Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012
И мне грустно, думала приду, почитаю (посмотреть не успеваю) и порадуюсь. Эх, остается надеяться, что это только начало сезона и наши еще не разбежались.
Сокращение цветочной церемонии тоже удручает - для нас это хоть акая-то отдушина - не в призерах, так хоть в цветах. А теперь и этого лишили - редиски.
пчела_майя
02.12.2011, 00:37
:))
Donna Roza
02.12.2011, 00:38
Майя - :)):)):))
Бамбураш
02.12.2011, 00:41
девочки!кто выйграл то,и с каким счётом???:))начало только удалось прихватить...(((
Бамбураш
02.12.2011, 00:41
жирик ндаааа.))))
андрей спасибо за фото
аааааа, я валяюсь:046::046::046::046:...аааааа....
Egorique
02.12.2011, 01:41
Так в чем же дело,Вольфыч?Не терпи!Скачи,как лошаТка!:004:
NataGrinchik
02.12.2011, 11:08
:023::023::023::0016:
Так в чем же дело,Вольфыч?Не терпи!Скачи,как лошаТка!:004:
юморишь :flower:
NataGrinchik
02.12.2011, 11:19
началось .....:(
Привалов винит Пихлера в неудаче
Самый успешный тренер в истории отечественного биатлона Александр Привалов считает, что неудачное выступление российских спортсменок в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира вызвано, во многом психологическими проблемами ее нынешнего наставника Вольфганга Пихлера.
- Сложно комментировать эту гонку… — приводит"Весь спорт" слова наставника, принесшего сборным СССР, России и СНГ 92 медали Олимпийских игр и чемпионатов мира. — Столько много ошибок наши девушки допустили в стрельбе! И проблема здесь даже не встрельбе, а в сложной психологической обстановке, в которой оказались наши спортсменки. Считаю, что подобная обстановка создалась с приходом в команду немецкого тренера Пихлера. Приняв приглашение работать с российской сборной, он бросил вызов командам Швеции и Германии. Для него сейчас очень важно доказать свою правоту, оправдать своё решение. И здесь, я думаю, внутренние психологические проблемы Пихлера, как бы он их не сдерживал, передались спортсменкам. Наши девушки не хотят подводить тренера. Уверен, что они вышли на старт с огромным желанием выступить хорошо. Это и подвело. Напряженная психологическая обстановка всегда сказывается на стрельбе. Особенно когда спортсмены идут в лидерах и все решается на последнем огневом рубеже. Это наглядно подтвердила ситуация с Катей Юрловой.
NataGrinchik
02.12.2011, 11:22
Пихлер ждал от подопечных большего
Старший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер прокомментировал выступление команды в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, призвав не делать поспешных выводов.
- Конечно, не могу сказать, что очень доволен, — приводит слова Пихлера официальный сайт СБР. — Ждал большего от первого старта. Были сложные погодные условия, поэтому на стрельбище девушки нуждались в удаче. Если говорить о позитивных моментах в гонке, то это выступление Екатерины Юрловой и хороший ход Зайцевой. Это только первая гонка сезона — не нужно делать по ней глобальных выводов.
Валерий Польховский: Работа в межсезонье будет видна чуть позже
Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский после женской индивидуальной гонки на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде сказал, что спортсменки не понимают, почему так неудачно провели стрельбу.
- Наши девушки сильно волновались, поэтому стрельба и не сложилась, — приводит слова Польховского «Весь спорт». — Я разговаривал с некоторыми из них после завершения гонки, они сами в недоумении, говорят, что понять не могут, почему допустили столько промахов. Ветер во время гонки, конечно же, был. И особенно он помешал провести качественную стрельбу Ольге Вилухиной. Но ветер мешал не только нам, но и нашим соперницам. Некоторые спортсменки при стрельбе стоя работали нестандартно, выцеливая каждый выстрел. Наши девушки тоже старались, но не справились с такой ситуацией. Много промахов случилось на последнем огневом рубеже, когда накопились и усталость, и нервное напряжение. Но ничего страшного в этих результатах я не вижу. Команда в подготовительный период проделала большой объем хорошей работы — и она все равно реализуется, пусть и чуть позже.
