Просмотр полной версии : БИАТЛОН сезон 2011/2012
Наши-то черепашко? :(
Я только последний этап смотрела
что-то не нравится мне все это
объективно - наши ничего ужасного не сделали. Штрафа минимально, кругов не бежали. Вилухина сходу минуту отдала. Ну и остальные мегарезультатов не дали. Так что все по-честному:( Сейчас мы не сильны:005:. Причем, и мальчики, и девочки...
В форму не попали.. счас наверное на мазь еще нагонят, как обычно...
мне все равно гонка оч понравилась! и за Уля рада:))) ЙЕСЙЕСЙЕС:love::support:
Витаминка
01.03.2012, 21:04
ааааааааааааааааааа,деть принес грамоту-1 место-Лучший читатель. это в классе больше всех книг прочитал:080::080::080::007::014::014::014:
ооо, вот это молодец! это,правда,очень круто!!! поздравляю родителей! порадовал и нас тоже
aleksewna
01.03.2012, 21:05
А все-таки мне Гу не хватало! На первом про погоду, про историю эстафеты и ни слова по ходу гонки
Олька 007
01.03.2012, 21:06
ааааааааааааааааааа,деть принес грамоту-1 место-Лучший читатель. это в классе больше всех книг прочитал:080::080::080::007::014::014::014:
Наташ, поздравляю :flower::flower::flower:
Нам такое не светит :065:
А все-таки мне Гу не хватало! На первом про погоду, про историю эстафеты и ни слова по ходу гонки
да 1-й вообще ужас:005: даже нет ощущения, что это прямой эфир
тоже люблю с Гу смотреть:)
mikka-rikka
01.03.2012, 21:07
Ну, что с почином, твоюдивизию:010::041:
таблицу просмотрела, у наших вроде меньше всех дополнительных патронов? из первых 5 мест?
объективно - наши ничего ужасного не сделали. Штрафа минимально, кругов не бежали. Вилухина сходу минуту отдала. Ну и остальные мегарезультатов не дали. Так что все по-честному:( Сейчас мы не сильны:005:. Причем, и мальчики, и девочки...
в целом да. ...
Мальчики немного посильнее, чем девочки, вернее сильных мальчиков побольше объективно, чем девочек
а так все верно
Витаминка
01.03.2012, 21:10
это-то все верно, но не нравятся мне эти "сюрпризы" на ЧМ ,то дистанция не туда пошла,то мишень не закрылась, всегда закрывалась, а тут вдруг не закрылась , разборки опять
пчела_майя
01.03.2012, 21:12
Юльк, заметь:004:, как тока я сказала, что Уля больше никогда, бла-бла-бла..., так сразу две подряд золотых:080::080::080:
пчела_майя
01.03.2012, 21:12
это-то все верно, но не нравятся мне эти "сюрпризы" на ЧМ ,то дистанция не туда пошла,то мишень не закрылась, всегда закрывалась, а тут вдруг не закрылась , разборки опять
кстати, и опять в пользу норгов. но седня все по чеснаку
Mansikka
01.03.2012, 21:13
Спасибо ВСЕМ! :flower::flower::flower: Все прочитала...
Я еще на работе... :005: и буду тут еще долго (видимо, заночую на рабочем месте):001:
Муж поехал мне еды сюда из ресторана привезет... а может из Хесбургера, скорее всего :073:
1. Норвегия (Тора Бергер, Синнев Солемдаль, Уле Эйнар Бьорндален, Эмиль Свендсен) - 1:12.29,3 (1 штрафной круг +11 дополнительных патронов)
1. Словения (Андреа Мали, Теа Грегорин, Клемен Бауэр, Яков Фак) +20,2 (0+7)
3. Германия (Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер) +32,8 (1+10)
4. Швеция (Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем) +1.00,0 (0+9)
5. Россия (Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин) +1.27,7 (0+5)
Что-то со скоростью совсем беда, причем не только у женщин. Мужики то на ЭКМ скорости показывали на уровне лидеров, а тут что-то они еще хуже женщин даже прошли свои этапы.
