срывает крышу,становится очень агрессивным. Я к нему приехала,за 4 тыс км
что -то выпивает интересное и покуривает , явно не табачок.;)
не так давно,можно сказать мало,но я очаровалась его отношением ко мне..как к хрусталю...понятно,что я сама виновата, мне не 18 и даже не 25! но сейчас нужно что-то делать! я хочу,чтоб человек понял,что он не прав! очень оскорбил,задета моя честь и достоинство!
задета Ваша безопасность.:wife:
moon02rus
18.11.2011, 02:38
Еще забеременеть можно было.
Т-с-с:ded: А вдруг послушает!
не думайте и не смейтесь что это такая уж редкая шиза. сталкивалась с подобным лично))) пролила ведро слёз. в конце концов пришла к выводу что это у него такие извращённые фантазии наружу прорываются- мол хочу видеть как мою девушку другие ...это самое. наблюдатель, романтик, инфант, фантазёр и эгоист.
Афтору - роняя тапки, со скоростью света, в противоположном направлении бегите, бегите....
Простите, а вы случайно ремонт пои этом не делали??? Может, это все тот же товарисч промышляет?))
ммм...бубрики
18.11.2011, 02:43
Простите, а вы случайно ремонт пои этом не делали??? Может, это все тот же товарисч промышляет?))
Решил сменить ампир на хайтек:))
Вощим, диванам и соленьям я рада всегда :)
Эх, что ж там за квартира? Я даже ко всем диванам и кроватям в своей квартире приплюсую бабушкино кресло-кровать, все равно столько спальных мест не наберу. Какой-то мини-бордель получается, иначе непонятно, к чему их там так много:010:
ммм...бубрики
18.11.2011, 02:48
Кота получите до кучи.
Дык 4 тыщщи километров...
Что там у нас по карте на таком удалении?
Много чего, Новосибирск может быть.:016:
Кота получите до кучи.
Ну, кота тоже можна :080:
Бочковых опять захотелось?;)
Бочковых опять захотелось?;)
Да :( На работе сегодня уже покупала, опять хочу))))
Да :( На работе сегодня уже покупала, опять хочу))))
тоже захотелось, но у меня нет.пойду грибы соленые достану.:)
Да хде афтар?
То посылки, то свёкры, теперь блин тут... Куда они все пропадают? Накропают нетленок и небытиё.
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:02
Да хде афтар?
То посылки, то свёкры, теперь блин тут... Куда они все пропадают? Накропают нетленок и небытиё.
Дык хозяин домой пришел:019:
NonSpungen
18.11.2011, 03:05
параноидная шизофрения. Галоперидол, трифтазин.
Дык хозяин домой пришел:019:
:)):)):)) тогда здесь пастись и мне не чего, цирк уехал и клоунов забрал.
Да хде афтар?
а я как всегда не успеваю с авторами пообщаться, со свекрами не успела и здесь похоже девушка уже за 4 тыщи км.
вы врач?
тоже захотелось, но у меня нет.пойду грибы соленые достану.:)
Грибы тоже хорошо :love:
+1.
ммм...бубрики
18.11.2011, 03:11
Это надо принимать?
Она из Братска, кажиццо..
Хотя по последующим постам возникает вопрос, а кому галоперидол..
Это надо принимать?
Лучше втирать. В голову.
Хотя по последующим постам возникает вопрос, а кому галоперидол..
по ходу нам, смешалось все свекры, дети, параноидальные шизофреники, женщины из Братска,грибы солёные с огурцами бочковыми.
Лена-Лиса
18.11.2011, 09:00
Вы считаете, нормальный мужик заставит девицу переделывать электрику в своей квартире??? Это же не обои поклеить!
Да я бы близко не подпустила самодеятельность к ремонту, тем более к проводам и розеткам!
А вы?
полина55
18.11.2011, 09:14
Весьма забавно было читать ироничные высказывания,печально-забавно.. Да,хозяин пришел домой,"вспомнив" новые факты,выставил за дверь. Кто-то писал о ведре слез,у меня их уже целая цистерна! Что хотела добавить..ему 31 год,он не миллионер,а крановщик на стройке. Квартира обычная однокомнатная,где даже шкафа нет и кухни. Это к вопросу о корысти. Предыдущую даму он выгнал так же,она якобы тоже ему изменяла со всеми подряд и при этом называла его больным ! В общем,все повторилось. Я,конечно,собиралась уйти,терпеть это невыносимо. До последнего надеялась,что поймет,что не прав. Проще всего убежать,а чувства куда деть прикажете? Или уже забыли,что любовь еще есть на белом свете?
полина55
18.11.2011, 09:16
Что касается 10 диванов,спешу вас огорчить,я работаю в ресторане,нам диваны нужно обновить:)
полина55
18.11.2011, 09:23
Много чего, Новосибирск может быть.:016:
я уже писала,что приехала из Барнаула
Китайцы™
18.11.2011, 09:25
Проще всего убежать,а чувства куда деть прикажете? Или уже забыли,что любовь еще есть на белом свете?Хотите сказать, что за год общения по интернету и за 4 месяца полюбили его навечно? С учетом того, что мозг он вам выносит явно не первый день:073:
Что, прям така сильна любовь? :))
Извините, не верю:))
полина55
18.11.2011, 09:26
Не обижайтесь, Ваше желание жить в Петербурге, не стоит того, чтобы оказаться инвалидом.Лучше у себя, откуда приехали, чем здесь с перспективой проломленной головы.Обустраивали быт четыре месяца, каким образом?И четыре месяца, это не о чём .Знакомый психиатр или психолог с 20-летним стажем, очень забавляет, уточнить хочется он его 20 лет уже наблюдает или чуть меньше? Поезжайте домой.