- Хороший результат показала Екатерина Юрлова, — продолжил Польховский. — Её выступление стало лучшим для нашей сборной. И это закономерно, поскольку сезон для Кати начался чуть раньше, она приняла участие в первом этапе Кубка IBU, и психологически уже освоилась. И на этапе Кубка мира она даже выступила значительно лучше, чем на этапе Кубка IBU. Это радует и нас, и саму спортсменку.
Юрловой помогло выступление на Кубке IBU
Биатлонистка сборной России Екатерина Юрлова, занявшая 10-е место в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде, сказала, что участие в спринте на Кубке IBU помогло ей справиться с волнением.
- Получилась очень непредсказуемая гонка, — приводит слова Юрловой официальный сайт СБР. — Своим результатом я довольна — особенно рада за хороший ход. Мне было намного легче, чем в спринте на этапе Кубка IBU. Спасибо тренерам, что дали там стартовать. После выступления на этапе Кубка IBU пропало излишнее волнение, настрой был очень хороший. Понимаю, что мне нужно поработать над последним рубежом. Там сказалось все — и ветерок, и сильная усталость.
Вилухина довольна своей формой
Биатлонистка сборной России Ольга Вилухина, ставшая 24-й в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, сказала, что не смогла выполнить тренерские установки.
- Тренеры советовали мне занимать крайние позиции для стрельбы — 29-ю и 30-ю — там был не такой сильный ветер, — приводит слова Вилухиной официальный сайт СБР. — Но когда я пришла на вторую стрельбу, эти установки уже были заняты. Итог — четыре промаха. Конечно, сожалею, что так получилось — первый блин для меня вышел комом. Рада, что смогла собраться с мыслями и чисто отработать на двух последних рубежах. Своим функциональным состоянием довольна. Разберем ошибки и будем работать дальше.
Зайцева призвала не судить о сборной по одной гонке
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, ставшая 14-й в индивидуальной гонке на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, отметила непростые погодные условия.
- Погодные условия были сложные — порывистый ветер и мелкий дождь со снегом, — приводит слова Зайцевой официальный сайт СБР. — Этим обусловлены промахи на стрельбе. Конечно, мы рассчитывали на более удачное выступление, ведь в межсезонье проделали большой объем работы. Но получилось так, как получилось. В любом случае, по одной гонке о состоянии команды судить не надо.
NataGrinchik
02.12.2011, 11:23
Бергер назвала свое выступление несчастным случаем
Норвежская биатлонистка Тура Бергер, завершившая индивидуальную гонку первого этапа Кубка мира на 29-м месте, назвала произошедшее несчастным случаем.
- Это очень грустно, — приводит слова спортсменки NRK.no. — Это было просто ужасно! Сегодня я получила неприятный опыт. Я сделала неправильные поправки на ветер и получила эти несчастные шесть промахов. Надеюсь, что это всего лишь несчастный случай, который больше не повторится. Я хочу вернуться уже в субботу в спринтерской гонке.
Стоит отметить, что по злой иронии судьбы, Бергер является олимпийской чемпионкой именно в дисциплине индивидуальная гонка.
Таня+Аня
02.12.2011, 11:39
ну да, вчера многие намазали..хотя наши отличились:005: все равно, будем надеяться, первая гонка, ответственность, войдут в ритм и все наладится!:support: что там у нас сегодня?
NataGrinchik
02.12.2011, 11:40
ну да, вчера многие намазали..хотя наши отличились:005: все равно, будем надеяться, первая гонка, ответственность, войдут в ритм и все наладится!:support: что там у нас сегодня?
02.12 19:15 Спринт, мужчины:020:
началось .....:(
Да уж. Из одной гонки такие далеко идущие выводы.
а я мимо спринтов, похоже.. эх, вечером вас буду читать - пишите больше:)))
про обвинения Пихлера - я его вообще не идеализирую, но, имхо, такие обвинения - ржака, тем более, после 1ой гонки.. Прям из-за Пихлера такая тяжелая психологическая обстановка. ага. а раньше-то все ок было:)):))
NataGrinchik
02.12.2011, 11:49
Да уж. Из одной гонки такие далеко идущие выводы.
и я о том же:flower:
видимо сам метил на этот пост:065:
кстати:
Эклунд считает, что Пихлер создаст в России дрим-тим
Главный тренер сборной Швеции по биатлону Штефан Эклунд считает, что Вольфганг Пихлер создаст в России к Олимпиаде-2014 команду мечты.