Юльк, заметь:004:, как тока я сказала, что Уля больше никогда, бла-бла-бла..., так сразу две подряд золотых:080::080::080:
Майчик, можешь еще раз сказать:)) и перед ОИ обязательно повторить:)):)) может, еще и олимпийским станет:008::008:
Что-то со скоростью совсем беда, причем не только у женщин. Мужики то на ЭКМ скорости показывали на уровне лидеров, а тут что-то они еще хуже женщин даже прошли свои этапы.
да, ноги не едут, это видно:(
Немцы - в оочень хорошей форме. Пайффер налажал, но Анди - улет, в какой форме... если это не случайность, то наберет медалек несомненно...
Словенцы тоже хороши. В принципе - все хороши, и шведы, и беларусы, и чехи, не говоря о лидерах. Если б не относительно точная стрельба, то мы б в такой .опе были:001:, с учетом формы остальных..
так что 3 медальки Пы - это оооочень оптимистично:(
пчела_майя
01.03.2012, 21:21
Майчик, можешь еще раз сказать:)) и перед ОИ обязательно повторить:)):)) может, еще и олимпийским станет:008::008:
:016: дорого будет
но я подумаю:004:
Бамбураш
01.03.2012, 21:22
я так понимаю вилухина минутку привезла и ку ку..хотя...и меньше всех мазали.....гугу
натах!!!!!!поздравляю сына твоего!!!!молодцы!!!!!!!
да, ноги не едут, это видно:(
Немцы - в оочень хорошей форме. Пайффер налажал, но Анди - улет, в какой форме... если это не случайность, то наберет медалек несомненно...
Словенцы тоже хороши. В принципе - все хороши, и шведы, и беларусы, и чехи, не говоря о лидерах. Если б не относительно точная стрельба, то мы б в такой .опе были:001:, с учетом формы остальных..
так что 3 медальки Пы - это оооочень оптимистично:(
Русские долго запрягают, зато быстро едут.:) Смешанная что-то не пошла у них в последнее время, будем надеяться на другие гонки, может шанс будет, так и лыжи сразу поедут.:))
пчела_майя
01.03.2012, 21:28
Русские долго запрягают, зато быстро едут.:) Смешанная что-то не пошла у них в последнее время, будем надеяться на другие гонки, может шанс будет, так и лыжи сразу поедут.:))
ох, в прошлом году тоже так думали:0066:
А про Бьерна:)далена, даже не сомневалась, что он медалек нахапает, как раз когда его уже почти списали со счетов.:073:
:016: дорого будет
но я подумаю:004:
полцарства за олимпийское золото Уле на юбилей:046::046::046:
А про Бьерна:)далена, даже не сомневалась, что он медалек нахапает, как раз когда его уже почти списали со счетов.:073:
думаю, может еще в классич эстафете взять.. в индивидуальных.. только если фартанет. Ну, собсна, нашим такой же расклад:(
На своем этапе Вилухина продемонстрировала 16-й ход из 20-ти спортсменок, обыграв ногами только представительниц США, Великобритании, Канады и Швейцарии.
:(
пчела_майя
01.03.2012, 22:22
http://s53.radikal.ru/i139/1203/27/b3e593f7f096.jpg (http://www.radikal.ru)
«Ольга Вилухина на первом рубеже поймала удачу – три выстрела ушли в габариты! – воскликнул Валерий Польховский. – Нам очень повезло, что мишени закрылись. Более того, последняя мишень, по идее, вообще не должна была закрыться! Но на втором рубеже у Ольги всё уже было хорошо, чисто. Ольга справилась с нервами, не отвлекалась ни на соперников, ни на крики с трибун – и прошла свой этап достойно! Тем более, для дебютанта чемпионатов мира».
Слушали бы Гу , он быб нам про все ноги объяснил, кто с какой скоростью, еще страшнее стало бы тогда. Почему Россию2 лишили ЧМ по биатлону?
NataGrinchik
01.03.2012, 22:46
мои поздравления, в наши дни это супер
спасибо. он правда читать не очень любит, но ради подарков и славы(хотел быть лучшим:065:) бегал в библиотеку почти каждый день.сама удивилась такому рвению.посмотрим, что дальше будет:).