нашел в сети информацию:клинический психолог,опыт 20 лет и позвонил,вердикт был вынесен по телефону
Бегите от него, не ломайте свою жизнь.
У моей знаомой был такой супруг, часто обвинял ее в изменах (говорил, что она со всеми его друзьями спит),
был жутко ревнив. После таой очередной соры, он покончил собой.
полина55
18.11.2011, 09:31
Хотите сказать, что за год общения по интернету и за 4 месяца полюбили его навечно? С учетом того, что мозг он вам выносит явно не первый день:073:
Что, прям така сильна любовь? :))
Извините, не верю:))
интересно,а что есть какие-то рамки,условия,в какой момент можно влюбиться? Если б не любила,сбежала бы в ту же секунду! Мозг выносит третью неделю
полина55
18.11.2011, 09:33
Бегите от него, не ломайте свою жизнь.
У моей знаомой был такой супруг, часто обвинял ее в изменах (говорил, что она со всеми его друзьями спит),
был жутко ревнив. После таой очередной соры, он покончил собой.
вот и у нас сейчас ситуация,что либо я,либо он,если поймет,что над невиновным издевается
ммм...бубрики
18.11.2011, 09:34
нашел в сети информацию:клинический психолог,опыт 20 лет и позвонил,вердикт был вынесен по телефону
:046::046:
Китайцы™
18.11.2011, 09:34
интересно,а что есть какие-то рамки,условия,в какой момент можно влюбиться? Если б не любила,сбежала бы в ту же секунду! Мозг выносит третью неделюНу и дальше будет. Тут ведь только два варианта: или он реальный шизофреник, поэтому и баб по инету ищет, или он просто использует приезжих дурочек для домашнего хозяйства и бесплатного секса, а выгоняет вас, потому что следующая должна уже приехать:073:.
Про влюбиться - можете рассказать какому-нибудь дураку мужского пола, ага.
ммм...бубрики
18.11.2011, 09:35
вот и у нас сейчас ситуация,что либо я,либо он,если поймет,что над невиновным издевается
И поэтому уйти мешает любовь?:fifa:
Китайцы™
18.11.2011, 09:35
вот и у нас сейчас ситуация,что либо я,либо он,если поймет,что над невиновным издевается Да не поймет он. Чего ему понимать-то, автор? Вы реально дура или не врубаетесь????? Думаете, он искренне заблуждается и вдруг его озарит, что он неправ?:046:
полина55
18.11.2011, 09:39
И еще хочу добавить,человек он глубоко верующий,дома много икон,постоянно молится и крестится,ходит на исповедь. Последние 2 года он жил в монастырях,хотел стать монахом,но сильно разочаровался во всей этой кухне,так как там грязи больше,чем в миру! С его слов,там все друг друга ..бут,дерутся священники между собой,насилуют паломников и паломниц,везде разгуливают черти и пр.. Вот я и думаю,может,у него там окончательно крыша поехала
полина55
18.11.2011, 09:50
Ну и дальше будет. Тут ведь только два варианта: или он реальный шизофреник, поэтому и баб по инету ищет, или он просто использует приезжих дурочек для домашнего хозяйства и бесплатного секса, а выгоняет вас, потому что следующая должна уже приехать:073:.
Про влюбиться - можете рассказать какому-нибудь дураку мужского пола, ага.
у меня была такая версия,про бабу. Про влюбиться,вижу,Вам лично это не знакомо
ммм...бубрики
18.11.2011, 09:51
И еще хочу добавить,человек он глубоко верующий,дома много икон,постоянно молится и крестится,ходит на исповедь. Последние 2 года он жил в монастырях,хотел стать монахом,но сильно разочаровался во всей этой кухне,так как там грязи больше,чем в миру! С его слов,там все друг друга ...,дерутся священники между собой,насилуют паломников и паломниц,везде разгуливают черти и пр.. Вот я и думаю,может,у него там окончательно крыша поехала
Да поехала - не поехала - важно, что Вы ему нафиг не сдались. Идите снимите себе комнату, если хотите жить в Питере, и ищите нового мужика. Какой к едрене фене ремонт???
Китайцы™
18.11.2011, 09:53
у меня была такая версия,про бабу. Про влюбиться,вижу,Вам лично это не знакомоНу где уж нам:fifa::)) Мы ж к незнакомым мужикам за 4000 км не ездили:)), мы все больше как-то сначала смотрели, что за человек, а потом уже въезжали к ним с вещами:065:
А версию про бабу рассмотрите:073:. И бегите нафиК, а то он из вас начнет дьявола изгонять:001:
полина55
18.11.2011, 10:01
Да поехала - не поехала - важно, что Вы ему нафиг не сдались. Идите снимите себе комнату, если хотите жить в Питере, и ищите нового мужика. Какой к едрене фене ремонт???
я уже сама не понимаю,сдалась или не сдалась. Плачет постоянно,говорит,что любит сильно,но простить меня не может! Хотя говорит,сознайся,я готов простить! А в чем мне сознаваться-то?
Такая сякая
18.11.2011, 10:16
АФтор, бегите от него подальше и без оглядки, потом ему что похуже привидится...Вам не страшно за свою жизнь, рядом с таким человеком, а если детки появятся????
Sweetest Perfection
18.11.2011, 10:47
Беспокоит судьба кошки.
+100
Заготовки - совместно нажитое имущество, подлежащее разделу в судебном порядке! :ded:
Старый Кошелек
18.11.2011, 10:49
бред ревности и шизофрения - разные вещи.
вообще то что бы избавиться ему достаточнео выставить ее чемодан на лестницу:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.