- Я поддержал решение Вольфганга тренировать Россию, — приводит слова Эклунда «Советский спорт». — За 15 лет он сделал для Швеции так много, как, может быть, никто другой. Узнав о желании Вольфганга уйти в сборную России, я за него только порадовался. Справедливо, что специалист такого класса получил возможность поработать с одной из лучших команд мира. И момент для ухода из Швеции Пихлер, мне кажется, выбрал правильный. Я точно знаю, что Вольфганг хороший тренер. Но, образно выражаясь, даже отличный строитель не сможет построить большой дом за день или даже за месяц. Мне кажется, Пихлер планирует создать сборную своей мечты к Олимпиаде-2014 в Сочи. До тех пор он, конечно, тоже будет бороться за результат, но тут многое зависит от исходной базы. Лично меня вполне устроит вариант, при котором сборная Швеции будет первой в Кубке наций, а Россия — второй.
Таня+Аня
02.12.2011, 11:54
:flower: придется тоже спринт устраивать с работы, чтоб к старту успеть:046:
Egorique
02.12.2011, 12:09
Вася! Что говорит о начале сезона самый великий биатлонист 20 века?
Вася! Что говорит о начале сезона самый великий биатлонист 20 века?
пока молчит, но он никогда сразу не комментит. попозже выступит. может после спринтов.
может быть тебе будет интересно что сказала лучшая биатлонистка...
- Стоит сказать, что это был новый опыт для меня. Ведь последние несколько лет я пропускала этапы в Эстерсунде. Третье место в индивидуальной гонке - это даже больше, чем то, на что я рассчитывала изначально. Хотя, признаюсь честно, я устала на трассе уже на втором круге. Ну, а если в целом подводить итоги этого вступления - даже несмотря на три промаха, - считаю, что провела хорошую гонку, - сказала Нойнер.
Мы с ней разумеется согласны, верно ведь? Хорошую гонку провела. Может быть один лишний махнула. А так всё супер.
Donna Roza
02.12.2011, 12:15
Я сегодня опять все пропущу ((((
Я сегодня опять все пропущу ((((
а что у вас у всех происходит?
Donna Roza
02.12.2011, 12:17
а что у вас у всех происходит?
да вот то пробки с детьми, то гулянки:))
Кстати, сегодня в 21.00 жиребьёвка евро-2012
да вот то пробки с детьми, то гулянки:))
а! кажется я понял! :))
Donna Roza
02.12.2011, 12:22
Кстати, сегодня в 21.00 жиребьёвка евро-2012
Вась, сообщи хоть здесь, на кого мы вышли...ладно?:008:
а! кажется я понял! :))
:)):004:
все фигня:). подумаешь - намазали: волновались очень, это понятно
Egorique
02.12.2011, 12:39
может быть тебе будет интересно что сказала лучшая биатлонистка...
Мы с неё разумеется согласны, верно ведь? Хорошую гонку провела. Может быть один лишний махнула. А так всё супер.
не может!
неверно!
:004::004::004:
Egorique
02.12.2011, 12:40
все фигня:). подумаешь - намазали: волновались очень, это понятно
:love:
NataGrinchik
02.12.2011, 13:28
Первым из россиян начнет гонку Гараничев (16‑й стартовый номер). Устюгов стартует 24‑м, Шипулин – 29‑м, Маковеев – 37‑м, Волков – 80-м, Буртасов – 91-м.
Придется сегодня в первых рядах кинутья сдавать зачет в универе..а то пропущу мужчин наших!!
andrew61
02.12.2011, 14:16
Немного разного. Может кому-нибудь на аватарку подойдёт?
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2094.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2093.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2086.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2089.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2092.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2087.jpg
Бывает же так. Ручонки у фотографа шаловливые.
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2085.jpg
Вот так лучше
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2091.jpg
А это, вообще, радость
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2084.jpg
andrew61
02.12.2011, 14:18
Немного финского.
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2088.jpg
http://content.foto.********/mail/andrew1961/2069/i-2090.jpg
Таня+Аня
02.12.2011, 14:24
красотааа...спасибо!
Egorique
02.12.2011, 16:04
Кайсуля - такая смешнючка!!!