гыыыы, чуяла моя Ж, что какая-то лажа с этим штрафом:)):))
:)):)):))
У немца вроде
ясно
да не, почитала их интервью-грят бежали в своем темпе (хотя странно, я думала на ЧМ спортсмены ради медали попцы рвут), разгоняются и в каждой гонке будут прибавлять 20-25сек. :073: ну подождемс:020:
ооо, вот это молодец! это,правда,очень круто!!! поздравляю родителей! порадовал и нас тоже
спасибо!:flower: апа ему аж 2 мороженных купил на радостях:))
NataGrinchik
01.03.2012, 22:55
не знаю, мне лично Колина часть коментов понрвилась-все по делу и в тему. удивительно, что его еще на постоянку не взяли Б комментить:008:
Наташ, поздравляю :flower::flower::flower:
Нам такое не светит :065:
пасиб. нам, как дорастем до ваших годков, может тоже уже светить ничего не будут:001:, пока 1й класс хорошо начали, ттт.
ты это, многа больше не говори, нам тоже золота надо бы:008::008::008::))
все может, но,повторюсь уж в Сочи хочется нашего золота. имхоимхастое.
натах!!!!!!поздравляю сына твоего!!!!молодцы!!!!!!!
и тебе :flower:
NataGrinchik
01.03.2012, 23:01
ох, в прошлом году тоже так думали:0066:
и мужики что-то наскребли .....к концу ЧМ:073:
не, ну дежавю уж совсем не хочется.
пс: на твоем фото Свеня такой врзмужавший! Улька аж помолодел от счастия,а Турочка в очках-смешнючая.:):flower:
думаю, может еще в классич эстафете взять.. в индивидуальных.. только если фартанет. Ну, собсна, нашим такой же расклад:(
так :046:в одних и тех же гонках учавствуем;)
«Ольга Вилухина на первом рубеже поймала удачу – три выстрела ушли в габариты! – воскликнул Валерий Польховский. – Нам очень повезло, что мишени закрылись. Более того, последняя мишень, по идее, вообще не должна была закрыться! Но на втором рубеже у Ольги всё уже было хорошо, чисто. Ольга справилась с нервами, не отвлекалась ни на соперников, ни на крики с трибун – и прошла свой этап достойно! Тем более, для дебютанта чемпионатов мира».
как все интересно складывалось оказывается.
Слушали бы Гу , он быб нам про все ноги объяснил, кто с какой скоростью, еще страшнее стало бы тогда. Почему Россию2 лишили ЧМ по биатлону?
я думаю на Спортбокс можно Гу в записи послушать.
а Россия2 видимо не общедоступный канал, поэтому на 1й и перевели трансляцию.
пчела_майя
01.03.2012, 23:03
слушали бы Гу - :0099:имхо
не лишили, а поделили пополам, как обычно
пчела_майя
01.03.2012, 23:05
я думаю на Спортбокс можно Гу в записи послушать.
а Россия2 видимо не общедоступный канал, поэтому на 1й и перевели трансляцию.
Россия2 такой же общедоступный канал, всё ВГТРК общедоступно
гыыыы, чуяла моя Ж, что какая-то лажа с этим штрафом:)):))
Юльк, мне тут очень фраза понравилась, цитирую :)
"Бьорндален настолько крут, что способен вытащить уже проигранную гонку даже после ее окончания."
"Бьорндален настолько крут, что способен вытащить уже проигранную гонку даже после ее окончания."
:046::046::046: беру в подпись:fifa: можно?
:046::046::046: беру в подпись:fifa: можно?
да бери, не жалко :)))) я вот только не знаю кто это сказал :) выловила в дебатах ВК :)
да бери, не жалко :)))) я вот только не знаю кто это сказал :) выловила в дебатах ВК :)
да, я это там уже тоже увидела:))
NataGrinchik
01.03.2012, 23:17
а ведь как верно подмечено!
Россия2 такой же общедоступный канал, всё ВГТРК общедоступно
буду знать
слушали бы Гу - :0099:имхо
+100 только бы про милашку и трещщал.
мне понра как Коля сказал: МН бежит последнюю смешанную эстафету в своей карьере:065:
пчела_майя
01.03.2012, 23:21
мне понра как Коля сказал: МН бежит последнюю смешанную эстафету в своей карьере:065:
ой, Наташ, прям песТня:0070:
потом будет последний спринт, последнее преследование и тэ дэ:048:
Donna Roza
01.03.2012, 23:32
Всем еще раз - привет!!!
Поздравляю с почином :)) и с малым глобусом в смешанной эстафете !!!!
Фак - крут, но Свеня - круче :))
Женщин вообще не видела, включила уже на последнем круге Малышко.... смотрела Евроспорт и слушала Курдюкова!!! Бальзам на душу :)) на Первый даже не разу и не переключилась...некогда было...
Катя моя ТАК дула на соперников, это надо было видеть :)):)):))
ыыыы....французы в сиреневом...чет не прет им ( перекошенный язык) :))
NataGrinchik
01.03.2012, 23:45
что правла глобус охапали? ну мы круты! Люсь я тебя кисс за новость!:flower::flower::flower: пойду спать дважды счастливая:))
Donna Roza
01.03.2012, 23:47
Это я вк прочитала. пАдАжди целоваЦЦо, может и неправда :))
пчела_майя
01.03.2012, 23:57
Это я вк прочитала. пАдАжди целоваЦЦо, может и неправда :))
все правильно!!!:080::080::080:
1. Россия 143
2. Франция 138
3. Германия 128
..
11. Норвегия 87:046: зато ЧМ:091:
пчела_майя
02.03.2012, 00:00
Зайцева, Слепцова, Вилухина и Богалий-Титовец выступят в спринте на ЧМ-2012
Тренерский штаб сборной России назвал состав на женский спринт на чемпионате мира в Рупольдинге.
В составе российской команды выступят Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Богалий-Титовец, сообщает «Спорт-Экспресс».
зы. ну какой из Богалий спринтер?:011:
Donna Roza
02.03.2012, 00:02
все правильно!!!:080::080::080:
1. Россия 143
2. Франция 138
3. Германия 128
..
11. Норвегия 87:046: зато ЧМ:091:
Ну да...ЧМ помнят все, а вот МХГ почти некто :))
Зайцева, Слепцова, Вилухина и Богалий-Титовец выступят в спринте на ЧМ-2012
Тренерский штаб сборной России назвал состав на женский спринт на чемпионате мира в Рупольдинге.
В составе российской команды выступят Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Светлана Слепцова и Анна Богалий-Титовец, сообщает «Спорт-Экспресс».
имхо, кроме Зайки не на кого смотреть...черепашки все ((( Но "болеть" все равно буду :))
Кстати в 15-00 в субботу женский спринт? А мужчины позже?
пчела_майя
02.03.2012, 00:04
Ну да...ЧМ помнят все, а вот МХГ почти некто :))
имхо, кроме Зайки не на кого смотреть...черепашки все ((( Но "болеть" все равно буду :))
Кстати в 15-00 в субботу женский спринт? А мужчины позже?
М 15:30
Ж 18:30
Donna Roza
02.03.2012, 00:05
ну нормально....до М будет время поговорить :))
Биатлон. Зачет смешанных эстафет.
1. Россия — 143. :flower:
2. Франция — 138.
3. Германия — 128.
4. Украина — 115.
5. Швеция — 114.
6. Словакия — 113.
7. Чехия — 112.
8. Белоруссия — 103.
9. Италия — 99.
10. США — 94.
11. Норвегия — 87
Ну и темп у Вас ,девочки, страчите как из пулемета, :039: не успеть :046: Вам надо на ЧМ, вот Зайки была бы поддержка. :0077:
Олька 007
02.03.2012, 00:10
Всем еще раз - привет!!!
ВАУ!!! :support::support::support:Люся :flower::flower::flower:
пчела_майя
02.03.2012, 00:12
как сыграли??
так 2:0, Широков и Аршавин;)
зы. ну какой из Богалий спринтер?:011:
а чО? нормальный спринтер - вполне себе компания для Слепцовой и Вилухиной....
Зая, как всегда, нашфсе:091:
да это понятно!! понял что просрали в биатлон! а кто коментировал?? ПЕс?
ну что за выражансы?:010: не просрали, а заняли почетное 5е место:fifa: и нам его хватило для получения Малого глобуса в смешанках. Так что мы крутыши:support:
пчела_майя
02.03.2012, 00:23
нет! на России2, где он гавкает комментирует бедра Домрачевой, не было трансляции
а что у домбрачевой зачетные бедра?? а ляшки?? а сиськи?? :)
ща меня отседа погонят!!