Таня+Аня
02.12.2011, 16:24
Кайсуля - такая смешнючка!!!
и ножками хорошо вчера бежала...:008:
Бамбураш
02.12.2011, 17:38
мой ребёнок увидев фишера закричал ПАПА ПАПА.до сих пор не успокаивается..папу ему подавай.....:010:
тура:046:
andrew61
02.12.2011, 18:08
мой ребёнок увидев фишера закричал ПАПА ПАПА.до сих пор не успокаивается..папу ему подавай.....:010:
А Свена вчера показали? Он вроде все с немецким телевидинием.
Таня+Аня
02.12.2011, 18:16
честно говоря, не помню его...если и показывали, то мельком:005:
bakhtinat
02.12.2011, 19:05
Здравствуйте!!!!
Суперболельщики биатлона:flower:
Третий сезон уже с вами, привыкла как к родным. Но а вас тут столько перемен - не разберешь кто есть кто.
С началом сезона , надеюсь, удачным!!!!!! несмотря на вчерашний день...
Как знатоки и не только биатлона, скажите , Губерниев вел футбол? и отстраняли ли его от репортажей? Подруга сообщила , а я сомневаюсь, пока знающие люди не подтвердят.
Удачного забега и застрела или пристрела (не знаю как) нам сегодня:)
И еще : выше были выложены фото профессионала - неужели Тура настолько нефотогинична - или специально выхватываются не очень удачные?
пчела_майя
02.12.2011, 19:17
Здравствуйте!!!!
Суперболельщики биатлона:flower:
Третий сезон уже с вами, привыкла как к родным. Но а вас тут столько перемен - не разберешь кто есть кто.
С началом сезона , надеюсь, удачным!!!!!! несмотря на вчерашний день...
Как знатоки и не только биатлона, скажите , Губерниев вел футбол? и отстраняли ли его от репортажей? Подруга сообщила , а я сомневаюсь, пока знающие люди не подтвердят.
Удачного забега и застрела или пристрела (не знаю как) нам сегодня:)
И еще : выше были выложены фото профессионала - неужели Тура настолько нефотогинична - или специально выхватываются не очень удачные?
привет!
про Гу (больная тема :)) ): товарищ в перерыве футбольного матча ЦСКА -Спартак, не зная о том, что в интернете продолжается трансляция, наговорил много гадостей:107:. А перед этим он довольно часто мелькал во всяких околофутбольных передачах. После этого случая от футбола его отгородили. Надеюсь, навсегда:073:
Олька 007
02.12.2011, 19:23
Мартен Фуркад: не переживайте за российских спортсменов – это я должен переживать
Сегодня, 2 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Остерсунде (Швеция) пройдет мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Своими ожиданиями от предстоящего старта и планами на сезон с Агентством спортивной информации «Весь спорт» французский биатлонист Мартен Фуркад, 30 ноября выигравший индивидуальную гонку на 20 км с четырьмя огневыми рубежами.
- Очень рад, что мне удалось выиграть первую гонку Кубка мира, - сказал Мартен Фуркад. – В этом году в Европе были проблемы со снегом, поэтому подготовка проходила в довольно сложных условиях. Я тренировался на трассе в семейном доме Рафаэля и Лив-Грете Пуаре. Да, это не самое лучшее место для лыжной подготовки, но в сложившейся ситуации это было единственным разумным решением. Думаю, мне удалось набрать хорошую форму. И в предстоящей сегодня спринтерской гонке не планирую сбавлять обороты.
- Перед первым этапом Кубка мира вы выступили на первом этапе Кубка IBU, который также проходил в Остерсунде. Почему приняли такое решение?
- Было важно сделать один старт без особого стресса и волнения, но в то же время, проверить свое функциональное состояние. Конечно, в тот день была не очень хорошая погода, и я не доволен, как складывалась работа на стрелковых рубежах. Но, возможно, во много благодаря этому старту, я показал такую хорошую скорость в индивидуальной гонке на Кубке мира.
- Молодой российский спортсмен Дмитрий Малышко выиграл спринтерскую гонку на Кубке IBU, где вы участвовали. Вы уже знакомы с ним?
- Честно говоря, до этой гонки ничего о нем не слышал. Но невозможно не признать, что ваш молодой биатлонист провел отличную гонку. Верю, что у него большое будущее.
- А как думаете, у кого-то из российских спортсменов есть шанс бороться за победы на этапах Кубка мира?
- Россия – одна из самых сильных биатлонных держав в мире. Российские спортсмены обязательно будут выигрывать в нынешнем сезоне. Не переживайте за них – это я должен переживать.
- Ваша цель на предстоящий сезон – выиграть как можно больше медалей на чемпионате мира в Рупольдинге или бороться за победу в общем зачете Кубка мира?
- Моя цель – выигрывать все гонки, в которых я стартую. Это тяжелая работа. Но я ее не боюсь.
- Кто будет самым сильным спортсменом в нынешнем сезоне?
- Надеюсь, я.:073:
bakhtinat
02.12.2011, 19:24
привет!
про Гу (больная тема :)) ): товарищ в перерыве футбольного матча ЦСКА -Спартак, не зная о том, что в интернете продолжается трансляция, наговорил много гадостей:107:. А перед этим он довольно часто мелькал во всяких околофутбольных передачах. После этого случая от футбола его отгородили. Надеюсь, навсегда:073:
То есть футбол он все таки комментировал?
А почему "надеюсь, навсегда" - чтобы не перебежал из биатлона? или из личных из каких?
пчела_майя
02.12.2011, 19:36
То есть футбол он все таки комментировал?
А почему "надеюсь, навсегда" - чтобы не перебежал из биатлона? или из личных из каких?
вот не могу вспомнить комментировал ли он тот матч или только в перерыве отжигал. вроде да, комментировал.
а навсегда - потому что не люблю его и стараюсь не слушать:005:
пчела_майя
02.12.2011, 19:36
Мартен Фуркад: не переживайте за российских спортсменов – это я должен переживать
Сегодня, 2 декабря, на первом этапе Кубка мира по биатлону в Остерсунде (Швеция) пройдет мужская спринтерская гонка на 10 км с двумя огневыми рубежами. Своими ожиданиями от предстоящего старта и планами на сезон с Агентством спортивной информации «Весь спорт» французский биатлонист Мартен Фуркад, 30 ноября выигравший индивидуальную гонку на 20 км с четырьмя огневыми рубежами.
- Очень рад, что мне удалось выиграть первую гонку Кубка мира, - сказал Мартен Фуркад. – В этом году в Европе были проблемы со снегом, поэтому подготовка проходила в довольно сложных условиях. Я тренировался на трассе в семейном доме Рафаэля и Лив-Грете Пуаре. Да, это не самое лучшее место для лыжной подготовки, но в сложившейся ситуации это было единственным разумным решением. Думаю, мне удалось набрать хорошую форму. И в предстоящей сегодня спринтерской гонке не планирую сбавлять обороты.
- Перед первым этапом Кубка мира вы выступили на первом этапе Кубка IBU, который также проходил в Остерсунде. Почему приняли такое решение?
- Было важно сделать один старт без особого стресса и волнения, но в то же время, проверить свое функциональное состояние. Конечно, в тот день была не очень хорошая погода, и я не доволен, как складывалась работа на стрелковых рубежах. Но, возможно, во много благодаря этому старту, я показал такую хорошую скорость в индивидуальной гонке на Кубке мира.
- Молодой российский спортсмен Дмитрий Малышко выиграл спринтерскую гонку на Кубке IBU, где вы участвовали. Вы уже знакомы с ним?
- Честно говоря, до этой гонки ничего о нем не слышал. Но невозможно не признать, что ваш молодой биатлонист провел отличную гонку. Верю, что у него большое будущее.
- А как думаете, у кого-то из российских спортсменов есть шанс бороться за победы на этапах Кубка мира?
- Россия – одна из самых сильных биатлонных держав в мире. Российские спортсмены обязательно будут выигрывать в нынешнем сезоне. Не переживайте за них – это я должен переживать.
- Ваша цель на предстоящий сезон – выиграть как можно больше медалей на чемпионате мира в Рупольдинге или бороться за победу в общем зачете Кубка мира?
- Моя цель – выигрывать все гонки, в которых я стартую. Это тяжелая работа. Но я ее не боюсь.
- Кто будет самым сильным спортсменом в нынешнем сезоне?