зачОтные бедра только у Тадеюшки.. остальные - суповой набор:))
пчела_майя
02.03.2012, 00:28
а что у домбрачевой зачетные бедра?? а ляшки?? а сиськи?? :)
ща меня отседа погонят!!
фи:010:... а вот Василий такие слова не употребляет:fifa:
Как то немного удивляет биатлонист Пайфер
А Ленка сейчас бегает каждую гонку типа последнюю, а потом сделает финт ушами и останется
пчела_майя
02.03.2012, 00:30
ох, Тадеюшка, а могла бы быть с медалькой:0066:
Зато самое зачотное лицо у Туры
фи:010:... а вот Василий такие слова не употребляет:fifa:
ну Василий картавит!!
а зачетные бедра у Татишки!! :)
ммне с васей тут не конкурировать!! хотя это я его тут пиарил!! теперь он тут звязда!! :)
пчела_майя
02.03.2012, 00:31
А Ленка сейчас бегает каждую гонку типа последнюю, а потом сделает финт ушами и останется
вот мы ей останемся:015:
Как то немного удивляет биатлонист Пайфер
да он давно удивляет. После того, как он профукал на последнем круге в Антерсельве больше 20сек на ровном месте, теперь на него мои самые большие надежды в бундесмандшафт:love:
ох, Тадеюшка, а могла бы быть с медалькой:0066:
ну или Фак мог бы быть без медальки:046:
пчела_майя
02.03.2012, 00:32
ну Василий картавит!!
а зачетные бедра у Татишки!! :)
ммне с васей тут не конкурировать!! хотя это я его тут пиарил!! теперь он тут звязда!! :)
он тут звезда, он наш Василёк, "наш рубаха парень" (с):fifa:
пчела_майя
02.03.2012, 00:34
да он давно удивляет. После того, как оон профукал на последнем круге в Антерсельве больше 20сек на ровном месте, теперь на него мои самые большие надежды в бундесмандшафт:love:
ну или Фак мог бы быть без медальки:046:
Но-но-но:032: я б попросила:026:
Donna Roza
02.03.2012, 00:46
гыыыы....:)):)):))
Кстати, быстро она пару сезонов этими бедрами шевелила, была даже одной из самых быстрых биатлонисток....( если мне память не изменяет)
а что? еще и футбол был? ( падаю в обморок) :))
он тут звезда, он наш Василёк, "наш рубаха парень" (с):fifa:
конечно Вася, тамтарарам, Вася, ну кто его не знает, оу-е:)):))
Но-но-но:032: я б попросила:026:
да ладна, правду говорить всегда легко и приятно:))
Кстати, быстро она пару сезонов этими бедрами шевелила, была даже одной из самых быстрых биатлонисток....( если мне память не изменяет)
вооот, зачОтные бедра - путь к успеху:ded::)))
а что? еще и футбол был? ( падаю в обморок) :))
футбик ж вроде вчера был
Donna Roza
02.03.2012, 01:08
футбик ж вроде вчера был
да???? ( три раза в обмороке) :)):)):))
Люсинда, ты ж не пьешь по будням:)):)):)):))
Donna Roza
02.03.2012, 01:11
Люсинда, ты ж не пьешь по будням:)):)):)):))
Думаешь, я только от спиртного падаю? :)):)):))
Нет, от удивления тожА могу :)) и от кефира :))
Думаешь, я только от спиртного падаю? :)):)):))
Нет, от удивления тожА могу :)) и от кефира :))
переходи на ряженку:)):))
пчела_майя
02.03.2012, 01:23
эх ты...а еще говорила, что футбол любишь:0064:... вычОркиваем:055:
:))
Donna Roza
02.03.2012, 01:23
переходи на ряженку:)):))
фуууу...я ее не люблю :))
ыыы....опять мы с тобой зафлудии всю тему, щас Майя с Васей ругаЦЦа будут :))
Donna Roza
02.03.2012, 01:25
эх ты...а еще говорила, что футбол любишь:0064:... вычОркиваем:055:
не вычОркивай ( дай код на смайл, бьющийся об пол) :))
Увлеклась ЧМ :))
пчела_майя
02.03.2012, 01:26
та ладна:042:... я что, я ничего :008::))
это очень страшно, да:)))
зы - даже я знаю, что Россия выиграла у кого-то (вроде у Дании в Дании же) 2:0. Сегодня по радио раз 300 сказали:046:
пчела_майя
02.03.2012, 01:27
не вычОркивай ( дай код на смайл, бьющийся об пол) :))
Увлеклась ЧМ :))
:110: двоеточие 110 двоеточие
:033: двоеточие 033 двоеточие
зы. тока щас дошло, что не то даю:))
:091: двоеточие 091 двоеточие
Donna Roza
02.03.2012, 01:28
зы - даже я знаю, что Россия выиграла у кого-то (вроде у Дании в Дании же) 2:0. Сегодня по радио раз 300 сказали:046:
мне теперь от дома до работы 5 минут, не успеваю новости послушать :)) только песТни :))
:110: двоеточие 110 двоеточие
:033: двоеточие 033 двоеточие
не эти....