- Надеюсь, я.:073:
не хотелось бы...:005:
bakhtinat
02.12.2011, 19:37
вот не могу вспомнить комментировал ли он тот матч или только в перерыве отжигал. вроде да, комментировал.
а навсегда - потому что не люблю его и стараюсь не слушать:005:
Понятно, а мне вначале сезона в удовольствие - прикольно, как дочь говорит, , а потом надоедает, и я иногда переключаю на других.
Здравствуйте!!!!
Действительно,Тура "слегка" нефотогенична, но в жизни она ОЧЕНЬ милая девушка.
Бамбураш
02.12.2011, 20:10
по порядку расчитайсь :)))))))))))))))))))))
А я сегодня наконец-то успела к началу гонки, ура :support:
А мне ГУ когда как, то с интересом послушаю, то терпеть не могу.
Витаминка
02.12.2011, 20:21
желаю нашим мужчинам победы в спринте http://s.rimg.info/438a8cf73e72ee515767656ebdddbb22.gif (http://smajliki.ru/smilie-122726535.html)
Гараничев стартовал и тут же у него палка сломалась
И если я правильно поняла Губерниева, то наши растерялись и не сразу подали ему новую.
Ну как так, 2 раза толкнулся и палка сломалась :(
Олька 007
02.12.2011, 20:31
Гараничев 3 мимо
Олька 007
02.12.2011, 20:32
А Гу в это время трещит про Фуркада :015:
Олька 007
02.12.2011, 20:35
Фу 1 промах
Олька 007
02.12.2011, 20:35
Женя чисто!!!
Олька 007
02.12.2011, 20:36
Ногами у наших грустно...
Губерниев говорит о чём угодно только не о наших
Олька 007
02.12.2011, 20:38
"Взгляд убийцы" и это про милашку Бё.... совсем уже
Олька 007
02.12.2011, 20:38
У Шипы 1 промах
"Взгляд убийцы" и это про милашку Бё.... совсем уже
Он вообще не задумывается прежде чем что-то сказать. ИМХО
Бамбураш
02.12.2011, 20:40
а тчо с гараничевым?
Олька 007
Он вообще не задумывается прежде чем что-то сказать. ИМХО
Согласна
УЖас, что у наших с ногами?????????
Бамбураш
курдюк нормалёк!как всегда!
Бамбураш
02.12.2011, 20:41
а что у наших с ногами??смотрю одним галазом!ребёнок учится ставить диски в видеомгнитофон:)))))))))))))))
Олька 007
02.12.2011, 20:41
Гараничев еще 1 на стойке
а что у наших с ногами??смотрю одним галазом!ребёнок учится ставить диски:)))))))))))))))
такое впечатление, что по паре кг снега на лыжи налипло, поэтому и идут так тяжело
Олька 007
02.12.2011, 20:42
курдюк нормалёк!как всегда!
Ага, уже переключилась
а что у наших с ногами??смотрю одним галазом!ребёнок учится ставить диски в видеомгнитофон:)))))))))))))))
УЖас
Олька 007
02.12.2011, 20:43
Маковеев с 0 25 сек продувает
По ходу дела надо пару фляг пива на воскресенье покупать,чтоб не грустить)))(((
Олька 007
02.12.2011, 20:44
Фуша 0,1 от Свени после 2 стрельбы
Олька 007
02.12.2011, 20:44
Женя 3 МАМООООООООООО :010::010::010:
Мне отсюда не видно, че там, Фуркад опять всех уделывает?
Витаминка
02.12.2011, 20:45
фу опять может победить
Олька 007
Мыльный 2
Бамбураш
понятно.блин.на спорт бокс переключилась тк в тв винни пуха включил,так теперь в ноуте машу с мишей надо ещё!не увижу я в этом году биатлона кажись...(((()))))
Бамбураш
02.12.2011, 20:46
женя 3?????падающий смайлик
Олька 007
02.12.2011, 20:47
Бё всем везет 13 сек
Бамбураш
02.12.2011, 20:47
ооооо фак
Витаминка
02.12.2011, 20:48
Бё вообще ракета
Олька 007
Шипа еще 1 и минута 20 :(
Бамбураш
а у свеи промах был?
Олька 007
Мне отсюда не видно, че там, Фуркад опять всех уделывает?
НЕт уже сдулся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.