не об стенку, а об пол :))
Donna Roza
02.03.2012, 01:29
зы. тока щас дошло, что не то даю:))
:091: двоеточие 091 двоеточие
вооотттт...
:091:
повтор...не вычОркивай :091: :091: :091:
Я предыдущий матч в баррре смотрела :))
пчела_майя
02.03.2012, 01:32
вооотттт...
:091:
повтор...не вычОркивай :091: :091: :091:
Я предыдущий матч в баррре смотрела :))
оооо! ну этим ты прям зачОд автоматом получаешь:061:
а хто играл-то?:093:
Donna Roza
02.03.2012, 01:34
а хто играл-то?:093:
ну ты спросила :)) откуда ж я помню :)):)):))
пчела_майя
02.03.2012, 01:35
ну тогда нещитаеца:025:. низачод:071:
это все кефир, точно говорю:)):)):))
Donna Roza
02.03.2012, 01:36
ну тогда нещитаеца:025:. низачод:071:
:091: :091: :091:
и вот этот помню :love:
Donna Roza
02.03.2012, 01:37
это все кефир, точно говорю:)):)):))
кстати да, матч как сейчас помню, был в среду :)):)):))
пчела_майя
02.03.2012, 01:38
Золотые!
http://s49.radikal.ru/i126/1203/ad/dda3220d8098.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1203/e6/044c605dc38b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1203/38/e11f89b9a0c6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1203/d5/8c70ab079a67.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
02.03.2012, 01:40
А у Свени труселя торчат :))
Словаки такие славные и даже Фак :))
пчела_майя
02.03.2012, 01:40
зы. у Свени на труселях написано Bjorn Borg. сначала вздрогнула:001:, думала Уля уже труселя свои выпускает:020:, а Свен фанат:091:, а потом вспомнила, что Bjorn Borg это был крутой швеццкий:ded: теннисист. Тока при чом тут труселя?:009:
Donna Roza
02.03.2012, 01:43
Значит Свеня фанат этого теннисиста :))
пчела_майя
02.03.2012, 01:44
у Ульки шапка смешно одета :))
Donna Roza
02.03.2012, 01:45
ушкам наверное жарко, Юльчик его вспоминает :))
в субботу наши парни в 15 30 спринт побегут по первой , а по Питеру и Росс2 ЦСКА с З енитом в это время начнется, потом сразу после фут Битлон с Гу и сразу тетеньки спринт побегут. У телека провести надо с 15 30 до 20 05 . Ж полная
Ой, я не пОняла , в программке по Питеру в 19 00 прямой эфир, по Росс2 в 15 30 прямой эфир, хто расшифрует,Это про фут
пчела_майя
02.03.2012, 01:46
http://s003.radikal.ru/i201/1203/a2/780f2dd05bbb.jpg (http://www.radikal.ru)
пчела_майя
02.03.2012, 01:48
Привезите мне медальку
http://s017.radikal.ru/i400/1203/9c/eb14faf42f62.jpg (http://www.radikal.ru)
Donna Roza
02.03.2012, 01:50
Привезите мне медальку
:)) так и хочется сказать - фиК тебе
Donna Roza
02.03.2012, 01:51
М 15:30
Ж 18:30
в субботу наши парни в 15 30 спринт побегут по первой
в итоге...я не поняла
в 15-00 Ж или М бегут????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.